Эпизод 13 Сказки про главного инженера проектов 2

Еще одна сказка про главного инженера проектов.
Главный инженер проектов одной из крупных строительных компаний хоть и относительно преуспел в работе, но вот с женщинами ему хронически не везло и к 40 годам так и не женился.
Как то раз он случайно встретил девушку моложе себя на 15 лет. Ее нельзя было назвать красавицей, скорее даже дурнушкой, но очень миловидной, притягивающей к себе своей специфической внешностью.
С самого начала было понятно, что это очень странный выбор. Она вообще не пила, а наш инженер любил изредко приложиться, а муж и жена должны быть одной сатаной все-таки. Конечно, ему была нужна не алкоголичка, но и не чурающаяся всего какая-то моралистка, с которой нельзя вместе выпить и нормально потрахаться принимая во внимание, что все, что естественно, все не безобразно.
Но не будем забегать вперед.
Настя, так ее звали, была к тому же еще личностью темной: про себя ничего толком не рассказывала, периодически  уходила во время совместных прогулок разговаривать с кем-то по телефону. Денег у нее никогда не было, работать она не работала, жила непонятно как, х** знает, чем занималась. Ее тайна может оказаться слишком пошла, так тоже бывает.
В первый раз она наградила нашего инженера поцелуем на третью встречу, и непонятно, как нормальный взрослый мужик мог довольствоваться такой малостью. Видима приворожила она его чем-то.
Суть да дело, наш герой понастроил идеалистических представлений о ней, будто это ангел какой-то, и даже за жопу ее боялся нормально схватить.
Прошел год свиданий, маразм крепчал, Настя наглела все больше и больше день ото дня, тусовалась по кафе и театрам за его счет, не считалась с ним все более и более. Домой к нему ехать она наотрез отказывалась, о сексе, понятное дело, речь вообще не шла. Последней каплей послужил один случай. Наш инженер, сидя с ней в недешевом кафе в парке Горького предложил ее попробовать все-таки заняться с ним сексом, на что она потребовала от него подарок: золотое украшение стоимостью пять тысяч рублей, вот тогда он начал прозревать. Он понял, что вероятнее всего, даже если он действительно купит ей такой подарок, то скорее всего она его наебет и секса все равно не будет. Потом он понял, что его просто обирают и решил больше с ней не встречаться. Они расстались.
Ну а тайну, ее тайну он так и не узнал. Вполне возможно она рассматривала его просто как развлечение и халявный досуг, а сама спала с кем-то. Так тоже бывает.
Ну а что, без лоха и жизнь плоха, как говорится в пословице.


Рецензии