81 рус тайна гробницы что нашел по теме? что было

81_Рус_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_ЧТО НАШЕЛ ПО ТЕМЕ? ЧТО БЫЛО НЕДОСКАЗАНО? В ЧЕМ Т?
Мне удалось найти не менее десяти книг связанных воспоминаниями об неких обстоятельствах, связанных, или об случаях, что так или иначе авторы Умалчивали, но допускали некие оговорки,














строке







ЧТО ИЗМЕНИЛ АМЕНХОТЕП 4? ИЛИ ОБ ТОМ,  КАК ВОССТАНОВИТЬ БАБАЛАЙКУ.
Сразу: напишу  для тех, кому интересно, куда мы уйдем с тайной гробницы царицы Тии, и какие были тогда в Египте музыкальные инструменты!
Автор под - закопался с выводами, и не дает поговорить героям, а это важно! Как всегда некая, не сильно засекреченная мысль.
Я не записал, что это за гробница / левый рисунок/, но именно такое стало после Аменхотепа 4 написание текстов в гробницах, как и стелах, что часто ставились около гробниц! Что сменилось, и почему, возможно все, что сделал, реформатор Аменхотеп 4, выкорчевывалось! И его ли имя стиралось? Я привел много прорисовок по гробницам, и так ли уж вытравливалась, стиралась память Аменхотепа 4? На многих гробницах  картуши не тронуты, как и Нефертити, и царицы Тии.
Если учесть, что Аменхотеп 4 имел не Два. а Три картуша, и третий он, как бы получил Дополнительно. Если бы это была прорисовка по гробнице Его периода, то тут бы  рябило от картушей! Судите сами, Аменхотеп 4 имел Три царские, фараонские картуши, и так же 2 Солнечных имени. И обычно, но не всегда, ему принадлежали в стелах и резьбе в гробницах 5 картушей, но иногда Четыре! Пятый картуш, и  было это связано с тем, что он как бы стал поклоняться Атону богу, и его имя стало в пятом картуше- Эхнатон- “ Выделенный перед богом Атоном!» И так, от того, что Невероятно добавилось Количество картушей, это и могло быть причиной, что Лишние стирались?! Не с Аменхотепом 4 тогда боролись, стирая, а стирались Лишние картуши, что он ввел! Кроме того, сами почитайте про гробницу Кв. 55, то и царицы требовали и Солнечные картуши, и получали,- по сути  сравнявшись - с статусом сравниваясь с фараонами! А, это Власть, и изменения! Если бы они сменили, скажем, свой статус, царицы: то есть с  Капитанов, на Генералов? Это в армии -  управление Большими массами людей! И то, что они женщины были Регентшами, пока не подросли Сменхакр и Тутанхамон! Это могло быть не так! Царицы Царствовали, и женив дочерей на неких жрецах самолично, нарушая, или Оттесняя, например - жреца по имени Ейе! Что все равно через 5 - 7 лет стал фараоном! А не был ли он НЕ ПРОВОЗГЛАШЕННЫМ жрецом, и как противоречие были перед ним царицы, которым Аменхотеп  4 неосмотрительно Надавал званий? 
ТОГДА!
Надо Рассматривать крышки с коноп, как неких, по сути, Фараонов и цариц, что НЕ УПОМЯНУТЫ в Истории Египта, по моему предположению? Тогда неверно  все сваливалось на Многообразие, раза в Три расширенные титулы властных персон?
КАК ВСЕ ЯСНО В  ЭТОМ РИСУНКЕ.
Бог тут сидит – одно из изображений бога Ра в виде сокола! Что при Аменхотепе было заменено Маленькой птичкой с Солнцем в короне! Этот иероглиф есть в Строке NN2 от Сокола. Тут я даже Путаюсь в Много -  численности богов! Выше есть __Перо__ Щетка, или Грядка с всходами _Вода:
- I- tn-n, получится вроде  Itn-Атон, а Сокол –это бог Ра. Вообще то пишут: Амон- Ра. Но в Верху в 2 строки именно эти боги упомянуты.
Тут много Одинаковых Сборок иероглифов, что типичны для эпохи Аменхотепа 4.
ПО СТРОКАМ, ЧИТАЙ ОТ СОКОЛА, ЗЕРКАЛЬНО.
1.Строка. Чаша без ручки, Власть, Сила, Удовольствие, дальше идет Упоминание богини Исиды- это как_ Пороги у лестницы. Круг, с перекрестием, часто Некоторый пункт в Египте, но тут Упоминается жилище  Исиды, продолжим. 


Рецензии