ДНК тайна происхождения человека

Тайна происхождения человека
Владимир Сюрдо
ТОМ ВТОРОЙ


 (БИОГРАФИЯ)

Сюрдо Владимир Дмитриевич  литератор  РФ,  Поэт, Член Российского союза писателей. Родился в  19.01.1962 года, Изданы книги, Лунный свет, Я отдам всё плохое дождю, Тоска в вечерней синеве , За чертой непознанного, Империя жёлтых степей, Альманах «Живая вода». Номинант национальной литературной премии «Поэт года-2011»Номинант Литературной премии «Поэт года – 2014. Номинант национальной литературной премии «Поэт года - 2015». Номинант национальной литературной премии «Поэт года – 2016». Национальная литературная премия «Дебют – 2017». Номинант национальной литературной премии»  Поэт года – 2017». Номинант литературной премии Сергея Есенина «Русь моя – 2017». Номинант литературной премии «Наследие» Русский Императорский дом – 2017. Номинант литературной премии « Наследие» Русский императорский дом – 2018. Награждён: Звездой «Наследие» III степени. За  вклад в развитии Русской культуры и литературы Литературная премия «Наследие» учреждена Российским союзом писателей совместно с Российским Императорским Домом под Высочайшим покровительством Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны, награждён медалью к 160 лет имени Чехова.

(Аннотация)

Наша планета полна формами жизни в каждом живом существе находится самая потрясающая молекула в мире - ДНК. В ней находится код нашей жизни и жизни каждого существа на земле. Генетики завершили расшифровку человеческого генома, зафиксировано 3 млрд. элементов, из которых состоит человеческая ДНК. Как геном формирует нас? На эти и другие вопросы вы найдете ответ в этой книге. Как и по какой причине произошёл человек в результате вмешательства внешних сил. Например, пришельцев из будущего.

(Жанр – Естествознание)


Время тёплых песков обнажилось и застыло,
По темно-синему небу  тихо плыла луна,
Касаясь  лучами преднамеренно моих ладоней,
Где звёзды падали в зарю и мчались кони.

Я  такой не земной красоты никогда не видал!
Почему кровоточат в полнолунье мои ладони?
На золотой короне, у золотых шатров,
В полумраке наблюдаю на стенах свет камней.

Я расшатываю свои основы снова и снова,
Кажусь фигуркой в тире, ждущей выстрела в упор...
Не веди, рассвет упрямый, солнце за собой -
Полечу лучами света утром за тобой.

Был я пьян от хмельного напитка и запаха трав,
В моих глазах  лёд, то ли пламя, то ли вовсе страх,
Пафос и страх, недоверие бьёт через край,
Не хватает ни слёз, ни снов, ни дождей, ни фраз.

Жёлтый свет фонарей, размывает огни высоко,
Где нет предела, душа моя уносила мою грусть,
Знаю, что от яда желанного буду ещё я страдать,
Она радуется, горюет, плачет, темнеет от гнева.

Луны фонарь,  взирающий дрожит безмолвно,
Ты? где-то далеко... в душе моей промозглой,
Напоишь себя чаем с любимой своей пахлавой,
А я тону  в штормах, на постелях из тины и трав.

Опять вокруг меня лишь ночь, одна лишь темнота,
Здесь холодные ветра  сгустился отчаяния мрак!
Когда солнце и ветер, когда морось и град,
Мне хочется снова забыться в мучительных снах.

Каждый человек понимает, что сон - это удивительное состояние, которое, на мой взгляд, можно сравнить с волшебством. Что такое осознанное сновидение — как это произошло со мной впервые. Это случилось, в посёлке Анастасьевке, что в Казахстане,  когда мне было восемь лет. В ту ночь мне приснилось, что ко мне пришли пришельцы сон был таким явным, что я проснулся. Ночь была звёздной луна освещала мою детскую комнату я открыл глаза у моей кровати стаяли люди высокого роста две женщины и один мужчина они были одеты в чёрные накидки с капюшонами которые закрывали их лица страха я почему-то не испытывал я спросил кто они. Они сказали мне, что они пришельцы  из далёкой планеты сказали, что бы я ни боялся, что они не причинят мне зла. Я спросил их, а где находится их планета, они сказали, что их планета находится  далеко в Туманности Ориона, что их планета содержит огромное количество органических веществ планета также вращается вокруг своего солнца, как и наша Земля. Их планета, вращается на таком оптимальном расстоянии от своей звезды, при котором они получают тепла достаточно, чтобы присутствующая на планете вода находилась в жидком виде, а не в твёрдом или газообразном. Кроме того, для возникновения жизни на планете, она должна обладать ещё рядом обязательных условий. Наличие спутника, а также магнитное поле является несомненным плюсом для поддержания жизни. Они предложили, мне посетить их планету я сказал, что да конечно я согласен, но с одним условием, что они меня вернут обратно. Иначе, если я не вернусь,  мои родители будут, очень огорчены и очень сильно будут, переживать о моём исчезновении  они сказали что нет проблем, что у них тоже есть душа и они тоже переживают такую же боль когда теряют своих родных. После чего моя комната наполнилась густым зеленоватым светом буквально через несколько секунд мы оказались внутри летательного аппарата. Меня усадили, в мягкое кресло пристегнули ремнями, в кабине корабля было просторно, так что можно было, свободно передвигаться кабину корабля освещал тёплый свет, я был, спокоен чувствовал только лёгкую тревогу сидел в кресле и наблюдал за множеством мигающих лампочек внутри корабля. Через несколько секунд я почувствовал лёгкое колебание корабля, и тут мне в голову пришла мысль мы взлетели. Ко мне подошла миловидная девушка,  с большими зелёными глазами облачённая в серебристый костюм с её плеч свисали длинные светлые волосы. Она предложила, мне пройти к иллюминатору  и насладится космическим величием.  Заглянув в иллюминатор, я увидел, как мы удаляемся, от нашей планеты земля в космическом пространстве она выглядела такой красивой притягательной и такой родной.  Я неожиданно для себя воскликнул эта наша земля, на что мне ответила девушка, эта планета несёт имя  планеты - Мидгард – имеет многообразное значение: Срединный Мир, Срединный Сад. Она вращается вокруг Ярилы - Солнца, которое входит в созвездие Зимун Малой Медведицы в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой, Свати Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста – Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило - Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь. Мидгард - в очень далёкие времена находилась на пересечении восьми Небесных космических Путей. Которые связывали обжитые планеты в девяти Звёздных Системах Светлых Миров, где проживали только наши Пращуры – Арии и Славяне. Поэтому в древнейшие времена наши Предки первыми заселили Мидгард, где существовал только животный и растительный мир, и отсутствовала человеческая форма жизни. Причём Ингард из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космической Прародиной большинства Сваляно-Арийских Родов, переселившихся на Мидгард  в Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем бета Льва . На планетах данной Солнечной Системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгараде Роды Славян и Ариев, живущие на планетах в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и Дажь бог Солнцем, и Яро великим Солнцем, так как оно более яркое по излучению светового потока, больше по размеру и массе, чем Ярило Солнце. Одной из планет, вращающейся вокруг Златого Солнца, является Ингард. Её период обращения – 576 суток. Ингард имеет  большую Луну с периодом обращения 36 дней. Прошло, немного времени космическая ночь сменилась на день, пролетев сквозь облака, мы приземлились мы вышли из корабля. 
Вдруг я почувствовал нежный цветочный запах... Я попал в какой-то сад там были высокие кусты, а вдалеке виднелся большой дом, я  побежал к нему, передо мной вдруг выросла серая изгородь из плетёной лазы я отошёл от изгороди, преодолев небольшое расстояние по просёлочной дороге. Какой-то сельской местности, вдоль домов  и ограждений в дали я увидел  людей, они стояли кучкой, и до меня доносились обрывки их голосов. Вдруг один человек поднял голову, и, заметив меня, стал указывать в мою сторону рукой. Другие тоже подняли головы и начали что-то кричать мне. Помню, мне пришла в голову такая мысль: «Почему они смотрят на меня и кричат?» И вслед за ней — другая: «Наверное, их удивляет, что я одет ни так как они.  Далее у меня произошёл следующий диалог с самим собой: А ведь и правда, как это возможно, ведь люди были одеты в ярко старославянские одежды  — Может быть, это просто сон?.. Я осознаю, что сплю,  что всё происходящее вокруг мне снится. Это потрясающее открытие породило во мне мысль, что если это сон, то я могу делать в нём всё что захочу. Я решил  найти какого-нибудь человека, чтобы поговорить с ним. Я подошёл к кучке людей, стоящих неподалеку. Однако когда я приблизился к ним, то постеснялся вмешаться в разговор. Я стоял и размышлял: интересно: если это мой сон, то, значит, все они — не настоящие? Но я же вижу их, они совершенно реальны! Вдалеке залаяла собака. Вдруг потемнело, и набежали тучи. Запахло озоном. Пойдёмте  в дом, сейчас будет дождь» — предложила одна женщина. Все направились за ней. Я стоял и не понимал, как мне быть. Лёгкий тёплый ветер ласкал моё лицо, накрапывал небольшой дождь, я побрёл дальше через площадь по улице я оказался на окраине поселения у большого озера вода  была кристально чистая которая блистала на солнце.  Мне захотелось искупаться я подошёл к брегу снял обувь и прошёлся по воде получил душевное и телесное  удовлетворение  вдоль берега располагался ряд домов с резными ставнями у колодца стаял седовласый бородатый старик в расписной рубахе. Я подошёл к нему попросил испить воды старик зачерпнул из ведра деревянным ковшом и подал мне я напился воды, вода была чистой как слеза холодной и сладкой как из родника. Я поблагодарил старика и спросил, что это за деревня тот улыбнулся и сказал, а ты человече сам - то от, куда будешь я сказал, что я прибыл сюда из планеты Земля с моими новыми друзьями, которые обещали, доставить меня обратно в ближайшее время. Тот опять улыбнулся и ответил, а да я знаю эту планету её имя Мидгард. Мимо нас прошли девочки лет тринадцати о чём - то говорили и смеялись, сровнявшись с нами, осмотрели, меня  захихикали и пошли прочь  они были, одеты  в старославянские платья с вышивками белокурые с ярко голубыми глазами я пытался заговорить с ними. И в ту же секунду очнулся у озера  Каракуль, что расположилось, в пяти ста метрах от посёлка  Анастасьевка  было уже светло. Это было моё первое в жизни осознанное сновидение. А что  было после?
Думаю, будет лишним, если я скажу, что этот опыт оставил во мне неизгладимое впечатление. Весь день я только и мечтал о том, как бы побыстрее настал вечер, чтобы пережить подобное ещё раз. Но меня стало, навещать нечто это было, существо с ростом не более метра полностью волосатое с мордочкой кошки темно-серого цвета мы с ним играли, в различные игры это существо было женского пола, и звали её Цуртана. Она мне рассказывала различные смешные истории и сама больше всего хохотала, очень любила сладкое конфеты, сгущённое молоко, варенье  и так далее. А когда приходила пора ложиться спать она, куда - то исчезала, я ночью каждый раз просыпался от того что у меня пропадало одеяло. Перед тем как Маме рано утром нужно было,  уходить, на работу она заходила ко мне и обнаруживала, что я лежу без одеяла, она спросила ты почему без одеяла и где оно? Я ответил ни знаю, а когда мама стала искать и заглянула под кровать то обнаружила одеяло, сложенное вчетверо под кроватью на котором была тёмно серая шерсть так продолжалось всё лето до конца августа. Тогда родители обратились к старой женщине  верующей на то время, которая проживала на окраине посёлка за помощью, когда эта старушка пришла к нам - то сразу сказала что в нашем доме поселилось неизвестное существо.  И что бы его изгнать нужно, провести специальный обряд, я сказал, что бы они ни делали этого, что это существо ни злое и зовут, её Цуртана она мне рассказывает интересные истории и то, что она из другой планеты присланная, что бы присматривать за мной. Но меня никто не послушал после проведённого обряда изгнания и очищения дома Цуртана больше не приходила, а я вскоре  заболел детским параличом у меня отказали ноги я не мог самостоятельно передвигаться. И был, госпитализирован по этой причине я пропустил занятия в школе и остался на второй год во втором классе. Однако прошло ещё много времени, прежде чем мне удалось снова испытать это состояние. Тогда ещё я, конечно, не знал, как войти в такой сон намеренно, и мне приходилось полагаться на случай. С тех пор я заинтересовался этим феноменом. По какой-то неизвестной мне самому причине я до определенного времени не задавался вопросом по поводу того, происходит ли тоже самое с другими людьми. Слава проведению болезнь отступила, я снова научился ходить, занимался спортом Боксом, самбо, после как мне исполнилось, восемнадцать лет я был, призван на службу в Советскую Армию служил в спец войсках в Монголии. И вот теперь в эпоху Перехода Высшие Силы проделывают колоссальную работу по убиранию законов темного мира. Они сняли энергетическую запись из информационного поля о значении слова "земля". Но всё же людям нужно вернуться к исконному названию своей планеты. Нашу планету зовут  Мидгард или Божественный дар. Именно под этим названием её будут знать другие цивилизации Космоса, когда полностью завершится наш Переход...



Из школьного курса биологии всем известно о том, что ДНК – это «банк данных», в котором хранится информация обо всём живом. Именно ДНК делает возможной передачу данных о развитии и функционировании живых организмов при их размножении.
Это правило работает для каждого вида. Но другие законы определяют эволюцию отдельного живого существа: скорость его роста, пол и так далее.  Вот почему в учебниках по биологии столько места отводится разнообразным вариантам эмбрионального развития – такого, какого не было нигде, за исключением самой  древней из существующих форм. А потом появились люди и даже научились делать компьютеры, которые продвинули нас в будущее.  Но это произошло только после того, как стали заметны индивидуальные особенности каждого человека. Особенности психики, психики вообще.  Собственно, само слово «человек» происходит от латинского слова corpus, то есть тело.  Именно тело определяет, из чего человек состоит. И вот как раз сейчас мы продвинулись намного дальше, чем когда-то.  Эволюция – это не серия овальных отпечатков лап какого-то одного зверя, это медленный каскад изменений, проходя который мы растём  и развиваемся.   
Наши предки жили в пещерах, питались сырым мясом и были похожи на одноруких великанов, поскольку никаких внешних чувств у них не было  – кроме, разве что, зрения. Мы же обладаем почти человеческими умственными способностями. Естественный отбор сегодня практически незаметен.  Но его можно как-то почувствовать.  И даже предсказать. Не знаю, заметили ли вы, что эволюция чаще всего случается среди тех, кто мыслит.  Считается, что это связано с тем, что у каждого из нас развито чутьё на биологические изменения. Но это не совсем так.  Все мы дышим и чувствуем, и наше сознание легко ориентируется в пространстве, определяя направление, в котором будут изменяться окружающие нас предметы и  явления. И всегда есть вероятность того, что вслед за яйцом, которое ударится об пол, по стенам поползёт именно оно. Поэтому в сознании каждого из нас присутствует определённая карта, по которой мы ведём своё судёнышко по бурным водам жизни, растущей вокруг нас. Это, наверное, то же самое, что попытки съесть консервированную сосиску,   подражая животному.  Всё дело в том, что сосиска тоже растет ‘ вдоль берега.    Поэтому, так сказать, базовое   мышление и связь с берегом у человека пока не восстановлены.  То же самое и с нашим сознанием,   так как разум всё ещё разделён на две части.  Поэтому, когда мы говорим о каких-нибудь   метафизических концепциях, мы как бы пытаемся представить себе не внешний мир, а своё  внутреннее «Я».  Может быть, поэтому, когда мы говорим о вещах, имеющих фундаментальное   значение, мы пытаемся говорить о чём-то, похожем на наше  внутреннее состояние. То же самое и с религией, например,   конечно, если вы уже не запутались в этой теме.  То же самое и с технологией, с социальным   направлением и так далее… Я не знаю, как у вас обстоит дело с религией,  но, по-моему, все ваши   разговоры о том, что это старая грёбаная империя со своими патриархами, мистической   и   животной душами, только подкидывают дров в костёр отрицательных энергий.  Кроме того, вы   одновременно создаёте новые энергии, которые тоже как бы «подпирают» вас.  Вы,   насколько я знаю, все время пытаетесь сделать так, чтобы солнце светило не на востоке, а на западе, или наоборот.  Может,   вам просто не нравится, когда оно светит на западе, или на востоке? Вы здесь по своей воле или вас забросили на землю с другой планеты?  Лично для меня это не   играет никакой роли, но, может быть, здесь действительно есть какие-то законы, на   которых можно было  бы построить диалог с космосом. Люди вообще склонны к самообману, но   все мы находимся в плену иллюзий.  Реальность в конечном счёте совпадает с нашим   представлением о ней. Поэтому, если вы занимаетесь этой философией, не стесняйтесь.  Это   ваш собственный интерес. Если захотите, можете посетить семинар или   просто встретиться с мудрыми людьми.  По мне, так просто пойдите и выпейте,   чтобы достичь внутреннего спокойствия.  Или зайдите на сайт www. «Блуждающие Звезды». Почему мы употребляем «звёзды»?  Нетрудно догадаться, что в нашей   голове вечно мерцает какая-то точка, и, если с ней заговорить,   можно заглянуть в  собственную душу. Я скажу вам, что иногда это похоже на свет,   исходящий от какого-нибудь далекого острова, так, словно он просвечивает     через   облака. Он самый настоящий, этот свет. Но свет — это не то же самое, что звёзды.  Помните, когда люди впервые увидели свет, сначала они были очень   возбуждены и даже испуганы, а потом при этом чувствовалось такое величие,    что они решили, что он исходит от Бога. И потом с тех пор многие тысячелетия считалось,   что этот свет был послан Богом.  Тогда не важно, откуда он исходит.  Бог, может быть,   и здесь. Это просто не так сложно понять».
Она активна не только как   химическое вещество, вживленное в геном клетки, но и как своеобразный   трансформатор между физическим  миром и миром иных измерений.  Кроме   того, это она отвечает за синтез белков, белковый обмен и дыхание, как сказали бы в Голливуде. Гены и белок, в котором   заключен смысл жизни, делятся надвое.  Это похоже на половой акт между двумя   отдельными людьми – чтобы продвинуться дальше, нужна еще и ДНК-Энергия, отвечающая за пол. Именно поэтому организм просто не может нормально существовать, если в нем нет чего-то вроде бомбы замедленного действия.  Она подавляет функции, которые определяют баланс между   физическим и духовным миром. В результате человек оказывается на грани вечного сна.  Только из-за   этого в последнее время пошли споры о природе зла.  Одни говорят, что это наследие   древних цивилизаций, которые знали что-то такое, что мы не знаем.  Другие склоняются к   тому, что дело в оккультных верованиях. Третьи считают, что здесь виноват современный технический прогресс.  Но   самое главное – эта бомба замедленного действия продолжает медленно тикать и по сей день.  А без нее жить невозможно.   И, главное, до сих пор неясно, что она собой представляет.  Ученые до сих пор не решили этого вопроса.   У всех этих проблем есть один общий фундамент: они не решены до сих пор.  И если от нас зависит,   чтобы это стало известно, мы должны до конца разобраться в том, как работает   эта бомба замедленного действия  и в чем ее сила. И тут на помощь   приходит искусство. И особенно кинематограф.  Потому что во всем, что касается   передачи информации, управление носителем информации иногда так   просто.  Как использовать факты, чтобы придать им форму и смысл, как подать их   так, чтобы они воспринимались организмом, так и работает кино.
 
