Вия-Ветерок. Часть 3-я. То самое

«Зажигающие звёзды».
Поделюсь цитатой по поводу этого стихотворения твоего…
«Почему Бог свободно позволяет людям Его оскорблять, даже хулить?
Потому что у Бога нет чувства незащищенности. Бог свободен – и Он любит всех людей вне зависимости от их к Нему отношения,
Он свободен в любви, как в милости.
А мы чувствуем себя незащищенными, мы зависим от мнения и отношения других людей, и в этом корень всех наших обид».
      Игуменья Домника (Коробейникова) *настоятельница Ново-Тихвинского монастыря.

Сегодня опять попала в астральный план и видела прошлое, встретила одноклассника. Интересно только, может быть, это и не прошлое –
а другая сота. Кто знает, кто знает...
Мир многогранен.
Я просила Бога, чтобы он даровал мне осознание во снах в ином пространстве, иначе я постоянно оказываюсь в сотах того же несовершенного мира, что и здесь, а мне хочется  попасть в те обители, где трава – изумрудная, розы – рубиновые, тюльпаны – коралловые, и чтобы трава пела, воды перезванивались, как хрусталь, и счастье морем плескалось… но похоже, мне не дано, суетилась слишком много.

Вспомнила, что когда первый раз умирала, то свет полыхал и переливался такой, какого нет тут, даже не нарисуешь... и пытаешься представить, что же может быть там – за светом, да только того – и не представить нам.
Так что бабушка надвое сказала, что ничего там нет… не постигаем Божьи тайны, а лишь берём для жизни займы.
В одном из положительных пространств я говорила с душами людей, иногда без слов, обычной телепатией:
Слова, льются песней в небесном пространстве, в хрустальном убранстве.
Речам я внимала порою без слов, так ясен, понятен язык всем – Христов.

….
Прослушала катрены, присланные тобой (по пересылке).
Это то, о чём пишет Библия и то, о чём писала тебе я, но ты не внял(!), а внял катренам каким-то... и-эх.
Одно в них бьёт сразу под самое сердце: Россия и притом – святая?! Надо ж так!
Когда она была святая? Когда Перуну поклонялись, жертвы приносили, через костры прыгали, да по кустам девок ловили, портили. Святая? Или когда под игом ходили?
Забудем про пыточные дыбы и шпицрутены, про крепостничество, про право первой ночи и снохачество – целомудрие по-русски, про раскулачивание, ГУЛАГ и прочие чистки… так? Перечислять все дела «святые» – так не хватит никакой бумаги, а сколько славных дел подобных ещё в тайне держится и по сегодня.
Мат-перемат повсюду – имена демонов… и по-матери, э-эх, со смаком, а мать – святое!
В Церкви – золотопоклонство и сребролюбие, мишура обрядов, праздников столько, что сам сатана сбился со счёта…
Да я писала тебе, что почитаю народ русский – как божий, наивный, не до конца ещё испорченный, но это не означает, что в нём – святость вечная, от принятия христианства, что бы этот народ не вытворял. И на своих правителей кивать тут нечего. Значит, сами от них не далеко ушли, таких и выбираем себе идолов, таких князей на престол свой возводим, в цари выбираем. И почему это только Россия – надежда мира?
А что в других землях нет людей, что ли?
Написано: Когда приду, найду ли ВЕРУ на Земле? НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
Это вот в России почти не осталось одухотворённых людей… если Бог и найдёт таких, так это – чудо будет.
Россия – в крови вся, в абортах, идолопоклонстве, колдовстве, злобе, сплетнях, пьянстве,
ненависти, лицемерии, алчности и невежестве… а детей – чему и как учат?!

