Протокольная стрелка

оказалась важнейшим мировым событием в тот день 7 декабря 2021, и в тот час 10:07 по времени атлантического побережья США. И главное в этом разговоре двух лидеров осталось малозаметным, поскольку все ждали острой схватки в связи с  военной ситуацией на украинской границе, но мудрый, опытный американец ненавязчиво сделал основной упор на минувшие лихие времена, когда два союзника плечом к плечу отстаивали жизнь на нашей планете. И такая же сегодняшняя угроза этой жизни должна привести к желанному союзу двух великих держав, составив прочный щит перед тигром, что на мягких лапах крадётся к мировому господству. И первой в эти лапы может попасть именно Россия, у которой останется выбор или оказаться в полной финансовой, энергетической и политической изоляции от всего мира, или встать, как это уже было, плечом к плечу с близким по культуре, традициям и вере Западом, который так огульно представлялся озверевшим врагом. И этот союз уже давно не новость, поскольку вся российская элита уже корнями вросла в западный мир и не представляет себе другого, а народ российский увидит лавину иностранных инвестиций, которая в короткий срок превратит Россию в цветущий оазис. И уже было сказано здесь: "Нам не жить друг без друга", и остаётся крепкая надежда, что именно такой путь  выберет наша Родина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.