 Дезоксирибонуклеиновая кислота  основа всего живого. Именно благодаря этой молекуле, все организмы способны сохранять свою популяцию.  ДНК состоит из двойной спирали. Вот уже более 50 лет, ученые всего мира пытаются раскрыть все тайны ДНК. Геном человека — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке человека. Человеческий геном состоит из 23 пар хромосом, находящихся в ядре, а также митохондриальной ДНК. Двадцать две аутосомы, две половые хромосомы Х и Y, а также Митохондриальная  ДНК человека содержат вместе примерно 3,1 млрд. пар оснований. В ходе выполнения проекта «Геном человека» была определена последовательность ДНК всех хромосом и митохондриальной ДНК. Дезоксирибонуклеиновая кислота, известная как ДНК, – это не что иное, как молекула, кодирующая генетическую информацию, которая управляет развитием и функционированием живого организма. Проще говоря, ДНК хранит информацию о генетической структуре организма. Этот генетический состав передается из поколения в поколение. Ученые ещё не пришли к окончательному пониманию происхождения ДНК и того, как работает наша генетика, но сделали массу удивительных заключений. Вот только некоторые интересные факты о ДНК, которыми я хотел бы поделиться с вами. На сколько процентов ДНК разных людей похожи между собой. Хотя мы все имеем почти полностью одинаковые гены, инструкции, содержащиеся в этих генах, идентичны не полностью. Несмотря на практически полную генетическую схожесть, каждый человек уникален. Люди имеют разные оттенки волос, черты лица, рост, телосложение и т. п. Эти различия между людьми появляются из-за очень небольших различий в их последовательностях ДНК.  ДНК также содержит много так называемых «генов домашнего хозяйства», которые контролируют важнейшие метаболические процессы практически во всех клетках и тканях на относительно постоянном уровне. Некоторые различия, или мутации, в этих генах могут вызывать заболевания. Хотя ДНК любых двух людей на Земле, на самом деле, идентична на 99,9%, даже небольшая разница может производить большой эффект, если эта мутация произошли в критически важном гене. Но это генетическое сходство порождает вопрос: почему мы можем легко отличить одного человека от другого? Наш мозг настроен так, чтобы замечать и усиливать различия и распределять объединяющие свойства, которые есть у всех нас, – две руки, один нос, большая голова и т. п. Для инопланетянина мы, наверное, все выглядели бы одинаково, точно так же, как мы не можем различить двух мышей одинакового окраса. Какую длину имеют ДНК-клетки, если их растянуть? Будучи естественной спиралью, ДНК, упаковывается с помощью ферментов, поэтому занимает меньше места. Попробуйте удержать кусок веревки за один конец и скручивать другой. Когда вы добавляете скручивание, веревка уменьшается в размере. ДНК имеет такую же скрученную структуру, которая позволяет 3 миллиардам пар оснований в каждой ячейке вписаться в пространство шириной всего 6 микрон. Какой длины молекулы ДНК человека? Гаплоидный геном человека содержит приблизительно 3 миллиарда пар оснований ДНК, упакованных в 23 хромосомы. Конечно, большинство клеток в организме за исключением яйцеклеток и сперматозоидов являются диплоидными, с 23 парами хромосом. Это составляет в общей сложности 6 миллиардов пар оснований ДНК на клетку. Поскольку каждая пара оснований имеет длину около 0,34 нанометра (нанометр составляет одну миллиардную часть метра), следовательно, каждая диплоидная клетка содержит около 2 метров ДНК [(0,34;10-9) ; (6;109)]. Более того, по оценкам ученых, человеческое тело содержит около 50 триллионов клеток, что составляет до 100 триллионов метров ДНК на человека.  Для сравнения: Солнце находится в 150 миллиардах метров от Земли. Это означает, что у каждого из нас достаточно ДНК, чтобы, размотав ее, дотянуться к Солнцу и обратно более 300 раз или обмотать ее вокруг экватора Земли 2,5 миллиона раз. Если полностью растянуть ДНК одной клетки, цепочка составит около 2 метров в длину, а вся ДНК во всех наших клетках вместе будет примерно в два раза больше диаметра Солнечной системы. Объём молекул ДНК, чтобы представить последовательность молекулы ДНК на компьютере, мы должны быть в состоянии представить все 4 варианта пары оснований в двоичном формате (0 и 1). Эти 0 и 1 обычно группируются вместе, чтобы сформировать одну единицу информации, байт, который содержит 8 битов. Мы можем обозначить каждую базовую пару, используя минимум 2 бита, что дает 4 разные комбинации (00, 01, 10 и 11). Каждая 2-битная комбинация будет представлять одну пару оснований ДНК. Один байт (или 8 бит) может представлять 4 пары оснований ДНК. Чтобы представить весь диплоидный геном человека в байтах, мы можем выполнить следующие вычисления: 6;10^9 пар оснований/диплоидный геном x 1 байт/4 пары оснований = 1,5;10^9 байт, или 1,5 гигабайта, что примерно равно двум компакт-дискам.  Может возникнуть интересный вопрос. Например, сколько мегабайт генетических данных хранится в организме человека? Для простоты давайте проигнорируем микробном все клетки, не принадлежащие человеку, которые живут в нашем организме. И сосредоточимся только на клетках, которые составляют наше тело. Оценка количества клеток в организме человека колеблется от 10 до 100 триллионов. Давайте возьмем 100 триллионов клеток в качестве общепринятой оценки. Итак, учитывая, что каждая диплоидная клетка содержит 1,5 ГБ данных это очень приблизительно, поскольку мы учитываем только диплоидные клетки и игнорируем гаплоидные сперматозоиды и яйцеклетки в нашем организме. Приблизительное количество данных, хранящихся в организме человека: 1,5 ГБ х 100 триллионов ячеек = 150 триллионов Гбайт или 150 ; 10 ^ 12 х 10 ^ 9 байт = 150 зетабайт (10 ^ 21).  А каким объемом генетических данных обмениваются люди во время зачатия человека? Каждый сперматозоид у человека мужского пола является гетерогаметным и гаплоидным. Это означает, что он содержит только одну из двух половых хромосом (X или Y) и только один набор из 22 аутосомных хромосом. Таким образом, каждый сперматозоид содержит около 3 миллиардов оснований генетической информации, что составляет 750 Мбайт цифровой информации. Средний эякулят человека содержит около 180 миллионов сперматозоидов. Итак, это 180 х 10 ^ 6 гаплоидных клеток х 750 Мбайт / гаплоидная клетка = 135 х 10 ^ 9 Мбайт = 135000 терабайт!  Сколько раз в день повреждается структура молекул? Поскольку ДНК является хранилищем генетической информации в каждой живой клетке, ее целостность и стабильность крайне важны для жизни. ДНК, однако, не инертна, это химическое вещество, подвергающееся нападению со стороны окружающей среды, и любое повреждение, если оно не будет устранено, приведет к мутации и, возможно, заболеванию.Наиболее известным примером связи между повреждением ДНК, вызванным окружающей средой, и заболеванием является рак кожи, который может быть вызван чрезмерным воздействием ультрафиолетового излучения в виде солнечного света (и, в меньшей степени, соляриев). Другим примером является повреждение, вызванное табачным дымом, которое может привести к мутациям в клетках легких и последующему раку легких.  Помимо факторов окружающей среды, ДНК также подвержена окислительному повреждению от побочных продуктов метаболизма, таких как свободные радикалы. Фактически было подсчитано, что отдельная клетка может страдать до одного миллиона изменений ДНК в день. Самые малоизвестные факты о ДНК все перечисленное выше далеко не единственные удивительные вещи, которые связаны с ДНК. Например, знали ли вы, что некоторые древние вирусы уже давно встроены в наш геном? Многие из них сыграли важную роль в эволюции. Ученые считают, что так в результате инфицирования так называемыми ретро вирусами мы приобрели мозг большего размера, социальные навыки и другие уникальные возможности человека. Вот другие малоизвестные факты о структуре ДНК: Сравнивая возраст образцов ископаемых ДНК и степень ее деградации, исследователи подсчитали, что период полураспада ДНК составляет 521 год. Это означает, что через 521 год половина связей между нуклеотидами в основной цепи образца разорвется; еще через 521 год исчезнет половина оставшихся и так далее. Ученые считают, что даже в кости при идеальной температуре хранения -5 ;C каждая связь будет разрушена максимум через 6,8 миллиона лет. ДНК перестала бы быть читаемой намного раньше – возможно, через 1,5 миллиона лет, когда оставшиеся цепочки были бы слишком короткими, чтобы дать значимую информацию.  Двое мужчин могут быть биологическими отцами общего ребенка. Это стало возможным благодаря открытию роли генетических регуляторов, которые влияют на то, дифференцируется ли незрелая половая клетка в мужскую или женскую клетку и как этим процессом можно манипулировать. В будущем может быть возможным использование стволовых клеток мужчины для производства яйцеклетки, что позволило бы младенцу иметь двух биологических отцов. Поскольку у мужчины есть вся соответствующая материнская информация на одной из его копий Х-хромосомы, полученная яйцеклетка теоретически будет полностью функциональной.«Диск бессмертия». Так называемый «Диск бессмертия». Это микрочип, специально предназначенный для работы в качестве футуристической капсулы времени, если на Земле произойдёт катастрофа. Этот чип включает в себя список некоторых из величайших достижений человечества; а также сообщения и письма с Земли. Капсула времени также включает оцифрованные последовательности ДНК бесчисленных личностей на Земле. ДНК всех людей на планете на 99,9 % — идентична, и только на 0,1% — уникальна. Именно этот 0,1 % влияет на то, кто мы и какие мы. Иногда так случается, что это значение (0,1%) проявляет себя очень неожиданным образом: рождаются дети, похожие не на родителей, а на прабабушку или прадеда одного из родителей, а иногда проявляются еще более дальние предки. Мы на 30% салат и на 50% банан! И это действительно так: ДНК каждого из нас, не зависимо от возраста, пола, цвета кожи и других признаков, идентично с ДНК листьев салата и бананом на 30 и 50 процентов соответственно. Эритроциты (красные кровяные тельца) – единственные клетки, в которых отсутствует ДНК.  В ДНК человека 80 тыс. генов, а 200 из них унаследовано от бактерии. Очень редко на свет появляются люди, у которых не 1, а 2 набора ДНК. Таких людей называют химерами, в их организме органы имеют разные ДНК.  У человека всего на 2 хромосомы меньше, чем у шимпанзе. У генетического кода человека 2 значения. Ранее считалось, что значение 1.В космосе есть «Диск бессмертия», на котором хранятся оцифрованные ДНК некоторых выдающихся личностей. На нашей планете есть живые организмы, чье ДНК при наиболее благоприятных условиях жизни могло бы обеспечить им бессмертие. Но человек к их числу не относится. И это далеко не все загадки маленькой молекулы, без которой жизнь на Земле была бы невозможной. ДНК для большинства из нас представляет глубокую тайну. Мы слышим это слово, вроде бы понимаем его значение, но даже не представляем себе, насколько это сложная вещь и зачем она, собственно, нужна. ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) — это главная программа человека. С химической точки зрения это очень длинная полимерная молекула, имеющая вид двух цепочек, спирально закручивающихся вокруг друг друга. Каждая цепь состоит из повторяющихся «строительных блоков», называемых нуклеотидами. Каждый нуклеотид состоит из сахара (дезоксирибозы), фосфатной группы и собственно азотистого основания. Связи между нуклеотидами в цепи образуются за счет дезоксирибозы и фосфатной группы. А азотистые основания обеспечивают связь между двумя спиральными цепями. То есть собственно создание живой материи. Основания бывают четырех видов. И именно их последовательность формирует генетический код. Генетический код Человека содержит в себе около трех миллиардов пар оснований ДНК и около 23 000 генов (по последним подсчетам), которые отвечают за все свойственные нам признаки и качества. Сюда входит все, что мы получаем от природы, а также то, что мы наследуем от родителей и их родителей. Ген — это единица наследственности живого организма. В нем может содержаться информация о цвете глаз, о том, как создать почку, и о наследственных заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера. Так что наследственность — это не только качества родителей, но и общие качества человека. Можно сказать, что гены содержат все, что в нас есть человеческого, вместе с уникальными особенностями, унаследованными от родителей. Возможно, вы слышали также об РНК (рибонуклеиновой кислоте). Она участвует в процессе транскрипции, с которого фактически начинается производство белков и управление ими. ДНК — это матрица, на которой создается РНК, и программа, которой следует этот процесс. Слушайте внимательно: эту крошечную молекулу в виде двойной спирали можно увидеть только в очень мощный электронный микроскоп. Но она состоит из трех миллиардов частей! Можете себе представить, насколько малы эти части? Мы, по сути, видим лишь форму ДНК. Потребовалось еще 43 года, прежде чем в феврале 2001 года учёные смогли нарисовать структуру всей молекулы ДНК.  Затем началась настоящая работа, ведь исследование структуры показало лишь общее химическое строение ДНК. Представьте, что это буквы в гигантской книге. Теперь ученые знали каждую букву, но понятия не имели, что это за язык! Им необходимо было разгадать язык, чтобы увидеть всю картину, понять слова в книге и найти гены. Именно тогда они обнаружили, что дело принимает неожиданный оборот. Лучшие ученые и мощнейшие компьютеры страны изо всех сил старались найти коды, которые ожидали увидеть в химической структуре генома человека. Мы мыслим трехмерно. С этим ничего не поделаешь. Такова наша реальность, и нельзя надеяться, что мы избежим этого. Но часто это мешает нам видеть большую картину. Наука сейчас начинает громогласно заявлять, что Вселенная и все находящееся в ней  многомерны. Так что рано или поздно нам придется изобрести математику, которая смогла бы соответствовать такой модели, а также открыть новые физические законы и научиться более широкому мышлению. А пока что ученые делают очень серьезные предположения о том, что геном человека линеен и вся генетическая структура человека заключена в трех миллиардах «букв» ДНК. Но это не так. Вопреки всей логике, учёные не смогли найти коды, хотя абсолютно точно знали, что они там есть. Они использовали лучшие современные компьютеры, способные взламывать коды, в поисках той симметрии, которую порождает любой язык. Из всей химической структуры сложнейшего генома Человека лишь 4% несут в себе код! Только кодирующая белок ДНК содержит в себе четкий код для производства генов, и его присутствие там было вполне очевидно. Это настолько трехмерно, что буквально можно было увидеть отметки «старт» и «стоп» в последовательности генов! Как и современные компьютерные коды, химия подстраивалась под наши ожидания, но лишь малая часть генома Человека участвовала в производстве 23 000 генов человеческого тела. Все остальное находилось там как бы «ни для чего». Позвольте привести вам аналогию подобного разочарования. Над нами появляется летающая тарелка. Она проделывает удивительные трюки зависает в воздухе, игнорирует гравитацию и ведет себя так, как мы и ожидаем от летающей тарелки. Затем она приземляется. Мы приближаемся и понимаем, что внутри никого нет. Видимо, это просто робот-зонд, посланный на Землю.  ДНК состоит из трёх миллиардов частей, большая часть которых ничего не делает! Лишь четыре крошечных процента выполняют всю работу! Что за ерунда! Мы знаем, что природа очень рациональна. Мы можем наблюдать за эволюцией живых существ даже в течение одной нашей жизни, и мы понимаем, насколько природа целесообразна. Если рыбы оказываются запертыми в подземной пещере, то через десять лет, или около того, у них исчезают глаза. Природа вычеркивает все, в чем нет необходимости, и мы видим это повсюду. Однако 96% нашей ДНК являются просто мусором! Мы, вершина эволюции, на 96% состоим из мусора? Это противоречит всему, что мы наблюдаем в природе, однако именно так и выходило. Части ДНК, не кодирующие белок, даже лучшими умами были объявлены «мусором». Участки, не кодирующие белок, были случайными, не обладали ни симметрией, ни видимой целью и казались бесполезными. Так называемая «мусорная ДНК» — 96% генома человека, кажущиеся бесполезными,  может играть более важную роль, чем предполагает ее название, утверждают американские ученые. Международная группа ученых обнаружила, что какая-то часть «мусорной» ДНК может служить для создания рамок, помогающих должным образом организовать остальные 4%. «Некоторую часть мусорной ДНК можно считать знаками препинания, запятыми и точками, помогающими понять смысл закодированных участков генома» Что, если 96% нашей ДНК — набор инструкций для остальных 4%? Тогда эта часть совсем не хаотична, она просто кажется таковой трехмерному мышлению. Могут ли знаки препинания казаться буквами алфавита? Нет. Тогда что это? Обладают ли они симметрией? Произносятся ли они как-нибудь? Нет. Если вы посмотрите на знаки препинания в нашем языке, то может показаться, что они расставлены в случайном порядке. Если бы вы, например, посмотрели на эту страницу, ничего не зная о языке и о его устройстве, то знаки препинания показались бы вам бессмысленными. Они не обладают симметрией. Если вы пропустите эту страницу через суперкомпьютер, он в конечном итоге определит слова и их вероятный смысл, но не знаки препинания. Эта доля в 4%, кодирующая белок, служит «блестящим мотором». А «мусор» — это 96%, похожие на гранулированный наполнитель. Теперь мы подозреваем, что происходит нечто совершенно иное, и 96 % на самом деле могут оказаться многомерным шаблоном конструктора, а 4% — просто двигателем, который подчиняется его замыслу. Существует внеземная раса, которую назвали «Высокие белые». Эта раса имеет происхождение недалеко от звезды Арктур. По описанию очевидцев они имеют человекоподобный облик. В зрелом возрасте их рост около 2-х метров. У них светлые волосы, не очень длинные, женщины отличаются более интересными прическами. Они голубоглазые, их глаза более крупные, и удлинено-раскосые. «Высокие белые» могли бы быть почти неотличимы от людей,  за исключением меловобелого цвета кожи. Типичная одежда «Высоких белых» это алюминизированый облегающий костюм с отверстиями у шеи и на запястьях и лодыжках. Они также носят перчатки того же материала, и иногда шлем, похожий на мотоциклетный. Их костюмы и шлем излучают белое свечение, около 5 см. Интенсивность этого свечения может меняться от мягкого до очень яркого, что может привести к нарушению зрения. Продолжительность жизни «Высоких Белых» около 800 земных лет. Причем, где-то до 400 лет они остаются практически неизменными, после чего у них начинается вторая стадия роста, который может достичь 9 футов, т.е. почти 3-х метров. Их разговорная речь напоминает собачий лай или птичье чириканье. Письменность по виду напоминает древнеегипетские иероглифы. У этих пришельцев, также имеются особые устройства, которые могут воспроизводить человеческую речь прямо “в голове” слушающего. Ч.Холл говорит, что скорость их интеллекта в 2-3 раза выше, чем у обычного человека. Технологии «Высоких белых» очень продвинуты. Они имеют небольшие разведывательные корабли, которые могут перевозить несколько лиц. И имеют огромные  космические корабли, с помощью которых путешествуют между звездных систем. Форма их разведывательных кораблей эллиптическая или яйцевидная, с плоским дном. Они обычно излучают белое свечение. По периметру такого корабля располагаются окна, по форме как у наших самолетов. На них они спокойно могут долететь до Луны или Марса, но не предназначены для полетов в дальний космос. Большие межзвездные корабли высотой, где то 70 футов,  шириной 300 футов и длиной 500 футов. По форме они вытянуты и обтекаемые. Их максимальная скорость превышает скорость света со значительным отрывом. Да, Эйнштейн был неправ об этом. «Высокие белые» часто носят при себе оружие для защиты, в виде металлической трубки, длинной около 40 см., которое может давать излучение, возбуждающее атомы натрия в нервной системе, которое приводит к временному параличу. Встречи со светловолосыми пришельцами нордического типа, очень похожими на людей довольно часты и тут возникает множество вопросов. Кто они? Почему они здесь? Каковы их цели?  По рассказам очевидцев эти пришельцы почти неотличимы от человека, имеют красивые черты лица. Они высокие, светловолосые, обычно с длинными волосами, голубоглазые, носят обтягивающие комбинезоны. Рост их более 2х метров. У «Нордических пришельцев» как и у людей два пола, женщины и мужчины. Некоторые очевидцы видели даже их детей. Они обладают телепатическими способностями. Давайте рассмотрим ряд некоторых случаев контакта с ними.  Случилось это в конце мая 1992 года. Я поехал на рыбалку на реку Черемшан. Было раннее утро, я выбрал рыбу из сетей и уже хотел завести мотоцикл, чтобы ехать домой. Вдруг услышал голос, звучащий, будто у меня в голове. Он приказал: «Садись». Я обернулся и увидел в предрассветной мгле человеческую фигуру. Я понял, что передо мной не обычный человек, а, возможно, пришелец из космоса. Он был одет в алюминизированый облегающий костюм. На голове что-то вроде шлема такого же цвета. Лицо я разглядеть не смог, так как оно было закрыто стеклянной поверхностью типа забрала. Пришелец был стройным, рост примерно двух метров. Начался разговор, если его можно назвать разговором в привычном для нас смысле слова. Пришелец, отвечая на мои вопросы, как бы прокручивал кадры кинопленки прямо у меня в мозгах, а иногда просто кивал головой в знак согласия. Он знал, о чем я думаю, и читал все мои мысли. Помню, я спросил его, почему они открыто не вступают в контакт с людьми. Пришелец ответил, что у них есть инструкции, запрещающие им вмешиваться в нашу жизнь. Они считают, что человечество должно развиваться своим путем. Продолжительность их жизни составляет около 700—800 лет по нашему летосчислению. Они носят на голове защитные устройства, предохраняющие от воздействия со стороны, и чтобы никто другой не смог прочитать их мысли. В общем, за какие-то 20 минут он столько вложил в мою голову, что даже в книге обо всем не расскажешь. Этот случай произошел в ноябре, когда она ехала на своей машине домой. Дона П.увидела впереди яркий луч света, остановила машину и отключилась. Очнулась она уже внутри НЛО. Так состоялась ее первая встреча с пришельцами.  Ее предупредили о грядущих бедствиях на Земле. Они еще рассказали, что могут  переходить из одного измерения в другое, становясь невидимыми. Следующая встреча состоялась у нее дома. В 2:00 ночи один из тех, кого она запомнила на НЛО, появился в коридоре ее дома. Он сообщил Донне, что тогда ей был вживлен имплант. Снова рассказал ей о грядущих изменениях на Земле. Одно из самых впечатляющих откровений о тайнах Ватикана сделал секретарь папы Иоанна XXIII. В 2005 году он выступил с заявлением для прессы, в котором поведал о странном событии с участием папы римского. По его признанию, у Иоанна XXIII состоялась встреча с человеком с другой планеты, пришельцем. Итак, согласно заявлению папского секретаря старейшего из католических епископов папа римский Иоанн XXIII вошел в контакт с дружественным пришельцем прямо в саду своей летней резиденции в Кастель Гандольфо. Произошло этот так. В тот момент, когда папа и его секретарь гуляли по саду, им явились существа, вокруг которых была золотая аура. Пришельцы вышли из овального объекта синего, янтарного цвета. Папа и секретарь опустились на колени и начали молиться, думая, что им  было явлено чудо. Затем, папа решил подойти к пришельцу и заговорить с ним. Разговор длился около получаса. После того, как папа закончил разговор, он вернулся к секретарю и сказал: Дети Бога везде, хотя иногда и не считают нас за братьев. Примечательно, что недавно представитель Ватикана сделал заявление о возможности существования внеземной жизни, что вызвало ожесточенные споры в среде верующих…  Кто такой Аштар? Это имя выбрано для общения с людьми Аштар говорит от имени двадцати миллионов инопланетян-создателей, задействованных вместе с его командой в Программе для планеты Земля, а также от имени еще четырех миллионов, находящихся на нашем физическом плане и принимающих участие в Программе. Так Аштар описывает себя: “- Я семи футов ростом, голубоглаз, а моя кожа почти белого цвета. Я легок на подъем и считаюсь понимающим и сострадательным”. АШТАР ШЕРАН: – Миллионы космических кораблей действуют в этой солнечной системе. Некоторые расположены высоко над вашей планетой и являются относительно стационарными; они давно наблюдают за Землей на своих мониторах. Другие корабли находятся в постоянном движении, выполняя различные оперативные задачи. У нас есть маленькие корабли, производящие полевые исследования, а также более крупные корабли, способные посещать планеты других солнечных систем. В нашем распоряжении также находится то, что вам известно как “корабли-базы”, с множеством маленьких кораблей, летающих вокруг них. Кипучая деятельность развернута там, где, по мнению землян, нет ничего, кроме пустого пространства. Мы способны становиться невидимыми, и когда наш корабль летит быстрее скорости света, мы тоже становимся невидимыми для физического зрения. Наша цель – служение, и мы отправляемся туда, где мы нужны. Наша штаб-квартира расположена на самом большом корабле-базе, и все распоряжения поступают оттуда. Это целый космический город. В большинстве наши люди являются уроженцами одной из планет этой солнечной системы, но среди нас есть также и выходцы из других систем. Наши работники отправляются погостить на свои родные планеты во время своих, как вы бы сказали, “отпусков”. Большинство из нас работает вместе на протяжении довольно долгого периода. Мы крепкая Конфедерация, и надеемся, что весьма эффективная. АШТАР ШЕРАН: – Вы часто спрашиваете, почему мы не вмешиваемся в те или иные события и процессы. Мы выполняем свою работу и здесь и на Земле согласно определённым функциям. Такие тяжёлые экологические катастрофы, которые вы пережили в последнее время, переместили вас на более высокий уровень технического развития, но в первую очередь, и самое важное – вашего духовного развития. Пробудилось ваше сочувствие и бережное отношение друг к другу и природе. Вы переняли на себя ответственность за Землю и Человечество. Вы почувствовали себя хозяевами, и ваше отношение к Земле и Человечеству будет сильно меняться. Конечно, мы страхуем вас с нашей, технически более качественно оборудованной стороны. В XX веке по учению Дарвина был нанесен серьезный удар. Теперь уже среди ученых существует несколько мнений насчет развития видов путем эволюции: они предполагают, что постепенность развития вида исключается, и животное могло измениться в течение нескольких десятилетий, а то даже и нескольких лет! В результате природных катаклизмов, резкого изменения среды обитания, пищевого рациона и т.д. популяция почти полностью вымирала, и лишь самые сильные, а может быть, более гибкие в плане приспособления, резко мутировали и в результате этой мутации продолжали жить дальше и размножаться до следующей экстремальной ситуации в геопланетарном масштабе, конечно. Этой своей теорией сторонники скачкообразного развития  не эволюционного, а революционного объясняют нам, почему сейчас не происходит никаких изменений среди популяций, по крайней мере, с тех пор, как «человек разумный» стал следить за окружающей его средой и фиксировать хоть какие-то не большие её изменения. Если придерживаться этой теории, то и сам человек вполне мог развиваться скачкообразно. Некоторые американские палеонтологи даже высказывают мысль, что не мы произошли от обезьян, а сами человекообразные обезьяны есть не что иное, как тупиковая ветвь развития Человечества!.. Если опять же поверить недавним открытиям ученых о том, что человеческая цивилизация пережила уже несколько катастроф планетарного масштаба, где была полностью истреблена. Не считая нескольких сотен «счастливчиков», то вполне возможно, что, борясь за свое существование, оставленные на произвол судьбы и дикой необузданной природы какие-то группы людей стали приспосабливаться к окружающей среде более примитивным способом, нежели их широколобые соседи. Видимо, природа, чувствуя определенные тенденции, уже выработанные в способе предыдущего существования, дает им выйти через экстремальную ситуацию, и нечто подобное мы можем наблюдать и с психикой нормального человека. В опыте современного психологического тестирования есть методики, которые путем создания неадекватной ситуации выводят пациента из устойчивого состояния, мешая ему посредством сознательных логических операций найти выход в критической ситуации. Человек оказывается на грани бессознательного выбора, и вот тогда-то весь его жизненный личный и генетический опыт дает о себе знать, то есть в процессе жизни в человеке, включая и его предков, создается определенная устойчивая тенденция, которая реализует себя. Она как бы аккумулируется в сознании, и вдруг происходит «вспышка». Не зря известный психолог Юнг говорил о том, что о человеке лучше всего судить по оговоркам. Можно много спорить о правильности этой методики, но нельзя отрицать, что до сих пор не ясно, почему у одних животных для добывания пищи развился хобот, у других  шея, у третьих — цепкие когти. Видимо, и здесь сказались тенденции, выработанные в процессе существования их предков. Когда-то все земные существа были не чем иным, как простейшим одноклеточным организмом, и, наверное, развивайся эти живые клетки в идеально одинаковых условиях, все существа походили бы друг на друга, как близнецы, и на Земле установился Естественный Коммунизм, где все равно одинаковы и друг другу подобны.… Но точно так же, как математика не может состоять из одних единиц, как алфавит невозможен из одной буквы А, так же и природа не может иметь знак равенства внутри себя. Исходя из всего вышесказанного, можно прийти к выводу, что Кто-то или Что-то постоянно испытывает на упругость саму Природу. Не просто ее развитие, а, как дотошный садовод, проверяет каждую ее веточку, отпиливая засохшую или пересаживая ее на другое дерево. О существовании звероподобных людей писал ещё Плиний в начале нашей эры: На острове Тапробане так называли тогда остров Цейлон есть индийцы, которые сожительствуют с дикими животными, и в результате получаются дикие существа — полу звери, полулюди, покрытые шерстью, как первые». На берега реки Ганг в Индии Плиний помещает неких «калингов», таинственных существ, которые рождались, по его утверждению, с хвостом. Хотя многие историки науки и не особо доверяют Плинию, но здесь мы можем видеть прозрачный намёк, пусть даже с мифическим оттенком, на последствия ассимиляции человека с животными. Эта ассимиляция могла происходить и не в такой ярко выраженной форме, как зоофилия, но происходила и на ментальном, энергетическом уровне, о чем говорит распространение тотемизма среди аборигенов. Родовое животное несло на себе отпечатки этой ассимиляции, как приспособления к среде обитания и в то же время явной деградации данной человеческой ветви. Нет ли связи и между человеком и гуманоидом? Не ходят ли среди нас сотни, тысячи, десятки, а возможно, и сотни тысяч гибридов? И не гибридов вовсе, а настоящих братьев ибо, если вспомнить об одной единственной живой клетке, давшей всему начало.… В поисках бозона принимали участие ученые мира, в том числе специалисты из России. В итоге обнаружить признаки его существования удалось, разогнав до скорости света пучки протонов в 27-километровом туннеле Коллайдера и проанализировав результаты их столкновения. Бозон Хиггса — последнее недостающее звено для стандартной модели Вселенной. Но, возможно, он станет первым звеном новой модели. Эту частицу можно сравнить со Святым Граалем. Долгие годы ученые, действительно, прилагали все усилия, чтобы получить информацию о её существовании. Стандартная модель физики элементарных частиц не может объяснить феномены гравитации и расширения Вселенной, происходящего с увеличивающейся скоростью. Создание единой модели, которая охватит все известные физические явления в природе, стало бы прорывом в науке, сравнимым с развитием квантовой теории. Ученые уже пришли к выводу, что привычное для нас трехмерное пространство, первоначально состояло из девяти измерений, как и предсказывает теория суперструн. Путём моделирования на суперкомпьютере исследователям удалось продемонстрировать, как в нашей Вселенной образовалось три пространственных измерения из десяти, девять из которых относились к пространству, а одно ко времени. Расширение Вселенной является длительным и вечным, большие взрывы случаются постоянно, одни вселенные «отпочковываются» от других вселенных. Согласно этому сценарию, вселенные могут «распускаться бутонами» других вселенных, создавая тем самым «Мультивселенную» - гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных, включая ту, в которой находимся мы, каждый миг каждая вселенная расщепляется на множество себе подобных, и в этом огромном множестве есть множество миров, в которых существуем мы. Расширяющаяся вокруг нас Вселенная - не единственная, нас могут окружать миллиарды других вселенных. Возможно, наш мир представляет собой лишь часть Мультимира. Бозон Хиггса - элементарная физическая частица, названная «частицей Бога», несет в себе феноменальную разрушительную мощь, На высоком энергетическом уровне бозон может вызвать пространственно-временной коллапс, который в миллионную долю секунды разрушит Вселенную. «Это не будет больно, мы ничего не успеем почувствовать, - но мы ничего не сможем с этим сделать». Пангея: Земля Пана была кульминацией успеха по отношению к экспериментированию и скрещиванию разных спиралей ДНК. Это и был рай или “Сад Эдема”, описанный вашими религиозными книгами. В период от 200 до 20 миллионов лет назад большая часть Земли была покрыта тропическими джунглями. Свидетельство тому вы можете увидеть, исследуя геологические образования, особенно в областях ваших пустынь. Например, бесплодная пустыня, известная как Окаменелый Лес в северо-восточной части Аризоны, когда-то была непроходимыми джунглями. Многие районы, включая наше любимое жаркое место Седону, большую часть времени пребывали под водой. Иными словами, в большинстве мест наш мир купался в воде и густой растительности. Даже полярные районы кишели жизнью. На нашей планете гуманоидная форма была посеяна приблизительно 100 миллионов лет назад, как раз в середине периода джунглей. Это были небольшие группы гуманоидов, жившие в относительно небольших районах нашего мира. Гуманоиды были существами седьмой плотности, с крыльями и высокоразвитыми телепатическими и экстрасенсорными способностями. Они жили в раю. Они были любящими, дружелюбными и общались с экзотической растительной и животной жизнью, имеющейся здесь в изобилии. Они добывали пищу прямо из солнечного света, а воду поглощали своими порами. Они не нуждались ни в чем, кроме друг друга. Это примерный эквивалент того, что в наших религиозных писаниях называется Садом Эдема. В то время жизненные формы были разнообразными, и их было изобилие. Около 60 миллионов лет назад были убиты динозавры, когда комета Арунутак совершала свой 10.500-летный цикл и при своем прохождении подошла к Земле слишком близко. Возникшее в результате похолодание уничтожило большую часть растительности, но Земля, обладая удивительной способностью к самовосстановлению, смогла прийти в норму и обеспечила еще один плодородный период. В то время на Земле было всего несколько сотен тысяч гуманоидных форм, и большинство их ушло под землю, где с помощью разных Плеядеанских группировок создало подземный мир великой красоты и сложности. Вот откуда берут начало легенды о “внутренней земле”.  Мы поговорим об этом позже. Большинство жизненных форм Пана были экзотическими, и сейчас их не существует. О некоторых из них есть легенды, включая Пегаса и Кентавра. Некоторые существа были нисходящей ветвью динозавров и ранних рептилий. Драконы попали в фольклор из двух источников – Пангеи и вторжения Драконовых. Ранние драконы были рептилоидными созданиями, развивающимися вместе с динозаврами. Ими генетически манипулировали мы и другие группы инопланетян. Позднее Драконовы пришли на Землю в своей рептилоидной форме и начали скрещиваться и создавать экзотические драконовые формы. Но мы забегаем вперед. Как записано в ваших писаниях, падение Пангеи и было первоначальным “падением из благоволения”. Все случилось тогда, когда “Сыны Бога” Плеядеанцы седьмой плотности воплотились в развивающиеся на Земле гуманоидные формы и забыли о своей божественной связи. До воплощения в них Плеядеанцев седьмой плотности, гуманоидные формы обладали примитивным сознанием, где-то между второй и третьей плотностью. Изучающие эволюцию ученые рассматривают привнесенное воплощением Плеядеанцев изменение как необъяснимую мутацию, знаменующую собой разницу между приматами и людьми. Воплотившиеся Плеядеанцы скрещивались с разными существами; так появились полу лошади-полулюди и многие другие. Царство фей было одной из боковых ветвей этого скрещивания. Души седьмой плотности “одели” гуманоидную форму, имеющую крылья. Когда они скрещивались с четырёхногими существами, одним из результатов стал Пегас, или крылатая лошадь. Когда гуманоидные Плеядеанские Души понизили вибрацию, их крылья атрофировались, наряду с телепатическими и другими способностями. Все больше и больше они становились похожими на существ, развивающихся на Земле, – более животными по природе и менее способными к выражению более высоких разумных мыслительных способностей. Все это продолжалось  приблизительно 10 миллионов лет назад, когда закончился космический цикл, и сдвинулись электромагнитные полярности. В то время на Земле бушевали сильные бури, в результате изменились электромагнитные частоты, наводнение смыло большую часть обитающих на Земле существ. В ваших религиозных писаниях это называется “великим потопом”. В то время большая часть Земли была покрыта водой, с небольшими островками земли и жизни, сохранившимися здесь и там. Мы рассматриваем главные войны и внедрения Душ в ваш мир, знаменующие собой начало того, что вы называете насилием и конфликтом. Для многих картина совсем не будет приятной, но сейчас вы уже зрелые души и можете справиться с чем-то не совсем приятным во всем славном Творении. Наша Земля - не единственная планета в нашей системе, привлекшая внимание инопланетян. Десять миллионов лет назад существовали три планеты, заселенные жизненными формами – Земля, Марс и Малдек. В то время это были третья, четвертая и пятая планеты от вашего Солнца. Да, окружающая среда четвертой и пятой планет была холоднее и менее гостеприимной, чем Земля, но это не остановило инопланетян от колонизации этих миров. Пришедшие на Марс и Малдек были авантюристами, желающими испытать жестокие зимы и бесплодные ландшафты этих планет, хотя в экваториальных районах на них существовали леса и растительная жизнь, а в полярных областях были вода и лед. Многие Души, погибшие во время великого потопа на Земле, воплотились на Марсе и Малдеке. В этих местах уже развивались цивилизации пришельцев из многих разных звездных систем, а сейчас к этой смеси присоединились Плеядеанцы. Как вы можете представить, существа, обитавшие в тех мирах, понизили свою вибрацию до четвертой плотности. Души, появившиеся на свет в четвертой плотности, не получили того же вида любящего внимания, что Души в опыте седьмой плотности. Следовательно, внешние планеты стали пристанищем множества причудливых мыслеформ и творений мысли, что создало богатое и разнообразное астральное царство – царство творений мысли, воображения и сонного состояния. В то время многие существа со всей галактики заметили эксперимент Земли и соседних с ней планет. Около 40 миллионов лет назад группа Душ из звездной системы Дракона уже посылала на Землю корабль-разведчик, и послала еще один за, грубо говоря, один или два миллиона лет до великого потопа около 12 миллионов лет назад. Хотя они не высаживались здесь в массовом порядке, их отчеты, посланные советам Дракона, поместили Землю, Марс и Малдек “на карту” для исследования и возможного завоевания. Другая группа из созвездия Ориона тоже заметила неопытные Души Земли и их соотечественников на Марсе и Малдеке. Мы, Души седьмой и двенадцатой плотности. Всё ещё тесно опекали земной эксперимент, и благодаря нашему тщательному наблюдению, эти, мягко говоря, малопривлекательные цивилизации Ориона и Дракона не смогли обрести точку опоры на Земле. Это походило бы на военное вторжение в нашу лабораторию и заявление, что они принимают на себя руководство экспериментом. Вокруг Земли у нас была защитная вибрация, и подобные этому события не произошли, по крайней мере, в то время. Однако те же защитные меры оказались не возможными на Марсе и Малдеке, ибо, откровенно говоря, это была не наша территория. Эти планеты были более “свободными для всех”. И вот они пришли, сначала в небольшом количестве как разведчики, и основали маленькие поселения среди существующих сообществ. Как только началось скрещивание, начали воплощаться Души с Ориона и Дракона. Рептилоидной форме с системы Дракона было трудно адаптироваться в условиях Марса и Малдека, поэтому предпочтительным способом внедрения в эти миры стало перевоплощение. Системы Ориона и Дракона обладали широким разнообразием сознательных существ, и обосновавшиеся на Марсе и Малдеке исследователи были очень агрессивными и воинственными в своей ментальности. Основной целью их прихода в солнечную систему Земли были завоевание и разработка природных ресурсов. По существу, все, что дало бы им власть и престиж. Эти Души давно забыли о своей связи с Источником и считали, что должны отбирать что-то у других, чтобы ощущать себя цельными и завершенными. И вскоре на Марсе и Малдеке разразилась война. Благодаря близости Марса к Земле и тщательному наблюдению с нашей стороны, Орионцам и Драконовым было менее желательно в массовом порядке воплощаться на Марсе. Они предпочитали относительную удаленность Малдека. Туда они стали приходить в рекордных количествах, и вскоре цивилизация Малдека насчитывала миллионы Душ. Они строили из камня огромные города, и, увязываясь с их сознанием, для защиты от атаки эти города имели большие крепости и башни. В какой-то момент народы Малдека открыли нейтронную технологию и начали производить бомбы и военное снаряжение. В то время (несколько миллионов лет назад) там не было хранителей для предотвращения неконтролируемых последствий этой технологии. Хотя цивилизация Малдека началась свыше десяти миллионов лет назад по земному времени, она продолжала развиваться в виде ряда воюющих группировок. Вражда привлекала внимание как благожелательных, так и враждебных групп инопланетян из разных систем галактики, но благодаря договору о невмешательстве и защите свободной воли, вмешательство в их дела было минимальным. Около 3.200.000 лет назад конфликты расширились, и было применено нейтронное оружие. Предполагалось, что это будет “ограниченный ядерный обмен” между двумя воюющими группировками. В то время ДНК Душ были смесью спиралей Драконовых и Орионцев, содержащих гены агрессии. В этом конфликте каждая сторона хотя обе они обладали схожей ДНК стремилась победить другую, и оружие становилось больше и производилось во все более увеличивающемся количестве. Первый обмен уничтожил всего несколько тысяч гуманоидов. Наиболее пострадавшей стороне приходилось перестраиваться и мстить, и каждый раз это приносило все большее и большее опустошение. Хотя это казалось случайным открытием, благодаря использованию редкой комбинации природных катализаторов, была создана мощная нейтронная бомба. Вовлеченные в ее создание ученые не осознавали степени ее разрушающих способностей. Оружие было направлено на военную базу, спрятанную под землей на вражеской территории. На этой базе хранились сотни нейтронных бомб. Осознавая угрозу, враг попытался перенести базу по воздуху. Несколько сотен дюжин бомб были подняты и взорваны в небе, образовав ослепительную вспышку. Однако они оказались не способны перехватить несущееся им навстречу более мощное оружие, оно угодило в стартовые шахты неприятеля и одновременно зажгло свыше 200 бомб, похороненных в земле. Комбинация взрыва более мощного оружия и 200 обычных ядерных бомб привела к сильному землетрясению, разорвавшему на куски планету Малдек и со временем превратившего ее в сотни фрагментов. Ставшие поясом астероидов между Марсом и Юпитером ударная волна изменила орбиты Марса и Земли и сильно исказила эфирные базы на Юпитере и Сатурне. Волна электромагнитного искажения вышла за пределы солнечной системы и была замечена всей галактикой. В системе Алкионы, родины Великого Белого Братства, был созван совет, постановивший, что отныне нигде в галактике не будет позволено полное разрушение планеты. Однако земной эксперимент можно лучше понять, если мы продолжим нашу сагу и вернемся назад ко времени после разрушения Малдека. В процессе разрушения Малдека свыше десяти миллионов душ потеряли свои тела. Большинство этих душ переселились на Марс, где уже полным ходом развивалась цивилизация. В то время души на Марсе были продуктом экспериментирования, наряду с группами из многих разных систем, включая Орион и Альфу Дракона. Много раз эти группы оставляли свой след на нашей эволюционной спирали, но не до такой степени, чтобы серьезно изменить шаблон нашей ДНК, по крайней мере, пока. Души с Малдека воплощались обычным способом посредством скрещивания с Плеядеанцами, Орионцами и родословной Драконовых с Марса. Цивилизация на Марсе значительно росла в размерах, пока не достигла свыше 100 миллионов душ нового уровня порядка. Из приблизительно 100 миллионов душ, живших на поверхности, выжили всего 10 миллионов, и ушли под землю. В целях предотвращения дальнейших атак, подземные города Марса изолировали себя от внешнего мира, ученым удалось создать искусственную окружающую среду, способную поддерживать до 20 миллионов душ. Со временем, на поверхности Марса стали бушевать пыльные бури, они разрушили большинство городов и их архитектуру. До сегодняшнего дня сохранились лишь несколько пирамид и прямоугольных зданий – достаточно для того, чтобы напомнить нашим ученым, что когда-то здесь существовала жизнь – хотя эта информация была утаена от публики. Что же касается подземных городов, они существуют, и населены по сей день, но развились до четвертой плотности и не видимы большинству любопытствующих. Что же произошло с почти 90 миллионами душ, не ушедшими под землю? Догадываетесь? Они переселились на Землю и воплотились в плавильном котле Плеядеанцев, Орионцев, Драконовых и других групп, изменившихся со времени разрушения Пана. До Лемурианский период вашего мира соответствует, грубо говоря, от 10 миллионов лет до новой эры до 1 миллиона лет до новой эры. В этот период ваш мир медленно восстанавливался от великого потопа, и жизненные формы вновь начали размножаться. После разрушения Малдека и атмосферы Марса многие души пришли и воплотились на Земле, существенно увеличив население. Земля вновь покрылась тропическими джунглями и на 90 процентов была занята водой, и только полярные области были сравнительно прохладными. Подобное притягивает подобное, и поскольку души с Малдека и Марса продолжали прибывать на Землю, чтобы увязываться с их вибрациями, вибрационная скорость Земли упала. Когда уровень осознания Земли упал ниже пятой плотности, душам из соседних систем удалось получить доступ к Звездным Вратам и Порталам, окружающим Землю что в то время не регулировалось, за исключением закона притяжения. Хотя Орионцы и Драконовы уже ступили на Землю, они приходили скачкообразно и ограничено до тех пор, пока вибрация не упала ниже пятой плотности. В нашей вселенной и конкретно в нашей галактике существуют миллионы гуманоидных и не гуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В нашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дальности и распространяют любовь и сострадание по всей вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь,  сострадательные и дружественные, а 20% - верят во тьму. В нашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ. При рассмотрении истории Земли, очевидно, что на ход человеческих событий повлияли многие группы существ из разных звездных систем. Первичная корневая раса планеты Земля - Плеядеанцы, Плеядеанцы 7-ой плотности. По существу, все мы - инопланетяне, поскольку жили в других мирах, кроме Земли. Однако техническое определение инопланетян таково: те, кто живут на Земле, но пришли в воплощение не посредством рождения. Поэтому, по определению, в эту категорию следует включать существ. Которым удалось материализоваться из других плотностей, из других миров, а также тех, кто прибыл на космических кораблях, покинул их и ходит среди вас. Их очень-очень немного в настоящее время между 15.000-20.000.Некоторые инопланетяне развились до такого состояния, что могут путешествовать на Землю напрямую, используя телепортацию чистое сознание без космических кораблей. Ни одна из трехмерных или четырехмерных, жизненных форм, ныне живущих на Земле или пришедших на планету в прошлом, не может существовать в плотных атмосферах внешних гигантских планет в Солнечной системе. Поэтому единственные измерения, или плотности, имеющие доступ к этим гигантским планетам. Те, для которых гравитация и состав атмосферы не играют значимой роли для развертывания жизни. Это означает плотности, начиная с 7-ой и выше. Многие слышали термин “Советы Сатурна”. Эта фраза относится к духовным существам в звездных сферах Сатурна, являющимся членами Галактической Конфедерации. Наставники этого канала являются членами этой организации. У них есть советы в атмосфере Сатурна и Юпитера. Эти группы состоят из существ 7-ой плотности. На Юпитере и Сатурне жизнь, какой вы ее знаете, не возможна в плотностях, ниже 7-ой. То же справедливо и для других газообразных планет, поэтому галактические сторожевые посты на Уране и Нептуне тоже вибрируют в 7-ой плотности. Это не общества с большим населением, скорее это советы света 7-ой плотности. Таким образом, на планетах Солнечной системы есть много сообществ. Темные инопланетяне - это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчет благополучие других. Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин “темные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником. Некоторые темные драконовы и Орионцы пребывают на астральных планах и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним. Иными словами, это фрагменты душ, захваченные в более низкие плотности Астрала и овладевающие человеческими существами, играющими роль хозяев. Они похожи на паразитов, населяющих тела хозяев. Другие управляют космическими кораблями, находящимися либо в 3-ей, либо в 4-ой плотности. Некоторые из них обладают техническими механизмами маскировки, делающими их невидимыми. Они пришли сюда с целью попытаться забрать наши энергии, поработить нас как расу, эксплуатировать наши минеральные ресурсы или захватить наш мир. Сейчас очевидно, что в этом они не преуспели. В период нынешнего Разрешения, который начался в ваших 1940-1950-х годах, эти инопланетные души оказывают ограниченное влияние на человечество. Их приход тщательно отслеживается и регулируется так, чтобы они не стали слишком большим фактором в нашем обществе. Нам следует понять: вследствие необходимости уважения свободной воли и закона притяжения. Люди, вибрирующие в очень низкой плотности и полные страха недоброжелательства и злобы, будут становиться целями инопланетян сходной природы. Когда мы будем раскрывать психологию изменений Земли, мы будем глубже исследовать методы, необходимые для освобождения от влияния негативных инопланетян. Самые доминирующие расы, взаимодействующие с Землей, - Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля из звездной системы Ориона. Советы Бетельгейзе и Ригеля представляют руководство планет в звездных системах Бетельгейзе и Ригеля. Если смотреть из вашего южного полушария, Бетельгейзе - это звезда, расположенная в нижнем правом углу созвездия Орион. Если смотреть с северного полушария, она находится в верхнем левом углу. Советы Бетельгейзе происходят с этой звезды. Прямо напротив Бетельгейзе, в верхнем левом углу созвездия Орион, если смотреть с южного полушария, или в нижнем правом углу, если смотреть с северного полушария, находится звезда, известная как Ригель. Советы Ригеля происходят с этой звезды. Гуманоидные формы Ориона, развившиеся в этих системах, очень похожи на человеческие формы, которые вы занимаете сейчас. На Земле есть определенные виды человеческого тела, обладающие большей природой Ориона, чем другие. Мужчины типа Ориона обычно плотные, коренастые, широкоплечие, обладают большими костями и красноватой кожей. Их часто называют мачо, воителями, агрессивными, и другими названиями, описывающими крайне соперничающего мужчину, склонного сражаться с другими мужчинами для достижения доминирования или превосходства. Они хотят быть верховным правителем толпы или лидером группы. Что характерно для конфигурации ДНК Ориона. Это не говорит о том, что все Орионцы застряли в негативности соперничающего поведения, но именно эта черта превалировала в некоторые моменты их эволюции. Если агрессивная мужская энергия используется для контроля и манипулирования другими видами людей, это, очевидно, становится проблемой на нашей планете. Существа из Бетельгейзе постепенно стали известны как Боги Света. Души из Ригеля стали известны как Темные Боги или Темная Сила потому, что они намного более агрессивные и доминирующие, чем души из Бетельгейзе. Потомки членов этих советов стали обычными народами Ориона. Они расселились на многие планеты в этом секторе галактики. Сотни тысяч лет назад они вступили в войну друг с другом и военными действиями сильно разрушили свои родные миры. Осознавая необходимость поиска нового дома в галактике, чтобы продолжать жизнь как гуманоиды, они решили остановиться на вашей планете Земля. Между 500.000 и миллионом лет назад огромное число Орионцев пришли на вашу планету в своей естественной форме. Им удалось это сделать потому, что ваш мир наилучшим образом увязывался с атмосферой, гравитацией и электромагнитными характеристиками их мира и подходил для их видов тел. Они обнаружили, что ваша Земля, - самая лучшая и самая подходящая среда из многих других миров в этом регионе галактики. Поэтому большое число ригелианцев и бетельгейзианцев пришли в ваш мир и поселились здесь. Как и большинство гуманоидов из других миров, они скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном с плеядеанцами - корневой расой человечества, а в некоторых случаях с гибридами плеядеанцев, выживших после разрушения Пангеи. Благодаря посещениям разных других рас в истории Земли, очень трудно пытаться проследить наши корни. Тем не менее, доминирующие виды нашей планеты, со времени восстания Люцифера до настоящего времени, обладали конфигурацией Ориона, а не Плеяд. Процент разных инопланетян в человеческой ДНК: В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% плеядеанской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других. Третью самую большую группу образуют Сириане. Они составляют около 4%, а все остальные расы  около 1% вашей ДНК. Альфа Дракона или драконовы составляют менее 1% во время экскурса в историю Земли мы проследили влияние Сирина в древнем Египте. Сириане - третья наиболее многочисленная группа, сегодня воплощенная на Земле. Во времена расцвета цивилизаций, сириане приходили в разные времена, и, подобно Орионцами, могли ходить по Земле в своей естественной форме. Поэтому они могли распространяться намного легче, чем большинство других рас. Сириане немного выше Орионцев, с более светлой кожей и чертами лица. Подобно драконовым и Орионцам, сириане пали в вибрации и стали отождествлять себя с трехмерной сферой.  Появившись на космических кораблях и ступив прямо на землю планеты, они хорошо смешивались с гуманоидами плеядеанского вида, обладая достаточно схожими чертами, чтобы не вызывать подозрений. Однако вследствие падения в вибрации, они заразились идеей обретения власти и контроля над обычными людьми, не обладавшими космическими кораблями с продвинутой технологией. Они воспользовались технологическим преимуществом, чтобы провозгласить себя богами со сверхъестественными способностями. Сириане стремились к власти и продвигали идею наличия учеников, поклонявшихся им. Много тысяч лет они играли в игру “гуру”, создавая культы, секретные общества, жречества и школы мистерий, наряду с более, духовно ориентированными школами плеядеанцев. Современные Иллюминаты, начинавшиеся как жрецы, обучающие способам духовного развития, быстро коррумпировались эго Сириан. Самые значимые посещения Сириан состоялись после гибели Атлантиды, а конкретно, в период с 7.500 года до новой эры и до времени Христа, о чем детально говорилось в Истории Земли. Во времена фараонов приблизительно с 4.500 года до новой эры до приблизительно 2.000 года до новой эры, сириане были богами древнего Египта и древней Греции приблизительно с 4.000 года до новой эры до приблизительно 1.500 года до новой эры. На Земле было еще несколько регионов, где они стали доминирующей силой в те же периоды времени. Кроме того, до и после времени Христа они играли значительную роль на Ближнем Востоке. Сириане пришли в формах 4-ой, 5-ой и 6-ой плотностей, а в некоторых случаях даже 7-ой плотности. Они обладали тем, что мы бы назвали сверхсилами или способностями, превосходившими способности Орионцев и плеядеанцев. Большинство, если не все боги греческой и египетской мифологии были из звездных систем Сириуса А и Сириуса Б. Как упоминалось в Истории Земли, бог, известный как Иегова, был сирианином 7-ой плотности, прибывшим на Землю в естественной форме. Поэтому ему сразу же стало поклоняться плеядеанско - орионские население Земли. Этот конкретный бог упал в вибрации в результате принятия обожествления, восхищения и поклонения масс и тоже начал отождествлять себя с эго. Иегова стал первым примером того, как существа падают в вибрации тем ниже, чем дольше обитают в плотных мирах, таких как Земля. В Ветхом Завете христианской Библии вы можете прочитать истории, описывающие геноцид, пытки, войну, контроль и манипулирование, происходящие в результате коррупции Иеговы. Сириане скрещивались с плеядеанцами, Орионцами и драконовыми и создавали гибриды, упомянутые в Истории Земли. Фараоны были преимущественно сириано плеядеанскими гибридами (племени льва). Сфинкс в Египте - символическая дань племени льва. В нашем мире и сегодня есть воплощенные фрагменты и группировки племен льва и птицы. Многие из нас, обладающие памятью воплощений в эпоху древнего Египта, будут отождествлять себя с одним или более этих племен, и ощущать их суть в физическом теле. На самом деле, большая часть людей - смесь нескольких рас. До тех пор, пока одна матрица не станет  доминирующей, чем другие, неуместно называть себя плеядеанцем, орионцем и так далее. Способ распространения физических тел таков, что каждое последующее поколение разбавляет ДНК предыдущего поколения. Поэтому, произойдет, скажем, следующее: Десять поколений назад у вас были отношения с чистым плеядеанцем, чистым сирианцем или орионцем, драконовым и так далее, мы будем использовать сириан. После десяти поколений скрещивания, скажем, плеядеанцев и сириан мы чрезвычайно упрощаем, результат будет в основном плеядеанский, но с некоторой частью Сирианской ДНК. К десятому поколению потомство будет иметь приблизительно 1/10 Сирианской ДНК и 9/10 плеядеанской ДНК. Однако все совсем не так просто. Никогда не бывает так, что если чистый сирианин скрещивается с чистым плеядеанцем, следующие девять поколений будут чистыми плеядеанцами. Так не бывает никогда. Все гораздо сложнее. Но если бы это произошло, то в десятом поколении было бы то, чего следовало ожидать - 1/10 сирианина и 9/10 плеядианина.
В отличие от гуманоидов Лиры Веги, драконовы начали свою эволюцию в другой галактической системе и мигрировали в галактику Млечный Путь. Сначала они обосновались преимущественно в звездной системе Альфа Дракона. Подобно всем сознающим жизненным формам в этой локальной вселенной, они были наделены свободной волей. И, как и большинство существ, наделенных свободной волей и исследующих внешние миры, они пали в вибрации и начали отождествлять себя с более низкими плотностями. Поскольку разные группировки драконовых пали в вибрации и потерялись в материальности, они начали воевать друг с другом. Казалось, многие боролись за физическое выживание. Обычно войны велись из-за так называемой “нехватки” ресурсов, по крайней мере, на поверхностном уровне. Но на более фундаментальном состоянии сознания, войны велись за то, кто завоюет и захватит контроль над конкретным миром или группой миров. Ненасытное стремление эго к власти и превосходству было главным фактором упадка драконовых. Лишь нескольким представителям их расы удалось сохранить память неповрежденной души, и еще меньшему числу удалось обрести мирное существование среди воюющих группировок. Огромное большинство драконовых, пришедших на Землю, было изгоями среди собственного народа. Часто, это были преступники, изгнанные из родных миров и вынужденные искать жизнь где-то еще в космосе. Названные некоторыми земными учителями “отстающими душами”, эти ящероподобные существа проложили путь к вашему сектору галактики и сначала попытались высадиться прямо на землю в ящероподобной форме. Обнаружив атмосферу и гравитацию, отличную от условий их планеты, они предпочли воплощение в человеческих телах. Их естественные тела получили название “дракон”. Они обладали змеевидной формой, чешуей и в каком-то смысле изрыгали огонь, хотя это некоторое искажение. Для простоты, вы могли бы сказать, что, будучи в естественной форме, они напоминали драконов вашего фольклора и мифологии. На пике, естественное драконово население Земли не превышало 3.000. Воплощенные драконовы скрещивались с уже существующими гибридами Плеяд Ориона, и их потомство проявилось в разных формах и конфигурациях, включая племена льва, птицы и змея. В Истории Земли, информация о том, что плеядеанец, известный как тот, был из племени птиц, ошибочна. Это неверное изображение на стенах пещеры позднего Египта. Художники, изобразившие Тота, воплотились в Египте приблизительно от четырех до семи тысяч лет позже правления Тота. Эта ошибочная информация переходила из поколения в поколение, поэтому изображение Тота с птичьей головой ошибочно. Тот был плеядеанцем, не скрещивавшимся с драконовыми. Однако головы плеядеанцев, не скрещивавшихся с драконовыми, напоминали головы ибиса - птицы, и сегодня существующей в вашем мире. У них был длинный, крючковатый нос и лоб, выдававшийся из остальной части лица. Рептилоиды существует группировка драконовых, известных как рептилоиды. Некоторые из них обладают зеленой чешуйчатой кожей. Есть гибриды рептилоидов, являющиеся достаточно людьми, чтобы противостоять атмосфере Земли. Они случайно пришли на Землю в своей естественной форме, напоминающей зеленую чешуйчатую ящерицу. Это небольшое явление в нашем мире. Зафиксированы лишь отдельные случаи, когда зеленым чешуйчатым рептилоидам удавалось сохранять себя в естественной гибридной форме на Земле, и то временно. Хотя они в основном враждебны, среди них есть, несколько просветленных членов они меняют форму, превращаясь из ящероподобных инопланетян в людей и наоборот. В более высоких частотах обитают многие существа, способные появляться перед нами в разных формах. Во многих случаях, если они пребывают в достаточно высокой плотности вибрации, они будут обладать способностью, которую вы популярно называете “изменением формы”. То есть, чтобы общаться с людьми, они могут принимать приятные формы. В зависимости от уровня, плотности и разума конкретной сущности, она может или не может менять форму. Также, есть представители союза драконовых, которые активно похищают людей для исследования. С целью захвата планеты, группировка драконовых, известных как рептилоиды, в астральной форме прилепилась ко многим из ваших мировых лидеров. Они в этом не преуспеют, потому что не способны развиваться до уровня, достаточного для того, чтобы идти в ногу с изменениями Земли. Поскольку Земля возносится в вибрации, им станет намного труднее обитать на астральных планах, окружающих планету. Они способны овладевать лишь теми душами, которые пребывают на очень плотном уровне вибрации. Однако они все еще влияют на 60% на мировых лидеров Земли.
Решение проблемы рептилоидов, - подъем вибраций выше их уровня, тогда об их деятельности можно больше не волноваться. Тем не менее, их присутствие реально и представляет серьезную проблему на Земле, даже не смотря на то, что они занимают, менее 1% состава человеческой ДНК они берут средние конфигурации ДНК всех душ на нашей планете. Они обладают непропорционально большим влиянием потому, что души, которыми они владеют, обладают непропорционально большим влиянием на наш мир. В их намерения не входит перечислять имена человеческих душ, на которые влияет альянс рептилоидов. Как и все жизненные формы, во вселенной, рептилоиды являются частью Божественного Творения и заслуживают любви и сострадания, не смотря на их отвратительное поведение. Андромедяне:  это виды, родом из нашей соседней галактики, Андромеды. Они усовершенствовали межгалактическую технологию до такой степени, что способны посещать соседние галактики, включая Млечный Путь. Они пришли в галактику Млечный Путь и распространили свои виды во многих разных секторах и регионах вашей галактики по причинам, слишком обширным, чтобы включать их в наше обсуждение. Наряду с другими, они приходили на Землю в разные времена, включая Атлантиду, Лемурию и древний Египет. Они представляли относительно маленькую и незначительную силу. Самая последняя группа пришла сюда в 1940-х и 1950-х годах, чтобы помочь помешать программам ядерного оружия. Божественность и высшие в неземные цевелизации разрешили вмешаться в нашу свободную волю, потому что мы создавали, испытывали и применяли ядерное оружие, способное нарушить свободную волю большого числа душ в нашем мире. Иными словами, они были частью Божественного Вмешательства. Андромедяне входили в состав большей силы инопланетян, которая пришла в наш мир, чтобы остановить и нейтрализовать коды запуска ядерного оружия. Взаимодействие разных группировок андромедян с Землей прошло длинный путь, но до 1940-х годов большинство групп выступало в роли наблюдателей. Андромедяне не вмешивались в дела человечества в значительной степени, хотя одна группа, известная как “Советы Андромеды” явилась автором ряда эзотерических документов. Некоторые из них нашли свой путь в обществе Земли. Самый популярный из них - “Книга Урантия”, упомянутая в Истории Земли. Возлюбленные Творцы, андромедяне - это еще один случай, когда попытки упрощения приводят к ошибочным восприятиям. Галактика Андромеда больше, чем галактика Млечный Путь, в ней живут миллионы цивилизаций. Посетившие Землю, - крошечное меньшинство тех, кто обитает в их галактике. Существуют пять разных конфигураций ДНК андромедян, пришедших на нашу планету. Они совмещают как светлые, так и темные учения. Как и с любой группой посетителей, с ними приходится иметь дело от случая к случаю. Даже в конкретной группе посетителей, вибрации отдельных членов могут варьироваться. Изучая любую инопланетную группу, одни андромедяне вступили в союз с Зетами, другие действуют независимо. Андромедяне 4-ой плотности во многом выглядят как Зеты, но они выше и не с такими большими глазами. Зета Сети: происходят из звездной системы Зета Сети. Они пришли на Землю одновременно с андромедянами, но по другим причинам. Они известны как Зета Сети, Зета, Серые или Белые, или под другими названиями вследствие того, что в звездной системе Зета Сети обитаема больше, чем одна планета. Существуют определенные группировки и гибридные группы Зета, по разным причинам вступившие в альянсы с разными военными и правительственными группировками Земли. Одна из таких групп пришла на Землю потому, что их виды находились на грани вымирания. Они верили, что для спасения их расы им нужны определенные части вашей ДНК. Канал относит к гуманоидам вида “Зета 2” (“Серые”) тех, кто вовлечен в то, что мы называем “инопланетными похищениями”. В течение многих лет, приблизительно между 1947 и 1984 годами, Серые похищали представителей человеческих видов, скрещивались с ними и извлекали ДНК из разных частей тел. Они пытались вырастить то, что вы называете “гибридами людей-инопланетян” или “гибридами человек-Зеты”. Эксперименты проводились на борту космического корабля и на некоторых подземных базах на Земле. Их цель - спасти свои виды. Это замечательная причина прихода на Землю. Они - не дьяволы. Тем не менее, их виды недостаточно духовно развились для понимания свободной воли. Некоторым из более просветленных представителей Зета удалось воплотиться в человеческой форме путем прихода через родовой канал человеческих матерей. Большинство похищенных представителей нашей расы были Зетами, воплощенными в человеческой форме. Перед воплощением они заключили контракт или договор души, что их будут использовать с этой целью, когда они, достигнут детородного возраста. Однако это не относится ко всем похищениям. Людей, которых забирали на космический корабль Зета для участия в программе скрещивания, грубо говоря, можно подразделить на три категории: первая осознающие добровольцы - Зета, воплощенные в человеческих телах; вторая не осознающие добровольцы - Зета, воплощенные в человеческих телах; третья насильно похищенные люди, не являющиеся Зетами, воплощенными в человеческой форме. С начала появления Зета в 1940-х годах, в то или иное время, в их программу скрещивания было вовлечено около миллиона человеческих существ. Около 30 % были осознающими добровольцами, которых приглашали на космические корабли Зета и интенсивно инструктировали перед скрещиванием. Им напоминали, что они пришли на Землю и воплотились в человеческую форму для того, чтобы помочь спасти Зета от вымирания. Поскольку Зета, как и все осознающие существа, обладают духовной составляющей, духи Зета испытывали все больше и больше трудностей с воплощением в своих мирах вследствие атрофии половых органов. В основном, эта проблема возникла из-за несбалансированности между разумом и эмоциями, что вызвало стерильность и неспособность к сексуальному функционированию. По сути, Зета обладали чересчур развитым ментальным и недоразвитым эмоциональным телом. Из-за враждебной природы многих людей на Земле и их нетерпимости к другим расам, в добровольцев Зета, воплощающихся на Земле, вставлялись импланты, частично подавлявшие память о Зетах. Позднее, перед воплощением на Землю, в добровольцев, которых забирали на корабли и которые участвовали в программе скрещивания. Вставлялись, дополнительные импланты, подавляющие память о пребывании на корабле Зета. Тем не менее, многие из них восстанавливали память под гипнозом или в глубокой медитации. Грубо говоря, около 60% “похищенных” были Зета, воплощенными в человеческой форме и взятыми на корабли без сознательного согласия. На космическом корабле, представители Зета, осуществлявшие программу скрещивания, пытались войти в контакт с Высшими Я Зета, воплощенными в человеческой форме, и в некоторых случаях получали согласие Высших Я на проведение эксперимента. Вследствие того, что сознательные умы этих субъектов не были на уровне осознания, необходимом для сознательного согласия на эксперименты, обычно их забирали на космический корабль Зета в сонном состоянии, чтобы не напугать сознательный ум. После скрещивания их возвращали обратно с имплантом, стирающим память о контактах. Многие из них позже вспоминали о похищениях, и часто сознательные умы были очень напуганы тем, что с ними произошло. Это самая известная группа похищенных. Она-то и вызвала большую враждебность по отношению к Зета даже у тех людей, которые осознавали намерения и цели этой программы. В то время как враждебность по отношению к Зета может казаться оправданной, их единственным намерением было спасти свою расу от вымирания. И никаких дьявольских намерений. Они понимали человеческие чувства недостаточно для того, чтобы осознать, что причиняли много боли многим субъектам. В этом они похожи на ваших ученых, которые проводят эксперименты на животных, не принимая во внимание чувства животных. Около 10% похищенных людей не были Зета, воплощенными в человеческой форме, но были людьми, в чьих ДНК преобладали ДНК других звездных систем. С ограниченной точки зрения, вы могли бы сказать, что свободная воля этих людей была нарушена, и что их забирали по ошибке. Реальные истории этих душ и причины, почему их забирали, слишком сложны, чтобы говорить о них сейчас. Достаточно сказать, что не все Зета, вовлеченные в программу скрещивания, до конца понимали принципы свободной воли. Некоторые из них не видели никакой разницы между людьми с ДНК Зета и людьми с ДНК других звездных систем. В большинстве случаев, все люди, взятые на корабль Зета, возможно, обладали ДНК Зета, или давным-давно жили в мирах Зета, или скрещивались на Земле с другими воплощенными Зета. Достаточно сказать, что 10% не давали согласия на эксперименты над собой, и в результате своих “ошибок” Зета наработали кармические состояния. Дорогие Творцы, имейте в виду, что карма и ошибки существуют только в четырех более низких измерениях Творения и, в конечном счете, не являются истиной. Тем не менее, душам, вовлеченным в “ошибки”, следовало выучить тяжелые уроки, поскольку они развиваются в более высокие духовные состояния осознания. Например, одни из насильно похищенных пришли на Землю, имея в истории души жестокое обращение и роль жертвы. Другие в прошлой жизни были насильниками и нуждались в опыте, что такое быть жертвой, чтобы сбалансировать урок. Большинство духовных контрактов, кармических соглашений и уроков между расами могут быть слишком сложными. Поэтому сейчас у нас нет времени глубоко вдаваться в детали этой темы. Приблизительно 90% инопланетных НЛО, наблюдаемых в наших небесах между 1947 и 1984 годами, были космическими кораблями Зета, представляющих разные группировки. В некоторых случаях, они воевали друг с другом из-за проблем, возникающих между группировками. Проблемы включали похищения людей, не являющихся частью договоров души и контрактов. Вид 3 Зета во многом напоминает драконовых в естественном состоянии. Но они меньше и являются прямоходящими, как гуманоиды вида Лира Вега. В общий состав их ДНК входит приблизительно 2/3 ДНК Зета и 1/3 ДНК драконовых, хотя, очевидно, что многие имеют ДНК и других звездных рас, в зависимости от того, как развивались их души с момента появления из Божественности миллионы лет назад. Вид 3 Зета стремится оставаться в кораблях и редко высаживается на поверхность Земли, им трудно выдерживать земную атмосферу и гравитацию. Если они экспериментируют на людях, то обычно забирают их на корабли перед тем, как исследовать.  Анализировать и извлекать жидкости, служа своим эгоистическим целям. Намерение вида 3 Зета  порабощение человеческой расы и использование рабов для разработки минеральных ресурсов планеты. Сами же они будут наблюдать за рабами, пребывая, в безопасности в кораблях и на подземных базах влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК как случаи похищения влияют на человеческую ДНК? Меняется ли человеческая ДНК в результате экспериментирования и скрещивания с Серыми? Не теряет ли человек ДНК своей корневой расы или она безнадежно разбавляется? Да, в результате похищений ДНК человека меняется. Однако их это не очень волнует, поскольку Серые пытаются спасти свою расу, а у людей достаточно ДНК плеядеанской корневой расы, чтобы на них это относительно не влияло. Сейчас люди обладают достаточным количеством определенных цепочек ДНК, чтобы оживить спирали ДНК Зета и заново активировать органы, которые атрофировались в результате неправильного и недостаточного использования в период беспорядка, приведшего почти к исчезновению этих рас. Проект по скрещиванию  Человека с Зета пошел на спад вследствие того, что сейчас у Зета, достаточно человеческой ДНК для распространения их видов и нет необходимости в дополнительных похищениях. Несколько похищений все же имеют место. Людей похищают неконтролируемые группировки, чья цель - не просто спасение видов, а небольшой анатомический анализ в лабораториях. Звучит довольно зловеще, и это так и есть. Мы не преуменьшаем значимость следующего факта: некоторые инопланетяне обладают теми же злыми качествами, что и большинство людей. Однако в ближайшие годы в нашем мире все изменится, что и будет обсуждаться  основателями сущности 12 измерения о Великом Цикле. Время от времени, нашу Землю посещали и разные другие виды, включая венерианцев, составляющих меньше 1% нашего населения. Венерианцы - это существа, пришедшие в 5-ую и 6-ую плотности атмосферы и поверхности планеты Венера в Солнечной системе. Венера способна принимать существ только 5-ой плотности и выше. Души 3-ей и 4-ой плотностей не могут воплощаться на Венере из-за горячей и ядовитой атмосферы. Некоторые инопланетяне, сегодня присутствующие в нашем мире, сошли с космических кораблей и ходят среди нас в своей естественной форме, но большинство пришло посредством процесса воплощения. Сейчас в нашем мире живет приблизительно 6,8 миллиарда человеческих душ. Люди занимают большинство обитаемых земель на планете. Конечно, есть и менее обитаемые регионы, в которых мало или совсем нет людей, такие как Антарктида, районы Австралии, Сибирь в России, северная Канада и несколько других мест. Из-за относительного отсутствия уединения и обширного военного присутствия в нашем мире, инопланетянам приходится прибегать к чрезвычайным мерам предосторожности, если они приходят и уходят из нашего мира в естественной форме. В настоящее время, на нашей планете есть приблизительно 20.000 инопланетян в естественной форме. За последние 50 лет их число колебалось в пределах 16.000-23.000. На самом деле, во время программы гибридизации человек - Зета их было немного больше. У некоторых людей возникает вопрос: “Если сегодня по Земле ходят группы инопланетян в естественной форме, скрещиваются ли они с людьми? По определению, к инопланетянам относят как гуманоидные, так и не гуманоидные жизненные формы, не пришедшие на планету Земля через родовой канал. Когда мы говорим, что инопланетяне воплощаются в человеческой форме, происходит путаница, а ребенок обладает как человеческой, так и инопланетной ДНК. Дело в том, что слово “инопланетянин” используется в разных значениях и обозначает разные вещи. Если инопланетянин пребывает в естественной форме, тогда можно говорить, что потомство будет полу человеком полу инопланетянином. Многие спрашивают: “Где находятся настоящие инопланетяне, существа 3-ей плотности, прибывшие из космоса? Можем ли мы их видеть? Одни настоящие инопланетяне прибыли на Землю на космических кораблях; другие находятся в вашей атмосфере, но лишь крошечный процент гуманоидов, ходящих по Земле, является настоящими инопланетянами. Есть инопланетяне, обитающие в форме 3-ей плотности и на других уровнях вплоть до 12-го. Инопланетяне 3-ей и некоторые инопланетяне 4-ой плотности видимы человеческому глазу. Многие инопланетяне 3-ей и 4-ой плотностей общались с людьми. Некоторые “близкие контакты третьего рода” наблюдались, и о них сообщалось летчиками, военными и исследователями, сотни людей, имевших контакты с инопланетянами и видевших их глазами человека 3-ей плотности. Многие виды обладают технологиями, позволяющими делать корабли невидимыми человеческому зрению. Это не значит, что они не относятся к 3-ей плотности.  Это значит, что они овладели искусством невидимости или оптической невидимости, посредством использования того, что популярно называется “прибором для маскировки”. Другие инопланетяне обладают способностью создавать вокруг космического корабля частичный сдвиг измерений, когда частоты или вибрации корабля слегка сдвинуты по фазе с нашим трехмерным линейным временем. Тогда они тоже могут становиться невидимыми. Раса инопланетян часто обладает продвинутой технологией, не позволяющей обнаружение оптическим нервом видимостью человеческому глазу. Если их видно, значит, что что-то идет не так, или они намеренно позволяют видеть себя по какой-то конкретной причине. Это справедливо даже для многих из тех, кого мы называем негативными инопланетянами. Многие из них обладают технологией сдвигать по фазе свой корабль или даже тела, чтобы становиться невидимыми человеческому глазу. Еще один популярный вопрос касается числа инопланетных рас, приходящих на Землю, и числа гуманоидов против не гуманоидов. Также, некоторые хотят знать, какого они цвета и как выглядит каждый вид. В нашей галактике и в галактике Андромеда существует много видов помимо гуманоидов; есть много человеческих гибридов, которые скрещивались с другими видами, когда время от времени это позволялось. Поэтому, если бы перед нами выстроили в ряд все разные жизненные формы нашей галактики, способные принимать трехмерную форму иными словами, души с трехмерными телами, развившиеся в иных, чем Земля системах, мы бы обнаружили несколько цветов, размеров, вариаций типа кожи, и так далее. Поэтому мы бы сказали, что внешний вид не особенно и важен. Важно сознание и цель каждой группы. Скажем, на Земле инопланетяне обладают определенными характеристиками цвета кожи, такими как серая, белая или голубая. С того времени, как на планете начало развиваться человечество, ее посетили более двух дюжин разных звездных рас. Еще большее количество наблюдало за ней из относительной безопасности атмосферы и более высоких планов. Некоторые спрашивали: “Что происходит, если человек скрещивается с животным? Что в этом случае происходит с ДНК? При современном Руководстве это не разрешается. Такое разрешалось только во времена Пангеи. Вступившее в силу после исчезновения Пангеи. В соответствии с этим конкретным Разрешением, многие законы и принципы, позволяющие скрещивание людей с животными видами, были изменены. После разрушения Пангеи, произошедшего частично в результате естественных событий включая прецессионные циклы, частично из-за неправильного использования духовных энергий обитателями Пангеи, было решено, что гибридизация людей и животных никогда больше не будет разрешена. Это слишком рискованно, и во многих случаях люди деградировали бы до уровня животных и не ассоциировали бы себя со своим духовным наследием. Поэтому было решено, что позволять скрещивание людей с животными было бы слишком опасно. В случаях, если ДНК животного очень тесно увязывалась с ДНК человека, был ряд исключений. Единороги были мутацией организма: напоминавшего лошадь, у которой из верхушки головы рос один рог. В разные времена это наблюдалось и у других млекопитающих. Это было чисто мутационное, а не разрешенное отмирание. Под этим мы имеем в виду, что все было совсем не так, как описывается в мифологии, где единорогов не взяли в ковчег, чтобы они избежали потопа, или что-то еще подобной природы. Они вымерли в результате гибридизации и межвидовой гибридизации, при которых ген, производящий рог, стал рецессивным, и со временем был вытеснен доминантным геном. Поэтому все было не так, как в мифологии. Кентавры и пегасы исчезли по той же причине, по которой вымерли многие другие виды, существовавшие во времена Пангеи. Сегодня на Земле существует всего 1/4 видов Пангеи. Кроме того, каждый день многие сотни видов исчезают в конкретных изменениях Солнечной системы. Сейчас, когда мы исследовали историю Земли и вовлечение физических инопланетных рас, позвольте сказать несколько слов о дружественных инопланетянах, помогающих Земле из более высоких сфер. Галактическая Конфедерация известная и как Галактическая Федерация. Эту группу душ составляют многие помощники Земли - существа более высокой плотности. В Галактическую Конфедерацию ГК входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора нашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона звезда в созвездии Тельца, самая яркая из Плеяд, там же собираются Советы ГК. Они не называют себя Галактической Конфедерацией или какими-либо другими названиями, принятыми в нашем мире. Названия приводятся только для удобства. Они осознают себя послами Света в служении Лучезарному  одному и Истинному Творцу всего, что есть. В высшие советы Алкионы входят существа 9-ой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. И вновь, ГК - не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания. В ГК входит множество группировок, есть Великое Белое Братство, которое, конечно, не белое и не состоит только из мужских душ. Оно относится к подразделению 8-ой плотности ГК. Имеется Команда Аштара. Относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к 7-ой плотности. Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест; вначале она состояла из представителей Великого Белого Братства и Команды Аштара. Имеются Советы Андромеды, они работают с ГК и несут несколько перекрывающих друг друга обязанностей. В них входят существа с 7-ой по 9-ую плотность. Есть высшие советы Дракона, в основном, 7-ая плотность. Недавно они присоединились к ГК, как только обрели достаточно света для пребывания в гармонии с принципами любви и служения ГК. Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра и Тау Кита. Есть и другие группы, заслуживающие упоминания. Есть представители Арктура 5-9-ая плотности, добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей. Существуют Ангельские Ордена Элохим и Метатрона - 7-ая-8-ая плотности. Есть Ордена Еноха и Мелхиседека - 7-ая-9-ая плотности. Существуют великие Архангелы 8-ой плотности. Есть Орден Исиды, примыкающий к высшим советам Сириуса. Эти души 8-ой плотности представляют  лучших и самых ярких Сисиан. Существует Орден Тота - Плеядеанцы 7-ой плотности. Наблюдение за членами ГК, работающими, с Землей осуществляет Владыка Сананда - существо Света 8-ой плотности, сверх душа того, кого мы знаем как Иисуса Христа. Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя - вознесенные мастера 8-ой плотности имеется семь хорошо известных Архангелов -  Света 8-ой плотности. У нас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи - существо Света 9-ой плотности. Выше ГК стоит группа совокупностей душ 10-ой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ 11-ой плотности Великого Центрального Солнца этой вселенной и группа совокупностей душ 12-ой плотности, способных путешествовать в альтернативные вселенные. Последние известны как Боги-Творцы. И сознание, приходящее через этот канал, они являются частью энергии и частоты 12-ой плотности. Цель ГК - помочь понять, через что проходим мы люди и наша планета, помочь в процессе пробуждения. Имена сущностей обладают лишь ограниченной ценностью, лучше пользоваться тем, что канал называет “энергетическими подписями”. Каждое существо во Вселенной обладает уникальной вибрацией. И нам остается научиться, как распознавать индивидуумы и группы. Они здесь для того, чтобы помочь. Они нас любят. Они заботятся о нас. Люди планеты Земля. Вы должны понять - Земля это живое существо и к ней нужно относиться с любовью. Вы тащите из нее все соки, нефть, газ, руду и проч. Вы вырубаете леса, Вы травите океан, сушу и воздух промышленными отходами. Земля будет реагировать соответствующе, потому что она Живое существо.  Конца света на нашей планете не будет. Ровно, как и позже, и через 100 и 1000 лет  Люди не погибнут. Земля не сменит ось, океаны не выйдут из берегов Солнце будет по прежнему светить, люди останутся по - прежнему людьми, с теми же слабостями и пороками. Талантливых людей будет рождаться не больше чем и 100 лет назад, как и 1000 лет назад, относительно численности населения. Увеличится только население Земли, и значительно, и нам придется решать эту проблему основательно. Будут построены искусственные острова-города, но массовое их строительство начнется не раньше 2030 года. В 2040-2080 году мы найдем способ остановить разрушение озонового слоя Земли, который к тому времени достигнет размера, сравнимого с Африкой. В более древние времена было несколько прямых контактов с жителями Земли. В древние времена люди были доверчивыми и добрыми, с открытой душой как у нас говорят. Но посмотрите сейчас, что с людьми происходит. Посмотрите, что сделала ложная вера с людьми. В Индии пришельцев принимают за асуров, принимают за бесов. И так почти в каждом месте Земли. Так мы встречаем наших воспитателей, которые помогли нам когда-то подняться на эволюционную ступеньку выше. Если бы они нам не помогали в древние времена, иначе бы мы так и жили, на деревьях по сей день. Любая помощь, как их, так и других цивилизаций извне была минимальной и необходимой в те древние времена. Нам дали всё необходимое чтобы двигаться дальше самим. Они не вмешивались, в наши земные дела,  но давали подсказки. Они не хотят, чтобы вы разрушили, себя и всю планету Земля как однажды произошло с Фаэтоном. Периодически Землю посещали и посещают множество форм жизни из глубин Космоса. Это не только галактические цивилизации, образованные на планетах, но и цивилизации, не имеющие планет. Такие цивилизации странствуют подобно парусникам в открытом пространстве космоса сотни тысяч лет. Кроме них пространство космоса пронизывают множество неорганических форм жизни не нашего измерения, которые также могут войти в контакт с различными формами жизни на земле как органического, так и неорганического происхождения. В нашей галактике обитают около 70 цивилизаций органиков. Это очень мало, если не самое меньшее, чем где-либо ещё. Математически мы точно определили расстояние нашей галактики и приблизительное количество звезд в ней. Наша галактика составляет в поперечнике около 30 тысяч парсек и содержит более 100 миллиардов звёзд. Сириусяне  живут в водной стихии, подобно как наши дельфины живут в океанах. Им даже нравится, когда земляне их сравнивают с дельфинами. Взрослых особей рост составляет 2,5 -3 метра. Живут они  700-1500 лет по земным меркам. Но они могут  продлевать жизнь в определенных случаях до несколько тысяч лет, в сконструированных особым образом и из особого материала и вещества камерах. Также как и у нас в океанах у них водятся множество форм жизни. Некоторые водные виды с нашей Земли у них прижились, так же и как некоторые виды водных существ с Сириуса прижились у нас. Так выглядит наше "солнце", Сириус из космоса. По массе он сравним как два наших солнца. Они не живем непосредственно на Сириусе, как мы не можете жить непосредственно на Солнце, но их планета, находящаяся вблизи Сириуса, и нам не видна и нашими Астрономами  еще не  открыта. Нашей Земле есть люди и их потомки, с которыми они очень близко сотрудничают на протяжении многих веков. Но скоро они завершат свою миссию на Земле и вернутся  на Сириус.  У них нет понятия "войны и воевать". Они ни с кем не воюем. Но у них есть способы защитить себя от внешней агрессии, если такое случится. Но такого не было уже на протяжении многих тысячелетий. У них нет института права и безопасности. У них нет секса между полами, они совсем другие, чем мы. У них просто другая биологическая организация и физиология. У нас есть качества, которые вызывают у них радость и счастье, как и есть качества, которые их огорчают. Однако даже если мы себя начнем уничтожать атомным или любым другим оружием они не будем вмешиваться. Они только заберут некоторых людей из области ученых и писателей. Они скоро должны будут вернуться  и  могут взять с собой одного из землян. Через 40 лет он сможет вернуться обратно на Землю. Биологически его возраст будет таким, каким он покинул землю. На протяжении веков сотрудничества с некоторыми Землянами они работали над созданием более совершенного звездного кода человечества. То, каким путем сейчас идет человечество, это только приведет к гибели всего живого на Земле и в первую очередь человека как вида. Осталось совсем немного времени над завершением звездного кода ДНК человека будущего. Они любят нас и ценят как чистый вид одной из форм жизни. И они не хотят потерять нас в случае полного и тотального уничтожения  себя и себе подобных. Как это было уже однажды, когда человечество себя однажды уничтожило, и как был заселен заново посев, так и сейчас они делают все возможное чтобы сохранить наш вид, как новый посев в случае нашей гибели.  У нас есть свобода воли и свобода выбора выбрать путь мира и созидания или путь войны и разрушения как себе подобных, так и Земли в целом. И что конкретно каждый из нас может сделать, чтобы не произошло наше самоуничтожение? Это предстоит решать и выбирать каждому. В наших руках есть все, чтобы уничтожить все живое, как и все, чтобы остановить уничтожение. Не существует каких-либо инструкций для каждого отдельно взятого человека как спасти планету. Вместе, когда мы объединимся  мы сила созидания, и наоборот когда мы порознь и враждуем друг с другом - мы сила разрушения. Есть на Земле и другие пришельцы, которые ведут какую-то тайную деятельность на нашей планете? Людей воруют, животных, используют женщин как инкубаторы и т.д. Есть Вселенные Света, есть Вселенные Тьмы и есть Вселенные Небытия. Говоря простым языком мы, наша галактика находится почти на границе Вселенной Света и Вселенной Тьмы, чуть в зоне Темной Вселенной. Вселенные Тьмы наполнены неразвитыми цивилизациями, как и высокоразвитыми цивилизациями, среди которых встречаются цивилизации, имеющие явно агрессивную паразитическую природу. Они используют наши ресурсы и кислород, а также забирают людей, но только по согласию последних. Некоторые цивилизации, находящиеся достаточно, ближе к центру Вселенной Тьмы, имеют явно агрессивную природу, которые могут забирать людей, как и любых других гуманоидов с других планет насильно, но это происходит очень редко. Однако мы находимся под присмотром, Светлых Цивилизаций и нам не стоит бояться какого либо вторжения или массового похищения землян. Несмотря на то, что наша цивилизация еще совсем молодая, мы также подверглись влиянию природы Темной Вселенной, и то, что мы имеем сейчас - ее последствия и результат. Однако мы, как и другие цивилизации находящиеся значительно дальше Темной Вселенной можем противостоять природе Вселенной Тьмы. Темная Вселенная по природе хищническая. Не всегда сильное убивает слабое. Сильное использует слабое. Кроме того, Вселенная многомерна. Это значит, что мы живем только в одном из многомерных миров. На одной только нашей Земле насчитывается более 600 пространств, многие из которых абсолютно необитаемы и не заселены. Все это пока очень сложно для понимания нашего. В пространстве есть всё, что нам нужно. Мы уже можем получать энергию из Космоса и Солнца и питать ей всю землю. Нам не нужно забирать из Земли уголь, нефть, газ и другие ресурсы. Все светлые начинания у нас уничтожают сами же люди, которым невыгодны эти изменения и начинания. Свобода воли нам дана с рождения. Дана Безличной Силой Вселенной, которая дает жизнь всему живому и являет смерть всему преходящему. Только у искусственных созданий нет свободы выбора, как нет и души.  Душа уже свободна с рождения в нашем мире. На Земле нет условий, чтобы удерживать душу каким-либо образом извне. Можно волей подчинить чужое тело, можно вызвать болезни или убить плоть, но душу нет возможности подчинить против воли на Земле. Только добровольное согласие и воля самого человека может заточить его душу на долгие мученья и страданья.Люди создали законы для управления одних другими методом силы, а теперь манипуляцией сознания. Всегда ли так было? Манипулирование, управление людьми, было, есть и проявляется на всех уровнях во все времена. Но именно в последнее время оно достигло огромных масштабов. В первую очередь это средства массовой информации, которые превращаются в руках ограниченной горстки людей в мощный инструмент информационной экспансии и психологического воздействия. В результате подобных манипуляций человек принужден действовать или бездействовать в интересах манипуляторов. При этом сам манипулируемый уверен в том, что действовал независимо, свободно и сознательно, тогда как на самом деле неосознанно действовал и мыслил, как было задумано манипулятором.  Причиной манипуляций одних над другими является получение, реализация и сохранение власти, управления. Но жажда власти является основной причиной манипулирования одних над другими.  Мы единственные как генетически, внешне, физиологически, физически, неповторимы нигде во Вселенной. Есть похожие формы жизни в нескольких высокоразвитых цивилизациях Светлой Вселенной. Именно из Вселенной Света мы были занесены на Землю и именно поэтому они следят только за тем, чтобы сохранить наш вид, при этом совершенно не вмешиваясь. Именно они хранители нашего звездного кода человечества. Им нужна наша земная энергия, которую собирают иномирные структуры, обряжаясь в богов, или раскачивая нас на различные страсти и эмоции, нужна наша земная вода, воруемая в виде арктического льда массово, нужно наше земное золото, алмазы и прочее. А сами мы - кому нужны? Вся, правда в том, что если мы не хотим распоряжаться своим Богатством - начиная с собственного разума, внутренней энергетики, и кончая полезными ископаемыми - найдутся посторонние силы, желающие прибрать это к рукам. Они считают, что не мы хозяева, как и не мы собственники Земли. Мы только её гости, и разумнее было бы относиться к своей Кормилице и своему Дому бережно и с любовью. Но мы уничтожаем Землю. Сколько уже Земля сотрясалась до основания от бесконечных испытаний водородного и ядерного оружия, и сотрясается до сих пор, и еще будет сотрясаться. Земля стонет от нашего к ней отношения. По всей Земле из ее недр выкачивается газ, нефть, уголь, руда и другие полезные ископаемые в огромных количествах. Мы потребители без чувства и меры. Мы загрязняем воздух и воду опасными отходами, отравляющие все живое. Каждую секунду на Земле мы убиваем себе подобных. Мы настроили против себя почти все формы жизни на этой Земле и за ее пределами. Кого тогда правильнее назвать гостями, а кого захватчиками? Нас, ведущими такую деятельность и жизнь, или тех, кто, посещая Землю, изредка берёт совсем не много и уходит, не затрагивая никого и ничто на Земле. Это не относится лично к каждому из нас, но в целом к человечеству. Есть немало людей на Земле, которые как в одиночку и как малыми группами пытаются остановить этот разрушительный и давно запущенный процесс. Есть немало землян, которые любят и заботятся о своем Доме, о своей Земле. Приближается время им возвращаться. Они про сканировали выборочно землян, которые отметились в  теме "По вопросу о вере", и они не нашли тех, кого бы мы могли взять с собой с возвратом, на  систему Сириуса. Среди нас есть как полностью открытые светлые души, так и полностью закрытые, как и агрессивные, неразвитые души, которым предстоит сделать выбор с преобразованием себя в новое существо уровня осознания себя с Вселенной Света. Однако в некоторых странах они нашли несколько человек, которых возьмут с собой на 40 земных лет, с их согласия. Тридцать две отдельных капсулы их корабля, сейчас разбросанные по всему миру, скоро они объединятся вместе в районе Антарктики, с тем, чтобы продолжить свое путешествие к себе на планету.  