Да, есть люди хорошие и вроде с чистым сердцем, но… но и они, кого они призывают?
Отца? Или Сына-Бога? А то ведь и, вообще – никого...
Нет ни ревности по Богу, ни любви настоящей, где только личный контакт с СОЗДАТЕЛЕМ – ОСОЗНАННЫЙ, только чистое сердце… и "ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ:  ДА – ДА или НЕТ – НЕТ".
Середину Бог не приемлет. Или ИМЯ ЕГО, или пустота. Или ПРАВДА, или ложь.
Отец дал народам Письмо, а кто его читает?
А ОН там написал Своё ИМЯ! ОНО НЕ СТЁРТО, чёрным по белому – в ИСХОДЕ.
И написано: Призывающий ИМЯ Моё – СПАСЁТСЯ!
Призывающий! Кто призывает? А? Кто признаёт Сына – Сыном Отца?
Написано и сказано Христом: Я  НИЧЕГО НЕ делаю, но (только) КАК скажет Мне Отец!
И: НИКТО НЕ приходит к Отцу, как только – ЧЕРЕЗ – Меня!
Монарх не придёт человеком больше. Монарх с Небес править будет. Вечно...
И придёт, чтобы уничтожить врагов своих, а СВОИХ – спасти.
Он и есть – Царь, но не для всех. Написано: Погублю, губивших землю!
А кто землю не губил!? Кто на неё – мать, мусор не кидал, химию в неё не сливал, отходы радиоактивные не захоранивал?
Когда Бог вёл евреев по пустыне, было велено всем иметь лопатку и ходить в туалет за стан на дальнее расстояние...
Мы же, где живём, там и срём. Не спасут нас никакие катрены. Молитва только и покаяние.
            
Моё сердце горит по Богу. Сжимается и расширяется, когда Бога игнорируют так.
Он писал нам через избранных, водимых духом святым.
Во мне дух Бога, дух Сына, и я не боюсь называть всё своими именами!
За то и убивали первых – настоящих Христиан!
Настоящих! За то и убили Крестителя, и самого Христа!
Настоящих – не идолопоклонников, которые из ОСТАТКОВ от того, что делает сам Бог, идола своего вылепляют по своему вкусу и подобию, поклоняются ему, ПОВЕРГАЮТСЯ перед ним, и молятся ему, и говорят: спаси меня; ибо ты – бог мой.
НЕ ЗНАЮТ и НЕ РАЗУМЕЮТ ОНИ.
И нет у заблудшего такого ни знания настоящего, ни смысла духовного, чтобы спросить себя: Буду ли я поклоняться куску дерева (металла)?
ОБМАНУТОЕ сердце ввело его в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, и он не может освободить души своей и сказать: НЕ ОБМАН ли в правой руке моей?
Как идолопоклонники не видят этого? Как!? Закрыто сердце, закрыта напрочь дверь.
Честно, надоели все эти умники. Мы живём в трёхмерном мире, в физике – тут, и что лезть туда, куда Бог пока не зовёт.
Что мы в том смыслить можем?
Бог в Письме до времени указывает только на физическое проявление... с Душой потом разберёмся.      
Надо реально смотреть, а не копировать части из Святого Писания.
И катрены эти, да ещё как бы от Творца исходящие, переписанные и искажённые в видении человека, да ещё о России...
нет, не приемлю такого. Такие переложения душа моя отторгает! Потому что не слепая я, вижу, откуда ветер дует, и что тут творится…
Благодарение Богу за то, что Вижу.
Ну два раза умирала, а Он меня возвращал! И не позволено мне свернуть с тропы Бога.
Не могу! Права не имею. Вижу Его, уж больно много всего – в доказательство!
Сочувствую тем, у кого двери сердца закрыты, кому не открыто.
Ну, ничего, скоро все узнают.
 
Больно – меня не услышал, катрены услышал...
Как я понимаю сейчас Иисуса Христа! Когда он хотел вернуть погибающий Израиль Богу. Как Ему было больно, что они Его НЕ услышали!
Спроси у своего Высшего Я, у Ангелов, что справа, у Господа, что в сердце, спроси не единожды, дабы быть услышанным...
Я спрашиваю своих Ангелов или, можно сказать, святых.
Они отвечают, но отчасти только, ибо нельзя им сильно вмешиваться в дела людские.
Иисус сказал: просите и дано будет. Стучите и отворится, ищите и найдёте.
Но я думаю, тут всё – духовное, не мирское.

Я: Извини, что так раззадорил тебя этими катренами! Выплеснула столько, что не ожидал. И какого уровня!
Вот в такую Веру я и сам верю, и в таких Верующих, как ты. Счастье – что такие есть ещё. Ведь как там сложится на Небе, никому знать не дано. Даже и тебе. Но каков этот Путь к твоей уверенности, что ТАМ всё сложится, «как по Писаному» – это интересно, и ты в своих словах убедительна и горяча.   
От Бога это или от Жизни, но это – настоящее. В такой Вере есть вера в Будущее без апокалипсиса.
Спасибо за твою аннотацию, а катрены я особо и не слушал. Честно. Сразу отослал тому, кому доверяю в таких вопросах – тебе.

