250 тайна кустик и дерево тутанхамона. дерево тута

250_ ТАЙНА_КУСТИК И ДЕРЕВО ТУТАНХАМОНА. ДЕРЕВО ТУТАНХАМОНА.
Я сделал Логический прорыв, что никто пока не делал! У меня в каталоге, в рабочем варианте “ Дерева Тутанхамона” в предыдущей главе почти 100 фотографий, или рисунков и Узнаваемого размера до 6 Х 6 См! это дает возможность Сравнить, как мы делаем, Рассматривая Семейный альбом в Несколько поколений! И можем Выделить Основные призраки, что и дают Узнавание.
P/s. И я Догадывался что список придется Расширять! Так как в гробнице Кв. 55 есть предметы с именами фараонов Сети 1 и Рамсеса 2. А это уже 19 Династия и почти 10 еще фараонов от Тутанхамона. / эта ссылка как бы Завуалирован Девисом!/ но тогда становится  Не ясным: как предметы, что появились не менее чем через 100- 200 лет после смерти царицы Тии в ее гробнице? ‘
Этот фрагмент из книги Девиса я выше привел!
ПО ЭТОМУ –от ХАТЧЕПСУТ ЧЕРЕЗ ТУТАНХАМОНА ДЕРЕВО РОДА РАЗРАСТЕТСЯ ДО?
До Рамсеса 2! Эта графика известна, но даже тут есть Разрывы в линиях родства.
ЭТО ПИСАЛОСЬ СОТНЯМИ АВТОРОВ.
С 1907 года. Там где мумия из К. 55 / второй ряд снизу/100 раз помещали не Аменхотепа 4, а Эхнатона. А что какие то данные Новые появились?
Тут Вдалбливается, что от союза Аменхотепа 4 и Нефертити повторю- это второй ряд снизу родился мальчик, Тутанхамон.
Другой автор напишет-Сменхакр, что правил или год или три?
НО ПРОТИВОРЕЧИЕ.
Я писал сотни раз, что у Аменхотепа известны Три старшие дочери из 7 девочек что женились, выйдя за Сменхакра – Меритатон, и Тутанхамона- Анхесеппаатон. Есть средняя или младшая дочь Нефертити- Макетатон. Ее судьба, например женитьба, на ком неизвестна! Осталась лишь некая золотая
емкость типа кубка, и там Действительно ее картуш и имя! точнее не в картуше, а между двумя параллельными линиями. То есть Макетатон имела статус Неженатой принцессы. Впрочем могла выти замуж за знатного человека. Четыре младшие, всего детей, Девочек было семь но могли в принципе родить Тутанхамона от некого брака. История Египта, это все же Летопись о Фараонах и Царицах. Остальные дети, что не во власти их описание жизни очень коротко!
САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ_НИЖНИЙ РЯД.
1. ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
В свое время летал миф, что в гробнице некого Тутанхамона нашли зерна пшеницы, да это правда- есть мешочки с пшеницей и не только с ней, и она Проросла и дала 100 колосьев, а природная всегда Один. Это что бред, или вдалбливание однажды произнесенной чуши! Всхожесть любых семян Ограничена, и когда то, зерно Дышит, и израсходовав некий запас веществ не взойдет Снльхоз Институты  Пересевают на своих полях ту же пшеницу по этому!
2. ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
В гробнице Тутанхамона найден малый саркофаг, и в нем два саркофага с мумиями младенцев, что родились недоношенными! Мальчик и девочка. Это и есть Нижний ряд! И Заки Авасс в 2010 годы и Провел Генетическую экспертизу! Это надо видеть! На Пресконференции Президента или Звезды может быть с десяток микрофонов, у Аваса был ими стол Улеплен! Есть фильм в Интернет! Я не особо верю, что апосле 3500 лет ДНК сохранилось, и этот саркофаг так же был залит битумом! По Картеру неким гелем иногда довольно твердым с запахом дегтя! Кстати Саркофаг Двухслойный, и низы НЕ РАСКЛЕИЛИ ДО СЕГОЖНЯ! Или просканировать можно не разрушая, что там Написано!.
-конечно!- орал бы Чапай, если бы был на той конференции тама написанг кто папка и мамка кого? Ведь там нет прямой ссылки = чьи дети? Верить экспертизе на ДНК это как? Взяли мазок со рта! Ну и что ДНК кариеса можно узнать. Обычно пишут! Надо Сверлить зуб, Дентин прикроет и Внутрь ничто не попадет! А есть наработки, что ткань зуба такой давности Содержит следы Днк и у детей такого возраста Зубов просто не было. по этому покопались, пигнцетиком ворошили мумии! И это ответ? Это бег по кругу!.......Нет отчета в фото, разъяснение графиком, что это ДНК


Рецензии