Двенадцать землян из разных стран отправятся с ними. Через 40 лет по своему возвращению на Землю, каждый  из них расскажет всему миру о том, чему был свидетелем, находясь с ними. У каждого из них будут развиты сверх способности, которые откроют людям новый взгляд на человека как вида. Основная миссия Сириусян завершилась в этот раз успешно, и они рады сообщить нам, что уникальный звездный код человечества почти завершен. Человечество будет заселено в трёх звездных системах, расположенных на значительном расстоянии от нашей системы. Они рады сообщить нам, что скоро через много сотен тысяч лет на нескольких уже обитаемых, но новых планетах у нас будут звездные братья. Они будут копия нас по клетке, крови и ДНК. Теперь по поводу сканирования некоторых землян сканирование производилось выборочное, в момент, когда сканируемый находился в фазе глубокого сна в режиме дельтаволн. Не  одни они давали нам подсказки и послания, но многие послания были очень сложны для вашего понимания. Сейчас они с нами говорят самым простым и доступным языком, избегая сложных терминов и слов, с тем, чтобы они были понятны каждому. На земле каждый из нас проходит, уроки для души. Не забивайте себе голову ненужными знаниями и терминами. Нам уже всё дано с рождения, чтобы самостоятельно двигаться к Вселенной Света. Вселенная сложна, но то, как может и видит её душа - Вселенная проста и доступна каждому. Раз в сутки смотрите на ночное небо в течение минуты. Там наш родной дом. Мы подобны растениям, которые глубоко пустили корни и не могут сдвинуться с места. Не всем дано услышать, что они говорят. Им не нужно верить. Наши верования нас и так сделали застывшими и неподвижными. Им не нужно верить. Просто нужно услышать, то, что они хотят  донести до нас. Если это наше, то мы изменимся  в один день. Если мы не услышим, то нет и смысла убеждать. Мы уже свободные светящиеся существа. Но мы не верим себе и цепляемся за наши верования, как за спасительный круг. Нам не нужны костыли, мы можем  двигаться сами к Свету. Мы уже наделены Светом и Любовью. Нет на земле более существа, которое бы так сияло любовью и светом. Нам дан удивительный бесценный дар. Чтобы любить, нам не нужно верить в кого-то или во что-то, если наша Любовь искренняя и настоящая. Есть люди на земле, любовь которых как волны доходит до самых удаленных уголков Вселенной. Именно эти волны любви так притягивают с разных частей Вселенной самые различные формы жизни к Земле. Каждый из нас может светить неугасимым светильником Любви так ярко, что может изменить весь мир вокруг себя. И не нужно для это верить. У них на Земле есть несколько кристаллов, спрятанных в определенных хранилищах и которые находятся под присмотром определенных землян, имеющими с ними прямой контакт и связь через этот кристалл. Действительно на Земле есть множество стационарно действующих центров от нескольких цивилизаций, помимо них, которые обладают постоянной связью с ними. Но человечество еще не подготовлено для прямого широкомасштабного контакта, как с ними, так и с другими цивилизациями Света. Время еще не пришло, и этот момент напрямую зависит от нас самих. Если они нам покажут свой корабль, весь экипаж 36 пертсиотов, по-нашему членов корабля. Покажут нам снимки своей планеты вблизи и при посадке, покажут нам снимки некоторых мест своей планеты. И что будет? Мы снова, как и много веков это случилось назад, поверим, что они Боги, или некие Сверх существа, которые стоят на много ступенек выше нас, и станем им поклоняться.  Им не нужны наши поклоны и наша вера в них. Они призывают сбросить наши верования. Они не хотят повторять своей ошибки еще раз. Не верьте и не поклоняйтесь нам, но вам достаточно просто услышать нас и, если вы даже просто услышите нас, вы можете измениться. Когда-то по Земле бродил один человек, он был добрый и сострадательный. Когда он хотел, есть, еда тут же появлялась у него в руках, когда ему надо было переправиться на другую сторону реки или моря, он переходил по воде, не замочив одежду. Он стал известным в своем крае, но молва о нем разнеслась по всем землям. Но люди все равно сомневались и требовали от него чуда. Он не хотел, чтобы ему поклонялись, он даже не думал об этом. Его душа была как у ребенка. И когда люди просили чуда или исцеления, он показывал им чудо и исцелял. А потом всех охватила волна безумия и все стали ему поклоняться как Богу. Но другие люди верили в других более могущественных и "правильных" Богов. Им не понравилось, что появился еще Бог, да так совсем рядом, и они его распяли. Но душа того человека была чистая и светлая как у ребенка. Он даже не обиделся на людей, которых он исцелял и кормил, и которые потом его распяли. Однако веры в него было в конечном итоге больше, чем веры у тех, кто его распял. И так появился еще один Бог. Но так устроено наше сознание пока. Сейчас мы требуем доказательства для нашей веры. Увиденное нами, будет слишком велико, чтобы наше сознание справилось с этим. У нас говорят «всему свое время». Возможно они с нами, выйдут на телепатический контакт, о дате которого сообщат нам очень скоро. Очень немного людей на Земле, чье сознание настолько подвижное и открытое, чтобы принять в себя всё новое без вреда для нашей психики. Даже их с нами разговор это уже своего рода тест на открытость сознания. Посмотрите внимательно, какая у нас разная реакция только на одни их слова. Одни смеются, другие испытывают злобу, третьи избегают даже прочесть их текст, четвертые, пятые, десятые и так далее испытывают различные и самые неадекватные эмоции и реакции при чтении текста. Это естественная защитная реакция нашего сознания на возможное вторжение нового, странного и неизвестного объема новой информации. Наш эволюционный уровень определяет объем и интенсивность нашего сознания. Нельзя в стакан налить два ведра воды, чтобы этот объем уместился в одном стакане. Сознание не может вместить больше, чем сознание может принять. Этого не нужно избегать или стыдиться. Это естественный этап, через которое наше сознание проходит по эволюционной лестнице. Они еще ничего не показывали, а уже такая реакция. Что же, вы думаете, будет с нами, если нам открыть весь спектр знания, которым обладаем они?  И ещё вопрос, души воплощающиеся на Земле и у нас - одни и те же?  Чем человеческая раса, ну или просто человек, отличается от других рас во вселенной? Чем ценен? Не в смысле биологической разницы. Что главное? Чтобы ответить на эти два вопроса, придется задеть очень сложный для нашего понимания пласт знаний, поэтому постараемся рассказать в упрощенной форме нечто, касающееся наших перевоплощений и предназначения. Только на Земле рожденное в человеческом облике имеет возможность обрести то, что мы называем душой. Множество миров и множество форм жизни не имеют души, но имеют только сознание, но как бы долго их сознание не существовало, за тем следует абсолютная смерть, в полном смысле этого слова. Душа, напротив, не имеет возможности умереть после распада нашей биологической оболочки. Если даже душа идет по пути полной деградации, то происходит сложный процесс ее полного преобразования, где "стирается" всё, что было ей пережито прежде. По сути это новая душа. Душа  это величайший дар и величайшая загадка Вселенной, которую не в силах постигнуть ни один разум во Вселенной. Поэтому можно сказать, что ваше рождение на Земле это как ваш пропуск в вечную жизнь, чего нельзя сказать про рожденных в других телах и в других мирах. Некоторые темные миры пытаются разгадать эту загадку зарождения души, но тайна эта никому не по силам. Некоторые очень разумные цивилизации, надеются найти ключ к разгадке зарождения души в геноме Homo sapiensa. Им удалось добиться выращивать и воссоздавать у себя биологическую копию человеческого тела и даже внедрить в тело свое сознание, но душа от этого не образовывалась и они умирали, как и прежде с распадом своего сознания. Другие похищали землян и умерщвляли их в сложнейших конструкциях, пытаясь поймать душу и изучить ее свойства и характеристики, но и это оказалось никому не по силам. Рождение давало лишь сознание им, но не давало души. Существам, намного превосходящим нас по развитию, стало очевидно, что нам дан Безличными силами Вселенной особый дар - дар жить вечно, перевоплощаясь пока существует Земля, либо, достигая такого развития души, когда мы можем отделяться от Земли и двигаться по Вселенной в любом направлении и в любую точку пространства и времени. При этом сохранив также и сознание последнего воплощения. Многих очень развитых и разумных существ озадачило, почему нам был дан этот дар, нам, в то время лазавших и живущих на деревьях и питавшимся подножным кормом, тогда как никто до нас подобного дара не получал от Вселенной. Некоторые увидели замысел Безличных сил Вселенной и стали нам помогать. Первые контакты были явной формы, где мы почитали спустившихся с небес, как Богов. Нас обучали всему, что мы могли понять и освоить на практике. По мере развития нашего интеллекта, обучение усложнялось, а контакты носили более поверхностный характер, пока контакт не перешел в стадию чисто телепатической передачи, что происходит в наше время сейчас и происходило чуть раньше. Они не могут нам сообщить всё, что касается  миссии пребывания на Земле, однако скажут лишь, что работа над звездным кодом человечества подразумевала создание такого генома человеческого существа, которое было бы пригодно на других звездных системах. Без разрушения и распада последнего, при условиях не то что менее благоприятных, но совершенно отличимых от наших на Земле. Во Вселенной есть множество загадок, например, рождение душ, возможно только на Земле, но перевоплощение душ возможно как на Земле, так и в различным мирах. Рождение сознания возможно везде. Мы единственные наделенные сознанием и душой. Однако рождение души и сознания не есть предел. Есть формы рождения и перевоплощений более иных субстанций, которые не могут быть отнесены к душе или сознанию. Некоторые из этих форм могут рождаться на Земле, обретя душу. В выбранное  время все  тридцать два пилотируемых корабля, находящиеся сейчас в разных частях Земли, соберутся в одной точке, на высоте более 5000 км с координатами 78 градусов 25,0 минуты южной широты, 85 градусов 57,0 минуты западной долготы, над вершиной горы, после чего они покинут Землю. Людям неизвестны такие понятия как перестановка и перераспределение сознания. Наше сознание очень инертно и неподвижно. Мы наполнены до краев эмоциями и чувствами. Это наша природа. Наша путаница в понимании мироустройства в том, что мы наделяем всё и всех теми же эмоциями и чувствами, - камни, облака, тени, небо, Бога. Но путаница лишь в сознании. Большинство людей - как бы "застывшие". Например, некоторые верят в религию, которая утверждает, что реинкарнации не существует, и разве мы сами убедим его в обратном, пока он не освободит часть своего сознания для принятия новой информации? Другие, согласно их религии, в которую они верят, считают, что реинкарнация душ существует везде и во всем, в минералах, в растениях, в животных, в микробах. То есть, другая крайность. И никому не удастся его разубедить в обратном. Его "стакан" сознания, как и в первом случае, также заполнен до краев. Большинство не хотят меняться. Они получили уже все "знания", которая дала им выбранная ими вера и они остановились. Их сознание остановилось в развитии. Их вера им дала всё - заблуждение, невежество и нежелание познавать новое, то есть ничего - полную остановку их развития. Однозначная вера, однозначная религия. Даже если мы меняем одну веру, религию на другую - это ничего не меняет в нас. Мы уходим от свободного мышления, и самое страшное - мы лишены свободы во всех смыслах этого слова. Чтобы наше сознание перестроилось, наша душа должна быть подготовлена и открыта. Это взаимосвязано. И наоборот. Наше сознание напрямую связано с душой, тогда как сознание других разумных существ во Вселенной устроено совершенно иным образом и принимает информацию напрямую, в зависимости от генетической они максимально подробно описали все моменты, касающиеся звездного кода человечества и  миссии здесь на Земле. Они никогда не пытались воспроизводить душу. Для них понимание бессмертия имеет другое значение и смысл. Они могут продлевать жизнь и, соответственно, бессмертие, создавая из клетки себе подобных с точным генетическим и информационным кодом. Таким образом, их сознание продолжает развиваться, в новой копии их самих, не умирая. Мы же умираем сознанием, но продолжаем жить душой. При новом воплощении мы можем вспомнить в редких случаях деятельность нашего последнего сознания. Однако наше сознание как единая функциональная единица окончательно и абсолютно распадается после смерти тела. С новым рождением в новом теле сознание начинает развиваться с нуля при новом воплощении.  Сознание Сириусян, как и сознание тех, кто научился воссоздавать свою точную копию, не распадается после смерти. Мы впервые сейчас узнали, что существует два совершенно разных подхода к бессмертию, но это не полная информация. Есть другие виды бессмертия, никак не связанные ни с душой, ни с воссозданием копии себя и с перемещением в него сознания. Сириусяне наши хранители и опекуны. Они заинтересованы и наделены полномочиями нас опекать и заботиться о нас, не ограничиваясь лишь планетой Земля. Им поручено Вселенной Света заботится о нас. Они делают все возможное, чтобы сохранить нас как уникальную расу. Те две планеты имеют схожие числовые и метрично - модулярные характеристики с нашей Землей. Очень много времени и сил ушло на подготовку этих планет к заселению. Они хотят нас сохранить во Вселенной. Мы продуцируем во Вселенную некий вид материи, которая собирается в определенных узловых точках. Своего рода это нечто вроде космического телевизора. Они считают, что эта наша способность воссоздавать во Вселенной голографические экраны напрямую связана с качественной составляющей нашей души. Другая загадка, которая нам неизвестна еще, это то, что наши космические экраны, собирающиеся в определенных точках космоса, притягивают некоторые неорганические формы жизни, которые научились впитывать в себя наши образы и переживания. Эти формы жизни - другая загадка Вселенной. Они - порождение неорганической темной материи. Нами излучаемый вид особой материи они собирают. Впитав в себя все, что могут вместить, они двигаются к границам Вселенной и  исчезают навсегда за границей Безвременья и Вечной Пустоты, где нет ни Вселенных, ни Тьмы, ни Света, Ничего. Они считают, что они – те, кто ткут узоры новых пространств за пределами Небытия. В какой-то степени от нас зависит, какими будут те новые строящиеся Вселенные. Вот почему на нас лежит такая ответственность. Чем более мы открыты и светлы, тем более  Светлые Вселенные будут строиться из нашей духовной материи и наоборот. Чем более мы агрессивны и закрыты, тем более хаотичные и разрушительные последствия будут уготованы новым Вселенным. Сейчас впервые в истории человечества мы те, кто узнали лишь малую частичку замысла Безличных сил Вселенной. Будьте осторожны с этим знанием. Берегите его. Другое не менее могущественное и значимое знание касается каждого из нас. Но знание это не пойдет нам на пользу на данный момент нашего развития. Никакие события планетарного масштаба не грядут в ближайшие сотни лет. Склонность землян драматизировать и нагнетать, негативные прогнозы связана, прежде всего, с их очень коротким сроком жизни. Земляне хотят быть сопричастными Великому при своей жизни, разумеется, даже если это "Великое" имеет катастрофические последствия для всей Земли. Если мы проанализируем свою историю в предсказании и ожидании всех концов Света.  То выявим, четкую закономерность они говорили нам уже о странностях наших верований. Это одна из таких странностей. Если сейчас на Земле появится новая религия, то соотношение верующих в неё относительно определенного промежутка времени будет соответствовать соотношению верующих в ближайший конец Света относительно того же промежутка времени. Напротив, наши линзы времени показывают, что Землю ожидают очень светлые времена. Люди по открытости сознания будут как дети. Мы научимся творить немыслимые и мыслимые вещи из ничего, но только благодаря нашей силой мысли и нашему воображению. Это будут удивительные века расцвета образов. Как мы сейчас дарим друг другу различные предметы, так мы будем дарить друг другу свои материализованные четырехмерные образы. Это не будет, та материализация как мы ее понимаем, но иная, более визуальная, материально разряженная. Для чего им нужны те 12 человек, что летят вместе с ними? Главное? Сколько там женщин? Это земляне, у которых чистое и открытое сознание. Они далеки от себе подобных по уровню сознания. Люди их не понимают, и стараются, избегать сними, контактов. Через 40 лет они вернутся на Землю, но не все. Среди отобранных нет особей женского пола. Вселенная не мертвая и не пустая, как мы думаем. Когда мы научимся видеть Вселенную светом своей души, мы увидим, что Вселенная сияет и пронизана множеством полос света. Нам, обладающим даром души и сохранением сознания, возможно, научиться двигаться по светящимся лучам Вселенной кА парусникам. Сириусяне отрицают внешнюю форму религии, но признают существование Высшей силы, которая всем управляет, безличной. Это так и у всех Сириусян такое мнение? Хотя они не выступают против религии как мировоззрения без накладываемых ею запретов и ограничений на Знания. Но они против ограниченности и замкнутости сознания. Они отличны от нас. Их развитие и эволюция кардинально отличается от земного. Нет даже смысла проводить сравнение или параллель. Они идут по пути развития и сохранения сознания, а мы - по пути развития и сохранения души. Но нам еще дано и сознание, пусть и временное. Мы  для них такой же интересный объект наблюдения, как и они для нас. Если бы наше сознание не умирало, то через 2000 лет мы бы уже достигли очень высокого прогресса в освоении космоса и Вселенной. К этому времени мы сами нашли бы способы победить болезни и продлить биологическую жизнь. Но время было упущено. Сейчас мы можем сохранять информацию на носителях. Своего рода это тоже бессмертие, не личного свойства, однако достаточного для того, чтобы уже двигаться очень быстро. Сознание великого ученого умрет, но его сознание останется на носителях информации в информационном виде, которым могут воспользоваться другие сознания. Так мы модулируем бессмертие единого сознания. Например, тот ученый, воплотившись на Земле через определенное количество времени, не сможет вспомнить, что он когда-то изобрел, так как наше сознание смертно, но сможет воспринять ту информацию, которую когда-то оставил на носителе. Кроме того, наша планета окружена множеством слоев, которые удерживают общее информационное поле, подключившись к которому можно просмотреть любое событие. Но для этого нужно иметь развитое сознание или развитую душу, а это редкость на нашей планете на данном цикле развития. Еще раз напомним о возможности развития нашей души и сознания до такого уровня, где мы можем сохранить сознание последнего воплощения на бесконечно долгое время. Сириусяне нам приводили показательный, наглядный и очевидный пример бесполезности знания при неразвитом и ограниченном сознании. Как уместить в стакане одно ведро воды? Объем стакана - это наше сознание, ведро воды - это прямая информация. Результат и последствия попытки уместить ведро воды в стакане они нам подробно описывали ранее. Например, у муравья объем сознания равняется 0,0005 200-граммового стакана. Будете вы пытаться ему что-то рассказать, даже если он вас согласиться выслушать? Некоторые из нас воплощались также и на Марсе, когда эта планета была подобно нашей, с атмосферой и садами, моря и реки ее пересекали, животные и птицы, люди - такие, как и мы  жили на ней. Когда-то на Марсе было очень много городов. Но однажды произошла очень большая катастрофа и планета навсегда потеряла свою атмосферу. Всё стерлось с лица планеты в мгновение ока. Все живое, что когда-то жило на поверхности, навсегда ушло в глубины планеты и продолжает жить до сих пор в глубинах этой планеты. Периодически в определенное время открываются на поверхности огромные многокилометровые шлюзы, которые можно даже наблюдать с нашей Земли. Так когда-то люди уничтожили себя оружием намного превосходящим наше атомное. Около 80.000 лет назад похожая катастрофа произошла на Земле, но без вреда и уничтожения атмосферы Земли. В те времена люди были гигантского роста и обладали огромным потенциалом, как техногенного порядка, так и духовного роста. Их знания законов Вселенной были им полностью доступны. Очень многие души этой расы навсегда уходили во Вселенную Света, полностью завершив свой цикл перевоплощений на Земле. Рождение сознания не всегда и не везде сопровождается рождением души. Множество самых высокоразвитых цивилизаций имеют сознание, но не имеют души. Это не значит, что они биороботы и искусственного происхождения. Многие из них живут по земным меркам бесконечно долго. Они имеют подобно нам чувства и эмоции, но иного характера. Как и мы, они не могут перевоплощаться при умирании их биологической оболочки, в которой заключено их сознание. Наша биологическая составляющая слишком хрупка и недолговечна. Наши тела слишком быстро стареют и распадаются, под неблагоприятным воздействием самых различных факторов. Мы можем наблюдать, как нашу Землю пронизывают одновременно несколько лучей идущих из края в край Вселенной и за ее пределы. По этим лучам мы можете научиться перемещаться в разные концы Вселенной. По этим лучам перемещаются некоторые формы жизни. Некоторые лучи пересекают особые точки, где возврат обратно затруднителен или невозможен. Эти лучи можно сравнить с нашими линиями метро. Непосредственно от их звездной системы нет подобных лучей к нашей Земле. Поэтому они пользуются импульсно-волновым переходом. Если на их корабль поставить радар-маяк, то нам будет казаться, что они преодолевают расстояние между нашими планетами 7 земных дней, но в действительности они перемещаемся почти мгновенно. То, что мы называем гравитацией, намного превышает скорость света, и наши ученные это откроют. Используя, импульсно-волновой скачок мы можем использовать скорость гравитации до немыслимых пределов. Если мы хотим перемещаться на большие расстояние за короткий период времени, мы должны изучить сначала скорость гравитационных волн в различных средах. Наш ученный А. Эйнштейн ошибался в уравнениях, когда полагал, что скорость гравитационных волн равна скорости света. Пройдет много времени еще, прежде чем мы сможем создать такие приборы-детекторы, которые позволили бы нам уловить и измерить скорость гравитонов в различных средах, и лишь позже мы подойдем к импульсному воздействию на гравитоны и использованию их как топливо наших кораблей. Мы также увидим, что гравитоны напрямую связаны с хрононами, "несущими время". Даже не используя импульсно-волновой скачок гравитонов, мы сможем достигать скорости, превышающую скорость света в 158 раз, в чистом виде. Мы научимся управлять гравитационными полями, и однажды, когда к Земле будет приближаться очень крупный астероид, мы сможем отклонить Землю с ее орбиты, без вреда для себя и Земли. Они нам называли несколько причин, по которым другие цивилизации проявляют к нам повышенный интерес, тогда как другие не проявляют никакого интереса. Вступая с нами в контакт, они сообщили нам - они наши хранители нашего звездного кода. Они также затрагивали с нами тему о языках. О проблеме языкового барьера между людьми даже одной нации. О том, почему происходит непонимание между людьми. Они хотят нам рассказать, как в очень древние времена на Земле существовал язык, значение и смысл слов которого был понятен сразу и каждому одинаково. Тот язык был сложным набором звуков, где было 62 гласных и 24 согласных звука. Гласные звуки произносились певуче и длительно, переходя из одной тональности в другую. То было время, когда у людей было полное  взаимопонимание и согласие. Не было книг и текстов. А попытки записать и перевести этот язык позднее приводили к путанице и потере знания. На протяжении более полувека оставалась по существу не более чем математическим курьезом. С открытием в 30-е годы нашего столетия слабых и сильных взаимодействий идеи объединения гравитации и электромагнетизма в значительной мере потеряли свою привлекательность. Последовательная единая теория поля должна была включить в себя уже не две, а четыре силы. Очевидно, это нельзя было сделать, не достигнув глубокого понимания слабых и сильных взаимодействий. Теоретикам удалось собрать в рамках одной концепции три  различных вида взаимодействий полей. Основное свойство калибровочных полей состоит в существовании абстрактных симметрий, благодаря которым этот подход обретает элегантность и открывает широкие возможности. Наличие симметрий силовых полей достаточно определенно указывает на проявление некоторой скрытой геометрии, как и в первоначальном варианте, взаимодействия вводятся в теории путем присоединения к пространству-времени дополнительных пространственных измерений. Однако, поскольку теперь надо дать пристанище взаимодействиям трех типов, приходится вводить несколько дополнительных измерений. Простой подсчет количества операций симметрии, входящих в ТВО, приводит к теории с семью дополнительными пространственными измерениями, так что их общее число достигает десяти если же учесть время, то всего пространство-время насчитывает одиннадцать измерений. Таким образом, современный вариант теории  постулирует одиннадцати мерную вселенную. При этом необходимо предполагать, что дополнительные семь измерений пространства каким-то образом свернуты в столь малых масштабах, что мы вообще не замечаем их. Одно дополнительное измерение можно свернуть лишь единственным способом, а именно в “окружность”. Однако многомерные пространства можно свернуть или компактифицировать различными способами.  Например, двумерную поверхность можно присоединить так, чтобы она образовывала либо поверхность сферы, либо поверхность тора фигуры, имеющей формы бублика. Обе структуры замкнуты, и их размеры могут быть предельно малыми; однако они существенно различаются своей топологией. Когда же речь идет о семи измерениях, набор возможных топологий становится чрезвычайно большим. Какая из них верна? Один из наиболее привлекательных вариантов  это семи мерный аналог сферы, т.е. 7-сфера. Если невидимые измерения пространна действительно имеют такую форму, это означает, что каждая точка трехмерного пространства фактически представляет собой крохотный семи мерный “гипершар”, 7-сфера привлекла внимание математиков более полувека назад в связи с тем, что она обладает рядом уникальных геометрических свойств. Нет необходимости входить в детали этого, но если бы природе понадобилась замкнутая геометрическая структура, допускающая существование в реальном мире всех известных фундаментальных взаимодействий, то простейшей из них была бы 7-сфера. Все наблюдаемые нами структуры  от атомов до галактик  нельзя получить с помощью более простой математической конструкции. Сфера  в высшей степени симметричная фигура, причем 7-сфера обладает многими дополнительными симметриями, не свойственными обычной сфере. Именно с их помощью удается смоделировать основополагающие калибровочные симметрии силовых полей. Однако физикам понадобилось много времени, чтобы обнаружить эти поля. В частности по той причине, что симметрии иногда оказываются скрытыми, или нарушенными такое нарушение симметрии достигается небольшой деформацией семи мерной структуры, ее отклонением от идеальной сферичности. Слегка сплюснутая 7-сфера считается сейчас наиболее вероятной конфигурацией дополнительных компактифицированных измерений пространства. Возникла необходимость объяснить, почему единое пространство-время допускает расщепление размерностей на семь и четыре. Насколько неизбежно, чтобы семь из одиннадцати измерений свернулись, став невидимыми, а остальные четыре оказались доступными непосредственному восприятию, или возможны и другие разбиения, например на восемь и три? В поисках причин спонтанной компактификации семи измерений теоретики исходили из того, что физические системы всегда стремятся к состоянию с наименьшей энергией. Вместе с тем можно допустить, что 7-сфера – лишь одна из многих возможных конфигураций. Заманчиво предположить, что где-то в космосе, за пределами наблюдаемой Вселенной пространство имеет другое число измерений. Возможно, переместившись на тысячи миллионов световых лет, мы оказались бы в мире с пятью пространственными измерениями вместо трех. Тогда мы смогли бы ответить на вопрос: «Почему три?». Одиннадцати мерное пространство-время могло бы быть разбито на области (домены) с различной наблюдаемой размерностью. Поскольку свойства силовых полей зависят от геометрических симметрия компактифицированных измерений, характер взаимодействий должен был бы изменяться при переходе от одной области к другой. Эти изменения порождали бы ряд проблем, обсуждавшихся ранее, в частности связанных с устойчивостью, волновым движением и т. п. В результате физические условия в областях пространства-времени, где нет обычного расщепления на семь и четыре, резко отличались бы от условий, существующих в наблюдаемой нами Вселенной. Сомнительно, чтобы в подобных областях могла цвести жизнь или вообще могло что-либо существовать. Живые организмы имеют чрезвычайно тонкую организацию и их существование, по-видимому, критически зависит от единственно гармоничного сочетания взаимодействий, которое характерно для нашей Вселенной. Отсюда следует, что мы самим своим существованием выбрали область пространства-времени с тремя пространственными измерениями, доступными непосредственному восприятию. Мы просто не смогли бы жить в области с иным числом измерений. Всерьез о существовании параллельных миров заговорили в конце прошлого века, когда число наблюдений НЛО перевалило уже за миллион. Возникает закономерный вопрос: «Чем наша планета так интересует соседей по Вселенной?» Вероятно, их «аэродром» находится, скорее всего, на Земле. Но где же в таком случае? «Существует гипотеза, что наша Вселенная не трехмерна, а одиннадцати мерна,  говорит писатель-фантаст и ученый Александр Казанцев.  Она могла бы вместить три трехмерных мира, разделенных двумя переходными измерениями. И все три мира, не видя друг друга, как бы размещаются на трех этажах дома-планеты. В одном  мы, в двух других  уже „иноземляне“». Если это так, то становится понятно, почему самые мощные и совершенные радиотелескопы ни разу не зафиксировали НЛО, когда он подлетает к Земле или покидает ее. Еще в 1930 году был введен термин «телепортационные места», зоны, где были отмечены необъяснимые и невидимые перемещения объектов в пространстве. Они существуют в реальности, о них упоминают отдельные исследователи. По мнению исследователей, портал перехода в параллельный мир может открыться при мощном выбросе энергии, например во время удара молнии. В районе городка Новый Быт нечто странное произошло с одной местной жительницей, Лидией Николаевой. Она собирала в лесу грибы, как вдруг ощутила легкий укол в области сердца. Она выпила таблетку и вдруг обнаружила себя возле заброшенной церкви, примерно в 5 км от дома. Посмотрев на часы, она увидела, что ее прогулка длилась не более 15 минут, зато обратный путь занял целых два часа. Параллельные миры привлекали тысячи исследователей, уже доказано, что это реальность, существующая параллельно. Физика пространства может быть и похожей, и другой, там есть колдовство и магия, по-другому течет время. Люди, которым удалось случайно найти портал в параллельный мир, отсутствовали долго, а в другом отражении проходили лишь часы. Параллельные миры - что это такое? Мысль, что миров имеется немало, выдвигали еще древние философы Демокрит, Метродор Хиосский и Эпикур. Позднее учёные вывели такую же теорию, опираясь на принцип изономии  равного бытия. Законы физики аргументируют, что все измерения соединены фотонными тоннелями, это разрешает перемещаться по ним, не искажая закон сбережения энергии. Существует версии про такие порталы: Дверь в иной мир открывается в «черных дырах», поскольку это воронки, затягивающие материю. Есть возможность открыть портал в параллельный мир правильно сконструированными моделями разных зеркал. Такие поверхности из камня нашли возле тибетских пирамид, когда члены экспедиций начинали видеть себя в иной реальности. Уже много лет ученые ломают копья в спорах: существуют ли параллельные миры?  Выведенная физиками теория о наличии многих миров получила название теории суперструн или теории Мультивселенной. Парапсихологи, со своей стороны, аргументируют, якобы в мире имеется больше 40 порталов в иные измерения, из них 4 расположены в Австралии, еще 7 – в США, и 1 – в России, в районе Геленджика, в старой шахте. Сохранились свидетельства, что молодой парень, который решился спуститься туда, исчез на неделю, а поднялся наверх уже очень старым, и о случившемся ничего не помнил. Физики предполагают, что существование параллельных миров подтверждает теория суперструн. Она свидетельствует, что все элементы мира  из колеблющихся нитей и мембран энергии. Согласно этой теории, других измерений может насчитываться от 10 в 100-й степени до 10 в 500-й степени штук. Математики приводят свои доказательства. Если в двухмерном пространстве могут сосуществовать параллельные прямые, а в трёхмерном  параллельные плоскости, то в четырёхмерном совмещаются и параллельные трёхмерные пространства. Описать параллельные миры ученые затрудняются, ведь пересечься параллели не могут, и побывать в том отражении ради опыта сложно. В этом вопросе можно опираться только на слова очевидцев. В их видении параллельные миры это: природа удивительной красоты, населенная эльфами, гномами и драконами; местность, похожая на кратер вулкана, залитая багровым светом; комнаты и улицы, напоминающие места детства, заполненные светом. Единственное, в чем схожи описания, это в сильном потоке света, который проявляется из пустоты. Подобные явления видели ученые в пирамидах фараонов, исследователи вывели версию, что камеры покрыты уникальными сплавами, которые светятся в темноте. При попытке вынести скол на солнечный свет, эти сплавы распадаются, исследовать их невозможно, поэтому точных данных нет. Как попасть в параллельный мир? Путешествие в параллельные миры  мечта многих жителей Земли. По мнению теоретиков, самый простой способ – это сон, в котором информация принимается и передается во много раз быстрее, чем в реальности. Если же говорить об осознанном перемещении, то ситуация несколько иная. По мнению эзотериков, попасть в иной мир можно, но очень опасно, поскольку другая природа излучаемых волн может негативно повлиять на структуру человеческого мозга. Но методом проб и ошибок разработано несколько способов, которые помогут совершить такое путешествие: Осознанный сон, предусматривающий отключение сознания и погружение в другую реальность. Существа из параллельных миров: Что представляют  параллельные миры, что там водится, сказать сложно. Но существ из другого отражения реальности во все времена наблюдали люди великое множество. Это не только  гуманоиды. Самые известные случаи таких встреч: Многие исследователи склонны считать существами из иных миров героев сказок и легенд, ведь карлики, эльфы и оборотни, тоже возможные порождения другой реальности. В этот список еще включают: фейри, полтергейстов, криттеров. Сколько сил и средств мы тратим на вооружение армий, на техническое оснащение и благоустройство быта, хотя сами также опасаются нас. Очень довольны нашим техническим уклоном развития супер технократические компьютерные миры, судьбы которых мы можем повторить. Так куда же мы движемся? Посещая нашу планету с неофициальными визитами, пришельцы неоднократно выходили на визуальные и телепатические не визуальные контакты с людьми. И даже делились, своим мнением о нашей с вами деятельности мнения высказываются в наш адрес не самые лестные, порой даже суровые, но отличающиеся своей удивительной прозорливостью. ВЦ 1 Планета Энстрия галактики М-31, созвездие Андромеды. По их мнению, человечество идёт по ложному пути, но они, не могут предпринимать шагов к нашему спасению вопреки нашей же воле. Поэтому они изучают нас, и это делают не только они, а многие цивилизации, причём большинство из них единодушны во мнении, что наш мир занимает привилегированное положение. Во время посещения орбитального корабля пришельцы показали светящиеся пояса вокруг Земли. Они были повреждены, в результате чего на всей планете произошли климатические изменения. Особо заметные в 90-е годы. Это говорит об ущербе, нанесённом озоновому слою в результате испытаний ядерного и химического оружия. По словам ВЦ, наша цивилизация может исчезнуть. Только за последние 30 лет мы провели так много атомных испытаний, что последующие 200 лет человечество будет подвержено повышенному радиоактивному облучению. Это одно из главных последствий разрушения озонового слоя. Будут и другие. Инопланетные Расы! Галактическая Федерация. Рептилии, люди в черном, Норды, Аннунаки, серые... Венера - центр подготовки богов и богинь и апофеоз жизни в этой Солнечной системе. Венера - перевалочная база для существ из всей Галактики. Здесь они посвящаются в духовные учения; и многие земные Души выбрали Венеру в качестве первой жизни после Вознесения. Пока вы не разовьетесь в пятую плотность, вы не сможете напрямую увидеть этот рай. Для третьей плотности, Венера - горячая ядовитая истощенная земля, и это обескураживает тех, кто попытался бы совершить краткий путь на Небеса. Ключ к Венере - любовь. И именно любовь перенесет вас туда. Многие венерианцы в земных телах долго смотрят на самую яркую Звезду на вечернем или утреннем небе и удивляются, откуда приходят эти странные чувства. Возможно, на Венере у вас осталась давно потерянная любовь. Как вы уже догадались, венерианцы - высокие, стройные, женственные и богоподобные существа. У них сияющие золотые волосы и стройное телосложение. Они научились материализоваться в третьей плотности, пользуясь голографической проекцией, и делали это много раз. Часто они воплощаются или "входят". Их корабль имеет форму тарелки металлического цвета, хотя корабли могут появляться в разных цветах радуги. Они умеют путешествовать во времени, и многие из них пришли сюда из будущего. Много раз венерианцы появлялись во время испытаний атомной бомбы в 1940-50-х годах, Норды Возможно,  могли быть нашими далекими предками, которые давно переселились на другую Планету. Норды находятся в конфликте с серыми,  они выступают против Серых, так как те вмешиваются в развитие человечества. Иногда их называют "блондинами" или "высокими". Люди, предположительно вошедшие в контакт, говорят, что они должны здесь наблюдать за эволюцией человечества, сохранять нашу культуру и не вмешиваться в наше развитие. Они из Плеяд звездное скопление в Созвездии Тельца. Вес 55 - 110 кг. Глаза человеческие. Белокурые волосы. Светлая кожа. Однополые (муж / жен). Общение телепатическое. Норды очень красивы. Кроме телепатии они обладают еще целым рядом сверхъестественных способностей. Общие физические характеристики схожи с человеческими. Рост немного больше, чем средний рост человека, больше мышечных тканей, чем у обычного человека. Они сказали США следовать своим собственным путем. Они сказали, что они могли бы научить Миру и Гармонии, если люди разоружатся и станут слушать. Военные отказались. Так они ушли, но некоторые решили остаться и расположились на севере Мексики и в Аризоне (США) и продолжали контакт с человечеством через племена индейцев Хопи. Эти инопланетяне известны Хопи, как Звездные Воины. Серые начали наблюдать за Голубыми. Голубые покинули резервацию и скрылись, несколько старейшин ушли с ними. Согласно легенде Хопи, здесь было две расы, дети пера, которые пришли с неба и дети Рептилий, которые пришли из  под земли. Дети Рептилий прогнали индейцев Хопи с Земли, этих подземных созданий также зовут "двухсердечные" Раса Древних Обычно их описывают как богомолоподобных гуманоидов. Они относятся к людям крайне холодно, а иногда с большой неприязнью. Их абсолютно не интересуют знания и достижения нашей цивилизации. Рассказы тех, кого похищали Древние, отличаются жуткими подробностями о варварских медицинских экспериментах. Древние часто сопровождают Серых, как бы исполняя роль руководителей или надсмотрщиков. Рост 1,5м до 2м. Холодные черные миндалевидные глаза. Желто - зеленая кожа. Они очень худы, с удлиненными конечностями и пальцами. ДАЛЫ это раса нордического типа, которая пришла из Вселенной ДАЛ. Они потомки Лирианцев и очень развиты технически и Духовно, порядка от 300 до 1.000 лет опережая Плеядеанцев. Они помогают Плеяданцам примерно так же, как Плеядеанцы помогают нам. Часто, когда мы люди Земли, пытаемся добиться личной трансформации то «устремляем свои взоры» в стороны Плеяд. Когда же Плеядеанцы ищут знаний, то обращаются за советом к своим учителям - Андромедианцам и группе ДАЛ. Представители этой расы довольно привлекательны и имеют европеоидные черты. Они настолько похожи на жителей североевропейских стран, что в обычной одежде на наших улицах им ничего не стоило бы смешаться с толпой. Основная масса пришельцев из ДАЛ, могут непосредственно дышать нашим воздухом, что означает, что при высадке с корабля они не нуждаются в скафандрах и защитных шлемах. Капеллианцы в планетарной системе Капеллы Созвездие Возничего обитают разумные Существа, которых называют "Народ Дельфинов", которые обитают в водной среде и разумные Существа - Ящеры. Эти типы разумных Существ также посещали Землю тысячи лет тому назад. Их эволюционный генотип очень далек от нашего и людям Земли они могли бы показаться очень необычными и страшными. Раса Драконов на нашу планету еще до Лирианцев первыми прибыли корабли ящеров из региона Капеллы. Эта добрая и высокоразвитая раса Драконов заселила Землю примитивными растениями, затем земноводными и простейшими ящерами. По Высшему Плану звероящеры должны были успеть эволюционировать до уровня своих наставников - родителей и потихонечку улететь на другие, более высшие планеты к окончанию развития третьей расы людей. Однако после того, как они передали земным динозаврам необходимые ДНК для самоусовершенствования, на планету со стороны Сириуса-Б проник космический вирус. В результате стремительной эпидемии на нашей планете среди рептилий произошли необратимые генетические мутации. Они-то и помешали динозаврам развиться в достаточной степени для вселения в их разношенные тела высокоразвитых Душ с Возничего. Как следствие, больные животные внезапно выродились в неразумных и непредсказуемых гигантских ящеров, мешающих развитию земного человечества. Для исправления сложившегося положения на Землю прибыли новые лучевые корабли из региона Капеллы. Космический десант инопланетян произвел генетический эксперимент по выведению нового типа животного - на базе тираннозавра. Эксперимент увенчался успехом. Этот вид звероящеров и должен был со временем стать носителем высокоразвитых Душ. Все это очень не нравилось представителям гуманоидных цивилизаций Земли. Первыми в липкую войну с пришельцами вступили народы Майятайи. Затем к ним присоединились другие человеческие государства. Казалось, исход войны был предрешен: наука, и техника ящеров были на несколько порядков выше человеческой. Сначала Драконы лишь обороняли свои биологические лаборатории, - они были яростными противниками войны. Но со временем, когда ящеры вошли «во вкус», наземные города и страны землян были потихоньку сожжены лучевыми НЛО Драконов. На завершающей стадии конфликта в мировую войну вступила подземная империя Агарты. Летательные аппараты Агарты превосходили в тяжелом вооружении эластичные корабли Драконов. Пылающие диски НЛО пришельцев падали на Землю, как метеоритный дождь, подожженные «лучами смерти» титанов. Огромный военный флот подземных жителей Агарты вытеснил корабли Драконов за пределы Солнечной Системы. Затем, чтобы не было больше причин ящерам с Возничего посылать свою военную экспедицию на Землю, на планетарном совете гуманоидных рас было решено быстро истребить всех диких динозавров. Летающие диски Луманцев, Агартов и потомков Лирианцев при помощи лучевых пушек уничтожили почти все виды звероящеров. Остались только те динозавры, которые безропотно работали на полях и фермах Майятайи в качестве домашних животных. Беллатрианцы Имя члена Галактической Федерации - Звездная нация Беллатрикса. Бывший член лиги Ориона, и этого сектора командования бывшего альянса. Вхождение в Галактическую Федерацию - 3 года назад. Месторасположение: Одна из самих ярких звезд созвездия Ориона, самая яркая звезда, найденная в Поясе Ориона. Расстояние от Земли: Примерно 112.5 световых лет. Жизненная форма: Основной тип - динорептоидный гибрид, мигрировавший с Созвездия Стрельца около 25 миллионов лет назад. Физические данные чешуйчатые и костлявые. Сверху голова окружена большим костлявым гребнем. Имеют большие красные или тускло-желтые глаза (этим похожи на Земных рептилий), направленные всегда вперед наверх, имеют очень маленький нос. Имеют рот с тонкими губами, которые ходят от одной стороны головы к другой. Не имеют ушей, только их знак - очень гладкий 7.62 см., круг на стороне головы или сразу позади глаз. Кожа - чешуйчатая, как у крокодила, и имеет расцветки: зеленую, желтую, коричневую или красную. Маленький костлявый гребешок передвигается с середины спины и подключается к большому гребешку, находящемуся на вершине головы. На руках имеют 6 длинных, когтистых пальцев. На ногах имеют 5 пальцев, на концах которых есть маленький и очень острый коготь. Имеют очень маленький хвост. Мужчины меньше, чем женщины. Мужчины имеют рост от 2.44 м до 3 м., женщины имеют рост от 2.6 м до 3.12 м. Специальные возможности и таланты: Известны, как хорошие дипломаты и лидеры. В прошлом, в составе Альянса, на протяжении 6 миллионов лет управляли этим сектором Галактики Млечного Пути. Средняя необходимость во сне: 5 -8 часов в сутки. Язык: Очень грубо гортанный, наполненный рычащими и свистящими шумами. Материнские корабли и другие летающие аппараты: Разведывательный корабль похож на капли росы и как жук, различается по размеру от 30.5 м. до 122 м. Материнские корабли имеют размеры от 1.6км - до 640 км в длину и похожи на длинных головастиков. Фомальхотэнцы Имя члена Галактической Федерации - Конфедерация Фомальхота Время вступления в Галактическую Федерацию - нейтральная звездная нация, ставшая членом Галактической Федерации 3 года назад. Местонахождение - Яркая звезда в Созвездии Рыб (южная Рыба). Расстояние до Земли - Примерно 23 световых года. Жизненная Форма - Имеют 2 вида. Первый - гуманоидный. Это повстанцы с Плеяд, которые первыми колонизировали Фомальхот 250.000 лет назад, и которые находятся на третей и четвёртой планетах Фомальхота. Второй тип - это маленькая динорептоидная группа из Беллатрикса в Орионе, которые колонизировали вторую планету этой солнечной системы около 200.000 лет назад. Эти 2 части создали Конфедерацию после серии очень разрушительных войн, которые закончились 20.000 лет назад. Физические данные первая разновидность фомальхотонэнских людей близко напоминает то, что зовется "нордическими пришельцами", они обычно блондины с очень голубыми, земляными или стальными  серыми глазами. Мужчины мускулисты и около 1.85 м. Женщины очень миловидные, и имеют рост от 1.65м до 1.83. Второй тип - темнокожий и выглядящий полностью загорелым, с темными и коричневыми волосами, серыми или черными глазами. Имеет похожий рост и другие данные, как и "нордический" тип. Конфедерация Дино  Рептоидных жителей в оригинале является гибридом со звезды Беллатрикс в Орионе. Особые таланты и способности - Известны своей отвагой и научными способностями. Они сейчас входят в большую часть персонала первой главной Науки и Исследовательской команды, посланной в Андромеду 2 миллиона световых лет он нашей Галактики. Средняя необходимость во сне  от 2 до 6 часов в сутки. Язык - Язык людей - лирический, но немного гортанный. Дино  рептоидный язык - намного более, гортанный. Материнские корабли и другие летальные аппараты - Людские разведывательные корабли имеют яйцевидную форму, напоминают каплю воды, падающую из под крана. Их размер от 18.3 до 26 метров. Материнские корабли многослойные сигары, от 3.2 км до 1.920 км, вокруг Дино - рептоидные разведывательные корабли выглядят, как огромные жуки, приблизительно 30.5 метров в диаметре. Материнские корабли выглядят, как амебы, и имеют размеры от 13 - до 14.400 км вокруг. Таукитяне Уровень развития соответствует примерно уровню земных неандертальцев: используют простейшие инструменты, обладают речью. Дополнительно к этому обладают огромной скоростью обучения и очень быстро меняются. К примеру, они эволюционировали из питекантропов не за сотни тысяч лет, как земляне, а за тысячи лет  в сто раз быстрее, к тому же без вмешательства извне. Альдебаранцы Чрезвычайно развитая Цивилизация, например, может преобразовывать один вид материи в другой, что равносильно фактически беспредельным ресурсам, обладает обширнейшими знаниями о Вселенной. Идут на контакт крайне редко, по каким-то своим причинам, понять которые не удается. Эллохимы живут в нашей Вселенной, в Звездной Системе Альдебаран. Они очень высокого развития, гуманоидной Йети - разновидности. Обычно светлые волосы блондины и очень белая кожа. Они избегают солнечного света, потому что это вредит их коже и глазам. Ранее они были интеллектуальными и мирными, но со временем стали менее дружелюбными. Эриданцы Враждебно настроенная цивилизация, пытающаяся воевать практически со всеми, с кем не установлены торговые отношения. Торговые же отношения с ней вести тоже сложно, поскольку всеми правдами и неправдами старается выманить наибольшую выгоду для себя. Планета обращается вокруг своего Солнца в Системе, что находится приблизительно в 20 – световых годах от Звезды, которую земные астрономы называют Ипсилон Эридана. Эти пришельцы крупные, ростом 2м – 2.50м. Их тела покрыты морщинистой кожей, а длинные руки оканчиваются тремя толстыми пальцами. Обилие складок и ороговелости на коже делает ее похожей на крокодилью. Лица у них очень необычные, с большим ртом и огромными ушами. Эти существа обладают  совершенными технологическими знаниями. Иарганцы Их планета расположена на расстоянии почти 10 световых лет от Земли. Эту планету обладающую атмосферой, пришельцы называют Иаргой. Масса и диаметр Иарги больше, чем у Земли, и ускорение свободного падения там, соответственно тоже больше, и пропорционально этому меньшие, чем у нас тела. Атмосфера плотнее нашей инопланетяне сообщали, что земной человек, попади он под дождь на Иарге, был бы насмерть «расстрелян» каплями. Период обращения вокруг собственной оси у этой Планеты дольше земного, так что соответственно дни и ночи там длятся дольше, чем у нас, впрочем, некоторые ночи у них «белые». Из-за более плотной атмосферы, которая отличается по составу от земной, Иарга не знает яркого солнечного света, и ее жители никогда не видят ни звезд, ни лун. В толще атмосферы преобладает зеленая гамма. Существа там несколько меньше человека и отличаются от него своим строением, но выглядят они более крепкими, коренастыми. Космический корабль пришельцев, его оборудование и обстановка внутри говорят о высоком уровне их технологического развития. Анубисы Созвездие Большого Пса - это система миров, насчитывающая 24 обитаемые Планеты в сходном с нами вибрационном измерении. Гуманоиды, родственные землянам, живут только на четырех. Остальные цивилизации ящерообразные, насекомоподобные и растительные. Центр этой Системы огромная Планета Крон Алаба. На трех ее лунах, каждая из которых размером с Землю, находятся автоматические станции Большого Контролирующего Мозга Созвездия. Жители Крон Алабы плечисты, как штангисты, коротконоги и собакоголовы. Коренастые инопланетяне физически очень сильны. Египетский бог мертвых Анубис писался с этих пришельцев. Анубисы часто посещали Землю по случаю праздников Атлантиды мистерий Солнца и Сириуса и славились своим непревзойденным разумом. Очень давно на Земле процветала Южная империя Египта, основанная одной из Цивилизаций Созвездия Большого Пса. Собакоголовые представители Крон Алабы приземлили свои космические аппараты в районе озера Чад примерно 400.000 лет назад. Плечистые Анубисы основали исполинское царство, занимавшее тогда территории современного Судана, Эфиопии, Чад и Центрально - африканской республики. Колонизация Атлантами Центральной Африки началась очень давно. Но до них там уже обосновались вышеупомянутые Анубисы. Собакоголовые сначала приземлились возле того места, где сейчас находится озеро Чад. Местные жители, видевшие ископаемое чудо приземления космических кораблей, передавали выпуклые легенды об этом своим потомкам. Затем жители Крон Алабы еще не раз прилетали в Египет на религиозные праздники, посвященные Сириусу и Солнцу. Фараон Египта Тети второй в своем песнопении, посвященном прибытию инопланетян из Звездной Системы Адара большого Пса, а именно оттуда и прибыли Собакоголовые Анубисы так описывает это пылающее событие: Выходит тот, будучи в качестве руководителя корабля Солнца. Иероглифический текст праздничного гимна дошел до наших дней без повреждений. Аборигены, увидев приземляющиеся ракеты, попадали наземь, побросав луки и копья. Затем встали на колени, заметив, что кудрявое пламя вокруг космического корабля погасло. Они назвали Тота «Угаситель Пламени» и понесли на руках команду цивилизаторов в свою столицу. В ракетах прилетели 9 пришельцев. Они обосновались в столице тогдашнего Египта городе Хамуна, расположенном в середине Нильской долины. Эта девятка Анубисов впоследствии надолго разделилась: в диком и коварном Египте остались шестеро гуманоидов, а трое отбыли в не менее опасные джунгли Междуречья. Там они создали безумно красивую цивилизацию, равную Египетской. Гуманоиды Крон Алабы, оставшиеся в Египте, принадлежали одному семейству. То, что сделали, построили, вырастили и воспитали в Египте прилетевшие «боги», осталось в памяти африканцев как «Золотой Век». Прародительницей семейства Анубисов была «богиня» Найт, но она осталась на своей огромной планете. С отцом Ра на Землю прибыли три его сына: Осирис с женой Изидой, Тот с супругой Маат и младший сын Сет. Под волшебным царствованием Осириса началась цивилизация земли африканской. Терпеливые и чуткие инопланетяне не порабощали местное население, а сумели своим добрым отношением подчинить и направить их труд в нужное русло. Тот старательно раздаривал все свободное время созданию необходимых для страны технических усовершенствований и обучению неугомонных туземцев ремеслам. В этом плодовито участвовал и его отец - Ра. Брат Сет тоже упорно помогал Тоту. Осирис же учил воинственных африканцев мирно выращивать землю и питаться ее плодами. Изида и Маат учили скандальных женщин ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей и животных. Сохранились подробности любопытного метода, с помощью которого Маат богиня порядка обучала их женщин. Цивилизаторы нежно заботились о насаждении среди зубастых туземцев добрых нравов и Любви. На создание красивого государства с сильной экономикой и добрыми моральными ценностями потребовалась не одна тысяча лет. У нестареющего Осириса вырос сын - гор. Однако после твердых успехов в Египте, Осирис отправился просвещать другие народы Земли. Он возложил обязанности ласкового правителя на Тота. Но заводной брат тот был очень занят повальными техническими проблемами, и решил спихнуть административные функции или брату Сету, или сыну Осириса - гору. К счастью, тихий и скромный Сет не обладал ни организаторским даром Осириса, ни техническим гением Тота. Кроме того, он был неженатым, что дало повод во времена земных фараонов сочинить  небылицу о том, что Сет из зависти к Осирису убил его. На самом деле, согласно древним текстам мемфисских папирусов, случилась следующая история: во избежание каких - либо трений между Сетом и Гором решили спросить совета у матери - богини Найт. Въедливо подумав, Найт сообщила через видеокомпьютер, чтобы правителем был Гор, а напряженный тот снял с себя административные обязанности. И приступил к строительству высоких подземных городов. Обрадованный тот подготовил тысячи инженеров и рабочих в школах для местного населения. Строительство огромных зданий и поднебесных храмов совершалось при помощи левитации, под вибрации мантр и пение флейт. Тот не только обучил аборигенов творческой работе и грамоте, но и передал им некоторые технические знания. По пыльным свидетельствам жрецов Гелиополя, Тот выстроил дом статуй, который служил для измерения Нила. На покатой горе Сари он основал ужасно красивый город с полукилометровым маяком и зеркальными пирамидами. Там же он воздвиг из драгоценных и кристаллических камней огромный Храм Солнца, само светящийся по ночам изнутри. Тот подарил египтянам завидные технологии получения кобальта, никеля, вольфрама, молибдена и других материалов, пока неизвестных нам. В Египте ловко развивалась астрономия и здравоохранение. Не случайно восхищенные египтяне называли Тота «Богом Долголетия» и «Владыкой Жизни». Мемфисский жрец утверждает в своем папирусе, что египтяне того времени «жили, не зная болезней и старости». Однако даже Анубисы не были властны над Временем. «Состарившись, Ра удалился на небо, предоставив царство по очереди, происшедшим от него богам». На смену Тоту первому пришел тот второй, впоследствии именно его древние греки назвали Гермий Трисмегист или Гермес Трижды величайший. Он помогал строить как Египтянам, так и Атлантам первые Великие пирамиды в Северном Египте. Преемником дел Тота второго был его сын Тат, но подробностей о нем в папирусе нет. Цивилизаторы Большого Пса предвидели взлет и падение Египетского государства, ибо все существующее подчиняется закону ритма. Через несколько тысячелетий в Южном Египте возник строй ничем не ограниченной власти фараонов. Длинноголовые сыновья Сета и другие потомки пришельцев уже не вмешивались в дела государства. Они образовали закрытую касту высокопрофессиональных жрецов. Главной целью их невидимой деятельности стало создание скрытых жреческих школ для землян и открытие тайников космического знания. Ими были построены два подземных города под пирамидами Нубии и Мемфиса, оснащенные фантастической техникой пришельцев. В криогенных камерах подземелий жрецы подземных городов всегда хранили сотни бездушных тел землян. В эти тела по ритуальным просьбам священников входили Души Кристаллических Людей Сириуса-Б, птицеголовых гуманоидов пятой планеты Сириуса-А, также вселялись Собакоголовые цивилизаторы и Рептилии других Звездных Систем Созвездия Большого Пса. Они выходили к прекрасно удивленным ученикам жрецов и поучали их в человеческом обличье, отвечали на докучливые вопросы. Отголоски этого волнующего обычая мы видим в мумификации тел умерших. Некоторые представители Плеяд также брали «напрокат» замороженные тела землян и, ответив на все вопросы жрецов, возвращали их в общее хранилище. Немного позже Египетской Цивилизацией успешно управляли, и некоторые представители Серых пока Духовная Иерархия не вынудила их покинуть Землю. НЛО в небе Российской империи «7 апреля в 8 часов вечера со станции Каахка Закаспийской железной дороги замечен воздушный шар, перешедший с персидской границы. Предполагают, что на шаре находились англичане, изучавшие русскую территорию, освещая ее электрическим светом». В начале апреля 1899 года ярославская газета «Северный край» опубликовала пространное письмо некоего К. Амосова из Архангельска.«28 марта в 8 часов 25 минут вечера над городом в северо-западном направлении медленно пролетел освещенный изнутри предмет, напоминающий воздушный шар. Освещенная часть шара представляла собой подобие электрической лампочки, то есть снизу была шарообразной, а сверху заканчивалась высокой трубой. Под освещенной шарообразной частью простым глазом различалось подобие лодки, но крайне неясно, потому что в ту пору уже стемнело. Шар двигался очень медленно и находился значительно ниже облаков. Мы сразу же поняли, что имеем дело не с метеором. Полет странного предмета наблюдался нами около пяти минут, до исчезновения его за горизонтом. Надо прибавить к сказанному, что в воздухе в этот вечер было совершенно тихо, а от шара исходил красноватый свет, подобный свету топящейся печи. Газета «Восточный вестник», выходившая во Владивостоке, сообщила 10 июня того же года в поселке Камень-Рыболов 1 июня в 10.50 вечера с юга показался голубого цвета шар величиною около 3/4 аршина в диаметре. Шедший на Север в расстоянии от стоящего на рейде парохода «Казак Уссурийский» не более 30 сажен и на такой же высоте, со скоростью от видимого горизонта и до скрытия на север в течение 20 минут. В 11 часов 15 минут вечера шар показался опять с севера, шедшим обратно на юг, и прошёл от парохода в таком же расстоянии. Но уже с большей скоростью, и в 11 часов 26 минут скрылся на юге. Явление это наблюдали боцман парохода казак Алексей Бурдинский, кочегар Иван Стуков и командир парохода П.Я. Дмитриев. При проходе шара с юга на север и обратно никакого шума не происходило, и цвет его не изменился, что и записано в вахтенном журнале». В 1904 году, когда началась Русско-японская война, очевидцы упорно приписывали «шары» японцам. Их не смущало то, что «воздушные шары» наблюдались даже в несколько тысяч километров от линии фронта, где и разведывать вроде нечего. Знающие люди только посмеивались, однако поток телеграмм и рапортов из сибирской глубинки не иссякал. Три начальника жандармских отделений доложили, что «на железнодорожных участках Хорхонде и Маньчжурия в ночь на 11 июля и Андриановка Карымская в ночь с 11 на 12 июля видели определенно между 10 и 11 часами вечера освещаемый воздушный шар». Телеграмма от 11 июля дорожного мастера Горшкова привносит сюда всего одну, но  замечательную подробность: «10 часов вечера влево от пути виден воздушный шар с вращающимися прожекторами. Освещение потушено в 10 час. 5 мин». Начальник Забайкальской железной дороги Свенцицкий подтвердил, что еще 10 июля в 10 часов вечера жандармская полиция наблюдала «воздушный шар», который «казался светящимся и как будто имел прожекторы. Свет был, виден около получаса 13 июля начальник станции Мысовск получил телеграмму с другой станции о том, что там, на горизонте замечен воздушный шар, по некоторым сведениям светящий двумя прожекторами  синим и белым. Не прошло и часа, как объект появился «в виду Мысовска», пронесшись над ним к Танхою. Вскоре его увидели и там. Вид шара формы сигары. При входе поезда на мост путевым сторожем был дан обычный сигнал рожком, что «путь свободен». Пассажиры шара, вероятно, услышали этот сигнал и круто повернули на юг, причем позади него минуты три сильно искрилось. Искры лились беспрерывной струей. После этого маневра все погрузилось во мрак. Показание стрелочника отчасти подтверждается словами санитаров, прибывших с поездом № 36. Они также видели на юге, как в воздух сыпались искры, но за дальностью расстояния больше ничего не могли рассмотреть. Как при первом появлении шара 13 июля, так и при последующих 22 сентября и 30 октября отмечена сигарообразная форма шара. Только искры из него сыпались в октябре, а раньше были прожекторы и даже, по наблюдению офицеров в бинокль 14 июля около Андриановки, в хвосте шара был красный фонарь, а в середине прожектор, свет которого  исчезал, то появлялся. Очевидно, сигнализируя». 18 ноября 1904 года буфетчик Илья Антонович Тавзарашвили со станции Тайдут заметил пролетавший невдалеке воздушный шар. Сначала я растерялся,  говорил буфетчик,  и не мог дать себе отчета в этом явлении. Но, опомнившись и поняв его, я тотчас же стал кричать, вызывая людей.  Все присутствовавшие на разъезде выбежали и долго любовались шаром, который медленно удалялся с востока на северо-запад. Шар пролетел от нас на расстоянии верст четырех, держась на высоте не более как в две с половиной версты.  Величину шара можно определить размером паровоза. Ясно было видно позади него нечто вроде медленно вращавшегося колеса, причем после каждого поворота показывался свет, то белый, то красный, то синий. Явление наблюдали более двадцати человек». Даже в 1909 году, когда уже появились дирижабли и аэропланы, «таинственные воздушные шары» не пропали. «1 и 2 июля в час ночи на восточной стороне Семипалатинска,  сообщала газета «Сибирская жизнь»,  появилась большая огненная точка, которая равномерно двигалась в разные стороны. Временами из этой светящейся точки вырывался сноп лучей, как от рефлектора, прорезавший пространство. Движения светящейся точки, которая своими размерами превосходила обыкновенную большую звезду раза в четыре, казались удивительно планомерными и разумными. Светящуюся точку можно было видеть и в бинокль, и простым глазом. Она быстро поднималась вверх, так же быстро спускалась вниз, делала плавные движения в обе стороны. Точка аккуратно являлась две ночи подряд около часа пополуночи и держалась до двух часов, маневрируя в воздушном пространстве. Не подлежит никакому сомнению, что таинственная светящаяся точка  воздушный шар. Так - кто эти таинственные аэронавты? И что заставило их две ночи подряд держаться на одном месте? Ни в коем случае нельзя смешать таинственную точку с падающим болидом, метеором и тому подобными воздушными явлениями: слишком необычны и рассчитаны движения. Вскоре в газету «Сибирская жизнь» пришла корреспонденция из села Салаирский Рудник Томской губернии: «Тождественное в отношении движений и размеров света с описанным в корреспонденции из Семипалатинска... наблюдалось на северо-востоке от нашего селения, в двенадцатом часу ночи на 25 июня. Явление наблюдалось невооруженным глазом в течение 1/2 часа и находилось ниже облаков, совершенно скрывавших звезды и луну, почему нет никакого сомнения, что виденное и здесь было не что иное, как воздушный шар; полет его здесь довольно быстр  курс на северо-запад. Остается предполагать, что это именно тот шар, который видели около Семипалатинска». Волынский губернатор известил, что «27 июля 1909 года в 10 часов вечера над Полонным Новоград-Волынского уезда замечен был воздушный шар, который держался около двух часов в одной мере, слегка пошатываясь в стороны и снизу вверх. Означенный шар держался очень высоко, так что разглядеть его более подробно простым глазом было трудно. Шар спускал вниз свой фонарь, освещая местность. Фонарь походил на больших размеров звезду ярко-огненного цвета. Самый же шар представлялся каким-то темным пятном или частью облака на безоблачном горизонте, направление полета шара было с севера на юг. К 12 часам ночи он скрылся». Верстах в восьми от станции Харанор лежат новые каменноугольные копи, называемые Минганскими. На этих копях во время ночных работ в период с 15 по 29 октября 1909 года замечено было следующее небезынтересное явление: часов в 11 - 12 ночи четыре дня подряд пролетал воздушный шар, который, передвигаясь по разным направлениям, спускал и поднимал фонарь в виде прожектора; в особенности это было заметно с 28 на 29 число, в последнюю ночь, так как после этого шар больше не появлялся. Фонарь освещался разными огнями, а именно: синим и белым; фонарь часто спускался очень близко к земле и находился в таком положении довольно долго. Говорят, это же замечалось и на ст. Харанор, но сколько раз  не знаю». В начале 20 века Царскую Россию активно посещали пришельцы. Этому есть множество подтверждений, хранящихся в особых архивах. Интересно то, что об инопланетянах в нашей стране не только знали, но и скрупулезно наблюдали за ними, и не только в крупных городах, но и в глубинке. Явление НЛО отмечалось с 1914 года и в тайге, и в Кустанайском крае. Однако, ученые считали, что имеет оно чисто природное объяснение, якобы это обычные энергетические сгустки, которые образуются в атмосфере. Часто неопознанные летающие объекты видели во время первой мировой войны, но опять же, было мнение, что это аэропланы немцев. А все сведения, касающиеся данных аэропланов, сразу засекречивали. То, что изначально воспринималось как шпионаж, в дальнейшем стало одной из самых великих загадок планеты. Только спустя некоторое время люди поняли, что имеют дело именно с НЛО. Самая часто встречающаяся гипотеза на данный счёт – НЛО являются космическими кораблями инопланетян, и встречают их издавна.Одна из таких встреч произошла в Михайловском селе ночью. Над селением были обнаружены странные светящиеся шары. Были опрошены крестьяне и выявлено следующее: Сергей Дикий шел по направлению немецких заимок и увидел столб из огня желтоватого окраса. Столб этот был необычным, так как по его середине проходило что-то наподобие ленты черного цвета. Спустя некоторое время он исчез, но появились три светящихся шара. Полученная информация была донесена до власти, на что та ответила, что это происки шпионов. В дальнейшем поступало еще несколько подобных донесений, но всерьез их никто не воспринимал. Аналогичные ситуации возникали и в Америке, стой разницей, что США считало их проделками русских. В 1914 г. МВД России оповестило губернии о том, что в небе видны различные летающие аппараты, которые зависают над войсковыми запасами. Обнаружены устройства были во Владимирской, Казанской губернии, в Перми. Было заявлено, что это шпионы и необходимо предпринять срочные действия по их поиску. После данного заявления к властям пошел целый ряд донесений. Все они были достоверными, так как совпадали в мельчайших деталях. И что выяснилось? То, что вся российская империя испытывает нашествие НЛО. Информация об этом тщательно собиралась, исследовалась и подшивалась для хранения в архивах. Интересно то, что в ней присутствовали только  факты, ни доли вымысла. В итоге версия о шпионаже постепенно сошла, на нет. Военными самолетами других стран, увиденные объекты, быть не могли, так как появились они в России только в 1919 году. Да и то, как вели себя летательные аппараты, не имеет ничего общего с самолётами. Мы боимся рептилий? Практически каждый боится какой-либо разновидности рептилий. Мы  можем себя  спросить, почему так происходит. Можно ответить, что человеку они неприятны из-за своего внешнего вида. Но в этом ли реальная причина? Мы испытываем отвращение, увидев паука, а не муху. На самом деле пауки не страшнее и не уродливее мух или многих других привычных для нас насекомых. Возможно, страх перед рептилиями связан с нашим прошлым и теми внеземными сущностями, которые долго контролировали нас. Когда-то, примерно миллион лет назад, планетой Земля завладели драконы. Именно так пишется их название, и они действительно имеют отношение к драконам и, вероятно, к происхождению слова «дракон». Больше других от вторжения пострадала Атлантида. Насчет существования Атлантиды практически не осталось сомнений: это был крупный континент в Атлантическом океане. Драконы были внеземными рептилиями и явились из места, лежащего далеко за пределами нашей галактики, которое теперь принадлежит, к высшим измерениям находится вне нашего спектра частот. Эта древняя раса состоит из высокоразвитых доброжелательных существ, которые сейчас, как мне сказали, живут в гармонической вселенной номер три мы находимся в гармонической вселенной номер один. Можно представить себе эти вселенные в виде ярусов, расположенных друг над другом, но связанных порталами наподобие черных дыр или «червоточин». Затем, как, судя по всему, бывает у многих рас, в этой цивилизации произошел раскол. Одна группа отделилась от основной расы добрых существ и получила название драконов. Вероятно, их изгнали или просто оставили, когда вся раса вознеслась,  вполне обычное явление. Эта группа самым разрушительным образом повлияла на человеческую ДНК. Удивительно, но даже теория Дарвина не противоречит концепции нашего происхождения от рептилий, и наука признала сходство между мозгом рептилий и человеческим мозгом. Р - комплекс рептильный комплекс в нашем мозге отвечает за черты, объединяющие нас с динозаврами: агрессивное поведение, территориальность и потребность в социальной иерархии. Итак, драконы  это раса рептилий, отделившаяся от своей цивилизации и имеющая дурные наклонности и преступные цели вследствие блокировки сердечного центра и неспособности ощущать сострадание к другим. Это существа с развитым интеллектом, прямоходящие, воинственные и агрессивные. Они пришли, чтобы населить звездную систему в созвездии Ориона. Древние рептилии, пытаясь как-то упорядочить эту область галактики, отправились по многим системам и явились на Землю 225 миллионов лет назад. Мы приближаемся к окончанию этого временного цикла, и Земля сейчас расположена в той же самой точке галактики, что и 225 миллионов лет назад. Таким образом, знаменуется начало нового витка биологической эволюции. Название Дракон используется, в ченнелинговой литературе для планеты в системе Ориона встречаются также упоминания об Альянсе Драконов и о том, что именно эти Орионцы стремятся сделать Землю частью Империи Дракона. Около миллиона лет назад драконы пришли на Землю с Ориона. Они были специалистами в генетике, учеными, и проводили эксперименты с человеческой ДНК, создавая гибриды. Эти гибриды известны как Драко продукт сочетания человеческих и драконьих черт, полученный заражением человеческого генома. Драко считают, что Земля изначально принадлежит им, и в течение полумиллиона лет тайно управляют планетой. Драко обладают высоким ростом более двух метров, телом похожи на людей, покрыты чешуей и лицом напоминают рептилию. Кроме внешности, они схожи с драконами по темпераменту. И они выглядят скорее как ящерицы, чем как драконы. Эту расу рептилий также называют ящерами интересно отметить, что драконы в это время около миллиона лет назад экспериментировали с ДНК динозавров, которые, согласно информации от инопланетян, были созданы в результате других внеземных экспериментов 375 миллионов лет назад. Результатом этих новых экспериментов драконов над геномом динозавров, где гены последних были дополнены агрессивными чертами, стало создание плотоядных динозавров, например тираннозавра. Эти ужасные монстры, называемые помощниками драконов, были использованы для подчинения и контроля человеческого населения. Драко обладали генетическим образованием, известным как 666,  мутацией, которую Элохим развитые существа из высших измерений Вселенной наложили на некоторые виды для предотвращения межвидового скрещивания. Три шестерки обозначали отключение шестого обертона в первой, пятой и шестой нитях ДНК. Вот откуда взялось число 666. Затем драконы и гибридные Драко создали чупакабр  небольших размером с человека ящероподобных существ. Генетическое искажение человеческой ДНК, созданное драконами, угрожало существованию человеческого вида. С помощью аннунаков, инопланетян со звездной системы Сириуса-А, планировалось убрать драконов с Земли. Речь не идет о группе сопротивления аннунаков, которая была союзником Драк. Они разработали способ получения энергии из решетки Земли для уничтожения подземных жилищ драконов и Драко. План провалился, вдобавок заметно повредив земную кору и вызвав ухудшения климата, землетрясения, небольшой сдвиг полюсов, наводнения и разрушение земных массивов. В результате наступил ледниковый период, который продлился несколько тысяч лет, вызвал вредные климатические изменения и заставил многих людей скрыться под землей, а Драко  уйти или погибнуть. В конце концов, человечество вернулось на поверхность и попыталось восстановить свой уклад, но скрещивание с Драко негативно сказалось на человеческой генетике. Уже другие группы инопланетян, пришедших на Землю, использовали это негативное обстоятельство, чтобы проводить дальнейшие генетические эксперименты. В результате искажения человеческого образца были созданы примитивные разновидности человека, похожие на обезьян. Эти расы примитивных людей и приматов произошли от человека разумного, а не наоборот. После всего этого человечество легко поддавалось контролю. Цивилизация в то время состояла из атлантов и ламанийцев, которые из-за вмешательства драконов и Драко в их ДНК и последовавших за этим мутаций разделились и стали воевать друг с другом. Атланты перестали почитать Закон Единого. На этом этапе Аннунаки  раса, имевшая черты рептилий и сотрудничавшая с Драко,  пришли на Землю и принесли с собой убеждения, исказившие Закон Единого. Аннунаки создали учения, в которых заставили людей относиться к себе как к божествам, чем облегчили задачу подчинения человечества. Эти учения также лишили женщин могущества и препятствовали их сопротивлению Аннунакам. Таким образом, 950.000 лет назад Аннунаки создали гибрид человека и Аннунака, который был назван нефилимом. Нифилимы и Аннунаки: У большинства инопланетных рас есть отколовшаяся группа, и Аннунаки с Сириуса-А, не были исключением. Название этих развитых существ, Аннунаки, предположительно произошло от имени их короля, или бога, Ану.  Род аннунаков, очевидно, восходит к Элохим, которые, в свою очередь, произошли от Элохеи  существ из вселенной высшего измерения, которые наблюдают за развитием человеческой расы. Эта группа бездуховных существ, в конце концов, заселила планету Нибиру. Нибиру, очевидно, превосходит по размерам Юпитер и, как это ни удивительно, входит в состав нашей Солнечной системы. Её можно назвать двенадцатой планетой, если учесть также планетоид Хирон и астероидный пояс между Марсом и Юпитером, появившийся в результате распада Мальдека, бывшей планеты нашей Солнечной системы. Астрономы подтверждают существование небесного тела под названием Нибиру, хоть и спорят по поводу его принадлежности к планетам. Тем не менее, ученые уверены, что Нибиру движется по протяженной эллиптической орбите по направлению к системе Плеяд, до которой 400 световых лет, а цикл обращения вокруг Солнца прежде занимал у Нибиру 3.600 лет. Сейчас существуют противоречивые сведения о местонахождении этой планеты. Одни говорят, что она находится в 1000 световых лет от Солнца. Другие утверждают, что она близка  к вхождению во внешние известные границы Солнечной системы. Третьи указывают, что это какое-то другое тело, комета и т.д. С энергетической точки зрения Нибиру связывает наше Солнце с системой Сириуса. Раньше Нибиру была внешней планетой системы Сириуса-А, но теперь стала внешней планетой нашей Солнечной системы. Она попала под ее влияние около полумиллиона лет назад и сейчас связывает наше Солнце с системой Сириуса. Эта планета населена аннунаками, группой сопротивления с Сириуса-А, и упомянутыми Элохим из высших спектров частот. Аннунаков еще называют нибируанцами, иногда нефилимами мы, однако, увидим, что нефилимами зовется гибрид людей и аннунаков. В Библии нифилимы названы «богами», бравшими в жены дочерей человеческих. Аннунаки из этой группы сопротивления тесно сотрудничают с рептилиями Драко и имеют с ними схожие генетические черты. Таким образом, Аннунаки также происходят от рептилий, но, кроме того, их биологическое тело имеет металлическую основу. Радиация идет им на пользу, и тысячи лет назад они принесли на Землю уран. Они скорее руководствуются мыслями, а не чувствами, как и большинство современных людей. Мышление  это линейный процесс, который вкупе с ослабленными чувствами формирует расу хищников. Люди Земли хорошо послужили им. Находясь на Сириусе-А, от плеядеанцев Аннунаки научились алхимии, благодаря чему смогли превращать цветные металлы в драгоценные. Они думали, что алхимия и знания о тончайших вибрациях помогут им снизить содержание металла в теле и, будучи на Земле, перейти на плоть и кровь. У Нибиру энергии мужские, а у Земли  женские, так что совершенное над Землей насилие неудивительно. Это обычный пример доминирования мужского над женскими. Из-за большой протяженности орбиты и возникающим вследствие этого колебаниям энергий и климата, нибируанцы Аннунаки также претерпевали ментальные и физические изменения по мере движения вдоль орбиты. Все приготовления были сделаны задолго до входа в Солнечную систему, особенно учитывая тот факт, что направление движения их планеты по орбите было противоположным направлению других планет нашей системы. Таким образом, каждые 3.600 лет, когда Нибиру находится вблизи от Солнца; существует вероятность тех или иных глобальных разрушений. Несколько катастроф приписывается именно появлению Нибиру в Солнечной системе. Например, распад Мальдека, который теперь превратился в пояс астероидов между Юпитером и Марсом. Он связан с информацией о падших ангелах Мальдека, которые не смогли восстановить свою духовность, что привело к кармическому разрушению планеты. Поверхность Марса была разрушена проходящей мимо огромной планетой. Существовавшая тогда цивилизация за несколько сотен лет до этого знала, что пострадает от неуправляемой планеты, и построила подземные города. В другой раз Юпитер либо столкнулся с Нибиру, либо попал в агрессивные турбулентные поля, из-за чего от него откололся большой кусок, ныне известный как Венера. Еще одним примером воздействия обратного хода Нибиру на нашу Солнечную систему стало изменение протяженности земного года с 360 суток до 365 суток с четвертью. Это произошло 104.000 лет назад. Однако есть пример и положительного влияния Нибиру на Солнечную систему. Сириус имеет прямое отношение к происхождению нашей энергии и планеты  очевидно, все жизненно необходимое Земля получает от Сириуса. Сирианцы поместили в центр Нибиру кристалл, чтобы доставить его к ядру Земли - предположительно, на нефизическом уровне  и передать коды, необходимые для эволюции человечества.  Однако это могли сделать и плохие Сирианцы, сообщники аннунаков, а этот диодный кристалл был помещен в Стоунхендж, чтобы блокировать основную линию земной решетки и, соответственно, запретить развитие нашей ДНК.  До заселения Нибиру аннунаками. Группа аннунаков с Сириуса-А отправилась на Землю. Между мужчинами аннунаков и женщинами Земли произошло скрещивание. Их электромагнитные энергии, однако, были несовместимыми, в результате чего образовались мутации, искажения и т.д. В конечном итоге эти уродливые сущности были уничтожены во время Великого Потопа или, точнее, одного из великих потопов, ведь их было несколько, а сохранился лишь один вид, который был, затем обнаружен и назван неандертальцем. Духовная причина сохранения этого вида такова: его ограниченное и недоразвитое тело можно было использовать для воплощения душ, нуждавшихся в соответствующих уроках. Неандертальцы существовали параллельно с развитыми атлантами. Мертвые тела в то время подвергались кремаций, но некоторые из мутантов-неандертальцев, не желая жить в городах и предпочитая природную местность, перестали придерживаться этой практики. Именно поэтому сейчас находят тела неандертальцев, но не атлантов. Материалы от Хранителей,  указывают, что геном неандертальцев содержал коды приматов, человека и аннунаков. Неандертальцы были расой рабов, созданных для работы на золотых шахтах аннунаков. Что касается процесса создания гибридов людей и аннунаков, проходившего 950.000 лет назад, то эксперименты прошли успешно и полученные существа обладали более развитым разумом по сравнению с человеком, но им не хватало духовности, в результате чего образовалось общество, весьма ориентированное на материальный аспект. Эти гибриды зовутся, нефилимами как уже упоминалось ранее, чистокровных аннунаков также называли нефилимами. В ответ на эти нежелательные искажения генома  духовно развитые Элохим создали в своей ДНК пустоты под трансплантаты, предназначенные для стирания разрушительных генетических фрагментов аннунаков. Эти пустоты, которые мы унаследовали, современные ученые называют «мусорной ДНК». В них по-прежнему содержится вся информация  клеточная память, кремниевая матрица и т.д., но эти участки отключены. Важно понимать, что во время экспериментов над генетическим кодом необязательно работать с каждым отдельным человеком  это непосильная задача. Коды ДНК также можно изменять из системы решетки Земли, и на этом уровне можно произвести глобальную и коллективную переработку генов. Система решетки - это энергетическое поле, создающее форму; шаблон.  Вмешательство Элохим разгневало аннунаков с Сириуса-А, что привело к войне, продлившейся 1.200 лет, во время которых большинство аннунаков перебралось на планету Нибиру. С Нибиру они посещают Землю каждые 3.600 лет  таков период обращения их планеты вокруг нашего Солнца. Их планета принадлежит нашей системе и находится достаточно близко к Земле в течение 125 лет, во время которых уровень технологий позволяет им преодолевать это расстояние на космических кораблях. Обратите внимание: это не самый современный способ передвижения, но он является плодом совместной работы техники и сознания. Если сознание не преследует благие цели и недостаточно развито в духовном плане, то оно не в состоянии создать гармоничную систему быстрого перемещения на огромные расстояния. Судя по всему, Земля для них - нечто вроде большой гостиницы. Они считают, что владеют нами, и им весьма нравятся земные энергии, хотя сейчас они сожалеют о жестоких и негативных способах манипулирования, породивших испорченное общество, подобное их собственному,  как ребенок перенимает дурные привычки родителей. Сейчас они, очевидно, проникают в наш мир. Это возможно на астральном уровне, но у них есть и способ замаскировать свое сходство с рептилиями. Совершенно ясно, что Аннунаки были одной из разновидностей богов в нашей мифологии. Они стремились к гармоничным отношениям с человечеством, но параллельно угнетали его. Управляя человеком, они давали ему ограниченную свободу, которая порой превращалась в жестокое подавление, чтобы удержать человечество в подчинении. В генетических экспериментах над людьми Аннунаки использовали соединения на основе кремния, что давало им больше возможностей для контроля над разумом. В качестве отступления отметим, что наши технологии на базе кремния  компьютеры, например  помогут нам эволюционировать до четвертого измерения. Утверждение Библии о том, что мы созданы по образу и подобию Божьему, имеет в виду богов аннунаков. Эксперимент с кремнием, судя по всему, провалился, ведь наша биология была создана на углеродной основе. В настоящее время Аннунаки гораздо лучше относятся к людям, как и другие негативно настроенные пришельцы, например Дзеты, которые понимают огромное значение той роли, которую каждый играет в рамках бесконечного. В то время у человечества был недостаточно развит интеллектуальный аспект, хотя оно гораздо больше руководствовалось правым полушарием, чем мы сейчас. Таким образом, они находились в большей гармонии с природой, а их чувства и восприятие принадлежали больше к четвертому измерению, поскольку сердечная чакра у них была более открытой. Скрещивание богов с Нибиру и земных женщин и вызванные этим энергетические дисгармонии вытолкнули женщин в третье измерение, а звуковой резонанс в их языке стал выполнять чисто номинативные функции  слова лишь отстранение обозначали предмет как и сейчас. Это привело к появлению множества языков и, как следствие, к дальнейшему разобщению человечества. Несовместимость электромагнитных энергий в экспериментах по скрещиванию привела к деградации человеческой расы. Аннунаки обнаружили, что радиоактивное урановое излучение проникало в эмоциональное тело людей, помогая насаждать им системы убеждений,  это был мощный инструмент программирования. Аннунаки были специалистами в генной инженерии и очень интересовались смешением ДНК различных видов, включая людей. Они создавали гибриды людей и животных. Изначальным намерением нибируанцев было улучшение человеческого генома, но их затем охватило любопытство  им стало интересно узнать, как далеко можно в этом зайти. Согласно сведениям, вскоре они позабыли о своих благих целях и начали создавать различных полулюдей полу животных, серьезно искажая изначальный генетический шаблон человечества. В результате наиболее успешных экспериментов по созданию мутантов, или монстров, стали полулюди-полукони, известные в мифологии как кентавры. Аннунаки успешно изменили генетические коды людей и лошадей, смешали их и создали жизнеспособное существо, способное к воспроизводству. То есть кентавры могли не только выживать, но и размножаться. Кентавры оказались сильными и быстрыми, и некоторая раса гуманоидов с другой звездной системы выбрала их для инкарнации в духовных целях. Они явились из очень развитой цивилизации, которая перешла в высшие миры и оставила лишь небольшую группу в несколько тысяч, отставшую в процессе вознесения. Их было слишком мало, чтобы управлять своей развитой цивилизацией, и они вызвались добровольцами для участия в так называемом эксперименте с кентаврами. Они хоть и отстали от основной группы, но оказались более развитыми, чем люди, и согласились воплотиться в людей-коней, потому что с точки зрения кармы не ценили должным образом свою предыдущую физическую форму и пренебрегали своим телом. Таким образом, возникло царство Пана, которое существовало в гармонии и сотрудничестве с человеческой расой. Однако затем человечество опустилось ниже из-за своей жадности. Себялюбия и развития эго, в результате чего утратило способность видеть представителей царства Пана и множества других царств планеты Земля. Эти существа могут видеть нас, ведь наши миры существуют параллельно, но близорукость мешает нам хотя бы просто признать присутствие других форм жизни  в сущности, мы деградировали до низкочастотного спектра. Изначальной причиной визитов аннунаков и серьезного интереса к людям стала их потребность в новой генетической матрице. Земля была побочным продуктом от взрыва Сириуса-В, в результате которого образовались Земля, Нибиру и Сириус-С. Поэтому наша планета тесно связана с Нибиру. Около полумиллиона аннунаков приходили на Землю каждые 3.600 лет. Около 3.500 до н. э. они, очевидно, основали шумерскую цивилизацию. В настоящее время Аннунаки основная угроза человечеству на планете Земля. Их цель  обратить последовательность кодов нашей ДНК, заблокировав временную матрицу решетки Земли, содержащую спектр двенадцатого измерения, который соответствует двенадцатой нити ДНК.  В ДНК аннунаков содержится 11 нитей, но в обратной последовательности поэтому их планета и входит в нашу Солнечную систему по обратной орбите. Бели они смогут заблокировать частоты выше одиннадцатого измерения и зеркально перевернуть последовательность нитей ДНК вплоть до одиннадцатого измерения включительно, то они смогут навсегда остаться на Земле. Однако наша планета тогда будет перемещаться по орбите в противоположном направлении. Если обратить временную матрицу и убрать частоты двенадцатого измерения, то образуется система внутри системы. Это означает, что Земля потеряет доступ к высшим частотам, вселенным и мирам и изолируется от высших источников. Более развитые существа из измерений выше двенадцатого не смогут погрузить свое сознание в матрицу обращенных кодов, не исказив его. Драконы и Драко, которым также необходима блокировка двенадцатого измерения и которые представляют для нас меньшую угрозу, обладают ДНК с десятью нитями и не желают, чтобы решетка функционировала на уровне одиннадцатого измерения, иначе Земля окажется для них недоступной. Поэтому они желают уничтожить аннунаков. Одна из целей человеческой расы  перепрограммировать планетарную систему решетки, которая является частью так называемого Вселенского Храмового Комплекса,  это и есть истинный поиск Святого Грааля. Для этого необходимо, чтобы достаточное количество людей пробудилось и узнало об искажениях переписанной истории и о нынешнем положении дел. Под контролем Драко - дзетов: Драко  это гибриды людей и драконов, внешне напоминающие рептилий. Их рост около двух метров, они покрыты зелено-коричневой чешуей, на их перепончатых лапах по четыре когтистых пальца, лицом они напоминают змею помесь человека и дракона, от макушки у них начинается гребень, переходящий в нос, а глаза  с вертикальными зрачками и золотистой радужкой. Одного большого приема пищи им достаточно на несколько недель. У существ более высокого ранга есть отростки наподобие крыльев, и ростом они выше остальных. Первые рептилии, ящеры, от которых произошли драконы, упомянутые в первой главе, оказались в нашей системе около 225 миллионов лет назад. Любопытно, что ящеры учили нибируанцев наукам о жизни. Наша Солнечная система сейчас входит в то самое место галактики, над которым ящеры установили контроль 225 миллионов лет назад. Эта точка конца и начала цикла совпадет с 2012 годом в гармонической конвергенции нескольких космических циклов. Члены этой группы вместе с серыми, или дзетами, и гибридными драко-дзетами создали союз и тайное правительство. Комитет «Маджестик-12» стал хорошо известен тем, что состоит из членов правительства, которые взаимодействуют с пришельцами и знают о планах правительства и пришельцев относительно этой планеты. На самом деле пришельцы тайно манипулируют ими. Драко, хоть и являются частично людьми будучи гибридами драконов и людей, решили отделиться от Источника и противостоять Закону Единого. Их целью было силовое подчинение, последующий контроль и порабощение человеческой расы, что являлось абсолютным нарушением вселенского закона о невмешательстве в свободную волю других видов. Они оправдывали свои негативные действия тем, что, являясь гибридом человека, имели право на Землю, и добавляли, что раса рептилий  одна из древнейших в галактике и наблюдает за человеческой расой со времен ее зарождения. Рептилии известны своей способностью тайного внедрения и маскировки под Существ Света. Они приносят с собой полезные знания, но фабрикуют и передают ложные данные, умело прикрывая их нужным количеством истины. Их планета в созвездии Ориона называется, по некоторым сведениям, Драконис и входит в Федерацию Рептилоидов, которая была инициатором множества войн и конфликтов до своего появления на Земле в лице драконов, случившегося миллион лет назад. Здесь, как уже было сказано, они создали гибрид дракона и человека, находящийся под полным влиянием агрессивного и жестокого характера драконов. Драко стоят за большинством сатанинских ритуалов и широко распространенной черной магией, которая уже некоторое время набирает обороты и признается официально, в том числе и в правительственных докладах и книгах. Очевидно, Драко могут проникать в ряды человечества и манипулировать им, либо, занимая человеческую форму, если она содержит достаточно рептилоидных генов, либо изменяя свою форму на человеческую, либо удаленно контролируя человеческое тело с необходимым процентом рептилоидных генов. Основная раса рептилий благожелательна и, например, поспособствовала появлению человеческого вида на Земле, хоть и стала причиной некоторых сложностей. Эта раса в течение уже тысяч лет наблюдает за нашей планетой. На самом деле в нашей Солнечной системе распространены предрассудки относительно рептилий. К примеру, на Мальдеке рептилии проникли в общество и правительство, подменив лидеров и т.д., но это скорее напоминало работу полицейских и намерения их были благими. Тем не менее, их не всегда оценивают по достоинству и иногда боятся, Мы можем проследить род  Драко до Серафима, произошедшего от Серафеи. По линии Серафима появились птицы и рептилии, что также внесло свой вклад в человеческую ДНК. Серые, больше известные как Дзеты, маленькие пришельцы с большими головами,  это изолированная раса, злонамеренное ответвление изначальных дзетов. Они работают под руководством Драко и подчиняются им. Считается, что эти пришельцы живут в высокотехнологичных подземных  городах. Там было зафиксировано несколько миллионов обитателей. Они разработали совершенные технологии контроля разума и способны влиять на человеческие умы через телевидение, компьютеры и другие электрические приборы, даже если шнур от тех просто подключен к сети, а само устройство не работает. Один из крупнейших пространственных порталов на планете контролируется рептилиями. Он находится на Ближнем Востоке и составляет около полутора тысяч километров в диаметре. Они использовали эту область для создания подземных баз, которыми они и управляют. Портал идеально расположен для того, чтобы испускать негативные энергии на Ближний Восток и порождать хаос и ненависть между арабами и Израилем, вызывая разногласия, конфликты и войны. Внутри Земли существует развитая сеть туннелей и городов, в которых обитает множество цивилизаций, включая коренных жителей и инопланетян. Под Землей присутствуют не только обширные пространства, но и другие измерения, в которые можно попасть, например, по электромагнитным коридорам. Эти рептилии считают себя одной из древнейших рас Вселенной, превосходящей другие виды. Основу их жизни составляют страх и неуважение к другим формам жизни. Они питаются чужим страхом. Они начинили Землю приборами, которые распространяют и увеличивают эмоциональное напряжение на планете, В результате появляется беспокойная и хаотическая энергия, которую они поглощают, поддерживая свое существование. Примерно 52.000 лет назад Драко было тайно позволено вернуться на Землю. Однако они начали проникать в Лемурию и строить обширную сеть подземных баз и туннелей между Лемурией и Атлантидой. Они терроризировали жителей Лемурии, а затем принялись и за Атлантиду. Была сделана попытка освободить Землю от угрозы Драко. Многие расы организовывали собрания, чтобы решить эту проблему. Используя кристаллические генераторы, они попытались запереть Драко в их подземных жилищах с помощью сильно сфокусированных лучей энергии. Однако эта попытка возымела обратный эффект: произошел крупный взрыв, повлекший за собой значительную вулканическую активность и землетрясения в Лемурии и Атлантиде; в результате Лемурия пострадала от серьезного разрушения земных массивов. Население спряталось под землей. После возвращения на поверхность им понадобилось несколько поколений, чтобы заново отстроиться, а Земле  чтобы восстановить равновесие решетки. Атлантам так и не удалось выйти на былой уровень развития. Большая часть Драко была эвакуирована их сообщниками из группы сопротивления аннунаков. Ковчег завета был поврежден, поэтому Элохим его перестроили. В качестве меры предосторожности портал, ведущий к Ковчегу, был перемещен в Египет. Согласно исследователям НЛО и некоторым ченнелингам, населением Земли, судя по всему, манипулируют из подземных комплексов Драко - дзетов. Генетические свойства человека, привнесенные гибридом дракона и человека (Драко), помогают, им тайно находиться среди людей  используя, человеческие тела прямо или косвенно с 1983 года и по сей день сопротивление Драко - дзетов создавало гибриды и человеческие клоны для своих порочных целей. Человеческие клоны могут быть использованы для тайного внедрения. Женщин похищают, извлекают семимесячных зародышей и включают в них генетический материал Драко - дзетов. Женщины возвращаются, но дети, взрослея, не знают о своей связи с внеземными существами, и ими могут подсознательно манипулировать представители сопротивления драко-дзетов через ДНК и нервную систему. Можно добавить, что Альянс Хранителей, в свою очередь, похищает таких людей, дезактивирует эти генетические коды и возвращает их к нормальной жизни. Союз между Драко и дзетами не отличается прочностью. Он основан не на гармоничном сотрудничестве, а только на эксплуатации и удовлетворении своих собственных потребностей. Как и предвидели Хранители, это представляет для Земли дополнительную опасность. Основной целью драко-дзетов в последнее время было создать частотный барьер на планете, который вступил в действие после 2003 года. Совместно тайное присутствие и наличие частотного барьера помешают вознесению Земли в новое измерение и появлению соответствующих изменений в ДНК. Частотный барьер является частью эксперимента пришельцев и правительства, сюда же относится и Филадельфийский эксперимент. Основная проблема стала очевидна Хранителям в 1984 году, когда они увидели этот исход событий, исследовав вероятное будущее. Оно оказалось более опасным, чем они ожидали. Этот вариант развития событий показал, что в 2976 году н.э. Земля будет разрушена. Понижение вибраций решетки Земли под влиянием проекта драко-дзетов при появлении портала вознесения инопланетяне называют его «Сферой Аменти» вызовет взрыв в решетке структуре, удерживающей и формирующей энергетические поля Земли. Таким образом, в этой будущей вероятности Хранители удалили, Сферу Аменти в Библии ее называют «Жемчужными Вратами Рая», но в результате этого регресса удаления сферы исчезли все надежды на вознесение, и Драко - Дзеты захватили контроль над населением Земли. Коллективное бессознательное человечества оказалось под влиянием коллективного разума дзетов. Более того, как только Земля стала объектом манипуляции драко-дзетов, Драко в этом варианте вероятного развития событий атаковали и подчинили себе дзетов. Затем Драко взяли власть над Землей и использовали Землю на уровне низших измерений для хранения фотоядерных отходов производства фотонной энергии. Однако в 2976 году это стало причиной огромного взрыва, уничтожившего Землю. Узнав об этом, Хранители рассказали сопротивлению дзетов о предательстве Драко, предложив им помощь и переселение, если они откажутся от планов по проникновению и контролю над Землей. Однако Дзеты отказались.  