Как сатана затмил и задурил умы человеческие, не пробьёшь Истиной, ну – ничем... Стена.
"Ибо их, как морской песок, не счесть..." (Бог Отец).
…и не покаются, и будут кусать свои языки и ХУЛИТЬ ИМЯ ОТЦА!

Я: Да уж – Истину познать дано не каждому, с этим ничего не поделаешь.

Не всем дано, а только тем, кто ищет ответы, как апостолы Христа.
Я молюсь тому самому Иегове Богу через Иисуса Христа, искупителя и ХАДАТАЯ!
ИБО никто не приходит к Отцу, как только через Сына.
Ибо Он ходатайствует за нас: если что – попросите Отца во имя Моё...
Любовь (Его) никогда не перестанет, ХОТЯ и ПРОРОЧЕСТВА ПРЕКРАТЯТСЯ, и языки умолкнут, и знание упразднится… (Марка 16:17).
Но и о том помнить надо:
«Всё, что было изначально ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ после смерти Христа и его апостолов!» (Коринф. Гл. 13:8).
..........
Говорят, когда замолчат двое – Ангел пролетел.
А я до обеда теликами маялась... без бла-бла не могу, после смерти мамы кто-то должен говорить, если детей нет, то хоть ТВ… ноут сгорел, а там у меня все фото, музыка, медитации...

Я: Но сгорела именно память? Проверяли?

Нет, жду белой полосы. У меня всё забирается.
Котёл навернулся в марте, без отопления жили, благо – конец марта был, тепло относительно, теперь надо изыскивать на ремонт.
Постоянно траты непредвиденные, то вот трубу прорвало, то до этого меняли кран, ушло 5т.р..
Дел много, тут и так на нервах и на узлах... укладываем манатки всё лето потихоньку. Собрались переезжать, а уедем ли – большой вопрос с этой ковидлой и локдаунами…
Косметический ремонт делаем для продажи. Кружусь, себе не принадлежу...
Попозже стихом вдохновлюсь твоим, а картинка – классная, себе скачала.
Надо вещи собирать и деньги на отъезд копить. В Темрюк теперь.
В Краснодар было засобирались, но антиваков туда не пускают уже. Там власти души свои масонам продали. Без кью не уедешь, да и край – чужой нам. А цены взлетели до небес.
Ролик со стихом Евтушенко, что ты прислал накануне, прослушала, но осталась почему-то  равнодушной. Я его и раньше как-то не очень принимала душой… а, может, устала.
У нас сейчас есть, о чём волноваться.

Я: Слова твои мне понятны. Переезд, ремонт – это такие затеи, что не всякий здоровый выдерживает. А Евтушенко я и сам «не очень», особенно в его последние годы. Сдулся идол, как и многие прочие. Не всякому дано – видеть сквозь мишуру. Опыт России и тут уникален. Советская творческая интеллигенция во многом поспособствовала тому, чтобы  вылезла наверх всякая нечисть. Ролик этот я тоже переадресовал исключительно из-за звучания в нём фразы: "Дай Бог".
     Это «модное», ходячее по сети произведение, его теперь «тик-токеры» активно крутят. Ну, а тик-ток весь построен на упрощениях для уже совершенно вызревшего клипового сознания. Но, видимо, и в таком контингенте общества массового потребления востребована хоть какая-то мудрость с претензией на философию Бытия, как и те самые катрены.

Да уж… а бытие и житие наши вот какие настали – колоться или не колоться?
Таков гамлетовский вопрос современности.
Вырождаемся… под недоумением толпы – а кто, кроме него? Ах, вот ведь нашли «Высшую силу»… тьфу! Вот тебе и Русь – святая, прости их, Господи!
Всех ширнут или чипанут. Всю святую – подчистую… останутся буквально единицы.
По лесам станут прятаться, как раскольники и староверы. Или в партизаны подадутся… не иначе.
Растерянно на мир глядишь, что правды нет окрест?
Ответы есть, они – точны, лишь только в Книгу загляни…
В ней всей судьбины – крест.

«Естественный отбор».
О, какая ж Природа у тебя, с Дарвином на пару – мудрая: математика, физика, биология и всё остальное...
"3 в 1", да ещё и любит нас... и наподобие себе сотворила она, мужчину и женщину?
Или так сама Вселенная расстаралась?
Я бы не хотела после смерти оказаться в том плане астрала, где неосознанные обитают   до Суда, фу – кошмар... а Там слоёв много.
Лучше к Богу, чем к дьяволу.

