2009 Проза. На Вместе против ксенофобии и фашизма

Пути «Электрички». Обсуждения на сайте Рифма.ру, 2004 - 2012 года/ Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2021.– 382 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4226/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/hysi/
______________________________________

http://proza.ru/2008/05/12/202

______________________________________________________
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Ник.Чарус, Лука Сатин, Олег Бубнофф, Вова-Пескоструйщик, Виталий Иванов
______________________________________________________

Виталий!
огромное спасибо – оч. полезная подборка.
а власть она никогда не любила правду -тем более еврейская.
прочитал авиаконструктора Яковлева о приёме советской делегации у Гитлера в 1938 г и решил найти фотографии геббельса гитлера гесса гиммлера кальтенбрунера эйхмана - я был в шоке!
Яковлев был прав - вся «арийская» верхушка нацистской германии-почти сплошь евреи.
тогда с кем мы воевали в отечественную?

с покл нч!

Ник.Чарус 09.06.2009 13:36
------------------

Я вам больше скажу - и Наполеон, и Черчиль, и Мао, и Пол Пот, и Буш, и даже Обама со всеми «пиндосами-америкосами» включая негров - все чистокровные евреи в тридцатом поколении.
Лечитесь от паранойи.

Лука Сатин 09.06.2009 14:33
------------------

Ни правда эта. Мао был татарином.

Олег Бубнофф 09.06.2009 15:44
------------------

Так татары, ведь, с монголами вместе над Россией иго своё имели? Имели.
А раз так, то стопудово были евреями. Да и главаря ихнего недаром Чингиз-Хаим звали. Так что Мао евреем был, точно!

Лука Сатин 09.06.2009 15:57
------------------

Тады Ленин точна чукча.

Олег Бубнофф 09.06.2009 17:21
------------------

мой сосед с первого этажа говорит что Юлиан Семенов - незаконнорожденный сын Евы Браун.... незаконнорожденный, а какую вещь сочинил - трахнуться можно!...особенно встреча без слов с женой в кабаке...
а ведь был закон в то время в Германии, что немецкие офицеры должны быть женаты и иметь много детей, а вот Штирлиц упросил наверное Гитлера быть холостым... Гитлер ему разрешил и от радости Макс Штирлиц оставил отпечатки своих пальцев на рации... а почему оставил? да потому что был разведчиком профессионалом...

Вова-Пескоструйщик 09.06.2009 19:28
------------------

кстати о Китае... наших там 200 млн. так что никакой МАО ДЗЕДУН нам нипочем...

Вова-Пескоструйщик 09.06.2009 19:31
 ------------------

Когда Китай присоединится к России, мало никому не покажется.

Виталий Иванов 09.06.2009 20:19
------------------

Виталий, речь идет о другом там 200 млн. наших агентов влияния, так что перестройку или оранжэевею рекволюшин им устроим...подорвем им автоваз, сельское хозяйство опрокинем, колбасу будем завозить из Пекина в Шанхай и по областям...гей парады устраивать... так что опыт у нас есть...а если не получиться то свинячий грипп... 200 млн штирлицев это не шутка...

Вова-Пескоструйщик 10.06.2009 11:04
------------------

даааааа! а самое главное --- обвинять китайских почвенников-аборигенов в фашизме.... экстримизме...в свинстве.... в дебелизме...пока они будут развираться что почем грабить и обирать...китайский фашизм это не шутка и не хухры мухры... он опасен

Вова-Пескоструйщик 10.06.2009 11:07
------------------

Да… нас уже научили тут, и мы вполне можем других поучить. Конечно, лучше - китайцев.. их много, чтоб по мелочам не размениваться.

Виталий Иванов 10.06.2009 12:55
------------------

«нет ребята-уже не прокатит - если на серьёзное замечание от вас трёп хохма анекдоты и чечётка - ясно что вы евреи, а значит ни честных слов, ни честных дел от вас не дождёшься - спорить не буду - а пустомолотобрёхство пусть останется на вашей совести.

Ник.Чарус 12.06.2009 12:40
------------------


Доброе время, Ник!
Спасибо за интерес и доброе слово! Прошу извинить, что сразу адекватно не отреагировал.
Но, во-первых, воспоминания Яковлева не читал и такой информацией в явном виде не располагаю. Потом не хотелось гробить выставленную на главной странице и без того достаточно острую вещь – еще более острой полемикой. Кто-то прочел основной текст, 3 дня он светился, это уже хорошо.
С уважением, Вит

Виталий Иванов 15.06.2009 20:43
------------------


Рецензии