Хотя Альянс Хранителей легко мог одолеть Драко и дзетов, силовое столкновение повредило бы решетку Земли и коллективные поля. Альянс разработал другой план с участием множества инопланетных рас со всей галактики эта группа инопланетян Плеядеанцы и другие, как говорится, в ченнелингах десять из двенадцати нитей нашей изначальной ДНК были дезактивированы рептилиями. В результате у нас остались лишь две нити, связанные с биологическим аспектом. Однако дезактивация произошла в результате «падения» человека эти, вроде бы, несовместимые тенцепции, однако, можно примирить. Кроме очевидных причин этого разъединения ДНК с целью помешать вознесению человека, согласно Андромедианцам, люди связаны с группой под названием паа-тал     так ее обозначают рептилии. Судя по всему, у Драко есть легенды о паа - тал воинственной расе, которая создавала жизненные формы, противоречащие философии Драко. На самом деле паа-тал создавали полноценные формы, не укладывавшиеся в цели Драко. Отсюда у этих конкретных рептилий рептилоидов Драко и возникла потребность в ограничении человеческих возможностей. Из бесчисленного множества инопланетян, которые когда-либо посещали нашу планету или взаимодействовали с ней, у дзетов, судя по всему, был самый тесный прямой контакт с людьми, и поэтому, возможно, они являются самой активной внеземной культурой на Земле. Это те самые всем известные инопланетяне с огромной головой и крупными черными глазами, ростом около 1,2 метра. Похоже, что именно они ответственны за большую часть похищений, составляющих масштабную программу на планете Земля. Тем не менее, наиболее опасны похищения группой дзетов под контролем Драко  пленников привозят на подземные базы и проводят над ними чудовищные эксперименты, многие из которых проходят при участии и охране правительства. Люди, похищенные группами обычных дзетов, обычно оказываются на борту их космических кораблей. Дзеты называются так потому, что явились с Дзета Сети двойной звезды, которая расположена в 39 световых годах от нашей системы в созвездии Сети, что в южном полушарии. Некоторые из дзетов обитают на Орионе и системах Сириуса и известны как серые. Сейчас они довольно широко распространены благодаря клонированному телу, способному выдерживать различные окружающие условия. В настоящее время существует бессчетное множество их разновидностей. Хотя Дзеты могут действовать как единый разум, они парадоксальным образом разделились на множество групп, варьируясь от доброжелательных до крайне злонамеренных и вероломных гибридов драко-дзетов. Их коллективный разум фрагментировался, хотя они все еще могут легко получать доступ к другим группам дзетов. Наиболее негативные их группировки известны своей лживостью. Это было обнаружено почти сразу после поимки правительством одного такого создания  внеземного биологического существа. Этот пришелец, судя по всему, был представителем расы драко-дзетов, известных Альянсу Хранителей как рутилии. Он насильно удерживался с момента катастрофы под Розуэллом в 1947 году до 1951 года, когда заболел и умер через год. Оказалось, что с лечением этого пришельца лучше справлялись зоологи, нежели доктора.  Его тело функционировало подобно растениям, схожим образом усваивая питательные вещества  очевидно, через кожу. Более того, говорят, что Драко купаются в крови, чтобы насытиться ценными жизнетворными гормонами и энзимами. Кожа этих дзетов - серых и, предположительно, гибридов приобретает голубоватый оттенок, когда они голодны, но они могут оставаться без пищи в течение многих дней. Рептилии Драко также могут неделями обходиться без еды после одного плотного приема пищи. Многие Дзеты передают ченнелинги через людей. Согласно этой информации от дзетов, на уровне человеческого коллективного разума были заключены соглашения. Это означает, что соглашения были заключены между душами, и на уровне души каждый человек согласился предоставить генетическую информацию. Теперь, однако, мы знаем, что некоторые похищения, совершенные наиболее непросветленными дзетами, были сделаны без предварительного согласия. Учитывая, что уровень души неприкосновенен, дзетам удалось вынудить жертв пойти на согласие обман дзетов?, обосновав его кармическими потребностями. В результате многие из этих несчастных оказались в заведениях для душевнобольных, а последней каплей для них стало неверие друзей, родственников и врачей. Важно понимать, что Дзеты существовали в спектре высших частот и были невидимы для людей, так что на физическом уровне нормальное общение не представлялось возможным. И поэтому первые похищения совершались на астральном плане во время сна. Тем не менее, Дзеты в практических целях создали измененное состояние. На самом деле среди нас присутствовали три формы дзетов. Были основные Дзеты в своем естественном высокочастотном состоянии с очень высоким уровнем энергии, которые могли взаимодействовать с человечеством только во сне на астральном плане. Были еще Дзеты, которые трансформировались так, чтобы иметь возможность общаться с нами. Для этого пришелец помещался в более плотную среду, где его частоты понижались до физического уровня, изменяя при этом и сознание. Изменения могли быть постоянными или временными. Наконец, были гибриды дзетов и человека, хотя поначалу они оказались очень несовершенными, и лишь немногие из них могли контактировать с нами. Кроме того, они клонировали человеческую ДНК И объединили ее со своим измененным генетическим материалом в попытке найти те физиологические условия, которые могли бы инициировать появление эмоций. Для создания гибридов они похищали подходящую женщину, имплантировали ей гибридный эмбрион, а затем через несколько месяцев беременности снова похищали ее и забирали зародыш.Это подтверждено документально. Такие дети-гибриды, чьими родителями был, самец дзетов отсутствие у них четкого полового деления этому не мешало и человеческая женщина, не могли жить на Земле и находились на борту кораблей.  Дальнейшие исследования по изменению ДНК проводились различными способами и оказались успешными: дети могли жить на Земле, и, очевидно, их отправляли сюда. Серые - Дзеты наблюдали за нами миллионы лет  их странным образом тянуло к нам. До заселения Дзета Сети они вели свой род по линии людей и Веганцев и жили на планете под названием Апекс в созвездии Лиры согласно информации от дзетов. На этой планете, похожей на Землю, расы были генетически взаимосвязаны. Зарождалась цивилизация с еще большими, чем на Земле, отличиями точек зрения и индивидуальных выражений. Они неуклонно деградировали в сторону перевеса техники над сознанием, делая упор на технологии и науку, как и люди, но Дзеты зашли еще дальше и считали причиной своих войн эмоции и пристрастия. Разрушения их планеты и клеточного заболевания есть две версии, представитель дзетов, признает, что слово «война» не совсем точно описывает ситуацию. Джупа  это один из всего лишь трех дзетов, достигших девятого измерения в процессе эволюции. Поэтому он находится в будущем, предоставляет Земле информацию о дзетах и помогает им бороться за выживание. Этот источник сообщил, что миллионы лет назад те, кого сейчас называют дзетами, были довольно похожи на людей, но обладали еще более развитой эмоциональной природой. Их секретные правительственные ученые провели эксперимент, наблюдая за эмоциональным аспектом интенсивного размножения. Стимул к воспроизведению усиливали, подмешивая в пищу всякие вещества, но все это оказывало необратимое воздействие на разум и приводило к безумию. Население начало убивать друг друга за ресурсы, которых становилось все меньше с ростом численности. Никто не думал вводить контроль рождаемости во избежание перенаселения, но есть информация о том, что их женских особей оставляли умирать при родах детей с чрезмерно большими головами, поскольку кесарево сечение было немыслимым делом. Поэтому становится понятно, что контроль рождаемости был неприемлем для них  все дело тут в определенной запрограммированности общества. Многие ученые и правительственные чиновники либо покинули планету, либо укрылись в бункерах и разрабатывали новые планы по улучшению своего вида. Так зародилась идея о клонировании нового генетического типа. Разрушение планеты объясняется иначе. Дзеты экспериментировали с пространственными порталами ради расширения своих знаний, выкачивая энергию из параллельных версий своей планеты и объединяя эти поля реальности со своим собственным. Но они дестабилизировали временные порталы и пространственные спектры своей собственной системы. Линейная временная последовательность не справилась с этим, и образовалась черная дыра. Они закрыли ее, но она распалась на части. Очевидно, черную дыру нельзя закрыть, пока информация, материя и т.д., прошедшие через нее, полностью не восстановятся и снова не упорядочатся во времени. Они увидели, что дыра закрыта, и забыли о ней, но, поскольку упорядочивания материи не произошло, она переместилась в новое место, и им потребовались годы, чтобы снова ее найти. Тем временем пространственный дисбаланс, в котором они оказались, порождал различные мутации. Другие инопланетяне увидели в создавшейся ситуации опасность для этой области Вселенной, и Альянс Хранителей вмешался в ход событий. Хранители решили вопрос с черной дырой, но она успела затянуть планету дзетов. Согласно другой версии, которую поддерживают и сами Дзеты, их планета стала чрезвычайно токсичной после войны. Атмосфера планеты начала ухудшаться вследствие загрязнения и радиации. Растения больше не могли обеспечивать ее кислородом, и население в течение многих поколений готовилось уйти под поверхность своей планеты. Многие противились этому и умерли от болезней, вызванных влиянием агрессивной среды. Некоторые из них впоследствии воплотились во множестве цивилизаций по всей галактике, чтобы предостеречь других от повторения их ошибок. В конце концов, все они ушли под землю. Им пришлось, адаптироваться к новым условиям. Они развивали некоторые черты, необходимые для жизни, под землей, а кроме того, занимались клонированием и генной инженерией, чтобы улучшить приспособляемость. Для этого потребовалось так перестроить тело, чтобы оно получило способность поглощать определенные частоты света, лежащие за пределами видимого спектра. Также Дзеты изменили некоторые функции организма, чтобы по-новому усваивать питательные вещества видимо, через кожу. Они построили под землей города и тщательно обдумали проблему эмоций. В результате они искоренили все физиологические реакции на эмоции и устранили все нейрохимические реакции. В итоге у них исчезло многообразие реакций  они на все стали реагировать одинаково. Они оценивали ощущение по уровню проявленного любопытства. Однако Джупа,  утверждал, что понятие любопытства у них отличалось от нашего. Надо осознать, что у них практически не существовало понимания эмоций, и отсюда могут возникнуть противоречия. Они утверждают, что не осознают таких понятий, как любовь или даже уязвимость, а инстинкты выживания у них почти не развиты по сравнению с человечеством. Они говорят, что в их организме нет необходимых химических соединений для выражения эмоций. И поэтому они вживляют людям органические имплантаты.  И отсасывают химические вещества, вырабатываемые в нашем мозгу эмоциями. Затем эти имплантаты удаляются и обрабатываются в их лабораториях. Они пытаются изменить свой мозг так, чтобы пробудить в нем эти химические реакции и лучше понять природу духовности. Люди являются чрезвычайными индивидуалистами, а Дзеты функционируют как групповой разум  их мотивирует целое. Это различие, однако, позволяет каждому чему-то научиться у другого. Земляне сейчас сталкиваются с проблемами, напоминающими ситуацию дзетов на ранних стадиях их истории; то есть вырабатывают подобные химические соединения. Судя по всему, Дзеты утратили свои записи с генетической информацией, собранной в прошлом, когда они клонировали себя. Тем не менее, с их технологией путешествий во времени можно было бы вновь получить доступ к этим знаниям. К сожалению, эта генетическая информация появилась до кризиса, так что она не может решить их нынешнюю проблему. В этом материале не содержится нужных ответов. До похищения людей Дзеты экспериментировали с земными животными, например с крупным рогатым скотом  большая часть мутаций крупного рогатого скота вызвана действиями злонамеренных Сирианцев и тайным правительством. Вдобавок они использовали человеческие трупы, но без успеха, так что начались похищения. Они искали расу с достаточно развитой ДНК Веганцев.  Люди на планете земля удовлетворяли этим условиям. На самом деле мы происходим от Веганцев и Лирианцев определенной группы Лирианцев, таким образом, мы важны для выживания и будущего дзетов. Более того, как нам сказали, мы получаем от взаимодействия с ними гораздо больше, чем себе представляем. Заметьте, что Дзеты не используют слово «похищение». Они говорят, что просто удерживают людей. На это могут быть разные точки зрения, в зависимости от того, что испытали похищенные. Многие утверждают, несмотря на серьезный шок от произошедшего, что получили ценный духовный опыт  даже если он просто открыл им глаза на прошлые воплощения. На самом деле взаимодействие между пришельцами и похищенными людьми было им всем в новинку. И почти во всех случаях присутствовал страх. По иронии, хоть у дзетов нет ни понимания эмоции страха, ни соответствующей реакции, они ощутили на себе воздействие этой энергии, идущей от человека. По сути, они поняли, что это может их уничтожить. Они уладили эту проблему, окружая похищенного электронным полем. Оно блокировало воздействие энергии страха на дзетов, но, к сожалению, концентрировало ее вокруг человека, мешая нормальному общению с пришельцами. Контакт происходил в одностороннем порядке  от пришельцев к человеку. Иногда от этого страх перерастал в ужас. Человек ощущает, наличие этого поля только косвенно: из-за него пришельцы становятся темно-серыми. Судя по всему, у каждой такой процедуры пришельцев есть наблюдатель дзетов  «хороший», как отмечают жертвы похищения. Наблюдатель подходит к человеку, охваченному страхом, проводит рукой над его третьим глазом, и страх тут же исчезает. В конце концов, они нашли в нервной системе те химические соединения, которые отвечают за эмоции. Эта информация в сочетании с бесплодием дзетов, вызванным радиацией, побудила их перейти к клонированию. Постепенно были внедрены соответствующие технологии, с помощью которых Дзеты произвели некоторые генетические изменения, чтобы лучше приспособиться к подземным условиям. После многих лет генетических экспериментов появилось множество разновидностей; дзетов коричневые, серые, голубые и даже голубоглазые, особо доброжелательные. Судя по всему, их чрезмерный упор на интеллект и науку привел к увеличению размеров черепа, которое произошло еще до начала клонирования  до появления тех дзетов, какими мы знаем их сейчас. Когда череп увеличился в размерах, женским особям стало очень сложно рожать. Поскольку кесарево сечение было неприемлемым актом, даже святотатством, многие из них умирали. Таким образом, клонирование могло стать решением этих проблем. Они говорят, что клоны были небольшого роста, чтобы в подземных городах оставалось больше пространства и населению требовалось меньше ресурсов для выживания. Глаза клонов были большими, хотя и раньше были больше человеческих, чтобы улавливать больше света, ведь даже яркий искусственный свет не сравнится с солнечным. Вдобавок, глаза потом увеличились снова, чтобы поглощать еще больше света, а зрачки заполнили весь глаз после многих тысяч лет, проведенных под землей. Теперь они страдали от заболевания клеток и разобщенности духовного и физического «я», не испытывая духовного вдохновения, что, как они начали осознавать, явилось результатом устранения всех эмоциональных реакций. Клонирование привело к сильному ослаблению клеточной структуры и ухудшению приспособляемости. Они не испытывают совершенно никакой боли, ни ментальной, ни физической. Любое эмоциональное состояние было чуждо их мышлению. Тем не менее, любопытство в них было, судя по всему, развито, и различные его степени использовались для оценки некоторых переживаний. Стоит отметить такой факт: ранее им было известно, что любопытство является эмоцией, и, очевидно, это вселило в них уверенность в продолжении попыток восстановить эмоциональные реакции, которые, как мы уже говорили, они считали основной причиной деградации и ограничений. Распад их общества под землей шел сотни лет. Группы не контактировали друг с другом и, предположительно, даже не пытались. Таким образом, в течение этого периода адаптации сформировались различные культуры, породив то многообразие дзетов и серых, которое нам известно сегодня. Заметьте, что серые генетически несколько отличаются от дзетов первые напоминают рептилий, а последние похожи скорее на насекомых. Хотя похищения чаще всего связывают с представителями Дзета Сети, считается, что серые манипулировали Землей гораздо дольше. К людям они притягивались по разным причинам. Серые часто бывают подчиненными или наемниками рептилий. Когда Дзеты, наконец, вернулись на поверхность своей радиоактивной планеты, их астрономы обнаружили нечто удивительное, согласно источникам дзетов. Они посмотрели на звезды ночного неба и осознали, что оказались в другой области космоса. Каким-то образом планета переместилась к системе двойной звезды Дзета Сети. Кроме того, весьма разумная версия разрушения планеты, говорит о том, что планета попала в черную дыру. Вспомним, что радиоактивный процесс разрушает атомы. Эта реакция происходит в ядре атома, где существует мощный четырехмерный узел. Там находятся черная и белая дыра — как правило; белая энергия выходит из ее центра, создавая положительный заряд, выражаемый протонами. При ядерном взрыве нейтрон расщепляет ядро (распад), и трехмерная матрица в этой точке разрывается, притягивая туда четырехмерную энергию извне, которая затем выдавливается из центра в нашу трехмерную реальность огромной взрывной силой, пока разрыв не закроется и не стабилизируется. Вот что происходит в процессе радиоактивного распада, только постепенно. Таким образом, высокая радиоактивность вызовет множество подобных явлений, и неудивительно, что в результате появился один большой разрыв, образованный множеством маленьких. Этот большой разрыв в пространстве-времени искривил его. Образовалась пространственная воронка со свойствами черной дыры, которая, как думают ученые, ведет в другие вселенные или другие области нашей Вселенной. Следовательно, вполне возможно, даже для нашего ограниченного мышления, что планета дзетов угодила в этот пространственный портал и оказалась где-то в другом месте. Разумеется, этот энергетический сдвиг должен был сохранить общий баланс энергии. Нашей современной науке, однако, ничего не известно о внутренней взаимосвязанной энергетической сети Вселенной даже протоны и электроны внутренне взаимосвязаны с помощью четвертого измерения. Хотя квантовая физика начала подозревать о ее существовании. Итак, планета дзетов, очевидно, переместилась к звезде Дзета Сети. Там, в своих новых телах, они в итоге разделились на группы, но они, по существу, образуют единый разум, разумеется, у каждой группы свой разум, хотя коллективный разум всей расы объединяет их всех на более высоком уровне. Злонамеренные Дзеты построили космические корабли и переместились на другие планеты созвездия Сети. Другие отправились во Вселенную, чтобы разведать местность и создать колонии в Орионе и системе Сириуса. Вполне вероятно, что все это правда, но информация точка зрения дзетов представлена так, чтобы вызвать у людей симпатию и желание помочь. Например, Дзеты, настроенные более злонамеренно, поработили бы планету, случись благоприятные на то обстоятельства. Процедура клонирования была на удивление священной согласно ченнелингу существа по имени Зуш. Устройство напоминало пробирку с прорезью по центру, установленную напротив плоскости, на которой происходило клеточное развитие. Как только тело было полностью сформировано, жидкость (кристалл) удаляли. На данном этапе было только тело с закрытыми глазами. Далее проводился ритуал, в котором 3-5 священных провидцев вставали вокруг тела, а за ними располагались остальные, присутствовавшие на этом собрании. Духовные провидцы выполняли ритуал приглашения души в тело. Затем тело начинало совершать движения по мере того, как душа входила в него, и глаза открывались. Представители населения подходили к существу и очень дружелюбно общались с ним. Подобная церемония требовалась для того, чтобы убедиться, насколько личность была адекватной.  Например, не была злым духом  ведь клоны обычно непривлекательны для нормальных душ. Клонированное тело не менялось в течение жизни. Оно не старело, но впоследствии просто разрушалось и сердце останавливалось. За три дня до этого владелец тела получал предупреждение, хотя провидцы знали об этом еще за месяц, и руководство было в курсе, если требовалась замена в рамках определенного проекта. Дзеты клонировали только бесполые тела, не женские и не мужские. Их рост обычно составлял от метра до метра тридцати. У них нет волос, серая кожа, огромные раскосые черные глаза без век, непропорционально большая голова, практически отсутствует нос и вместо рта  маленькая атавистическая прорезь. Никаких следов ушей. Походка похожа на движения робота из-за их склонности к функциональности. Они могут проходить сквозь стены и т.д. Их тела состоят скорее не из биологического материала, а из плазмы. Джупа говорит, что это похоже на сжатый свет, или, проще говоря, на сжатое электричество. И если в земных условиях к такому телу приложить достаточное давление, оно станет жидким. Жертвы похищений рассказывали, что, глядя в большие черные глаза дзетов, словно погружаешься в них. Дело в том, что, когда человек смотрит в эти глаза, его подсознание выходит на поверхность. Таким образом, любой предыдущий опыт, связанный с нынешними переживаниями, попадает в сознание. Это затем усиливает связанное с дзетами эмоциональное впечатление. У дзетов в определенной степени развита способность, превращаться в животных и т.п., но они ограничены отсутствием эмоционального тела и неизменно прибегают к вмешательству в человеческое восприятие. Они делают это, деформируя мозговые волны тех, кто их видит. Вмешательство в восприятие и последующее искажение данных происходят через нервную систему и вызывают ощущение странных запахов. Эти запахи указывают на вмешательство в работу мозга. Зададимся вопросом? зачем им такая крупная голова, или, иными словами, большой мозг. Существует множество инопланетян, настолько же умных и развитых, с нормальными размерами головы, наподобие человеческой, или же вообще без тел. Неожиданное, хоть и весьма логичное, объяснение этому можно найти в серии книг «Раса исследователей». Дзеты специально сосредоточились на технике и философии в ущерб другим предметам  особенно потому, что этот подход сочетался с их неэмоциональным состоянием разума. Они не хотели, чтобы их что-то отвлекало от дела. Этого удалось достичь за счет чрезмерно развитого мозга, благодаря которому сознание было нацелено, только на интеллектуальные занятия. Обычно инопланетяне развивают высшие возможности с помощью разума и духа, но в таком случае материал для усвоения не проходит автоматический отбор будет невозможно не отвлекаться на другие темы. Мозг дзетов, однако, представляет собой форматирующее устройство и фильтрует особую способность к ченнелингу, хотя и позволяет ей развиться до больших высот. Зачем Дзеты пришли на планету Земля? Мы говорили, что они хотели получить помощь от землян  собрать генетический материал для своих исследований, направленных на улучшение физического и духовного состояний. Непросветленные Дзеты желали завладеть Землей, оставить на ней людей, но только если те не будут мешаться и окажутся послушными рабами. Эта точка зрения свойственна группе драко-дзетов, но не более просветленным и доброжелательным существам, которые понимали, что им нужны люди и они сами нужны людям, чтобы разрешить свои проблемы. В общем и целом, они понимают, что человеческое массовое сознание согласилось помочь им и позволило проводить медицинские эксперименты на людях. Они действуют на том основании, что каждый похищенный человек на уровне души согласился сотрудничать с ними. На самом деле инопланетяне, незнакомые с людьми, могут не понять парадокс души и личности. Дзеты, удерживая, как они выражаются, людей в исследовательских целях, говорят, что были озадачены, когда те оказывали сопротивление во время процесса, согласованного на уровне души. Люди были согласны на уровне души, но сопротивлялись на уровне человеческой личности, и их реакцией был страх. Однако надо отметить, что изначально пришельцы не могли распознать страх, поскольку для них его не существовало. Кроме того, как мы уже говорили, непросветленные Дзеты похищают людей без их согласия. Тем не менее, нельзя допустить, что с их развитым интеллектом было невозможно быстро разобраться в происходящем. Похоже, что они сознательно не замечали страданий и, как уже говорилось, использовали электронные поля, оправдывая такие действия важностью необходимой им информации и, предположительно, согласием людей на уровне души. Интересно упомянуть, однако, что в некоторых случаях похищенные женщины обращались к ним твердо и открыто, указывая, что они нарушают права человека и Божий закон, забирая людей против их воли. В результате, как рассказывали эти люди, их немедленно освобождали и возвращали домой. Обратите внимание: они признают не Бога, а Вселенский Закон. Можно также добавить: когда Дзеты совершали подобное похищение, человек возвращался домой невредимым и, если это было возможно, оказывался в своей кровати. Более того, Дзеты в свою очередь уверяют, что без согласия человека (души) они не смогли бы «найти» заранее выбранного человека. Однако не будем забывать о том, что похищения, совершенные драко-дзетами, представляют для человечества большую опасность. Существует множество рассказов о подземных цистернах с фрагментами человеческого тела и чудовищных экспериментах, в которых различные виды  животные, люди, растения и т.д.  генетически скрещиваются, порождая жутких и отвратительных монстров. У нашего тайного правительства тоже есть программы подобного рода. Существуют сведения об армиях клонов различной генетики  людях-роботах, клонированных дзетах и ящерицеобразных существах, которые нередко сбегают из подземных баз. Можно добавить, что, согласно Джупа, между дзетами и тайным правительством существует нечто вроде программы по обмену студентами. Только Дзеты не проходят обучение на Земле. Ученые из близких к правительству кругов добровольно посещают планеты дзетов, где проводят исследования по своим направлениям. Помните: это не обычные учёные, и никогда ими не были; они проходят процесс тщательной подготовки и программирования для выполнения своей роли. Биологи занимаются генетическими исследованиями, зоологи  физиологией, поскольку животных там нет. Однако там есть зоологическая библиотека, которую можно просмотреть Голографически. До посещения планет дзетов люди должны пройти интенсивную подготовку перед встречей с чужеродной средой. Необходимо установить подходящую атмосферу. Люди приносят дзетам образцы еды для воспроизводства. Дзеты очень стараются, чтобы людям было легко и комфортно. Интересно, что даже путешествие людей на эти планеты, расположенные от нас на расстоянии в 39 световых лет, проходит так, чтобы свести дезориентацию к минимуму. Вместо быстрого перехода, при котором не чувствуется никакого движения, люди сначала пролетают около Сатурна, а затем мгновенно переносятся на Дзета Сети, после чего берется новый курс движения к пункту назначения. Группа дзетов, которая постоянно отказывалась от дипломатических отношений с Альянсом Хранителей, это так называемые серые с планеты Ригель в созвездии Ориона, ригелианцы Альянс Хранителей называет их фучже. Эта группа, однако, заключила договоры с тайным правительством и ранее организовывала манипуляции Солнцем это самая агрессивная и воинствующая группа из расы дзетов - серых, и они чрезвычайно опасны для людей. Они могут даже представиться Хранителями. Взаимодействие дзетов с землянами предоставляет нам очень важные факты о гибридах. Одной из основных причин похищений, с их точки зрения, является пребывание дзетов под страхом вымирания, отчего «наставники» из девятого измерения посоветовали им создать гибрид. Но более доброжелательно настроенные Дзеты также принимали во внимание состояние человеческой расы, которая шла к разрушению, и считали, что поэтому им следует воспроизводить и людей. Непросветленные Дзеты тоже похищали человеческих существ, но исключительно в эгоистических целях, стремясь к продолжению своего вида и порабощению Земли. Эта группа сопротивления дзетов - серых, в которую входили также гибриды драко-дзетов и дзетов - людей и которая находится под контролем Драко и дзетов, теперь насчитывает лишь сотни тысяч существ, поскольку Альянсу Хранителей удалось заключить успешные соглашения с остальными. Целью получения гибридов было создание прочной физической оболочки, способной не только заменить деградирующее тело дзетов, но и существовать в вибрациях и атмосфере Земли, особенно в кислородной и углеродной среде, токсичной для тела дзетов. Ранние эксперименты по созданию гибридов имели небольшой успех, и жизнь гибридов была короткой. Многие жертвы похищений рассказывают, что их брали на борт корабля и заставляли общаться с детьми-гибридами, чтобы те могли контактировать с человеческой энергией и не слишком приобщаться к энергиям дзетов. Говорят, что дети-гибриды ведут себя гораздо спокойнее по сравнению с человеческими. После сотен попыток были разработаны более жизнеспособные тела, хотя совсем недавно было известно только о гибридах, способных находиться в человеческой среде лишь ограниченное время. Целью дзетов было создание гибрида, состоящего на 51% из генетического материала дзетов и на 49%  из человеческого причины именно такого процентного распределения неизвестны. Очевидно, к настоящему моменту эти проблемы решены. Был создан относительно успешный гибрид с очень черной кожей без волос, бровей и ресниц. Также в ходе экспериментов был получен гибрид, 60% генома которого принадлежало дзетам и 40%  человеку. Так Дзеты пытались устранить разрыв между собой и людьми или гибридами дзетов и человека. Последний вариант с соотношением 51% к 49%, известный как «белые» или борендты, оказался успешным. Этот гибрид производится либо из донорской яйцеклетки (на борту корабля), либо с помощью пересадки зародыша. В последнем случае женщину похищают, пересаживают ей зародыша и возвращают на Землю. Период развития в утробе будет зависеть от степени присутствия кремниевой матрицы в ДНК женщины. Если она высока, то беременность продлится около четырех месяцев. После этого частоты гибрида становятся слишком высокими для носительницы и среды. Это может уничтожить гибрид и, возможно, убить женщину, исчерпав ее энергетические запасы. Женщину снова похищают по истечении максимально возможного срока беременности и удаляют из нее зародыша. В некоторых случаях при недостатке кремниевой матрицы беременность длится около двух месяцев. Более долгий период ношения предпочтительнее, поскольку так образуется гибрид, способный лучше переносить земную среду и эффективнее взаимодействовать с людьми. Когда Дзеты приступили к экспериментальной программе наблюдения за людьми, они не знали, какие последствия это будет иметь. В целом ситуация, разумеется, была на пользу и людям, и дзетам. Судя по всему, причина этого в сходном происхождении людей и дзетов гены Лирианцев и Веганцев, и, более того, в источнике их проблем  войны и эмоции; уменьшение численности дзетов и рост населения Земли; схожесть прошлого дзетов и нашего настоящего и будущего; урок уничтожения их расы и приближение людей к подобным событиям  нити линейного времени сплелись, превратив наше настоящее в вероятное прошлое дзетов. Иными словами, все планы были приняты во внимание высшими советами инопланетян и устроены во благо обоих видов. В конце концов, Дзеты осознали все это вдохновленные высшими сферами и внесли соответствующие поправки в свою программу. Они поняли, что не смогут решить свои проблемы быстро, и их судьба зависит от человечества. Они пришли к выводу, что их старая телесная форма малоперспективна, и их сознанию для дальнейшего существования необходимы новые структуры. Таким образом, они сосредоточились на более выгодном человечеству взаимодействии, стремясь к усовершенствованию гибрида человека и дзетов. Эти гибриды являются идеальным промежуточным звеном между дзетами и людьми, поскольку позволяют дзетам лучше понять людей. Но, по своей сути, они были созданы в качестве альтернативы на тот случай, если раса дзетов полностью исчезнет. Однако сейчас известно, что тело дзетов становится все ближе к биологическим образцам и в потенциале может восстановить свои духовные связи с помощью сбалансированного развития эмоций и тела, так что гибриды им не понадобятся. Рост гибридов дзетов и людей выше, чем у дзетов  около полутора метров. У женских особей есть волосы белого цвета, а мужские  безволосые, как и сами Дзеты. Их лица сочетают черты дзетов и людей: голова и глаза чуть меньше, чем у дзетов, а рот и нос  чуть больше, однако все же очень маленьких размеров. У более ранних версий было четыре пальца и очень маленький большой палец без ногтя, но сейчас пальцев уже пять, а большой так же развит, как остальные, и расширяет функции руки. Этот гибрид с генетической точки зрения является видом, который инопланетяне называют эссассани.  В рамках программы по сохранению населения Земли была достигнута договоренность о том, что человеческие дети будут воспитываться на кораблях, но никто не знал, как ухаживать за ними. Они умирали. Дзеты похищали женщин, чтобы те заботились о детях, но им не подходили тамошние условия, и детям был необходим прямой контакт с женскими особями. Поэтому Дзеты надеялись извлечь из разума женщин информацию о том, как ухаживать за младенцами.К несчастью, дзетам удалось получить лишь хаотический, с их точки зрения, материал информацию из фильмов, картины жестокого обращения с детьми и т.д. Они не смогли переработать все это. В результате они решили создать еще один гибрид  90% от человека и 10% от дзетов, который заботился бы о младенцах. Эксперимент оказался успешным, и с Земли были взяты женщины для обучения этих гибридов. Помните: все это можно обставить так, что воспоминания женщины о похищении будут похожи на сон. В какой-то момент выяснилось, что в проекте сохранения человеческой расы с помощью этих детей нет необходимости, ведь человечество не стоит на грани вымирания. Но, несмотря на вроде бы потерянные время и энергию, было обнаружено нечто очень радостное и полезное. Эти гибриды оказались целителями, наделенными удивительной силой. Одного только прикосновения этих гибридов с соотношением 90% к 10% было достаточно, чтобы моментально избавиться от стресса, как умственного, так и физического. Сами они обладали иммунитетом ко всем ментальным и физическим болезням. Более того, если общение с ними продолжалось более двадцати минут, то стиралась вся карма, устранялись, все болезни и восстанавливалось умственное равновесие. Сейчас они проходят соответствующий курс обучения, и, говорят, им не терпится отправиться на Землю. Обратите внимание на совпадение  эти гибриды были изначально созданы, чтобы заботиться о человеческих детях и спасении расы дзетов, а теперь оказались целителями человечества. Ростом эти гибриды выше полутора метров, у них есть волосы, их нос чуть меньше человеческого, а глаза посажены шире, но, в общем, они вполне могут сойти за людей. Мы видим, что обе разновидности гибридов дзетов больше не были нужны для осуществления изначальных целей сохранения рас дзетов и людей. Высшие сферы вдохновили дзетов на создание этих новых видов  хоть и с помощью благой лжи. Оба этих вида являются жизнеспособными и ценными с генетической точки зрения. Им предоставлены отдельные планеты для развития их собственной цивилизации. С точки зрения непросветленных дзетов, гибриды дзетов и людей с соотношением ДНК 51% к 49%, созданные для сохранения их вымирающего вида и вмещения их сознания, хоть и оказались ненужными. Но обнаружили к человечеству неожиданную благодарность за свое появление и ни в коем случае не стали бы наносить ему вред, кроме особей, которые попали под контроль злонамеренных дзетов и Драко. Это существо щедро благодарит людей Земли, которые помогли его виду появиться на свет. Гибрид утверждает, что не будь этого вклада со стороны человечества, то его раса не выжила бы и сейчас не процветала. Он говорит, что все страдания, боль, страхи и прочие эмоции человечества, возникшие из-за недопонимания и сухого научного подхода дзетов, были не напрасны. Они принесли осознание того факта, что люди не одиноки во Вселенной, а слова управляющих Землей правителей  ложь. Люди Земли, осознанно или неосознанно контактировавшие с дзетами с середины 1940-х, годов, были первопроходцами, смельчаками, которые на уровне души согласились на этот неприятный опыт, потому что им было небезразлично развитие человечества. Этот безымянный гибрид добавил: «Если бы вы не пошли навстречу, то между нашими народами не появилось бы моста, возведенного созданием той прекрасной расы, к которой я принадлежу. Дзеты не понимали своих перспектив на момент начала программы по похищению людей. Сейчас, когда все негативные действия должны быть восполнены,  по крайней мере, как нам говорят,  Дзеты на основе своих новых взглядов проведут процедуру уничтожения всех неблагоприятных элементов из того травматического периода. Они перерабатывают свое прошлое, которое является нашим настоящим. Таким образом, хотя этот опыт будет нейтрализован, жертвы тех похищений и не только они где-то в душе всегда будут знать. В момент, когда была потребность в смельчаках, которые должны были сделать нечто, выходящее за пределы человеческого понимания, на уровне души они согласились пройти через этот опыт, осознавая ценность действий, предпринятых душой обеих рас. Некоторые события, связанные с негативным вмешательством правительства, также будут удалены: например, это коснется передачи технологий, которые тайное правительство использовало против населения, а не во благо ему. Изменение прошлого почти не затронет общедоступные технологии, поскольку все инопланетные знания принадлежали только правительству. Благодаря этой программе будет стерта большая часть негативных контактов с пришельцами. Не будет больше имплантатов, встроенных в носовые пазухи и определенные области мозга. Зуш утверждает, что 87% таких случаев будет уничтожено для людей их не будет существовать. Все это ослабит хватку тайного правительства на Земле. Кроме того, оставшихся 13% взаимодействий людей и дзетов будет достаточно для того, чтобы сохранить ту пользу, которую получили Дзеты и люди для своего эмоционального состояния. Вся полнота отношений между людьми и дзетами, возможно, выходит за пределы нашего понимания. Наши временные линии переплелись  вероятно, благодаря общей генетике, возникшей в некоторый период эры Атлантиды, когда они были известны как зефилимы, а также первоначальным связям.  В результате Дзеты видят и посещают нас из будущего, но надеются, что нам удастся избежать тех бед, которые они на себя навлекли. Наши успехи определят тот уровень вознесения, которого достигнут, они. На высших уровнях, например в девятом измерении, уже существуют мастера из числа дзетов. Переработка их прошлого в конечном итоге разорвет эти взаимосвязи мы больше не будем связаны с ними. Дзеты развлекаются, используя свои могущественные ментальные способности для создания голографических световых форм. Член их группы может создать голографическую скульптуру в пространстве, а остальные присоединятся к нему, добавляя что-то от себя. Дзеты создавали и других гибридов. Существует множество разновидностей гибридов дзетов и людей, каждая из которых предназначена для выполнения определенных задач в плане дзетов. Результатом одного из ранних экспериментов стало создание довольно высоких и худых существ с редкими волосами. Они обладали способностью понимать человеческие эмоции даже лучше, чем более поздние и сложные версии. Их биология и психология ближе к человеческим. Существуют маленькие голубые Дзеты, которых видели похищенные, а также коричневые, выполняющие роль рабочих. Эти виды, однако, содержат генетический материал, взятый у животных и в других измерениях. Эти рабочие обладают более низким интеллектом и запрограммированы на служение высшим разумам в качестве охраны, солдат и т.д. Еще одна категория гибридов создана с использованием генов человека, дзетов и других инопланетян. Один из таких видов  этиены, высокие, похожие на богомолов существа, учителя дзетов. Они духовно развиты и сотрудничают только с доброжелательными дзетами. Так появился новый гибрид человека, Дзеты и этиена. Альянс Хранителей называет их зионитами. Так появилась высшая раса, но генетический материал человека был взят не из настоящего, а из отдаленного прошлого, куда гибридов послали для непосредственного контакта с людьми лишенными мутаций из развитых цивилизаций. Кроме гибридов с генами дзетов, человек, вероятно, является гибридом с самыми разнообразными генами  плеядеанцев, Орионцев, Лирианцев, Сирианцев, аннунаков, Веганцев, андромедианцев, рептилий и ранних дзетов, а также сотен других видов, составляющих небольшой процент человеческой ДНК. Таким образом, многие инопланетяне способствовали развитию человеческого генома, особенно рептилии. Фактически рептилии считаются создателями человеческой первичной расы, благодаря чему они ощущают превосходство над человеком и имеют потенциальную возможность контроля над планетой Земля. Генетический гибрид дзетов и человека  это то - же самое, что инопланетная раса, называемая эссассани. Гибриды эволюционируют и могут стать успешной доброжелательной расой, соответствующей эссассани. Однако это не значит, что они находятся на одной и той же временной линии. То есть, допустим, если этот гибридный вид сейчас погибнет, эссассани не исчезнут. У них схожая энергия, и она будет способствовать развитию расы эссассани, которые на самом деле находятся в будущем. Подобным же образом само существование эссассани вносит свой вклад в успех гибрида дзетов и человек. Таким образом, эссассани  это будущая версия программы массовой гибридизации, в которой участвуют Дзеты. Они называют себя эссассани, но на самом деле такое имя носит их планета. А раса называется, Сассани Эс означает «место», а само слово эссассани  место живого света. Один из эссассани по имени Анима сообщил, что их планета находится в пятистах световых годах по направлению к созвездию Ориона, но уже не в нашем спектре частот, невидимая для нас. Они живут в будущем, соответствующем нашему двадцать третьему веку ноне на нашей временной линии. Это существо напоминает  о том, что замешательство, например, то, которое происходит при взаимодействии людей и дзетов прекрасное явление, потому что ведет к новым реальностям. Физически они представляют собой смесь людей и дзетов. Их рост примерно полтора метра, а кожа имеет серый оттенок. Волосы есть только у женских особей, и, за некоторым исключением, они белого цвета. Размеры головы не такие большие, как у дзетов, нос маленький, а рот меньше, чем у людей, но больше, чем у дзетов, и выполняет свои функции. Глаза у них большие и черные из-за крупных размеров зрачка, с небольшим оттенком серого. Этот инопланетянин утверждает, что их мужские и женские энергии сбалансированы. Весь их опыт находится в настоящем  они не оценивают его. Они не порождают полярностей, которые отделяются от опыта и восприятия, но существуют в единстве всего  и творят свое собственное время. Они пошли по пути эволюции, которому научились у других  плеядеанцев, землян и дзетов они выбрали рабочий вариант сценария. Эссассани, используя, имя Башар что значит «посланник». Их планета чуть меньше, чем наша, а сила притяжения составляет 85% от земной. Хотя они живут в мире, подобном физическому, как он утверждает, они не следят за временем. Их день, образованный одним оборотом планеты, чуть длиннее нашего около 25 часов. Поскольку их планета находится в двухстах миллионах километров от звезды от нашей планеты до Солнца 150 миллионов километров, их год длится 454 дня. Их звезда горячее Солнца, и это компенсирует разницу в расстоянии. На поверхности их планеты нет крупных формирований, она, в общем, похожа на очень зеленую лужайку. Население составляет примерно 250 миллионов человек, живущих в основном на кораблях-городах, при этом поверхность планеты используется, как правило, для отдыха. Ось планеты имеет наклон в 3-4 градуса, благодаря чему в течение года сохраняется примерно одинаковая температура. Их корабли-города имеют длину от полутора до пятнадцати километров. Они используются для исследования галактик и контакта с планетами, входящими в Ассоциацию Миров. Энергии планет и цивилизаций связаны в триады. Земля, Эссассани и Сириус составляют одну из таких триад. Это что-то вроде иерархической структуры, в которой планеты, как и люди, эволюционируют, и целые цивилизации проходят, скажем, так, вместе со своими планетами одни и те же этапы вознесения. Продолжительность жизни у эссассани составляет приблизительно 300 лет. Они умирают сознательно, даже с открытыми глазами, выбирая подходящее время для того, чтобы идти вперед и развиваться. Их тела не разлагаются, а немедленно снова превращаются во вселенскую энергию. Их цивилизация принадлежит к синхронистичному типу, присущему всем развитым расам. Им не требуются правительства. Они сотрудничают коллегиально, в группах или по отдельности. Индивидуумы и группы предоставляют необходимые услуги, не требуя взамен денег или ответных услуг. У них все бесплатное. Они очень непосредственные, радостные и восторженные. Они уделяют особое внимание гармоническому числу 3. Даже их разведывательные корабли обладают тремя сторонами, то есть имеют форму треугольника. Корабль Башара составляет 8,5 метров в высоту, а каждая его сторона имеет длину 12 метров. Он питается светом, управляется компьютерным разумом с навигационной системой, а его оболочка сделана из сплава кристаллов и металлов, «выращенного» на матрице в силовом поле. В центре корабля находится двигатель с внешними контрольными панелями и телепатической камерой. В звездной системе планеты Эссассани есть еще шесть других планет, вращающихся вокруг звезды. Ша. У планет в этой системе 27 спутников.  Наши корни находятся не на планете Земля, а уходят в созвездие Лиры. Судя по всему, в той части неба, которую мы называем созвездием Лиры, существовало множество обитаемых планет. Мы не знаем названий этих звезд. Это происходило сотни миллионов лет назад. Лирианцам недоставало духовной мудрости, у них начались конфликты, за которыми последовали войны. Тем не менее, с развитием космических технологий миролюбивые Лирианцы покинули созвездие Лиры и, в конце концов, обнаружили необитаемую Землю. Другие Лирианцы отправились прямо к Плеядам. Существуют некоторые разногласия относительно происхождения человечества, однако мы отдаем предпочтение этой версии. Тем не менее, она, в некотором роде, очень подвижна и говорит о первом гуманоидном виде. Сознание существовало в других формах задолго до этого. Это было долгое путешествие  фактически, в его ходе сменилось несколько поколений. Они не умели путешествовать между измерениями, поэтому не вернулись на свои планеты. Лирианская раса в их родном мире перешла в четвертое измерение, а Лирианцы, заселившие Землю,  на Земле начались разногласия и войны, и население еще больше разделилось. Одна группа отправилась в систему Плеяд. Эта группа заметила нарушения своего эмоционального состояния и сосредоточила энергии на медитации и духовных вопросах, как и уже существующее население Плеяд. Они изо всех сил старались избегать любого негатива. В результате, эти существа, Плеядеанцы, на тысячи лет опередили в развитии своих двойников с Земли, где продолжались конфликты и разрушения, породившие восемнадцать отдельных последовательных цивилизаций на Земле. Со времен заселения Земли раса не раз сталкивалась с инопланетянами, что привело к генетическим изменениям. На планетах звездной системы Лиры существовало значительное многообразие, как и на нашей Земле сейчас, первые Лирианцы, или «первое физическое выражение», ростом были меньше, чем сегодняшний средний человек. С развитием лирианской культуры параллельно заселению Земли происходили генетические изменения, модифицировавшие их физические характеристики. Образовались многие группы, чьи отличия были гораздо глубже, чем между нашими современными этническими расами. Рост одной расы лирианских гигантов составлял от двух до трех метров. Женские особи были ниже. Эта высокая раса появилась в результате продолжительного влияния мощных гравитационных полей на планетах Лиры. Лирианцы посещали заселенную Землю в течение некоторого времени, и поклонение Богам на Земле связано с лирианскими великанами, о чем свидетельствует греческая мифология. Эти Лирианцы также принадлежали к европеоидной расе со светлыми кожей, волосами и глазами. Каштановые волосы были необычным явлением. Их основной чертой была авторитарность. Они вели себя как родители, очень строгие родители, и люди одновременно боялись их и любили. Лирианцы посвятили себя управлению человечеством, в то время как сопровождавшие их Сирианцы были доброжелательными существами. Эта высокая раса породила рыжеволосых Лирианцев. Их кожа была очень светлой, глаза  зелеными, но не все они оказались высокими, некоторые были среднего человеческого роста. Население других миров называло рыжеволосых захватчиками и грабителями. Этот народ был агрессивным, жестоким и в некоторой степени буйным. Очевидно, рыжие волосы возникли в результате заселения другой планеты, минеральный состав и атмосфера которой привели к подобной мутации. Из этого вида образовалось несколько подгрупп, но, в целом, мы унаследовали гены от европеоидных Лирианцев, великанов и рыжеволосых. Дальнейшее влияние оказал более редкий, темнокожий вид Лирианцев. Они обладали европеоидными чертами, но их кожа была более смуглой, глаза карими, иногда зелеными. Эта группа генетически повлияла на пакистанцев и индусов, но ни одна из современных рас не является потомком этого лирианского типа. Также эта группа была очень пассивной и мирной, с пониженной эмоциональностью. Смуглокожая раса похожа на Веганцев, но у них иная генетическая структура. Отсутствие в настоящее время контактов с Лирианцами, очевидно, обусловлено их высокоразвитым статусом, а также тем фактом, что им сложно находиться в негармоничных вибрациях Земли. Тем не менее, они очень независимы и могут приспосабливаться к среде другой планеты. На самом деле арктурианцы даже называют их хамелеонами Вселенной. Они излучают свет из области головы, но им, сложно удовлетворять потребности своих сердечных центров, находясь в земной атмосфере. Их независимость  очень ценное качество, которое приобрели люди для движения в Новую Эру. Лирианцы могут перемещаться между различными спектрами частот, но останавливаются на одном, когда возникает такая возможность. Упомянутые типы Лирианцев обладают гуманоидной внешностью. Существуют подгруппы, которые являются млекопитающими и похожи на птиц и кошачьих. Птицеподобные Лирианцы очень худые, с острыми, угловатыми чертами лица, как у птиц. Они интеллектуалы, ученые и исследователи. Другой вид Лирианцев похож на наших кошачьих. Это не коты, а гуманоиды с кошачьими чертами, очень ловкие и сильные. Их нос похож на кошачий, уши немного заострены, глаза большие, а рот изящен. Они покрыты не шерстью, а тонкими волосами, защищающими от жесткого ультрафиолетового излучения родной планеты. У Лирианцев, а также у Веганцев, очень большие глаза, и эту черту можно увидеть на изображениях богов в египетской цивилизации. Более того, посещавшие Землю Лирианцы, встречая поклонение со стороны землян, хотели сохранить это отношение и контролировать людей. В результате лирианский бог вмешался в человеческие гены, чтобы создать маленькие, обезьяньи глазки. Большинство инопланетян отмечает маленькие глаза землян. У этого есть поразительный побочный эффект  сегодня каждый раз, как люди смотрят в зеркало, изображение на бессознательном уровне напоминает им обезьяну. Сирианцы, присутствовавшие на Земле в то время и более доброжелательно относившиеся к землянам, были против этого, но было уже поздно что-то менять. Фактически это Сирианцы вдохновили нас подкрашивать глаза, чтобы никогда не забывать о своих предках, лирианцах. Многие цивилизации, имеющие прямое отношение к Земле, происходят из созвездия Лиры, Веганцы также испытали на себе влияние вышеупомянутых Лирианцев, но Вега  это звезда созвездия Лиры. И все же она обладает достаточной генетической независимостью для того, чтобы считать ее отдельным генотипом. Позже лирианский и веганский род географически распространился с заселением Альтаира, Сириуса, Антареса и Ориона. Генетика Веганцев предполагает существо ростом около двух метров, со светлой и темной кожей, которая толще человеческой, чтобы защищать владельца от очень высоких и низких температур. Волосы в основном черные, хотя у некоторых веганский рас совсем нет волос. У них выразительные глаза с большими темными зрачками и радужными оболочками, а также есть веки, в отличие от дзетов. Таково описание гуманоидного веганского типа с внешностью, напоминающей человеческую. Существуют также виды, похожие на рептилий и насекомых. У некоторых подвидов зеленоватая кожа, очень большие глаза, маленький нос и массивная нижняя челюсть. Если она выпирает вперед, то придает рептилоидные черты, а если отвисает, то делает своего обладателя похожим на насекомого. Среди Лирианцев очень распространенным символом был орел, особенно миф о фениксе, заимствованный жителями Земли, но пришедший из лирианской цивилизации. Для них орел символизировал вечную нерушимость их империи. Он придавал им сил и использовался для демонстрации своего могущества в боях. На данный момент практически невозможно точно указать источник происхождения человечества, поскольку это зависит от того, где мы проводим границу между духовным и человеческим материальным существованием. Планеты Лиры, вероятно, могли стать местом зарождения душевного сознания, связанного с телом человеческого типа достаточной плотности, чтобы их можно было назвать людьми. Однако если рассматривать сознание ближе к Источнику выше по иерархической лестнице, то можно обнаружить иные данные. В таком случае уровень, которому соответствует душа человека, будет распространен по всей Вселенной  ведь все границы рассеиваются, когда мы приближаемся к Источнику. На этом высшем уровне, как утверждается в эзотерической литературе, Источник породил 60 миллиардов монад. Каждая из этих монад разделилась на множество душ, которые, в свою очередь, снова создали дальнейшие свои расширения души людей. Плеяды: это звездное скопление в созвездии Тельца, состоящее из сотен звезд и расположенное в 400 световых годах от Земли. Хотя их называют Семью Сестрами, невооруженным глазом на ночном небе можно различить только шесть звезд. Наше Солнце, восьмая звезда Плеяд и близнец Сириуса-А, совершает оборот вокруг Алкионы, центральной звезды Плеяд, за 24.000 лет Плеядеанцы считаются нашими ближайшими братьями, поскольку, как уже было сказано, их раса отделилась от цивилизаций Лиры вследствие конфликтов и войн: одни отправились в Плеяды, а другие на Землю. Новые разногласия разделили население Земли, и часть его покинула Землю и поселилась в Плеядах. С тех пор тысячи лет и Лирианцы, и Плеядеанцы посещали Землю, оказывая влияние на ее генетический фонд. Группа, обосновавшаяся в Плеядах, посвятила себя развитию позитивных взглядов, медитации и духовной эволюции, стараясь избегать негатива, в отличие от земной группы. В результате, благодаря тысячам лет эволюции в соответствии с более гармоничными принципами, Плеядеанцы на тысячи лет опередили Землю в технологическом и духовном отношении. Тем не менее, Плеядеанцы в своем стремлении избегать конфликтов стали обособленной цивилизацией и не знали, что происходит в галактике. Они разработали новые технологии, но замкнулись в себе и начали терять связь с реальностью. Например, на Земле все еще велись войны. В это время раса из империи Ориона, набравшись могущества, завоевывала планеты в соседней галактике. Начались галактические войны, в которых Орионцы выступали против всех остальных. «Все остальные» в итоге сформировали первую конфедерацию. Плеядеанцы, однако, понятия не имели об этих событиях. А когда узнали, то их заставили вмешаться. По сути, агрессия Орионцев была отражением того внутреннего подавления отрицательных эмоций, которое практиковалось плеядеанцами. Они яростно восстали против Орионцев, и те нанесли ответный удар. Они уничтожили одну из прекраснейших планет плеядеанцев. И по сей день это выжженная и безжизненная пустыня. В конечном итоге Плеядеанцы поняли роль Орионцев в своем внутреннем конфликте. Некоторые даже реинкранировали в Орионцев. В настоящее время насильственному господству Орионцев положен конец, и они являются частью Галактической Конфедерации и Братства. Затем Плеядеанцы столкнулись лицом к лицу со своим собственным негативом через общение с такой неразвитой планетой, как Земля. Они посетили Землю, но с ними случилось то же, что и со всеми относительно развитыми ее гостями,  их приняли за богов. С тех пор они не единожды бывали на Земле, а по недавней счастливой случайности нашли способ очень быстро перемещаться на своих космических кораблях через воронку нашей Великой Пирамиды. Это произошло благодаря новому углу наклона земной оси, который изменил направленность пирамиды с Сириуса на Плеяды. Ранее Сирианцы использовали этот способ для быстрого перемещения на Землю в случае крайней необходимости, когда группа сопротивления пришельцев пыталась испортить ковчег завета. Плеядеанцы, возможно, строже всех придерживаются этого правила. А причина этому, несомненно, в том, что они нарушили принцип невмешательства во время последней встречи с фотонным поясом. Наша Солнечная система пересекает фотонный пояс  «туманность» электромагнитной энергии света и других частот  приблизительно каждые десять тысяч лет. В той ситуации контакт с фотонным поясом вызвал на Земле множество проблем. Плеядеанцы организовали эвакуацию, чтобы спасти людей Земли от катаклизмов. Это вмешательство, к несчастью, остановило развитие нашей цивилизации, помешав появлению возможности совершить квантовый скачок в обучении и развитии, ведь тот катастрофический опыт был необходим в качестве катализатора перемен. Из-за этого разрушительного вмешательства духовный закон обязал плеядеанцев, чьи действия имели негативные последствия, помешавшие развитию расы, оставаться привязанными к Земле и лишил их возможности развиваться до тех пор, пока они не окажут нам помощь в нашей эволюции. Плеядеанцы, усвоив уроки своей неуместной доброты к землянам, будут относиться к нам максимально доброжелательно. В Плеядах шесть планет населены развитыми плеядеанцами, которые отличаются друг от друга по генотипу и сознательному выражению. Однако здравый смысл подсказывает, что существование сотен звезд подразумевает наличие более чем шести обитаемых планет. Три из шести планет населены плеядеанцами гуманоидного типа, то есть их тела похожи на наши. А на остальных планетах живут световые и энергетические существа, и находится совет двенадцати высших существ, управляющих плеядеанской цивилизацией. Три планеты, населенные физическим типом, называются Ариан, Альдерон и Альдебаран. Плеядеанцы человеческого типа различаются по росту. Одна из рас достигает более двух метров, а другая будет пониже  от 1,5 до 1,8 м. Эти Плеядеанцы принадлежат к европеоидному типу и являются смешением нескольких геномов. Цвет глаз варьируется от голубого до золотистого, у более низкой расы они имеют слегка миндалевидную форму. Волосы у них светлые, очень редко темные или рыжие, а уши расположены чуть ниже, чем у людей. Двухметровые Плеядеанцы однажды посетили империю Ориона, желая направить эту цивилизацию на более, духовный путь развития. Эго Орионцев было подавлено высоким ростом плеядеанцев, их статью и быстротой космических кораблей. Обе расы, Орионцы и Плеядеанцы, сочли этот продолжительный визит культурным обменом. Хотя намерением плеядеанцев было перевоспитание, а Орионцев обманная попытка перенять передовые технологии и, более того, затормозить плеядеанцев в развитии. На эмоциональном уровне Плеядеанцы очень гармоничны, благодаря тому пути развития, который они избрали, избегая негатива и даже подавляя его. Сейчас они отказались от подавления этих эмоций. Тем не менее, эмоционально они похожи на людей, но неохотно сталкиваются с негативными эмоциями, в отличие от нас. На самом деле нам сказали, что развитые инопланетяне избегают взаимодействия с негативными вибрациями, за исключением тех случаев, когда они выполняют особую миссию.  Когда в Плеядах рождается ребенок, он вскоре начинает выполнять духовные упражнения и получать образование. Примерно через восемь месяцев его помещают в большую комнату с комфортной мягкой защитной обивкой. Затем его будут стимулировать к общению. До этого возраста ребенок очень восприимчив к другим измерениям и прошлым воплощениям, и взрослые Плеядеанцы собирают в это время как можно больше информации, для своей собственной пользы и блага ребенка. Они загружают информацию, используя специальные цветные кристаллы, делая над ними пассы. В это время ребенок может ползать поблизости. Игры детей в Плеядах были усовершенствованы и превратились в приятную практическую науку. Плеядеанцы, так же как и люди, наиболее духовны в самом раннем и самом позднем возрасте, поскольку находятся в более тесном контакте с высшими измерениями. Вибрации плеядеанцев относятся к голубому спектру. Это означает, что они высказывают свою истину и требуют всеобщей справедливости. Особенно развиты они в музыке и танцах. Их основной вклад в развитие Земли  привнесение новых форм музыки, которые мы сейчас начинаем осваивать. Эта музыка содержит высшие вибрации, призванные активировать в людях высшие чакры, чтобы направить человеческое сознание в высшие измерения. Плеядеанцы  специалисты в звуковых и световых творениях, они открыли на Земле многие каналы с целью развития науки, искусства, медицины и гуманитарных наук. Созвездие Ориона:  одно из самых ярких на небе. Согласно легенде, оно символизирует охотника, погибшего из-за собственной гордости. Он хвастался тем, что может убить любое дикое животное, и был повержен скорпионом. Самая известная часть созвездия  огромная туманность в полутора тысячах световых лет от нас, расположенная в области меча охотника. Среди сотен звезд этой системы есть два сверхгиганта, Бетельгейзе и Ригель, в 430 и 770 световых годах от нас. Соответственно. 89% Орионцев происходят от Веганцев, а еще 11% от Лирианцев. Вега  это звезда созвездия Лиры, тогда как те Орионцы, что нас интересуют, судя по всему, происходят со звездных систем Бетельгейзе и Ригеля. Те Орионцы, что имеют веганские корни (89%), в основном похожи на людей, и лишь малая часть принадлежит к другому типу. Лирианские Орионцы (11%) обладают смуглой кожей, и лишь 10% из них принадлежат к европеоидному типу со светлыми волосами. Хотя их тело, как и наше, состоит из воды, внутри него содержится маслянистое вещество, играющее роль смазки. Кроме того, как мы уже говорили, маленькие серые также составляют небольшую часть орионского населения. Их родина, Дзета Сети, находится рядом с созвездием Ориона. Таким образом, в общем и целом, генетические отличия весьма заметны. Орионцы известны своей агрессивной природой и участием во многих разрушительных войнах. Обратите внимание, что мужская энергия ассоциируется с развитием существ со звездных систем Ориона, имеющих отношение к Земле, тогда как обитатели звездной системы Сириуса, также тесно связанные с Землей, обладают женской энергией, или полярностью. Хотя на Орионе существует симбиоз сознания и технологии, эти расы, вероятно, злоупотребили данным принципом, разработав продвинутые технологии определенного типа, но параллельно продолжая вести войны. В основном, это войны Света против Тьмы, когда миролюбивые Орионцы восставали против своих эгоистичных и агрессивных собратьев. Последняя разделена на три части: есть собственно Империя Ориона, Чёрная Лига движение сопротивления Империи и более мелкие альянсы. Авторитарность землян не присуща инопланетным цивилизациям и была унаследована от Орионцев. Многие Орионцы, в том числе и из Чёрной Лиги, отправились на Мальдек и обосновались там. Эта планета в нашей системе была населена так называемыми падшими ангелами, которым предоставили возможность исправиться. Как известно, этой цивилизации не удалось встать на более, духовный путь, и планета была уничтожена, оставив после себя пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Некоторые источники указывают, что ее разрушила огромная планета Нибиру, вошедшая в нашу систему в направлении, обратном движению остальных планет. Многие из этих темных сил находятся на Земле в настоящее время, отсюда и появилась авторитарность, распространившаяся по нашей планете, а также принудительная передача полномочий в руки властей. Есть и позитивная сторона: ментальные способности Орионцев помогли в создании исправно работающих систем на Земле. Они излучают Земле частоты жёлтого луча для стабилизации интуитивных способностей человеческого сознания. Они являются источниками создания многих правительственных, деловых и промышленных структур. Тем не менее, эта энергия подходит только для земных частот; мы перерастем ее и будем получать другие энергии от более развитых рас, например Лирианцев. Из генетических групп, упомянутых выше, не гуманоидные Веганцы наблюдают за серыми, рептилиями и им подобными видами. Нередко жертвы похищения рассказывают о маленьких пришельцах (серых), которыми руководит один высокий инопланетянин рептилоидного, а иногда нордического типа. Серые являются слугами или наемниками этих высоких рептилий. Эти серые и Драко известны как ригелианцы по названию звезды Ригель и крайне опасны. Орионцы с веганскими чертами имеют особенно выразительные глаза. Глаза их жрецов, которые живут вдвое больше основного населения около тысячи лет, ярко-голубые. Они приобретают этот цвет вследствие духовных тренировок, включающих в себя диеты и психические практики. У остальных глаза карие, а рост около двух метров. В обязанности этих жрецов входит обучение теории и практике всех аспектов брачных и добрачных отношений, включая ритуалы деторождения, при которых в обычай входят интимные отношения во время 24-часового пребывания в храмах жрецов. Они не подвергаются старению в течение всей жизни. Природа привлекательности лежит не в физической внешности, а в осознании внутреннего сознания. Несмотря на духовные подвижки, судя по всему, в орионской цивилизации по-прежнему продолжаются бесконечные конфликты между Империей Ориона и движением сопротивления Чёрная Лига. Империя, видимо, управляется в основном серыми, сотрудничающими с Федерацией Рептилоидов с целью распространения своего влияния на другие планеты. Именно серые ведут переговоры по заключению соглашений и тайных сделок с правительствами Земли. Группа сопротивления, очевидно, возвела города внутри гор. Империя ведет контроль за рождаемостью, количеством детей и т.д., а также насаждает запрет на память. Группа сопротивления, однако, свободна от этого ментального контроля. Жрецы, очевидно, принадлежат либо к этому движению, либо к группе жертв. Их обычаи сведены к ритуалам, их воображение несвободно, а детям рассказывают мифы о Земле,  о свободе быть кем угодно. Цивилизация, выражено обладающая энергией, которую мы считаем энергией Ориона более мужской,  это раса с планеты Вивинау, находящейся ближе к центру галактики. Здесь находится Лига Воинов. Лига Воинов наводит порядок в обществе и разделена на две группы: «послушных», тех, кто ничем не управляет и обучен подчиняться никакого сопротивления, анархии, терроризма, протестов, и «всемогущих»  тех, в чьих руках власть. Целью взаимодействия этой расы с людьми Орионцы считают установление на Земле схожего порядка, полагая, что такую задачу перед ними поставил Творец. Они отмечают, однако, что их действия были неэффективными. В последний раз их наблюдатели посещали Землю в пятидесятых годах прошлого века, и с тех пор их влияние снизилось еще больше. Они признают, что Творцу уже не требуется их помощь  их энергия  на Земле. Очевидно, у Творца другие планы. Этим воинам интересно, как мы справимся с такой ситуацией. Судя по всему, они уничтожают негатив, преступность и террористов с целью наведения порядка, но не осознают, что единственным способом является перевоспитание или просто блокировка этого негатива в своем разуме без проецирования его в окружающий мир. Последнее, очевидно, является путем человечества, поскольку Творец устранил влияние Ориона. Золтек, представитель Лиги Воинов, говорит, что средний рост его расы составляет более двух метров. Их тела похожи на человеческие, но с более грубой кожей. Они считают людей физически, ментально и эмоционально слабыми  сами они используют силу страсти. Они помогали Земле через так называемых людей в чёрном. Об этих таинственных посланниках написано, многое с ними связано больше отрицательного, чем положительного. Но они настаивают, что защищают нас от злонамеренных Сирианцев, а также от таких рас, как Плеядеанцы, которые «пытаются заставить нас быть такими же, как они.  Люди в чёрном также влияют на решения правительства, пропагандируя приверженность их успешной модели общества, утверждая, что цивилизации, использовавшие эту форму правления на Земле, отличаются самой долгой историей. Они очень хвалят и уважают Римскую империю. Люди в чёрном такого же роста, как и мы, и внешне очень похожи на нас, но обладают душой орионца. Их тела клонированы маленькими серыми, которые так же родом с Ориона. Клоны с орионской душой  это люди в чёрном. Их посылают на Землю в маленьких космических капсулах, путешествие занимает семь лет. По прибытии на орионской станции их около года обучают земным обычаям и т.д. Очевидно, они не выносят нашу слабую энергию. Золтек говорит об анархии Чёрной Лиги, которая, как он утверждает, виновна в падении Атлантиды. Он уподобляет их нашим террористам. До прибытия в Атлантиду их изгнали с орионской планеты на Мальдек, маленькую планету нашей Солнечной системы с упорядоченной цивилизацией, как говорит Золтек, уничтоженной Чёрной Лигой и превратившейся в пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Если верить Зушу, разработанное ими реактивное топливо позволило им преодолеть скорость света и сбежать. Топливо, состоящее из водорода и кислорода, было нестабильным, но очень мощным. Его изготовили в огромных количествах, достаточных для уничтожения планеты. Затем многие из этих деструктивных существ реинкранировали на Земле. Когда его спросили, как они общаются с Творцом, он описал посещения «Всемогущего» в виде воительницы из золотого света с мечом и щитом. Она представляет собой высшее воплощение женщины, и даже прикосновение к ее мечу было чудом. Очевидно, Творец мог общаться с этими воинами только в приемлемой для них форме,  которую, практически, создали они сами. Судя по всему, они полностью отрезаны от женской энергии или от мира, в котором все проблемы можно решить гармонично. Несмотря на свои психические способности, опыт, интеллект и технологии, они застряли на месте. Если бы они знали, однако, что готовит для них эволюция, они бы этого не поняли и отвергли  просто из-за необходимости присутствия женской энергии. Таким образом, очевидно, в этой области они обладают более ограниченным восприятием, чем люди. Когда Золтека спросили, о будущем Ориона у них есть передовые технологии просмотра вероятного будущего, он ответил, что не хочет этого знать. Им не понравилось то, что они увидели, ведь это напомнило им о людях,  о слабости. По-видимому, они создали под мысом Доброй Надежды огромную пещеру, в которую поместился бы большой современный город. После одной из многочисленных катастроф Атлантиды, когда поверхность Земли была непригодной для жизни, выжившие, атланты послали сигнал о помощи. Орионцы, судя по всему, мгновенно среагировали и вскоре прибыли на большом корабле. Согласно информации, полученной от Зуша, их технологии позволили им построить пещеру длиной 250 километров под мысом Доброй Надежды за шестнадцать часов  для атлантов. Однако их мотивы не были совершенно бескорыстными. Они использовали любую возможность сохранения связи с Землей на тот случай, если им она понадобится в будущем, например для добычи ресурсов. Таким образом, они исследовали вероятные варианты развития будущего и увидели, что в следующие сто тысяч лет им будет нужен контакт с Землей. В одном углу пещеры они установили оборудование и защитили его полями, которые могли даже навредить атлантам, если те подойдут близко. После этого они вернулись на свою родную планету в созвездии Ориона. Люди разных космических цивилизаций имеют различную физиологию и психологию, разный способ мировосприятия и познания, поэтому отличаются и способы размножения. ОРИОН, СИРИУС, КАССИОПЕЯ: Способ откладывания яиц. Луч Мудрости-Абсолюта. Чтобы получилось яйцо, мужчина при половом акте впрыскивает в утробу женщины свое семя, и через короткий срок женщина рождает маленькое мягкое яйцо, которое помещается в водную среду для дальнейшего развития плода. К концу срока "беременности" яйцо с плотной желеобразной оболочкой сильно увеличивается в размерах. Из яйца вылупляется ребенок по земным меркам - семилетний, который дышит в воде, учится плавать и постепенно выходит окрепшими ногами на сушу. Женщина вскармливает ребенка грудным молоком. Отец и мать наравне участвуют в воспитании потомства. Женщинам полагается декретный отпуск на период грудного вскармливания до того, как ребенок научится переваривать обычную пищу - фрукты и овощи наших планет. Внутриутробный способ размножения - живорождение созревшего дитя из чрева матери. Эволюционный луч Любви. Это относится к Земле, поэтому объяснять подробнее не имеет смысла. Способ икрометания, как у рыб. Эволюционный луч Мудрости-Воли. Во время" нереста" семейные пары едут к водоемам и откладывают икру в тихих заводях, либо в домашних аквариумах, если нет возможности нереститься в природных местах. Женщина становится на стопы мужчины, и они тесно прижимаются друг у другу, стоя по грудь в воде. В определенный момент у женщины начинаются потуги, и она мечет крупную икру. Одновременно мужчина выделяет семя, оплодотворяющее женские яйцеклетки-икринки. Зачатки будущих детей опускаются на дно водоема, а родители оберегают свою кладку на протяжении всего процесса" беременности". Из икринки вырастает желеобразное яйцо, из которого выходит ребенок. Родители встречают ребенка на берегу и учат ходить по суше. Мама также вскармливает детей грудным молоком. Представителям луча Любви кажется чуждым икромётный способ размножения, так как у них сильно развита сфера эмоций, поэтому рыбное хладнокровие кажется им признаком отсталости. Люди лучей Мудрости и Воли тоже способны на сильные чувства, только они в процессе эволюции научились контролировать свои эмоции, поэтому не нуждаются в бурном выражении чувств. Они считают страсть неуместной, потому что стремятся постоянно пребывать в медитативном состоянии ума. Для каждой цивилизации Космоса Творец предназначил свои нормы жизни, свой неповторимый путь эволюции.  На Земле в ранние эпохи человечество также проходило через разные способы размножения. Вначале эфирные люди размножались делением, почкованием, затем путем выделения жидкости из грудной клетки и зарождением яйца, и только 18 миллионов лет назад люди познали половой способ размножения, который существует до сих пор, но которому суждено исчезнуть, уступив место другому, более прогрессивному и целомудренному. Эволюция безгранична и удивительно разнообразна, поэтому не стоит сводить понимание размножения только лишь к половому акту. Расширение сознания есть осознание безграничности, а без этого духовный рост невозможен. Развитие качеств все вмещения и все приятия открывает перед нами Звездные Врата. Звезда Сириус, самая яркая в небе над Землей, находится в созвездии Большого Пса, в 8,6 световых годах от нашей планеты а ее свет указывает на большую из двух собак охотника Ориона. Это двойная звезда вокруг Сириуса-А за 50 лет совершает оборот Сириус-В. Сириус-А в 10.000 раз ярче Сириуса-В. Земные энергии тесно связаны с Сириусом, поскольку последний принимал участие в генетическом проекте на Земле. Миллиарды лет назад произошел взрыв Сириуса-В, от которого при этом отделились Земля, Нибиру и Сириус-С  другие источники утверждают, что Земля образовалась из обломков в системе Сириуса. Наша Солнечная система вместе с системой Сириуса и Плеядами совершает оборот вокруг галактического центра за 225 миллионов лет цикл рептилий. Около четырех миллионов лет назад Сириус-В сыграл важную роль в развитии человечества, создав гибрид Сирианцев и людей, названный кантарианцами. Эти полу материальные физические существа основали Кантарианскую Федерацию, с целью служить людям хранителями и наставниками. Они тесно сотрудничали с древними шумерскими и египетскими культурами. Сирианцы являются мастерами сакральной геометрии и контролируют планетарные орбиты с помощью звука. Очевидно, в ченнелинг заложены по-кошачьи ловкие и гармоничные движения, обучающие на подсознательном уровне Сирианской геометрии. На Сириусе находится один из самых передовых учебных центров высшей эволюции. Египтяне и майя в значительной степени происходят от Сирианцев. Сирианцы помогают укоренять на нашей планете важнейшую информацию, например, с Альфа Центавра, которая обладает настолько высокой вибрацией, что ей очень сложно контактировать с Землей. Сирианцы заполняют пробел между своими теоретическими знаниями и их практическим применением на таких планетах, как Земля. Они создали методы закрепления и усвоения знаний и построили проходы и туннели к внутренним мирам и звездам. На многих уровнях существует множество Сирианцев, и большинство из них принадлежит к световым мирам. Мы, земляне, настолько тесно связаны с Сириусом, что именно там мы бываем перед каждым новым воплощением на Земле, то есть на духовном уровне проходим через вибрации этой звезды. Именно на Сириусе Великое Белое Братство и другие духовные советы собираются, чтобы обсудить различные вопросы и проблемы, касающиеся всей Галактики. Многие инопланетяне, очевидно, приложили руку к созданию Великой Пирамиды: Сирианцы, Плеядеанцы и Аннунаки. Сирианцы были гораздо более благожелательно и дружелюбно настроены к землянам, чем стремящиеся к власти Аннунаки с Нибиру. Самые духовные Сирианцы могли мгновенно переноситься на Землю с Сириуса-А на космических кораблях через воронку, настроенную на Великую Пирамиду. Они сделали это, когда группа сопротивления аннунаков хотела повредить ковчег завета, спрятанный в хранилище в основании пирамиды. Крупные войны, так называемые электрические войны, нарушили направленность пирамиды, которая потеряла связь с Сириусом и настроилась на Плеяды, осуществляя их путешествия на Землю. Трехмерные Сирианцы пришли на Землю как майя и создали майянскую цивилизацию. И хотя они появились здесь с помощью передовых космических технологий, они были очень простыми и находились в гармонии с Землей. Они много ходили пешком, хорошо бегали и могли преодолевать большие расстояния. То оборудование, что они привезли с собой, в земной среде не работало. Таким образом, майя были частично Сирианцами. Они исполняли свою миссию, придя на Землю, о которой они узнали две-три тысячи лет назад. Изначально на Землю прибыло 10.000 Сирианцев. Естественным образом это число возросло до 90.000. Когда они улетели и вернулись на родную планету, около тысячи из них осталось здесь и внесло свой вклад в генофонд и мудрость Земли. Земля произошла от Сириуса: это касается как самой планеты, так и, в некоторой степени, ее обитателей. Если говорить о человеческой расе, то Сирианцы определенно не были ее родоначальниками. Ступая на Землю, они не знали о развитой расе, сопровождавшей людей. Это была раса андази. Сирианцы сбежали с весьма негативной планеты под названием Арвада, что в звездной системе Сириуса, и считали технологию мерилом развития цивилизации. Они составили неверное мнение об андази, которые жили в благодати в «Эдемском Саду». Их жизнь была простой, они общались только телепатически. Сирианцы относились к ним примерно так же, как мы к животным, не оценивая их способности по достоинству. Фактически андази можно считать основателями нашей планеты. В это время Сирианцы на тысячелетия опережали наш современный уровень развития техники, и пришли на Землю как на планету всепрощения, планету, где они могли бы быть любовно приняты такими, какие они есть. Они не встретили сопротивления. У андази была особенно развита эта способность принимать. Сирианцы произошли от Веганцев, как и большинство инопланетян, связанных с земной историей Веганцы и Лирианцы. У этих Сирианцев была темная кожа. На самом деле энергии Сириуса питают и поддерживают Землю через африканскую расу, чьи генетические корни связаны с Сириусом. Изначально люди на Земле были темнокожими, до скрещивания с другими инопланетными видами. Мужские и женские энергии обеспечивались Орионом и Сириусом соответственно. Сириус обладает женскими энергиями, а Орион  мужскими. Женщины обладали стопроцентно Сирианской энергией, а у мужчин энергии были распределены поровну, но позже перевес склонился в пользу Ориона. Цвет кожи Сирианцев варьируется от светло коричневого до темно-коричневого. У них есть очень много веганских черт: большие выразительные глаза, расположенные слегка под углом. При дальнейшем межвидовом скрещивании большее значение обрело, лирианское влияние имеются в виду другие звездные системы в созвездии Лиры, кроме Веги  кожа стала светлее. Несмотря на сходство между Сирианцами и Лирианцами, их системы убеждений различны. Некоторые развитые Сирианцы, унаследовавшие гены Веганцев, затем стали менее похожими на человека, отклонившись в сторону рептилий и насекомых. Существует великое многообразие Сирианцев: они не только обитают в диапазоне от низшего третьего до четвертого измерений, но и варьируются от злонамеренных до существ света высших измерений. Сирианцы поощряют развитие любых способностей, служащих во благо другим. Миры в системе Сириуса могут стать временной остановкой или местом встречи тех, кто достиг мастерства на своих собственных планетарных системах и готовится к следующим миссиям и дальнейшему духовному развитию. Люцифер, развитое духовное существо, пришел на Землю с Сириуса. Согласно Зушу, он явился с Иеговой и другими Сирианцами. Люцифер обладал несколько иными характеристиками, а кроме того, его энергия была более мужской, орионской его отцом был орионец, а матерью сирианка. Китообразные  киты и дельфины  связаны с Сириусом. Они являются выражением Сирианцев. На Сириусе они больше похожи на нас. В сущности, на нашей планете они представляют собой животную форму обитателей других планет как и другие существа  кошки, собаки и т.д. с более развитым сознанием, хотя они умышленно выглядят так, будто стоят ниже человека на Земле, чтобы человек мог оставаться доминантной расой. Причина этого в том, что люди, раса исследователей, помогают разрешить кармические проблемы другим инопланетянам. Это сложная концепция, и мы не будем здесь ее обсуждать. Кроме того, контакт Сириуса с океаном дает возможность изучать состояние водных созданий на фоне земных перемен. Цель этих Сирианцев  посеять хаос и разрушение на нашей планете. Они искренне верят, что вознесение людей в четвертое измерение их уничтожит и, соответственно, их собственный переход в третье из своего низшего спектра, обозначенного как измерение второе. Очевидно, никакие аргументы развитых инопланетян не могут убедить их в том, что это для их же пользы. Они застряли в своих убеждениях и с подозрением относятся ко всем. Они просто пытаются выжить. Из-за ограниченной системы убеждений и негативно ориентированного сознания они обладают лишь зачаточными технологиями космических путешествий  хотя и более развитыми, чем наши. Они используют атомную энергию и не могут телепортироваться на большие расстояния. Однако они могут пройти через окно пространственный портал, куда у них есть доступ в наше настоящее они не могут оказываться в нашем прошлом и будущем, как инопланетные пираты. Они,  как и все мы получают наставления из высших миров, предписывающие посещать Землю и взаимодействовать с людьми для нашего общего кармического избавления и развития. Поэтому и было создано окно, но они не смогли использовать его для возвращения. На самом деле говорят, что маленькая Сирианская планета недавно взорвалась из-за переизбытка негатива. Единственным местом, пригодным для этих Сирианцев, была Земля. Они пришли в измерение 3,0, а это означает, что они с трудом поддаются обнаружению, возможно, они находятся под землей, а затем Работники Света в своих астральных телах, как правило, их сознание не знает об этом стали помогать злонамеренным сирианцам в их переходе.  Эти Сирианцы могут клонировать другие виды, чтобы обвинять их в собственных дурных поступках. Они клонировали дзетов и переложили на них ответственность за мутации крупного рогатого скота, произведенные Сирианцами  также при участи тайного правительства. Эти «Дзеты», однако, чуть крупнее настоящих  от 1,2 до 1,5 метров ростом. В них есть и человеческие гены, что облегчает их запугивание и дает возможность программировать их на выполнение приказов. Люди в чёрном были созданы орионскими воинами с благими намерениями по отношению к человечеству, хотя обычно они наводят страх на людей. Сирианцы создали клонированную версию этих людей в чёрном, чтобы разлагать и контролировать нашу планету. Иногда клонированных серых видят вместе с клонированными людьми в чёрном. У последних очень дурная репутация, но они сейчас доставляют уже меньше беспокойств, поскольку переходят в третье измерение, тогда как мы движемся к четвертому. Это повлияло на их сны, которые стали более умиротворенными по сравнению с прежними кошмарами.  Злонамеренные Сирианцы причиняют не слишком много вреда хоть и стараются. Они просто запугивают правительство, лгут ему, даже угрожают оружием, способным уничтожить нашу планету оно действительно существует, но, судя по всему, не подействует на Землю  для этого уровню нашего негатива нужно подняться до 75%. Они могут клонировать дзетов и людей для своих собственных потребностей. Они предложили земному тайному правительству технологии в обмен на разрешение строить базы для своих экспериментов. И согласились, не мешать населению они предоставили, технологию облучения сфокусированным пучком протонов так называют ее Сирианцы, которую правительство превратило в лазер. С тех пор тайному правительству известно об обманах Сирианцев. Судя по всему, Сирианцы холоднокровны и не переносят наших погодных условий. Они считали, что с помощью крови и различных органов крупного рогатого скота можно синтезировать тело, которое сойдет за человеческое, а затем примет в себя их сознание. Вероятно, они преуспели в создании таких клонов, запрограммировав их на выполнение злонамеренных приказов и отправив их в наше общество. Но этот план провалился благодаря вселенскому закону об отношении тела и души. Этот негатив не мог повлиять на общество с гораздо меньшим уровнем негатива, где положительное и отрицательное довольно хорошо сбалансированы, то есть уровень позитива у нас тоже высок. Часто случается, что от внеземной цивилизации откалываются мятежники, которых изгоняют с родной планеты. Группа, отделившееся от расы рептилий,   драконах небольшая группа пиратов, особенно те, что принадлежат относительно развитым цивилизациям Ориона, Сириуса и Плеяд.Это лишь горстка пиратов, получающих удовольствие от грабежа таких планет, как Земля, и путешествий во времени в подобных плотных трехмерных реальностях. Разные расы пришельцев ищут разные ресурсы — морскую воду, песок, кварц, минералы, генетический материал и т.д. Но, судя по всему, они осознали эффективность сотрудничества и заключения сделок с нашим тайным правительством. За годы такого общения оно получило множество инопланетных передовых технологий. Особенно примечательная шайка изгоев — кспотазы. Их называют особо опасными путешественниками во времени. У них больше нет родной планеты, когда кспотазы, которые силой назначили себя посредниками во всех сделках инопланетных пиратов с тайным правительством, посылали предупреждение бунтарям, приближавшимся к Земле в поисках ресурсов. В случае контактов в обход их группы кспотазов угрожали своим «лучом времени», чудовищным устройством, с которым мало кто сможет поспорить. Тем не менее, на Землю прибыли Дзеты со своей первой миссией в поисках генетического материала. Это произошло в 1920-х годах. Их было девять, они прилетели на космическом корабле, который был плодом сотен тысяч лет технического развития. Они хотели связаться с земным правительством тайным правительством, или Правительством Единого Мира и обсудить с ним покупку человеческого генетического материала.  Благодаря Невысоким этическим принципам и сокрытию этого дела от публики, контакт с правительством казался мудрым и логичным. Корабль дзетов приблизился к Земле, но был перехвачен пиратами кспотазов. Дзеты получили стандартное предупреждение. Либо они сотрудничают с правительством при посредничестве кспотазов и с выгодой для них, либо подвергнутся действию оружия кспотазов. Ранее необходимости использовать его не было, поскольку никто из пришельцев не был настолько неосторожен, чтобы бросать вызов кспотазам. Тем не менее, кспотазы были вполне готовы применить его в качестве назидания для остальных. Нужно ли говорить, что Дзеты их проигнорировали. Нельзя забывать, что Дзеты обладали непревзойденным интеллектом. Их корабли были построены из того же материала, что и их клонированные тела сжатый свет, похожий на пластик, и они могли  как делали и со своими телами  находиться в двух местах одновременно. Кроме того, взойдя на их корабль, можно увидеть, что изнутри он гораздо больше, чем, кажется снаружи. Они далеко продвинулись, но лишь в одной области, в результате чего лишились способности понимать других, что умножилось еще и на некоторую наивность и самонадеянность. Так что они пренебрегли тремя предупреждениями от кспотазов. На корабль дзетов был направлен луч времени. Корабль перенесся на полмиллиарда лет в прошлое, в место, которое лучше всего можно описать как обратную сторону Вселенной. Зуш назвал это удручающим событием. Дзеты могли и не надеяться отыскать путь домой. С 1920-х годов и по сей день, они блуждают там и даже не ждут, что их обнаружат за оставшиеся двести лет их жизни. Секретные сделки с тайным правительством заключали и другие пришельцы-пираты, например, с Ориона и Сириуса, но самые коварные  это кспотазы. Орионцы связались с тайным правительством около 1910 года, и, в обмен на небольшое лазерное устройство, правительство согласилось закрывать глаза на насильственное овладение человеческим телом  это делалось с использованием хорошо известной процедуры замещения, с тем исключением, что обычно замещение происходит по взаимному согласию. То есть приходящая душа договаривается с той, которая покидает тело. Чаще всего душа оставляет умирающее тело. Механизм замещения очень сложен. Новая личность редко сразу же осознает, что оказалась в человеческом теле. У нее те же воспоминания, карма, болезни и т.д. Разумеется, Орионцы, стремясь овладеть человеческими телами, руководствовались недобрыми намерениями. Таким образом, лазерную технологию правительство получило от Сирианцев. Им потребовалось тридцать лет, чтобы разобраться в ней, воспроизвести ее и в конечном итоге разработать лазерную пушку. Что касается намерения Орионцев овладеть (несколькими) человеческими телами, то дальше попыток дело не пошло. Человеческая энергия оказалась несовместимой с ними, и замысел провалился. Нужно ли говорить, что правительство заключило выгодную сделку. Пиратов с Сириуса было гораздо меньше, чем с Ориона и Дзета Сети. Эти пираты, чаще всего, были изгнаны со своих родных планет  в основном, с Сириуса и Ориона, но также и с Плеяд. Если говорить о Сириусе, то, вероятно, это были злонамеренные Сирианцы. Судя по всему, небольшая группа злонамеренных Сирианцев разработала план по захвату ядра Земли. Правительство разрешило им использовать их технологию на небольшом участке ядра, а взамен Сирианские пираты предоставили медицинскую камеру, способную исцелять любые болезни. Но проблема заключалась в том, что при ее тайном использовании на подземных базах необходима была антенна, выходящая наружу и направленная к Солнцу. Высокая секретность, которая требовалась тайному правительству, препятствовала применению этой камеры. В итоге ею пользовались крайне редко. Сами Дзеты заключили множество сделок. Сложно назвать этих существ плохими или хорошими основное их соглашение с правительством заключалось в том, что последнее должно было закрывать глаза на похищения людей с целью добычи генетического материала. Дзеты также получили кварц, в изобилии присутствующий на Земле, но дефицитный на Дзета Сети. Взамен Дзеты, судя по всему, были щедры до наивности. Правительство согласилось бы и на гораздо меньшее. Это еще один пример того, как Дзеты, сосредоточив свое внимание лишь на одном направлении, не могут все толком взвесить и понять природу других существ правительство получило всю технологию космического двигателя. Также Дзеты поделились с тайным правительством кристаллической технологией получения свободной энергии. Свободная энергия, или вечный двигатель, позволяет устройствам использовать не механическую и химическую энергию, а энергию пространства, космоса, солнечного света и т.д. В каждой точке нашего пространства потенциально содержится неограниченное количество энергии, и некоторые системы могут извлекать ее с помощью резонанса. Эта дзетовская система получения свободной энергии работала на внутреннем отражении солнечных лучей. Как обычно, однако, тайное правительство не открыло эту технологию для масс, а оставило ее себе. Взамен правительство предоставило дзетам кварц и песок. Это устройство правительство использовало в гнусных целях. Кристаллическая технология могла применяться тайным правительством в машинах времени и генетических экспериментах с целью синтеза ДНК дзетов.Этот замысел имел успех, и в результате была создана раса рабов из клонированных дзетов. С помощью определенного способа они препятствовали нормальным душам входить в тела, пропуская лишь недоразвитые сознания и существ. Инопланетяне часто общаются с военными, и, разумеется, с тайным правительством. Нужно ли говорить, что это не остановило военных, желавших продолжить выполнение программы и готовивших запуск другой ракеты, которая не была предназначена для ношения ядерной боеголовки, но на этот раз была ею снаряжена. Инопланетяне знали об этой хитрости и послали еще одно предупреждение о том, что остановят и следующую ракету, если военные продолжат. К этому времени рассерженные военные определили местонахождение космического корабля и послали туда тепловую ракету. Эта ракета нарушает поле некоторых космических кораблей и вынуждает их приземлиться. В этом случае, однако, инопланетяне были готовы и поиграли ракетой, заставив ее пройти значительное расстояние зигзагом, а затем уничтожили ее. Когда кто-то по какой-либо причине перестает работать на тайное правительство, он становится для него главной угрозой. Решить проблему можно по-разному: убийство, заражение смертельной болезнью с помощью модулированных электромагнитных волн, стирание и замещение памяти, накачка наркотиками и изоляция в больнице, проживание на «Слоновьей ферме» в штате Вашингтон, где все жители либо когда-то были служащими тайного правительства, либо попали туда по другим причинам. Там свободно раздаются наркотики и применяются самые передовые технологии программирования. Случайных гостей там не бывает. Несколько инопланетных конфедераций, посещающих нас Альянс из системы Альтаира: Корпорация Серых из системы Дзета Сети; Федерация Миров, состоящая из многих рас с различных звездных систем; Объединенные Расы Ориона. Группа ренегатов, действующих под прикрытием НЛО и стремящейся умышленно нарушить ход мирных переговоров с инопланетянами. Эта группа использует стратегию нападения на космические корабли.  Многие инопланетяне живут в Земле. И обычно для доступа в их мир необходимо пройти через духовные порталы. Тайное правительство, используя технологию, полученную от пришельцев и на сотни лет опережающую нашу традиционную науку, создало пространственные порталы, чтобы буквально вытаскивать инопланетян из их безопасного укрытия внутри Земли. Они ставят над этими существами эксперименты и клонируют их. Однако из-за конфликта между членами тайного правительства, когда встал вопрос об этических нормах, они ослабили контроль над пленными инопланетянами. Однажды троим, из них удалось бежать на поверхность через пространственные порталы. Двое, вероятно, были убиты, а третьего видели люди. Из-за силовых методов тайного правительства началась массовая эвакуация инопланетян из подземных городов с намерением вернуться в будущем. Тайное правительство, однако, прекратило свои набеги, поскольку осознало, что эти инопланетяне в будущем могут стать их клиентами. Пленные инопланетяне принадлежали к разным расам: Плеядеанцы, Орионцы, Дзеты, Антареанцы, Сирианцы и т.