Я:…когда континенты разошлись от единого МАТЕРИКА суши, возможно, пращур человеческий уже существовал...
считается, что праматерь наша (Ева) родом из Африки. И уж от её потомства все Хомо сапиенсы расползлись кто куда.
А были ведь пра-люди и другие: неандертальцы, например, и не только.
Сейчас до 5 видов первобытных людей насчитывают. Возможно, найдут ещё…
К тому же, генетики утверждают, что они грешили между собой. Так что генетически мы помесь та ли ещё...

Ладно, считай, что так: от обезьян так от обезьян... произошли.
Ещё в древние времена разнобожие появилось от потери связи с Отцом.
Человеки перестали видеть Бога в ВИДИМОМ Величии творения.
Отсюда прекращение истиной любви в них.
Этому способствовали Ангелы-отступники, коих Михаил Архангел скинул в пространство между небом и землёй – в тартар.
Потеряв питание, они собирали себе уделы/паству. Разделились на пантеоны. Становились для людей "богами".
Учёные это и говорят уже.
После потопа «боги смылись». Дети их – мутанты, кто умер ещё до Потопа, кто утонул, кто под землю ушёл.
Те люди, что остались после потопа, разбрелись по свету – Ной, Хам, Сиф, Иафет...
Думаю, тут на разно-религиозность повлияла ГЕНИТИЧЕСКАЯ память.
Славяне, предполагается, произошли от Иафета.
Потом о Еве-африканке... в Писании об этом не говорится, возможно есть источник дополняющий, но Бог не сделал ударение ни на национальности, ни на цвете кожи, а значит — это не так важно для Него и для человечества.

А до потопа был парниковый климат, пар рассеивал солнечный свет, ибо дождей не было! Всё орошалось паром!
Твердь над твердью... вода была в небе.
Но Бог уже тогда положил Земле перестройку. Происходили смещения материковых платформ, полюсов и т.д..
Воды должны были упасть на сушу и потом куда-то деться… заполнить ямы, расщелины, провалы, чтобы образовать новые моря и океаны, озёра.
Бог сказал: «С этого момента (теперь) ХОЛОД И ЗНОЙ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ».
Сеяние и жатва тоже. Смена времён года. Северный полюс, Южный...
У нас на холмах отметины остались, как вода сходила. Интересно наблюдать, даже посчитать можно по годам.

Я: Ну, всемирный Потоп никто не отрицает, как и оледенение.

Это так, но перестройка Вселенной будет снова. Да, снова Перестройка...
1– для Армагеддонного огня.
2– для перехода к Новому Раю на ЗЕМЛЕ!
3– а после 1000-летнего перехода и после Воскрешения мёртвых… придёт то время, когда восстановится порядок и мир Божий.
Бог восстановит Землю, которую собирал для нас по пылинкам миллионы лет.

Людям за грехи приходится платить рано или поздно, а сейчас последует карма всего человечества.
Все формы правления испробовали, осталось одно – Мировое.
Сатане отведено было 6000 лет, чтобы доказать свою правоту и состоятельность.
Но он попал впросак, убив Христа... и не доказал свою состоятельность по отношению к планете, так же как и люди.
Так разрешится извечный спорный вопрос (Иов).
Время вышло посягать на дело Господнее.
Ибо отведённое время Люциферу и несовершенным людям истекает. Но люди не каются. Брат брата поносит. Все блуждают.
Всё испортили, что только можно, и детей тоже ничему не научили праведному!
Хоть тресни – конец системе. Всё исполнилось, осталось 2!

Я: 2!? чего?

Пророчеств осталось всего два! По Библии пророчества – ВСЕ! ОСТАЛОСЬ два, всего 2, и они исполняются на наших глазах.

Я: и какие?

… когда поставят почти всем клеймо системы и объявят: МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ
(«День Господень так придёт, как тать ночью.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:2,3).).
И начнётся. Даже если и будет отсрочка этому, в чём сомневаюсь, то ненадолго...
Если не привитые, не чипанутые не смогут ничего купить, то это – ТО САМОЕ!
Уж насколько этот процесс затянется, не знаю, но это всё равно уже происходит.
Видно же, в голову им уже положено самим сатаной, ибо ещё никто не отменил ни алчность, ни невежество.

