Клушино Гагаринское, -глухая полубандитская провин

Клушино ,тогда Гжатского р-на-глухая полубандитская провинция.
Эо по моему-интересно-http://proza.ru/2019/11/03/1600
За дизайн в Кремле  отвечал Илья Глазунов и его сын Иван:-(довольно толковый парень).
Илья ,почти бесплатно выпросил у меня(для власти)- около 20-ти гравюр Петровского времени.
Они висели на стенках  в кабинете в Ельцина.
Дворец здания Минприбора находился напротив Огарёва(МВД)-видно на здание и нацелились власти.

Всё это сейчас вспоминает Лиманский-раньше,когда ВСЕ фигуранты были живы Дима-Лиманский написал на Прозе.ру Давид Залимановский.
Бородин запутался в Кремлёвских деньгах и провёл около года под следствием за границей.
В Кремле "новоделы" сломали-и концы в воду.

Министр Минприбора поручил мне бороться за здания,-и в конце предложил Лиманскому работу своим помощником.
 Он отказался.
 В Лондоне,в здании Аэрофлота(на Пикадили) была организована контора"По возвращению Русских культурных ценностей".

Подписали генерала Диму с Балашихи и позже посадили прочно "за хищение еврейских манускриптов".
 Дима прочно отсидел,-хотя кто -то из известных певунов успел написать ЕГО Даме(кажется ,Шафутинский)песню про Марину-жену Димы(помните-Мариночка,Марина,Марина).
 Отсиживая ,Мариночка из Торонто  кинула Диму-Дима женился на своей адвокатше.
 К удивлению вышел из тюрьмы и занял этаж в отеле "Метрополь".

Жора Лиманский ,оставив Пикадилли и шерсти клок остался на Юннатов(часть института Минприбор и как Нестор Иванович Махно номинально досиживал до 1934 г. в Советском посольстве в Париже.

Лиманский ,по согласованию с Головановым(мы тоже пострадавшие и даже обрусевшие)(без присутствия на работе)время до пенсии,временами выполняя поручения Голованова-Шкабардни.
 Продолжение -перерыв-корректировка).


© Copyright: Денис Гайдарский, 2019
Свидетельство о публикации №119021306820


Рецензии