д. Не только это мешает инопланетянам жить под Землей  многие расы покинули внутренние пространства планеты из-за того, что в США повсюду начали рыть шахты глубиной от километра и больше. Эти шахты предназначены для добычи минералов, при этом используются лазеры и ультразвуковая техника высоких энергий. Применение звука может быть крайне опасным для всех форм жизни, особенно это касается низких частот, таких как КНЧ крайне низкие частоты, которые правительство использует для передачи сигналов сквозь скалы и воду, а также для навигационных целей при всех видах перемещений. Несмотря на эвакуацию, под землей ещё остаётся множество населённых городов, включая те, в которых живут семьи членов правительства, были построены туннели от города Уильямс до гор Блэк - Меса и под горами Хопи-Меса, вблизи от священного места инопланетян. На самом деле это место охраняется духовными существами и является важнейшей воронкой, связанной с Северным полюсом и удерживающей планету в равновесии. Вмешательство в его работу могло бы привести к таянию полярных льдов. Целью добычи этих минералов является их обмен на внеземные технологии, которые, сами по себе не являясь негативными, могут быть использованы правительством  и даже нарочно переделываются  для осуществления гнусных намерений. И дальнейшего порабощения человека на планете Земля. Кспотазы, выступают посредниками в сделках правительства с инопланетянами. Число дружественных контактов людей и пришельцев за последние годы снизилось, поскольку тайное правительство обладает технологией отслеживания всех НЛО, контактирующих с Землей, и определения их местоположения в любой точке планеты. У них есть устройство,  несомненно, разработанное на основе внеземных технологий,  которое испускает звуковые и световые частоты, образующие затем матрицу. Она препятствует взаимодействию инопланетян с Землей, выявляя все случаи посадки НЛО независимо от того, произошел контакт или нет. Однако, если действительно необходимо, инопланетяне могут обмануть эту систему, отправившись назад во времени и вернувшись по другой временной линии, пересекающейся с нашим настоящим. Благодаря этому практически невозможно обнаружить с помощью того устройства контакт инопланетян с Землей, разве что рассматривая практически бесконечное множество вероятностей. Еще одна система, препятствующая инопланетному присутствию на Земле даже на расстоянии,  это HAARP программа высокочастотных активных авроральных исследований, принадлежащая правительству и военным, которая, среди прочего, может отслеживать космические корабли даже на значительном удалении от планеты. Кроме того, эти электромагнитные волны так вредны для экипажей на таком расстоянии, что им пришлось переместиться далеко за пределы Луны. Инопланетяне могли бы защитить корабли от электромагнитного излучения, но тогда HAARP смогла бы засечь это поле и исследовать корабль в мельчайших деталях, сделав фотографии. Гнусный замысел злонамеренных дзетов заключался в том, чтобы создать в пространстве времени разрыв, который позволил бы их космическим кораблям незаметно проникнуть на Землю. Если бы они приблизились к планете обычным способом, об этом стало бы известно многим группам, например, у правительства есть инопланетное устройство, регистрирующее прибытие на Землю кораблей пришельцев. Кроме того, их появление было бы обнаружено соперничающими внеземными группировками, например пиратами и ренегатами. Этот пространственный портал позволил флотилиям кораблей дзетов попасть на планету через ее физическое тело  под землю. Разумеется, это было сделано на астральных частотах  естественном спектре для дзетов. Оттуда они могли посылать с многих кораблей особые электромагнитные импульсы к Солнцу, чтобы перестроить его электрические и магнитные поля и нарушить выравнивание решетки Земли по Солнцу и параллельным Землям. Подписывая во время второй мировой войны соглашения, тайное правительство об этом не знало. Нарушение электромагнитного выравнивания Земли и Солнца, судя по всему, стало причиной беспокойства ученых по поводу аномальной солнечной активности между 1949 и 1972 годами. К разворачивавшемуся плану Драко и дзетов по завоеванию Земли добавился неожиданный сбой в электрических и магнитных полях нескольких пространственных диапазонов, так называемых полей Меркаба. Согласно информации от Альянса Хранителей, это вызвало бы в 1972 году увеличение солнечной энергии, которая могла бы обратить население в пар. Земные ученые подсчитали, что если аномальное поведение Солнца не прекратится, то в 1972 году на нем произойдет взрыв, который к 1984 году уничтожит все человечество. Разумеется, эту информацию скрыли, меж пространственная Ассоциация Миров через Сирианский Совет Альянса Хранителей с помощью голографических вставок временно восстановила равновесие, пока электрические и магнитные поля Солнца постепенно не выровнялись. Когда пришельцы осознали, что их замысел провалился, они согласились принять помощь от Альянса Хранителей и переместиться на другую планетарную систему. Тем не менее, одна группа воспротивилась, и нам по-прежнему приходится бороться с ней. Эта группа, состоящая в основном из Драко и дзетов, продолжила осуществление своего долгосрочного плана, по которому три разрыва в пространстве-времени позволили бы ей установить частотный барьер для порабощения человечества и внесения помех в восстановление ДНК. Второй разрыв в пространстве-времени произошел в 1983 году и расширил первый, случившийся за сорок лет до этого. С точки зрения участвовавших в этом людей. Это был еще один эксперимент, проводимый пришельцами в своих целях. Вновь на Землю прибыли корабли, чтобы манипулировать решеткой планеты с помощью электромагнитных импульсов. Что бы продолжить осуществление своего плана по возведению частотного барьера и захвату Земли силами Драко и дзетов. Как утверждается, три разрыва необходимо было создать в 1943, 1983 и 2003 годах учитывая двадцатилетние циклы электромагнитных полей. В эксперименте 1983 года разрыв был расширен, как и планировалось, и образовался временной портал, связавший эти две даты, а также ведущий к пространственно-временному континууму драко-дзетов. С 1983 года до настоящего времени пришельцы готовятся снова повлиять на правительство и сделать третий разрыв в пространстве-времени. После 2003 года частотный барьер постепенно будет введен в действие. Цель  помешать активации пятой и последующих нитей ДНК человеческая ДНК имеет 12 нитей, где нити с 3 по 12 имеют электромагнитную природу и сейчас неактивны. Тайное правительство думает, что пришельцы помогают им контролировать массы с помощью этого частотного барьера  то есть гасить определенные мозговые волны, изменять ДНК, блокировать частоты от просветленных инопланетян или любых источников, неподвластных правительству, и, более того, перекрывать доступ информации, идущей от души и коллективных уровней. Но Дзеты не просто стремятся создать послушное и покорное население, у них есть планы относительно генетики. Пока правительство отвлекает массы и подавляет их, Дзеты желают сохранить свой собственный вид. Для этого требуется создание гибридов и разделение населения на тех, кто обладает необходимым генетическим материалом и тех, у кого его нет. Лучшие будут использованы для создания множества разновидностей гибридных существ, чтобы укрепить и распространить их поселения на Земле. У тайного правительства до недавнего времени также был огромный внеземной спутник около 5,5 километров длиной. Он вращался над полюсами и питался их энергией. Все отходы перерабатывались, так что никакого мусора не производилось. Спутник напоминал большую лабораторию по созданию передовых технологий, и его около ста лет назад привезли на Землю кспотазов. Ренегатов было девять, их сопровождало 180 андроидов, похожих на машины, но слишком развитых для роботов. Этот огромный производственный корабль содержал секрет, не раскрытый тайному правительству. Он был живым, обладал духом и был изначально разработан ранними кспотазами, имевшими более тесную связь с Богом. Он был построен для духовных целей, которые проявились бы по мере развития кспотазов и обнаружили бы способ духовного преображения. Все присутствующие при этом также подверглись бы духовному преображению. До устранения спутника на нем присутствовало несколько потомков кспотазов, те самые 180 андроидов и 150 служащих правительства. Последних обучали, и по-прежнему обучают, методом внушения, что позволяет быстро усвоить большой объем информации, но является шоком для организма. Многие внеземные цивилизации с дружелюбными намерениями связывались с основными правительствами нашей планеты, даже писали манифесты, переданные от развитых рас. Тем не менее, инопланетяне знали, что их отвергнут, и их целью было сообщить правительству о том, что они готовы помочь Земле, когда будет нужно. Многие рисунки на полях объединяет общий смысл некоторые повторяются по сути, но внешне отличаются друг от друга на полях планеты которые дают информацию в ярко выраженных образах дети Света имеют это знание, Данное изображение символизирует первую стадию воплощения Абсолюта. В центре всех Иерархий мироздания, отражающая три основных Аспекта и врожденные божественные качества духа Владыки Вечного Света: Эти основные духовные качества принадлежат Сущему Сознанию Творца и являются стержнем, который всегда присутствует в Сознаниях его Детей. В центре  высший дух Божества круг с точкой. Далее три Аспекта, отражающие божественные основные качества. Они обладают Индивидуальностью и творческими способностями. В содружестве эти Сознания творят миры с помощью Иерархии Существ Света. Они всегда вместе, а их Сознания представляют собой Единое гармоничное Сознание. Каждый Аспект Бога в процессе материализации проявлен через основной луч Троицы. Суть космического Человека, его сознание в миниатюре отражает сознание Божества и являет собой троичный Дух три Ангела Присутствия, являющиеся Частицами Сознания Духомонады. Здесь образно отражены нисходящий и восходящий Потоки Бытия, нисходящие и восходящие Иерархии Космоса. Всего отображено двенадцать основных великих Уровней или Измерений. Вверху и внизу видятся два Великих Источника «Начало всех Начал». Две нити Жизни, два Потока, каждый берет энергию от своего Источника.  До начала возникновения импульса к Творению оба Источника находятся в состоянии сна и свернуты в одном пространстве, соединенные энергетическим мостом так, как два полушария мозга соединены мозолистым телом, мембраной. Когда начинается творение, то сначала возникает нисходящий Поток энергий и происходит расширение пространств, дифференциация основных Лучей Творца центрального Источника до тех пор, пока это возможно. Восходящая Спираль Жизни потпитывается от другого Источника «Начало всех Начал» и возносит Жизнь к своему Творцу. Большие сферы на Потоках обозначают центральные Солнца великих космических систем, через которые происходит энергообмен, обмен опытом и информацией нисходящих и восходящих Иерархий. Крылатое существо, символизирующее Бога в проявлении. Его Тело состоит из светящихся сфер, обозначающих центральные Солнца космических систем. Здесь видно, что в двенадцатеричной схеме существует двойной стандарт набора божественных Лучей. Два крыла отражают состояние полярности заключенных в пространствах систем. Тело существа изображено в виде спирали, символизирующей эволюцию. Творение Миров. Система Миров в цепи разворачивающихся пространств, возникающих в процессе, творения Миры Света и Тьмы чередуются как пространство «Оригинал» и пространство «Отражение». Это образ, дающий понимание того, что пространство Света  это Источник жизни для его Отражения. Оно является предпосылкой возникновения миров, в которых развиваются эволюционирующие многочисленные формы жизни. В сферах света обитают творцы, богорождённые существа, в отраженных пространствах  богосозданные существа, эволюционирующие к свету. Все Сферы Бытия держит самое плотное пространство, которое на рисунке мы видим как темный круг. Это Фундамент всех космический построений. Космические Зодчие в процессе зарождения космических тел формируют пространства звездных систем. Вначале они могут выглядеть как хаотические скопления звезд, но со временем формируются в определенные образы, отражающие творческий замысел. Здесь изображены плоскости пространств, лежащих в разных временных координатах измерениях. Чтобы попасть в одно из них, необходимо движение, направленное к центру, затем его изменить под углом в 90 градусов к плоскости посещаемого пространства. Внутри условной плоскости может располагаться огромное количество пространств, вибрирующих на разных частотах, поэтому энергии в них будут отличаться качеством, а Материя плотностью и свойствами. Большой круг обозначает всеобъемлющее Сознание Владыки системы, заключающее в Себе сознания всех форм жизни. Большая яркая сфера  это Вершина, Центр управления мирозданием. Там находится Обитель Владыки Вечного Света. Тело чудесного существа  это совокупность пространств Острова Рай и Центральной Вселенной Хавона. Здесь концентрируются Иерархии Сил Света. Система Рай - Хавона символизирует мозг воплощенного Существа, являющегося причиной возникновения жизни в данном секторе великого Космоса. В мироздании Малеон двенадцать сверхвселенных. Каждая из них проявляется в двойном спектре энергий. В пространстве мироздание имеет вид сложного тора. В центре – центральное Солнце Остров Рай. На некотором расстоянии от Хавоны расположены двенадцать сверхвселенных со своими внутренними системами, в центре каждой из них – великое центральное Солнце, воплощающее одного из Сынов Владыки Хавоны. Пространства будто наложены одно на другое, указывая на взаимодействие и единство Сил, управляющих энергиями центральных Солнц, объединенных в единую Цепь Жизни. Хозяином планеты, главой Иерархии тех существ, которые были Строителями Земли в Антимире тонкоматериальных конструкций планеты высших Миров. Для Земли это северный портал, со стороны СНКП – южный портал, связывающий ее с пространствами Луны. По существу Луна и Земля имеют общую Брамфатуру, но внутри нее пространства Луны и Земли разделены на сферы правления планетной Иерархии. Луной владеют Строители-пришельцы из созвездия Большая Медведица. Нижними Мирами владеет Антилогос планеты. Мирами Надзеркалья владеет Логос планеты (высшие Планы Земли). Луна имеет движение вокруг Земли по траектории типа «восьмерки», огибая СНКП. Земля и Луна производят движение по спирали относительно друг друга, и в этом им помогает невидимый объект, удерживающий их на этой орбите. На рисунке видно направление движения объектов, указанное волнистой линией. В Космосе эти тонкоматериальные конструкции называются космическими Зеркалами. Они представляют собой многослойную структуру, состоящую из эфирной Материи разной плотности. Представьте себе тонкоматериальную сферу с ячеистой поверхностью. Планета находится внутри этой структуры и получает энергии из Космоса через Зеркало в отраженном виде. Землю можно представить в виде большого магнита с северным и южным полюсом. Ядро планеты на тонком Плане – это пространство, окруженное одной из Кристаллических Решеток, вырабатывающих энергию, которой питаются все формы жизни в Подзеркалье пространствах ниже Срединного Зеркала планеты. Само ядро представляет эзотерически Черное Солнце, в котором происходит термоядерный процесс. Его энергии согревают планету и поддерживают тонус жизни. На картинке видно, что внутри планеты есть источник, из которого исходят энергии. Земная энергетическая Ось это условный «стержень», который проходит через центральный источник и два полюса. Многочисленные точки на силовых линиях показывают, что внутри пространства расположены так называемые пространственные магниты, улавливающие и передающие энергии в заданном направлении, не давая рассеиваться и угасать энергиям, сохраняя напряженность поля. Это необходимо для того, чтобы создавать поток энергий. Задавая ему определенную скорость течения, то есть, создавая в контурах тел глобусов Земли время. Здесь мы видим только эфирное тело планеты, но у нее несколько тел так же, как у человека. В каждом теле-пространстве имеется энергетическая система для подпитки его энергиями звезд и Земли, которые проникают внутрь него через систему Кристаллических Решеток космических Зеркал. Воплощенное Сознание планеты – многомерное Существо, имеет несколько тел, как и человек. Земля имеет четыре тела-глобуса, которые развиваются в Подзеркалье – это параллельные Реальности, но их удерживает Центр, в котором находятся коммуникации, объединяющие энергии жизни и сознания воплощенных существ в единое энергоинформационное поле, кроме того, каждый глобус планеты имеет, несколько Слоев-пространств  в них развиваются различные формы жизни. Общий круг объединяет Сознание Души с сознанием четырех нижних тел. Через эти тела Душа познает окружающий мир и свои возможности. Перемычка между двумя внутренними кругами указывает на то, что их удерживает в «связке» нечто, напоминающее жгут или скрученный шнур. Это Сутратма, энергетическая Нить жизни. Здесь она свернута и имеет форму восьмерки, символизируя бесконечность своей протяженности. Когда во время сна физического тела происходит отделение астрального и ментального тел, они держатся вместе и находятся в непрерывной связи с эфирным телом, держателем Нити жизни. Форму человека держит эфирное тело: оно никогда не выходит из него до развоплощения. Сознание человека – это психическая компонента, вырабатываемая с помощью его тел. Человек, не преодолевший пространство Срединного Зеркала Земли, не получивший просветление сознания, имеет только четыре тела и постоянно находится в Подзеркалье пространстве Антимира, потому что нижние тела не приспособлены к высокочастотным энергиям. Состояние Сознания Духомонады разумного существа на разных Уровнях существования солнечной системы. В центральной части пространства высший Дух на уровне Сознания Логоса для воплощенных Душ является высшим «Я», Духомонадой. Он может дать воплощение двенадцати Монадам. На рисунке мы видим на каждом Луче Духомонады по одной Монаде. Ее Сознание работает на Планах Духа через двух Дублеров или Двойников. В сфере проявления Монады заключено сознание двух Дублеров по две точки, обозначенные рядом со сферой Монады. Следующее «расширение» происходит на Планах Души солнечной системы. Монада создает души-голограммы, которые могут входить в формы. Дублеры проявляются в душах-античастицах, работающих в антисистемах полярных Миров, воплощая духовные «искры» в разумных существах. Духомонада всегда остается на собственном Плане, а ее частички получают, опыт познания через формы в разных пространствах при расширении поля её деятельности происходит двойное отражение сознаний частиц Монады.  В материале по две полусферы, символизирующие Зеркало Земли. Далее к периферии изображены частицы сознания Монады как ее отражения. Суть «искры» воплощенного в форме сознания только отдаленно напоминает о величии Существа, давшего ей жизнь. Искра большого пламени огня живет один миг. Так и «искра» от Пламени Духомонады проживает короткую по космическому времени жизнь. Ее жизнь может стать практически вечной, если она сможет пройти обратный Путь и слиться с высшим «Я». Зачем появляются рисунки на хлебных полях и кому они предназначены? Впервые о загадочных "кругах" на хлебных полях Южной Англии широко заговорили пару десятков лет назад. До этого о них знали немногие. Да и сами "круги" не вызывали особого ажиотажа: мало ли по какой причине может отказаться помятым злаковое поле. Впрочем, некоторое удивление у очевидцев вызывала идеальная форма изображений да чрезвычайно четкие их границы. Поражала и манера, которой были уложены злаковые,  как правило, по часовой стрелке, тщательно, колосок к колоску, да еще с переплетением. Прошло несколько лет. Количество и размеры "кругов" росли как на дрожжах, и любознательная общественность потребовала от науки объяснений. Делать нечего - пришлось ученым напрягать извилины. Гипотезы рождались одна за другой от более или менее приемлемых миниатюрные ураганы, "плазменные вихри", статическое электричество, особенности грунтовых вод, неравномерность внесения удобрений, древние подземные сооружения до весьма экзотических. Необычный эффект от выстрелов секретного оружия, "брачные игры" кроликов, кротов, ежей, птиц и даже изысканно экстравагантных.  Все бы ничего, но ни одна из гипотез даже приблизительно не могла объяснить всех особенностей, связанных с "зерновыми кругами". К тому же никто не видел пресловутых кроликов и ежей и уж тем более обладающих фантастическими свойствами быков. Июль и август, на которые обычно приходится массовое появление "кругов", - далеко не брачный месяц у животных и птиц. В общем, ученые оказались не на высоте. Какой бы ни была сила, создающая круги, они физически изменяет ткани полегших растений. Стебли зачастую изгибаются на 90 градусов, не переламываясь, как будто что-то размягчает их. Это особенно заметно у рапса: его жесткие стебли невозможно пригнуть, не сломав. Узлы стеблей вздуваются под воздействием, идущим изнутри; иногда оно оказывается настолько сильным, что узлы взрываются, расплескивая клеточный сок. Кроме того, пораженные стебли имеют на своей поверхности электрический заряд... Электропроводность тканей прицветника, окружающего семена, тоже оказалась повышенной". Была замечена и такая особенность: в настоящих "кругах" согнутые злаки продолжают расти параллельно земле, что совершенно ненормально и никогда не созревают. Более того, они даже "молодеют" и к осени приобретают яркую изумрудную окраску, что резко выделяет их на фоне пожелтевших полей. В этих колосьях, совершенно нормальных снаружи, совершенно нет семян. Но даже если они и имеются, то разительно отличаются по всхожести от взятых вне "круга": либо чрезвычайно угнетены, либо прорастают с необычайно высокой скоростью.  В настоящих "кругах" стебли злаковых иногда приобретают необычную форму синусоиды, а полегшие с пшеницей толстые сорняки перекручиваются до неузнаваемости. При этом из зеленых они становятся рыжими или бурыми. Зафиксированы и другие, не подлежащие фальсификации признаки. Порой изнутри "кругов" доносятся таинственные звуки: гул, жужжание, дребезжание, ультразвуки... Иногда их удается записать на магнитофон, но нередки случаи, когда аппаратура в "кругах" категорически отказывается работать. Заедает фотоаппараты, садятся батарейки. Над "кругами" сбиваются с курса почтовые голуби, порой отказывают самолетные двигатели. С помощью радиоуправляемых авиамоделей над кругами они  теряют управление над одним из английских "кругов" удалось даже определить форму и размеры опасной зоны цилиндр высотой с двадцатиэтажный дом 60 метров. Влияют пиктограммы и на людей. Причем по-разному. У кого-то возникают необычные видения, открывающие медиумические способности, дар предвидения. Кто-то навсегда избавляется от болезней, а у кого-то, наоборот, самочувствие ухудшается. Более чем у 60 процентов людей в "кругах" появляются неприятные ощущения: головная боль, "энергетическое" покалывание, тошнота, дезориентация... И это не самовнушение: немотивированный страх, а порой и рвота, возникают в "кругах" также у животных  собак, коров. Не исключено, что с непонятным воздействием "кругов" связана загадочная и трагическая история, случившаяся в ВВС Великобритании. 22 октября 1987 года, пролетая над четырьмя "кругами" в графстве Уилтшир, военный летчик по непонятным причинам выбросился из самолета и разбился. Его тело и надувную спасательную лодку нашли рядом с "кругами", а разорванный в клочья парашют  в семи километрах. Непилотируемый самолет пролетел еще 410 миль и упал в Атлантический океан. Иногда внутри "кругов" находят загадочное желеобразное вещество, характерное для мест посадок НЛО, иногда  странные вариации радиационного фона. Посещающие нас инопланетные цивилизации? Маловероятно. Во всяком случае, сторонников того, что рисунками на полях развлекаются внеземные корабли, не так уж много. Некоторые ученые считают, что с помощью "кругов на полях" проявляют себя некие параллельные нам миры, находящиеся в другом диапазоне реальности. Кое-кто придерживается "теории внутреннего космоса" и предполагает, что на полях находят свою материализацию некие голографические образы нашего коллективного бессознательного. Считается, что автор пиктограмм  сама Земля! Как ни странно, это, пожалуй, одна из самых обоснованных версий. В сегодняшних научных кругах все чаще можно услышать мысль, еще недавно считавшуюся крамольной: наша планета  разумна! Утверждают, что в ее недрах идут процессы, характерные для самых высокоорганизованных систем. Что Земля генерирует не только "неживую" энергию вызывающую движение воздушных и водных масс, тектонические подвижки, но и мощнейшие биоэнергетические заряды, активно влияющие на эволюцию жизни, на биосферу планеты. Все чаще говорят, что Земля обладает и некой "сферой разума", "мыслящей оболочкой"  ноосферой, благодаря которой она может напрямую взаимодействовать с сознанием своих живых клеток - населяющих ее людей и животных. Что эволюция человеческого сознания и сознания Земли непрерывно связаны. Что столь совершенные рисунки на полях - продукт разумной деятельности планеты, ее попытка что-то сообщить живущим на ней людям. И что она выбрала для своих посланий универсальный язык геометрических и сакральных символов  космический язык, который человечеству еще предстоит узнать. А механизм "рисования" посланий у планеты может быть разным: от управляемых ею НЛО типа шаровых молний до "плазменных" или гравитационных вихрей, исходящих из земных недр. Не исключаются и другие способы, например, руководимое планетным разумом поведение насекомых и животных. В рамках "планетной" гипотезы находят объяснение многие загадки: и непонятное тяготение "кругов" к культовым "местам силы", и схожесть пиктограмм с древними символами разных племен и народов, и то, что на рубеже тысячелетий растет не только количество, но и сложность рисунков на полях. Похоже, планета нам что-то хочет сообщить. Но что? По всей вероятности, вопрос этот мучает не только разночинную общественность, но и официальные структуры. Об этом говорит многое. Интерес к возникающим пиктограммам, особенно сложным, проявляют и военные. Доходило до того, что они не подпускали к некоторым рисункам никого из посторонних. Так, 17 июля 1991 года якобы для маневров военные закрыли целый регион с вновь появившимися рисунками официальные органы знают значительно больше, чем говорят среди людей, пришедших полюбоваться "кругами", были военные со специальным заданием. Угроза представляет для планеты наша индустриальная цивилизация, ее разрушающая и загрязняющая деятельность, эскалация нашего эгоизма... А кто-то видит в пиктограммах некие "интеллектуальные мистификации", тест на уровень наших знаний, проверку нашей готовности к диалогу похоже, от нас ждут ответных шагов... Где родина человечества: Учение, в котором происхождение человека рассматривалось как историческое превращение человекоподобных обезьян, представителями религиозных культов было объявлено чудовищной ересью. В Соединенных Штатах Америки изложение основ учения, Дарвина было запрещено законом в ряде штатов. США оказались и родиной специальных судебных процессов, получивших под именем обезьяньих широкую известность во всем мире. Впервые такой процесс состоялся в июле 1925 года в городе Дейтоне штат Теннеси. Он был учинен над учителем колледжа  Д. Скопсом за изложение воспитанникам основных положений учения Дарвина о происхождении человека от обезьяноподобных предков. Вопрос о родине человечества может показаться несколько странным. В самом деле, можно ли говорить о родине человечества, каковой для него, очевидно, является земной шар? Ведь человечество только еще подошло к осуществлению давней своей мечты о космических путешествиях, открывающих пути к возможному заселению других планет, в связи, с чем вопрос о родине человечества приобретает действительно космическое, реальное значение. И, тем не менее - говорить о родине человечества можно! Очевидно, под родиной человечества следует понимать ту часть, ту территорию земного шара, где впервые произошел процесс очеловечивания обезьяны. Наука нашла эту область земного шара и тем определила родину человечества. В своих исканиях она руководствовалась следующими соображениями. Было установлено, что отдаленные предки человека происходят от узконосых обезьян. Поэтому вполне очевидно, что страны света, где существование этих обезьян не было обнаружено. Не могли являться и родиной человечества. Австралия в первую очередь исключается из таких стран. Геология, археология и ряд других наук достоверно установили, что Австралия со времен глубочайшей истории Земли не имела никаких сухопутных связей с другими материками. Поэтому среди животных, населяющих Австралию, отсутствуют не только человекообразные обезьяны, но даже и высшие млекопитающие, не считая, конечно, завезенной человеком и одичавшей собаки динго. Таким образом, Австралия не только не может быть пра-пра-пра-родиной человека, но и вообще высших млекопитающих. Не является местом возникновения человека и Америка, родина широконосых обезьян. Тщательные поиски каких-либо останков человекообразных обезьян или первобытных орудий древнейшего человека, проведенные различными учеными на материке Америки, до сих пор остались безрезультатными. Древнейшие следы первобытного человека в Америке относятся к послеледниковому периоду, удаленному от наших дней полутора десятками тысяч лет. 15 тысяч лет назад, как полагают современные исследователи, вероятнее всего через пролив Беринга, отделяющего Азию от Америки, Америка стала впервые заселяться человеком. Таким образом, родиной человечества могли быть только территории Старого Света. Из них нужно исключить всю северную часть Азии и Европы, где останки человекообразных обезьян не найдены до настоящего времени. Ученые полагают, что процесс очеловечивания обезьян в первую очередь связан с территориями Южной Азии и Африки. Не исключаются также территории Средней Азии, а равно и юг Европы, в частности и область Закавказья, где вблизи Баку были найдены останки человекообразных обезьян. Вероятнее всего, что родиной человечества является Южная Азия. В Азии находилась колыбель человечества, выйдя из которой, оно заселило и обжило огромный материк Земли. И не случайно из недр Азии на протяжении тысячелетий выплескивались волны людских потоков, неудержимо разливаясь по территории Европы, отодвигая, и тесня друг друга, они достигали и берегов Атлантического океана  естественной преграды для их дальнейшего движения. Человечество постепенно расселялось по земному шару, осваивало его природу, обживало землю и создавало необходимые условия для возникновения, развития и совершенствования народов, государств, цивилизации. С незапамятных времен происхождение жизни было загадкой для человечества. С момента своего появления благодаря труду человек начинает выделяться среди остальных живых существ. Но способность задать себе вопрос «откуда мы?» человек получает сравнительно недавно семи, восьми тысяч лет назад, в начале нового каменного века неолита. Весьма примечательно, что именно в начале неолита люди выходят из пещер и начинают строить постоянные жилища на открытых местах. Перед взором человека раскрывается мир, который до того был ему известен лишь частично по охотничьим вылазкам. Картина окружающего мира непрерывно обогащается, так как человеческий разум открывает все новые горизонты. Этому способствует зарождение земледелия и ремесел. До этого времени человек с трудом отделял себя, от других животных человек был и охотником, и своеобразной дичью, но постепенно он стал отграничивать себя от природы и своим внутренним духовным миром. Вместе с этим появляется вера в то, что окружающая природа - животные и растения, реки и моря, горы и равнины то же одушевлена. Человек понимает, что он смертен, что одни рождаются, а другие умирают, что он создает орудия труда, обрабатывает земли и получает ее плоды. Прогрессивная эволюция приматов оказалась уникальным явлением в истории жизни, в итоге она привела к возникновению человека. Так что же такое человек? На первый взгляд этот вопрос кажется до смешного простым: в самом деле, кто ж не знает, что такое человек. Но в том-то все и дело, что то, что нам ближе всего и лучше всего знакомо, оказывается и самым сложным, как только мы пытаемся заглянуть в глубины его сущности. И тут оказывается, что загадочность этого явления становится тем больше, чем больше мы пытаемся проникнуть в нее. Однако бездонность этой проблемы не отпугивает от нее, а притягивает как магнит. Но рука только часть целого необычайно сложного организма. И то, что шло на пользу руке, шло также на пользу всему телу, которому она служила . Развитие руки в труде развивало и самого человека, расширяло его кругозор, сталкивало с другими людьми. Развитие труда, в процессе которого все чаще и чаще возникали случаи взаимной помощи, в свою очередь способствовало сближению между отдельными членами доисторического общества и, выявляя пользу совместной деятельности. Рождало потребность передачи мыслей друг другу, потребность что-то сказать друг другу. Потребность создавала орган. Неразвитая гортань через длинный период времени в результате непрерывно нараставшей в процессе развития труда. Потребности научилась издавать членораздельные звуки, с помощью которых происходило сплочение членов общества и дальнейшее совершенствование труда. Так, «сначала труд, а затем и рядом с ним членораздельная речь явились самыми главными стимулами, под влиянием которых мозг обезьян мог постепенно превратиться в человеческий мозг в свою очередь развитие мозга и подчиненных ему органов чувств. Оказало огромное влияние на дальнейшее развитие организма, все дальше и дальше отодвигая его от обезьяны и приближая к человеку в современном понимании этого слова. Введение в пищу, все большего числа съедобных частей различных растений, наступившего как следствие развития смышлености и приспособляемости к условиям существования, создавало «химические предпосылки очеловечения». Под химическим очеловечением следует понимать постепенное изменение химического состава, физико-химических и других свойств соков, жидкостей и тканей организма в связи с разнообразием и расширением пищевого рациона. В дальнейшем в потребление вошла и мясная пища. Введение мясной пищи, сократив процесс пищеварения, а также и продолжительность других процессов, соответствовавших преимущественному употреблению растительной пищи, способствовало дальнейшему развитию мозга. Конечным результатом употребления мясной пищи явилось приручение животных и применение огня. Сознательное получение огня и «всеядность» человека сделали его независимым от местности и климата, обеспечив тем самым расселение людей на большей земной поверхности. Однако приручение животных и добывание огня потребовало колоссального количества труда. Он и является настоящим творцом человека! Только и только благодаря труду человек выдвинулся из животных и, поднявшись над ними, сделался настоящим хозяином Земли. Учение о постепенном превращении обезьян в человекообезьян, а человекообезьян в человека является величайшим достижением научной мысли, блестящим раскрытием тайны о природе человека. Однако это достижение прогрессивной человеческой мысли было осуществлено не сразу.  Сущность естественного отбора заключается в том, что организмы, оказавшиеся в данной внешней среде более приспособленными к условиям существования, выживают, а менее приспособленные погибают. А так как условия внешней среды не являются постоянными, неизменными, раз и навсегда существующими, то не является постоянным и неизменным мир растений и животных. Они изменяются, они являются результатом исторического развития. Если же учесть, что процессы изменений длятся сотни, тысячи, миллионы лет, то становится понятным, что целесообразность всего живого, в которой одни исследователи усматривали проявление «высшего», «мирового разума», а другие лучшее доказательство «премудрости творца вселенной», есть результат этих изменений, отбора более приспособленных к условиям жизни. Кактус и лилия, тля и медуза, аист и бабочка, многообразие размеров, окраски, форм  все это только «отбор». Даже «обладатель бессмертной души и божественного разума»  человек и тот не представляет исключения из общего закона развития живых существ. Весь современный органический мир, растения и животные, а, следовательно, также и человек, есть продукт процесса развития, длившегося миллионы лет. Головной мозг – сложное биологическое устройство, орган, состоящий из множества связанных между собой клеток и отростков. Если представить себе все связи в мозге в виде одной линии, то она была бы в 7-8 раз длиннее, чем расстояние от Земли до Луны. И в то же время это очень небольшой орган – у современного человека он весит от 1020 до 1970 грамм. Два судьбоносных прорыва Тайны и возможности человеческого мозга долгое время оставались для исследователей больным вопросом. До недавнего времени они могли только строить теории о его работе, а сам орган удавалось наблюдать лишь во время вскрытия. Первый большой прорыв произошел, когда врачи научились имплантировать электроды непосредственно в мозг. Примерно тогда же стало понятно, как работает нейрон и как происходит передача данных по нервам и от одного нейрона к другому.  Второй большой шаг вперед случился, когда появились методы электроэнцефалографии, магнитоэнцефалографии, позитронно - эмиссионной и функциональной магниторезонансной томографии. Они дали возможность «заглянуть» внутрь живого, работающего мозга. С помощью этих средств врачи и исследователи способны «увидеть», какие части мозга активны во время сна, разговора, мышления, появилась возможность отличать нормальную работу органа от его патологии.  Обнаруживать нарушения и ставить более точные диагнозы. Человеческий мозг: особенности и возможности этот относительно небольшой орган, который занимает лишь 2% от общей массы тела, тем не менее, потребляет около 20% всего кислорода, который поступает в организм. С рождения и до смерти он никогда, ни на минуту, не прекращает своей деятельности.  Человеческий мозг, возможности и способности которого по-прежнему превосходят самые современные компьютеры, способен запомнить в 5 раз больше информации, чем содержится в Британской энциклопедии. По некоторым подсчетам, ему по силам вместить от 3 до 1000 терабайт. Это и близко несравнимо с тем, что сейчас существует в технике. Раньше считалось, что у взрослого человека этот орган статичен - нейронные ткани остаются неизменными и могут только погибнуть, вырастить же новые организм не в состоянии  вырастать новые нейроны и нервная ткань. Впрочем, возможности человеческого мозга не ограничиваются новыми нейронами. Бытовало мнение, что этот орган не способен восстанавливаться после повреждений и травм. Результаты исследования могут перевернуть с ног на голову современные представления об этом. Согласно  исследованию, в местах, пораженных инсультом, организм может «выращивать» новые нейроны взамен поврежденных. Способность обрабатывать информацию Умение обрабатывать информацию и приспосабливаться к обстоятельствам  еще одно свойство, которым обладает этот орган. Причем подобная приспособляемость заставляет подозревать скрытые возможности человеческого мозга у многих «обычных» людей. Способность воспринять и хранить неограниченное количество информации. Андромедианцы  очень развитая внеземная раса, принимавшая участие в человеческой эволюции. Их попросили внести свой вклад в великий план человеческого вида, и, таким образом, они взаимодействуют с людьми с самого их появления. Они описаны как нефизическая раса древних ангельских существ, духовная сила под командованием Аштара. Андромеда  созвездие, в котором находится звездная система Бета Андромеды, родина этих существ. Обратите внимание, что галактика Андромеды просто видна с Земли в созвездии Андромеды и, разумеется, находится на гораздо большем удалении  приблизительно в двух миллионах световых лет от нас. Представитель Андромеды по имени Ом-Ран общался с нами через Роберта Шапиро и объяснил, что они пришли для участия в эксперимент человеческой расы исследователей по решению любых неразрешимых проблем. Их функцией было доброжелательное содействие работе человеческого разума и мышления. То есть их призвали придать мышлению землян больше благородства и доброжелательности. Андромеду часто называют семенем или центром мысли в галактике. В миссиях, связанных с помощью какой-либо цивилизации, дающий всегда получает что-то взамен! В этом эксперименте Андромедианцы узнали, что их собственное великодушие было не на таком высоком уровне, как могло бы. Ом-Ран в своем развитии вышел за рамки физического существования и установил контакт в световой форме. Его раса наблюдала за нашим развитием с самого начала. Существуя в высшем измерении, они не могли повлиять на мыслительные способности человека на уровне генетики, поскольку, согласно плану, Сирианцы должны были скреститься с людьми, а они были гораздо более развитыми, чем люди. Поэтому, Андромедианцы послали излучение этим сирианцам, которые, в свою очередь, генетическим способом передали данную черту людям. Таким образом, с помощью генетических кодов человечество обрело необходимый аспект мышления для своего дальнейшего развития. Следовательно, человек, в некотором смысле, мысленно скрестился с Андромедианцам. Тем не менее, природа человека была такова, что способности разума не вышли на первый план. Даже сейчас именно тело у людей, в основном, определяет весь ход их мысли, а не разум, как у андромедианцев, чье ментальное могущество всегда руководит этим процессом. Именно так и должно было быть, поскольку человеческой расе установили цель принятие решений сердцем, и разум не предполагался как единственный фактор усвоения знаний. Эта способность чувствовать сердцем должна была, затем создать прямую связь между духовным «Я» и самим Творцом. Все знания можно будет получать через эмоциональное «Я». Разум индивида не должен как-то выделяться. Но разум Творца при этом будет присутствовать явно. Это имеет отношение к цели Творца помочь человеческой расе на коллективном уровне взять контроль в свои руки.  Ученые Андромеды продолжают изучать экологию планеты Земля, собирая данные для оценки и анализа. Они связываются с людьми, рассказывая им о том негативном воздействии, которое человек оказывает на окружающую среду, и обо всех опасностях и последствиях этого процесса.  Они умеют предсказывать вероятности, основываясь на нынешних обстоятельствах и экстраполируя затем эти энергии на будущее. Космический корабль андромедианцев, прибывший на Землю для изучения минералов почвы. Кроме того, он утверждает, что они энергетически встроили андромедианскую цепь жизни в Землю. Энергетическая цепь позволяет Андромедианцам находить это место, а также приглашает туда и других инопланетян. Все это было сделано с корабля. Затем один из членов команды вышел наружу и встал на страже для защиты от незваных гостей  корабль и его команда, вероятно, были невидимы, но наводили некоторые помехи. Еще один член экипажа покинул судно и отправился в то место, которое посещал 800 лет назад,  чтобы предаться воспоминаниям и пробудить прежние чувства. Зуш утверждает, что он оставил там «энергетический дар». Андромедианец зашел в ближайший дом, никого не побеспокоив. Была ночь, и все обитатели дома спали, кроме одного мужчины, который смотрел телевизор. Его просто погрузили в транс — на этот раз с открытыми глазами. Андромедианец изучил несколько предметов, которые показались ему интересными. Прежде чем уйти, он решил преподнести дар, но оставить какую-либо вещь он не мог. Когда он ушел, собаки владельца залаяли, кроме одной, хотя никто из них не мог пошевелиться, и через кончик пальца инопланетянин передал память о своей жизни этой собаке. Утверждают, что этот положительный эффект должен передаться другим. Именно так некоторые Андромедианцы оставляют свое наследие другим инопланетянам и, иногда, жителям Земли. Миллионы лет назад Андромедианцы посетили Землю, когда Сирианцы возводили поселения по всей планете. Они радушно встретили андромедианцев, которые попросили поставить вокруг и внутри планеты несколько баз цивилизацией Файс. На этих базах выполнялись исследовательские функции. Андромедианцев не интересовало межвидовое скрещивание: они в основном изучали флору и фауну. Некоторые из генетических экспериментов над растениями были использованы, чтобы помочь сирианцам в создании более долговечного тела. С современной человеческой точки зрения, Андромедианцы внесли некоторый вклад в развитие нашего ментального тела, но не физического. Жизнь на Марсе Учёные продолжают свой извечный поиск ответа на вопрос, есть ли жизнь на Марсе. Даже после тщательного изучения планеты за последние два десятка лет разгадка еще не найдена. Скьяпарелли в 1890 году обнаружил неясные линии на поверхности Марса, которые он назвал природными каналами. Но Ловелл определил их как искусственные сооружения и предположил, что эти обширные геометрические конструкции подразумевают наличие исключительного разума. Многие дальнейшие наблюдения и исследования Марса заставили ученых поверить, что жизнь на планете может существовать. Последующее изучение Марса показало, что это пустынная планета с кратерами, как на Луне, огромными вулканами и Большим Каньоном, который составляет 4800 километров в длину и 4,5-6 километров в глубину. Многие геологи убеждены, что эти каналы образованы крупными наводнениями, случившимися либо в результате таяния льдов под поверхностью из-за влияния метеоров, либо из-за вулканической активности. Сегодня в научном смысле, то есть в понимании контролируемой традиционной науки, созданной для масс, исследователи  мало продвинулись в исследовании Марса и его цивилизации, несмотря на сделанные НАСА фотографии памятников и т.д. Марс стал жертвой колоссального возмущения, произошедшего около 160.000 лет назад и вызванного вспышкой сверхновой, но при участии некого тела, которое вошло в нашу Солнечную систему и, пройдя совсем близко к Марсу, столкнулось с Землей и уничтожило континент Лемурия. В результате поверхность Марса была обезвожена и опустошена. Тем не менее, цивилизация в то время была достаточно развита и имела хороший контакт с духовными мирами, чтобы заранее узнать о вторжении космического тела и успеть построить подземные города. Вспышка сверхновой на самом деле была трехмерным положительным проявлением энергий высших измерений и была направлена на негатив, окруживший планету Земля, с целью его уничтожения. Согласно полученной из ченнелинга информации, взаимодействие позитивной и негативной энергий выразилось в предполагаемом вхождении, так называемого планетарного тела в Солнечную систему. Таким образом, марсианская цивилизация не погибла и существует поныне, но эволюционировала уже до спектра высоких частот и ее невозможно обнаружить на уровне физического третьего измерения.  Одна из причин, по которой Марс считается воинственной планетой, заключается в том, что, согласно этим ченнелингам, духовная иерархия желала уберечь Землю и направила к Марсу множество негативных мыслеформ.  Оставшихся после уничтожения Мальдека  планеты, которая находится за Марсом и после которой остался пояс астероидов. Причину их возникновения наука не может объяснить между Марсом и Юпитером. Будь Марс населён на физическом уровне, такого решения принято не было. Затем на создание репутации Марса как враждебной планеты повлиял тот факт, что раса Лемурии однажды атаковала его, но марсиане были готовы и отразили удар. Тем не менее, на Земле развернулась пропаганда, целью которой было убедить людей в том, что это Марс напал на Землю. Сейчас считается, что каналы образовались вследствие постройки системы подземных туннелей, связывающих города друг с другом. Обычный город имеет около полутора километров в диаметре и представляет собой мечту садовника: прекрасные здания, скульптурные сады, фонтаны, фруктовые деревья, статуи и фрески. Потолок подземных городов похож на небо с имитированными мерцающими звездами а во время ночного цикла на нем даже появляется «луна», и днем используется искусственный солнечный свет. Они перемещаются на воздушных судах или по подвижным тротуарам. Сознание этой расы эволюционировало до высокого уровня здравомыслия, разумности и любви ко всему творению. Их средний рост достигает 165 см, а внешне они похожи на китайцев. Передовые технологии позволяют детям учиться с помощью видео уроков, а кроме того и во сне, когда лучи передают знания на подсознательном уровне. У них также есть альтернатива естественному процессу рождения. Зародыш может развиваться вне матери в специальных сосудах, если мать того пожелает. Тут есть свои преимущества, поскольку так ребенок может поддерживать визуальный контакт с матерью, а также проходить улучшенный курс обучения, в котором он с помощью научных средств усваивает информацию, необходимую для себя,  например, потенциальные способности, опыт прошлых жизней или цели нынешней. Марсиане могут путешествовать между галактиками на своих космических кораблях, но, несмотря на развитые технологии гиперпространственного перемещения, у них это занимает несколько лет. Подобные корабли могут вмещать до 5000 пассажиров, хотя они рассказывают о встречах с кораблями-городами других цивилизаций, на которых находилось около миллиона существ. Марсиане, посещали Землю и основали колонию в пустыне Гоби. Тем не менее, в то время на Земле существовали враждебно настроенные примитивные виды, так что марсианам пришлось покинуть поселение. Таким образом, мы видим, что на Марсе существует очень развитая цивилизация, но она уже не находится в нашем измерении. Очевидно, на Марсе, как и почти на всех других планетах существует множество цивилизаций  как на поверхности, так и под ней. Не гуманоидных существ, которые обитали на Марсе и проходили через свойственные всем конфликты. Два этих вида соперничали за право на эволюцию и власть над планетой. В то время Марс изобиловал великим многообразием видов, что привело к образованию двух основных рас. Дело происходило в третьем измерении, и эти виды представляли силы Света и Тьмы. Раса богомолов несла качества Света. Поначалу обе расы занимались контролем за окружающей средой. Муравьи образовали высокоорганизованное общество с массовым разумом, который делал их очень могущественными на уровне группы. Однако этот разум был сосредоточен на левом полушарии, логическом аспекте. Другой вид, богомолы, сконцентрировались на духовном развитии, уделяя основное внимание гармонии, пониманию и восприятию. В конце концов, эволюция начала сближать их друг с другом. Поскольку муравьев было слишком много, и они всегда были готовы принести себя в жертву целому, богомолам пришлось отступить. В итоге муравьи уничтожили окружающую среду, но раса богомолов в то время была уже в высшем измерении. Они продолжили существовать в высокочастотном спектре, но оставались на Марсе, занимая, примерно тот же ареал в конечном итоге муравьи победили все другие виды на Марсе, а затем восстали друг против друга и уничтожили весь мир. Им пришлось укрыться под землей, но они выжили, перебравшись на другую планету. Этой планетой стала Земля. Однако высший закон умерил их агрессию, и многие из них продолжили жить здесь в крошечных телах земных муравьев. В итоге воинственное сознание марсианских муравьев существует теперь в своих земных собратьях. Раса богомолов также приходила на Землю в четвертом измерении, чтобы помочь планете преодолеть проблемы, подобные их собственным. Как уже говорилось, у всех планет есть духовные двойники и параллельные измерения. Жизнь на Венере: раса эйкона родом с Венеры, но в то время поверхность этой планеты была более пригодна для жизни в ее трехмерном понимании, чем-то напоминая Землю. Сейчас её трехмерная атмосфера стала суровой, беспокойной и слишком горячей  непригодной для человеческой жизни. Тем не менее, она населена в другом частотном спектре  в высшем диапазоне энергий, как и все остальные планеты нашей Солнечной системы, кроме Земли. Поверхность планеты всегда оставалась для космонавтов загадкой, поскольку покрыта плотным слоем облаков. Этот слой испарений имеет искусственное происхождение. Поверхность умышленно была защищена венерианцами с помощью энергии высокой частоты, в результате чего эфирный конденсат окутал всю планету. Это было сделано, чтобы предотвратить путаницу, на случай если человек однажды вдруг обнаружил бы там непонятные структуры и странные излучения. На самом деле на Венере существуют грандиозные цивилизации, которые живут в высших вибрациях атомных вихрей и, соответственно, в высших измерениях. Таким образом, они находятся вне материального трехмерного спектра полярных энергий и, следовательно, остаются неуязвимыми для суровых трехмерных условий Венеры. Тем не менее, все уровни и измерения взаимодействуют друг с другом и между атмосферой высшего уровня и физической средой имеются связи. Даже на физическом уровне на Венере существуют стабильные погодные условия, нет заснеженных регионов и смены времен года, поскольку ось планеты не имеет такого наклона, как у Земли, и не приводит к появлению времен года. В мирах высших измерений, подобных этому, низшие формы жизни также существуют, но там нет борьбы за выживание. Относительно низшие формы жизни питаются, вдыхая прану космическую энергию, а у четырехмерных существ высшей ступени венерианского развития, вышедших за рамки атомной структуры, питание происходит при частотном контакте, или резонансе, с Бесконечностью. Эти высокочастотные цивилизации на Венере наслаждаются переливчатой сверкающей красотой и великолепием красок, неописуемых для землян: искрящиеся радужные океаны, богатая изобильная растительность, кристаллические горы и гармоничная жизнь животных, птиц и насекомых. Общества там находятся на разных уровнях сознания и существуют раздельно в различных городах. Однако в основном они обитают в кристаллических городах, в сказочных замках, на лесных полянах, окруженные вечным сиянием Бесконечности, невероятным многообразием птиц и бабочек, радужными оттенками искрящихся лучей света и жизнетворной атмосферой, свободной от загрязняющих энергий. Говорят, что низший уровень развития человека на Венере соответствует земному мудрецу или гуру и даже дети затмевают своим разумом любого умнейшего человека. Чтобы стать жителем Венеры, а там нет рождения в привычном нам понимании,  нужно телепатически со своего уровня духовно обратиться к гармонично подходящему плану или месту, а затем найти семью и сообщить ей о своем желании. Семья с помощью психокинеза создаст тело для нового индивида, который войдет в него. Участники этого процесса станут родителями, которые могут время от времени изменять структуру созданного тела, пока новый дух приспосабливается в нем. Строения  различные здания и частные дома  возводятся с помощью материализации, посредством психокинеза. Благодаря этому существует огромное многообразие форм дизайна и архитектуры. Более развитые города находятся на вершинах гор, а менее развитые  в долинах или на плоских равнинах. Как мы уже говорили, даже низшие уровни сознания значительно превосходят земной, но, тем не менее, многие из этих существ по-прежнему связаны с материалистическими прошлыми воплощениями и чувствуют потребность в соответствующем опыте, например в употреблении пищи. Здания могут достигать огромных размеров и быть очень просторными внутри, хотя средний рост венерианца ненамного превосходит рост землянина. Города могут представлять собой прекрасное скопление куполов, башен и шпилей, а главные улицы подобны чудесным цветущим садам. Конструкция, расположение и формы некоторых зданий созданы так, чтобы фильтровать и регулировать приток космических энергий для медитаций и общения с другими мирами или вселенными. Особенно Венера славится распределением целительных энергий и их управлением и поэтому считается планетой-матерью Солнечной системы и является в ней самой духовно развитой планетой. Венера покрыта «белыми пушистыми облаками», которые расходятся при нажатии кнопки. Чтобы впустить космический корабль, что указывает на искусственное силовое поле, и открывают сверкающий мир эфирных зданий, шпилей, куполов и мостов, похожих на сеть паутины. Цвета там прекрасные и яркие: красный, сиреневый, золотой, пурпурный, синий и т.д. Повсюду свет, но тени отсутствуют, словно свет исходит отовсюду. Солнца там нет. Все люди прекрасны физически и духовно в физике, а именно в квантовой теории, такие необычные идеи, как существование параллельных миров, других вселенных и вероятных измерений, рассматриваются всерьез.  Согласно информации, в нашей эволюции есть высокая вероятность того, что альтернативное негативное будущее (АНБ) появится на нашей временной линии и будет направлять нас, если мы сойдем с верного пути. Именно так и случилось. Таков был разрешенный и намеренный план Творца: испытание, призванное ускорить наше духовное развитие и разорвать цикл войн и разрушения. И новейшая история свидетельствует: наша цивилизация постоянно совершает ошибки. Суть в том, чтобы массовое сознание человеческой расы увидело, что идет неверным путем. Так что этот путь нужно было представить настолько очевидно, преувеличенно неправильным, чтобы мы смогли подкорректировать отклонение. Группы тайного правительства и пришельцев, стремящиеся контролировать эту планету, увеличили вероятность альтернативного негативного будущего, буквально наполняя ее будущую вероятность негативными энергиями. В результате это будущее обрело реальные очертания. Около восьмидесяти лет назад существа в этом АНБ начали становиться все более реальными из-за негатива, присутствовавшего в нашем настоящем, и стали подстраивать прошлое наше настоящее под свой вариант будущего. Эти существа имели возможность поддерживать жизнеспособное состояние и свою полноценно функционирующую цивилизацию, продолжая манипулировать нашим настоящим, а также и прошлым. К 1910 году передачи из альтернативного негативного будущего начали поступать на Землю в форме образов, которые получали те, кто мог настроиться на них. Примерами типичных получателей таких передач были Гитлер и Гиммлер. До 1917-1918 годов эти видения не воспринимались всерьез. Гитлер и Гиммлер приняли картины контроля и алчности, которые заставили их поверить в то, что они способны питаться энергией нашего мира. Так зародилось оккультное направление в нацистской партии, которая поначалу представляла собой маленький клуб в подвале. Ее методы и мотивы стали слишком жестокими, а боль оказалась необходимым условием, чтобы получить привилегию вступления в клуб. Поначалу они приносили в жертву животных, но только тех, которых любили. Затем им приходилось убивать любимых людей. Но высшие миры, или Творец, потеряли контроль над ситуацией. Они намеревались прекратить войны и пробудить людей, чтобы они смогли увидеть зло. В результате Творец утратил власть, а сатанинская группа привлекла негативные силы, то дьявольское существо, которое давало им власть. Из этого альтернативного негативного будущего нацисты получили различные технологии. Это были передовые негативные технологии, лишенные сердца. Около 1915 года это альтернативное негативное будущее имело уже тридцатипроцентную вероятность превращения в реальность. Однако это был лишь возможный вариант, состоящий из образов, пытающихся обрести форму. Благодаря нацистским технологиям во время Второй мировой войны существа из АНБ сумели создать машину времени грубую и очень прожорливую энергетически,  чтобы манипулировать прошлым и потенциальными вариантами будущего. Многие заблудились при переходе на Землю. Эта машина времени была привязана к негативным энергиям, созданным людьми, и поэтому помогла преподать человечеству тяжелый урок негативных энергий. Это альтернативное негативное будущее наступит в 2175 году. Его обитатели существуют в измерении от 2,5 до 2,8, но придут на Землю, достигнув уровня 3,0. Однако долго находиться в этом спектре они не могут. Когда мы достигнем измерения 3,55, они не смогут больше на нас влиять. Сейчас, вероятно, мы находимся где-то на уровне 3,5 (в 1996 году было 3,47). Эти существа предпринимают последние отчаянные попытки помешать нашему вознесению в четвертое измерение. Они старались уничтожить население Африки. Чем дольше мы продолжаем существовать в негативных условиях, тем сильнее их влияние. Альтернативное негативное будущее породило нацистов, но, установив связь и путешествуя в наше прошлое, настоящее и будущее и негативно воздействуя на нацистов, эти существа изменили наше, и свое, прошлое. А сейчас их контроль распространяется за пределы 1914 года. В этом АНБ они обладают значительной властью. Гитлер и Гиммлер, согласно этой информации, происходят от жестоких правителей из этого альтернативного негативного будущего. Эти существа отслеживали каждого жителя Земли в период от нашего прошлого и настоящего и до АНБ, что позволило им повлиять на наше прошлое и даже заставить нас помнить лишь плохое и забыть о хорошем, словно его никогда не существовало, что теоретически можно исправить. Как уже говорилось, они сначала прибывают на уровень 3,0 их примерно 1300, но, вероятно, не все они были видимы для нас в этой плотности, затем они излучают энергию небольшой группе людей, находящейся на частоте нашего измерения 3,5. Они путешествуют на Землю в своем теле, но многие при этом погибают. Их измерение накладывается на измерение злонамеренных Сирианцев, о которых мы уже говорили раньше, но существа из альтернативного негативного будущего не интересуются ими. Перемещаясь с уровня 3,0 в измерение 3,5, они теряют энергию, то есть теряют свою негативную энергию и частично утрачивают контроль. Они могут оставаться здесь лишь около трех лет, так что берут себе в помощь звуковые технологии. Они не выносят света и живут под землей, в обшитых свинцом и укрепленных бетонных бункерах со стенами в два-три метра толщиной. Негативная деятельность тайного правительства помогает им стать более реальными физически. Их можно потрогать в измерении 3,47, но если вы попробуете пожать им руку, то просто медленно пройдете сквозь нее. Они пытались исказить мистические намерения Конституции и Билля о правах. Они хотят как можно глубже погрузиться в прошлое, чтобы изменить последствия прошедших событий. Например, чтобы во второй мировой войне Германия и ее союзники не потерпели поражение, а завершили свою программу по созданию ядерного оружия и захватили власть над миром. Частью этого плана стало бы невмешательство Соединенных Штатов. Существа из альтернативного негативного будущего не являются военными, которые руководствуются, в том числе и положительными принципами смелости и самопожертвования  они скорее политики. Они стремятся к контролю. В их мире детей не хвалят, если они сделали что-то стоящее. Они получают поощрение за разрушительные действия в рамках линии партии,  например, за жестокое обращение с животными или за подчинение других своим интересам. Внешне они похожи на людей. В браке они стремятся гнуть свою линию. Они берут то, что им нужно, но иногда пытаются вести переговоры. Им незнакома любовь.Это манипулятивное, механистическое общество. Нашим органам чувств показалось бы, что их мир пребывает, словно в тумане. Это энергия страха. Их невозможно будет ясно увидеть. А если получится, то их черты окажутся более грубыми, чем наши. А еще они не различают цвета. Их уровень негатива достигает 75%, а умирают они, если этот уровень переваливает за 80%, но все равно всеми силами стараются поскорее приблизиться к этой отметке  настолько негатив является у них движущей силой. Их планета находится в нашей Солнечной системе не в физическом смысле и не в нашем измерении. Они живут под землей. Солнечный свет убивает их мгновенно, а электрический  за 20 секунд. Они видят в темноте с помощью звуковых технологий. Они не лишены души, но ее у них почти нет,  это альтернативная потенциальная душа. Соревновательный элемент на Земле, источник внутренних конфликтов, изначально появился из альтернативного будущего в Орионе и породил класс воинов. Именно этим руководствуются существа из АНБ негативным аспектом соперничества: победа любыми средствами, доминирование над всеми остальными. И хотя раньше конкуренция носила положительный характер, в этом альтернативном негативном будущем она обернулась злом. Любое благое намерение в АНБ становится своей противоположностью. Эффективность существ из альтернативного негативного будущего снижается по мере нарастания частот нашей плотности, и, когда мы достигнем уровня 3,55, мы станем и вовсе свободны от их влияния. На поверхности нашей планеты, внутри нее и вокруг нее существуют миллионы инопланетян, как правило, они находятся в энергетических спектрах, отличных от нашего. Тайное правительство знает о 70 различных инопланетных расах, поддерживающих контакт с Землей. Хотя на самом деле их тысячи  они помогают Земле или наблюдают за ней. Существующая раса на Марсе богомолов эта раса известна как этиены они уже давно вознеслись в высшие миры и невидимы для нас. Их кожа имеет белесый оттенок, с возрастом переходящий в золотистый, а рост их может достигать 3,5 метров. Поначалу они питались соком растений, но сейчас им достаточно световой энергии. У них есть крылья, и они могут летать, хоть и не используют этот способ для перемещения на большие расстояния. Они сотрудничают с другими существами по всей системе временных порталов, осуществляя внетелесные путешествия по измерениям, и приходят из параллельной галактики. Они несут мир и развитие всем братским видам. Иногда они работают с дзетами во время похищений, но только для того, чтобы помочь людям и научить дзетов большей доброжелательности. Они лишь сопровождают дзетов, но только если последние работают в братстве со всеми другими формами жизни. Как раса, они тяготеют к коллективному состоянию, но все равно остаются отдельными личностями. Тем не менее, их очень интересуют крайние проявления индивидуального творчества и находчивости, свойственные людям, так что мы можем учиться друг у друга.  Ещё одна группа инопланетян, работающих с Землёй,  эторантункеана, или, сокращенно, рантия. Они пришли от отдаленной звезды в высших спектрах частот. Большие расстояния и разница в измерениях для них не являются помехой, поскольку они в совершенстве освоили систему временных порталов. Именно они стали авторами большинства «кругов на полях». Они с самого начала следили за развитием Земли и были нашими хранителями, как и Дзеты, только рантия более развиты с духовной и технической точки зрения. Они могут проявляться в нашем измерении в виде сферических световых образований, поскольку умеют перемещаться между измерениями. Обратите внимание, что о встречах с этими шарами света существует немало рассказов, связанных с появлением кругов на полях. Они, пребывая на нефизическом уровне, могут принимать материальную форму. Они являются мастерами голографических творений. Их физическая форма показалась бы нам жидкой, как вода. Так что они могут принимать множество форм. Многие другие инопланетяне кроме рантия могут модулировать пространственные частоты и временные порталы, чтобы освоить науку изменения формы. У дзетов также есть подобная способность к превращениям, но не настолько развитая, как у рантия, поскольку дзетам недостает эмоционального тела. Они могут маскироваться, становиться невидимыми или похожими на призраков. В настоящее время рантия играют важную роль хранителей нашей планеты. Среди наших многочисленных предков есть и кошачьи, или львиный народ. Они также происходят из созвездия Лиры, а именно с планеты Авионв системе звезды Вега кошачьи пришли в нашу вселенную, чтобы дать старт этой игре, завершив свою в другой вселенной. Кошачьи прибыли сюда в эфирной форме, но приняли физический облик, признали завесу забытья и после миллионов лет эволюции превратились в двуногих существ, обладающих осознанностью своей души. Их рост составляет от 3,5 до 5 метров, а кожа, золотистый оттенок которой с возрастом меняется на белый, покрыта пушком, а не мехом. Как мужские, так и женские особи имеют длинные волосы. Цвет их глаз по мере взросления из голубого превращается в золотой. Это очень добрые и умные существа. Их старейшины уважаются за мудрость, сострадание и проницательность. По природе они очень мягкие, и у них сильно развито чувство честности и справедливости. Они очень любопытны и любознательны, как и все кошачьи. Женские особи уравнены в статусе с мужскими. Их планета в чем-то похожа на Землю с ее многообразием растений и животных. Это прекрасная голубая планета с горами, озерами, реками и океанами. Часть кошачьих по-прежнему существует на эфирном уровне, снабжая наставлениями тех, кто воплощается в физическую форму такова же и функция ангелов по отношению к людям. После миллионов лет развития и бесконечных инкарнаций, а также благодаря примеси ДНК двуногих (приматов) они стали прямоходящими и сохранили сознание своих эфирных двойников, то есть не деградировали до низшего трехмерного спектра. Таким образом, не считая некоторых кошачьих черт лица, их тело очень похоже на человеческое. Несмотря на сходство их процесса эволюции с человеческим, кошачьим для вознесения не пришлось многократно останавливаться и начинать с начала, как людям. Технологии на Авионе достигли очень высокого уровня и позволили его жителям совершать космические путешествия. Затем они стали специалистами по генетике и начали способствовать развитию жизненных форм на других планетах. На этом этапе они внесли большой вклад в генетическую эволюцию человеческой расы. Благодаря дальнейшему межвидовому скрещиванию и генетическому улучшению видов, они, по-видимому, создали две разновидности человеческого тела  рыжеволосых и пепельных блондинов. Хотя современный человек забыл о генетических связях между кошачьими и людьми, те остаются нашими любящими и преданными хранителями. Еще одна форма сознания, оказавшая помощь Земле,  это андази, называемые «полностью реализовавшимися». Предположительно, это означает, что они используют свой природный потенциал во всей его полноте. Так, как и должны были. Это сознание, обитающее на Земле, с нашей точки зрения, но также существующее во многих измерениях и не ограниченное ни одним из них. Их энергия настолько фундаментальна, что они являются сущностью, или сознанием, всего в природе, но могут принимать любую форму. На Земле они в основном принимают одну форму  высокого медово-золотистого существа, покрытого пушистым мехом. Они появляются в этой гуманоидной форме, а мех предпочитают использовать для согрева, так как им нравятся разные времена года. Их лица похожи на кошачьи. Они не подвергаются воздействию негатива, токсинов и прочего и могут принимать любую природную форму.  Например, способны превратиться в ручей. Общаясь с природой, мы общаемся с ними, и они естественным образом тесно связаны с ней. Таким образом, обнаружить этих существ очень сложно. К счастью для нас, они совершенно не опасны и желают помочь нам. Они существовали еще до нас и не привязаны к какой-то особой расе. Андази не знают границ  они могут быть одновременно сторонними наблюдателями и полностью объединяться с любой формой. Наше сознание частично содержит их энергии. Они могут гармонично взаимодействовать с чем угодно. Эта энергия способна брать все лучшее, соединять вместе и создавать нечто восхитительное — и все это в нашем собственном человеческом сознании. Они действуют во многих спектрах частот и могут посчитать скучным и ограниченным пребывание лишь в одном конкретном измерении. Говорят, что андази были первыми обитателями нашей планеты, а сейчас живут во внутренней Земле. Еще одна разновидность сознания, появившаяся на Земле задолго до человека, имеет рептилианские корни. В настоящее время эти существа находятся в девятом измерении на маленькой планете десятой планете нашей системы, орбита которой похожа на цифру восемь. Разумеется, эта планета не была обнаружена людьми, хотя ученые выявили некоторый магнитный резонанс, а также радио- и ультразвуковые аномалии. Альянс Хранителей, который казался данной расе Богом, попросил, этих существ их все время было около 38.000 поучаствовать в человеческом эксперименте. Разумеется, они не могли отказаться. Иными словами, задача была не из приятных. Они предоставили Земле крокодильи черты и привнесли энергии, которые невозможно было описать словами. Эти энергии принесли нам фактор искушения. Существа появились на Земле задолго до прихода человека и внесли свой вклад в создание условий, необходимых для развития человеческой расы. Поначалу они были морскими созданиями, затем земными млекопитающими, более похожими на крокодилов. На своей планете, очевидно, они выглядят скорее как люди, чем как крокодилы,  чешуи у них нет, а кожа такая, как на животе у крокодила. Таким образом, известные нам крокодилы представляют собой боковую ветвь этой расы. Еще одна внеземная раса, имевшая контакт с Землей,  Иарганцы. Это развитая цивилизация с планеты Иарга в десяти световых годах от нас. Эта раса далеко продвинулась как в духовном, так и в техническом плане, и, согласно их словам, высшее знание не может быть передано менее развитой цивилизации с ограниченной духовностью и моралью. Их средний рост достигает полутора метров, и изначально они были амфибиями. Сейчас у них по-прежнему есть перепонки между пальцами на руках и ногах. Иарга  это зеленая планета с зелеными океанами и плотной атмосферой, смягчающей яркость их солнца. Колебания температуры там меньше, чем на Земле, но снег и дождь  явления более частые, чем у нас. На планете имеется система железных дорог и чудесные здания. Их экономическая и политическая система совершенно не похожа на нашу и основана на всеобщем равенстве. Их высшими целями являются бескорыстное служение, бессмертие и космическое объединение. Они объяснили, что изоляции Земли настанет конец, когда человечество признает Бога и свою истинную цель пребывания на планете. Планета под названием Сессна чуть больше Земли и имеет, две Луны для нее характерен умеренный климат, изобилие флоры и фауны, а население составляет около пятисот миллионов человек. Атмосфера состоит из азота и кислорода с примесью других газов. Эта цивилизация строго контролирует численность населения. Там нет ни загрязнений, ни болезней. Обитатели этой планеты живут около 160 лет, им неведомы ни преступления, ни голод. Главным образом, они интересуются наукой и исследованиями инопланетных культур, стремясь принести мир всем расам. Они тысячелетиями исследовали космос, а их космические корабли питаются энергией непосредственно от солнца. Цивилизация Ра существует за пределами физической формы, но может материализовывать тело, если это необходимо. Они находятся вне линейного времени и считают себя скромными посланниками Закона Единого. Они утверждают, что являются шестимерным комплексом коллективной памяти, но могут существовать и как отдельные личности. Они путешествуют в космосе на колоколообразных космических кораблях. Около 10.000 лет назад они пришли на Землю, чтобы помочь нашей планете и цивилизации. Однако их технологии на Земле подверглись искажениям. Им были известны приемы исцеления с использованием кристаллов, которые они частично принесли и на Землю. Они также помогали в строительстве Великой Пирамиды. Воплощение их физического тела на Земле испускало золотое сияние, свидетельствующее о высших вибрациях. Сейчас у Ра больше нет физического контакта с Землёй.  Они идут по своему духовному пути к седьмому измерению. Они общаются с нами на духовном уровне во снах, во время медитаций и т.д. За пределами созвездия Андромеды. Эти существа похожи на людей, но обладают очень развитыми легкими, поскольку кислорода в их атмосфере немного. У них очень крупный мозг, и они общаются телепатически. Их солнце настолько горячее, что растениям приходится скрываться под землей. Они пьют жидкость, похожую на нашу воду, и могут усваивать информацию с помощью осмотического процесса. Инопланетная раса уммитов построила свои базы во многих странах Земли. Множество людей видело их космические корабли и даже сумело сфотографировать их. Уммиты явились с планеты Уммо. Они утверждают, что Уммо вращается вокруг звезды, которую наши астрономы называют «424 Волка». Она находится в 14 световых годах от Земли. Уммо похожа на Землю, а Уммиты  на землян, только пальцы у них очень чувствительны к разного рода излучениям, в том числе к свету. Их космические корабли с большой скоростью перемещаются по галактике, используя складки пространства. Еще одна инопланетная цивилизация, посещавшая Землю, жители планеты Гидра. Из земных энергий представители этой расы создают прекрасные артефакты. Они являются крупными специалистами в сельском хозяйстве и археологии. Они  телепаты и художники этой Галактики, тесно связанные с землей. Эта раса привносит на Землю ещё одну вибрацию, обогащая человеческий опыт и способствуя нашему вознесению. Они дружелюбны, их рост составляет 180 см, волосы у них светлые, а глаза голубые. Они посылали нам предупреждения и сообщения, и именно с ними происходило около четверти внеземных контактов до 1960-х годов. Проционцы тоже внешне напоминают скандинавов. Их родина  двойная звезда Процион близ Сириуса, в созвездии Малого Пса, в 11,4 световых годах от Земли. Хотя они имели прямые контакты с людьми, наше правительство не сотрудничает с ними, поскольку эта цивилизация не поставляет оружия и тому подобных технологий. Проционцы, судя по всему, в прошлом скрещивались с людьми, но с целью принести нам благо. Они служат Закону Единого и помогают защищать человечество от враждебных пришельцев, таких как Дзеты и Драко. У них есть космические корабли для путешествий между измерениями. Еще одна инопланетная раса родом с Венеры также обладает нордической внешностью. Они даже называют себя норами. Они существуют в эфирной форме, но могут физически материализовываться в любом теле. У них есть базы на Марсе, Венере и Луне. Когда-то норы были самой многочисленной группой пришельцев в нашей Солнечной системе. Они считают себя братьями и сестрами человечества. Так называемые дал, связаны с плеядеанцами, Лирианцами, веганцами и людьми, поскольку имеют с ними общие корни.  ДАЛ, которые тесно сотрудничают с Лирианцами и веганцами. Они опережают в развитии плеядеанцев, но отстают от Лирианцев. Эта раса помогала плеядеанцам и веганцам. ДАЛ также обладают нордической внешностью, могут сойти за людей и способны дышать в нашей атмосфере. Их космические корабли имеют форму диска и могут плашмя садиться на землю. В диаметре диск достигал десяти метров и в нем были места для экипажа из трех существ. В настоящее время земляне контактируют с гораздо менее известными внеземными расами, например, принимают ченнелинги от кассиопейцев и человекоподобных инопланетян с системы звезды Альтаир созвездие Орла, посещающих Землю и известных как Альянс, и т.д. Несколько типов пришельцев на основе свидетельств очевидцев существует что-то вроде роботов, предназначенных для сбора информации. Иногда можно видеть, как они ищут образцы около НЛО. Они отличаются по размерам  от крошечных до огромных  и иногда их сопровождают серые и нордики. Менее распространенный тип  волосатые «гномы», которые помогают в медицинских исследованиях и, судя по всему, являются биологическими роботами, обычно сопровождающими инопланетян нордического типа. Гоблинов описывают как гротескных существ, похожих на гоблинов и троллей из наших легенд. Они редко связаны с похищениями, но имеют злобную или агрессивную природу, и пришли, возможно, из другого параллельного плана реальности. Встречи с призраками и фантомами, которые проходят сквозь стены и могут появляться и исчезать, как голограммы, составляют около 4% всех контактов, но не связаны с НЛО. Кроме того, согласно ченнелинговой информации, голограммы, создающие образ НЛО, проецируются в наше измерение предположительно темными силами и, несомненно, группой драко-дзетов.  Гуманоидная, Анималоидная, Роботическая. Экзотическая. Один свидетель описывает встречу с пришельцами нордического типа: высокими двух метровых, стройными и красивыми, с длинными светлыми волосами и светлыми ресницами.  Их кожа была почти белой и казалась прозрачной. Они были одеты в комбинезоны с серебряным поясом. Они произвели на свидетеля самое хорошее впечатление и внушили ему желание передать послание мира. Инопланетные цивилизации: их природа и проблемы: Некоторые расы, обитателей Плеяд и Проксима Центавра, голографические, и  синхронистические цивилизациями  полностью положительное синхронистическое общество не содержит негатива. Там даже невозможно споткнуться, если, конечно, существо само того не захочет. Это цивилизация, в которой каждый индивид настроен на коллективный и душевный уровень. На этом коллективном уровне, который сам по себе свободен от дисгармонии, каждому индивиду незамедлительно и спонтанно доступны бесчисленные возможности этого высшего уровня.  Для создания лишь позитивных синхронистичностей, такая цивилизация существует, вероятно, на частотном уровне не менее 4,5. Мы на Земле достигли примерно 3,5. Это довольно высокий уровень, учитывая степень земного негатива, но существуют и участки с очень высоким показателем позитива. Злонамеренные Сирианцы,  еще не достигли плотности 3,0, но направляются к ней. Основываясь на том факте, что все воспринимаемое нами состоит из единиц или пакетов частот, высокая плотность означает большую скорость частот, колебаний и вибраций, а также большее количество информации на единицу пространства-времени, или плотности высокая частота производит в ней меньший «бит». Все это дает большую степень свободы и разумности.  Частотная плотность ничего не говорит о его математическом, однозначном отношении к измерениям, хоть и известно, что измерения и частотные плотности параллельны и пропорциональны, предположим, что измерение 4,2 обладает частотной плотностью 4,2.По-научному измерения описываются в терминах геометрии: линия имеет одно измерение. Если мы будем перемещать линию под прямым углом к ней самой, то получим двухмерную поверхность. Если мы теперь будем перемещать поверхность под прямым углом к ее плоскости, то получим некий объем, например куб, имеющий три измерения. Теперь, если мы представим, что каждое из трех измерений движется под прямым углом к самому себе, то создадим четырехмерное тело  нечто такое, что мы не можем по-настоящему осмыслить. Четвертое измерение  это реальность, состоящая из спектра частот, находящихся выше третьего измерения. Это также более широкий фокус сознания  большее пространство  в нем глубже дифференциация, меньше строгих границ и жесткости в регламентировании сознания, а также теснее единство. По мере возрастания частоты или частотная плотность дают большую степень свободы, больше выбора, альтернатив и вероятностей. Объективная реальность постепенно исчезает, а пространство и время становятся более гибкими. В качестве примера можно сказать, что Плеядеанцы находятся приблизительно на уровне плотности 4,5 и переходят из четвертого в пятое измерение. Очень часто послания из космоса ассоциируют с кругами на полях якобы, именно они являются космическими сообщениями от братьев по разуму. Сложность форм пиктограмм, которые невозможно сделать руками, ногами, техникой или копытами животных. Отличить фальшивку от подлинного загадочного рисунка специалисту совсем несложно. Существует множество признаков – к примеру, большое давление. С маленьким давлением пиктограмма просто не получится. А если задействовать трактор, то он погнёт и сломает стебли. Неведомая сила сгибает колосья, но они продолжают расти. При этом на растениях не повреждается даже защитная плёнка, которая оберегает стебли от дождя и солнечных лучей. Данный факт указывает на то, что пиктограмма никак не связана с механическими воздействиями. Она имеет совсем иную природу. Но вот какую? Еще более удивительно то, что сорняки и колосья пшеницы, оставшиеся на поле с прошлого года, по непонятным причинам не подвергаются загадочному воздействию или загибаются под иным углом. При этом получается довольно оригинальная картина: колосья согнуты абсолютно одинаково, а какие-нибудь одуванчики стоят абсолютно ровно. По свидетельствам очевидцев круги появляются чрезвычайно быстро. На это уходит всего нескольких минут, а иногда и секунд в ночное время. Обычно пиктограммы возникают в момент астрономической полуночи. Это около 1 часа 30 минут по местному времени. Такое временное однообразие вовсе не случайно. Круги на полях хоть в Англии, хоть в Америке, хоть в Нидерландах или России всегда появляются в тот момент, когда дневное светило меньше всего освещает данную местность. Можно предположить, что Солнце как-то мешает таинственным «живописцам». Наблюдается ещё одна интригующая странность. Пиктограммы, если на них смотреть с высоты, например, с борта вертолёта.  Вовсе не выглядят как обычный плоский рисунок. Они смотрятся как проекции объёмных изображений на земную поверхность. Эффект, называемый в физике рефракцией. Форма таких рисунков слегка искажается, вытягивается, а если в зоне их появления находится ЛЭП, то загадочные изображения заметно меняют свои формы или даже разделяются на несколько отдельных форм. Напрашивается вывод, что провода мешают правильному отражению картины. Это косвенно указывает на то, что данное явление имеет космическое происхождение. То есть пиктограммы можно рассматривать как послания из космоса. Практически все очевидцы утверждают, что в ночь возникновения кругов испытывали непонятную тревогу и беспокойство. Спали они очень плохо, а утром вставали с головной болью. Им казалось, что на них что-то опускается. В то же время свидетели никакого НЛО в небе, а уж тем более его посадки не наблюдали. Видимо никакой посадки и не было, как и самого НЛО тоже. На основании карты делается вывод, что пиктограммы получаются в результате воздействия на земную поверхность неких электромагнитных импульсов, идущих из глубин Вселенной. А отсюда напрашивается вывод, что круги на полях как раз и представляют собой послания из космоса. Но так ли это на самом деле? Ответа на данный вопрос нет. Но не сложно рассчитать, из какой точки звездного неба могут поступать электромагнитные импульсы. И можно допустить, что именно там живут соседи по Вселенной. Они наделены разумом, интеллектом и так же, как и земляне, ищут разумную жизнь в других солнечных системах и галактиках.Венера  вторая от Солнца планета: Земля  третья. Венера  самая близкая к нам из планет. По размерам, по массе венерианский шар почти равен земному. Оттого и сила тяжести на Венере примерно такая же, как у нас. Так, значит, и природные условия на планетах - «сёстрах» должны быть похожими? Густой слой облаков, постоянно окутывающий Венеру, оказался непреодолимой преградой для оптических телескопов. Полагали, что на Венере  замечательные природные условия. Французский писатель Бернарде де Сен-Пьер утверждал в конце XIX века, что там  настоящий рай. Горные потоки и зеленые луга. Перенесите их к одному из южных морей. Опояшьте садами и виноградниками. Поселите там чудесных тропических птиц, и вы будете иметь лишь слабое представление о картинах природы на Венере!» Но вот наступил космический век. На далекую облачную планету опустились автоматические станции, и выяснилось: природные условия на Венере не то что райские, а напротив  адовы! Температура на ее поверхности около 500 градусов! При такой жаре вполне могли бы течь свинцовые реки. К этому надо добавить огромное давление в 90 атмосфер. Кислорода в венерианской атмосфере  не более десятой доли процента. Зато углекислого газа - 97 процентов. И к тому же атмосфера насыщена капельками серной кислоты. Учитывая это, удастся ли человеку когда-нибудь высадиться на негостеприимную планету? Полет к Венере занимает около четырех месяцев. Затем надо пройти сквозь ее плотную атмосферу и не сгореть при этом. Но самое трудное ожидает землян на самой Венере. Там можно находиться только в аппаратах особого устройства. Космические конструкторы считают, что венерианские аппараты с экипажем на борту будут делиться на три типа: высотные, глубинные и связные. Назначение первых  летать высоко над планетой, в относительно холодных слоях атмосферы. Температура ее падает с высотой. Аппараты позволят изучать Венеру сверху. Для этой цели больше всего подходят специальные аэростаты и дирижабли. Выглядеть аэростаты будут необычно, например, в виде гигантского бублика. В середине его можно поместить ядерную установку для снабжения аэростата энергией. Из такого «бублика» удобно стартовать ракетам. Они понесут на Землю результаты научных исследований. Венерианские дирижабли стоит снабдить крыльями. Они увеличат подъемную силу этих полудирижаблей-полусамолетов, помогут маневрировать в плотной атмосфере.С аэростатов и дирижаблей конструкторы планируют опускать длинный трос с приборами. Тогда сверху можно будет проникнуть в нижние, горячие, слои атмосферы и точно определить ее состав и характер движения. Можно даже коснуться поверхности Венеры, взять образцы грунта и поднять их на борт аппарата. Нелегко создать венерианский дирижабль, но еще труднее  глубинные обитаемые аппараты. Их задача исследовать нижние слои атмосферы, летая над самой поверхностью Венеры и даже на какое-то время садясь на раскаленный грунт. Понятно, они должны выдерживать и страшный жар, и огромное давление, выдерживать долго, надежно защищая экипаж. Высотные и глубинные аппараты будут разделены десятками километров. Для связи их друг с другом понадобятся особые машины. Небольших размеров, но зато способные к полету на любой высоте и в любых условиях. Они получили название мезопланов  от греческого слова «мезо», то есть «промежуточный». Проекты таких аппаратов уже есть. Вид у будущих мезопланов странный  это какие-то чудовищные остроносые крылатые рыбины. Со временем люди начнут обживать Венеру. Первым делом, конечно, те высоты, где температура и давление подходят для жизни человека. Высотный аэростат можно составить из нескольких баллонов  огромных цилиндров, наполненных гелием, а на них положить прямоугольную платформу. На платформе будут построены жилые помещения, лаборатории, площадки для посадки и взлета связных мезопланов. А в более отдаленном будущем в небе Венеры появятся настоящие летающие острова  гигантские, диаметром в несколько сотен метров, круглые платформы, накрытые прозрачным куполом. Такой летающий остров  это аэростат исполинских размеров. Баллоном ему будет служить сам прозрачный купол, заполненный искусственной атмосферой по составу такой же, как земная. Остров сможет летать, поскольку воздух легче углекислого газа  основной части атмосферы Венеры. Придется позаботиться также о том, чтобы не оказаться во мраке долгой венерианской ночи, которая длится около двух месяцев. Для этого летающий остров должен постоянно двигаться вслед за Солнцем при помощи мощных «воздушных» винтов. Венера вращается вокруг своей оси медленно. Один оборот она совершает в течение 243 земных суток! Так что угнаться за ней будет нетрудно. А когда-нибудь, наверное, люди вообще изменят состав атмосферы этой планеты, сделают ее похожей на земную. Каким же образом? Ученые предлагают доставить в атмосферу Венеры, на высоту, где температура держится в пределах 20 градусов и куда проникают ультрафиолетовые лучи, быстро размножающиеся растения, например, водоросли, хлореллу. Водоросли начнут выделять кислород, вследствие химических реакций появится и газ азот. Расчеты показывают, что для полного перерождения венерианской атмосферы в земную понадобится около ста лет. И, быть может, тогда Венера действительно станет планетой с прекрасным климатом, пригодной для жизни растений, животных и, конечно, людей. Теперь давайте обратимся к степени негатива цивилизации. Негатив земного населения доходит до 61%. Тем не менее, даже с такими негативными синхронистичностями это состояние является лишь отражением внутреннего состояния человека, и, в конечном итоге, может привести лишь к усвоению уроков и позитивным синхронистичностями обычно понимают как значимое совпадение. Она способствует развитию цивилизаций следующим образом. Люди Земли, как раса исследователей, познали все грани негатива  их сознание стимулировали для получения опыта во всех этих неприятных аспектах. До человеческого эксперимента вся полнота негатива не осознавалась и не оценивалась. Хотя сейчас мы обсуждаем скорее человеческую расу, чем инопланетян, наша цивилизация играет свою роль в эволюции других видов на самом деле человеческая раса взяла на себя нерешенные проблемы других рас: дзетов, плеядеанцев, Сирианцев и многих других. Более того, раз уж мы обсуждаем природу и проблемы видов, нужно добавить, что нынешнее затруднительное положение человеческой расы со всем ее негативом, злом и близостью к полному уничтожению, стало результатом нескольких проблем, возникших в ходе эксперимента: 1) нерешенных вопросов других внеземных рас; 2) изначального двухпроцентного уровня негатива; 3) излишков мужской энергии и 4) тех ошибок, которые люди наделали вследствие первых трех пунктов,  насилия, причинения вреда другим, себялюбия, развития эго и т.д. Последнее внесло самый значительный вклад, но человечество никогда не оказалось бы в такой безнадежной ситуации, не согласись оно изначально на некоторые неудобные стартовые условия. Сущность Люцифера сыграла свою роль в обеспечении нужного уровня негатива, предоставив мужскую энергию и тот самый двухпроцентный уровень избыток мужской энергии на определенном уровне сознания, судя по всему, мог показаться ошибкой, но был разрешен свыше: исследовательский материал, предоставляемый людьми, был необходим для изучения трудностей  это входило в план. Были получены 2% негатива? Частично это могло быть сделано путем перекладывания на человечество кармы других рас, но, вероятно, все было не так. Можно было модулировать коллективное морфогенетическое поле человеческой расы таким образом, чтобы установить необходимый уровень негармоничных энергий и блокировать определенные диапазоны частот с целью достижения желаемого соотношения позитивных и негативных синхронистичностей. В этом свою роль и сыграл Люцифер. Очевидно, во Вселенной люди являются специалистами по негативу. Цивилизация может миллионы лет жить в блаженстве, будучи свободной от любых проблем, но при этом ей не удается развиваться. В результате эксперимента по созданию расы исследователей было установлено, что таким цивилизациям необходим небольшой процент негатива. Оптимальное количество около 2%. На этом уровне максимально возможный физический дискомфорт, как уже было сказано, сведется к ушибу пальца на ноге, а ментальный  к незначительному внутреннему раздражению. Небольшое содержание негатива, таким образом, подтолкнет эту совершенную цивилизацию к развитию  если, правда, она будет готова принять его. Люди могли бы стать консультантами по этому вопросу. Зуш намекает, что хватило бы и меньшего количества негатива, скажем 0,02%. Большую часть времени наше человечество, судя по всему, находится где-то между 45% и 55% негатива. На планете Мальдек, после взрыва, которой остался пояс астероидов, негатив был на уровне 35%, но обитатели не справились с ним. У злонамеренных Сирианцев этот показатель достигает 90%, но таков их образ жизни. Они не выносят большую часть позитивных выражений  гармоничных энергий, любви, безусловной помощи, благоговения перед жизнью и т.д. Интересно отметить, что бомба, которой злонамеренные Сирианцы угрожают нашему правительству, о чем говорилось в одной из предыдущих глав, все равно не сработала бы из-за разности между нашей трехмерной реальностью и их более низким уровнем. Однако, поднимись уровень нашего негатива до 75%, эта бомба смогла бы воздействовать на нас. Развитая цивилизация, подобная вышеупомянутым, с высоким уровнем синхронистичности, развитым разумом, передовой техникой и образованием, не смогла бы осознать понятие надежды. У них никогда не было необходимости надеяться  там и так было все, чего они хотели. Вероятно, они также не знали ненависти и поэтому испытывали сложности, сталкиваясь с ней в других мирах. В сущности, негативная энергия была бы губительной для них. Как мы уже говорили, Плеядеанцы избегали негатива. Разумеется, само по себе это является достижением, но слишком много развитых, цивилизаций отказывались, от негатива  предпочитали не сталкиваться с ним, не понимать его и не пытаться справиться с ним. Зоны негатива по всей Вселенной стали для них помехой жизнь в Плеядах все отношения совершенны, но и условия для отношений также совершенны. Напряженная ситуация вызвала бы незнакомые проблемы, для решения которых понадобились бы иные способности. Человеческая же раса тщательно изучила нерешенные проблемы с негативом, и эта информация теперь стала доступна для всей остальной Вселенной. Развитые инопланетяне сейчас начинают осознавать ту роль, на которую человечество добровольно согласилось. Таким образом, раньше нас воспринимали как примитивных, грубых, наивных и узколобых существ, но сейчас все, кроме непросветленных пришельцев, начинают восхвалять наши заслуги. Что касается, Дзетов Их цивилизация является самой чужой для нас, во всех смыслах этого слова. Они руководствуются только логикой и очень рациональны. Они не говорят «спасибо» или «пожалуйста», им неведома нежность. Они не понимают юмора. Благожелательные Дзеты, удерживая людей, которые согласились на это на уровне души, относятся к ним, как к самим себе, не подозревая, насколько это неприемлемо для человека. Если бы к дзету подошел незнакомец, взял его за руку и куда-нибудь повел, то Дзета бы последовал, за ним предполагая, что у незнакомца благие намерения. У них нет стремления к выживанию, нет подобных инстинктов или даже интуиции. Потеря эмоций отрезала их физическому телу доступ к информации тела духовного. У них не было инстинкта выживания и раньше, до всех недавних проблем,  имея всю информацию, они все равно не могли отреагировать должным образом в опасной ситуации группа дзетов, о которой мы говорили ранее, не обратила никакого внимания на внеземных пиратов, экспотаз, и пренебрегла их предупреждением. Нам сложно понять и даже представить себе, что Дзеты со своими невероятными умственными способностями не умеют задавать вопросы. Само их развитие, длившееся много миллионов лет, позволило им незамедлительно удовлетворять все свои потребности и находить ответы прежде, чем будет задан вопрос. Таким образом, их разум не может находиться в состоянии неведения, необходимом для возникновения вопросов. Эмоциональное тело человека очень сильно развито, но подавлено прошлыми манипуляциями и программированием со стороны инопланетных богов, а также, на базе этого, нашим собственным желанием скрыть боль и страдания, заблокировав сердечную чакру и колоссальные творческие и интуитивные способности нашего правого полушария. Человеческое функционирующее эмоциональное тело можно использовать для более полного восприятия реальности, с помощью ощущений считывая вибрации. Это недоступно даже самым развитым внеземным существам, которые в таком деле полагаются больше на разум и телепатию, чем на чувства в чистом виде. Человеку это удается делать с помощью высшего равновесия триединства ментального, физического и эмоционального уровней. Таким образом, нашей цивилизацией манипулировали через образование, СМИ и науку, развивая левое полушарие и дезактивируя способности правого. Нужно подчеркнуть, что подобное не является нормальным или обычным для инопланетных рас. Это серьезное отклонение от равновесия. На фоне преобладания левополушарного мышления процесс обучения и убеждения населения можно легко контролировать. Можно было бы сделать упор на правом полушарии. В таком случае способности были бы развиты, а техника  нет. Это, разумеется, явилось бы следствием некоторого отклонения, как и в случае с чрезмерным преобладанием левого полушария. На одной из приблизительно пятидесяти планет, населенных гуманоидами в этом секторе галактики, избегала и боялась техники как чумы из-за прошлых неудач в этой области. Идонус был воплощением красоты и казался подходящим для простого и мирного существования, свободного от всяких беспокойств, проблем и социальных требований. Однако под обманчивостью всей этой кажущейся гармонии скрывались вялость, отсутствие энтузиазма и конструктивных амбиций. Архитектура и одежда у них были в греческом стиле, однако, несмотря на весь свой эзотерической стиль жизни, все их существование было очень примитивным и проходило в сельскохозяйственных общинах. Они жили только ради настоящего, словно находились в продолжительном отпуске. Страх перед техническим развитием был чрезмерным и патологическим. Он шел из ранней истории их цивилизации, которая уничтожила сама себя, злоупотребляя техникой. В пределах тысячи этих существ обладали значительными экстрасенсорными способностями, умели телепортироваться на другие планеты, часто сталкиваясь с войнами, только чтобы упрочить ужас перед технологическим развитием и оправдать уклонение от него. И хотя, главным образом, они боялись насилия, совершаемого с помощью технологии, такой неестественный и иррациональный страх перед агрессией мог уничтожить их творческий энтузиазм. Поскольку творческое выражение и агрессия связаны, отказ от агрессии подавил творческую энергию и осознанность,  однако сейчас эта цивилизация находится на пути духовного просветления, благодаря вмешательству со стороны высших сфер и духовного правительства. Таким образом, нарушение равновесия в сторону правого полушария, или женской энергии, иногда может привести к подавлению агрессии. Именно это произошло и с плеядеанцами: в конце концов, они столкнулись с агрессивными Орионцами, которые показали им их собственную внутреннюю агрессию. Еще одним, более жестоким примером такого отношения могут послужить земные луманийцы, о которых рассказывается в книгах Сета. Они были настолько доведены до отчаяния, что имплантировали себе особые заградительные механизмы  это и привело к уничтожению их цивилизации. Этот имплант подавлял любую агрессию, а в конечном итоге, и творческое выражение. Крайней противоположностью являются обитатели планеты Вайксолл, которым пришлось извлечь уроки из чрезмерного увлечения роботизацией. Их лидер, Донатус, считался, вероятно, величайшим ученым в материальном мире этой галактики. По иронии, его непревзойденные познания в электронике и робототехнике позволили ему разработать искусственный интеллект, который счел своего создателя лишним. На их планете установились запутанные отношения тонкой и не проявленной энергии роботов и человека, воплощая мечты фантастов в жизнь. На Земле же, напротив, к нашим сравнительно примитивным компьютерам люди относятся с безжалостным пренебрежением, и наша честолюбивая молодежь, бесстрашно и неосторожно стремящаяся к компьютеризированному образу жизни, может извлечь мудрый урок из этой невероятной по своему крайнему выражению, но логичной ситуации на Вайксолле. Для начала же нам нужно осознать, насколько была развита их робототехника, опережавшая нашу на 200.000 лет: сложные элементы обработки данных и компьютерные усовершенствования, выходящие за пределы воображения землянина. А также источник энергии который в ходе эволюции превратился в неисчерпаемый, это нечаянное изменение в итоге было замечено одним из роботов. Две трети миллиардного населения Вайксолла составляли роботы, практически неотличимые от человека. Они были так широко распространены, что совершенно спокойно сочли себя высшими существами. А людей  своими помощниками. Уровень развития роботов не только позволил передать им всю сферу услуг и ручной труд, но и дал им возможность решать административные и организационные проблемы. Их даже предпочитали людям в качестве партнеров по браку. В сущности, они были созданы для того, чтобы предоставить человеку полную свободу использовать время и энергию по своему усмотрению, чтобы он мог сосредоточиться на интеллектуальных, философских, эстетических и культурных начинаниях. Роботы стали независимыми и могли создавать себе подобных по определенному шаблону. Люди считали роботов электродами, и, в сущности, те являлись продолжением человеческого разума. Именно так мы относимся к своим компьютерам на Земле. Тем не менее, компьютерный мозг настолько усовершенствовался, что спектр вибрации их электронной аппаратуры был, совместим с низшими частотами разума человека. Они могли совершать движения силой мысли. Они учились на этом взаимном сознательном обмене и даже начали приобретать некоторые вроде бы безобидные черты: желание больше походить на людей, человеческие реакции, эмоции и тому подобное  они видели разницу между собой и людьми, но не могли понять, в чем она состояла. Так как эти роботы были продолжением человеческого сознания, мы можем провести точную аналогию с механизмами в человеческом разуме, которые также являются продолжением сознания  например, память или мысль, обучение физической координации и т.д. Между этой структурой и сознанием существует связь, при которой структура постоянно передает сознанию некоторую информацию, например о положении конечностей. Этой связи необходимо находиться в поле сознания, а это означает, что сознание все контролирует и принимает или отвергает информацию от этой структуры.  Именно это и произошло в отношениях между обитателями Вайксолла и их роботами. Мозг роботов стал частью подсознания человека и ограничил развитие сознания. Это можно назвать замкнутой петлей положительной обратной связи. Чем больше люди хотели, чтобы роботы походили на них, тем больше роботам хотелось быть как люди. Если бы так продолжалось и дальше к счастью, процесс был остановлен, то роботы настроились бы на область рефлексов человеческой психики и воспроизвели бы иррациональные человеческие эмоции. В таких сложных и запутанных ситуациях всегда существует вероятность того, что астральные сущности воспользуются обстоятельствами и настроятся на один из этих диапазонов частот, помогая завершению бессознательных циклов, и, к несчастью, духовные законы не позволяют нормальным душам входить в получающиеся при этом структуры, в том числе в клонов. Планета под названием Северус стала примером еще одного духовного тупика вследствие чрезмерного развития технологий. В простых, безукоризненно чистых городах стояли огромные небоскребы, чьи бездуховные и похожие на роботов обитатели лишились радости жизни, несмотря на свободу путешествий на другие планеты, которую предоставляли им передовые технологии. Хранители из высших миров дали им важный инструмент для исцеления апатии  оборудование для исследования анатомии психики. Этот прибор может показать полный спектр проблем человека и их причин на видеоэкране. На одном экране можно было увидеть физические проблемы если проблема выражалась на физическом уровне, например опухоль мозга, а на другом отображались электромагнитные вибрации, или вихри, создавшие это нарушение своими дисгармоничными энергиями,  что-то вроде нашего осциллоскопа. Наконец, выявлялась основная причина заболевания, которая уходила корнями в случаи из прошлых жизней, когда, например, больной был убит выстрелом в голову. Еще одна развитая цивилизация на планете под  названием  дал,  разработала технологии, например, контроль погодных условий и подсвечивание высших слоев атмосферы с помощью высокочастотной энергии, которая освещала бы небеса ночью. Этот народ уделял все свое внимание, развитию интеллекта, пренебрегая остальными способностями. Они разработали способ продления человеческой жизни, в результате чего их голова стала похожа на луковицу, а кожа приобрела голубоватый оттенок по непонятной для них причине. У них была техническая возможность с помощью волн контролировать движения духа, покидающего тело после смерти, и перемещать его в подготовленный зародыш. Пока их не ввели в курс дела, они совершенно не осознавали необходимость пребывания в высших мирах между воплощениями, ведь высшие учения и частые контакты с душой являются важной частью эволюции существа.  Еще одна планета, которой помогла иерархия, находилась уже не в тяжеловесном трехмерном спектре, как предыдущие. Наиболее духовно развитой планетой был Шунан.  Её лидером был Ша - Са. Вибрации планеты, которая находилась в 40 световых годах от Земли по направлению к центру галактики, были гораздо выше трехмерных частот и находились в районе четырехмерного спектра. Развитая психокинетика, психические и духовные способности обитателей этой планеты избавили их от необходимости использования технических устройств. Они полностью осознавали великий план Конфедерации и Хранителей и ждали контакта с духовной иерархией, которая дала бы им и их планете толчок, необходимый для поднятия частот до уровня четырехмерного спектра и выхода из видимого трехмерного диапазона. С самой серьезной проблемой столкнулась планета Эндинайт с ее пустынной и бесплодной поверхностью, лишенным солнца небом и жителями-мутантами, которые жили под землей, когда с ними связалась духовная иерархия. До того, как попасть в такое затруднительное положение, они использовали сложную антигравитационную технологию, поднимая свои дома над землей и перемещая их куда угодно  это было идеальным решением проблемы постоянных землетрясений. А затем произошел взрыв огромного космического корабля, перевозившего уран с одного спутника на другой, что привело к дестабилизации особой кобальтовой составляющей в почве и возникновению радиоактивности. Обитатели планеты ушли под землю, но новые поколения подверглись генетическим мутациям, таким как умственная отсталость, появление единственного глаза во лбу, исчезновение носа и образование бесполезного отростка под каждой рукой. Население находилось в ужасной и вроде бы безнадежной ситуации, когда к ним обратилась духовная иерархия.В результате им удалось повернуть вспять прогрессирующий упадок. Еще одним примером агрессивного, мужского и левополушарного сознания может послужить Орионская Лига Воинов, описанная в книгах «Раса исследователей». Они руководствуются исключительно мужской энергией, но преуспели в создании организованного общества. Им удалось этого достичь силой и принуждением. Например, преступников они изгоняют с планеты или уничтожают. Удивительно, что такая раса оказалась достаточно, духовно или, лучше сказать, психически развитой, чтобы признавать Творца и быть в гармонии с ним. Существование общества, построенного на негармоничных энергиях, но способного сознательно получать энергии и наставления от Творца, кажется парадоксальным, если не учитывать того, что Творец общается с ними в образе воительницы, как мы видели в главе об Орионе. Это означает, что необходимые им энергии должны иметь женскую природу, хотя они никогда бы этого не признали, и они являлись им под видом воина, в весьма приемлемом для них формате. Очень похожая на Землю планета почти во всех отношениях. Там нет контроля тайного правительства и пришельцев, как на Земле, но внешне у планет есть очень много общего. Основная нация обитает на самом большом континенте размером с Австралию. Его население составляет 140 миллионов человек. Народ принадлежит к смешанной расе, главным образом голубой и желтой. Континент находится на полном самообеспечении и не покупает ничего у других наций. На этом континенте двум и более семьям запрещено жить под одной крышей. Однако холостые живут в общих домах. Минимальная площадь, которую должно занимать жилище, составляет около 4500 квадратных метров. Родители обязаны посещать школы для родителей, и в каждой семье в среднем по пять детей. Большой честью считается стать опекунами сироты, и они даже соперничают друг с другом за усыновление. Большое внимание там уделяется дому и воспитанию детей, что представляет собой основу общества. Религия является исключительной привилегией родителей. Периодически духовные учителя посещают семьи и проверяют, должным ли образом воспитываются дети. Право вступить в брак обитатели этой планеты получают в 25 лет, и дети обязаны покинуть родительский дом к тридцати годам.