Я: Да уж, про клеймо, это очень близко к действительности... знаешь, я сам взялся эти пророчества поискать.
Нашёл Творения преподобного Ефрема Сирина.
Наверняка ты их знаешь, но излагаю ту часть, где о пришествии антихриста. Кому скучно – те пропустят.
Но уж больно там точно всё описано…

Слово на Пришествие Господне, на скончание мира и на пришествие АНТИХРИСТОВО.
Придет же всескверный как тать в таком образе, чтобы прельстить всех: придет смиренный, кроткий, ненавистник, как скажет о себе, неправды, отвращающийся идолов, предпочитающий благочестие, добрый, нищелюбивый, в высокой степени благообразный, постоянный, ко всем ласковый; уважающий особенно народ иудейский, потому что иудеи будут ожидать его пришествия.
А при всем том с великой властью совершит он знамения, чудеса и страхования, и примет хитрые меры всем угодить, чтобы в скором времени полюбил его народ. Не будет брать даров, говорить гневно, показывать пасмурного вида, но благочинной наружностью станет обольщать мир, пока не воцарится. Поэтому, когда многие сословия и народы увидят такие добродетели и силы, все вдруг возымеют одну мысль и с великой радостью провозгласят его царем, говоря друг другу: «Найдется ли еще человек столь добрый и правдивый?»
… (как это – в точку!)

И скоро утвердится царство его, и во гневе поразит он трех великих царей. Потом вознесется сердцем и изрыгнет горечь свою этот змий, смятет вселенную, подвигнет концы ее, всех притеснит и станет осквернять души, не благоговение уже в себе показывая, но при всяком случае поступая как человек суровый, жестокий, гневливый, раздражительный, беспорядочный, страшный, отвратительный, ненавистный, мерзкий, лютый, губительный, бесстыдный, который старается весь род человеческий вринуть в пучину нечестия. Многочисленные произведет он знамения, но ложно, а не действительно. И в присутствии многолюдной толпы, которая будет восхвалять его за мечтательные чудеса, издаст крепкий глас, от которого поколеблется место, где собраны предстоящие ему толпы, и скажет: «Все народы, познайте мою силу и власть!» – В виду зрителей будет переставлять горы и вызывать острова из моря, – но все это обманом и мечтательно, а не действительно. И прельстив мир, обманет взоры всех. Многие поверят и прославят его как крепкого Бога.
… (помню, прабабушка, что-то пророческое зачитывала – я смеялся почти, а вот эти пророчества, ну как про нас – сегодняшних!)

Тогда сильно восплачет и вздохнет всякая душа, тогда все увидят, что несказанная скорбь гнетет их день и ночь, и нигде не найдут пищи, чтобы утолить голод. Жестокие надзиратели будут поставлены на место, и кто только имеет у себя на челе или на правой руке печать мучителя, тому позволено будет купить немного пищи, какая найдется. Тогда младенцы будут умирать на лоне матерей, умрет и матерь над своим детищем, умрет также и отец с женой и детьми среди торжища, и некому будет похоронить и положить их в гроб.
… (Вот тут про метку и пищу – опять попадание прямо в цель).

От множества трупов, поверженных на улицах, везде будет зловоние, сильно поражающее живых. С болезнью и вздыханиями скажет всякий поутру: «Когда настигнет вечер?» А потом с самыми горькими слезами будут говорить сами в себе: «Скоро ли рассвет, чтобы избежать нам постигшей скорби?» – Но некуда бежать или скрыться, потому что все в смятении: и море, и суша. Потому-то сказал нам Господь: бодрствуйте, неотступно молясь о том, чтобы избежать скорби. Зловоние на море, зловоние на суше; глады, землетрясения; смущение на море, смущение на суше; страхования на море, страхования на суше. Множество золота и серебра и шелковые одежды не принесут никому пользы во время той скорби, но все люди будут называть блаженными мертвецов, преданных погребению прежде, нежели пришла на землю та великая скорбь. И золото, и серебро рассыпаны на улицах, и никто до них не коснется, потому что все омерзело. Но все поспешат бежать и скрыться, и негде им укрыться от скорби; напротив того, при голоде, скорби и страхе будут угрызать плотоядные звери и пресмыкающиеся.

Страх внутри, извне трепет; день и ночь трупы на улицах. Зловоние на стогнах, зловоние в домах; голод и жажда на стогнах, голод и жажда в домах; глас рыдания на стогнах, глас рыдания в домах; шум на стогнах, шум в домах. С рыданием встречаются все друг с другом, – отец с сыном, сын с отцом, матерь с дочерью. Друзья на улицах, обнимаясь с друзьями, кончают жизнь; братья, обнимаясь с братьями, умирают. Увядает красота лица у всякой плоти, и вид у людей, как у мертвецов. Омерзела и ненавистной стала красота женская. Увянут всякая плоть и вожделение человеческое. Все же поверившие лютому зверю и принявшие на себя печать его, злочестивое начертание оскверненного, приступят к нему вдруг и с болезнью скажут: «Дай нам есть и пить, потому что все мы истаиваем, томимые голодом, и отгони от нас ядоносных зверей». И этот бедный, не имея к тому средств, с великой жестокостью даст ответ, говоря: «Откуда, люди, дам вам есть и пить? Небо не хочет дать земле дождя, и земля также вовсе не дает ни жатвы, ни плодов». Народы, слыша это, восплачут и прольют слезы, не имея утешения в скорби; напротив того, другая неизреченная скорбь приложится к их скорби, а именно, – что так поспешно поверили мучителю. Если он, бедный, не в силах помочь себе самому, как же окажет милость им? В те дни великая будет нужда от многой скорби, причиненной змием, от страха и землетрясения, и шума морского, от голода и жажды, и угрызения зверей. И все, принявшие печать антихристову и поклонявшиеся антихристу как благому Богу, не заимеют никакой части в Царстве Христовом, но вместе со змием будут ввержены в геенну. Блажен, кто окажется всецело святым и верным, у кого сердце несомненно предано Богу, потому что бесстрашно отринет он все предложения змия, пренебрегая и истязаниями, и мечтаниями его.


Ефрем Сирин? Что-то на ВВП похоже, он так начинал, и икону из него сделали православные.
Много так я уже потеряла из того, что читала раньше... ищу... пророчество Ефрема давно не читала… возможно, что и никогда.
Я не чту старцев, они говорят то, что – в Писании. Библия есть и на старославянском...
Все – оттуда их пророчества! Повторяются только...
Добавляют – Нельзя!
Но прочитала…  и разве ты сам не убеждаешься, что грядёт всем нам?

Сейчас мне не хорошо душевно, что отражается на и так подорванном здоровье, нервы крайне напряжены.
Как пережить и как избежать этой самой метки? Я умереть не боюсь, но у нас в семье два пацана – 10 лет одному, а другому 7 будет.
Как их уберечь от жижи? Разрази гром нашу юстицию.
Убей, не верила, что застану приход антихристов – такой открытый, откровенный, наглый, истинно – бесовский.
Думала в 3000-ом году только будет, потом уже – ну, лет через 200 хотя бы, а теперь – в явь явилось. При ныне живущих – нас.
Вторую ночь вижу явление Армагеддона так или иначе.
Так не просто сны даже, а калейдоскоп событий, я и живу – в них.
Города, дома взрываются – и огонь. В небе дыры, и оттуда падают люди. Что-то на небесах инородное.
Всегда видела сны пророческие или окуналась в параллели...

Вчера заснула от усталости и перенервов от всего, что происходит...
Я писала, у меня после практик с выходом из тела больше нет снов, я попадаю в астральные проекции или в ОСы – в прошлое или будущее, и вот попала в то время, где началась тотальное клеймение людей...
Очнулась – плохо мне, увидела там будущее... несколько раз показывали... лучше бы и не видеть такое.

А вчера в город съездила. В самом центре побывала по необходимости. Народу заметно меньше стало.
Все угрюмые, серые, нет радости в глазах и всё... молчком.
Кругом негатив один. Даже на улице ощущается траур природы.
Безысходность какая-то. Ищешь вокруг, чему порадоваться, глядишь – и нечему.
Люди ходят по магазинам, на ценники глядят, иные даже хлеба не купят.
В воздухе веет преддверием чего-то разрушительного.
Дух уныния и неизвестности, как будто люди чего-то ждут. Атмосфера – жуть.
Много в масках, много в поту, как будто то больные... похоже, ходят зомби – не люди.
Страшно стало. Сатаны дух. Бога нет в городах.
Обычно приезжала – живо было, весело даже, ан нет, нынче мертвецы мееедленнно суетятся.
У нас в посёлке не так ещё... есть живые, попадаются.
Мир ждёт. Наверное, апокалипсиса.