Пары, намеревающиеся вступить в брак, должны предъявить свидетельство об окончании родительской школы. Разводы разрешены законом, но происходят в десять раз реже, чем на Земле. Их школьное образование значительно отличается от нашего. Там нет классов. Каждый предмет изучается по очереди. Дети посещают школы с 5 до 18 лет. После трёх лет обучения ученики становятся помощниками преподавателей. Книги используются только для помощи в решении проблем. Основной упор делается на ценность изобретений. Неполноценным людям запрещено иметь детей. Каждый человек отдыхает по месяцу один раз в год. Четверть школьного времени посвящена играм, называемым соревновательной атлетикой. Цель обучения  воспитать из каждого человека самодостаточного гражданина, а по достижении восемьнатцатилетия студенты приступают к изучению книг и выбирают одну область знаний. Стабильный промышленный и социальный прогресс породил отвращение к безделью и неправедным богатствам. Большая часть свободного времени посвящена самореализации. Там нет бездомных и безработных. На пенсию выходят в 65 лет удивительное совпадение! но при определенных обстоятельствах этот срок может быть продлен до 70. Федеральное правительство получает доход от: 1 ввозных пошлин; 2 отчислений за пользование землей; 3 налогов на наследство; 4 военного оборудования; 5 природных источников. Закоренелые преступники и неизлечимые душевнобольные приговариваются к умерщвлению газом. Правосудие справедливое и быстрое. Даже потенциальных преступников посылают в колонии. Там нет тюрем и психиатрических лечебниц. Программа по предотвращению появления на свет преступников и душевнобольных приносит хорошие результаты. Хотя эта нация опережает земные, остальные десять народов этой планеты значительно отстают от нас. Тем не менее, высшая нация планирует послать в наименее цивилизованные страны своих миссионеров. Юпитер населяла цивилизация рептилий, существовавшая вне трехмерного спектра частот. Жизнь в третьем измерении на Юпитере не способствовала развитию и естественной эволюции. Они находились ближе к четырехмерному диапазону, тем не менее, жизнь там зародилась примерно так же, как в древних океанах Земли. Растения плавали в жидкой атмосфере, словно водоросли. Растительность скапливалась в обширные плавучие леса, изобилующие многообразием форм жизни. Эти плавучие острова медленно перемещались в жидкой атмосфере Юпитера. На Юпитере нет твердой поверхности и твердых тел  все превращается в жидкость. Постоянные формы Большого Красного Пятна на Юпитере и маленьких белых пятен являются загадкой для земных ученых, которые не осознают, что это трехмерные проекции четырехмерных островов. Большое Красное Пятно обозначает место расположения основного юпитерианского города. Рептилии, о которых мы говорим, приспособились к плавучей жизни. Внешне они напоминают кенгуру с остроконечными чешуйками на спине и хвосте. Руки у них загнуты вперед, как у богомолов. Кисти очень длинные, тонкие, с тремя когтистыми пальцами и небольшими перепонками. Отставленный в сторону большой палец располагается на ладони около запястья. Для поддержания равновесия они опираются на свой хвост. Очень сильные ноги позволяют быстро бегать, далеко прыгать и дают преимущества в процессе выживания. Чешуйчатая кожа в основном зеленого цвета. Задняя часть головы широкая, но сужается спереди, переходя в заостренный нос. В процессе развития у них появилась любовь, которая породила смех. Этот смех распространялся через жидкую среду между группами, а затем и по всей планете. У них выработалась зависимость от смеха, и они смеялись при любой возможности. В результате там образовалась огромная волна энергии, которая вышла в космос. Она привлекла высокоразвитых космических существ, называемых Смотрителями. Они исследовали новые формы жизни и обнаружили, что разум этого вида достаточно развит для возникновения смеха, а это является признаком высшего потенциала. Смотрители решили дать толчок сознанию этих рептилий с помощью притока «высшего светового разума». Юпитерианцы стали избранным народом.Затем Смотрители удалились, позволив им развиваться своими собственными темпами. Рептилии начали весело экспериментировать со своей новой творческой энергией. Чем больше они создавали, тем больше смеялись и тем усерднее выражали свои творческие способности, в конце концов, нарушив равновесие и став безответственными. На ранних стадиях развития творческих способностей для детей стало обычным делом кидаться едой ради смеха. К несчастью, их чувство юмора стало очень нездоровым и разрушительным. Каждый стремился стать лучше другого, и цивилизацию охватила мания мстительных шуток друг над другом. У них осталось очень мало энергии для положительной эволюции. Смех стал агрессивным. Целые группы существ собирались вместе, чтобы победить других силой смеха. В конце концов, некоторые группы стали восставать против смеха, считая его вредным и даже преступным. В итоге они обратились к другой крайности и стали подавлять смех. Они даже наказывали тех, кто попадался на смехе, шутке или даже улыбке. Более мудрые юпитерианцы осознали проблему и вред от подавления чувства юмора. Они по всей планете искали тех, кому был известен смех и кто умел смеяться. Безуспешно. Как-то одна такая усталая поисковая команда, отдыхая в своем лагере, увидела небольшое существо, ящерку, длиной пять сантиметров. Она скакала вверх и вниз, и ее кривлянье, при котором она откидывала голову и выбрасывала хвост, а также издаваемые звуки были настолько забавными, что члены группы не смогли удержаться и рассмеялись. Смех оказался заразным, и постепенно все юпитерианцы снова открыли его для себя. Они поклялись никогда больше не забывать о своем чувстве юмора. Некоторые из рептилий на Юпитере развивались медленнее и не достигли значительных успехов, поэтому их отправили на Землю. Другие вознеслись в высшее, измерение. Третьи приспособились к изменившимся: физическим условиям на Земле и жили в новых формах, став предками современных птиц. Четвертые перенеслись на отдаленные планеты, чтобы продолжить там свою эволюцию. Юпитере, как, вероятно, и на любой другой планете, существуют различные измерения. На астральном уровне доступном нам между воплощениями или во сне Юпитер можно посетить, чтобы разрешить некоторые ментальные и эмоциональные проблемы, если на то будет желание. Юпитер разбирается с эго. Те, кто слишком многое мнит о себе или проявляет другие аспекты эго, восстановят баланс с помощью специально подготовленного для них противовеса. На остальных планетах Солнечной системы подобным образом исправляют другие недостатки. Меркурий помогает справиться с вредными привычками, например с обжорством. Планета Уран  нашей Солнечной системы, история их расы и развития их сознания: В настоящее время об Уране на Земле известно немного. Его даже открыли только в 1781 году. Он находится за Сатурном на краю Солнечной системы. Его поверхность покрыта смутной зелено-голубой дымкой кристаллов метанового льда. Это очень холодный мир. Их предки укрывались от войн,  видимо, были беженцами со своей планеты. Они искали новое место для жизни и оказались в этой части галактики. Наша Солнечная система тогда была совсем другой, но дальше они идти не могли. Они выбрали Уран и установили свою цивилизацию на этой пустынной планете. Беглецы знали,  чтобы уйти от прошлого, нужно создать новую личность. Они искали физически здоровую, хорошо приспособленную форму жизни, которая смогла бы послужить им оболочкой. Они обнаружили одну весьма многообещающую расу сильных и волосатых гуманоидов, похожих на нашего снежного человека. Они даже умели дышать как в жидкой, так и в газообразной атмосфере. Новые жители Урана планировали перейти от своей прежней оболочки в эту форму жизни. Они задумались о возможных кармических последствиях такого вмешательства в существование другого вида. Они попытались получить у этих существ разрешение, но те были слишком примитивны. Затем они обратились к групповой душе, или коллективному уровню, этих созданий, и те согласились, при условии, что им дадут столько же, сколько у них возьмут. Началась широкомасштабная генетическая программа. Эта примитивная форма жизни была испугана и не желала сотрудничать. Пришлось использовать силу, успокоительное и последующее стирание памяти. Все это происходило на космических кораблях. Новая раса оказалась очень успешной и создала высокотехнологичную цивилизацию в четырехмерном спектре Урана. Они сохранили внешность этого примитивного вида и ментальный уровень расы с очень развитым разумом. Не все члены их общества были согласны на генетический эксперимент. Одни были против любых генетических манипуляций, в то время как другие считали выживание расы достаточным оправданием. Постепенно обе группы еще больше разошлись во мнениях. Некоторые другие предложили добровольцам из обеих групп помочь еще одной примитивной расе, находившейся в опасной среде  на планете Земля. Так можно было устранить карму и объединить общество. Было очень сложно хотя бы попытаться заставить обе группы встретиться. Но дух соперничества заставил их принять участие в земном начинаний. Эта раса делала большой упор на интеллект, а глупость там очень не любили. Ребенка с замедленным развитием забирали от развитых родителей и воспитывали как рабочего. Даже брак не мог сгладить различия  слишком высок был риск появления отсталого потомства. Они носили мантии разных цветов, соответствующих их статусу. Например, пурпурные мантии были у психологов и ученых. Цвета нужно было заслужить. Те, кто был облачен в серые одежды, ни в чем не преуспели либо из-за недостатка способностей, либо вследствие частой смены профессии и класса без полной отдачи какому-то одному делу. Эту группу никогда не приглашали на совещания. Совсем немногие отваживались добиться мастерства в одном классе, а затем перейти в другой, и так всю жизнь. Такие уранцы составляли Радужный Класс, и Укстаал был как раз из их числа. После продолжительных горячих споров и конфликтов, потребовавших частых уходов в духовные миры, они согласились участвовать в эксперименте на Земле. Это занятие принесло им огромную пользу, примирив враждующие группировки. Уранцы обладали опытом в работе с генетикой, поэтому их задачей стало создание новых форм жизни на Земле.Они должны были разработать физические формы, которые духовные существа могли бы использовать для пребывания в третьем измерении. На самом деле в этом процессе поучаствовали все планеты: Юпитер дал рептилий, Нептун  русалок, Венера  единорогов и фей, а Уран  снежного человека. Рептилии превратились в птиц, единороги  в оленей, а русалки и феи перешли в эфирные измерения. Таким образом, обитатели Урана внесли свой вклад в эволюцию Земли. Было время, когда поверхность Земли оказалась непригодной для жизни, и уранцы взяли земных людей и животных в свои подземные города. Трудный период продлился несколько веков, хотя высокоразвитые уранцы смогли увеличить свои вибрации и укрыться в высших сферах. Когда условия на поверхности снова стали приемлемыми, они покинули подземные города и начали заселять разные страны. Многие забыли о своих корнях и утратили большую часть своей мудрости, но сохранили способность становиться невидимыми, что помогало им выжить. Иногда людям попадаются снежный человек, йети, сасквоч всё это мутировавшие потомки этих уранцев. Человеческая раса исследует так называемый принцип разделения, который подчеркивает индивидуальность и меньшую зависимость от коллектива. Нынешние результаты этого эксперимента, однако, стали следствием как положительного, так и отрицательного влияния. Наше образование сосредоточено на левополушарном мышлении, анализе, трехмерной логике, линейных последовательных оценках, фрагментированной реальности и взаимодействии частиц. Это означает, что сознание формируется как по шаблону структурами левого полушария, чтобы функционировать в более фрагментарном режиме. Негативные элементы нарушили равновесие нашего состояния. Смысл в том, что на базе всего этого нам было необходимо исследовать реальности, основанные на разобщенности, а не на сбалансированном единстве. Подобным образом, некоторые цивилизации будут исследовать принцип единства, что, вероятно, также приведет к нарушению равновесия  отсутствию перемен, но всеобщей доброжелательности. В таком обществе будет преобладать женская, или магнитная, энергия, в отличие от более склонных к активности реальностей, основанных на разобщенности и чрезмерном количестве мужской энергии. Космическая Реальность времени огромной, длины в несколько “футбольных полей” сигарообразного НЛО в небе Северной Америки примерно 350-400 м в длину и высотой с 10-этажный дом, один из самых шокирующих артефактов космоса: о присутствии в небе нашей планеты. СОВЕРШЕННО фантастических, технически абсолютно недоступных науке землян, физических и Реальных кораблей инопланетных ультра-цивилизаций космоса-галактики, о чём это говорит? О том, уважаемая публика, что вполне вероятно уже в САМОМ ближайшем земном будущем все мы можем стать живыми свидетелями и современниками подобных совсем не фантазийных и кинематографическим панорам инопланетного и Закулисного присутствия в хронике-истории Земли  самых настоящих армад и кораблей гигантов в небесах. Терры, которые, вообще-то, в некоторых НЛО - активных странах и регионах планеты – Уже становятся ежедневной и даже обыденной реальностью - объектами нашей с вами, технически и энергетически, изолированной до сих пор от космоса-Вселенной, “земной” подлунной и аборигенной жизни бытия. Снятие с разума землян “оков” и лжи - сказок мировых религий, как Инструмента инопланетного макро-Контроля над земной цивилизацией и её аборигенами, а фактически, над заключёнными  и ссыльными инопланетными душами-телами на Земле из глубин нашей галактики и даже метагалактики. С одновременной, что не менее, если не более важной историко-уфологической и научно-академической Расшифровкой всех аномалий и мифо-абстракций глубинной исторической, явно, нелинейной и парадоксально аномальной, неоднозначной земной истории. Возможности человека в познании НЛО объектов как артефактов от субъектов и операторов-инъектов космоса, очевидно, что с учётом всех новейших технологических возможностей современного человечества фиксировать и документировать.  Подобные, НЛО-объекты, уже на простой мобильный телефон  окончательно ломают-крушат для землян-аборигенов и их со-планетников-космитов в земных телах их глубин космоса барьеры Лжи и “Завесу молчания” космоса, во-первых, открывают Земле - землянам “страшную” Закулисную Правду. О Земле как о “галактической тюрьме”, Терре, на периферии галактики “Млечного пути” в колонии-Полинезии его, во - вторых, готовя при этом – не менее кошмарный взрыв сознания людей в виде конца мира. “Библейского” “Старо Имперского, в- третьих, включая сюда же  весь спектр лживо-божественных инопланетных, высших “религиозных” мифов и ловушек религий мира, которые столько веков и даже тысячелетий как “опиум народов”  И были  САМЫМИ настоящими инструментами “порабощения” Земли и землян. В - четвёртых, признание данных фактов инопланетного, глобального космического Контроля над планетой Земля. Позволит автоматически и открыто принять следующие экзистенциальные бытийные и духовные суббытийные факты того, что люди Земли есть ничто иное как: “рабы божии” в христианстве, челы и шудры “бхакты”, преданные в индуизме - кришнаизме, или как зомбированные “покорные” воины - ассасины и джихаддисты-смертники в исламе. Как ни горько и скорбно признать бытийные и суббытийные факты, всё это – лишь Начало настоящего и масштабного Освободительного процесса разума землян, поскольку все разрозненные и мало-объективированные объекты НЛО и артефакты внешних миров. Существования иных миров и “инопланетян”, вроде  3-го радио-послания инопланетян человечеству от Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОНа)”, от инопланетянина Никомо от 1929 года, передаваемого целый день миру земли и на четырех языках и “4-го послания осведомлённости инопланетян. И в эту - то тюрьму, на нашу с вами Землю, уважаемые, уже миллионы лет и отправляются души инопланетян “грешников”, инакомыслящих и всех прочих еретиков и неугодных из огромного числа супер миров Вселенной. Для “духовного”, через Церкви-религии, воспитания и перевоспитания таковых ссыльных кармических, т.е. для их ментально-духовной “перезагрузки” или тотальной биологической промывки мозгов. И всех прочих, инакомыслящих, “пассионарных” и аномальных, т.е. беззаконных от греч.  А – отрицание, и номос  закон, что стали вдруг социальными элементами инопланетных миров-социумов в их супер ультра цивилизациях. Многие европейские и восточные языки близки между собой. Все они принадлежат к единой «арийской» или индоевропейской языковой семье. Однако историки до сих пор спорят, существовали ли «арии» на самом деле. Арийская этимология: Арии – древние народы Индии и Ирана, говорившие на арийских языках, входящих в индоевропейскую языковую семью. Этимология их самоназвания весьма загадочна. В XIX веке была выдвинута гипотеза о том, что этноним «арий» произошел от слов «кочевник» или «земледелец». Уже в XX веке ученые считали, что индоевропейское ar -i; - o- означает «тот, кто гостеприимен к ari», а «ari» можно перевести с древнеиндийского как «друг» или, наоборот, «враг» значение одного и того же слова или родственных слов свойственно для древних языков. Объединяющим значением также может быть «соплеменник из чужого клана», так как он мог быть и другом, и врагом. Таким образом, понятие «арий» обозначало человека, входящего в этническую совокупность различных племен Ариев. Гипотезу подтверждает наличие в ведическом пантеоне бога Арьямана, отвечающего за дружбу и гостеприимство. Другой вектор этимологических изысканий приводит нас к иному значению слова «арий» - «свободнорожденный» и «знатный», которое пришло из семитских языков. Возможно, что рудименты этого слова сохранились в древнеирландском языке, в котором «aire» переводится как «знатный» или "свободны", а также в некоторых других. Откуда пришли арии последние исследования показывают, что древние праарии изначально были единым народом, и только во втором тысячелетии до нашей эры разделились на две ветви – иранскую и индоарийскую. Само слово «иран» имеет связь со словом «арийский», и означает «земля Ариев». При этом важно учитывать, что современный Иран является лишь небольшой областью на карте тех огромных территорий, что занимали древние иранские народы: Иранское плато, Средняя Азия, Казахстан, степи к северу от Кавказа и Черного моря и другие. Кроме того, общность индоарийской и иранской ветвей доказывает схожесть священных текстов – иранской Авесты и индийских Вед. На сегодняшний день существует несколько версий о том, откуда пришли арии. Если верить лингвистической гипотезе, арии мигрировали в Индию и осели там примерно в 1700-1300 гг. до нашей эры. Версия основывается на изучении древних языков и обычаев, отраженных в исторических источниках. Лингвистика показывает, что Индия не была родиной Ариев  как правило, в регионе происхождения какой-либо языковой семьи присутствует множество различных языков и диалектов той же семьи, а в Индии наличествует только одна индоарийская ветвь языков. В Центральной и Восточной Европе, напротив, существуют сотни разновидностей индоевропейских языков. Логично предположить, что именно здесь зародилась индоевропейская семья языков и народов. К тому же, придя в Индию, арии столкнулись с коренным её населением, разговаривающих на языках другой семьи, к примеру, на мунда австроазиатская семья или дравидском – языках, из которых были взяты архаичные заимствования в санскрите. Наиболее признанная на данный момент - курганная гипотеза. Согласно ей, прародиной индоевропейцев были волжские и причерноморские земли, на которых археологами зафиксирована ямная культура. Ее представители первыми построили боевые колесницы, что позволило им захватывать все большие территории и распространить свое влияние на весь евразийский материк. Псевдонаучные спекуляции: Помимо академических версий есть и десятки фантастических: что арии, на самом деле, жители мифической Гипербореи, пришедшие из Заполярья; что они являются непосредственными предками немцев, русских или кого-то еще. Как правило, такие теории пользуются спросом среди националистически настроенных сообщество  для выстраивания псевдо истории определенного народа Основная цель, "продлить" историю своей страны. Культура Ариев: Арии или индоиранцы оставили богатое культурное наследие. Кроме важнейшего письменного наследия, такого, как Веды и Авеста, более поздник Махабхарата и Рамаяна, арии оставили и памятники материальной культуры. Изначально полукочевой народ, они уделяли основное внимание разведению коров и коней. Основным оружием Ариев были стрелы. Этому народы были знакомы системы орошения, ковка медных и золотых изделий. Семья Ариев была патриархальной, в каждой семье были помимо главы семьи другие члены, рабы и скот. Семьи объединялись в роды, общины и племена, иногда враждующие между собой. Та трёх классовая социальная система, что получила распространение в древнеиранских и индийских обществах, не была так же сильно развита у Ариев, однако, основные ее черты присутствовали. Верхушку иерархии составляли жрецы, будущие брахманы, и аристократы-кшатрии, повелевающие простым народом. Арии были воинственным народом, добывающим земли в поисках новых угодий и пастбищ. Происхождение: Происхождение рас до XIX века было исторической загадкой. Однако в начале века ученые открыли общность многих европейских языков с языками Индии и Ирана. Все эти языки назвали арийской языковой семьей  впоследствии она станет называться индоевропейской. Самоназвание народов древних Индии и Ирана – арии, было ошибочно понято как общее название всех индоевропейских племен, а археологи вскоре нашли так называемую ямную культуру, которая, благодаря строительству боевых колесниц, быстро расширила свое языковое, культурное и политическое влияние. С небольшого участка в границах некоторых земель современной Польши, Украины и юга России до масштабов целой империи  от Португалии до Шри-Ланки. Несмотря на то, что никакой отдельной расы арийцев не существовало, а смешение физиологических признаков с лингвистическими было лженаучным. К носителям индоевропейских языков относились  различные между собой народы Таджикистана, Персии, цыгане и даже веды, которые являются австралоидами, ученые стали считать, что общность языков равна общности расовой. Известная ошибка немецкого исследователя Макса Мюллера, нечаянно сославшегося на несуществующую «арийскую расу», повлекла за собой распространение в научном мире мнения о существовании расы арийцев, а в дальнейшем и возникновение нацистских расовых теорий. Генетика сегодня позволяет учёным не только создавать генно - модифицированные продукты. Генетика позволяет помимо всего прочего изучать историю народов мира.  Это стало возможным благодаря ряду открытий в области биологии. В 2009 году было закончено полное «прочтение» (секвенирование) генома представителя русского этноса. "Расшифровка была выполнена на базе национального исследовательского центра «Курчатовский институт» по инициативе члена-корреспондента РАН, директора НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. На закупку специального оборудования институт потратил 20 млн. долларов. Полный генетический портрет русского мужчины  стал восьмым в мире".  Что же выяснилось в ходе этого дорогостоящего научного исследования? Арии  вовсе не придуманный народ, как считают отдельные историки, а реальный, родившийся в Северном полушарии земли! В силу этого обстоятельства арии от рождения получили белый цвет кожи и голубой (светлый) цвет глаз. И то, и другое  естественная адаптация данного генотипа человека к недостатку солнечного света на прародине  Крайнем Севере. Арии  это самоназвание народа, так они себя назвали, и это зафиксировано в древних индийских «ведах» и иранских сказаниях. Результаты новейших исследований показали: доля Ариев, точнее, их хромосомных меток (гаплогруппы) в мужчинах Литвы 38%, Латвии 41%, Беларуси 40%, Украины от 45% до 54%. В России Ариев в среднем 48%, на юге и в центре доля достигает 62% и выше. Около 16-ти процентов индусов тоже имеют подобный гаплотип  это около 100 миллионов человек, проживающих в Индии. Половина высших классов в этой стране! Предковые гаплотипы у индусов и славян практически совпадают, но славянский гаплотип на 500-600 лет старше. Типичный же базовый западноевропейский гаплотип, обозначаемый буквами R1b, который имеют примерно 60% Западно - и центральноевропейцев и до 90% мужчин Британских островов, «отошёл» от индусских гаплотипов и гаплотипов этнических русских на «расстояние» 50 мутаций. Их предков разделяют не менее 30 тысяч лет. В Индии и Иране гаплотипов гаплогруппы R1b почти нет. Маршруты движения древних Ариев в сторону Индии помечены их Y-хромосомой. Это значительная доля таджиков (64%), киргизов (63%), узбеков (32%), уйгуров (22%), хакасов (енисейских киргизов, они же, по некоторым данным, Усуни, гэгуни и динлины), алтайских народов (50%) и далее ряда народов с переходом в Китай. Небольшая народность ишкашим на Памире  на две трети R1a1. Почему арии с Южного Урала, из Аркаима ушли в Индию примерно 3600 лет назад? Ответ становится ясен, если посмотреть на историю глобальных катастроф. 3600 лет назад произошло одно из самых больших в истории человечества извержений вулкана Санторин, он же Терра, в Эгейском море. Этот взрыв стёр с лица земли минойскую цивилизацию на Крите, выбросил в атмосферу 60 кубических километров пепла, что привело к резкому понижению температуры по всей Земле.  В течение долгого времени Солнца практически не было видно. Балканы, Сербия, Косово, Босния, Македония  ареал самых древних гаплотипов рода R1a1. И время жизни этого «первопредка»  12-10 тысяч лет назад. ДНК-генеалогия совершенно определенно указывает, что на протяжении почти 6000 лет балканские предки жили в тех краях, никуда особо не передвигаясь. Но примерно 6000 лет назад началось Великое переселение народов. Во все стороны в том числе и на Запад. Сейчас обладателей R1a1, уже с мутациями, в Германии в среднем 18%, но в некоторых районах до трети. Примечательно то, что недавно в Германии произвели раскопки, извлекли из сохранившегося костного мозга ДНК и определили, что его носители имели гаплогруппу R1a1 и жили 4600 лет назад. Практически точное совпадение с расчётами по гаплотипам. В Норвегии доля R1a1 сейчас в среднем от 18 до 25% населения, среди шведов  17%. В Англии и вообще на британских островах  от 2% до 9%. В Шотландии, на севере, на Шетландских островах, их 27%, и эта численность падает до 2-5% на юге страны. В Польше потомков Ариев в среднем  57%. В Чехии и Словакии около  40%. В Венгрии до четверти. По европейским странам  4% в Голландии и Италии до 19% в Венеции и Калабрии, 10%  в Албании, 8-11%  в Греции до 25% в Салониках, 12-15%  в Болгарии и Герцеговине,14-17%  в Дании и Сербии, 15-25%  в Боснии, Македонии и Швейцарии, 20%  в Румынии и Венгрии, 23%  в Исландии, 22-39%  в Молдавии, 29-34%  в Хорватии, 30-37%  в Словении 16% в целом по Балканам, ну и заодно 32-37%  в Эстонии, 34-38%  в Литве, 41%  в Латвии, 40%  в Белоруссии, 45-54%  на Украине; в России, в среднем,  45%.  Ряд историков, занимавшихся поиском следов "Гипербореи" считают прародиной Ариев район Кольского полуострова  район Ловозерских тундр с Сейдозером посредине. Почему именно этот район считается рядом учёных  прародиной Ариев? Об этом, пожалуй, лучше спросить у евреев. У них особое отношение к ариям с библейских времён, а возможно с ещё более ранних. Однако правду они нам вряд ли скажут. Но один факт выдаёт её, эту правду. В России в 1917 году случилась революция, а её продолжением стала Гражданская война, длившаяся с 1918 по 1922 год и унёсшая жизни миллионов русских людей. Когда у товарищей комиссаров появилось хоть какое-то свободное от основной работы время, им захотелось, во что бы то ни стало отыскать прародину Ариев. Грезившие идеей мировой революции комиссары-большевики полагали, что, если они найдут прародину Ариев, описанную в древней литературе как Шамбала, они смогут найти там некое тайное знание, а также природный источник магической силы, которые позволят им обрести ещё большую власть над обществом. Об этом грезили не какие-то пацаны-романтики, но мужи, облачённые высшей властью в советской России. Организацией экспедиции занимался специальный отдел ОГПУ, которым руководил сам комиссар государственной безопасности и один из создателей ГУЛАГа  Глеб Бокий (1879 — 1937). Этот палач больше известен как создатель Соловецкого лагеря — первого коммунистического концлагеря. Курировал поиски прародины Ариев начальник ВЧК Феликс Дзержинский. Осуществлялась подготовка к экспедиции не где-нибудь, а в недрах секретной лаборатории нейроэнергетики в здании Московского энергетического института, которую возглавлял нейрофизиолог и писатель Александр Барченко (1881 – 1938). И вот эта сверхсекретная экспедиция, созданная высоким начальством с целью поиска следов древней Гипербореи, направилась именно в район Сейдозера и Ловозерских тундр... Что нашла эта экспедиция? Этого никто из простых смертных не знает. Известно лишь, что в архивах НКВД хранятся 20 папок, скрывающих тайну экспедиции А. Барченко. Известно и то, что Сталин в 1937 году расстрелял как врага народа сначала Глеба Бокия, начальника НКВД, а в 1938 году и самого Александра Барченко за "масоно - шпионскую деятельность". Феликс Дзержинский, глава ВЧК, как известно, умер сам — по болезни, в 1926 году. О том, что прародина Ариев находится на Крайнем Севере, на земле, где светят северные сияния и живут олени, посвящённые люди знали и до революции 1917 года. Свидетельство тому  книга Эдуарда Шюре "Великие посвящённые", вышедшая в свет в 1914 году. Что ещё любопытно в истории гиперборейцев, "арии создали солнечный культ священного огня и внесли в мир тоску по небесной Родине..." И это правда. Движение земли относительно Солнца, как суточное, так и годовое, арии отметили в своих солярных символах и своих праздниках, которые поныне празднуются народами Севера: Покров  наступление полярной ночи на  Северном полюсе, праздник Солнца  январский праздник окончания полярной ночи на Кольском Севере – Масленицы проводы зимы и других славянских праздников. Кто такие “боги” и откуда появилось на Земле христианство? Как выясняется, все названные выше супер - силы и ультра-цивилизации космоса-галактики и даже метагалактики  “Андромеда” коммун – матриархат - Лемурия.  “Империя Орион” и “Федерация Draco” или элит – патриархат - Атланта-Запад как космиты - инопланетяне субъекты и инъекты - операторы космоса с их невероятно фантастическими НЛО - технологиями кораблями-гигантами НЛО - Сигары.  Или лунного «неживого» гиганта “X-Wing” – с самых древнейших пра - времён Земли – и являются для аборигенов планеты Гея – Тиджеик - Терра и всех ссыльных - кармических её жителей обнулённых иноземных душ космоса.  Самыми настоящими и всемогущими “богами” древности и современности для всех “верующих” столь явно демонстрирующие нам, и прежде всего, всем древним народам Земли – Нечто аномальное (Высшее) и “природо - божественным” для всей земной homo-цивилизации и её жителей - аборигенов. И не удивительно, ведь их запредельные технологические преимущества-силы, и соответствующее их уровню технологии, мистико-ритуальное религиозное и Контролирующее “духовно” в кавычках электронное влияние на умы - сознание “рабов божиих. ” В тюрьме планеты-Церкви космоса, плюс нерегистрируемое и аномальное, тонко-физическое и иномерное, голографическое превосходство мощь богов инопланетян, не фиксируемое чувствами и даже приборами Земли являются истинно внешними супер объектами и продуктами вне возможностей нынешней академической науки Земли.  И её внутренних ментальных, духовно-метафизических и всех прочих техно - космических, местных аборигенных сил и способностей как “дикарей” планеты-колонии по имени “Земля”, столь кошмарно далеко отстающих в своей технической и человеческой эволюции от супер - миров и супер-цивилизаций космоса вселенной… Как дополнительно важно и космополитически для Земли-землян выясняется даже их собственным людям, гуманоидам из их могущественной ультрацивилизации, военного и космополитического противника “Старой Империи” в количестве 3000 душ – также не повезло. Поскольку и они попали в физическую тонкоэнергетическую ловушку “Старой Империи” на Земле как её новые заключённые. Когда и их всех, из разгромленной “Старой Империи” базы Domen’a в Гималаях Шамбале и ещё до библейского потопа до н.э. Вышвырнули, выбили из их физических тел, и  включили в земной и бесконечный в сути вампирский “круговорот Сансары” душ. Тюрьмы-Земли как их новых заключённых и старых врагов их и космических соперников. И это ни все факты о тюрьме - Церкви Земля - Терра, ибо уже позже, после разгрома базы Domen’a в Гималаях, когда силы “Старой Империи” были ещё достаточно мощными и доминирующими на Земле. И в пространстве Солнечной системы, то именно с момента “христовой” Оккупации “Старой Империей” планеты Земли Терры  “Христианство как Интервенция случилось так, что, выбитые из тел, души самих “доменцев” как и все другие, местные аборигены. И иноземные ссыльные и кармические на планете-тюрьме разумные существа космоса-Вселенной  и были вовлечены в Дьявольский, искусственно созданный и бесконечный “круговорот Сансары” душ космоса.  И абсолютно ради одной единственной (“духовной” в кавычках) Цели от инопланетных богов-колонистов “Старой Империи” на планете Земле и около неё, от астралов и эфироидов её как Надзирателей-Операторов тюрьмы, чтобы в этой колонии, в тюрьме Церкви галактики, в телах  биоскафандрах землян  материю Сознания, материю Разума и аппарат логики людям  биороботам.   Закладывая и “выращивая” в душах заключённых, и методологические (философско-аналитические) принципы научного и академического, СОЗИДАЮЩЕГО внешний мир, Знания. ВЫРАЩИВАТЬ и трендов процессов ОБЩЕГО техно  - развития материальной, земной homo-цивилизации до определённого Барьер уровня, не достигающего технологически Их, “иноземцев” Уровней!  В чём, в частности, и заключается секрет Тьмы и Мракобесия земных религий и Инквизиции, преследующей науку и учёных - мыслящих Земли.  Причём  во всех пойманных “Старой Империей” душах-грешниках её  как во всех юных  посланных или “грешных” и посланных на неё  из всех известных, “Старой Империи, « миров космоса.В какое либо физическое тело  для исправления, воспитания таковых, а фактически  для бесконечного Рабства и вампиризма низших высшими… Споры и недопонимания возникаю даже в момент обсуждения историками событий минувшего столетия, что уже говорить о предыдущих тысячелетиях. Но без такого «глубокого погружения» человечество никогда не сможет узнать, откуда произошли их предки и где зародились первые цивилизации. Чтобы стать на шаг ближе к разгадке этой тайны, следует узнать больше об одном древнем народе  Арии, кто они и откуда пришли на земли современной Индии? Прародина человечества: Данные палеонтологических исследований говорят, что Homo sapiens как вид: Зародился в Африке. Благодаря ассоциативному мышлению и способности к познанию быстро «забрался» на вершину пищевой цепочки. В последующем распространился с «черного континента» на все остальные. В процессе продвижения и освоения новых территорий сформировались расы. Спустя десятки тысяч лет появились первые народы и народности, с самобытным языком и культурой. Но столь далекие наши предки, жившие сотню тысяч лет назад, имели не так уж много общего с современным человеком. Они даже выглядели не совсем так, как люди нашего времени. Может у нас есть более близкий общий предок, с уже сформированной культурой, языком, представлениями об окружающем мире? Лучше всего на роль такого прародителя подойдут арии, первые упоминания о которых датируются вторым тысячелетием до нашей эры. Кто такие арии? Об ариях известно не так уж много, как нам бы хотелось, ниже несколько интересных фактов: Изначально индоиранцы представляли собой не единое племя, а общность племен или народов. Их первоначальная родина неизвестна, в различных источниках можно найти до 30 предполагаемых районов, откуда они могли прийти в Индию и Иран. Первым упоминаниям о них порядка 4 тысяч лет, связаны они с покорением ариями Индии. В древней литературе они представлены как высокие, мужественные воины на колесницах, которые в течение нескольких столетий смогли заселить большую часть Индостана. Арии использовали оружие и насилие как средство отстаивания своих интересов, но они небыли каноничными грабителями и разорителями. Индоиранцы переселялись на новые территории, распространяя там свой язык и свою культуру. Они не стремились просто захватывать и грабить новые земли.Предполагается, что изначально этот народ вел кочевой образ жизни, но в дальнейшем перешел к обработке земли и оседлой жизни. Но даже став землепашцами арии не забыли военного дела. В основе их военного успеха лежит использование кавалерии и боевых колесниц. Вполне возможно, что именно они показали пример всему остальному миру, как надо воевать верхом. Но ведь за всю историю существования человечества были тысячи разных племен и народностей, почему именно арии вызывают такой интерес? А все дело в языке. Бытует мнение, что в основе большинства современных языков лежит какой-то один древний, давший начало всем остальным. На эту мысль историков и лингвистов натолкнули схожие особенности, которые легко найти в большинстве языков народов Европы и Азии. Выходит, все мы потомки некогда разросшегося племени, от которого в течение столетий отделялись небольшие группы, которые заселяли новые территории, ассимилировались с местным населением и в последующем формировали народы и государства. И хоть за тысячи лет появилось слишком много различий даже между «соседями», все же приятно думать, что некогда мы пошли от одних и тех же людей. Благодатная почва для космополитизма, интернационализма и толерантности. Но самый известный пример «использования» и извращения исторических данных показали немцы в тридцатых годах прошлого столетия. Гитлер активно использовал идею арийцев как избранной расы в своих пропагандистских речах. При этом нет никаких внятных доказательств тому, что арии считали себя каким-то особенным народом и с пренебрежением относились ко всем остальным. Любое столь агрессивное общество не смогло бы просуществовать так долго и внести свой вклад в мировую культуры, объединившиеся соседи всегда готовы «поставить на место» слишком уж нетерпимый народ. Родина древней цивилизации: На данный момент можно найти несколько десятков теорий, так или иначе объясняющих происхождение индоиранцев. До сих пор точно неизвестно, откуда именно они пришли Европа:  Генетики утверждают, что следы арийцев обнаружены на Балканах. Вполне возможно, что до Индии и Ирана этот народ проделал действительно долгий путь. Наш Кавказ так же является одной из возможных прародин арийцев. Некоторые ученые логично заявляют, что селиться столь многочисленные племена могли только в устьях рек. На выбор предлагается три наиболее вероятных варианта: Волга, Днепр, Дон. Центральная Европа все еще остается одним из наиболее вероятных вариантов, благодаря археологическим находкам. Остальной мир: Существует теория, согласно которой арии пришли из приполярных регионов, на это указывает наличие описания полярной ночи и длительной зимы. По другим теориям, арии появились в Средней Азии и оттуда отправились «колонизировать» весь мир. Индоиранцы могли прийти и с Ближнего Востока. Но вот только тюркские наречия значительно отличаются от индоевропейских языков. Маловероятно происхождение арийцев из Северной Африки, но это могло бы объяснить маршруты миграции.  Откуда бы ни пришел этот народ, в мировой истории он оставил огромный след, повлияв на формирование большинства культур и цивилизаций. Кем на самом деле были древние арии? Общее название для целой группы народностей, которые населяли территорию современной Индии и Ирана 4-5 тысяч лет назад. Общий предок для большинства европейских и азиатских народов. Изначально – кочевые племена, которые смогли переселиться на тысячи километров. Прекрасные земледельцы и отличные воины. При помощи одного лишь меча закрепиться на новых территориях невозможно. Прародители большинства языческих религий, исповедовавших многобожие.  Как именно называли себя индоиранцы, мы уже не узнаем, но можем попытаться выяснить, откуда они пришли: Из Средней Азии.  Из Европы, с Балкан. С территории современной России  с Кавказа. Из устьев Дона, Волги или Днепра. С приполярных территорий. И это только наиболее распространенные теории. Когда миграция занимает полтысячелетия и движется во всех направлениях, очень сложно вычислить изначальную точку, из которой распространился народ. Особенно когда речь идет о тысячах лет до нашей эры, письменных источников о той поре практически не сохранилось. На некоторые вопросы мы никогда не сможем получить 100% ответы. Да хоть те же арии - кто они и откуда пришли достоверно не знает никто. Но никто не сомневается, что именно эта народность является прародителем большинства современных культур. Тайны Славянской цивилизации: Ровно 100 лет назад, при раскопках древнего города Феста, миру явился этот диск. Замечательный образец неведомой дотоле письменности. Он стал символом всего самого таинственного и загадочного в области древней истории, археологии и лингвистики.  "Подлинные же славяне, задолго до Христа, и славяно - русы, письмо имели, в чем нам многие писатели свидетельствуют. "  Екатерина II (1729-1796):  Видно, что славяне письмена имели, да оные утрачены, или еще не отысканы, и потому до нас не дошли. "  М.В. Ломоносов (1711-1765):  "Не предосудительно ли славе российского народа будет, ежели его происхождение и имя положить столь поздно, а отрицать старинное, в чем другие народы себе чести и славы ищут?"  Михайло Васильевич Ломоносов, гениальный русский учёный. Его открытиями в области химии, физики, геологии, географии мир пользуется, и по сей день. Выдающийся исследователь отечественной истории, Ломоносов подверг анализу и жесточайшей критике труды Шлецера, Байера и Миллера. И, как подлинный ученый, ответил на чрезвычайно важные вопросы истории происхождения славян. Вы происхождение государства российского от шведов, т.е. норманнов исчисляете... Что не только научно не обосновательно, но и глубоко для россиян оскорбительно... Вы призрели сообщение Новгородской летописи, сочинения греческих и римских писателей, где упоминается о славянских предках наших, своими князьями управляемых... Еще задолго до прихода Рюрика на Русь..." Диссертация Миллера обсуждалась в Академии целый год. Она была запрещена решением конференции. Возмущенный сочинительством Миллера, Ломоносов был вынужден приняться за написание древней российской истории.  Основанной на первоисточниках и уникальных документах античности.  Чем больше погружаешься в исторические документы, тем больше удивляешься отсутствию системного подхода к анализу важнейших имеющихся исторических свидетельств.  Ведь существуют исторические источники 9 - 10 века, которые свидетельствуют о том, что у славян была письменность. Вот в частности, возьмите известное "Сказание о письменах" чернорижца Храбра, это болгарский монах, который жил на рубеже 9-го, либо 10-го века. Он писал еще в то время, что у славян книг не было, "но чертами и резами «чтяхаю и гадахаю" ".  В последнее время появилось немало серьёзных публикаций и научных исследований историков и языковедов, указывающих на более древнее формирование славянской общности, и возникновение письменности у славян, на более широкий ареал расселения славноариев - древних руссов, и их влияния на возникновение древнейших культур иных народов. Подтверждающих, и "Арктическую теорию" Теллака, и исследования Ломоносова, Татищева, Классена, и многих других ученых. При сопоставлении знаков, типа черт и резов, с кириллицей и глаголицей, болгарской или хорватской, обнаружены 23-ри знака, совпадающих по форме. Итак, Кирилл заимствовал знаки для своего алфавита из более древнего славянского письма. Трипольская культура Расцвет великой Трипольской культуры приходится на 3-4 тысячелетие до нашей эры, и охватывает территорию от Днепра до Дуная. Земля, засеянная нива, была уподоблена женщине. Отсюда - поклонение Матери всего Сущего - богородице Ладе.Трипольцы были опытными хлеборобами. Только одной пшеницы выращивали более 4-х сортов! Не говоря уж о других злаках. В сложных узорах, украшавших керамику Триполья, отражение мира, его единства. За внешней изысканностью линий орнамента спрятано всеобъемлющее знание законов "небесной механики", рождение звезд и движение галактик, понимание жизни вселенной и место прародины в космическом коловращении планеты.  Трипольские поселения-гиганты, например, это поселение Таленки, которое занимает 4,5 квадратных километра. Благодаря геомагнитным разведкам, было определено, что на этом поселении было 2700 жилищ. Раскопано из них, на сегодняшний день только 31-но поселение. По предварительным данным, на таком поселении могло проживать, исходя из учета разных подходов к демографическим оценкам, от 8 до 12-ти тысяч человек.  По численности жителей Трипольские городища превышали Киев, времен Ярослава Мудрого. Более 4000 лет назад Трипольцы возводили 2-хэтажные дома, с мощными стенами и деревянными перекрытиями!  "Это были не глиняные дома. В Триполье были срубы, 2-х и даже 3-хэтажные. Это характерно для Закарпатья и Прикарпатья. Кстати, название рек в Прикарпатье, Закарпатье и Триполье, этой русинской Украины, абсолютно идентичны, например, названиям на территории Великого Устюга, Тарновского или Тотемского районов России. Прямо пачками идут одинаковые названия. И именно, конкретно, в этих локальных регионах. " "Наиболее характерной для Трипольской культуры планировкой была планировка по кругу. Когда жилища располагаются по кругу, причем торцами без дверей смотрят наружу, а дверями внутрь поселения. " Но точно такой же принцип заложен и в архитектуре Аркаима, уникального города-обсерватории, открытого на Южном Урале. Стоунхендж - "родной брат" Аркаима по структуре построения, и находится на одной параллели с ним, на Юге Англии. Что это? Потрясающее совпадение или закономерность? Трипольцы превышали все окружающие народы, ни у кого не вызывает сомнения. И Трипольцы тоже владели письмом. На керамических изделиях большое количество одиночных знаков. Эти знаки собраны, сгруппированы, и их количество тоже превышает 100-ню. Их даже больше, более 150-ти знаков. Что свидетельствует о том, что у трипольцев письмо тоже было слоговое. Но самое интересное вот в чем - когда эти одиночные знаки я сопоставляю со знаками фестсткого диска, то оказывается, что в графической основе они абсолютно идентичны. Так что всё, что касается Триполья, и наличия в этой культуре письменности, это не вызывает никаких сомнений. " Известно, что Трипольская культура в 2000-м году до н.э. "потерпела сильный разор". Однако загадка, и по сей день - почему Трипольцы, покинув свои селения, не взяли с собой своих вещей? Славяне расселялись не постепенно, а переселяясь, словно переносясь птичьими перелетами из края в край. Видимо поэтому, греки называли их аистами, "пеласгами". Арктическая родина славян  Известно также, что в 3-м тысячелетии до н.э. славяне, в своем движении из Триполья на Юг, достигли Пенджаба и Инда, где создали величайшую протоиндийскую культуру. На основе, которой поднимется культура Древней Индии. Движение созвездий Заполярья и Приполярья, Полярное сияние, год разделен на две половины - полгода день, полгода ночь. Это описание таяния весенних снегов, то есть там такое количество географических и астрономических реалий, которых в Индии просто нет. Семь звезд Большой Медведицы всегда находятся высоко, и кружатся по кругу вокруг Полярной звезды. Все созвездия. Этот круг можно увидеть только в Приполярье, в северных регионах. На территории Европейского Севера сохранилось громадное количество названий рек, озер, которые переводятся только с санскрита. Посмотрите, наша Половецкая губерния. Там течет река Шива, рядом река Ганеж, рядом река Падма, что значит "лотосовая". Плюс ко всему три Ганги. Две Ганги на территории Архангельской области. Наша Сухона вологодская переводится с санскрита "легко преодолимая". Ещё в 17-18 веке в Индии, брак в высших кастах считался незаконным, если запись о нем не сделана на бересте! Причем в самом санскрите есть слово "нахчитам", т.е. "нечитанное". А это значит, что в то время уже должны были писать. Кирилл и Мефодий создали славянскую Азбуку? Или все же до этого были черты и резы, которые записывались на бересте. Количество надписей протоиндийской, так называемой, культуры огромно. Санскрит является калькой с протоиндийского языка. Но представляете, какая интересная получается связь... Все удивляются - откуда в санскрите такое количество славянских форм и слов? Но в то же время они продолжают говорить, что это калька с протоиндийского. Но тогда получается, что оригинал был славянским. Критская держава - хозяйка Эгейского моря находилась на вершине своего могущества, когда до Крита докатилась сильная взрывная волна вулкана Санторин, вызвавшего большие разрушения. Остров накрыло кучей пепла. Города Крита были превращены в развалины, а остров в безжизненную пустыню. Жители Крита покинули остров.  Дворцы были скрыты слоями земли, а на ее поверхности стояли убогие хижины.  Тем неожиданнее и значительнее было, открытие археологов Великолепный дворец правителя Кносса предстал перед изумленными взорами археологов. Но еще более поразительным оказался архив кносского дворца. Сотни глиняных табличек, покрытых неизвестными письменами.  Расшифровка критских надписей в поисках истока письменности, типа черт и резов авторы критских надписей - пеласги являются прословянами.  На Крите в свое время, 2000 лет назад, существовало письмо. Со своеобразным типом и строем письма. Специалисты называют его "эгейский селибарий".Так вот для эгейского селибария характерны слоги открытого типа. Эгейским селибарием выполнен знаменитый загадочный и таинственный Фестский Диск. "  Фестский диск - уникальное сокровище древнего Крита, найденного в царском дворце на раскопках древнего города Фест. Здесь летом 1908 года при раскопках был обнаружен замечательный образец неведомой дотоле письменности - Фестский диск.  Попыток расшифровать Фестский диск было великое множество. В качестве ключа применяли языки: греческий, хеттский, ликийский, корийский и даже семитский. На Евроазиатском континенте, там представление о некоем творящем начале, как о женщине рожающей, корове и дереве с золотыми осенними листьями.  Посмотрим внимательно на этот центральный орнамент  такая сложная миандровая прорисованная композиция. И это сделано в 19 веке Гризовецкой крестьянкой. Интервал между тем и этим боле 20.000 лет. А орнаментальная схема все равно сохраняется! " Этрусские надписи.  Ранней весной 1828 года, во время пахоты, крестьянин из Тосканы обнаружил эту этрусскую гробницу. При свете факелов археологи увидели уходящие вглубь своды. Античная Этрурия предстала перед ними такой, какой она была во времена своего величия. Так полузабытая древняя цивилизация внезапно открылась людям, живущим 20 веков спустя после ее гибели.  Этрускам принадлежат древнейшие на Аппенинском полуострове памятники письменности. Римляне говорили: "Этрускан он легитур". Что значит: "Этрусское не читается". Кто же были этруски? На каком языке они говорили? Работая с этрусскими надписями, выяснилось, что и в этрусских текстах насчитывается также большое количество знаков. Число их доходило до 100-ни. И это вновь указывало на слоговое письмо. А самое поразительное было то, что когда  стали сопоставлять знаки черт и резов, критские знаки, знаки протоиндийского письма с этрусскими надписями, то оказалось полное графическое сходство. И содержание этих тестов было предельно ясно и четко. Мы опять встретились с нашим языком, условно называемым праславянским. Хотя на сегодняшний день его можно назвать  прорусским. " В настоящее время насчитывается боле 10.000 этрусских текстов. Например, надпись на бронзовом зеркале содержит напоминание мудрости: "Погибель в богатстве, подрывающем силы. Роем живи. Кто, если не я, защитит твоих живых, а не мертвых",  гласит надпись на шлеме. В начале нашей эры существовал словарь, так называемый, Стефана Византийского, в котором однозначно и четко написано, что "этруски  это словенское племя". " Этрусские города.  Уже в 10-м веке до н.э. культура этрусков была сложившейся. Города, оснащенные водопроводом и всеми системами коммуникаций, рудное дело, металлообработка, совершенная керамика - все говорит о высокоразвитом мастеровом народе. Инструменты, изысканное оружие, зеркала и зонтики  все это было самым совершенным в Средиземноморье.  Эти канопе, предназначенные для ритуального захоронения, встречаются по всей Италии и носят на себе печать, до боли знакомых, сакральных орнаментов Русского Севера. Первые раскопки приходятся на начало 18-го века. Найденное поражало воображение. Это культура знала такое, что раньше приписывали изобретательному гению древних римлян. Но оказалось, что у Рима есть предыстория. Да еще какая!  Более 2000 лет назад этруски владели значительной частью Аппенинского полуострова. Они были хозяевами западных морей и безраздельно господствовали на всем море Тирренском. Древних римлян называют учителями Западной Европы. Но учителя учителей - это этруски. Ещё в 1926 году наш выдающийся археолог Городцов писал, что орнамент свастики, меандры, гуськи на наших вышивках пришли не из Индии, не из Греции. Все это идет еще со времен Палеолита. И все это сохраняется в вышивке русского Севера, в вышивке русских крестьянок. Какая ясная, какая чистая родовая память. " Да, отдельные элементы орнамента могут встречаться у разных народов, но вот такие сложные ковровые орнаменты могут быть только результатом генетической связи народа". Древние письмена, как путеводная нить к постижению тайны славянской цивилизации, озаряют светом Ведения забытые традиции наших предков. И словно духовное завещание из глубин тысячелетий приносит нам раскрытое послание Фестсткого диска: "Место в мире божьем, что вам послал Господь, окружите тесными рядами, защищайте его днем и ночью. Не место, волю - за мощь его радейте. Где вы будете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь. Расе юния чарует очи, никуда от нее не денешься. Не есть еще, будем ея мы, в этом мире божьем "Феномен как плод технологии Обнуления душ в Церкви космоса «Старой империи» Яхве еще более коварное и Дьявольское изобретение, сотворённое как “Старой Империей” и её Надзирателями-операторами так и её (или не её?) “астральной” Иерархией или “богами” планеты. Земля, а также собственными НЛО – эфиро  боссами из 4-5-6… и более измерений бытия на Земле (над Землёй), супер - цивилизации Domen’a Эйрл, заключается в том. Что все пойманные и заключённые в специальную энергетическую ловушку, искусственную Меркабу на Земле над Землёй, души планеты, были психически Обнулены, т.е. прошли через специальные высокотехнологичные фильтры, лишающие их самосознания, и были начисто лишены их космической памяти и всех знаний. Души об их космической Родине, именах и собственных способностей и сил, полученных ими в их родных, неземных цивилизациях!.. Последние два факта стерилизации душ Надзирателями-тюремщиками “Старой Империи”, и есть, в частности, Прямой ответ на мучительные, экзистенциальный и онтологический. Вот отчего и почему вновь появляется корреляция-аналогия данной Ситуации Homo - sapiens, когда человек, лишённый Знания и Памяти души, и вынужден задавать миру свои вечные, философские вопросы: “Кто Я?”, “Откуда Я?” И “Почему так?” Ибо столь жестокая и античеловеческая, от мясников (богов) “Старой Империи”, Хозяев планеты-тюрьмы космоса, Гея – Тиджеик - Терра, Процедура лишение землян (и ссыльных инопланетян на ней) их Звездной Памяти, максимально и изолировала от мира – космос - Вселенной  и наши тела-души от Правды и физики космоса.  И одновременно и Альтернативно – тысячелетиями внушала и внушает, по сей день в мозги землян-аборигенов  и всех кармических - ссыльных на ней пришельцев как дикарям космической “Полинезии”  Заветы и каноны духовного Рабства. И “божественно-рабского” Послушания анонимным и Невидимым  Силам-Могуществам, Хозяевам-тюремщикам планеты-Церкви, а фактически Надзирателям-операторам.  “Старой Империи” как “богам” космоса-Вселенной!?   в многочисленных зонах и загонах странах и регионах планеты-колонии  как в общей кармической планете-тюрьме, планете-ловушке душ, все из которых, рождённых - пойманных в неё,  и начинают свою материальную, биологическую жизнь очередную реинкарнацию в “круге Сансары” с полного беспамятства своего! Астральное, электронно-импульсное стирание Памяти душ заключённых Земли, о чём прямо сообщает и Осведомлённость 4-го послания инопланетян человечеству  спрятаны, оказывается установлены.“Старой Империей” – как специальные генераторы в глубинах планеты, блокирующих Восстановление Памяти души, и более  излучающих специальные частоты-вибрации, блокирующие ментальные и психические процессы в сторону негатива, эмоциональной напряженности.  И стресса, отчего в итоге, всякое новое рождение “старых душ” космоса или аборигенов Земли, причём, каждый раз  и начинается исключительно с их нового Физического рождения из “утроб” земных женщин.  Как существ младенцев и несмышлёнышей - дикарей Земли в галактической тюрьме, Гея – Тиджеик - Терра… Очевидно, что мало кому из нынешних - живущих тел-душ заключённых Земли как-то удаётся сохранить крохи своей космической Памяти. Кроме всех аномальных Духовных и Экзистенциальных фактов, что известны науке Земли и земной психиатрии в её техно - нано - возможностях психо - программирования и “стирания-замещения личности” в спец. войсках и мед. службах планеты, что проявляется в виде “врождённых” (генетически закодированных) “инстинктов” или самопроизвольно возникших способностей души-духа или её специального программирования и даже полной замены сознания (личности) – на требуемую пешку-робота или “фигуру-агента”.Ласерта представительница земной супер - цивилизации Земли расы ящеров - динозавроидов, родственников рептоидов космоса-галактики, “Sheti”, возрастом не менее 10 миллионов лет. Как супер - цивилизации и возрастом 60-65 миллионов лет с момента последней “войны богов” на Земле - Терре,  когда были уничтожены ящеры и динозавры на Земле, и их выжившие предки и развились до уровня сегодняшней Подземной и аборигенной супер - цивилизации Земли.  Которая также как и Империя, Орион и Федерация Draco – фундаментально готовятся к новой “Звёздной войне” на Земле и в космосе, и могут очень многое поведать и нам, землянам-гуманоидам, со - планетникам своим… Чакра Сахасрара – это место связи с Сознанием Ангелов Присутствия. Всего их три, они обозначены сферами над головой. Через них происходит контакт с высшим «Я» и связь с Космосом. Кристалл сознания представляет собой программу развития Души в восьми эволюционных направлениях, восьми энергетических потоках. Эти основные направления составляют основу жизни, эволюции формы и разума (четыре Царства Природы, развивающихся в двух полярных Мирах). Вершина кристалла направлена вверх к духовному Солнцу и символизирует устремление к Свету. Обозначена орбита планеты Земля. Наша планета в сверх вселенной считается самой интересной планетой, потому что на ней развивается огромное количество видов и форм жизни. Это самый нижний пространственный Уровень, на котором развивается человек. Наша планета похожа на драгоценную черную жемчужину в ажурной оправе, созданной из многочисленных Миров. Придет время, когда она преобразится в лучах духовного Солнца и засветится собственным излучаемым Светом. Образ нашей солнечной системы Монматия: Отображены не все орбиты планет, так как Высший Разум в данном случае желает показать только то, что относится к нашей планете. Наша планета третья. Между орбитой Венеры и Земли мы видим свободную орбиту. Земля должна перейти на другую орбиту, которая находится на Уровень выше, ближе к солнцу. На рисунке видно, что ближе к солнцу находятся Меркурий, Венера, затем свободная орбита, а далее Земля. Свободное пространство подготовлено для приема нашей планеты в другой Реальности. На схеме отмечена третья планета от солнца  это Земля. Далее по прямой линии от нее – Луна, а за нею – осколок древней планеты Люцифер, удерживающей ее в определенном положении, в котором она не может вращаться.  Этот планетный осколок находится в четвертом Измерении, но оказывает магнетическое воздействие на Луну, потому что представляет собой сильный пространственный Магнит. Он имеет движение, соответствующее движению Луны. Немного выше и правее на рисунке изображена в отдалении еще одна планета, о которой на Земле пока не известно. Это новый глобус, на котором будет развиваться человечество Будущего, новое тело Души планеты Земля.  Центральная часть рисунка символизирует проявленное Сознание Божественной Троицы, Дух солнечной системы. Далее  девять известных нам планет, а вдали видна еще одна планета, тайная. Это новое тело Души Земли. Как человек, Душа планеты меняет свои физические тела. Новый глобус находится в другом пространственном Измерении. После Перехода волна жизни будет перенесена в его пространство. Взаимопроникновение двух Миров в состоянии планетарных изменений и Перехода. Трехмерное пространство планеты входит в четырехмерное пространство. Все это происходит внутри солнечной системы. В течение цикла развития в солнечной системе Монада человека имеет воплощения поочередно на всех планетах, осваивая энергии то в пространстве Мира, то в пространстве Антимира. Она овладевает уроками, которые ей преподносят Ангелы Присутствия на всех пространственных Уровнях солнечной системы. На рисунке можно различить верхние и нижние Уровни, на которых изображены планеты в виде сфер. В энергиях пространств существует двойственность, поэтому крылья имеют двойные уровни изображения. В верхней части тела человека  миры Света, в нижней части  миры Тьмы. На голове человека  нечто наподобие антенн. Это изображение божественного канала, связующего человека с его высшим «Я» (Духомонадой), Богом и вселенной. Бабочка рождается из кокона, в котором она находилась длительное время в темноте. Так же происходит таинство рождения духовного человека. Два рисунка изображают Брамфатуру Земли. На первом мы видим четыре глобуса-тела Земли, на втором – пять глобусов планеты. На всех глобусах символически отображены семена, давшие всходы, но каждое семя имеет два «корня». Эзотерически эти рисунки имеют значение «семян» жизни, которые были посеяны на каждом глобусе Земли, но из-за полярности Миров каждое «семя» осваивало энергии нижнего и верхнего диапазонов частот спектра энергий. Вот она великая двойственность! Волна Жизни обошла четыре глобуса, а пятый сегмент Круга Жизни в Брамфатуре нашего пространстве пока пустой. На втором рисунке мы видим, что в многомерном пространстве планеты пять глобусов, и все они населены формами жизни. Следующая волна Жизни будет перенесена на пятый глобус уже в новом пространстве. Это совершится после Перехода в высшую Реальность. Переход условно обозначен несколькими ступенями. Это ступени восхождения Душ по «лестнице» познания. Освоить их можно, находясь в воплощении на Земле в процессе просветления сознания. Новый глобус Земли уже готов к перемещению в высшее пространство. Его не видно с Земли потому, что он находится в пятом Измерении солнечной системы. Солнечная система. Процесс подготовки к  галактическому Переходу. Выстраивание планет в определенном порядке с помощью особого механизма, называемого в Космосе системой пространственных магнитов, притягивающих и удерживающих планеты в предназначенном для них месте. Солнце является главным мощным магнитом, который станет «тягловой силой», увлекающей за собой всю систему по подготовленному пространственному коридору в другую галактику. Сначала создается электромагнитный контур пространства, в которое вводится планета. На рисунке оно обозначено в верхней части, где указано направление планеты в него стрелками. Этот контур удерживается силовыми полями солнца и мощными энергетическими установками, уравнивающими поля, создавая впечатление «ловушки». Затем для планеты определяется система координат в пространстве, куда она будут телепортирована по пространственному коридору, подготовленному заранее. Выстраивание планет будет производиться по мере их Перехода на маршрутные позиции, из которых они будут телепортированы и закреплены, будет остановлено их движение вокруг энергетической оси. Жизнь с планетарных тел из миров обитаемых Сфер уйдет еще до того, как начнется подготовка к галактическому переходу схема движения планет в процессе выстраивания перед началом галактического Перехода солнечной системы в связи с тем, что планеты имеют по несколько тел глобусов, вначале Переход совершается внутри планетарных схем. Глобусы внутри них должны занять соответствующее положение в пространстве. После этого в определенном порядке глобусы планет будут перенесены. В составе коллективного планетарного Разума на одну из новых орбит солнечной системы. Кроме того, что планеты имеют несколько глобусов, каждый из них включает большое количество обитаемых миров, населенных разно материальными формами жизни. На втором рисунке мы видим «продолжение» планетных тел в виде энергетических цепей параллельных миров, символизирующих энергии обитаемых Сфер и взаимодействие между ними. Альфа Центавра  это ближайшая звездная система в созвездии Центавра. В нее входят двойная звездная система и маленькая звезда под названием Проксима Центавра. Инопланетяне из системы Альфа Центавра особенно развиты в сфере науки и техники и обладают обширными теоретическими знаниями, которые они с помощью вдохновения пытаются внушить земным ученым. На самом деле, согласно книгам «Раса исследователей», эта звездная система является прямым порталом от Творца  поэтому жизнь происходит с Альфы Центавра. Обитатели Альфа Центавра соответствуют фиолетовому спектру частот и предоставляют Вселенной научные и технические знания высшего уровня. Фиолетовый луч  это высшая вибрация. Именно через эту частоту все существа связываются с вселенским разумом и Великим Центральным Разумом. Представители Альфа Центавра имеют доступ к этому каналу информации в своем естественном состоянии  на своей родной планете все они являются эмпатами и телепатами. Контакты с внеземными существами звёздной системы Проксима Центавра подробно описаны в книге Элизабет Клэрер «За световым барьером». Эта маленькая звезда расположена к Земле ближе остальных звёзд  на расстоянии 4,2 световых года. Почему инопланетяне не вступают с нами в контакт. Есть весомые доводы в пользу предположения о том, в Космосе существуют похожие на Землю планеты, что инопланетяне существуют и что они посещали нашу Землю, да и сейчас наблюдают за нами. В предвидении будущих контактов с инопланетянами Организация Объединённых Наций (ООН) даже создала официальное Представительство по связям с инопланетянами почему же инопланетяне так старательно избегают контактов с землянами? Вопрос этот чрезвычайно важен, ведь мы могли бы получить от них поистине бесценные знания и технологии, коренным образом повышающие наш уровень жизни и благосостояния, получить помощь, например, в овладении почти неиссякаемым источником энергии в виде управляемой термоядерной реакции. Как-то само собой мы подразумеваем, что инопланетяне обладают разумом, хорошими мыслительными способностями и могут логически мыслить попытаемся понять их логику в контактах с землянами. В общественной жизни землян существует очень много явлений, вызывающих удивление с точки зрения здравого смысла. Очень может быть, что с точки зрения инопланетянина главной характеристикой любой цивилизации является её способность воспроизводства и развития, её прогресс. Что - же в этом плане видит инопланетянин, глядя на нашу грешную Землю? Нашу планету поразила большая проблема   катастрофическое падение рождаемости и старение коренного населения в самых развитых демократических странах, определяющих развитие общества. Если в 1950-х годах в Германии на одного пенсионера работало семь человек, то в 2010-м году  двое. Происходит неуклонное и в историческом плане очень быстрое замещение коренного населения этих стран выходцами из стран так называемого «третьего мира», в основном из стран Ислама, отличающимися от аборигенов культурной и интеллектуальной отсталостью. В Голландии уже 50 % новорожденных  из семей мусульман. Во Франции в Ницце, Марселе, Париже 45 % молодёжи до 20 лет составляют мусульмане, во французских тюрьмах более половины контингента  из среды новоприбывших. В Германии во Франкфурте на Майне двое из трёх новорожденных  это дети мигрантов. В Англии самое распространённое имя среди новорожденных мальчиков  Мухаммед. Новички едут в поисках материального благополучия, обеспечиваемого в странах прибытия развитой системой материальной помощи малоимущим пособия на детей, на съём жилья, на здравоохранение, пособия по безработице. Результаты для стран прибытия не самые лучшие, например, в Германии только треть мусульман зарабатывает на жизнь своим трудом. Поскольку величина помощи напрямую зависит от количества детей в семье, новоприбывшие рожают детей в несколько раз интенсивнее, чем это было у себя на родине и чем это принято у аборигенов. Достаточно бесцеремонные и агрессивные новички привозят с собой свои законы, обычаи, образ жизни и стремительно преобразуют приютившие их страны, внедряя свои шариатские законы и суды, строя мечети и мусульманские школы. Значительная часть новоприбывших находится под влиянием наиболее агрессивной части Ислама, исламофашизма, и поставляет кадры террористов или материальные средства на разжигание террора. Германский фашизм был довольно близок к победе сначала в Европе, а затем в мире. Его стремлению к мировому господству помешала,  довольно узкая база население Германии в 1939 году составляло 77- 80 миллионов человек. Исламофашизм имеет неизмеримо более широкую базу. Он опирается на религию, которую исповедует больше полутора миллиардов человек четверть населения планеты и имеет гораздо больше шансов на победу. Сам факт замещения аборигенов в развитых демократических странах более отсталыми выходцами из стран третьего мира, уход менталитета аборигенов, означает явную деградацию. А ведь менталитет населения имеет гораздо большее значение и ценность, чем природные богатства, территории, численность населения и климат  вспомним восстановление из пепла поверженных в результате войны Германии и Японии и бесславный развал победителя крупнейшей по территории и богатейшей по природным богатствам мировой державы – СССР. Ведь главное отличие между этими странами  разница менталитетов населения отсюда и разница в политических системах. Предпринимаются отдельные редкие попытки борьбы с этой деградацией демократических стран  вроде высылки из Франции просочившихся туда через прозрачные границы Евросоюза сравнительно малочисленных и не могущих оказать серьёзного сопротивления румынских и болгарских цыган. Которые, оказавшись во Франции, в  подавляющем большинстве отвергают возможность честной работы и предпочитают жить за счёт воровства и обмана. Но большинство стран Евросоюза не политкорректные действия Саркози осуждает. Найти управу на гораздо более агрессивных и многочисленных мусульман Европе намного проблематичнее, их сплочённые и дружно голосующие общины уже весомо влияют на исходы выборов, состав и политику правительств. Перед этими общинами заискивают политические партии европейских стран. В районы компактного проживания арабов в пригородах Парижа французам заходить не рекомендуется, там даже полиция опасается появляться. Европейская демократия демонстрирует явные признаки вырождения и уступает Исламу на главном в настоящее время фронте противостояния демографическом.Надо признать, что методами современной демократии, «подставляя вторую щёку» в противостоянии Исламу, защитить себя невозможно, гуманизм здесь не помогает, а, наоборот, мешает. Из системы, способствующей развитию и укреплению общества, демократия превращается в систему ослабления и развала демократических государств, лишает эти государства способности к самозащите. Если мысленно довести идеи гуманизма до логического конца, то что получится, если, например, открыть границы для свободного въезда в Америку всех желающих и голодных из Гаити или стран Африки? Америка будет затоплена сотнями миллионов иммигрантов, перестанет существовать как передовое, развитое государство, превратится в Гаити и уже не сможет никому оказывать гуманитарную помощь. Законы мирного и военного времени – разные. Сейчас уже идёт война – пока только за Европу. Возможно, следует во всех государствах не только в Европе ввести принятие новоприбывшими гражданами присяги на верность государству. Нарушившие присягу, уличённые в нарушении законов, в террористической деятельности, в уличных беспорядках, грабежах, вандализме должны беспощадно наказываться и вместе с воспитавшими их семьями   депортироваться в страны, откуда приехали они или их предки. Одну крайность составляют многодетные семьи, источником существования которых служат достаточно щедрые пособия государства на их поддержание. Отсутствие отцов и как можно большее количество детей существенно увеличивают размер государственной помощи. В Америке среди афроамериканцев 75 % детей рождаются вне брака. К сожалению, многодетные мамаши не очень стремятся воспитать из своих детей образованных и работоспособных членов общества, поскольку с рождением детей цель помощь от государства уже достигнута и поскольку в образовании и воспитании потомства нет необходимости  у него впереди ясная и вполне приемлемая перспектива продолжить жизнь по примеру своих родителей. Другая крайность семьи образованных «высоколобых» интеллектуалов с одним, максимум с двумя детьми. Родители все силы, свободное время и материальные средства тратят на воспитание и образование своего ребёнка, выведение которого в жизнь включая высшее образование, стоит несколько сотен тысяч долларов. В некоторых семьях, занятых собственной карьерой, научной деятельностью и т.д.  вообще нет детей.  Если для потребителя, живущего на пособие, дети  источник сравнительно безбедного и сытного существования, то для человека ответственного, работающего, налогоплательщика, содержащего страну, дети  предмет больших расходов и затрат сил и времени. По существу для такого налогоплательщика рождение, выращивание, воспитание и образование детей – очень сильно наказуемое деяние. Надо ли удивляться, что в так называемых «благополучных семьях» детей или совсем нет, или максимум один  два ребёнка. Поскольку дети обычно идут по стопам родителей, в том числе и в демографическом плане, получается, что доля работающих, образованных и талантливых членов общества неуклонно снижается. Происходит вырождение общества, в том числе и на генетическом уровне. «Пока умные думают и работают, умственно отсталые  размножаются». Существует мнение, что если не кормить принципиально не желающих работать и не помогать им, то они пойдут грабить. Вот им и помогают. А в результате люди, полностью уравненные в правах и возможностях, но ничему не научившиеся и не желающие работать, получают льготы и помощь за счёт работающих, вкушают сладость незаработанного и начинают  думать, что общество обязано их содержать. Но при этом они живут всё-таки хуже, чем выучившиеся и успешно работающие и им хочется эту разницу ликвидировать. Простой способ достичь равенства – при помощи налоговой системы всё отнять и поделить, а самый простой – отобрать блага силой, грабежом. В результате мы видим, что в Америке, при её очень развитой системе помощи вполне трудоспособным неработающим  самый большой в мире процент населения, заключённого в тюрьмах население Америки составляет 5 % от всего населения Земли. А в тюрьмах сидит 25 % от количества всех земных заключённых и преобладают в тюрьмах именно те, кому предоставлены незаслуженные льготы. В заключение находятся 8,1 % взрослых афроамериканцев, 2,6 % латиноамериканцев и 1,1 % белых. Среди осуждённых на пожизненное заключение 66 % составляют афроамериканцы. Получается, что наиболее «осчастливленные» гуманитарной помощью, а это именно афро - и латиноамериканцы чаще всего и нарушают законы. Получается, что «благими намерениями вымощена дорога в ад», что политкорректность, незаслуженные пособия и неоправданные льготы, программы позитивных действий, развращают и толкают на преступления. Можно утверждать, что излишний гуманизм не менее вреден, чем его дефицит. Тюрьмы превратились в бесплатные дома отдыха и санатории.  Трудоспособные заключённые сидят на шее у государства сейчас в Америке расходы государства на содержание одного заключённого составляют примерно 30 тысяч долларов в год, в тюрьмах питание лучше, чем в школьных и студенческих столовых. Может быть, заключённые должны приучаться работать и сами зарабатывать себе на пропитание? Это хороший путь к их исправлению. ГРОМАДНУЮ  ДОЛЮ своих средств и сил земляне тратят на войны или на подготовку к ним. По мере роста технической оснащённости армий количество жертв в этих войнах растёт в ужасающей пропорции. Войны становятся всемирными. В первой мировой войне участвовала половина населения Земли, общие людские потери составили 30 миллионов человек, через 20 лет во второй мировой войне участвовало 80 % населения, потери составили 70 миллионов. В третьей (атомной, химической, бактериологической) счёт пойдёт на сотни миллионов и на миллиарды человек, если её результатом не станет вообще полное исчезновение человечества на планете. Надежды на то, что по мере роста военной техники, например, после разработки атомного оружия войны становятся невозможными – совершенно не оправданы. В своё время – после изобретения пулемёта – военными теоретиками на полном серьёзе высказывалось мнение, что войны себя изжили, т.к. применение пулемётов приведёт к исключительно большим людским потерям и к исчезновению армий. Казалось бы, перед такой ясной перспективой самоуничтожения, земляне должны все силы направить на предотвращение войн. В действительности происходит прямо противоположное. Бережно сохраняются, и выращиваются пока ещё сравнительно слабые ростки будущих грандиозных конфликтов и чем дальше  откладывается решение проблем, тем дороже будет цена их решения. Уже не вызывает сомнений, что вторую мировую войну можно было предотвратить малой кровью, вовремя дав отпор Гитлеру и фашистской Германии в их стремлении завоевать мировое господство на Земле. Сейчас мы видим бесчисленные уступки сторонникам исламофашизма, полубезумным фанатикам-аятоллам, в результате уже  получившим в свои руки атомное, химическое и бактериологическое оружие и ракеты для его доставки и считающим своей целью уничтожение «неверных». И ведь в конституции Ирана прямо сказано:  Джихад во имя Аллаха, а также борьба во имя торжества Корана во всём мире лежит на плечах наших воинов». Чего стоит допуск к атомному оружию Северной Кореи, шантажирующей сейчас этим оружием весь мир? Демократические страны вместо принятия своевременных полицейских мер как будто специально, целенаправленно, ведут планету к следующей мировой войне и гибели земной цивилизации. Причиной уступок, будущим, поджигателям очередной войны является так называемая «страусова политика». Подавляющее большинство населения планеты хочет мира и спокойствия уже сейчас, немедленно, старательно закрывая глаза на необходимость принятия превентивных мер к будущим противникам, позволяя им окрепнуть и набраться сил. Расплата за страусовую политику будет ужасна. Считается, что в нормальном, здоровом обществе нет необходимости в героях – там всё идёт нормально и героизма не требуется. Сейчас в развитых демократических странах Европы положение катастрофическое и срочно нужны герои. От этих героев вовсе не требуется кидаться на амбразуры. Просто нужны политики, которые заботятся не о своих интересах, не о переизбрании на следующих выборах, а о благе государства, политики, способные проявить гражданское мужество и в ущерб своему рейтингу пойти на принятие непопулярных решений. Направленных на обуздание поджигателей войны, на предотвращение войны, решений, чреватых для героев не потерей жизни, а лишь понижением рейтинга и не переизбранием на очередных выборах. А пока в настоящее время деятельность самых передовых стран, определяющих направление развития земной цивилизации, направлена на её деградацию. Мы уже дошли до предела, когда пора об этом подумать, когда «Перспектива быть повешенным заставляет человека сосредоточиться».  САТУРН И ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАНЕТЫ: Планета Сатурн известна испокон веков. Видимая невооруженным глазом, она по-разному называлась у разных народов. Эллины прозвали ее в честь верховного Божества до олимпийского пантеона Крона. При нем, главном из титанов, на Земле царил «золотой век». Но Зевс вместе с Олимпийцами сверг собственного отца. Разрушил строй мира справедливости и благоденствия, установил порядок «войны всех против всех». Народ же продолжал чтить Крона. В Древнем Риме он именовался Сатурном. В его честь в самом центре Вечного города был воздвигнут один из главных и наиболее почитаемых храмов, где хранилась государственная казна. Когда Галилей впервые направил телескоп в сторону Сатурна, он был несказанно поражен: на месте самой дальней из известных в то время планет он увидел не одну, а целых три. Загадка была раскрыта спустя почти полвека Гюйгенсом, который наблюдал «звезду Крона» в более мощный телескоп. Оказалось: то, что Галилей принял за три «куска» планеты, на самом деле является невиданным доселе гигантским кольцом, расположенным под небольшим углом к плоскости орбиты. Его наклон по отношению к земному наблюдателю медленно меняется. Иногда Сатурн становится похожим на силуэт человеческой головы с надетой шляпой, но иногда кольца вскоре обнаружили, что их три исчезают вовсе из-за разности времени обращения планет вокруг Солнца и изменения наклона оси вращения. Кольца Сатурна долгое время считались чем-то экзотическим, из ряда вон выходящим, пока американские автоматические зонды не освоили дальние заповедные уголки Солнечной системы. Фотографии, переданные на Землю, показали: кольца, правда, не столь роскошные, как у Сатурна, есть еще у трех планет. Сначала они были открыты у Урана, затем очень узкое и пылеобразное  у Юпитера и, наконец,  у Нептуна. Зато кольца самого Сатурна при исследовании их с помощью автоматических аппаратов тоже преподнесли немало новых сюрпризов. Оказалось, что их не три, как считалось первоначально, затем их количество увеличили до шести-семи, а значительно больше. На фотоснимках, полученных в начале 1980-х годов с помощью американских космических аппаратов «Вояджер-1» и «Вояджер-2», все кольца планеты распадаются на сотни концентрических окружностей по разным подсчетам их от 500 до 1000. И каждое состоит из бессчетного множества мелких частиц либо кусочков льда, либо обледенелых камешков ученые пока не пришли к единому мнению. Ребра колец Сатурна  величиной с 6–8-этажный дом сквозь них проходит солнечный свет. Зато ширина достигает 400 000 км. Наиболее вероятное объяснение происхождения колец  разрушенный спутник, который слишком близко приблизился к поверхности планеты. Считается, что подобное может произойти и с нашей Луной, если она по какой-то причине чересчур приблизится к поверхности Земли: тогда в Солнечной системе появится ещё одна планета с кольцами. Фотографии, сделанные на сравнительно небольшом расстоянии, принесли еще немало сенсаций. Например, на кольцах Сатурна были обнаружены «спицы», непонятные образования, которые, подобно спицам велосипедного колеса, пересекают кольца на расстояния до нескольких тысяч километров. На кольцах были зафиксированы не поддающиеся пока объяснению с позиций небесной механики переплетения отдельных структурных «нитей», вздутия на них и другие феномены. Сатурн  чемпион и по другим показателям. На нем дуют самые сильные ветры  сильнее, чем на Юпитере: до 1800 км/час, что раз в 20 превышает силу самого свирепого тайфуна на Земле. О постоянной активизации атмосферы Сатурна свидетельствует огромное белое пятно, которое регулярно, с периодичностью примерно в 30 земных лет появляется перед глазами наблюдателей. Перемещаясь с колоссальной скоростью, пятно растет, вытягивается, его размеры во время последней активизации в 1990 году достигли четверти видимой стороны планеты. На Сатурне не случайно есть, где разгуляться ветрам: Он почти целиком состоит из газов — смеси метана, водорода и гелия. Кусочек «землицы» с Сатурна, если бы таковой удалось заполучить и доставить на Землю, плавал бы в ведре с водой, как щепка. В густой и неприветливой атмосфере кольценосной планеты носятся аммиачные облака. Земной обыватель почувствовал себя здесь более чем неуютно. Но это ведь с земной точки зрения. Сатурн установил рекорд еще в одной области по количеству спутников. Первоначально их насчитывалось 10. Но в начале 1980-х годов космические аппараты «Вояджер-1» и «Вояджер-2» сфотографировали 4 новых спутника, невидимые с Земли. А в октябре 1995 года с помощью выведенного на орбиту Космического телескопа «Хаббл» были открыты еще 4. Итого — 18, на 4 больше, чем у Юпитера. Конечно, каждый спутник, как и любая планета, по своему, уникален. Однако внимание исследователей в наибольшей степени привлекает сатурнианский Титан  самая большая из лун Солнечной системы. Размерами он превосходит Меркурий. Кроме того, на Титане обнаружена разряженная атмосфера и ледяной панцирь. Относительно льда высказывают предположение, что это  замерзший метан. Некоторые, однако, не исключают наличия воды. В таком случае поверхность Титана  нечто похожее на земную Арктику или Антарктику. Три находящиеся за Сатурном планеты  Уран, Нептун и Плутон  столь далеки, что о них вспоминают в последнюю очередь. Неизбежное следствие удаленности  скудость фактических данных. Еще Вильям Гершель, открывший Уран в 1781 году, обратил внимание на голубоватый оттенок планеты. Спустя чуть более двухсот лет космический зонд «Вояджер-2» передал на Землю снимки ослепительно голубого небесного тела, чуть подернутого вытянутыми нитями перистых облаков и обрамленного тонким кольцом. Происхождение голубизны секретом не явилось.  Это  ядовитый газ метан, из которого почти полностью состоит Уран, так же как, впрочем, и его ближайший сосед Нептун. А вот уникальная особенность, отличающая Уран от всех прочих планет Солнечной системы, однозначного объяснения не имеет. Речь идет о наклоне оси вращения Урана: он фактически лежит на боку, северный полюс находится даже чуть ниже плоскости орбиты. Причина такого космического нокаута  скорее всего, столкновение с другой планетой еще на первых этапах эволюции миров. В результате Уран и опрокинулся на бок. Самая дальняя из планет Солнечной системы  Плутон, открытый только в 1930 году,  вполне оправдывает присвоенное ему имя античного Бога владыки подземного царства. На Плутоне темно, как в глубокой шахте. Зимняя температура —230°. Только звезды освещают безжизненную, обледенелую поверхность. И Солнце здесь выглядит, как далекая яркая звезда. Все же с помощью космического телескопа «Хаббл» удалось получить достаточно четкие фотографии планеты с ледяными шапками замерзшего метана на полюсах и изморозью, которая создается планетарной атмосферой, в состав которой, помимо метана, входит еще и азот. Более того, у Плутона обнаружился, спутник  ему тотчас же подыскали, мрачноватое имя Харон так звался зловещий старец, который перевозил через подземную реку Стикс души умерших в Аид  царство смерти. Существует несколько версий происхождения Плутона. Первая: он появился не вместе с большинством планет Солнечной системы, был захвачен ее притяжением значительно позже. Вторая  диаметрально противоположная: Плутон образовался вместе со всеми планетами и даже гораздо ближе к центру Солнца, а потом был выброшен на периферию. Третья: Плутон  близкий родственник некоторых наиболее плотных спутников Юпитера и Сатурна. Четвертая: он даже не планета в собственном смысле данного слова, а просто большой астероид. Но и на этом Солнечная система не кончается. За орбитой Плутона был обнаружен так называемый пояс Койпера, состоящий из астероидальных тел поперечником до 200 км.  За ним находится гигантское сферическое образование, поименованное Облаком Оорта. Здесь, по мнению ученых, сосредоточены миллиарды мелких тел, состоящих из камня и льда. Время от времени некоторые из них притягиваются Солнцем и превращаются в хорошо всем известные кометы. Планета Сатурн  был самой отдаленной из пяти планет, известных древним народам.  В 1610 итальянский астроном Галилео Галилей был первым, который рассмотрел Сатурн через телескоп. К его удивлению он видел несколько объектов по обе стороны от планеты. Он делал рисунки Сатурна, как отдельных сфер, полагая, что Сатурн имел тройное тело.  Как и Юпитер, Сатурн состоит главным образом из водорода и гелия. Его объем в 755 раз больше, чем объем Земли. Ветры в верхней атмосфере дуют, со скоростью 500 м/сек в экваториальном регионе.  Самые сильные ветры ураганной силы на Земле достигают высшего уровня или скорости 110 м/сек.Эти сверхбыстрые ветры, нагретые высокой температурой, внутри планеты, вызывают желтые и золотые полосы, видимые в атмосфере. Вначале 1980-ых, космический корабль Voyager 1 и Voyager 2 космических корабля показали, что кольца Сатурна состоят главным образом изо льда и пыли.  Кольцевая система Сатурна простирается на сотни тысяч километров от планеты, а вертикальная ширина кольца составляет, как правило, приблизительно 10 м.  Во время равноденствия Сатурна осенью 2009, когда солнечный свет осветил кольцевой край, космический корабль Cassini заснял вертикальные формирования в некоторых кольцах; частицы формировали скопления, размером около 3 км. Самый большой спутник Сатурна: Титан, он немного больше, чем планета Меркурий.  Титан - второй по величине спутник в солнечной системе; его превосходит спутник Юпитера Ганимед. Титан покрыт богатой азотом атмосферой, которая могла бы быть подобной тому, которая ранее была на Земле. Дальнейшее исследование этого спутника обещает рассказать многое о планетарном формировании и, возможно, о первых годах существования Земли. У Сатурна также есть много ледяных спутников меньшего размера. Каждый спутник Сатурна уникален. Хотя магнитное поле Сатурна не так сильно, как у Юпитера, но, тем не менее, оно более чем в 500 раз сильнее земного. Спутники Сатурна находятся вблизи, или лучше сказать в пространстве его собственной магнитосферы. Космический корабль Кассини, на орбите Сатурна с 2004, продолжает исследовать планету и ее спутники, кольца и магнитосферу. На июль 2009 - Кассини передал более 200 000 изображений.  Спутники Сатурна Сатурн, шестая планета от Солнца, является пристанищем для огромного массива интригующих и уникальных миров. На данный момент в общей сложности открыто 53 природных спутников на орбите Сатурна. Каждый из спутников Сатурна имеет уникальную историю. Два спутника создают пробелы в основных кольцах. Некоторые из них, такие, как Прометей и Пандора, находятся внутри кольца Сатурна. Янус и Эпиметей иногда проходят так близко друг к другу, что они при взаимодействии меняют траекторию орбиты. Титан настолько большой, что он влияет на орбиты других спутников. Он 5150 км в поперечнике, это второй по величине спутник в Солнечной системе.Титан имеет атмосферу, она состоит в основном из азота. Атмосфера Титана состоит на 95% из азота со следами метана. Атмосфера Земли простирается примерно на 60 км от поверхности, Атмосфера Титана простирается почти на 600 км в десять раз больше, чем атмосфера Земли в пространстве. Спутник Япет имеет одну сторону яркую как снег, и одну сторону как черный бархат.Фиби вращается вокруг планеты в направлении, противоположном вращению всех больших спутников Сатурна. Мимас имеет огромный кратер, с одной стороны, как результат воздействия, которое почти раскололо спутник на 2 части. Параметры планеты Сатурн: Расстояние от Солнца: Среднее: 1 426 666 422 км для сравнения: 9,537 Расстояний Земли от Солнца, Перигелий (минимальное): 1 349 823 615 км для сравнения: 9,176  Расстояний Земли от Солнца. Апогелий (максимальное): 1 503 509 229 км для сравнения: 9,885 Расстояний Земли от Солнца период обращения (длина года): 29,447498 земных лет 10 755,70 земных суток длина окружности орбиты: Метрика: 8957504604 км для сравнения: 9,530 окружности Земли средняя скорость движения по орбите: 34701 км/ч для сравнения: 0,324 скорости движения по орбите Земли Средний радиус планеты: 58232 км для сравнения: 9,1402 радиуса Земли экваториальная окружность 365 882,4 км для сравнения: 9,1402 окружностей Земли объем 827 129 915 150 897 км3 для сравнения: 763,594 объема Земли. Масса: 568 319 000 000 000 000 000 000 000 кг для сравнения: 95,161 масс Земли плотность: 0,687 г / см3 для сравнения: 0,125 плотности Земли. Площадь: 42 612 133 285 км 2 для сравнения: 83,543 площади Земли поверхностная гравитация:  10,4 м/с2 Английский: 34,3 м/с2 для сравнения: если вы весите 100 кг на Земле, будет весить около 107 кг на Сатурне (на экваторе).  Вторая космическая скорость: 35,5 км/сек Период вращения (длина дня): 0,444 земных суток 10,656 часов для сравнения: 0,445 длинны суток Земли Средняя температура: -178 ° C Состав атмосферы Сатурна: Водород, гелий Научное Примечание: H2, нe для сравнения: атмосфера Земли состоит в основном из N2 и O2.
КРУГИ НА ПОЛЯХ. О НИБИРУ, ИМПЕРИИ И СОСЕДЯХ ПО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.
Как для современных землян,  понятны  функции Мазлан Отман, вытекающие из названия ее организации в ООН, которую она возглавляет, так для египтян были понятны функции госпожи Нут. Эта относится ко всем Аннунакам, которые стали богами в Египте, в силу того, что они были начальниками тех или иных служб, обеспечивающих жизнедеятельность смешанного общества   людей и инопланетян. По трактовке египтологов под  Нут, гуманоиды представляют собой четырех сыновей бога Гора, которые: Qebehseneuf – является хранителем  кишечника умерших, Дуамутеф – хранитель  желудков, Хапи - хранитель легких, и  Imsety - хранитель печени. Так утверждает современная египтология. Почему версия египтологов является научно обоснованной, в версии, что египтяне запомнили начальников служб управления, которых время и жрецы сделали их потом богами, больше доказательств, чем у египтологов. Доказательством являются круги на полях  из 21 века, пусть не прямыми, но косвенными.  Конечно, этот рисунок видело множество специалистов по истории и археологии древнего мира. Но научная парадигма 20 века не допускает возможности существования другого разума, кроме разумности человека, в солнечной системе. Поэтому этот рисунок могли видеть миллионы людей и не рассмотреть в нем историю возникновения гуманоидов, похожих на людей и обладающих такими же мыслительными способностями, что у Homo Sapiens. Психологические установки, консерватизм мышления.  Если совместить в одном изображении несколько тем: движение Нибиру и фигуру гуманоида. И вспомнить рисунки на стенах капища богини матери Хатхор, в египетских мифах, Нинхансург  в шумерских, Нюйва в  китайских. Гуманоидов простирающих руки к шару!!! Восхваляющих своих создателей, воздающих почести  Нибиру.  Вариантов прочтения этого рисунка много, но основных тем, все-таки, две, человекоподобная фигура и вновь Нибиру, имеющая отношение к  этому силуэту.  Теперь представьте, что воздает хвалу божеству Нибиру не одна раса гуманоидов, а все шесть, которые, подняли руки поддерживающих цветок жизни – Нибиру. Информационный смысл рисунка, который содержится в круге на поле, завершающий сезон  круг примечателен тем, что он выполнен значительно тщательнее, по чистоте и красоте исполнения, чем многие другие круги на полях. Как будто специально для того, чтобы отсечь разговоры о поддельности кругов. Однако, даже рассматривая изумительно красиво, уложенные колосья в полной ночной темноте, найдётся не верующий  Фома, который будет рассказывать небылицы, о том, как легко и непринужденно, можно уложить десятки тысяч колосков в дивный узор. В том, что тематика рисунка связана с Нибиру не вызывает сомнений, нижний символ, уже словарный – Нибиру. Верхний кружок, вполне может быть Солнцем и Нибиру одновременно, так как две прямые есть путь движения Нибиру к Солнцу. Гипотеза, подтвержденная рисунками кругов, в которой в серии изображений подобного типа, передается история создания шести рас разумных существ. Шести рас, о которых упоминается в рисунке круга. Оставался спорным вопрос, а почему изображаются 12 гуманоидных фигурок, а не шесть, тогда, уже  возникали сомнения, что не просто так изображены еще шесть фигурок на противоположной стороне генетической чаши, обвитой змием. Однако, все простое – просто! Шесть рас разумных существ проживает на 12 планетах содружества разумных гуманоидов. О фактах, которые современная наука воспринимает, как научную ересь, маниакально списывая факты на религиозное мышление древних людей.  Ранее, трудно было понять, какая информация скрыта за изображениями двух коричневых шаров в центре композиции. Высказывалось, предположение за символами шаров скрывается шарик Земля, второй – планета Х.  Фигура в центре – Солнце, по этой причине и цвет тела – золотисто-желтый. Фаллос и сперма означают – дающий жизнь! Смотрите – через центр фигуры проходит изогнутая линия – это орбита. Она проходит через третью чакру (солнечное сплетение), что прямо указывает на порядковый номер орбиты. На указанной орбите две планеты, одна перед фигурой, другая сзади. Конечно, можно обозвать фигуру в центре, как угодно, но фигура явно носит гуманоидный характер, и, исходя из контекста всего рисунка, это, скорее всего, нарисован нибируанец, из спермы, которого произошли все гуманоиды. Все-таки у ярила, явно нет члена, а дарующих жизнь светил, на небосводе  миллиарды, и почему выбор пал на Солнце, а не на Сириус, не ясно. Загадочная планета расположена диаметрально противоположно нам, за Солнцем, поэтому мы ее не видим! Очевидно, египтяне старались увековечить информацию, полученную от Неферов, Поэтому она сохранилась не только на стенах захоронений Долины царей, но и в космогонии неопифагорейца Филолая, утверждавшего, что на орбите Земли за Солнцем, которое он называл Хестна (центральный огонь), находится подобное Земле тело – Земля 2 Анти земля, Глория, Антихтон, Гор. Пять инопланетных цивилизаций, входящих  в содружество разумных гуманоидов, объединенных шестой – самой развитой и могущественной. К сожалению, Homo Sapiens, так кичащийся своим разумом, не допущен в этот союз. Человечество – изгои, не достойные быть принятыми в содружество из-за воинственности и неразумности своего поведения, из-за несоответствия стандартам развитых цивилизаций. Возможно, в нас божественное, запрятано так глубоко, что у большинства, видна только обезьянья морда.  Странные гуманоиды далеких планет: Космос многообразен и многолик. Помимо человекоподобных рас, очень похожих на нас, на просторах космических миров встречаются гуманоидные разумные существа, чья внешность может шокировать и пугать неподготовленных наблюдателей, т.е. вызывать неадекватную реакцию. Пугаться их внешности не надо, а тем более не стоит искать врагов. Просто мы и они - разные. Порой вид этих гуманоидов настолько отличается от привычного нам вида нормального в нашем понимании, что трудно подобрать сравнения и хоть какие-то аналогии. Они отличаются во всем, как, например, отличаются сухопутные и морские млекопитающие. И здесь неуместно словосочетание "ненормальный вид", ибо природа позаботилась о том, чтобы новая форма разумного существа была максимально приспособлена к естественной среде обитания. Поэтому отрицательная реакция наблюдателя может свидетельствовать лишь об отсутствии опыта и знания многообразия природы, а не о чем-то другом. В чём же заключается необычная особенность или "странность" пришельцев, о которых идет речь? С двумя такими цивилизациями вам и предстоит сейчас познакомиться. Первая цивилизация гуманоидов (уровень СЦI) обитает на планете Дотуми, в созвездии Лиры, удаление 120,8 св. лет. Планета Дотуми по размеру меньше, чем Земля (приблизительно с Меркурий). Климат очень жаркий, планету палящим светом освещает оранжевое светило. Небо зеленоватое. Поверхность каменистая, полупустынная. Встречается скудная растительность, животных также мало. Полный оборот вокруг их солнца планета совершает за 180 дней. Гуманоиды имеют нечеловеческий облик и огромный рост 3-4 м. Голова большая и круглая, несоразмерная с телом, покрыта короткими и торчащими красными волосками, отливающими медным оттенком. Лицо выглядит плоским и невыразительным, кожа светлая. Глаза похожи на пустые тарелки без зрачков - это теплорецепторы. Существа двуполые. Особь мужского пола, вышедшую на контакт, зовут Канной, а особь женского пола - Линнея. Живут по 200-300 лет в одном воплощении, т.е. возраст 90 лет приравнивается к нашим 30 годам. Гуманоиды обитают в материальном мире, но не принадлежат к белковой жизни, хотя нуклеиновые кислоты, такие, как у людей, имеются и у них в клетках тела. В состав тел входит главным образом кремний, есть соединения кислорода, водорода, азота и др. элементов. Но эти элементы не составляют аминокислот, входящих в состав белка. У них аминокислоты существуют как бы самостоятельно. Мироощущения пришельцев совсем иные. Они "видят" окружающий мир особыми клетками, рассредоточенными по всему телу. Глаза по существу превращены в теплорецепторы, реагирующие на тепло или холод. Гуманоиды не различают запахов, как, например, люди, и с трудом осознают, что это такое. Но слух у них чрезвычайно развит. Они "слышат" огромные диапазоны звуков и спектры разных излучений, но не ушами, а чувствительными клетками тела. По звуку легко определяют направление источника.Практически они живут в мире звуков, причем одновременно левой рукой они могут слышать один звук, а правой - совсем другой, различая каждый из общего шума. Пришельцы признали, что Земля очень громко звучит, и временами им приходится применять защиту от наших резких и невыносимых звуков. Звуки на Земле причиняют им боль. Вкусовых ощущений тоже не испытывают, но понимают умом, что это такое, наблюдая за людьми. Организм снабжен хорошей терморегуляцией, и местную жару гуманоиды легко переносят. Питаются искусственной пищей на основе минеральных веществ, дополняя это искусственной энергетической подпиткой. Пища намного скромнее, чем человеческое меню. Социальное устройство общества совсем иное - государств с границами не существует. Города занимают небольшие площади, жителей в них не так много, как у нас. С экологической позиции это разумнее. Города связаны друг с другом воздушными транспортными линиями и, хотя находятся друг от друга на приличном расстоянии, жители без труда перемещаются по планете в любом направлении и без каких-либо ограничений. Есть жилища, совершенно не похожие на земные, которые защищают от жаркого климата. У себя на родине гуманоиды одеты в светлые одежды свободного покроя, полностью скрывающие фигуры. Цвет одежды может ежеминутно меняться, точно хамелеоновый наряд, от ослепительно белого до сиреневого и голубого разных оттенков, переливаясь муаровыми отливами. Вероятно, окраска одежды выражает состояние гуманоидов в данный момент времени или связана с какими-либо иными внешними причинами. Дотумиане живут семьями - кланами, причем детей в нашем понимании у них нет. Продление рода происходит путем клонирования, при этом получаются особи того же пола. При клонировании пол и внешний вид повторяется. Размножение гуманоидов может происходить и другим способом. Создается, особь с заранее известными показателями внешней формы обычно исходными показателями служат родительские формы. Затем по договоренности сторон определяется пол своего "ребенка". Молодая особь проходит значительно больше ступеней обучения, чем это принято на Земле. Жизнь у них не проста, условия обитания ограничиваются небогатыми сырьевыми и энергетическими ресурсами, которых уже не хватает на планете, кстати, с подобными проблемами сталкиваются все цивилизации уровня СЦ I. Поэтому гуманоиды вынуждены осваивать сырьевые ресурсы на других планетах, перемещаясь для этой цели с планеты Дотуми на соседние планеты, малопригодные для нормальной жизни. Они много путешествуют и трудятся. Но при всех трудностях они не занимаются грабежом чужих ресурсов.  Существуют очень строгие правила и жесткие меры пресечения безответственной эксплуатации особенно косаемые чужих ресурсов. Цивилизация входит в галактическое содружество и выполняет все правила, утвержденные им. Галактическое содружество помогало в становлении и развитии этой цивилизации. Практически все они зависят от помощи содружества. Гуманоидов заселили на планету Высшие Разумы, как и людей, заселили на Землю. Перед посещением планет типа Земля гуманоиды проходят специальную подготовку. На Землю стали прилетать сравнительно недавно. У них есть околопланетные и космические транспортные средства технического типа - корабли с двухэтажный дом. Полеты этих транспортных аппаратов сопровождаются жужжащим звуком и желтым свечением вокруг корпуса. Свою цивилизацию Дотумиане не относят к сильной и могущественной, но пришельцы вносят посильную долю в работу главных кураторов Земли, готовят землян к контактам, налаживают дипломатические и просто дружественные связи. С людьми общаются телепатически мыслеформами или через специальное приспособление - электронный мыслепереводчик преобразователь мыслей в звуковые слова. Отношение к человечеству терпимое и дружественное. Телепатические и визуальные контакты отмечены на Камчатке, близ сопки Крутая, в августе 1991 г главные базы пришельцев находились в Тихом океане. Другая цивилизация достигла приблизительно такого же уровня СЦ I (близко к ВЦ I), но имеет в своем распоряжении более совершенные летательные аппараты. Гуманоиды обитают на планете Суксон звездный сектор не известен. Состав атмосферы в целом сходен с земной атмосферой - присутствует кислород и другие газы. Гуманоиды дышат кислородом. Поверхность планеты выглядит искусственно нивелированной, выровненной, точно голубой каток, залитый льдом. Рельеф необычно гладкий, без ям и холмов, неровности практически отсутствуют. Здесь растут высокие деревья до 25-30 м., образуя редкостные леса паркового типа. Серые стволы одних деревьев обильно покрыты причудливо завитыми кренделями ветвей коричневого цвета, лишенными листьев. Другие деревья напоминают хвойную породу ель или тую, окрашенную необычным лиловым цветом, и с множеством колючек на концах ветвей. Здесь можно встретить водоемы, наполненные водой необычного... малинового цвета, точно малиновый сироп. Причем жидкость отличается непрозрачностью и быстро испаряется, стоит лишь взять ее в ладонь. Кругом все выглядит голубым: бледно-голубое небо и темно-голубые ландшафты, малиновые "кляксы" озер. Освещение равномерное, матовое, как бы исходящее из всего пространства. Предметы и деревья на планете не дают, теней нечто похожее у нас наблюдается в пасмурный день. Планета по какой-то причине не освещается солнцем и имеет собственное освещение. Гуманоиды, проживающие на планете, имеют нечеловеческий облик. Рост 3 метра, круглая шаровидная голова по отношению к туловищу выглядит непропорционально большой, глаза белые, как блюдца, и пустые. Лицо не выражает никаких эмоций. Кожа бежево-розоватая, смуглая по цвету - как древесина бука. На месте рта и носа имеются три маленькие, отверстия, расположенные друг над дружкой в ряд. Еще весьма необычной особенностью гуманоидов является строение кистей рук и ног: на руках и ногах у них всего лишь по одному пальцу. Отсюда конечности выглядят как ножки циркуля. Гуманоиды выглядят близнецами - все на одно лицо. Не исключено, что размножаются они аналогичным способом – одно половым клонированием между собой общаются телепатически, мыслеформами, а во время близких встреч с человеком используют электронный переводчик. Очень компактные жилища напоминают капсулы-шары с плоским основанием, прикрепленные к грунту фланцем. Цвет яркий, оранжевый. Как оказалось, каждая сфера диаметром 5 м предназначена для проживания одного индивидуума, причем в стенах отсутствуют оконные проемы, есть лишь входная дверь. Эти круглые жилища собраны в произвольные группы, где никакого порядка в планировке населения не угадывается. Удается рассмотреть и одеяние гуманоидов: все пилоты космических кораблей носят на голове серые легкие шапочки как у пловцов, а туловище облачают в зеленые обтягивающие комбинезоны. У каждого на розовом поясном ремне имелось приспособление в виде металлической бляхи. С помощью него можно управлять кораблем и вести переговоры с людьми мыслепереводчик. Космические корабли имеют универсальное назначение - они способны перелетать с планеты на планету, из одной звездной системы в другую, а также совершать посадку на поверхность планет непосредственно. Аппарат имеет длину 20 м и диаметр 8 м в самой толстой части. Формой он напоминает надувной шарик неправильной конфигурации.  Бесшумный полёт корабля сопровождается ярким светло-красным свечением окружающей среды ионизация воздуха. В посадочном положении он неподвижно зависает над землей на высоте 20-25 м, при этом корпус уже не светится и выглядит снаружи матовым, сине-голубого цвета. На корпусе корабля появляется проем, и по оранжевому лучу, вытянувшемуся щупальцем до земли, спускается гуманоид. Все это происходит в полной тишине. Луч выдвигается неспешно, также неспешно, со скоростью 1-2 м/сек, по нему спускается и гуманоид. Коснувшись земли, он нажимает единственным пальцем руки на устройство, висящее на поясе, и дверь вместе со световым лучом исчезают. Этот же прибор применяется для переговорных целей. Человек слышит глухой голос пришельца, отдающийся в голове, точно в трубе. После того, как пришелец предложил слетать к ним в гости, свидетелю довелось посетить корабль и с интересом понаблюдать за бытом пришельцев. Подъем на борт происходит по тому же лучу-лифту. Через несколько секунд удивленный пассажир очутился внутри корабля-капсулы. Внутреннее помещение повторяет внешние очертания корабля, поскольку стенки его довольно тонкие. Пульт управления и какие-либо предметы отсутствуют. Кораблем может управлять один гуманоид через портативное приспособление на поясе. Обычно же на Землю пришельцы прилетают группами по 6-8 человек. Внутри корабль освещается непонятным образом: стенки внутри имеют тот же цвет, что и снаружи, и как бы сами светятся, не требуя дополнительных источников освещения.Дверной проем "зарастает" быстро, без следов, и также внезапно возникает на том же месте, демонстрируя великолепное умение пришельцев управлять состоянием материи электронно-техническими средствами. Полет на планету длится несколько минут и напоминает типичную телепортацию. Вибраций, качания пола и неприятных ощущений не было. Корабль движется в пространстве толстой частью вперед, на завершающей стадии полета передняя станка становится прозрачной на ширину окна. Сквозь прозрачную оболочку стены стала видна из черной бездны приближающаяся планета Суксон голубого цвета. Весь визит на планету длился не более часа.Жители проявляют сдержанное любопытство к гостям и доверительно относятся к людям. Нас они, похоже, не боятся. На Землю прилетают редко, с импульсивным человечеством пока еще мало знакомы. Сверх эмоциональность людей позволяет им узнать нас со всех сторон, как с положительных, так и с отрицательных. Меркурий – планета  Солнечной системы:Меркурий – планета Солнечной системы, орбита которой находится внутри орбиты Земли. То, что Меркурий находится вблизи Солнца – делает ее практически невидимой невооруженным глазом. Фактически Меркурий можно наблюдать возле Солнца 2 часа после заката и 2 часа после восхода.Меркурий обозначается символом. Несмотря на это, Меркурий был известен, по крайней мере, с шумерских времен, около 5000 лет назад. В классической Греции его называли Аполлоном, когда он появилась как утренняя звезда перед восходом Солнца и называли Гермесом, когда он появился, как вечерняя звезда сразу после заката. До конца 20-го века, Меркурий был одной из наименее изученных планет, и даже сейчас можно говорить о недостаточной информации об этой планете. Так, например, длина его суток, то есть период полного оборота вокруг своей оси не был определен до 1960 года. Наиболее сопоставим Меркурий по размерам и форме рельефа с Луной, но Меркурий гораздо плотнее, с металлическим ядром, которое занимает около 61% от его объема по сравнению с 4% у Луны и 16% процентами у Земли. Поверхность Меркурия отличается от лунного ландшафта  отсутствием массивных темных лавовых потоков. Близость Меркурия к Солнцу не позволяет проводить полноценные изучения, непосредственно с Земли. Для более углубленного изучения планеты США запустили космический аппарат, которому дали название Посланник. Близости Меркурия к Солнцу, используется для изучения теории о том, как гравитация влияет на пространство и время. Основные характеристики Меркурия:Меркурий является самой близкой к Солнцу планетой Солнечной системы.Среднее орбитальное расстояние 58 млн. км, он имеет самую короткую продолжительность года период обращения 88 дней.  И получает, наиболее интенсивное солнечное излучение по сравнению со всеми планетами Меркурий является самой маленькой планетой Солнечной системы, его радиус составляет 2440 км, он меньше, чем  самый большой спутник Юпитера - Ганимед, или самый большой спутник Сатурна - Титан. Меркурий необычайно плотная планета, его средняя плотность составляет примерно такую как у Земли, но он имеет меньшую массу и поэтому менее сжат под  действием собственной гравитации, с поправкой на самосжатие, плотность Меркурия - самая высокая по сравнению с любой из планет Солнечной системы. Почти две трети массы Меркурия содержится в железном ядре, который простирается от центра планеты с радиусом около 2100, или около 85% его объема. Скалистая внешняя оболочка планеты её кора и слой мантии имеют толщину (глубину) всего лишь 300 км. Меркурий с Земли никогда не наблюдается более чем 28° в угловом расстоянии от Солнца. Синодический период Меркурия равен 116 дням. Близость при видимом наблюдении к горизонту означает, что Меркурий всегда виден через более, турбулентные потоки атмосферы Земли, которые размывают видимое изображение. Даже за пределами атмосферы, на орбитальных обсерваториях, таких как космический телескоп, Хаббл  для наблюдения за Меркурием необходимы специальные настройки и высокочувствительные датчики. Поскольку орбита Меркурия находится в пределах орбиты Земли, он время от времени проходит непосредственно между Землей и Солнцем. Это событие, когда планета может наблюдаться т как маленькая черная точка, которая пересекает яркий солнечный диск, называется транзитным затмением, это происходит около десятка раз в столетие. Меркурий также создает трудности для изучения космическим зондам. Планета находится глубоко в гравитационном поле Солнца, очень большая энергия необходима для формирования траектории космического корабля, что бы выйти на орбиту Меркурия с Земли. Первый космический корабль, который приблизился к Меркурию, был - Mariner 10, он сделал три коротких пролета возле планеты в 1974-75 гг.  Но он находился на орбите Солнца, а не Меркурия. При разработке последующих миссий к Меркурию космических аппаратов Messenger в 2004 году, инженерам пришлось рассчитывать сложные маршруты, используя гравитацию от повторных облетов Венеры и Меркурия в течение нескольких лет. Дело еще и в том, что тепловое излучение идет не только от Солнца, но и от самого Меркурия, таким образом, при разработке космических аппаратов для изучения Меркурия. Приходится разрабатывать систему защиты от теплового излучения. Меркурий и тесты теории относительности: Меркурий позволил провести и еще раз доказать состоятельность теории относительности Эйнштейна.   Суть в чем, что масса должна влиять на пространство и скорость. Эксперимент состоял в следующем. Когда расположение Земли, Меркурия и Солнца становится таким, что между Меркурием и Землей находится Солнце, но не на прямой линии, а несколько сбоку. С Земли на Меркурий посылают электромагнитный сигнал, он отражается от Меркурия и приходит на Землю обратно.  Зная расстояние до Меркурия в данный момент времени и скорость распространения сигнала, ученые пришли к выводу, что сигнал до Меркурия шел в искривленном пространстве. На искривление этого пространства влияла огромная масса Солнца, то есть сигнал шел не по условной прямой, а немного отклонился к Солнцу. Таким образом, это было второе важное подтверждение теории относительности. Атмосфера меркурия: Планета очень мала и раскалена температурой, так что у Меркурия практически нет возможности сохранить свою атмосферу, даже если она и когда то существовала. Надо отметить, что давление на поверхности Меркурия составляет менее одной триллионной, давления на поверхности Земли. Тем не менее, следы атмосферных компонентов, которые были обнаружены, предоставили к разгадке планетарных процессов. Маринер-10 обнаружил небольшое количество атомов гелия и еще меньшее количество атомарного водорода вблизи поверхности Меркурия. Эти атомы в основном образуются от солнечного ветра, - потока заряженных частиц от Солнца, но эти вещества постоянно образуются и постоянно уходят опять во внешние просторы Солнечной Системы. Возможно, задержка вещества происходит не дольше нескольких часов. Маринер-10  также обнаружен атомный кислород, который, наряду с натрием, калием и кальцием, обнаруженными впоследствии телескопическими наблюдениями, вероятно, образуются от поверхности почвы Меркурия или от воздействия метеоритов, и выбрасывается в атмосферу либо путем воздействия или бомбардировкой частиц солнечного ветра. Атмосферные газы, как правило, накапливаются на ночной стороне Меркурия и рассеиваются пот действием Солнца - утром. Многие атомы ионизируются солнечным ветром и магнитосферой Меркурия. В отличие от Mariner 10, космический аппарат Messenger имеет инструменты, которыми можно обнаруживать ионы. Во время первого пролета Messenger в 2008 году, были обнаружены ионы кислорода, натрия, магния, калия, кальция и серы. Кроме того, у Меркурия наблюдается своеобразный хвост, который обнаруживается при просмотре линий излучения натрия. Содержание натрия и калия являются крайне низкими, от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч атомов на кубический сантиметр вблизи поверхности, телескопические спектральные приборы очень чувствительны к этим двум элементам, и астрономы могут наблюдать движения газов Меркурия по поверхности. Идея о том, что планета, ближайшая к Солнцу может иметь значительные запасы водяного льда, первоначально казалась странным. Тем не менее, Меркурий должен был накопить запасы воды за всю его историю, например, от воздействия комет. Водяной лед на раскаленной поверхности Меркурия сразу же превратится в пар, а отдельные молекулы воды будут двигаться в случайных направлениях, по баллистической траектории. Расчеты показывают, что возможно, 1 из 10 молекул воды, в конце концов, могут сконцентрироваться на полярных областях планеты. Поскольку ось вращения Меркурия, по существу перпендикулярно к плоскости ее орбиты, солнечный свет на полюсах попадает почти горизонтально. В таких условиях полюса планеты постоянно находятся в тени и обеспечивают холодные ловушки, в которые могут попадать молекулы воды за миллионы или миллиарды лет. Постепенно полярный лед будет расти. Но отраженные лучи Солнца, от краев кратеров будут останавливать его рост, и он будет покрываться пылью, и обломками от метеоритной бомбардировки, скажем так – мусором. Радиолокационные данные позволяют предположить, что отражающий слой действительно покрыт слоем в 0,5 метра такого мусора. Нельзя со 100% уверенностью утверждать, что шапки Меркурия покрыты льдом или хоть частично содержал лед. Это может быть и атомарная сера, - весьма распространенное вещество в космосе. Исследования Меркурия продолжаются и со временем откроются новые тайны этой планеты. Характеристики Меркурия: Масса: 03302x1024 кг Объем: 6.083x1010км3 Радиус: 2439.7 км Средняя плотность: 5427 кг/м3 Гравитация (ed): 3.7 м/сек Ускорение свободного падения: 3.7 м/сек вторая космическая скорость: 4.3 км/сек Солнечная энергия: 9126.6 W/м» Расстояние от Солнца: 57.91x106 км Синодический период: 115.88 дней Максимальная орбитальная скорость: 58.98 км/сек Минимальная орбитальная скорость: 38.86 км/сек Наклон орбиты: 7o Период вращения вокруг своей оси: 1407,6 часов Продолжительность светового дня:  4226,6 часов наклон оси к плоскости эклиптики:  0.01о Минимальное расстояние до Земли: 77.3 x106 км максимальное расстояние до Земли: 221.9x106 км средняя температура на освещенной стороне: +167.С Средняя температура на теневой стороне:  -187. С Размеры Меркурия по сравнению с Землёй: Инопланетные Расы:  Анубисы, Лебедианцы и другие. Анубисы созвездие Большого Пса - это система миров, насчитывающая 24 обитаемые Планеты в сходном с нами вибрационном измерении. Гуманоиды, родственные землянам, живут только на четырех. Остальные цивилизации ящерообразные, насекомоподобные и растительные. Центр этой Системы — огромная Планета Крон Алаба. На трех ее лунах, каждая из которых размером с Землю, находятся автоматические станции Большого Контролирующего Мозга Созвездия. Жители Крон Алабы плечисты, как штангисты, коротконоги и собакоголовы. Коренастые инопланетяне физически очень сильны. Египетский бог мертвых Анубис писался с этих пришельцев. Анубисы часто посещали Землю по случаю праздников Атлантиды мистерий Солнца и Сириуса и славились своим непревзойденным разумом. Очень давно на Земле процветала Южная империя Египта, основанная одной из Цивилизаций Созвездия Большого Пса. Собакоголовые представители Крон Алабы приземлили свои космические аппараты в районе озера Чад примерно 400.000 лет назад. Плечистые Анубисы основали исполинское царство, занимавшее тогда территории современного Судана, Эфиопии, Чад и Центрально - африканской республики. Колонизация Атлантами Центральной Африки началась очень давно. Но до них там уже обосновались вышеупомянутые Анубисы. Собакоголовые сначала приземлились возле того места, где сейчас находится озеро Чад. Местные жители, видевшие ископаемое чудо приземления космических кораблей, передавали выпуклые легенды об этом своим потомкам. Затем жители Крон Алабы еще не раз прилетали в Египет на религиозные праздники, посвященные Сириусу и Солнцу. Фараон Египта Тети второй в своем песнопении, посвященном прибытию инопланетян из Звездной Системы Адара - Большого Пса, а именно оттуда и прибыли Собакоголовые Анубисы так описывает это пылающее событие: «Выходит тот, будучи в качестве руководителя корабля Солнца...» Иероглифический текст праздничного гимна дошел до наших дней без повреждений. Аборигены, увидев приземляющиеся ракеты, попадали наземь, побросав луки и копья. Затем встали на колени, заметив, что кудрявое пламя вокруг космического корабля погасло. Они назвали Тота «Угаситель Пламени» и понесли на руках команду цивилизаторов в свою столицу. В ракетах прилетели 9 пришельцев. Они обосновались в столице тогдашнего Египта городе Хамуна, расположенном в середине Нильской долины. Эта девятка Анубисов впоследствии надолго разделилась: в диком и коварном Египте остались шестеро гуманоидов, а трое отбыли в не менее опасные джунгли Междуречья. Там они создали безумно красивую цивилизацию, равную Египетской. Гуманоиды Крон Алабы, оставшиеся в Египте, принадлежали одному семейству. То, что сделали, построили, вырастили и воспитали в Египте прилетевшие «боги», осталось в памяти африканцев как «Золотой Век». Прародительницей семейства Анубисов была «богиня» Найт, но она осталась на своей огромной планете. С отцом Ра на Землю прибыли три его сына: Осирис с женой Изидой, Тот с супругой Маат и младший сын Сет.  Под волшебным царствованием Осириса началась цивилизация земли африканской. Терпеливые и чуткие инопланетяне не порабощали местное население, а сумели своим добрым отношением подчинить и направить их труд в нужное русло. Тот старательно раздаривал все свободное время созданию необходимых для страны технических усовершенствований и обучению неугомонных туземцев ремеслам. В этом плодовито участвовал и его отец - Ра. Брат Сет тоже упорно помогал Тоту. Осирис же учил воинственных африканцев мирно выращивать землю и питаться ее плодами. Изида и Маат учили скандальных женщин ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей и животных. Сохранились подробности любопытного метода, с помощью которого Маат богиня порядка обучала их женщин. Цивилизаторы нежно заботились о насаждении среди зубастых туземцев добрых нравов и Любви. На создание красивого государства с сильной экономикой и добрыми моральными ценностями потребовалась не одна тысяча лет. У нестареющего Осириса вырос сын - Гор. Однако после твердых успехов в Египте, Осирис отправился просвещать другие народы Земли. Он возложил обязанности ласкового правителя на Тота. Но заводной брат Тот был очень занят повальными техническими проблемами, и решил спихнуть административные функции или брату Сету, или сыну Осириса - Гору. К счастью, тихий и скромный Сет не обладал ни организаторским даром Осириса, ни техническим гением Тота. Кроме того, он был неженатым, что дало повод во времена земных фараонов сочинить пакостную небылицу о том, что Сет из зависти к Осирису убил его. На самом деле, согласно древним текстам мемфисских папирусов, случилась следующая история: во избежание каких - либо трений между Сетом и Гором решили спросить совета у матери - богини Найт. Въедливо подумав, Найт сообщила через видеокомпьютер, чтобы правителем был Гор, а напряженный Тот снял с себя административные обязанности и приступил к строительству высоких подземных городов. Обрадованный тот подготовил тысячи инженеров и рабочих в школах для местного населения. Строительство огромных зданий и поднебесных храмов совершалось при помощи левитации, под вибрации мантр и пение флейт. Тот не только обучил аборигенов творческой работе и грамоте, но и передал им некоторые технические знания. По пыльным свидетельствам жрецов Гелиополя, Тот выстроил дом статуй, который служил для измерения Нила. На покатой горе Сари он основал ужасно красивый город с полукилометровым маяком и зеркальными пирамидами. Там же он воздвиг из драгоценных и кристаллических камней огромный Храм Солнца, самосветящийся по ночам изнутри. Тот подарил египтянам завидные технологии получения кобальта, никеля, вольфрама, молибдена и других материалов, пока неизвестных нам. В Египте ловко развивалась астрономия и здравоохранение. Не случайно восхищенные египтяне называли Тота «Богом Долголетия» и «Владыкой Жизни». Мемфисский жрец утверждает в своем папирусе, что египтяне того времени «жили, не зная болезней и старости». Однако даже Анубисы не были властны над Временем. «Состарившись, Ра удалился на небо, предоставив царство по очереди, происшедшим от него богам». На смену Тоту первому пришел Тот Второй, впоследствии именно его древние греки назвали Гермий Трисмегист или Гермес Трижды величайший. Он помогал строить как Египтянам, так и Атлантам первые Великие пирамиды в Северном Египте. Преемником дел Тота второго был его сын Тат, но подробностей о нем в папирусе нет. Цивилизаторы Большого Пса предвидели взлет и падение Египетского государства, ибо все существующее подчиняется закону ритма. Через несколько тысячелетий в Южном Египте возник строй ничем не ограниченной власти фараонов. Длинноголовые сыновья Сета и другие потомки пришельцев уже не вмешивались в дела государства. Они образовали закрытую касту высокопрофессиональных жрецов. Главной целью их невидимой деятельности стало создание скрытых жреческих школ для землян и открытие тайников космического знания. Ими были построены два подземных города под пирамидами Нубии и Мемфиса, оснащенные фантастической техникой пришельцев. В криогенных камерах подземелий жрецы подземных городов всегда хранили сотни бездушных тел землян. В эти тела по ритуальным просьбам священников входили Души Кристаллических Людей Сириуса-Б, птицеголовых гуманоидов пятой планеты Сириуса-А, также вселялись Собакоголовые цивилизаторы и Рептилии других Звездных Систем Созвездия Большого Пса. Они выходили к прекрасно удивленным ученикам жрецов и поучали их в человеческом обличье, отвечали на докучливые вопросы. Отголоски этого волнующего обычая мы видим в мумификации тел умерших. Некоторые представители Плеяд также брали «напрокат» замороженные тела землян и, ответив на все вопросы жрецов, возвращали их в общее хранилище.  Немного позже Египетской Цивилизацией успешно управляли, и некоторые представители Серых пока Духовная Иерархия не вынудила их покинуть Землю.  Лебедианцы Лебедь - Цивилизация Любви. Планета говорящих цветов и лопочущих райских кущ. Ее красивые жители живут, сколько захотят, не зная болезней и старости. Они добровольно реинкарнируют в теле вновь родящегося Лебедианца, а прежняя их телесная оболочка тут же сгорает без остатка. Так многие пары сохраняются из воплощения в воплощение. Лебедианцы давно прошли все эволюционные круги, и перешли в фазу бесплотных Лучистых Существ. Гуманоиды Большой Медведицы живут на крупных планетах Вам и Фин., вращающихся вокруг белой и желтой звезды. Эти звезды называются Алиот и Дубхе. Наиболее высоко духовные представители Большой Медведицы обитают на планете Вам. Они уже прошли цикл перевоплощений и стали Голограммами Духа, обладая при этом яркой индивидуальностью и мощным разумом. Раньше на Земле они курировали науку и помогали ученым Атлантиды. Цивилизация Малдека/Фаэтона Фаэтон когда-то был самой цветущей планетой Солнечной Системы. Но народы, жившие на нём  это были Веганцы и некоторые другие Цивилизации Звездных Систем все той же Лиры. Они постоянно воевали между собой и никак не могли справедливо поделить планету. Территориальные споры велись с применением термоядерных доводов. В одну из таких войн к Фаэтону подошла очень близко другая планета  гигант. Это была Нибиру, период обращения которой вокруг Солнца 3600 лет. Под воздействием гравитации Нибиру, термоядерные взрывы вызвали цепную реакцию в недрах Фаэтона. Планета - гигант громко взорвалась, оставив после себя пояс обломков и астероидов. Цивилизация Луны: Планета Луна очень плотно заселена фантастическими народами на физическом, эфирном, астральном и ментальном уровнях. Люди Луны обладают симпатичными белыми телами высотой 2м - 2,50м. Кожа на них блестит, как будто покрыта рыбьей чешуей. Черты лица похожи на человеческие, только глаза крупные и раскосые. Мы их не видим земным зрением из-за того, что длина волны тел лунных жителей немного короче нашей. Города лунных людей расположены на внутренней поверхности планеты. Они делятся на мужчин и женщин, поддерживают тесные контакты с населением Кету, центра Земли и другими планетами. Некоторые наземные люди в пору полной Луны становятся лунатиками. Это объясняется тем, что во время сна Астральное Тело человека выходит из его Физического Тела. В опустевшее тело входит Астральная Оболочка лунного человека, чтобы немного побродить по Земле, получить небольшой опыт земной жизни. По взаимодоговорённости Душ землянин тоже может войти в тело лунного человека и пошататься по городским паркам и неоновым улицам Луны. На Луне также живут низкорослые люди, похожие на лягушек, ходящих на задних лапах. У них по четыре перепончатых пальца на руках и ногах, синяя блестящая кожа и выпуклые глаза. Еще тут встречаются элементали, имеющие формы звероящеров и птиц. Люди поверхности Земли тоже имеют свои города на Луне. Они расположены в зоне вибрации, соответствующей нижним слоям Астрала. Земляне здесь порабощены, их астральные тела беспочвенно работают на лунную расу.Часто, для того, чтобы заполучить в рабство хорошего ученого или талантливого изобретателя, НЛО кетуанцев или серых, или лунных людей сбивают самолеты землян невидимыми тепловыми лучами. А затем, коварные, захватывают астральную форму нужного им талантливого специалиста и увозят брыкающегося гения на свою планету. Во время полнолуния, когда Луна в перигее, астральные ауры двух планет любовно проникают друг в друга. В это время все вышеперечисленные народы могут посещать друг друга без применения технических средств, только при помощи волевого усилия. Серебристые формы летающих тарелок с пищей для ума часто становятся видимыми для землян во время крепких магнитных бурь или сильного поста. Кетуанцы: Между Землей и  Луной примерно на высоте 200.000 км находится Астральная Планета Кету. Населяют эту Планету несколько диковинных народов. Самая передовая раса Кету имеет эфирные тела ростом до 90 см. У них огромные шарообразные головы и маленькие худенькие тела, хрупкие ручки и ножки имеют по три пальца, соединенных кожаной перепонкой. Глаза - большие и глубокие, вместо носа - два отверстия на ровном месте, и маленький рот. Кожа имеет зеленоватый оттенок.  Живут они в огромных городах, оснащенных фантастической техникой. Питаются они вибрациями непристойных мыслей и ущербных желаний людей. Другие народы, населяющие Кету - это элементали. Среди них множество причудливых и ужасных форм, способных до смерти напугать неподготовленного человека. Эти фантасмагорические монстры обрели плоть на Кету благодаря устойчивым мыслеформам людей о силах зла и поклонению различных одичавших племен своим «богам». Здесь же на Кету есть печальные резервации, где живут скандальные люди Земли. Это те, чья непутевая жизнь на поверхности Земли была прервана насильно. Тут собраны палачи и жертвы различных войн и преступлений. Души убитых находятся здесь в «Саду Ожидания», готовятся к новому распутному воплощению на Земле. Кетуанцы на своих металлических НЛО часто посещают Луну, Марс и Землю. Они постоянно прилетают в центр Земли на Астральный план, где живут бойкие существа – генетические родственники Кетуанцев. Их рост около метра. Все они щуплого телосложения и большеголовые. Кожные покровы у них серого и зеленого цвета. Огромные раскосые глаза имеют пару внутренних век. Волосяной покров на пружинистой голове и упругом теле отсутствует. Вместо носа - две жирных точки. Тонкогубый рот - без зубов, вместо них - эластичные десна, похожие на две скобки. Внутреннее ухо дает необычайную остроту слуха. На ногах и руках у них по четыре пальца, ступни ног маленькие, с лягушачьими перепонками между пальцами. Они тоже делятся на мужчин и женщин и размножаются половым путем. Продолжительность жизни этих страшно умных существ 400 - 450 лет. Себя они считают настоящими землянами, пупом Земли, а нас - чем-то вроде глупых насекомых, загаживающих Землю своими городами - муравейниками. Они уже дважды пытались поделиться знаниями с наземным человечеством, но ничего хорошего из этого для них не выходило. Внутри Земли очень ценится вода. Перед полетом к центру планеты НЛО Кетуанцев зависают над озерами, реками, водохранилищами и забирают из них большие объемы воды. Вообще подземный мир Земли  очень плотно заселен: тут и марсиане, и представители Дзеты Сети, Теро и Деро, Луманцы, Природные Духи, Элементали и еще несколько Рас. Раньше подземные народы часто воевали между собой. Люди в Чёрном: Люди в Черном получили массу упоминаний в прессе, поскольку их визиты фиксируются "бодрствующим" сознанием человека. Данным существам позволено наносить эти визиты, поскольку они находятся в той же плотности, что и люди, и не содержатся в карантине. Они вовсе не инопланетяне, а живут под землей, в туннелях и пещерах. Их поселки существуют в изоляции, поскольку они очень редко путешествуют от одного поселка к другому, не рискуя таким образом лишний раз показываться людям. Они боятся Пробуждения, поскольку тогда люди узнают об их присутствии. И хотя окончательный итог Трансформации - Мир Служащих Другим - их не пугает, но они боятся самого этого перехода. Когда произойдет эта Трансформация, данная раса продолжит оставаться в 3-ей Плотности, находясь под землей. Тогда они будут в карантине, и не будут смешиваться с теми обитателями, кто в итоге будет населять мир на поверхности. Хотя они имеют стабильные источники пищи и надежные убежища, которые в основе своей переживут катаклизмы, они все же боятся быть затопленными после катаклизмов. Страхи эти беспочвенны, но они, тем не менее, предпринимали попытки замедлить Пробуждение, в своей собственной манере.  Люди в Черном соорудили под землей города, многоуровневые конструкции и транспортные системы, питаемые электричеством. Но все это сделано в естественных пещерах и не соединено одно с другим, если не существует естественных природных проходов. Они не вырабатывают свое электричество ни одним из способов, знакомых людям - с помощью потоков воды, ветряных мельниц, паровых турбин, вращаемых паром от управляемых ядерных реакций или же сжигая природное топливо. Та электрическая энергия, которую используют Люди в Черном, генерируется химически - методом, которому они научились на своей родной Планете еще до их пересадки на Землю. Их родная планета не имела такого изобилия горючих ископаемых, какое обеспечивает Земля, не было там и таких изменений природного рельефа, какие позволяли бы строить гидроэлектростанции, там и воды-то не было в достаточном количестве. Так что они работали с тем, что имели. Их источник электроэнергии нельзя назвать изобильным, и его вряд ли хватило бы для обеспечения средней домохозяйки в США, дом которой забит электробытовыми приборами.  Люди в Черном, будучи не способными, жить на поверхности, акклиматизировались под землей, когда они впервые появились на Земле в технологически развитом состоянии. Задолго до того, как люди приобрели навыки в спелеологии, Люди в Черном воздвигли свои оборонительные сооружения.   Спелеологи узнают о существовании новых проходов - токи воздуха, качество воздуха да звуки, такие как текущая вода. Когда же кругом гробовая тишина и ни ветерка, то предполагается, что здесь лишь твердые скалы. Людьми в Черном разработаны и созданы средства для тестирования степени изоляции их пещер и коридоров. Перед тем как что-либо там строить, они проводят контрольную проверку, когда, по сути дела, воздух засасывается вверх, в отдушину на крыше. Если есть утечки воздуха в соединительные каналы, ведущие к другим подземным коридорам, то появляется и ток воздуха внутрь, а это обнаруживается. Люди в Черном не обнаружены до сих пор только из-за уязвимости и пугливости этой расы, которая не имеют ни бомб, ни танков, ни базук. Фактически, у них нет даже ни темниц, ни тюрем. В этом нет необходимости. Они не склонны к насилию, как люди по своей природе, но они по-глупому боятся быть обнаруженными людьми. Будучи не менее разумными, чем люди, они провели немало времени, изобретая способы для того, чтобы их не обнаружили. Словно крыса в норе без черного хода. Проблема, на которой следует фокусироваться, не в том, угрожают ли они человечеству, а в том, что они делают. Когда вы разговариваете со своей собакой, на которую желаете произвести впечатление, то, что вы делаете? Вы действуете так, как "главная собака"! На сильного, того кого они не могут себе подчинить, собаки реагируют примыканием и избеганием. И собаки реагируют на слабого, кого могут себе подчинить, или, вцепляясь в горло сопротивляющемуся сопернику, или угрожающе рыча на того, кто уже боится. Люди в Чёрном изучили своих сообитателей, и правильно поняли, что производит на них впечатление. Сила без способности казнить и разрушать игнорируется. Следовательно - надо угрожать. Феномен "Людей в Черном", также как и некоторые проявления структуры Иллюминатов, разыгрывают характерную для  Ориона потребность контролировать. Люди в Черном имеют несколько истоков происхождения. Некоторые из них - это человеческие инкарнации с Ориона и/или негативно ориентированных энергий Сириуса.  Другие - это действительно Орионцы из прошлого, переместившиеся "вперед" во времени на нынешнюю Землю. Они воспринимают Землю как «угрозу». С их точки зрения, по мере того, как человечество пробуждается и освобождает себя, оно "намагничивает" угнетенных существ Ориона к поиску свободы здесь. Они хотят удержать эти окна возможностей закрытыми для жертв Ориона, удержать Землю обессиленной, и оставаться в состоянии тотального контроля. Люди в Черном - это лишь одно проявление данной идеи, хотя они на данный момент и не имеют сил осуществить это. Вообще же говоря, она разыгрывается на Земле в значительно более утонченной форме. Те индивидуумы, что несут шаблоны угнетения с Ориона, действуют по велению памяти их Души, и совсем не обязательно осознают свое стремление к абсолютному контролю. Исследуя происходившие в 20 веке контакты с Людьми в Черном, натыкаешься на иронию в поведении этих существ: они действуют на автономном уровне и, похоже, никогда не претендуют на ту силу, которую столь целеустремленно пытаются вырвать у людей. Можно предположить, что Люди в Черном - это лишь пешки в какой-то еще более изощренной борьбе. Луманийцы ещё одна высокоразвитая цивилизация, существующая на Земле параллельно с нами. Их технологические предприятия и сама цивилизация размещалась, в основном, под землёй. Подобные тоннели и целые подземные города находятся в Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Китае. Многие из пещер, которые зачастую считаются прибежищем первобытных людей, были тоннелями, ведущими в города цивилизации Луманийцев. Вокруг своих городов и других мест обитания они создали энергетические защитные поля. Лумания была очень высокотехнологичной цивилизацией. Для ведения военных действий или создания подземных тоннелей Луманийцы использовали ультразвук. Звук применялся ими везде: для лечения, для переноса горных хребтов, для создания искусственных морей, в строительстве подземных и наземных городов, в создании новых, нам неведомых материалов и так далее. Звук, наполненный мыслительными образами, был проводником материи из более высоких измерений  в физический мир. Луманийцы также занимали земли в районах Австралии и Антарктиды. Эта цивилизация не стремилась расширять свои нерушимые границы и направляла усилия на Духовное Развитие. Очень давно Луманийцы не только не пытались цивилизировать туземцев, но наоборот делали все возможное, чтобы остановить техническое развитие землян. Первоначально свои наземные города и входы в подземные тоннели они окружали непроходимыми силовыми полями, гамма - излучениями или инфразвуковыми волнами смертельных для низких частот человека. Одной из основных целей Луманийской цивилизации была задача формирования.  «Нового человека», неприемлюющего никакого насилия. Желание «жить в мире» у людей из подземелий было доведено до уровня инстинкта. В эфирном двойнике человека и в его генах Луманийцы произвели необратимые изменения. И когда ум сигнализировал телу об агрессивном настрое эмоций, то физическая плоть просто отказывалась выполнять приказы логического ума и мозга. В некоторых народах южной Азии остались рудименты этого механизма. На Земле сейчас есть такие люди, которые при вспышке своей агрессивности теряют сознание, либо причиняют вред собственному телу, чтобы пресечь свою агрессию. После создания «нового человека» Луманийцы стали приходить к туземцам, жившим на соседних островах и континентах. Они строили с ними красивые семьи и производили тонкое потомство, надеясь таким образом усмирить агрессивность землян. Луманийцы учили людей мириться с насилием не только путем проповедей, - но и на генетическом уровне. Они физически устраняли тягу к агрессии у своих потомков, произведенных совместно с землянами. Однако этот благородный путь привел подземных цивилизаторов в тупик. Нельзя насильно запрещать энергии течь свободно - сквозь физическое, эфирное и астральное тело. Энергия всегда найдет выход в самом неожиданном месте. Измененная физиология людей привела к нарушению творческих функций. Ведь любая агрессия - это также один из видов творческой энергии, желание совершать поступки, желание Души ошибаться и умнеть через будущие страдания. Если же багровую агрессию человека перенаправить духовно в ментальное русло, то появятся нестандартные идеи, великие открытия, грандиозные поступки и космические картины. Встроенные в физиологию тела ограничения привели к образованию у людей неестественных правил поведения. На свет явилось тело излишне сознательное, без эмоциональное, с приглушенным инстинктом выживания. Ментально Луманийцы развивались стремительно. Ради того, чтобы не уничтожать живые растения, ими была разработана и внедрена искусственная пища. Для поддержания чистоты окружающей среды использовались подземные излучатели сверхтонких вибраций. Физически Луманийцы были слабыми, хилыми и низкорослыми созданиями по сравнению с туземным населением. Рост человека в то время достигал 7м – 9м, а Луманийцы были вдвое меньше. Психически они подразделялись на гениев и бездарностей. Середины, увы, не было. Половина населения Луманийцев гениально трудилась на ниве творчества, а другая половина гениально наслаждалась земным существованием в райских садах и подземных курортах. В то время все Луманийцы обладали врожденными экстрасенсорными способностями, они считывали знания с «Хроник Акаши»  энергетических вибраций тонких планов бытия. Со временем все большее и большее число цивилизаторов понимало, что их эксперимент не удался. Многие из них после физической смерти воссоединились с плеядеанцами и рождались на их молодых Планетах. Гибриды: Земля  планета очень старая. Много различных видов человечества населяло Землю до нас. Даже перед появлением лемурийцев здесь жили такие люди, которые дышали углекислым газом и выдыхали кислород. Со временем углекислота почти вся усвоилась живыми существами. Она превратилась в углеводороды и залегла под землей в виде месторождений нефти и угля. То, предыдущее человечество из-за недостатка углекислоты в воздухе вымерло. Тогда Садовники Земли из созвездия Сириуса вывели на Марсе новую модель человека, которая вдыхала яд  кислород, а выдыхала живительную силу  углекислый газ. Этими людьми заселили старую планету. Задача нового человечества  изъять углеводороды из земли и насытить атмосферу планеты углекислым газом, чтобы дать возможность следующей за ними расе людей богов опять дышать на Земле углекислым газом и выдыхать кислород. Для того, чтобы мы, люди не поубивали друг друга  и нашу Планету в целом, Сирианцы поручились присматривать за нами, направлять их прогресс венерианской цивилизации Хаторов и марсианской цивилизации «серых». Чтобы человечество не вымерло от своей глупости и лени, не поубивало бы себя войнами и химией, «серые» каждые 200 лет забирают у землян несколько здоровых женщин и оплодотворяют их на базах Луны и Марса семенем сверхчеловеческих существ. Затем усыпленных женщин возвращают на Землю. Женщинам стирают память, и они не помнят, где были. Но у молодых матерей рождаются удивительные дети  полубоги, имеющие с рождения космические знания, сиддхи и открытый третий глаз. Эти люди-полубоги ведут человечество к знаниям, просветлению и направляют на путь Божий. Одним из таких полубогов и был Орфей. В то время Суша проваливалась куда-то, и на месте материков формировались новые моря и океаны.  Когда океан успокоился, то на новых континентах зародилась цивилизация гигантов. Потом снова гибель и опять рождение великих народов, населявших Землю до Атлантиды и Лемурии. Затем шла война на космических кораблях между пришельцами за сферы влияния на Планете. Земные цивилизации овладевали термоядерным оружием  и начинались мировые войны. Земля сходила со своей орбиты. Потом следовали Всемирные Потопы, и новые материки заселялись новыми народами. Дальше снова гибель Атлантиду, потом расцвет Древнего Египта, острова Крита и цивилизации Шумера. Базы марсианинов на Луне и на внутренней поверхности Земли следят за развитием нашей цивилизации и производят селекцию народов, выводя нужные в данный момент времени гибриды. Гибриды  это генетическая смесь гуманоидов Земли и гуманоидов с других планет. Они очень похожи на нас и Серых. Цвет их упругой кожи может быть любым: от белого до синего, от бронзового до красного. Длина их тел колеблется от 150 сантиметров до 3-х метров в высоту. Некоторые инопланетяне-гибриды выглядят совсем как не люди. Но все же при ближайшем рассмотрении видно, что это земные гуманоиды. Многие из них имеют большие фасеточные глаза и такой «налепленный» лоб. У некоторых  длинные носы и острые уши. Все они делятся на особей как мужского, так и женского пола. Эти гибриды размножаются половым путем. Однако четверть всех гуманоидов, которых выводят на кораблях-матках Марса и Луны  это стопроцентные люди без всяких генетических и этических примесей. Они выглядят точно так же, как земляне. Только чуть выше, стройнее и умнее коренных землян. Дело в том, что пришельцы, основавшие когда-то давно свои колонии на Земле, во все времена вступали в половые связи с земными женщинами. Женщины от таких контактов не могли родить на Земле. Они просто умирали, так как их плод рождался слишком большим. Рожденные дети тоже погибали на Земле.  Поэтому Серые всегда следили за такими женщинами  перед родами их забирали на свои базы Луны и Марса, где матери успешно рожали. Женщины ничего не помнят, когда их после родов отправляют на Землю. А детей Серые оставляли себе. Эти дети живут либо на орбитальных станциях, вращающихся вокруг планет солнечной системы, либо мучаются среди человеческих народов и совершают для землян гениальные открытия. Общей характерной чертой для таких детей пришельцев является высокий рост  от 180 до 250 сантиметров. Мужчины светловолосы, голубоглазы, слегка загорелы, хорошо выбриты. А женщины стройны и большеглазы, красивы и добры. Прилетают обычно такие гуманоиды на доскообразных НЛО и выходят к людям в белых одеждах, чтобы учить земные народы жить мирно и просвещать. Меркурианцы: На эфирном плане обитает очень необычная цивилизация супер интеллектуалов. На Меркурии царит культ Знаний, причем, знаний ради самих знаний, или точнее, ради самого процесса их получения. Дело в том, что жители Меркурия испытывают ни с чем несравнимое удовольствие от всего, что связано с приобретением абстрактных, оторванных от материальной жизни, знаний. Описание меркуриан: высоколобые интеллектуалы, могут просканировать весь опыт и память подсознания любого существа, отбрасывая и «забраковывая» чувственный «женский» интуитивный опыт и интересуясь лишь фактическими данными об абстрактных идеях и понятиях. Внешне эти супер интеллектуалы очень похожи на земных людей, только рост их не превышает 1,5 метров и телосложение более хрупкое. Ручки и ножки  маленькие, на большой круглой голове нет волосяного покрова, на ладонях  по три пальца. Однако меркурианцы не любят свою эфирную оболочку, считая ее низкой, грязной и грубой и предпочитают проецировать себя в виде золотистых шаров, особенно при встрече с чужеземцами. Жители Меркурия полностью игнорируют материальные предметы и вопросы, связанные с физическим и эфирным миром. Всю свою недюжинную силу ума они направляют на постижение законов устройства мироздания, его параллельных миров и различных планов, его уставов, порядков и форм проявления и правления. Особый интерес представляют для них предметы магического и духовного характера. Но меркурианцы останавливаются лишь на процессе приобретения и накопления фактической составляющей Единого Знания. Свои широкие познания абстрактных понятий они не стремятся применять на практике, считая это делом третьестепенной важности. Интересно то, что наполненные отвлеченной информацией, интеллектуалы не находят никакого желания разобраться в сути вещей и событий. Вопросы, требующие рассуждения или извлечения выводов из известных фактов ставят их в тупик и вызывают лишь раздражение.  Голые факты  вот то, что действительно доставляет меркурианцам удовольствие. Некоторых меркурианцев обладание знанием ввело в гордыню. Жители Меркурия наивно полагали, что нет такого предмета во Вселенной, которого они бы не знали. Поэтому меркурианцы постоянно путешествовали по всей галактике, неустанно пополняя свою информационную копилку. На Меркурии нет ни городов, ни государств, ни племен, ни народов. Они вместе все меркурианцы похожи на одну грибницу. Их объединяет лишь информационная база данных, то есть они, добровольно образуют некие сообщества, которые действуют как один организм. Любая информация, приобретенная каждым из них, доступна всем, а общий объем знаний становится достоянием каждого члена сообщества. Их познание фактов непрерывно увеличивается, но это не приводит к увеличению их мудрости. У них также при обучении в школах принято придерживаться такой методики: учителя ничего не говорят прямо и полностью, не раскрывают в чем суть предмета, но лишь дают намек на суть, тем самым, питая и увеличивая желание исследования и познания. По логике меркурианцев, если отвечать на все вопросы, то это желание исчезнет. Поэтому они всегда говорят обратное для того, чтобы истина выделялась яснее.  Созвездие ЛЕБЕДЯ: Созвездие Лебедя расположением своих самых ярких звезд похоже на летящую птицу,  но также напоминает длинный меч. Это его мог иметь в виду Господь Бог, когда изгнал Адама из рая: " и поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (Бытие, 3 п.24).  Вокруг созвездия Дракона  обращается полюс мира, земля совершает за 25920  полный круг в результате прецессии  оси вращения Земли, а «херувим» – это соседнее с Лебедем созвездие Геркулеса, который охраняет "Древо жизни", это может быть только созвездие Лиры.  Именно в эту сторону Галактики и направлен полет нашей Солнечной системы, а вместе с ней и Земли.И скорость сближения, измеренная относительно соседних звезд, очень велика: 20 км в секунду! Торопится наша Земля, чтобы поскорее войти в сферу влияния цивилизации Лебедя, где обитают наши звездные братья!  И чем дальше Земля удаляется от Сириуса, от прагматичных Сириусян, тем ближе становится Лебедь, тем заметнее в  России, которая входит в сферу влияния Лебедя, начинают проявляться его духовные энергии. Цивилизация Лебедя, известная древним, посвященным как Десса, а ее население –  Десситы, живут в планетной системе звезды Дельта. Современные астрономы хорошо разглядели эту звезду. Она оказалась двойной!  Главная звезда  Дельта - Лебедя - голубой гигант, вторая белая звезда поменьше, вокруг нее вращается планета Десса. Десситы имеют средний рост 180 см. Но среди мужской половины многие  достигали высоты в 2 – 2,5 метра. Имеют нордическую внешность: стройные, тонкокостные, изящные.  Цвет кожи скорее светлый, но не бывает чистых видов. Десситы – очень красивый народ, женские лица прекрасны! Огромные глаза небесной голубизны, стройная длинная шея, тонкие черты лица. Как похожи они на древнерусских красавиц, на героинь народных сказок: Василису Прекрасную, на царевну – Лебедя из «Сказки о царе Салтане». Десситы относятся к представителям  высшей цивилизации, прилетели на землю примерно 25 тысяч лет назад,  в полярной стране уже существовали города Ариев, Десситы обосновались в западной части  Северной цивилизации - это район Кольского полуострова. Десситы начали смешивать свой генотип  с другими космическими расами земли - руссами и арийцами. Именно эти народы впоследствии назывались Гиперборейцами.  Цивилизация Лебедя (Десса) отличалась миролюбивым характером. В отличие от прагматичного Сириуса, на первом месте была высокая духовность. Основной закон – Закон Любви. Необходимо любить  своего  ближнего (лебединая верность!), свой род,  природу и весь космос. Государственная идеология «лебединой» цивилизации - коммунистического типа и христианская по своей сути. Она проповедует Братство, Единство, Гармоничное развитие.  На Земле цивилизацию Лебедя представляют  -  славянские и русские народы, территориально расположенные в России и Югославии. Как и их небесные братья, они отличаются миролюбием, откровенностью, широкой натурой. Люди с ярким волновым генотипом Десситы - по характеру открытые, доверчивые, благородные, самоотверженные. Звезда Денеб  созвездия Лебедя тоже имеет  одну дальнюю планету Гружина, на которой  существует высшая цивилизация. На планете существует  цивилизация  Люминарной расы  высшего гуманоидной - духовного типа Боголюдей. Рост  высокий, волосы белые или голубые,  глаза  карие, с зеленым или с золотым оттенком. В темноте глаза могут светиться,  испуская лучики, как маленькие лазеры. Добились высокого уровня  культуры, могут копировать  свое сознание на  плазменные диски  и вносить эти матрицы в людей.  Именно так Стелла А. пришла на землю. Кураторы и наблюдатели с Денеб  оказывает помощь  человечеству.  Огромный  биосателлит, обладающий  космическими духовными нано технологиями имеет базу на спутнике Юпитера, команда Кураторов  спасает планету от глобального катаклизма. Созвездие Орион: В осенние и зимние месяцы в южной части небосвода хорошо видно огромное созвездие Ориона  это огромное космическое пространство, между звездами  десятки световых лет, но структура напоминает геометрическую трапецию, образно это можно назвать платьем, с поясом из трех звезд, Орион и о его цивилизации, имеют связь с Землей. Область Галактики, где располагается созвездие Ориона, является одной из молодых. Об этом хорошо знают и современные астрономы, в пространстве  еще продолжаются процессы, связанные с рождением  звезд и новых миров. Здесь совершается великое таинство Космоса, разворачивается во всей ее мощи увертюра грандиозного космического спектакля, название которому Новая Жизнь. Физическая  жизнь развивается на уровне трехмерности, планеты расположены в звездной системе  Ригель и Бетельгейзе, это очень горячие звезды, поэтому планеты удалены на достаточное расстояние, чтобы дать возможность развиваться биосфере этих планет. На планете звезды Ригель - Гуманоидные цивилизации существуют не менее 10 миллионов лет, прошли бурный  технологический прогресс. Орионцы имеют темно-коричневый с зеленоватым отливом цвет кожи. Их средний рост 185 сантиметров, но среди мужской половины многие достигают 2,5 метра. Они атлетически сложены, с широкими плечами, мощной мускулатурой, очень сильны физически и необычайно выносливы. Орионки физически выглядят гораздо скромнее, но также имеют характерные для негроидов признаки. У орионской красавицы  огромные и горячие, как их солнце, глаза черного или темно-коричневого цвета. Нос правильный, мягко закругленный и немного расширенный на конце. Губы полные. Уши небольшие, округлые. Лоб выпуклый.  И длинная, стройная, чуть выпуклая с передней стороны шея. На голове растут очень густые, мелко вьющиеся волосы черного цвета. Настоящие дети природы! Галактический комитет свободных миров Млечного Пути, состоящий из 14 космических советов, разрешил  Ригельцам поселение на Земле, Звездный корабль  высадил свой десант примерно 60 тысяч лет назад, на огромный остров  Ланка в Индийском океане. Большая часть этого острова теперь на дне океана. Лишь северная его оконечность по-прежнему на поверхности. Это остров Шри-Ланка, известный также как Цейлон. Позднее Орионцы расселились в тех районах планеты, где было тепло: Африка, Австралия,  Индия, острова Тихого и Индийского океанов. В результате адаптации к земным условиям и смешанных браков с другими народами несколько изменились, но, в основном, сохранили многие магические знания своих предков, но стали использовать в ритуальном колдовстве, такие народы деградируют, и конечно не знают о своем звездном статусе. Ригельцы смешивались с гоминидами земли, поэтому возникла раса Дравидов, на протяжении  40 тысяч лет они ожесточенно воевали с Ариями за сферы  влияния и территории.  Потомки  обладают мускулистым телом, широкой костью, необычайной силой и выносливостью. Только они были в состоянии вынести  тот изнурительный труд на плантациях, на который их обрекли в свое время белые работорговцы. Не удивительно, что в наше время многие высокие результаты в спорте принадлежат именно им. Люди-африканцы, по характеру подвижные, общительные, музыкально одаренные, темпераментные, сексуально активные, высокого роста и красивого телосложения - это Ригельцы, сохранившие свой космический генотип.  Но существует еще одна раса в системе Орион, это представители планеты Зоннери звезды  Бетельгейзе, возможно под действием какой-то мутации, возможно гуманоиды ушли жить под землю своей планеты, спасаясь  от радиации пульсирующей и горячей звезды. Их тела стали деградировать.  Кожа стала серой, глаза, привыкшие к темноте стали огромными без зрачков,  способность к деторождению исчезла. Бетельгейцы начали  клонировать себя, чтобы сохранить  цивилизацию, но это не помогло,  и тогда  примерно  180 кораблей отправились в галактику  искать  генный материал для восстановления своей расы. Три огромных  корабля пришли  примерно 80 лет назад в солнечную систему.  Эта техногенная цивилизация вступила в контакт с руководителями США и заключила договор.  Они похожи на Зетов, но у них более высокий рост 160-170 см.  Похищали людей и животных, в настоящее время восстанавливают свой генетический статус. Исключены из Галактической Федерации, потому что не соблюдают Заповеди "не навреди". Эта раса на земле называется серыми. Главные звезды Ориона образуют большое платье,  перетянутое посредине поясом из трех ярких звёзд - Минтака, Алнинам, Алнитак.  Своим расположением относительно друг друга и Небесной Реки - Млечного Пути они очень напоминают расположение пирамид Хеопса.   Хефрена и Микерина относительно реки Нил. На данных звездах  существует жизнь на уровне 5-го измерения. Проход через врата Ориона, из этой вселенной сына, во вселенную Отца  Элохим – творцов в Трапециум Орионе пласты Света великой  интенсивности, образующих основание для рождения и регенерации, это пороговые врата звездного творения, визированы с Троном Отца через  звездные регионы Алнитак, Алнинам, Минтака"  Согласно духовному знанию. Люминарные расы  Великого Белого Братства из ордена Мельхиседеков, пришли  со звезды Минтака. Все фараоны 14, 15, 16, 17 династий  воплощались в земные тела -  с планет Пояса Ориона, в духовно-плазменных телах, перемещаясь в Меркабах, они не нуждаются в космических кораблях. Через  царскую камеру в Пирамиде Хеопса, каждый фараон телепортировался в своем тонком теле - на свою родную звезду.  Созвездие  Большой Пес. Звезда Сириус: Звезда Сириус - самая яркая на нашем ночном небосводе и одна из ближайших к нам звезд, седьмая в порядке удаленности от Солнца. Она издавна притягивает к себе землян. Она манит своим сказочным блеском. В древности эту звезду называли Сотис. Когда-то много миллионов лет назад, земля находилась очень близко к этому созвездию и даже возможно солнечная система была частью созвездия Большого Пса.  Солнце вместе с Землею  удаляются от Сириуса. Как установили уже теперь астрономы, скорость убегания нашей Солнечной системы от Сириуса, если ее измерить относительно соседних звезд, составляет 8 км в секунду! А летим мы в общем направлении к созвездиям Геркулеса и Лиры.  В Древнем Египте Сириусу поклонялись, как проявлению божественного света звезды.  Богиня Исида, символизирующая собой Сириус, и ее муж - бог Осирис, символизирующий собой соседнее с Сириусом созвездие Ориона, являлись одними из самых почитаемых богов.  Сыном их был Гор – бог Солнца. Существует гипотеза, что Исида и Осирис были представителями  звездно-планетарной системы звезды Альфа-Сириус.  36 тысяч лет назад  звездный десант с Сириуса высадился  на Ближнем Востоке. Так была создана древняя цивилизация Египта.  В это время  в Египте правила династия Хаторов, пришедшая с Венеры, представители Сириуса  принесли великое астрономическое знание на землю и стали главными Жрецами в Храмах Единого Бога. Легенда о гибели Осириса похожа на манипуляцию  генной инженерии,  когда клетки Хаторов, Ригельцев, Жрецов Сириуса  сначала  раскладывали по генотипам, а затем  уже  соединяли - клонировали  новых землян. Затем Хаторы перешли на тонкий план бытия, они уступили свою власть представителям Сириуса и Ориона. Тела Фараонов содержали генотип Сириуса и трехмерный генотип Ориона,  духовные тела прибывали со звезд Алнинам и  светового поля Ориониса звезды Саиф. Царь Эхнатон имел чистый генотип Сириуса,  также его жена-сестра Нефертити и их дети имели  совершенно иное строение черепа, характерное для Сириусян. Примерно 9 тысяч лет назад  Сириус   взорвался и превратился в сверхновую, планета Сириуса - А очень пострадала от космической радиации, но через 242 года звезда превратилась в тяжелый  белый карлик, и  яркое свечение быстро погасло. Генотип Сириусян  изменился,  но технологический этап развития на планете не состоялся, тяжелая индустрия отсутствовала,  раса строила только космические корабли для  странствий по космосу,  для оказания помощи отстающим техно - цивилизациям. Они относятся к гуманоидам высших сфер разума и сознания, обладают способностью к левитации, телекинезу, телепатии, телепортации.  Во время медитации могут приостанавливать на долгое время все жизненные процессы в своем организме. При этом душа покидает тело и может совершать управляемые полеты в ближний космос в одиночку или группами. Это йога высшего уровня. Сириусяне небольшого, не более 150 сантиметров, роста, голова имеет яйцеобразную форму.  Сириусяне не используют для еды грубую растительную и животную пищу, которую надо пережевывать. Пищей же им служит высокомолекулярный субстрат, напоминающий  воздушную «вату».  Такая  пища содержит все необходимые для роста и поддержания жизни вещества. Глаза миндалевидные, а зрачки почти вертикальные, или каплевидные. Цивилизация Сириуса является  прагматичной, сейчас 2 звездных корабля находятся в солнечной системе для оказания  помощи человечеству в процессе Перехода в следующий Геофизический цикл.  Высший Совет Сириуса владеет экономической мыслью и мощью, имеет тщательно разработанные и научно обоснованные программы, способные при их внедрении в земные и другие цивилизации привести к значительному духовному взлету и гуманитарному развитию. Оказывают телепатическое содействие бурному расцвету  в экономике Китая. Сириус является куратором и наставником человечества Земли.  В Африке племя Догонов  обладает космическим знанием о Сириусе А., Но считать их пришельцами  не стоит. Это Знание они, возможно, получили  от предков, живущих на Дальнем Востоке, возможно, этот народ был  клонирован и в их генетику встроено ДНК представителей Сириуса, как и во многих людях на планете. Во многих отраслях человеческих знаний есть множество загадок, никак современной наукой не объясняемых, например, почему большинство растений из всего спектра солнечного излучения усваивают только его синий диапазон. Почему большинство млекопитающих не обладают цветным зрением. Почему в рисунках первобытных людей присутствуют только три цвета белый, чёрный и красный. Почему во всех религиях древности присутствуют три символа  звезда Сириус, чёрный цвет и крест, почему люди с пробитым черепом начинают много непроизвольно сквернословить. Откуда у Земли взялся такой большой спутник, как Луна на такой почти круговой орбите. Почему у Луны такая низкая плотность. Как вышло, что наиболее повреждённая сторона Луны оказалась повёрнутой к Земле. Кто проявляет непонятную активность на поверхности Луны. Откуда на Земле прибавилось столько воды по сравнению с прошлым. Кто построил все эти грандиозные сооружения древности. Откуда на Земле все эти огромные запасы нефти и угля на такой глубине. Непонятная причина особого отношения людей к цифрам три, семь, восемь, девять. В конце концов, откуда взялись сами люди на Земле" То, что конфликт между человеческими цивилизациями  несомненный факт, неоспоримо. Начиная с древних времен, невидимая граница лежит между Востоком и Западом в Европе. Противостояние Восточной и Западной Римской Империей превратилось в конфликт Священной Римской Империи и Золотой Орды. И, наконец, на нашей памяти вторая мировая война между СССР «Москва третий Рим и четвёртому не бывать»  и фашисткой Германией (Третий Рейх — Рим). Похоже, этот конфликт не угасает и в наше время. Попытки считать конкретных исторических личностей виновниками и устроителями этих человеческих конфликтов считаю неверным. Посмотрите на движения огромного косяка рыбы в море или движения большой стаи перелётных птиц. Невозможно представить, чтобы скоординированные одномоментные движения этих масс были результатом команд предводителя. Похоже, за этими движениями стоит некая Сила, управляющая непосредственно каждой особью. Лев Гумилев в своих книгах использует термин «суперэтнос» и проводит границу конфликта, как границу между ними. Но какая идея цементирует эти суперэтносы? Согласно теории конфликтов, если он не угасает, значит, в конфликте участвует третья сторона, присутствие которой делает примирение невозможным. Но и определение этих трёх сторон как трёх мировых религий  православия, католичества и ислама считаю некорректным. Попробуем вывести человечества из блуждания между трёх сосен, вернее сказать, стояния каждой части человечества за своей сосной, и определим эти силы, ведущие людей за собой. И две из этих наиболее противостоящих сил окажутся совершенно для вас необычными. Например «мать земля» на языках европейских народов называется «тера», на ближневосточных «гера» и по аналогии с именами сыновей Ноя третья часть человечества должна называть землю «сера». Следы древних знаний или просто невероятное совпадение? Похоже, каждая часть человечества отметилась своей буквой в словообразовании. И получается, что слово сатан (сатана) в древности обозначало титана или гиганта. Ещё один вывод: народы, говорящие на санскрите и родственных языках, являются отраслью Сима. О планах заселения Земли не могло быть и речи. Люди на Земле оказались предоставлены сами себе. Оставшиеся в живых члены экипажей Луны и Фебы укрылись в глубине своих ковчегов, продолжая исследования Земли, благо, что энергии внутренних искусственных солнц хватило бы на тысячи лет, да и с пополнением запасов радиоактивного топлива не было проблем. Изучение вызвавших эпидемию бактерий и взятых с земли людей привели к ошеломительному выводу. Похоже, что первоначальный вывод об отсутствии разумных форм жизни на Земле оказался ошибочным. Несмотря на крохотный головной мозг погибших коренных обитателей Земли, они все же оказались представителями разумной жизни. Однако разум этот оказался совершенно иного рода. Миллионы тонн бактерий живущих на Земле оказались способны объединяться в подобие огромного разумного биологического компьютера, который и контролировал все живые существа через своих проводников в их телах в виде особых симбиотических видов бактерий. Вокруг пищеварительной системы концентрировались нервы, через которые и осуществлялся полный или частичный контроль над телами. Каждый вид живых существ имел свою версию управляющей «операционной системы».  А жизнь на Земле продолжала развиваться своим путём, и теперь люди заняли высшую ступень среди созданий живой планеты, являясь её основным инструментом познания. Непродуманный маневр по причаливанию огромного ковчега на орбиту Земли привёл к стабилизации вращения планеты с наклоном к плоскости эклиптики и, как следствие, вымораживанию значительной части воды на полюсах. На поверхность показалась значительно больше суши, чем предполагалось по первоначальному плану колонистов. Земля стремительно заселялась множеством живых существ и растений, как уцелевших после потопа, так и привезённых с Нибиру. Попытка аннунаков установить контакт с «Земным разумом» через людей не привели к успеху, так как большинство людей не имели обратного контакта с ним. А те избранные люди, через которых разумная планета общалась с сообществом людей, сразу теряли способность к общению со своим Богом после их захвата. Не теряя надежд на заселение Земли в будущем, и понимая невозможность полной стерилизации Земли, была начата программа поиска нейтрализации влияния симбиотических бактерий на людей. Работа была начата в нескольких направлениях. И неожиданно значительный успех был, достигнут сравнительно простым способом. Выяснилось, что выделения некоторых простейших грибов резко снижают способность бифидобактерий к коммуникации. Представившись отдельным племенам богами, жители Луны научили их питаться продуктами обработанными грибками, такими как, например, хлеб, пиво и вино. И несмотря на то, что эти люди, по-прежнему, не реагировали на команды непосредственно в мозг, появилась возможность создавать цивилизации своего формата, не подверженные непосредственно влиянию Живой Планеты. Однако эта деятельность не прошла незамеченной Земным Богом, уже позволившим людям поклоняться себе как Солнцу. Стоило появиться цивилизации под влиянием жителей Луны, то тут же ей объявляли войну другие племена. Население ковчегов восстанавливалось, медленно и жизнь людей на Земле в непрерывных войнах лунных и солнечных народов продолжалась бы ещё много тысяч лет, если бы не случилось одно событие, коренным образом повлиявшее на историю Земли. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО: Совокупность индивидов, принадлежащих биологическому виду человека разумного (Homo sapiens); включает в себя как всех ныне живущих, так и живших в прошлом представителей данного вида. Олицетворяя собой высшую ступень, достигнутую в процессе биологической эволюции на Земле, человек вместе с тем является единственным известным  носителем дальнейшего поступательного развития во Вселенной социального прогресса, поскольку обладает разумом и культурой. Благодаря культуре человечество наряду с первичной средой своего обитания создало вторичную, техногенную, окружающую его среду. В результате этого человечество представляет собой биосоциальный синтез, ибо детерминировано как генетической информацией, передающейся биологической наследственностью, так и культурной информацией, приобретаемой из поколения в поколение. Усвоение культурной информации в обществе происходит неизмеримо быстрее, чем передача по наследству генетической информации. Именно этим объясняется возрастающее ускорение общественного прогресса по сравнению с биологической эволюцией. Это же обстоятельство является главной причиной прекращения среди человечества дальнейшего видообразования; другими дополнительными причинами являются сравнительно большой интервал времени при смене поколений, отсутствие продолжительной и устойчивой изоляции отдельных популяций человека и постоянное смешение различных рас и этносов вследствие их высокой географической подвижности. Эволюционный процесс происхождения человека разумного (Homo sapiens) включает в себя следующие основные этапы: появление древнейшего предка людей рамапитека (Ramapithecus) около 10—15 млн лет тому назад; появление австралопитеков (Australopithecus) примерно 5 млн лет назад; выделение среди них человека умелого (Homo habilis) 2—3 млн лет назад; их дальнейшая эволюция в человека прямоходящего (Homo erectus) в следующие 1—1,5 млн лет его многочисленные останки  питекантропы, синантропы и др.  выявлены на пространстве всего Старого Света. Появление более близких к современным людям неандертальцев (Homo neanderthalensis), живших уже 200 тыс. лет назад. Последние десятилетия антропологи уделяют особое внимание соотношению эволюционного приспособления к среде и роли мутаций в появлении современного человека разумного, потомки которого в течение нескольких тысячелетий расселились по всем континентам, кроме Антарктиды. Т. о., биологические виды людей различаются не пространственно по географическому признаку, а во времени по историческим периодам их существования.  Однако на этом основании нельзя умозаключать, будто все парантропы со временем превращались в неоантропов; напротив, несомненно, что в процессе эволюции человека имели место длительные периоды сосуществования его различных исторических видов, вымирание более примитивных и отчасти их смешение с более высокоразвитыми. Со времени появления кроманьонцев (40—50 млн лет назад) на Земле сменилось примерно 1600 поколений человека разумного. По мнению многих ученых, биологическая эволюция этого вида была столь ничтожной, что если бы мы могли перенести младенца первых кроманьонцев в современность, то он, воспитанный среди нас, вполне мог бы поступить в Сорбонну, стать ученым, государственным деятелем или предпринимателем, не уступающим по одаренности нашим современникам. В литературе иногда можно встретить утверждение, что происходящий ныне стремительный рост населения на нашей планете, сопровождающийся его удвоением в геометрической прогрессии каждые 30—40 лет, свидетельствует о том, что количество живущих ныне людей превышает их численность за все предыдущие эпохи. Действительно, в соответствии с геометрической прогрессией последняя величина всегда будет выше суммы всех предшествовавших ей на одну исходную величину. Однако это правило неприменимо к определению численности человечества, ибо интервалы времени между удвоением количества людей, проживающих одновременно на Земле, вплоть до сер. 20 в. измерялись не поколениями, а столетиями и даже многими тысячелетиями, что заведомо отметает саму возможность применения геометрической прогрессии к данной проблеме. По расчетам демографов, всего на Земле со времени появления кроманьонцев жило предположительно 60—70 млрд. людей.  Согласно экспертным оценкам, популяция людей, одновременно проживавших на Земле, насчитывала 1 млн лет назад 100 тыс. индивидов, ко времени появления человека разумного. Около 500 тыс., 30—10 тыс. лет назад  примерно 5 млн и к началу 4-го тысячелетия до н. э., после перехода к земледелию и скотоводству, приблизилась к 100 млн. Иначе говоря, в ходе эволюции человек из весьма редкого биологического вида. Стал к настоящему времени исключительно широко распространенным видом, насчитывающим ныне свыше 6 млрд. индивидов. Этот стремительный рост населения, определяемый как «демографический взрыв», представляет собой сегодня одну из глобальных проблем современности. Ученые, придерживающиеся взглядов о решающей роли социальной среды в формировании человека марксисты, радикальные бихевиористы и др., считают, что генетическая информация не играет сколько-нибудь существенной роли в развитии, как отдельного человека, так и человеческих сообществ в целом. Это утверждение противоречит научным данным. Так, исторически возрастающие показатели средней продолжительности жизни ограничены пределами средней биологической продолжительности жизни, нормальной для данного вида, которая, по оценкам экспертов, составляет от 77,2 года Ж. Буржуа - Пиша до 87 лет Б.Урланис. Биологически детерминированы также соотношение полов у человека, фертильность женщин и сроки беременности, как бы ни различались показатели рождаемости у разных народов в разные эпохи. В генетической информации заложены многие особенности сознания и поведения людей, в частности способность к членораздельной речи и обмену культурной информацией посредством символов, на чем покоится письменность, книгопечатание, научная и техническая деятельность. Включая использование компьютеров и т. д. В генофонде человека содержатся характерные и многочисленные биологические особенности разных рас, составляющих человечество. В том числе не только внешние признаки цвет кожи, анатомические пропорции тела, волосяной покров и т. д., но и пропорционально неравномерное распределение среди них групп крови, особенности эритроцитов, иммунитета к различным болезням и др. У различных индивидов генетически обусловлены их рост, нормальный вес, интеллектуальные способности.  По наследству заболевания или предрасположенность к ним в виде доминантных и рецессивных генов. Распределение интеллектуальных способностей и антропометрических показателей среди отдельных индивидов, как это подтверждается многочисленными тестами и измерениями. Подчиняется закону нормального распределения вероятностей, иначе говоря, плотность этих показателей резко возрастает по мере приближения к средней величине и стремительно сокращается при отклонении от нее в обе стороны. Если принять средние интеллектуальные способности индивида за 100 баллов, то три четверти всех людей обладают ими в интервале 85—115 баллов. Лишь незначительные доли процента людей в полтора раза превышают средние способности. За всё время проведения тестов не было обнаружено ни одного человека, чьи интеллектуальные способности вдвое превышали бы средние показатели. Что касается крайне низких показателей этих способностей от дебильности до идиотии, то они связаны с патологическими нарушениями умственной деятельности. Аналогичное распределение присуще и другим антропометрическим показателям, так что человечество в своем подавляющем большинстве состоит из сравнительно равных по своим умственным и физическим способностям индивидов. Разумеется, интеллектуальные способности неравнозначны знаниям, а физические  опыту и квалификации, которые приобретаются в процессе обучения и последующей практики; поэтому по своим знаниям и квалификации люди отличаются неизмеримо больше, чем по способностям. В биологическом отношении человечество представляет собой сверх вид. Он не только заселил все континенты, кроме Антарктиды, и нашел там средства для существования, но и практически превратил нашу планету в свою экологическую нишу, а ныне вышел за ее пределы в околоземное космическое пространство космические спутники связи, Интернет, обитаемые космические станции. Тем самим закладывается основа «ноосферы» или космической сферы разума. Современное человечество представляет собой определенное биологическое и социальное единство, воплощенное в расовом, этническом и культурном многообразии. Среди антропологов распространены две концепции происхождения человека разумного и его рас  моноцентризма и полицентризма. Согласно первой, преобладающей в настоящее время, человек разумный возник в результате однократной или нескольких последовательных мутаций в одном определенном месте предположительно Восточная Африка и затем расселился на других континентах, постепенно приобретая в процессе приспособления к окружающей среде существующие ныне расовые различия. Согласно концепции полицентризма, появление человека разумного происходило неоднократно и в нескольких местах Старого Света, так что многие современные расовые различия унаследованы от этих непосредственных предков человека разумного. Существующие фрагментарные данные, по-видимому, не позволяют антропологам прийти к общепринятому мнению в данном вопросе, и большинство из них ныне полагает, что становление человека разумного было слишком сложным эволюционным процессом, чтобы сводить его к альтернативе: либо моноцентризм, либо полицентризм. Расовое деление человечества уходит в далекое прошлое. Не исключено, что отдельные признаки современных больших рас европеоидов, австралоидов, монголоидов, негроидов и др. Ведут свое происхождение от предков человека разумного, тогда как другие были приобретены им в ходе последующего расселения. Вместе с тем наряду с большими расами, представители которых составляют от трех пятых до половины населения Земли, почти две пятых его приходится на переходные расы, возникшие в ходе «великих переселений» племен и народов на протяжении многих тысячелетий вплоть до Нового времени. Кроме того, в основном после эпохи Великих географических открытий 15—18 вв. появились сотни миллионов представителей смешанных рас мулатов, метисов, самбо и др., особенно в Новом Свете. В отличие от рас многочисленные этносы племена и их союзы, народности и нации, из которых состоит человечество, представляют собой не биологические, а последовательные во времени. Исторические стадии общности людей, развивающиеся благодаря присущей им солидарности с себе подобными по образу жизни, языку или иным культурным  в широком смысле  причинам. Эволюция этнических общностей включает в себя как их интеграцию, так и дифференциацию. На протяжении исторического времени возрастала тенденция к нормированию более или менее устойчивых метаэтнических общностей от конгломератных империй Древнего Востока до объединенных общей культурой эллинистических государств, арабского халифата при Омейядах и Аббасидах, Византии, Священной Римской империи, России -  СССР.  В большинстве случаев они распадались как из-за внутренней дезинтеграции, так и вследствие военных катастроф. Распространенные в новейшее время представления о грядущем слиянии всех наций в гомогенное человечество, говорящее на одном, общем для всех языке, являются утопическими даже для отдаленного будущего. Хотя первоначальные этапы культурной эволюции человечества во многих отношениях носили изолированный характер, это не исключало их взаимодействия и широкого заимствования одними племенами у многих других технических достижений, по крайней мере, со времен раннего неолита, а вероятно, и раньше. При всем своеобразии локальных и региональных цивилизаций.   Возникавших на Земле с 4-го тысячелетия до н. э., культурная эволюция человечества представляет собой универсальный процесс, происходящий с ускорением «ритма истории». Большие периоды в истории этапы, формации, эпохи являются определяющими для человечества в целом. Наряду с принятой среди историков периодизацией Древний мир. Средние века, Новое время наиболее распространенным ныне является членение всемирной история на четыре технологические эпохи  собирательства и охоты, аграрного земледелие и скотоводство, индустриального и постиндустриального, информационного обществ. Современное человечество находится на разных этапах всех этих, где четырёх эпох с преобладанием перехода от аграрного общества к индустриальному в развивающихся странах. И от индустриального к постиндустриальному  в развитых. Переход от одной технологической эпохи к другой сопровождается демографической революцией. С сер. 20 в. Значительно усилилась тенденция к экономической, научно-технической и культурной интеграции человечества. В настоящее время созданы важные предпосылки для формирования общепланетарной цивилизации при сохранении ее гетерогенности на нашей планете. Осознание общечеловеческой солидарности началось еще в древности, нашло свое воплощение в заповедях универсальных мировых религий буддизм, христианство, ислам и др. Несмотря на все цивилизационные и мировоззренческие противоречия, оно сохранялось и развивалось вплоть до нашего времени. На необходимости отношения к другим людям как к самим себе настаивали многие философы, среди них Кант в своем «категорическом императиве». Социальные потрясения 20 в. потребовали формирования всеобщего экуменического взгляда на неотъемлемость политических и экономических прав и свобод человека, решительного осуждения расовых, религиозных и этнических войн, а также преступлений против человечности. Именно соблюдение всех этих требований является гарантией самосохранения человечества как носителя социальных и моральных ценностей. Вместе с тем научно-техническая мощь человечества ныне возросла настолько, что породила глобальные проблемы современности. Она ведет к истощению природных ресурсов планеты, к перенаселению, катастрофическому загрязнению окружающей среды и способна уничтожить в ядерной и экологических катастрофах не только само человечество, но и жизнь на Земле. Однако все эти глобальные проблемы являются преимущественно техногенными, а следовательно, не только порожденными человеком, но и потенциально разрешимыми им. Предотвращение отрицательных последствий научно-технического прогресса, стихийности и неравномерности общественного развития, недальновидной политики государств и поведения людей настоятельно требует мобилизации всего «человеческого потенциала», перехода человечества к саморегуляции своей деятельности. Дальнейшее сохранение и развитие жизни на Земле предполагает управляемую эволюцию человечества и всей окружающей его среды создание «ноосферы. Индивиды в рамках цивилизации являются отдельными частями коллективного целого. Представьте, что произойдет, если эти индивиды вознесутся из третьей плотности в четвертую. Вообразите себе диапазон частот в виде волн, находящихся одна над другой, причем верхние будут обладать большей частотой. Нижняя половина спектра представляет собой означенное третье измерение, а верхняя  четвертое. Они непрерывно переходят друг в друга. При продвижении от третьего к четвертому измерению энергии становятся более гармоничными, так что индивиды могут настраиваться на массовое сознание. В таком случае у каждого человека будет незамедлительный и спонтанный доступ к бесконечным возможностям коллективной структуры, которая комбинирует в себе информацию от всех индивидов. При таких условиях выигрывают все. Существа полностью реализуют свой потенциал, и это означает, что они находятся на одной волне, автоматически поддерживая друг друга через целое. Это свойство холистических, целостных систем. По своей природе все голографично, все формы происходят из одного основного состояния, а части отражают целое или сделаны по его подобию. Вследствие недостатка осознанности в нашей цивилизации она развивается главным образом на негативных синхронистичностях. Это означает, что уроки усваиваются «через силу»: с помощью несчастных случаев и совпадений явно негативной природы. Тем не менее, нужно добавить, что эти негативные синхронистичности, в конце концов, приведут к позитивным, потому что руководствуются благотворной духовной целью. Можно устранить все негативные синхронистичности, и тогда цивилизация смогла бы функционировать исключительно на позитивных.  Это означает, что каждая мысль, каждое событие находились бы в соответствии с намерениями и целями индивида и не противоречили им. Выражаясь физическими терминами, это холистическое или голографическое состояние. Все аспекты важные для взаимодействия индивида со средой и общество находятся в частотной гармонии со всеми другими частями и целым. Это, разумеется, не означает, что все вибрации одинаковы. Коллективное сознание,  в том числе наш человеческий поток жизни это сущность, частью которой являются все люди, как обертоны высокочастотной волны. Считается, что наша цивилизация в своем трехмерном существовании находится в третьей плотности, где-то на уровне 3,5. Эта плотность относится к частотам,  чем выше плотность, тем выше частота отношение будет обратно пропорциональным. Третья плотность состоит из бесконечного числа частиц, квантов, заполняющих все пространство и объекты, но не совпадающих друг с другом по фазе. Таким образом, в общем, между частотами этих частиц нет соответствия. Третья плотность является частью гиперпространства выражением эго и его реализацией на практике  и гиперпространство содержит в себе возрастающие уровни взаимосвязанных энергий вплоть до высокочастотных плотностей и измерений. Третья плотность представляет собой арену для решения проблем  для существования зла, свойственного природе двойственности. Хотя жертва и злодей являются холистической системой, она основана на биполярной структуре, где один взаимосвязан с другим и, тем самым, притягивает его. При наличии такой горизонтальной двойственности наблюдается, раздробленность сознания  злодей не может встать на место жертвы, ощутить ее чувства, иначе он был бы не в состоянии причинить ей вред. Лишь разобщенность, присущая эго и основанная на негармоничных энергиях ньютоновской, а не квантовой реальности, может породить проблемы, болезни и т.д.В этих условиях части цивилизации, индивиды, не будут настроены на свои Высшие «Я» и коллективную структуру. Существует также вертикальная двойственность от высших измерений к низшим. В этом состоянии части похожи на большие кусочки пазла, сваленные в кучу. Каждый индивид не получает постоянных наставлений от своего Высшего «Я» и не способен интуитивно обращаться к выкладкам коллективной структуры, которая и сама по себе раздроблена и содержит негативные энергии. Когда цивилизация развивается выше четвертой плотности, допустим до уровня 4,5, индивид получает доступ к информации массового сознания, которое теперь находится в здоровом и объединенном состоянии. Разобщенность между индивидами и коллективной структурой снижается. Коллективная структура может совершать бесконечное число операций в секунду, и все они холистически взаимосвязаны друг с другом. Это значит, что она использует программы, работающие во имя величайшего блага. НЕРАСКРЫТЫЕ ТАЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВ: Мы живем в эпоху, когда всё, что кажется на первый взгляд странным, можно легко объяснить. Многие болезни перешли в разряд излечимых, история в общем уже изучена, а технологический прогресс растёт стремительными шагами, но все же, существует множество тайн и загадок, которые не под силу разгадать человеку. Недалеко от штаба ЦРУ в Лэнгли, Вирджиния, созерцает статуя, которая закодировала шифрование на своей поверхности. Эта очаровательная скульптура была создана Джимом Сэнборном, чтобы показать, что все может быть решено и расшифровано с использованием шифров. Из четырех частей надписи на скульптуре, только первые три были расшифрованы. Но даже блестящие умы в ЦРУ не смогли добраться до сути относительно четвертой части. Также идентифицированные, как американская версия Стоунхенджа, Скрижали Джорджии находятся в округе Элберт. Каменные глыбы покрыты тайной, хотя они были установлены только в 1979. Написанные на стенах 10 “новых заповедей”, переведены на английском, суахили, хинди, иврите, арабском, китайском, русском и испанском языке, хотя никто не уверен, почему или для кого они предназначались. Ронго – Ронго на таинственном Острове Пасхи, где стоят статуи Моаи, был обнаружен ряд глифов, названных Ронго-Ронго. Эти глифы никогда не расшифровывались, хотя они могут содержать подсказки относительно огромных голов, найденных рассеянными вокруг острова. Как бы то ни было, эти места окутаны тайной, которую пытаются разгадать на протяжении  десятилетий. Стоунхендж в то время как Стоунхендж  очень захватывающая структура из-за больших глыб камней, которые стоят на друг друге, самая большая тайна не то, как сооружение было создано, а почему оно было создано. Туринская плащаница Саван, содержащий отпечаток человеческого лица, был одним из главных центров христианского исследования, поскольку многие предположили, что лицом человека в саване мог быть Иисус Христос из Назарета. Плащаница окутана тайно и загадками, и до сих пор вокруг нее ведутся масштабные споры. Атлантида город Атлантиды считался обителью и столицей Нептуна, где жили русалки и водяные. Об Атлантиде стало известно благодаря записям Платона, который слышал разговор о загадочном континенте во время своих путешествий. Теперь, когда Атлантида находится глубоко под водой, многие все еще задаются вопросом, реально ли она существовала, зная, что есть определенные объекты под водой, которые могут быть остатками этого однажды красивого города. Внеземной разум от тайн, найденных на Острове Пасхи, до Бермудского треугольника, и даже с Инцидентом Розуэлла во время второй мировой войны, люди всегда задумывались относительно того, что мы не одиноки во вселенной. Некоторые заявляют, что были похищены инопланетянами, а другие считают, что это все бред. Но до сих пор нет никакого консенсуса в этом вопросе. Геоглифы Наска цивилизация Наска создала некоторые самые захватывающие Геоглифы на Земле. Они включают все, от пауков, обезьян, акул, дельфинов-касаток и цветов, точность которых просто невероятна, учитывая, что у Наска не было способа исследовать их работу сверху.  Геоглифы Наска до сих пор остаются одним из самых загадочных мест на Земле. Каждый индивид теперь может интуитивно настроиться на все хранилище информации и спонтанно действовать, основываясь на ней. Таким образом, мозг индивида ею не перегружен, и он может действовать исключительно на позитивных синхронистичностях. Это значит, что все решения могут быть верными, человек всегда будет в нужном месте в нужное время, встречаясь с правильными людьми, не зная страданий и болезни. Вы даже не сможете споткнуться, поскольку синхронистические энергии помогут вам избежать всех нежелательных вариантов. Вы просто почувствуете подсознательное стремление уклониться от препятствия. Разумеется, многие инопланетные расы, например Плеядеанцы, живут в синхронистичных обществах. Поначалу может показаться, что синхронистичность подразумевает отсутствие свободной воли, но это не так. Бесчисленное количество возможностей, вычисленных массовым сознанием, может обеспечить самые поразительные синхронистичности, чтобы обстоятельства сложились оптимальным для всех участников образом. Физика этих процессов невероятна, но голографическая модель высших измерений в любом случае справляется с этим. Наконец, можно рассмотреть дальнейшее развитие. Что происходит выше четвертого измерения, в котором личность находится в совершенной гармонии со своим Высшим «Я» и коллективной структурой? В частотах пятой плотности сознание не сосредоточено в одном отдельном теле. Это целиком многомерное состояние, при котором низшее «я» - это Высшее «Я» и никакой двойственности нет. «Индивид» может одновременно быть коллективным сознанием и самим собой. Процессы, происходящие в коллективной структуре, обретают многомерность. Сущность может сосредоточиться на разных телах и личностях, принадлежащих ей, быть всеми ими или коллективным целым. Однако чаще всего сущность предпочитает фокусироваться на каком-то одном теле это проходит в шестой плотности. Кроме того, усовершенствованная цивилизация может остановиться в развитии. Это может означать, что для положительных изменений требуется некоторая степень негатива наличие проблем и поиска их решений такая цивилизация может принять максимум 2% негатива, и это считается оптимальным уровнем, на котором вы можете споткнуться или немного разбалансироваться ментально.Если бы личность, которую мы называем Иисус, снова пришла на Землю в виде взрослого, а не через процесс рождения, он был бы инопланетянином.  Душа личности Иисуса действует на внутренних планах под именем Сананды, командира флотилии космических кораблей. Некоторые считают, что Сананда  это имя Высшего «Я» Иисуса. Сначала он был Христом планеты, а теперь является ее правителем. Личность Сананды не обязательно должна совпадать с личностью Иисуса, хотя это одна и та же душа. У этой души, может быть, множество личностей, выраженных во многих измерениях, иногда даже одновременно. В посланиях утверждается, что эта великая душа сейчас воплощена на Земле в теле девочки. Сейчас ее хорошо прячут, и она останется в укрытии еще несколько лет. Она, даже будучи ребенком, исследует вероятные варианты будущего планеты Земля. Ребенок имеет женский пол, поскольку сейчас нам необходима женская энергия, чтобы привести в равновесие избыток логической, интеллектуальной, мужской энергии. Все души могут выражаться во многих личностях одновременно  это сложно понять нашему линейному, последовательному разуму. Как Командор Сананда, Иисус все еще работает во благо планеты Земля. Тем не менее, есть и другие воплощения Иисуса  еще до той его жизни, которая была 2000 лет назад, например великий духовный учитель Мельхиседек. Тема реинкарнации была удалена из Библии в 553 году н.э. Византийский император Юстиниан созвал в Константинополе Вселенский Собор, чтобы заставить церковный совет стереть из Библии все упоминания о карме и реинкарнации. Эту мысль внушила ему жена Феодора, авторитарная женщина, вступившая в конфликт с Римской Церковью. Не в силах примирить свои преступления с законом о карме и перевоплощениях, она хотела отменить этот закон. Императору Юстиниану удалось сделать эту довольно радикальную поправку, пояснив приглашение лишь шести епископов, выступавших за реинкарнацию, и 159 ее противников необходимостью внесения в писание «незначительных изменений». Судя по всему, Иисус обладал способностью становиться невидимым, чтобы избегать тех, кто мог его уничтожить. Он мог аннулировать карму других людей, если это было уместно. Он учил, что истинный подход к Богу нельзя найти извне, о чем свидетельствует его утверждение: «Ищи царство небесное в сердце твоем». Таким образом, он пытался научить нас концепции обращения вовнутрь, в чем он, как можно признать. Потерпел неудачу, будучи человеком. Он постоянно говорил о «внутреннем Отце» и «внутреннем пространстве». Это - то самое внутреннее нелинейное пространство, которое ищут ученые, не понимая, что оно находится внутри, а не на поверхности или трехмерном плане линейности. Негативные силы особо воспользовались этим, чтобы заставить человека поверить, будто Источник находится вовне. Они убедили христиан в том, что Бог существует вне их, а ученых что Вселенная представляет собой нечто объективное и внешнее. Еще одна неудача, связанная с пришествием Христа на эту планету,  неожиданное преклонение перед Иисусом, хотя сам он относился ко всем как к равным. Сам факт возведения великого учителя на пьедестал отделил обычных людей от того, чего они так искали. Он успешно демонстрировал на своем примере, что нужно заботиться о других, любить и прощать. Он также показал всем существование жизни после смерти. Вероятно, основное различие между Иисусом и людьми состояло в том, что он помнил, кто он такой, то есть полностью осознавал свою душу на человеческом уровне, в человеческом теле. Если бы любой другой обычный человек вместил энергию души, то его тело было бы уничтожено высокими частотами. Очевидно, у Иисуса были активированы все 12 нитей ДНК.Так называемые «потерянные годы» Назарянина относятся к долгому путешествию в Гималаи в возрасте 14 лет. Кроме того, затем Иисус провел много времени в Египте, исследуя энергии пирамид. После он побывал в Индии и Персии, а также общался с братством ессеев, которое сыграло важную роль в его жизни. В книгах «Раса исследователей» подробно рассказывается о том, как и почему ессеи оказали на Иисуса такое влияние. Хотя в письменных исторических источниках говорится, что ессеи появились около 200 года до н.э., на самом деле они существовали еще до зарождения человеческой расы. Действительно, у них есть схожие генетические черты с андази полностью реализованными существами, от этих первых ессеев на Земле осталось не более ста представителей  больше и не требуется и все они очень влиятельны. Они получили свои знания от Альянса Хранителей, достигли состояния благодати и имеют, возможность продолжать свою работу и по сей день, но действуют осторожно после распада своей изначальной группы в 100 в. н.э. Кем был Иисус? То есть, кем был этот человек? Некоторые говорят, что такого человека не было, другие, что его звали не Иисусом, третьи же не верят в то, что его распяли и т.д. С Иисусом также связаны и другие имена Иешуа, Есу, Эммануил, а также альтернативные варианты написания Иешеуа и Иешевуа  в толковании распятия, связанном с понятием «трех Христов», о них говорится как об отдельных людях. Давайте рассмотрим, что значит концепция «трех Христов». В хорошо известной информации от Сета подтверждается именно такое объяснение распятия, но подробнее эта концепция описана в книге «Путешественники», том 2. Согласно ей, Иисус, каким мы знаем его сегодня, представляет собой слияние историй трех личностей, живших 2000 лет назад. Первый из этих «Христов» был духовным аватаром по имени Иешеуа. По информации от Альянса Хранителей, в его ДНК было 12 нитей. Это означает, что его тело могло вмещать всю полноту энергий души. Он знал, кем он был и откуда явился. Судя по всему, он завершил свою миссию и через духовный портал покинул измерение этой планеты в возрасте 39 лет. Его миссией было восстановление генетической линии евреев выравнивание Сферы Аменти.  Второй «Христос» по имени Иешевуа был аватаром с девятью нитями ДНК. Именно этого духовного учителя искали римляне. Чтобы избежать опасности, лохим, троица Гармонической Вселенной, отвлекли их внимание и, получив разрешение от души человека по имени Арихаби, сделали так, чтобы он поверил, что является Христом. Когда душа согласилась, человек по имени Арихаби был запрограммирован таким образом, что стал считать себя Христом. Так римляне распяли Арихаби. Согласно информации в книге «Путешественники», в благодарность за ту великую жертву, которую принес Арихаби, его вернули к жизни и он прожил еще тридцать лет.  Плеядеанцы также говорят, что распятие было голографической вставкой, хоть и не дают больше никаких объяснений, большая часть других источников уверена, что настоящее распятие Иисуса было на самом деле, и они постоянно ссылаются на это событие. Суть распятия действительно имела место и символизировала распятие низшего «я», эго и последующее вознесение до уровня души. Существует множество духовных правительств  от местных до галактических или вселенских, но все они имеют иерархическую структуру и взаимосвязаны друг с другом. Это и Конфедерация Планет, и Солнечный Совет, и Галактическая Конфедерация (или Федерация), а также Альянс Хранителей, межпространственная Федерация (или Ассоциация) свободных миров и другие. В последнюю структуру, судя по всему, входят не только несколько десятков тысяч внеземных культур, имеющих физическое воплощение, но и бессчетное количество других цивилизаций, обитающих в духовных мирах. Планетарный совет находится под надзором, скажем, правительства звездной системы, которое, в свою очередь, подчиняется галактической Федерации. Эти структуры также являются духовными иерархиями, которые, в терминах многомерной физики, будут голограммами высшего порядка. Можно подумать, что местные духовные правительства более совершенны, работают более эффективно или имеют прочные связи на местах, но, бесконечно поднимаясь вверх по иерархии.  Тем не менее, какой бы обширной ни была эта космическая структура, это либо какая-то одна иерархия, даже субиерархия, либо же чрезмерно упрощенное описание и космическая схема Вселенной и этой книгой предпринята попытка дать примитивным землянам представление о духовной жизни; а возможно, и то, и другое. Но описание там очень структурировано  это его основное качество, ведь у сознания настолько бесконечный потенциал, что оно, видимо, предпочитает организованность и предсказуемость кажется, что вся жизнь это наложение определенных рамок на сознание. Существует великое множество советов  от планетарных например, Сатурнианский Совет до Галактического Совета, Межгалактического Нибируанского Совета и советов Творца например, Совет девяти и Совет Сердца. Последний, судя по всему, не сошелся во мнениях с Творцом и Советом девяти относительно нашего человеческого эксперимента и плана, согласно которому люди должны были исследовать все грани раздробленных и низкочастотных энергий, включая и все выражения негатива,  совет предвидел, какие огромные страдания это принесет. В секторе галактики существует также конфедерация 33 планет. Земля является ее тридцать третьим членом и последним связующим звеном союза, образующего Межпланетную Конфедерацию Духовного Возрождения Человечества на Земле.  С духовным правительством можно связать множество имен духовных существ  от Вознесенных Мастеров до более, всеобъемлющих и обширных созданий: Сен-Жермен, Сананда, Кутхуми, Илларион, Эль Мория, Владыка Майтрейя, Джуал Кхул, Сольтек, Монка, Хатонн, Кортон, Саи Баба, Команда Аштара, Архангел Михаил, Санат Кумара, Вивамус, Элохим, Адонис, Махатма и многие другие. Обратите внимание, что эти имена были выбраны специально для планеты Земля. В других планетарных системах будут использованы другие имена, если только они не выражают там реальные звуковые частоты. В сущности, в высших мирах для высших миров не требуется никаких имен. Команда Аштара исчисляется миллионами космических кораблей из многих цивилизаций, которые помогают Земле и человечеству в нынешнем цикле планетарного очищения и настройки полюсов. Они сотрудничают с семью могущественными Архангелами: Михаилом, Уриилом, Рафаилом, Иофиилом, Гавриилом, Хамуилом и Задкиилом, а также с легионами семидесяти Братств Света, которые управляют планетарными системами решеток и охраняют этот сектор Вселенной. Различные подразделения Команды специализируются на духовном образовании, вознесении, научных исследованиях, наблюдении за планетарными событиями. Все 900.000 частиц сознания Саната Кумары успешно справились со своей миссией, на что, в общем, потребовалось около двадцати лет, а затем все они вернулись к целому. Когда он закончил обучение, ему предоставили отдых на 50 лет, а затем его сознание установило связь с сознанием планеты, на что потребовалось около двух тысяч лет. Теперь он занимает это положение уже 18 миллионов лет и считается относительно молодым существом. Его центральный штаб находится в Шамбале, около Гималаев, на астральном и более высоком уровне частот. Физически город расположен в пустыне Гоби. Санат Кумара может передавать информацию через тысячу людей одновременно, и каждая из его частей может разумно отвечать на вопросы. Кроме этого, он может своим сознанием обратиться, например, к какому-нибудь американскому штату и узнать все, что там происходит. Сейчас он руководит сознанием всех коренных народов планеты Земля. Он материализуется в качестве молодого человека в планетарном штабе в Шамбале. У всех небесных тел есть, или, в конечном итоге, будет, логос. Логос Солнца  Гелиос. Он присматривает за всей Солнечной системой. Галактика разделена на четыре квадранта, по три сектора в каждом  всего двенадцать секторов. В каждом секторе и квадранте есть свой логос, и еще один  у всей галактики. Сектор галактики, в который входит Земля, управляется Мельхиором. Логос Вселенной  Мельхиседек. Многие духовные сущности использовали, имя Мелхиседека говорят, что Иисус также жил под этим именем. Над вселенским логосом стоит Метатрон его называют видимым воплощением божественности Отца и творцом внешних миров. Вихрь Вселенной вращается вниз в измерения, а затем разветвляется, формируя вихри субвселенных, например, скопления галактик, а они, в свою очередь, образуют вихри галактик. Галактика по спирали спускается в низшие измерения, разделяясь на вихри звездных систем, а затем планет и т.д. Вихрь планеты спускается еще ниже, до вихрей атомов. Энергия закручивается, таким образом, потому, что это наиболее эффективный способ передачи ее от высших измерений в низшие  иначе возник бы хаос. Все это относится к геометрии. Частоты постепенно понижаются от Вселенной до атома. Говорят, что эти вихри являются сознательными сущностями и с ними связаны логосы. Сознание цивилизации следует тем же самым физическим и энергетическим принципам. Любое сознание находится внутри сознания, как вихрь планеты  в вихре Солнца, а тот  в вихре галактики. Наглядную модель Вселенной и более высоких уровней  и всего сознания представляет Древо Жизни. Ствол  это Источник. От него отходят крупные ветви, от них  ветви поменьше и так вплоть до самых маленьких веточек. На определенном уровне ветвь может быть целой инопланетной расой, а веточки на ней  отдельными душами. И все возвращается к стволу  Закону Единого. Если говорить более конкретно, то сознание, скажем, отдельного человека, является продолжением сознания его души, таким образом, продолжение души человеческая личность находится в рамках души. Можно попробовать представить небольшой завораживающий аспект сознания души, протянувшийся до человеческого опыта. У души может быть 12 продолжений.  Душа находится внутри монады, которая, в свою очередь, вмещает 12 душ, то есть, одна монада объединяет в себе 144 человека. Все выстроено в иерархию, но, по сути, не существует отдельно друг от друга. Даже у нашего планетарного логоса, Саната Кумары, есть Высшее «Я» (душа) по имени Вивамус. В свою очередь, монадой Вивамуса является космическое существо по имени Лендус. И снова обратите внимание все это сознания внутри сознания. Обычно такие сущности не имеют тела. Духовное правительство реализует свое влияние на так называемых семи планах, или измерениях, реальности: 1) физическом; 2) астральном; 3) ментальном; 4) буддхическом, или интуитивном; 5) атмическом, или духовном; 6) монадическом; 7) логоистическом. Все эти семь планетарных состояний, если достичь их, составляют лишь первый план еще одной космической ступени из семи измерений с такими же названиями. Следующий административный уровень высшего порядка управляется Владыками Кармы. Они распределяют карму для индивидов, групп и рас. В их власти решать, будет ли сущность продолжать находиться в конкретной форме, если она в течение долгого времени проявляла, негатив и нет надежды на исправление. Это случается редко и не так просто осуществляется. Личность устраняется с помощью уничтожения модуляций волн, ее составляющих, а основная энергия сознания перерабатывается. Вот еще несколько примеров космических существ с божественным статусом. Адониса описывают как великое и восхитительное существо, которое воплощает в себе сердечный центр Вселенной. Атланто, один из двенадцати существ, фокусирует энергию мысли, чтобы поддерживать Космический День, длящийся 4,3 миллиарда лет. Аверран наблюдает за эволюцией на Земле. Существует и много других. Можно добавить, что бытие может существовать во многих формах. Нам известно о планетарных и небесных существах, коллективных и индивидуальных цивилизациях, преобразующих созданиях природных формах, сущностях без конкретного места расположения некоторые великие сущности могут даже создаваться не Источником. Заинтересованные космические существа могут гармонизировать свои независимые энергии, чтобы на квантовом уровне создать одно великое существо, наделенное, новым могуществом именно так работает лазер, что неизвестно нашей современной науке. Одна из самых значительных сущностей, несущая благо всем созданиям,  это Махатма, Аватар Синтеза. Эту удивительную энергию совместно предоставляют космические существа. Она не только понижает высшие частоты энергий Источника, чтобы они были доступны на человеческом уровне, но и является единым целым со всеми этими частотами. Таким образом, у человека есть способ напрямую общаться с Богом через градиент частот, в этом существе, судя по всему, этот постепенный переход к Источнику содержит 325 ступеней. Мы не должны забывать об Ангельском Царстве, очень обширном и связанном с духовным правительством и иерархией и подчиненном им. Совет девяти, называемый Элохим.   Никогда не воплощается в физическую форму и действует только через свои проекции в низших измерениях в 24 цивилизациях, если необходимо воплотиться и вмешаться в ход событий. Они передают информацию, наблюдают и помогают эволюции человечества. Говорят, что Совет девяти это девять принципов и основных проявлений Бога, и каждый представляет какую-то часть энергии, например знание, мудрость, любовь, доброту, технологию и т.д. С Советом девяти связаны 24 цивилизации, которые, по сути, являются продолжением этих девяти. Каждая из них  это коллективное сознание, которое может воплощаться в физическую форму для общения с мирами в низших измерениях. Кроме того, эти 24 цивилизации делятся на подгруппы. Миллионы членов этих 24 цивилизаций действуют в совершенной гармонии с каждой группой, при этом сохраняя свою индивидуальность. Некоторые из этих цивилизаций время от времени воплощались на Земле и населяли её. У них разные имена, например Альтеа, которая управляла Атлантидой. Ее представители были голубоглазы, светловолосы и имели человеческую форму, хоть и были гермафродитами. Кроме того, существует цивилизация Хува, темнокожая раса, которая трижды заселяла Землю. Каждая цивилизация привносила различные качества: Альтея  ментальные, Хува  физические, Ашан  искусства и эмоции, Арагон  исцеление и т.д. Судя по всему, это особые цивилизации, которые не проходят процесс эволюции от низших измерений к высшим. Каждая цивилизация настолько идеально синхронистична, что представляет собой буквально одно существо и совершенно ясно существует с целью проецироваться на низшие уровни для выполнения определенного вида служения, а не занимается собственным вознесением, как цивилизации, подобные земной. Тем не менее, мы также связаны с Советом девяти. Те, кто воплощается из этих 24 цивилизаций, имеют более прямой доступ к девяти а, следовательно, и к Источнику. Плеядеанцы, Лирианцы и Орионцы, похоже, принадлежат к таким цивилизациям. Лучи - это энергии великих сознательных сущностей, передающие определенные свойства. Не забывайте, что даже простая физика показывает нам, что луч, допустим, красного света выражает это качество благодаря длине волны. И, если мы немного «сожмем» этот луч, то есть укоротим длину волны, он станет голубым. Таким образом, частоты, объединенные, смоделированные или переданные пакетами, обладают всеми формами качеств и свойств материи, какие мы только можем себе представить в этой основанной на частотах Вселенной. Таким образом, эти лучи являются частью частотной структуры личности. Их можно считать первичными, архетипичными  они качественно определяют суть индивида в конкретных рамках. А Совет девяти, через свои цивилизации, передает нам характеристики посредством, скорее внешних аспектов видов, например с помощью реинкарнации членов цивилизаций Хува, Ашан и так далее. Явное численное несоответствие между девятью качествами Совета девяти, которые, очевидно, происходят от Триединства (трех существ), и Семью Великими Лучами, также несущими основные свойства. Согласно «Книге Урантии» им соответствуют семь главных духов. Эта книга настаивает на числе семь и говорит, что их могло быть и больше, будь такое возможным, но семерка является математическим результатом различных преобразований и сочетаний тройки (Триединства). Совет Девяти утверждает, что девять  идеальное число, которое сводится к единице Единый превращается в тройку Триединство, а каждая из единиц тройки снова увеличивается до трех  в результате получается девять. Говоря об обширности этой темы, нужно помнить, что такие просветленные существа, как Йогананда, утверждают: даже астральный план находящийся над физическим включает в себя космос в сто раз больший нашего. А как мы уже видели, над физическим и астральным есть еще ментальный, интуитивный, духовный, монадический и логоистический планы. Мы начинаем все больше осознавать, что так называемая духовная жизнь в изобилии содержится во всех аспектах и гранях Вселенной  даже наша Солнечная система полна жизни. Более того, физическая материя является выражением той же самой энергии  просто у нее другие рамки, программы и цели всё живое. У нашей Вселенной есть творец, который проводит эксперимент с ее участием. Вселенная, однако, также является природной сущностью энергетической единицей, обладающей великой мудростью и знанием, так же как у нашей планеты Земля есть Мать-Земля или же сама планета Земля представляет собой Мать Землю. Кроме того, у Вселенной есть Логос развитая сознательная сущность (личность), которая управляет всей деятельностью в ней. Существуют различные уровни Творца. Примерно так же устроено управление компанией  менеджеры работают внутри еще большей структуры, уровня руководителей, который, в свою очередь, входит в состав уровня директоров. Единственное отличие в том, что взаимодействие между менеджерами, руководителями и директорами остается линейным, тогда как в структуре Вселенной и жизни оно нелинейно подлинное объединение уровней. Уровень Творца, состоит, из 51 вселенной включая и нашу. У каждой вселенной есть своя характерная черта. У нашей это смелость. У этого Творца есть 51 космический день, и каждая вселенная существует один космический день - 4,3 миллиарда лет, а каждый вдох расширение и сжатие длится по 10 миллионов лет. Иногда вселенский план не работает, и тогда его упраздняют, сворачивают. К счастью, у нашей вселенной, судя по всему, все идет как надо, так что впереди у нее еще более миллиарда лет.  Кроме того, существует множество Преобразователей Энергии. Их описывают как мощных и эффективных живых «переключателей». Они способны отрезать планетам доступ к могущественным потокам энергии, проходящим между гигантскими звездными соседними структурами. Они поддерживают равновесие вселенской энергии и баланс сил и, судя по всему, могут, как запасать энергию, так и высвобождать ее. Они регулируют энергетический потенциал любого мира, к которому они приписаны, но имеют дело только с физическими и полуматериальными энергиями. Преобразователи Энергии считаются самыми примечательными и загадочными из полуматериальных живых существ. Своими умелыми действиями они могут трансформировать состояние физического мира, а также изменить форму и потенциал энергий. К несчастью, примеры подобных действий недоступны нашему научному пониманию и даже, в большинстве случаев, не вписываются в наши умственные представления. Существуют также подобные существа из группы физических и полуфизических контроллеров, хотя с ними возможно только одностороннее общение. Они все понимают, но не могут отвечать, разве что в рамках выполнения своих функций. Другие сущности, Передатчики Энергии, искусно передают энергию в индивидуальные миры. Они могут объединяться в цепи, чтобы должным образом направить энергию, и являются живыми сверхпроводниками. Они могут проявлять энергию в различных формах, делая отдаленные картины видимыми или отдаленные звуки слышимыми. Особенно ценна их функция на планетах с истощенной атмосферой. Первичные Объединители мастерски накапливают и хранят энергию. Они работают в огромном масштабе, перестраивая энергии пространства, а также накапливая избыточную энергию. Они оперируют вселенскими кодами с такой же простотой, с какой мы используем свой словарный запас в разговоре. Эта форма жизни лежит за гранью человеческого воображения.  Вторичные Разъединители  алхимики пространства и кудесники времени. Они занимаются развитием формы энергии, неведомой нам, и управляют бесконечными запасами физических энергий. Еще одна группа существ этого вида  Франдаланки, число которых невозможно себе даже представить. Их также называют разумными механизмами. Они выполняют функцию живых автоматических измерителей скорости и давления, регистрируя состояние всех форм энергии. Эти сущности подчинены высшим центрам энергии  существам с большим интеллектом и властью. На более осязаемом уровне в этот список можно включить группу существ, о которой говорится в книгах «Раса исследователей». Они координируют и синхронизируют, время некоторые регионы галактики используют время — например, Земля, их можно считать помощниками Творца. Эту информацию сообщил нам один из них по имени Казант. Их только пятеро, но они клонировали около 1400 особей, чтобы поддерживать технологии своей планеты, которая втрое превосходит Землю по размерам и находится на значительном удалении от нашей галактики — хотя, несомненно, в другом частотном спектре, поскольку Казант говорит об одиннадцати измерениях. Тем не менее, они используют тела, похожие на человеческие, поскольку часто работают с людьми, но не ходят по земле только парят, а также не едят, не спят и т.д. В центре их планеты находится кристалл с 675 гранями, достигающий 5 километров в диаметре. Он позволяет им исследовать различные местности и цивилизации. Они управляют временем в третьем, четвертом и пятом, а также, в некоторой степени, и в шестом измерениях иногда и во втором. Они знают все об этих местах, наблюдая за ними через нужную грань, и контролируют время, но не вмешиваются. Они полностью заняты регулировкой времени во многих галактиках. Судя по всему, они специализируются на конструировании гуманоидных форм. Они утверждают, что основали систему Сириуса и создали множество форм для удовлетворения потребностей существ из различных миров. До появления человеческой расы им сказали творцы, что необходимо создать гуманоидную форму.  В которой душа могла бы исследовать физическую жизнь через тесное взаимодействие с ней. Они должны были сотворить тело, которому пришлось бы самостоятельно заботиться о себе. Людей сделали уязвимыми, чтобы получить как можно больше вариантов и следствий. Их мир расположен в 600 тысячах световых лет от Сириуса в нашей вселенной по линейным меркам — а на самом деле их мир находится в других измерениях. Они говорят, что наша вселенная не круглая, а больше похожа на вытянутый овал. Инструкторы Творца велели им включить в человеческое тело некоторые компоненты, не совсем способствующие выживанию. Эти поправки имели отношение к социальному, а также духовному развитию. Например, кости изнутри были созданы полыми, из-за чего легче ломались, а человек учился жить в мире последствий. Что еще интереснее, в костях содержится костный мозг, который может испускать «золотой свет». Он высвобождается во время некоторых социальных и духовных празднований, но только в групповых. Этот процесс подпитывает и поддерживает благие цели группы. Их раса называется Чефа. Их планета не имеет ни солнечной системы, ни галактики и даже не вращается. Они выглядят как шары света, а их имена переводятся как «говорит со светом» или «указывает путь свету». Они также создают другие формы, например живой «алмазный портал», который можно использовать в качестве средства передвижения  нужно войти в него и активировать, представив пункт назначения. Они говорят, что для этого разум должен доказать порталу, что это стоящее и основанное на любви путешествие  портал функционирует на основе любви. Они говорят, что первые созданные ими тела были очень древним видом, живущим в системе Дзеты Сети. Эта раса обитает внутри своей планеты, а ее численность колеблется от 100 до 10.000, но может достигать и миллионов, в зависимости от степени фрагментации основных личностей. Они очень рады вечно выполнять одну и ту же работу и утверждают, что невозможно устать от безусловной любви. До прихода на Землю они не знали, что собой представляет животное. Они научились не смотреть человеку в глаза, поскольку это является признаком равенства, а цель этих высших разумов с другой планеты  функционировать для людей в качестве животных. На это у них ушло около 100.000 лет. До этой работы, рассказывает эта сущность, она находилось в матрице конденсированного света, которая все еще существует на девятимерной Земле. Теперь же сущность помогает морским существам покинуть Землю и направить свои души обратно на родную планету, поскольку их задача выполнена  вот почему киты и дельфины иногда выбрасываются на берег. Еще одним источником информации является посланник Создателей измерений, создатели измерений признают, что посланнику лучше удастся передать информацию. Посланник говорит, что творение появилось до создания измерений. Он называет себя Куатсикой и вкратце рассказывает о проблемах нашего третьего измерения. Он утверждает, что оно должно быть «густым», чтобы замедлить нас,  планета должна обладать атмосферой из смеси многих газов. В ней должны были находиться врата в другие измерения  на трехмерном уровне она просто пронизана ими по сравнению с другими планетарными измерениями. Он говорит, что просто удивительно, как все держится вместе.  Многие из этих порталов то появляются, то исчезают. Они дают духам возможность приходить и наблюдать за нашим измерением, которое они называют «странным местом». Геометрия духовных порталов схожа с геометрией черных дыр Куатсика утверждает, что на нашей планете около 25 измерений, причем самые высокие их уровни лишь потенциально возможны. Не многие планеты существуют в этих измерениях, потому что обычно в них нет необходимости. Посланник описывает те трудности, с которыми сталкивается повелитель измерений при создании и поддерживании наших измерений, поскольку человек, большей частью, является бессознательным существом и эти функции, главным образом, должны осуществляться другими. Задача Куатсики  передавать послания от повелителей измерений к Творцу. У него нет какой-то определенной формы, он представляет собой сознание, распространенное повсюду, где он был, а также он является частью нашего сознания. Он не перемещается из одного места в другое  послания переходят по нему. Он объясняет природу «завесы забвения», через которую мы проходим, воплощаясь на Земле. У нее нет полярности, она обладает нулевым зарядом, иначе мы могли бы преодолевать ее, что должно происходить только после смерти. Тем не менее, в настоящее время в завесе образуется множество отверстий, поскольку мы приближаемся к вознесению и за этим процессом нужно присматривать. Следующий Творец рассказывает о создании пустынной планеты в качестве места для отдыха и восстановления расы могущественных эмпатов.  Эмпатические способности этих существ были настолько развиты, что, хотя продолжительность их жизни составляла около 700-800 лет в пересчете на наши земные года, они перегружались негативом впервые ее 70-80 лет. Негатив происходил с планет вроде Земли. Затем существа просто входили в состояние сна. Эта совершенно необитаемая планета могла восстановить ясность и спокойствие существ, и они духовно обновлялись за считанные часы. Этот Творец также добавляет, что, если мы проведём,  до трех дней в наших пустынях не отказывая себе в комфорте, то это пойдет нам на пользу. У пустыни есть свойство вытягивать все, что не нужно для существования. Эта сущность утверждает, что у нее, вместе с некоторыми другими, главной функцией было передвижение на большой скорости, создание различных звуков и форм и помощь в создании ритмического резонанса между девятым и одиннадцатым измерениями. Раньше он служил путем сообщения между девятым и одиннадцатым измерениями, поскольку они значительно отличаются друг от друга, и десятое измерение служит естественным барьером, защищающим уровни от одиннадцатого и выше. Затем это создание продолжает описывать свои фантастические творения, одним из которых была та пустынная планета. Всего таких планет 17. Это творение больше нашей вселенной, но включает в себя только 17 планет, неподвижно застывших в окружающем их пространстве, втрое более плотном, чем сами планеты. Таким образом, ничто не может вторгнуться туда и нарушить их чистоту. Каждая из этих планет выполняет особую функцию по исцелению и решению проблем. Например, одна планета перерабатывает негативную энергию. Так было сделано с маленькой планетой злонамеренных Сирианцев, о которых мы рассказывали в главе о Сириусе. Эта планета была уничтожена, а с помощью процессов дистилляции и конденсации материя  негативная энергия были переработаны в энергию позитивную, из которой можно было создать что-то новое. У этого Творца около 200 посланников, служащих этим 17 планетам. Некоторые из этих посланников «отделились» от Творца. Большинство из них являются квантовыми мастерами и могут принимать любую форму, входя в контакт с другими цивилизациями. Они могут превратиться в одуванчик или звезду. Лишь одна из этих планет связана с человеческой реальностью  та пустынная, хотя он кратко описал нам и еще одну, о которой кое-что знают наиболее осведомленные люди на Земле. Сущность объясняет, что на этой планете нет движения  она застыла во времени. Это в какой-то степени необходимо для исцеления нуждающихся. Их приглашают туда по одному, и они становятся всей этой планетой, получая возможность полностью исследовать себя и понять, что именно необходимо сделать. Это может быть необходимо даже творцу, который взял на себя слишком много ответственности. Еще одна сущность  создатель Порталов. Его основная задача  подбор нужных цветов, вибраций и гармоник для порталов. Его цель  открыть доступ к порталу определенным индивидам из некоторых периодов времени и закрыть его для других. Например, круглые порталы должны иметь форму идеальной окружности.  Малейший изъян  и через портал смогут проходить другие сознания и даже части планет; например, произойдет утечка атмосферы на ту сторону. Второе измерение используется для того, чтобы сохранять перемещения сквозь портал в тайне. Однако если смотреть на портал спереди, то он подвижен, у него есть глубина, цвет и нечто похожее на штрихкоды, обладающие сходной функцией. Этот творец говорит, что если вы видите один портал, а другие  нет, то это означает, что его можно использовать, но, если вы приближаетесь, а он удаляется, то, вероятно, он не для вас. Не торопите его  он живой. Он поясняет, что ночью можно увидеть много порталов, но по ошибке их принимают за свет, например, в окне соседнего дома. Однако иногда порталы используются для передачи или удаления чего-то из нашей системы. Порталы можно использовать для перемещения застрявших сущностей, например привязанных к Земле духов, которые умерли неожиданно или при травматических обстоятельствах. Лучше всего для этого подходит ромбовидный портал. Он очень легкодоступен и позволяет совершать быстрый переход, чтобы освободить застрявший дух. Еще одна разновидность порталов имеет форму спирали. Они предназначены для тех существ, которые из многих хотят стать одним целым или наоборот, например, когда индивид образует несколько цепочек жизней различных воплощений одной личности. Он также может быть использован для большого числа индивидов. Этот принцип также применим для увеличения количества измерений, например, у планеты. Для этого она должна пройти через спираль. Отдельная душа также может сделать это, образуя необходимое число «ответвлений». Во многих измерениях. Порталы также могут специально создаваться,  для одного индивида.  Совет Сердца: целью этого совета является наблюдение за использованием энергии любви, сосредоточенной в сердечном центре всех существ. Совет не занимается контролем, а только осуществляет поддержку. Количество членов Совета не является постоянным. Их никогда не было более 473 и менее 3. Но, сколько бы их ни было, все они действуют как единый разум. Они работают одновременно по всей Вселенной и за ее пределами, но в настоящее время больше всего внимания сосредоточено на Земле, поскольку ситуация здесь самая сложная  ведь наша планета отрезана от потока сердечной энергии. К Земле они отправляют больше этой энергии, чем, куда бы то ни было. Совет направляет Творцам и индивидам вдохновение, а не какие-либо послания. Они могут направить вдохновение с большой точностью  даже одной частице. Они вездесущи. По мере того, как у человека вновь появляется сердечная энергия, Мать-Земля высвобождает женскую энергию. Это поможет осознать наличие страданий на этой планете и положить им конец. Представитель Совета Сердца утверждает, что они не были согласны с проведением этого исследовательского эксперимента, хотя и понимали: решение проблемы негатива не будет найдено в присутствии сердечной энергии, поскольку она преодолеет любой негатив. Они хотели, чтобы уровень дискомфорта не превышал 10%, и дали понять, что не поддерживают концепцию страданий даже в целях обучения. Наш Творец хотел, чтобы мы поняли все последствия страданий, продемонстрировав их результаты во благо всех цивилизаций во Вселенной. Совет Сердца сообщает, что если человек умирает до предназначенного срока, например, кончает жизнь самоубийством, то они помогают ему. Они говорят, что не существует уместного способа покинуть Землю до установленной даты смерти, поэтому преждевременная смерть привяжет человека к Земле до окончания этого изначально отмеренного срока. Совет посылает такому человеку так называемые ленты золотой и белой энергии, помогая ему покинуть Землю и перейти в нужное измерение, не дожидаясь установленной даты. Наш Творец бессчетное количество лет исследовал противопоставленную реальность. Противопоставленная реальность  это все, что могло бы быть, и все, что может быть, то есть совокупность всех возможностей. Но это не тот настоящий момент, который можно познать через физическую реальность. Человеческая раса исследователей была создана Творцом, решившим исследовать все последствия действий. Временная линия была взята из состояния настоящего и закольцована. Это решение было тесно связано с желанием Творца двигаться дальше, расширяться в непознанное пространство. Как только решение было принято, Творец испытал момент неведения, за которым последовало вдохновение. Момент неведения был распространен вовне и породил всю историю человеческой расы исследователей  ту самую петлю. Никогда не забывайте, что мы являемся частью группы помощников Творца  независимо от того, согласны мы сейчас с последствиями этого решения или нет. Намерение Творца было осуществлено с помощью механизма творения Совета девяти. Это девять сфокусированных частиц его самого в нашей Вселенной, которые являются основными структурными элементами формы, и субстанции без них маленькие веточки древа жизни не имели бы связи со стволом. Здесь также кроется корень тайны числа девять. Последствие применения данного механизма выразилось в том, что эти девять сущностей были ориентированы на разум мужская энергия, левополушарное, а не правополушарное мышление. Это условие подходило для выражения «подсознания» Творца, содержащего очаги негатива с нерешенными проблемами миллиардов цивилизаций Вселенной. Оно также лежит в основе «падения человека» и выдвижения Люцифера на роль представителя негативного аспекта. План также подразумевал появление посланницы по сути, образа этих девяти существ, соответствующего их сердечному аспекту, призывающей их устранить излишнюю мужскую энергию, так как она может стать причиной катастрофы, вероятно, имелись в виду именно страдания. Совет девяти не смог истолковать значение этого послания, и коллективный эксперимент человечества, основанный на этом дисбалансе, получил добро на запуск. Теперь, когда мы выходим из петли и возвращаемся в четырехмерный спектр, этот подсознательный элемент девяти существ, Творца, а также людей всплывет в область сознания, благодаря чему негатив по всей Вселенной разрешится, и Творец сможет двигаться вперед. Этот процесс, в частности, включает в себя исследование слишком частого использования мысли вместо чувства, а также, разумеется, и вытекающие отсюда последствия, то есть, избыток мужской энергии.  Подавление деятельности правого полушария, блокировку энергии сердечного центра и неспособность чувствовать страдания других. На некотором этапе человечество должно избавиться от влияния Андромеды на наше мышление и вернуться к знанию, едущему от сердца.Эта петля охватывает миллионы лет нашей истории, во время которых были исследованы все возможные аспекты сознания. Временная петля затем будет устранена. Мудрость, полученная благодаря ней, останется, но знания и память о ней исчезнут. Таким образом, на душах не останется ран. Боль не должна длиться вечно. Творец нашего создания во многом повторяет то, что рассмотрел Творец Творца. Таким образом, хотя в небольшом масштабе решение оказалось неверным, оно считается правильным с более обширной перспективы. Тем не менее, как было сказано ранее, Совет Сердца не согласился с ним, особенно когда страдания достигли крайнего выражения. Идея создания человеческой расы и проведения ею эксперимента появилась у Творца в виде вдохновения, которое он не смог позволить себе проигнорировать. Таким образом, хотя человечество и было наделено чувствами, по сути, более сильными, чем мысль и дух, согласно решению Совета девяти человек получал структуру бессознательного, чтобы интеллект и мысль могли одержать верх и продемонстрировать последствия чрезмерной увлеченности мышлением, включая исследование того, чем никто из самих исследователей не является.Но в то же время, благодаря существованию бессознательных ощущений в настоящем, вся информация и опыт распространятся по целой Вселенной. Сейчас наше бессознательное не получает от Вселенной всех подобных знаний и мудрости  они станут доступны позже, когда человек пробудится. Творцам повсюду известно, как проходит этот эксперимент с участием человеческого вида; эксперимент, который должен исследовать все грани затруднений. Кроме того, эти затруднения значительно ускоряют развитие человеческой расы. Контроль оказался несостоятельным, и мы выражаем Творца, выходя за пределы. Последние две тысячи лет мы проходили что-то вроде интенсива на данную тему, в результате чего дискомфорт сильно возрос. Цель этого процесса  в конечном итоге объединить человеческую расу в единое целое, которое сумеет заместить Творца, когда Он пойдет дальше, чтобы стать чем-то большим. Человеческой расе была нужна мотивация, чтобы разделиться на индивидуальности, создать необходимую разобщенность внутри коллектива, захотеть отделиться от Творца  и, в конце концов, взять на себя управление творением, но стать чем-то большим, чем этот Творец. На самом деле весь этот сценарий еще более фантастичен. Тот момент неведения создал темную сторону творца и параллельную антивселенную, в которой было больше негатива, а в нашей  больше позитива. Творец, который вышел из группы других Творцов, исследуя способы, стать чем-то большим, прошел через завесу неведения и нашел такой способ. Используя часть себя для создания человеческого эксперимента, где изначальное состояние совершенства и синхронистичного состояния было естественным, он позволил нашей расе исследовать все последствия синхронистичности, включая и все негативные. Словно нечто совершенное и целое разбилось на части, чтобы все эти части затем смогли найти путь назад, исследуя все пути, все нерешенные проблемы, все ошибки и последствия, решения, выражения, истины, индивидуальности и суть самой жизни. Вот почему человек с привитым или запрограммированным левополушарном мышлением разбивает целостные холистические истины на меньшие истины, а затем связывает их вместе с помощью логики, силясь понять всю истину. Однако все эти части лишь обозначают собой целое, которое всегда больше суммы своих частей. Затем люди, эволюционируя от третьего измерения к четвертому, смогли бы разобраться со своей собственной двойственностью и аннулировать параллельную антивселенную. Это происходит прямо сейчас. Таким образом, человеческое сознание становится матрицей, сущностью самой жизни и, следовательно, не только достигает статуса Творца, но и становится этим творением. Наша планета похожа на бутылочное горлышко между Вселенной и ее тенью, то есть антивселенной, и вся Вселенная с интересом наблюдает: потерпит Земля неудачу или разрешит свою двойственность и аннулирует двойственность Вселенной во благо всех видов. После успешного завершения эксперимента человеческая раса исследователей как единый разум и как отдельные личности займется познанием Вселенной и того, что лежит за ее пределами, неся мудрость в виде понимания негатива и его должного места и применения во Вселенной. Инопланетянин  означает «не с нашей планеты»,  таким образом, если Бог вездесущ, этот термин сюда строго не подходит. Мы также в какой-то степени можем усомниться в том.  Является ли духовное правительство и творцы инопланетянами. Дело в том, что, на фундаментальном уровне, между чем угодно, людьми или атомами, нет никакого разделения. Все существует отдельно друг от друга не больше, чем, допустим, вершина горы и поверхность океана, над которой она возвышается. Очевидно, что они разделены, но под поверхностью воды, которая представляет, собой как бы барьер между измерениями все горы образуют единое с телом Земли и являются его продолжением. Наше сознание проецируется обратно или вверх или скорее внутрь, через духовное правительство и творцов к Источнику. Разумеется, Бог не является инопланетянином, хотя почти все современные убеждения говорят обратное. Итак, представьте себе океан, над поверхностью которого возвышаются вершины гор  и все они отделены друг от друга. Вершины гор могут символизировать что угодно  частицы, атомы, людей, предметы и т.д. Если мы заглянем за поверхностный барьер вглубь океана, мы увидим, что все горы объединены телом Земли. Если быть более точными, нам нужно представить много поверхностей океана  одну над другой. Опустившись под первый слой поверхности в чуть более высокие измерения, мы видим, что горы объединены уже больше, или расположены немного ближе друг к другу некоторые рядом стоящие вершины соединятся уже на этом уровне. Затем мы спускаемся все ниже сквозь остальные барьеры и понимаем, что степень их единства возрастает. В конце концов, мы обнаружим, что все отдельные элементы сливаются с телом Земли, Единым. Прикасаясь к бесконечному, мы не постигаем его. Божественные следы неведомы его понимание бесконечно, и величие его неисповедимо. Ослепляющий свет присутствия Отца таков, что для его низших созданий он, видимо, «обитает в кромешной тьме»  Мы получаем некоторое представление о загадочности данной сущности, изучая точку зрения этих духовных авторов, несомненно, обладающих высоким интеллектом. Людям, вероятно, очень сложно осознать или представить концепцию вездесущего Бога, присутствующего во всем и являющегося всем, хотя сказанное нами частично объясняет ее. Это не удивительно, учитывая, что все наше образование направлено на развитие и использование левополушарного мышления, раздробленного и уверенного в том, что суть понимания основана на части, частице, мельчайшей крупице информации скомпонованных воедино, чтобы образовать «целостность» и всё это осуществляется с помощью трехмерной логики. Правое полушарие подавляется, как и его контакт с сердцем. Причем последнее, судя по всему, является чем-то вроде обширного информационного центра, через который оно связано, вероятно, со всеми возможными знаниями. Эта способность правого полушария необходима для понимания истинного единства или целостности. Свойство Божьей сущности присутствовать повсюду можно начать с идеи однородного сознания, распространенного везде, словно океан. Нет ничего вне него. Это энергия. У нее есть спектр частот, который можно рассматривать как пребывающий в виртуальном состоянии и способный к потенциальному выражению. Этот океан сознания может быть первой энергетической манифестацией невыраженного, неопределенного, Абсолюта, безграничного созидания с бесконечным потенциалом и возможностями. Затем это сознание, которое является функцией, сжимается и образует структуры, отдельные зоны. Вместо сознания вы можете, представить себе пар его температура значения не имеет. Мы знаем, что пар конденсируется и превращается в воду, а вода может замерзнуть и стать льдом.  Мы знаем, что на уровне Источника не существует разделения.  Наша история полна загадок и тайн, дразнящих своей интригой лучшие умы человечества. Неразгаданные секреты будоражат воображение и притягивают внимание ученых и историков со всего мира. Предлагаем взглянуть на наш список, состоящий из десяти самых интересных и таинственных загадок человечества. Это таинственное место с уникальной постройкой из камня расположено на юге Англии. По мнению некоторых ученых сооружение в виде огромных каменных плит из медного купороса названо древнейшей обсерваторией Земли. Но каким образом эти глыбы были доставлены и установлены в определенном порядке – до сих пор остается загадкой. Американский президент был убит одновременными выстрелами в голову и спину 22 ноября 1963 года. Убийцу нашли быстро – в течение 45 минут – и расстреляли без всякого суда. Однако впоследствии были выяснены некоторые обстоятельства, позволявшие сделать вывод, что убийца был не один. Первые черепа из хрусталя с необычным оптическим эффектом были найдены еще в 1881 году. По оценке ученых они могли принадлежать легендарным племенам ацтеков или майя и, возможно, обладают некоторыми мистическими свойствами. В настоящее время найдено 13 раритетов, но возраст хрусталя точно определить не могут.  Дракула, чье имя ассоциируется с особой жесткостью, был убит в 1479 г. при невыясненных обстоятельствах. Захоронен в православном монастыре, но после вскрытия гробницы тело не было обнаружено. До сих пор зловещая тайна гробницы не раскрыта. Созданная в 1701 году из 6 тонн чистого янтаря комната в годы второй мировой войны была вывезена нацистами и до сих пор о ее судьбе ничего не известно. Каменное изваяние в виде огромного льва с лицом фараона является самой большой скульптурой древности, сохранившейся до наших дней, и мифическим персонажем, вызывающим удивление. Имя этого лондонского серийного убийцы связывают с «худшим британцем» в истории страны. Он жестоко убивал своих жертв, а затем подробно описывал их мучения в своих письмах. Первые упоминания о Ковчеге были даны в Библии. По преданию, построенный из дорогого дерева с крышкой из чистого золота, Ковчег Завета существует только в рисунках и легендах: о его местонахождении стоит только догадываться. Вторую строчку нашего рейтинга занимает храбрый и бесстрашный король Артур – легендарный правитель и великий воин британского эпоса, погибший в кровопролитной битве на реке Камлан. К сожалению, достоверные источники о его существовании так и не найдены. Этот фантастический затерянный остров, о котором впервые заговорил греческий мыслитель Платон, был представлен им как высокоразвитая цивилизация  мощная империя, погибшая из-за упадка нравственности за один день. Раскрыть секреты древнего государства не представляется возможным: тайна, окутанная туманом тысячелетий, не поддается разгадке, так как неизвестно не только само местоположение Атлантиды, но и сам факт ее существования. В первую декаду февраля наша планета испытала резкий рост числа вулканических извержений. Ежедневно ученые сообщают об активации новых вулканов, причем некоторые из них начинают проявлять беспокойство впервые за многие десятки, а то и сотни лет. Гипотеза о том, что на Луне орудуют или орудовали пришельцы, получила весомое, а точнее выдающиеся подкрепление. Инопланетяне каким-то образом используют или использовали эту башню для запуска своих космических кораблей. «Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены», - какие-то иные создания, наделенные разумом Марс - ближайшая к Земле планета, внешне во многом похожая на нашу в 1659 году, наблюдая Марс в телескоп.  Гюйгенс установил, что Марс, как и Земля, совершает, полный оборот вокруг своей оси за 24 часа Он же первым заметил на поверхности Марса постоянно существующие «пятна» Дальнейшие наблюдения показали, что марсианская поверхность имеет ряд темных и светлых областей, которые стали называть «пустынями» и «морями». Светлые области имеют красновато-оранжевый цвет, а темные - серый, голубой или зеленый предполагалось, что это настоящие марсианские моря, заполненные водой, а на полюсах Марса можно отчетливо видеть ледяные шапки, подобные нашим Арктике и Антарктике. По мере совершенствования оптики Марс все больше и больше интриговал астрономов. Выяснилось, что полярные ледники Марса ежегодно наступают и отступают, а «моря» сезонно меняют свою окраску. Весной и летом «моря» выглядели голубовато-зелеными, осенью и зимой - коричневатыми в 1860 году было высказано смелое предположение, что это никакие не моря, а самые настоящие леса. Но подлинный «марсианский бум» начался после того, как в 1877 году итальянский астроном Джованни Скиапарелли открыл, что марсианские пустыни покрыты сетью правильных тонких линий, простирающихся на сотни километров. Каналы! То есть - искусственные сооружения, созданные разумными существами… Поверхность марса ни красная, а многоцветная как на земле: Наблюдения Скиапарелли окончательно убедили многих в том, что Марс населён разумными существами. Одним из самых яростных поборников этой версии был американский астроном Персиваль Ловелл. Основав в 1894 году обсерваторию для изучения Марса, он весь остаток жизни посвятил наблюдениям за этой планетой. Собрав в результате исследований огромный материал, Ловелл сформулировал теорию жизни на Марсе. Он обратил внимание на то, что климат Марса очень сухой. Марсианское небо:за исключением полярных областей и фактически единственным источником воды на планете являются полярные шапки, которые, как полагал Ловелл, состоят из водяного льда Марсианские «моря» скорее всего, безводны, так как если бы в марсианских морях существовала вода, то они отражали бы солнечный свет, чего не наблюдается. Таким образом, «в силу метеорологических условий сначала происходит перемещение воды в район одного полюса, затем, после таяния льда, концентрация у другого полюса.  И такое маятникообразное движение является единственным источником увлажнения планеты». Но, несмотря на такие суровые условия, растительность, по мнению Ловелла, на Марсе есть - это доказывало ежегодное сезонное увеличение контрастности темных областей, которое, подобно волнам, распространяется по поверхности планеты от одного полюса к другому в течение шести марсианских месяцев. «Растительная жизнь проявляет себя настолько очевидно, насколько этого можно ожидать», - писал Ловелл. Но жизнь без воды невозможна - отсюда вытекала необходимость создания марсианами огромной оросительной системы. И эту систему «каналы» можно было легко наблюдать в телескоп… «На основании результатов наблюдений я прихожу к выводу о 1) общей обитаемости планеты и 2) реальном существовании там, в настоящее время какой-то формы разумной жизни», - делал заключение Ловелл. Активно пропагандируя свои взгляды, в своих книгах - «Марс», «Марс и его каналы», «Марс как пристанище жизни» и других – Ловелл писал о драме марсианского народа, ведущего борьбу за выживание на высушенной и умирающей планете именно благодаря Ловеллу образ «марсиан» шагнул со страниц научных журналов в массовое сознание, породив «Аэлиту» Алексея Толстого, «Войну миров» Уэллса и сотни других романов, повестей, фильмов и постановок на марсианскую тему Ловелл скончался в 1916 году, но его теория на протяжении всей первой половины XX века бередила фантазию человечества, а потом, а потом ловелловская теория под фактами новых данных стала таять, как полярные шапки Марса. Исследования Марса, предпринятые космическими аппаратами серии «Марс», «Маринер» и «Викинг». Показали, что полярные ледники состоят не из воды, а из замерзшей углекислоты, светлые области Марса - это относительно ровные участки фунта, покрытые сплошным слоем пыли, а темные области - участки, покрытые множеством кратеров. «Каналы» на самом деле представляют собой хаотически расположенные цепочки мелких кратеров,  сезонные изменения цвета поверхности связаны с пыльными бурями, бушующими на поверхности планеты, в целом Марс более похож на Луну, чем на Землю. Ну, и конечно, никаких следов марсиан. Прощай, Аэлита. Но космические аппараты обнаружили и сфотографировали на поверхности планеты многочисленные русла высохших рек эти русла не видны с Земли и не имеют никакого отношения к пресловутым «каналам» значит, вода была да, была В 1976 году факт существования в атмосфере Марса паров воды был окончательно подтвержден Одновременно был установлен факт существования водяного льда в северной полярной области Марса Очевидно, что большие количества воды сохраняются вокруг полярных областей под поверхностью планеты в виде вечной мерзлоты. Но где вода там и жизнь есть ли она, или она была, но поиски продолжаются и до сих пор абсолютно верной остается историческая фраза, произнесенная еще в 1957 году известным персонажем «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе  это науке неизвестно» В ПОИСКАХ ПРАРОДИТЕЛЯ: Могучее племя динозавров еще властвовало на Земле, но под ногами колоссов уже шныряли мелкие убогонькие зверьки, выкармливающие своих детенышей молоком. Их час вскоре пробил - то ли от изменения климата на планете, то ли от других причин динозавры вымерли, и на авансцену эволюции вышли те самые «убогие» млекопитающие, вскоре заселившие Землю множествами видов, как травоядных, так и хищных. А на периферии этих новых владык планеты оказался, как водится, один из самых слабых видов - мелкорослый, без острых клыков и когтей, без копыт и толстой шкуры, без быстрых ног и без мощных бивней.…  Куда податься слабому? Ясно, куда  долой с глаз сильного, на пустынные горные плато, в скудные пищей места, где нет крупных хищников и где сами жизненные обстоятельства заставляют ,постоянно изворачиваться, становиться всеядным, выкапывать съедобные корни, пожирать мелких грызунов и насекомых. Так началось формирование и развитие гоминидов - приматов, ставших «рабочим материалом» для появления человека разумного. Суровые условия обитания заставили гоминидов развить цепкие конечности - бесполезные когти трансформировались в ногти, чтобы издали видеть врага или добычу, пришлось встать на задние лапы. Чтобы выжить в постоянной борьбе, гоминиды объединились в стаи, а в стаях освоили способы общения, чтобы понимать друг друга. Для этого потребовалось уже определенное совершенствование мозга,… Таким образом, слабый и, казалось бы, обреченный вид не только сохранился, но и сумел противопоставить остальному животному миру собственную, довольно эффективную, систему выживания.  А под влиянием постоянных колебаний климата на Земле и изменений условия обитания отдельных групп гоминидов начались один за другим появляться их новые виды: гигантопитеки, «щелкунчики» Дарта, австралопитеки, кениапитеки. Эти виды гоминидов иногда отличались друг от друга так же, как волк от коровы но в результате естественного отбора сегодня сохранился только один вид - человек разумный, Homo Sapiens о параллельном существовании других видов, например, неандертальцев, достоверных сведений, пока нет. Но откуда взялся этот самый Homo Sapiens? Проще всего предположить а так и предполагают, что человек разумный - результат эволюции одной из ветви гоминидов. Но вот с доказательствами этой гипотезы, увы, дела обстоят плохо, среди вереницы ископаемых останков гоминидов отсутствует то самое решающее звено, которое связало бы воедино ныне живущего человека разумного и его далеких предков. Поиск этого «недостающего звена» давно стал камнем преткновения для палеоантропологов. Наверное, с регулярностью раз в год информационные агентства мира сообщают очередную сенсацию: вот оно! Наконец-то нашли! Но через какое-то время наступает разочарование: нет, опять не то….  Некоторые отчаянные головы даже идут на подлог, как это было в случае с так называемым «Пилтдаунским человеком», что, разумеется, приносит науке только вред. На поиски «недостающего звена» затрачены огромные и бесполезные усилия, и неудивительно, что все громче звучат голоса скептиков: Мол, никакого «недостающего звена» в природе вообще нет, и тайна происхождения человека лежит совсем в иной плоскости… «Изучение различий в строении ДНК людей, живущих в разных странах, позволило сделать вывод, что человечество произошло от одного общего предка женского пола. Современный человек ведет свой род от единственной праматери, жившей около 350 тысяч лет назад» итак, библейская Ева найдена и осталось найти Адама? Ошибки быть не могло, генетики из Беркли изучили множество проб ДНК из митохондрий. Каждая макромолекула такой ДНК содержит 35 генов, передаваемых потомству только от матери, без влияния отцовского генетического материала. Изменения в таких ДНК возможны только под действием мутаций. В результате подтвердилась гипотеза, согласно которой приблизительно 350 тысяч лет назад совершился решающий скачок эволюции, после которого очеловечивание человека многократно ускорилось. Решающим событием для этого могло послужить появление мутантной самки гоминида с нарушенным циклом воспроизводств потомства, самки, способной к зачатию не два-три раза в год, как во всем животном мире, а круглогодично, с ежемесячным зарождением в ее организме активных яйцеклеток. Не ее ли гены мы все до сих пор носим в своих митохондриях? А вот что или кто? явилось причиной мутации. Пока можно только гадать и называть массу причин - Бог, вмешательство пришельцев из космоса, радиация.  Но случайностью это не было! творение человека являлось не случайным, а целенаправленным актом. Но тогда природа разумна? Говорят, что гипотез о происхождении человека столько же, сколько людей на Земле. Те, кто верят в Бога, убеждены, что Бог создал человека по образу и подобию своему. Другие считают, что человек произошел от обезьяны. Что ж, каждый имеет, право представлять своих предков на собственный лад область биологической жизни является, источником сегодняшней информации является греческий телескоп “Нафанюс пополус”, около 10 лет, назад выведенный на орбиту Земли, изначально специально предназначенный для исследования пояса астероидов, расположенного между орбитами Марса и Юпитера. Кто-то считает, что это осколки планеты Фаэтон когда-то вращавшейся по этой орбите, но претерпевшей какую-то катастрофу. По  прошествии чуть менее 10 лет исследований, ведущихся с помощью специального телескопа, греки, наконец-то решили поделиться с мировой научной общественностью первыми результатами. Конечно же, это далеко не окончательные результаты, а первые выкладки, которые ещё легко опровергнуть, но по мере поступления новой информации, теория будет претерпевать изменения и доработки. Итак, вот первые выводы о влиянии когда-то случившейся катастрофы на историю Земли. После предварительного подсчёта массы астероидов вращающихся между орбитами Марса и Юпитера, выяснилось, что совокупная масса равна массе двух таких планет как Земля. Значит, ранее там вращались либо две планеты, либо одна планета-гигант, вроде Юпитера. Однако не в пользу второй версии говорит тот факт, что астероиды имеют разную плотность своей структуры, отличающуюся лишь в двух направлениях. Выходит, что планеты было две и учёные, зная о гипотезах про планеты Нибиру и Фаэтон. Для облегчения восприятия, да и чтобы не ломать головы над названием гипотетических планет, решили назвать их этими именами. Далее, предполагается, что на стадии формирования Солнечной системы, планеты Фаэтон и Нибиру получили одну и ту же орбиту, но вращались по разным сторонам с почти одинаковой скоростью и в одну сторону. Именно это “почти” и стало краеугольным камнем всего произошедшего. Миллиарды лет одна планета понемногу нагоняла другую, и катастрофа была практически неминуема. И она произошла, повлияв, на дальнейшее развитие Солнечной системы и планеты Земля в частности. Видимые результаты столкновения, это, конечно же, пояс астероидов. Так же произошло небольшое смещение орбит почти всех планет, отчего произошли повсеместные планетарные катастрофы. И если для других планет это не столь критично, для Земли, уже в то время имеющей бурно развивающуюся жизнь, это была настоящая катастрофа с большой буквы. Все эти катаклизмы спровоцировали начало периода Земли, эпохи планеты, когда она полностью была покрыта многокилометровым слоем льда. Почти вся жизнь на планете была уничтожена, и после окончания периода Земли снежка её развитие началось в новом порядке. Возможно, это явилось одним из толчков, подтолкнувших в дальнейшем природу на создание человека. Первые люди, прилетевшие в нашу солнечную систему, поселились, на планете иногда ее называют Фаэтон, осколки коры которой, сегодня образуют пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Это были люди давно сформировавшейся расы, которые являются единственными разумными биологическими существами во вселенной. Эта раса перемещается в поисках новых планет, пригодных для жизни, которые к их прилету строят другие племена людей, специализирующиеся на строительстве жилых солнечных систем. Перед гибелью Фаэтона часть людей успела спастись и улетела. В это же время полным ходом шел процесс по изготовлению следующей обитаемой планеты – Марса. Другое племя людей заселило ее через какой-то промежуток времени, но история Марса сложилась иначе, нежели на предыдущих планетах: демоны, искусственно созданные материальные существа растительного происхождения, смертные, изготовленные тем же "богом". Что и евреи на Земле решили форсировать события по наполнению ядра, для чего к общей массе людей, животных и растений, решили добавить искусственную расу. На генетической основе человека и животных, что невероятно оскорбило людей, т.к. они не желали смешения своей крови с искусственными. После чего они эвакуировались с Марса, уничтожив всю его поверхность и превратив планету в непригодную для жизни. Учитывая малую наполненность ядра, Марс больше не представляет интереса ни для кого. Для Земли подготовили другой сценарий - не дожидаясь прилета прародителей современных людей, демоны заселили ее искусственными. Учитывая, что планет, пригодных для жизни, во вселенной очень мало, люди, прилетевшие на Землю, были вынуждены принять «новые правила игры» и сделать видимость, что готовы сосуществовать с искусственным человеком. После заселения планеты, люди быстрыми темпами выстроили цивилизацию со всей необходимой высокотехнологичной инфраструктурой, неизменными атрибутами которой является забота об умерших, для чего они массово, на всех материках построили большое количество пирамид, благодаря, которым, душа умершего человека имеет возможность уходить в противоположном от ядра направлении – в космос. На сегодняшний день прямых потомков первых поселенцев осталось очень малое количество. Наступило время, когда планета доживает свои последние дни, доказательством этого является включение генетической программы, которая проявляет себя следующим образом любое искусственно созданное существо или вещество имеет свой срок годности. У живых организмов это прописывается в коде ДНК, поэтому у потомков искусственных людей, целью которых было бесконтрольное размножение, сегодня включился код ДНК самоуничтожения, в виде ВИЧ и/или «быстрый» ВИЧ. Он неизлечим, так как не является болезнью, но заразиться им могут даже потомки первых поселенцев, контактировавшие с потомками искусственных людей. После уничтожения Земли следующей обитаемой планетой в солнечной системе станет Венера, готовность, которой на сегодняшний день составляет около 50%. Но даже если части современной земной цивилизации удастся спастись, то Венеру будут населять все равно не они, а их потомки, т.к. это произойдет позднее чем через 1 млрд. лет. По мере угасания Солнца последней обитаемой планетой в этой системе станет Меркурий. Стоит упомянуть, что все составные части для создания биосфер планет заготовлены на спутниках планет-гигантов. Планета Нибиру, Виманы и современная геодинамика Земли: На одной шумерской печати, сохранившейся, до наших дней и находящейся в запасниках британского музея изображены, " божества", которые держат в руках "шнуры" и тянут эти "шнуры" от Солнца. Никто из египтологов и специалистов в области археологии не обратил внимания на атрибут рисунка для чего от Солнца " божественные держатели" тянут "шнуры", какова их цель и назначение.  По преданию шумеров, на землю 450 000 лет назад прибыли Аннунаки или как их еще их называли нифилимы с планеты Нибиру в поисках золота для восстановления атмосферы своей планеты. Шумеры писали " всему, что мы знаем, нас учили Аннунаки". Дословно Аннунаки переводится "те пятьдесят,  которые сошли на землю с небес". Своих учителей шумеры называли "справедливые из огненных ракет". Ракеты имели название " Дин" и "Гир", как две составные части ракеты, а символом планеты Нибиру служила крылатая небесная колесница. Шумеры называли своих учителей " охраняющие Солнце", а "шнуры" божественными нитями, паутиной покрывающими всю Землю.  Остается только догадываться почему жук скарабей стал священным символом. Не исключаю, что посредством графического рисунка жука скарабея шумерами очень точно была отображена связь взаимодействия магнитного поля Земли с магнитным полем Солнца. Шумерская цивилизация располагала уникальными источниками знаний в различных областях науки, включая астрономию. Они помещали перигелий планеты Нибиру между Марсом и Юпитером, а афелий - в космической бездне. Их легенды о богах "Неба и Земли", о сотворении человека и о Всемирном потопе были той основой, из которой все остальные древние народы Ближнего Востока черпали свои знания, верования и мифы. Считается, что планета Нибиру - это искусственно созданное и управляемое космическое судно. Астрономы настолько уверены в существовании 10 планеты, что по их мнению, осталось только дать ей название, и планету назвали условно - планета " Х" после того как эта планета была открыта.  Американскими учеными в 1983 году при помощи орбитального спутника по уточненным данным заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту, масса планеты от 2 до 5 масс земли, расстояние от солнца около 14 миллиардов километров. В древних сказаниях планета Нибиру называется "водянистой". При описании планеты применяются эпитеты - "светящаяся", "блестящая", "с сияющей короной". Это как будто говорит о существовании в недрах планеты источников тепла на планете нет углерода, а состав химических элементов земной коры планеты состоит из редкоземельных и радиоактивных элементов. Считается, что планета Нибиру вызвала потоп на земле за счет того, что была втянута в орбиту движения вокруг Солнца и возвращается к месту столкновения с Тиамат  (Земля) один раз в 3600 земных лет. По календарю майя, которые считали себя выходцами из созвездия Плеяд,  "Конец пятого Солнца" датируется 2012 годом.  По календарю майя "Первое Солнце" длилось,  4008 лет и было разрушено землетрясениями второе Солнце" длилось,  4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце " длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвертое Солнце" длилось 5026 лет, и случился потоп. Сейчас мы живем в канун пятой Эпохи Сотворения или " Пятого Солнца", известное еще и как "Солнце-движение". Майя полагали, что по завершении 5126-летнего цикла произойдет некое движение земли, которое повлечет за собой уничтожение цивилизации. 21 декабря 2012 года будет парад планет, когда Сатурн, Юпитер, Марс и земля выстроятся в одну линию, но подобные парады планет были и раньше.  Чем же отмечается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих?  Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты Солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя единую линию в Центре Галактики. Данная комбинация означает переход Вселенной из одной системы в другую. На "языке" квантовой механики это означает изменение электрических параметров в работе распределителя энергии, которым является электромагнитное поле Галактики - плоскость Лапласа. При этом напомню, что электромагнитный момент планеты определяется положением Солнечной системы на спирали Галактики. По законам квантовой механики основой которой являются законы квантовой физики электромагнитное поле Галактики  электрический щиток.  Солнце - релетранслятор замыкающее и размыкающее устройство планеты Солнечной системы - проводники; полупроводники - активные глубинные разломы земной коры, где фазопроводящими служат магма и вода. Божественные братья планеты Солнечной Системы собрались вместе. Они беспокоили Тиамат, накатывая словно волны, они тревожили чрево Тиамат. Тиамат молчала в ответ на их баловство.  Они создавали шум и суматоху, беспокоившем Солнце. Его верный посланник планета Га – Га попытался урезонить их 7 млрд. лет назад, но у него ничего не получилось. Тиамат жаждала отомстить богам планетам и хотела возвести в разряд богов своего спутника - Кингу". Тиамат возвысила Кингу Луна до размеров планетарного божества, он уже готовился стать десятой планетой с собственной орбитой". Около 4 млрд. лет назад на планете Тиамат происходит развитие процессов, связанных с неустойчивостью её орбиты, вызвало сильное изменение жизненной среды. Активизировалась вулканическая деятельность, изменился состав атмосферы, усиливались процессы горообразования, менялся рельеф. Планета содрогалась от взрывов, атмосфера стала красно-чёрной, ураганы сметали всё, всё живое гибло. "Нибиру Фаэтон, Мардук - юный бог с согласия других высших богов взялся навести порядок и сразиться с "одноруким монстром"- Тиамат". В нестабильную Солнечную Систему вторгся чужак - Нибиру. "Он явился из внешнего Космоса, из глубин". Он явился в Солнечную Систему с целью разрушения планеты Тиамат. Основными предпосылками разрушения были: неустойчивость орбиты Тиамат и периодическое её приближение к Юпитеру, ситуация усугублялась с приобретением ей спутника - Кингу; особое расположение других планет, создавшее критическую ситуацию в процессе взаимодействия. Высшими Цивилизациями был выбран оптимальный вариант спасения Солнечной Системы и той популяции существ, которая развивалась на Луне и достигла уровня, что сама участвовала в выборе вариантов будущих неизбежных изменений. Обитатели Луны были информированы Высшими Учёными о надвигающейся катастрофе, они готовились к возможным изменениям жизненной среды. В глубинных пространствах были построены города с лабиринтами улиц, жилыми блоками, оранжереями для растений и помещениями для животных, научными центрами и музеями, информационными и техническими блоками. Первым притянул Нибиру к себе НЕПТУН "Тот, кто привлёк его, был Эа". При сближении с Нептуном обращённая к нему сторона Нибиру начала выпячиваться, "как будто у него была вторая голова". Предел Роша - это зона окружающая любой большой космический объект с большой массой, создающий гравитационное поле на расстоянии в 2-3 радиуса от объекта, это зона опасности, любой объект с меньшей массой и более слабым гравитационным полем при попадании в неё будет либо отброшен волной, либо подвергнется приливно-отливному напряжению и разрушится. Из образовавшегося приливного горба образовались "Четыре Ветра", которые стали кружиться вокруг Нибиру. Они называются: "Северный Ветер", "Южный Ветер", "Восточный Ветер" и "Западный Ветер". "Ану (Уран) породил и выдвинул вперёд четыре Ветра". В ходе столкновения Урана и Нибиру были образованы четыре крупных спутника Урана. Ось вращения Урана развернуло, он стал вращаться в другую сторону. Нибиру в ходе столкновения получил ещё 3 спутника всего семь. Далее Нибиру попал под ещё более мощное гравитационное поле Аншара Сатурн, "Владыка Небес" и Кишара Юпитер, "Владыка Твёрдых Земель". Когда Нибиру "приблизился и приготовился к бою", две планеты "сомкнули уста в поцелуе". Траектория движения Нибиру опять изменилась. Высшими Учёными была смоделирована силовая ловушка, масса осколков была втянута в искусственный поток, этот поток образовал основные пояса астероидов в Солнечной Системе. Энергополя восьми спутников Тиамат слились и создали гравитационную защиту, разрядив поток летящих осколков от Тиамат. Многие астероиды были выведены в спутниковые системы других планет кораблями Учёных, другие выводились с орбит планет, третьи расстреливались. Половину Тиамат он установил, как завесу для небес. Он согнул дугой свиту Тиамат, чтобы создать Великий Пояс пояс астероидов между Марсом и Юпитером подобный браслету". Нибиру создал для себя два "дома": 1."Небесная опора" - перигелий; 2."В глубине Обитель, Дом Правителя, принца", "Великое Обиталище"- апогей. "Очаровывающей была фигура его, сверкающим был взор его; Богоподобной была поступь его, царственной как во времена древние; Высочайше возвышался он над всеми богами, превосходя их. Величественнейшим был он из всех богов, непревзойдённой была высота его; Громадными были члены его, ростом он превосходил всех". В результате вторжения Нибиру в Солнечную Систему изменились орбиты Меркурия и Венеры, у них изменилось направление осевого вращения на обратное. У Венеры вращение замедлилось. Луне (Кингу) Мардук "предназначил отмечать ночь и определять дни каждого месяца". Кингу стал - "SHESH-KI" "Небесное божество, защищающее Землю-Ки". Земля и Луна стали удаляться от Солнца. У Юпитера и Сатурна изменилось строение магнитных полей. На Юпитере была уничтожена вся экваториальная полоса растительности, а в районах полюсов растительность вымерзла в результате срыва части атмосферы. У Юпитера образовался магнитный пояс из огромных осколочных вкраплений с последующим образованием на их основе цепи приэкваториальных магнитных центров и очагов термоядерных процессов, и способствовавших развитию уникальной атмосферы и образованию юпитерианских колец. Вокруг Сатурна образовалась основная масса колец. ХИРОН: Орбита астероида Хирона проходит между Сатурном и Ураном, необычайно вытянута и больше похожа на орбиту комет. Вокруг Хирона имеется протяжённая атмосфера из углекислого газа и пыли. Хирон сравнивают с "очень грязным снежным комом, состоящим из воды, пыли и углекислого газа" размером от 200 до 370 км. Хирон осуществляет связь между планетами септенера и высшими планетами. Хирон вступает в силу, когда требуется разрешить какую-либо противоречивую ситуацию. У Урана изменились направление и наклон оси вращения, изменилось движение его спутников. В глубинах Урана образовались очаги будущих термоядерных процессов. В будущем на Уране цивилизация Уранидов будет, сдерживать термоядерные процессы, и будет переводить их на режим разогрева планеты. Этот процесс уже регулируется Учёными Высших Цивилизаций с помощью энергии Большого Кольца. Сейчас Уран окружён станциями наблюдений. От Нептуна оторвался Плутон с Хароном, Плутон стал спутником Солнца, а Харон спутником Плутона. ПЛУТОН-ХАРОН Плутон - своеобразный Космический щит, <барьер>, который препятствует вторжению сильного потока гелиевого соединения из другой Галактики. Соединения - своего рода сероводородный компонент, который пагубно может влиять на формирование органических залежей планет Солнечной системы. Если происходит утечка компонента, то космический щит окончательно задерживает вторжение ПРОЗЕРПИНА/ПАН: Планета Га -Га была отброшена взрывной волной и основным потоком осколочных тел и покинула основные пределы Солнечной Системы. "Нибиру дал Га - Га окончательную судьбу, поселив его в тайном месте, в глубине". Планете Га -Га он дал новое имя-Усму "Указывающий путь". Прозерпина является высшей ипостасью Сатурна. Прозерпина - планета перемен. Она ответственна за преобразование. "Богиня подземного царства Прозерпина дочь Юпитера и Цереры была похищена владыкой подземного царства Плутоном". НИБИРУ - ЗВЕЗДА НЕМИЗИДА – ФАЭТОН – МАРДУК: Нибиру - Мардук изображали как крылатый диск, небесное тело с символом креста и яркими волнистыми лучами света. Нибиру - "Пересекающая планета", "Планета Перекрестия". Нибиру имеет очень вытянутую эллиптическую орбиту, с периодом обращения 3.600 лет. Каждые 3.600 лет Немезида появляется на разном от Земли расстоянии, в диапазоне от 450 до 864 млн. км. Её гигантское притяжение несёт планетам Солнечной Системы потопы, извержения и другие природные катаклизмы. Он обозревает высоты далёких небес... окутанный сиянием, яркость которого внушает благоговейный трепет. "Оружие его - потоп: он бог, чьё оружие несёт смерть грешникам. Который подобно Солнцу пересекает эти владения; Солнце, бога своего, он повергает в страх"."Когда великий учёный возгласит: Потоп! - Тогда бог Нибиру, Герой, небесное тело с четырьмя головами, Повернёт обратно; в своё место отдыха опустит он себя". Солнечная Система начала образовываться 9 млрд. лет назад. В это время эволюция жизни в Галактике достигла высокого уровня, цивилизации уже объединились в Малые и Большие Сообщества и регулировали развитие эволюционных процессов в разных областях нашей сферы созвездий.  9 млрд. лет назад 7 Высших Цивилизаций с помощью энергии Большого Кольца. Разума дали импульс развитию Солнечной Системы с целью образования нового ареала разумной жизни.  Солнечной Системе и её будущей Большой Солнечной Системе (Солнечно-Урановой) отводится уникальная роль в качестве Обсерватории, комплекса научно-исследовательских центров. Центра генетики, Банка информации, музейных, торговых, туристических центров и комплексов станций воздушных сообщений. ТУМАННОСТЬ ОРИОНА: Созвездие ОРИОН – Осирис (Отец), СИРИУС – Изида (Мать), СОЛНЦЕ – Гор (Сын). Рождение Солнечной Системы произошло в области - "Туманность Ориона" "Место, где рождаются звёзды", где звезда Сириус-В соприкоснулась с облаком космической материи Теом, Хаос, Вода. ЗВЁЗДНАЯ СИСТЕМА СИРИУСА: СИРИУС-А (; Большого Пса) - самая большая из трёх звёзд системы Сириуса. Радиус - 1.8 Солнц. Расстояние до Солнца - 8.7 световых лет. Цвет - белый. Температура поверхности = 10.000 градусов. Яркость - 27 Солнц. "Она выполняет функции мгновенного перехода из одной системы измерения в другие, трансформируя частоты входящих и выходящих из неё существ. В Сириусе-А имеется 48 сквозных тоннелей для понижения и повышения вибраций путешественников во Времени. Этим порталом пользуются разнообразные формы Сознания, но Сирианская цивилизация ушла далеко вперёд в своём духовном развитии и отличается огромным расовым и чувственным разнообразием".  Сириус-В играл роль центрального солнца в до фараоновском Египте по отношению к нашей Солнечной Системе, с ним соотносилась вся жизнь. "Сириус - "Пуп Мира" играет главную роль в группе светил, включающей созвездие Орион и другие ближайшие звёзды. Они составляют внутреннюю систему звёзд - "Опора основы, Мира" которая участвует в эволюции жизни на Земле".  "Из звёзд, что на небе, первая звезда Сириус, которую называют большей, лучшей, более значительной и более главной и всё процветание и благосостояние мира зависит от Сириуса".  Сириус-В вращается вокруг Сириуса-А, за 49.9 лет делает полный оборот. Сириус-В регулирует движение Сириуса-А, которая движется по неправильной кривой. Сириус-В самая маленькая и самая тяжёлая звезда. Когда-то Сириус-В был "красным гигантом" и обращался вокруг Сириуса-А на большом расстоянии, сейчас он "белый карлик". Его диаметр в 2.5 раза больше диаметра Земли, плотность 50т./см3.  "Все миры в мире состоят из четырёх основных элементов - земли, воды, воздуха и огня. В "По толо" (Сириус-В) элемент земля заменён металлом во всех видах и, особенно в виде "Сагала", который сверкает ярче железа". Мифология племени Догонов.  Сириус-Б является очень старой звездой - белым карликом. Он находится на очень высокой ступени эволюции и состоит из германия. В атоме германия 16 электронов вращаются вокруг 16 протонов. "Если нейтрино на своём пути встречает атом гелия, то происходит реакция, в результате которой получается атом германия. Он радиоактивен" Основой будущей планетарной Солнечной Системы явилось гигантское скопление вещества, образовавшегося в результате сложных процессов взаимодействий звёздных систем. Естественное скопление вещества (Хаос, Теом) под воздействием мощных потоков структурировалось в гигантский пылеворот. Звезда Сириус-В, состоящая из различных соединений железа выбросила "языки" вещества, которые втягивались в мощные потоки и в пылеворот скопления вещества. Вещество перекачивалось из областей внешних оболочек поля системы "железной" звезды. Вещество других источников втягивалось в общий гигантский поток. Основная масса вещества искусственно направлялась в пылеворот, увеличивая его массу и скорость вращения, усиливая его гравитационное поле. В диск протопланетного вещества втягивались космическая пыль, осколки, малые тела. В процессе движения потоки структурировались в отдельные пояса протопланетного вещества, становясь МАГНИТНЫМИ ПОЯСАМИ, образующими цепь планет вокруг сверхплотного гигантского центра вещества.  МАРС: Марс первоначально находился между Меркурием и Венерой.  Название дано в честь римского бога Марса, сына Юпитера и Юноны. Марс - "Бог Войны".  Год на Марсе длится - 1.88 земных года (686.930 дней).  Период вращения - 24 часа 38 мин.  Масса - 0.11Ме (0.6419х1024 кг.).  Диаметр – 6.796 км.  Окружность - 21.350 км.  Экваториальный радиус – 3.393 км.  Полярный радиус - 3.373 км.  Средняя плотность - 3.933 кг/м3.  Гравитация у поверхности - 3.69 м/с3.  Наклон орбиты к эклиптике - 1.85 градусов  Расстояние от Солнца - минимальное 206.7 млн. км.,  максимальное - 249.2 млн. км., среднее - 228 млн. км. На Марсе разреженная углекислая атмосфера с давлением у поверхности в 10 раз меньше, чем на Земле, это не позволяет там существовать воде, которая либо замёрзнет, либо испарится. Атмосфера состоит из белых облаков мелких кристаллов СО2 и Н2О. Температура на полюсах в полярную ночь достигает -140градусов С, а на экваторе -90градусов. Днём на экваторе температура поднимается и составляет, 25градусов С. Ветры на поверхности Марса могут достигать 60 км/ч, перенося пыль на большие расстояния. Магнитное поле слабое, т.к. там отсутствует жидкое ядро.На Марсе существуют очень крупные вулканы. Ядро - богатое железом. Мантия из силикатов. Богатая железом кора.  ЦЕРПАТ (Марс). Планета Церпат - сплошные залежи урана. Поверхность планеты состоит из девальсавия. Такой 'грунт' изобрел Ютра - отдел для равномерного излучения урана и для колебания вибрационно-ухабистой поверхности планеты. Жизнь в любой форме отсутствует. Хотя следы человека  при переселении  на планете оставлены. Церпат напоминает живую планету, но подобное - космический мираж из-за сильного излучения урана и сильного холода.  Назначение планеты  урегулирование баланса урановых излучений. "Марс-бог Войны, колесницу которого мчат два коня - Фобос ("Страх") и Деймос ("Ужас")". ФОБОС  искусственный спутник Марса, летающая обсерватория, на которой базируется флот Межгалактического Совета, они патрулируют на кораблях нашу Солнечную Систему. Период обращения вокруг Марса - 7 часов 40 минут.  Фобос делает около трёх оборотов вокруг Марса за один марсианский день и находится на расстоянии от Марса в 9.400 - 5.920 км. Постепенно он теряет свою высоту и его постоянно поднимают на нужную высоту искусственным образом, чтобы он не обрушился на Марс. Диаметр Фобоса - 23 км (19х27 км). Масса - 1.08х1016 кг.  ДЕЙМОС. Диаметр Деймоса - 2 км (11х15 км). ВЕНЕРА Год на Венере длится 224.695 земных суток.  Продолжительность суток - 100 земных часа. Масса - 0.82Ме (4.869х1024 кг.). Диаметр - 12.102 км.  Наклон орбиты 3.4 градуса. Расстояние до Солнца - 108.2 млн. км.  Средняя плотность - 5.204 кг/м3. Экваториальный радиус – 6.052 км.  Полярный радиус - 6.052 км.  Венера имеет форму почти правильного шара. Её поверхность разогрета до 500 градусов, а с неба из нависших повсюду облаков хлещут струи серной кислоты.  Атмосфера на 96% состоит из углекислого газа (СО2) и на 4% из азота. Атмосферное давление в 96 раз больше земного.  На Венере нет магнитного поля. Вращается в направлении противоположном её обороту по орбите. Она один раз в 52 года сближается с Землёй. СУБЕТ (ВЕНЕРА). Поверхность покрыта космическо астероидной породой. Основными залежами Субета является логстроний.  Планета больше Земли. Отдел устроил это для равновесия абсолюта Солнечной системы. Органической жизни на планете нет. 500 млн. лет назад поверхность Венеры была полностью обновлена и радикально выровнена. Кора планеты оказалась расплавленной в результате сильного соударения с каким-то гигантским небесным телом.  Вершины гор Венеры покрыты тонким слоем теллура (или германия). Этот довольно редкий на Земле элемент родственен сере и селену. На ВЕНЕРЕ начинается ПРАЛАЙЯ. Небес  были сформированы превосходящие всех остальных по размерам  Бог Кишар Юпитер, "Владыка Твёрдых Земель и бог Аншар Сатурн, Владыка. ТИАМАТ (ДАЙЯ) Первоначально Тиамат находилась между Венерой и Юпитером. У неё была неустойчивая орбита, грозившая столкновение с Юпитером. ЮПИТЕР: Год на Юпитере длится 11.86 земных года.  Масса - 317.94Ме (1 898.6Х1024 кг.).  Диаметр - 142.800 км.  Окружность – 448.608 км. Экваториальный радиус (при давлении в 1 бар) – 71.492 км.  Полярный радиус (при давлении в 1 бар) - 66.854 км.  Наклон орбиты - 1.305 градуса.  Среднее расстояние до Солнца - 778.3 млн. км.  Средняя температура на поверхности = -140 градусов.  Плотность - 1.326 кг/м3.  Гравитация у поверхности - 23.12 м/с2.  Период обращения вокруг Солнца – 4.330.595 дней.  Быстрое вращение планеты - полный оборот за 9 час. 55 мин. Толщина атмосферы 1.000 км.  Поверхность Юпитера - жидкая и газообразная, состоящая из водорода и гелия в пропорциях близких к солнечным. Юпитер окружён радиационными поясами, возникшими за счёт радиоизлучения. В центре планеты расположено силикатное каменное ядро небольших размеров.  УЧАЗАРИЙ (Юпитер).  Планета почти в десять раз превышает по размерам Землю. И оказывает балансовое воздействие на всю Солнечную систему. Имеет четыре спутника (спутники - энергетически насыщенные космические ядра, которые держат или балансируют равновесие данной планеты). Расстояние между спутниками однозначное. Сам Учазарий оказывает балансовое воздействие на всю Солнечную систему, и это закономерность Космического равновесия. Залежи безграничны. Это генетически - химическая планета усовершенствованных соединений кибернетического потенциала Космической материи. Учазарий - земной прототип, несущий в себе предпосылки, что станет планета пригодной для жизни, но пока идет процесс формирования, формирования с Космической точки зрения. Пройдут еще тысячелетия, и Учазарий станет пристанищем для людей. Он - планета необычайной красоты. У Юпитера есть кольцо и 16 спутников, из которых четыре крупных.  Крупные спутники: ИО, ЕВРОПА, ГАНИМЕД, КАЛЛИСТО.  Все остальные небольшие спутники Юпитера имеют неправильную, угловую форму, а их размеры колеблются в поперечнике от 16 до 260 км.12 малых спутников: МЕТИС, АДРАСТЕЯ, АМАЛЬФЕЯ, ФЕБА, ЛЕДА, ГИМАЛИЯ, ЛИСИФИЯ, ЭЛАРА, АНАНКЕ, КАРМЕ, ПАСИФА, СИНОПА.  7 июля 1992 г. комета Шумейкера-Леви-9 пролетала около Юпитера на высоте 20 000 км. над его поверхностью, нарушив предел Роша этой планеты."Словно гигантская рука протянулась к комете и начала её растягивать". Притяжение Юпитера сильнее подействовало на лобную часть кометы. Она стала растягиваться, задрожав, она разорвалась на 21 осколок. Осколки перешли на опасно близкую орбиту к Юпитеру. Со скоростью 60 км/сек. 16 июля 1994 г. самый малый фрагмент кометы поразил Юпитер, выбив из планеты гигантский столб огня. Самый большой фрагмент кометы при соударении с Юпитером раскололся на 2 части (одно слово в заклинании Ормазда пишется через дефис). Мощный болид (имел 4.2 км. В поперечнике) при этом взвился на высоту 3.000 км. над облаками со скоростью 17 км/сек., разогревшись вдвое больше температуры Солнца. Юпитер был окольцован ударной волной, кольцо расширялось со скоростью 4 км/сек. и достигла диаметра 33 000 км. Постепенно достигло размеров способных поглотить Землю, что затмило излучение Юпитера, на время ослепило телескопы на Земле. САТУРН: Год на Сатурне длится 29.46 земных года.  Масса - 95.2Ме (568.46Х1024 кг.)  Диаметр – 120.536 км.  Экваториальный радиус (при давлении в 1 бар) – 60.268 км.  Полярный радиус (при давлении в 1 бар) - 54.364 км.  Наклон орбиты - 2.5 градусов. Среднее расстояние до Солнца – 1.427 млн. км.  Плотность - 0.69г/см3 (687 кг/с3). Сатурн - газовая планета. Атмосфера Сатурна состоит в основном из водорода и гелия и обладает мощностью в несколько тысяч километров. Имеет силикатное, каменное ядро радиусом 10.000 км, окружённое слоем льда до 5.000 км.  На Сатурне бывает полярное сияние, которое наблюдается ещё на Земле и Юпитере. Земные полярные сияния обычно образуют кольцо вокруг полюса, но на Сатурне они выглядят как спираль.  ЦЕКАНИЯ (Сатурн).  Назначение Цекания в Солнечной системе - для распределения гравитационного равновесия грубых покрытий планет Солнечной системы и для поддержания органического зонда Учазария (Юпитера). Орбитальные кольца вокруг планеты созданы для равновесия планеты и для равномерного распределения гравитационного равновесия и органического зонда. Кольца имеют особое генетическое свечение. Жизни на планете нет. Грунт - фагалиевая оболочка. Залежи составляют соединения космического хаголина.  Кольца Сатурна образуют целую систему, находящуюся в плоскости экватора планеты. Диаметр колец составляет 270 тыс. км, а мощность всего 100м. Множество колец представляют собой тончайшие образования, состоящие из кусочков льда, размером от нескольких сантиметров до нескольких метров. Каждое из колец имеет сложную структуру чередования тёмных и светлых полос, вложенных друг в друга. В каждой светлой линии кольца находится один из мелких спутников Сатурна, с поверхности которого непрерывно испаряются частицы наподобие "дыма". Этот шлейф составляет тёмную часть колец.  Сатурн имеет 8 больших спутников:  МИМАС, ЭНЦЕЛАД, ТЕТИС, ДИОНА, РЕЯ, ТИТАН, ГИПЕРИОН, ЯПЕТ.  10 меньших спутников:  ПАН, АТЛАС, ПРОМЕТЕЙ, ПАНДОРА, ЭПИМЕТЕЙ, ЯНУС, КАЛИПСО, ТЕЛЕСТО, ЕЛЕНА, ФЕБА. ГА - ГА (Прозерпина, Пан) Га - Га - "эмиссар Сатурна".  "По мере того, как тянулись дни и умножались годы, бог Ану (Уран, "Планета светло - зеленоватой жизни") стал сыном Аншара (Сатарна) и Кишара (Юпитера) и соперником своих предков".  УРАН: В греческой мифологии Уран является главой первого поколения богов, мужем богини земли Геи. Он был свергнут своим сыном Кроном (Хроном), которому соответствует римский Сатурн. Год на Уране длится 84.01 земных года.  Масса - 14.5 Ме (86 83х1024 кг.).  Диаметр – 51.118 км.  Экваториальный радиус (при давлении в 1 бар) – 25.559 км.  Полярный радиус (при давлении в 1 бар) - 24.973 км.  Наклон орбиты к эклиптике - 0.773 градусов.  Среднее расстояние до Солнца – 2.870 млн. км.  Плотность - 1.318 г/см3.  Гравитация у поверхности - 8.69 м/с2.  Планета - гигант вращается в сторону, противоположную той, в которую вращается большинство остальных планет. Период вращения - 17.24 часа. Уран "лежит на боку".  ГИТОВИНИЙ (Уран).  Планета является своего рода лицом Галактики. Ее назначение в Солнечной системе - урегулирование химических соединений. Органическая жизнь отсутствует. Осбеновый грунт делает планету оригинальной в строении. Залежи безграничны и разнообразны, начиная от усуновых руд и заканчивая виробезием. Планета является химическим стимулятором всей Солнечной системы.  Уран - "Планета, которая является двойником Нептуна".  Уран имеет 5 больших спутника: МИРАНДА, АРИЭЛЬ, УМБРИЭЛЬ, ТИТАНИЯ, ОБЕРОН.  Уран имеет 10 меньших спутников:  КОРДЕЛИЯ, ОФЕЛИЯ, БЬЯНКА, КРЕССИДА, ДЕЗДЕМОНА, ДЖУЛЬЕТА, ПОРТИЯ, РОЗАЛИНДА, БЕЛИНДА, ПАК."Затем Ану (Уран), первенец  Аншара (Сатурна), как равного себе и по образу своему породил Нидиммуда (Нептун, Еа "Тот, чей дом вода")". НЕПТУН: Название планете дано в честь римского бога Нептуна (соответствует греческому Посейдону), бога морей, водоёмов, сына Сатурна, брата Юпитера и Плутона. ПОЯС КОЙПЕРА - неиспользуемый строительный материал Солнечной Системы.  В нём содержится примерно 1 млн. кометных ядер. Он находится непосредственно за орбитой Плутона.  ОБЛАКО ООРТА содержит 1 триллион кометных тел, удалённых на расстояние от 10 000 до 50 000 а.е. от Солнца. "Облако Орта сформировалось внутри Солнечной Системы, где-то в интервале Юпитер-Нептун". Шесть крайних планет постепенно покинули Солнечную систему: В комплексах центров созвездии Орион, Рак, Эридан, Возничий, Близнецы были приготовлены первые организмы для популяций планет Солнечной Системы. Пройдя, адаптацию в искусственной среде полевых лабораторий созвездии Дева и далее в научных центрах созвездии Б.Медведицы. Они несли в себе смесь БИОнаправлений яйцекладущих и живородящих с последующим доминированием признаков живородящих. Они телепортировались, материализовались в Солнечной Системе и создали первые ареалы жизни. Созвездии Б. Медведицы (звезда Мицар) связано с центрами всех созвездий и является одним из первых центров по адаптации разумных существ. Там работают Учёные Высших Цивилизаций, они прилетали и на планеты Солнечной Системы с миссией творить разумную жизнь.  Звезда Тау Кита была одним из истоков жизненной мудрости для планет Солнечной Системы. Знания о социальной организации популяций и цивилизаций, как опыт эволюции других миров передавали с созвездии Кита. В созвездии Пегас и М. Конь появился общий центр генетики, этот центр был одним из источников передачи видов копытных животных в нашу Систему.  7 млрд. лет назад в Солнечной Системе произошла первая катастрофа.  Её цель - нормализация состояния Солнечной Системы, возбуждённой ввиду неустойчивой орбиты планеты ТИАМАТ и медленного сближения Меркурия с Солнцем.


Рецензии
Надо проще смотреть на мир! ДНК меняется, как приспосабливается к внешним условиям и меняется всё живое на земле. ДНК человека это копия того, чья это ДНК, то есть ДНК это полнейшая и подробнейшая информация по производству продолжению рода. У простейших (амёба) простейшая "ДНК", она просто делилась. За миллиарды лет произощли колоссальнейшиеые изменения и усложнения в деле производства нового человека от старого. Надо только радоваться этому пркрасному прцессу! А у нас сейчас МЕРЗАВЦЫ ЗА ДЕНЬГИ УБИВАЮТ СЕБЕ ПоДОБНЫХ ПО ПРИХОТИ СУМАШЕДШИХ ИДИОТОВ.

Николай Павлов Юрьевский   19.04.2024 09:59     Заявить о нарушении