И побудило меня что-то к людям подходить. Говорила им, что это всё делается для тотального рабства. Люди, многие уже – проснулись, видят, понимают, чуют, что всё это пахнет ужасной катастрофой. Но и другие тоже попадаются – путятинцы…
К бабкам трём подошла – биороботы за 70 годов. Привитые оказались, так они начали в меня плеваться графеном… мутанты уже.
Не люблю притворяться. Сказала им… ну, и те, как дворовые собаки, накинулись... то ли ещё будет, подумала.
Москву начнут тотально биометрить, как Китай, и все предадут своих богов.
Вот когда позавидуешь умершим, убиенным в Отечественную. Они не приняли метку.
Они не превратились в зомби, даже в  концлагерях многие оставались людьми.
Вот как ослепил людей сатана, но Слава Богу осталось ему тут править совсем не долго...
Те, кто спасётся, будут жить без него.

Не верила, но мы дожили...
Понимание, что от страха уже не избавиться, (выпадаешь на время только), хочется уже, чтобы Бог забрал со своими враз.
И глубже понимаешь страх Христа перед распятием.
Он же молился и упрекнул апостолов, что уснули… как же Ему было страшно, что – пот с кровью, давление поднялось!
Ему так хотелось, чтобы кто-то из своих был рядом.
Мой страх схож со страхом Христа. Будто меня, да что там – меня, моих – распнут завтра!
Охота жить, но пришли… как по этапу. Стоп. Где-то уже клацают затворами (или шприцами) вертухаи.
Я учу младшего внука, если в школе дадут жвачку, йогурт, что-то ещё… чтобы играл роль едока, а сам бы вынул, выплюнул, вылил –
вплоть до того, что – в портфель... ишь, расщедрились на бесплатное – лукавые.
Учу его быть актёром. Потом уговорю Анну на семейное обучение детей перевести.
Даже Молитва от страхов не идёт…

Приехала из города – пацана младшего рвать начало, на прошлой неделе рвало, отходили. Вот снова.
Опять траванулся, то ли таблетками, то ли яйцами в школе... чем их кормят там? Хоть каждый день ходи – проверяй!
Слава Богу с нами Ангелы, зову, барабаню тревогу... но еле выходила.


«Гитара или вагонное откровение»
Прочитала твой рассказ сейчас только, уезжала в город опять.
Когда читала, мысли шли, что таких историй было-перебыло.
Но вот жить на Крайнем Севере, да ещё с тремя детьми, м-да... навряд ли я бы смогла!
Представляю, какой страх она перенесла, когда ей сообщили об онко. Как она не сдёрнулась с катушек?
У мамы моей было это, и потом – гангрена ещё, так я сама сдёрнулась от кучи всего. Панические атаки – это ведь не просто психическое состояние, это как погружение к самой смерти – при жизни ещё...
Героиня твоя, она, конечно – сильная женщина. Многое испытала, выстояла.
Но судьба женская – трудна, особенно через материнство. Страх за детей – особый. Мужчинам не понять. И если мне вдруг что-то там наверху предложится, в «женское» – не пойду больше.

Я: Интересно «в женское – не пойду больше» – это действительно так трудно? И почему?

…много причин. А сколько девчат не вытерпливают семейного быта!
Дома – грязь, выпивки, с детьми в парках пиво дуют, курят больше мужиков... ну, и разводы сплошные. Женщины ищут теперь спонсоров – не любви, и похотятся не ради деторождения, что – от Бога завещано, а ради удовлетворения низменной плотской потребности.
И ведь эти распутные, ещё тычут всем в глаза сексуальностью своей… это же теперь предмет гордыни. Смотрите – какой (какая) я натурал.
Стыд девичий утерян, а это страшно. Женщины блудят, телом зарабатывают, или по Турциям шастают в похоти.
Да и мужики – развратники, но с них спрос – другой.
А ты вот считаешь Еву, и грех её – мифом. Так погляди вокруг – разве не за это люди изгнаны из Рая?
И это именно то, на что люди способны сегодня.

А я не женщина, я – Сущность… от Бога, и только пришла в это тело, исполнить свою карму.
Я была не раз и мужчиной. Сущности/Сознания – бесполы изначально.
В нас всего лишь Облик последнего воплощения.
Как приду снова – так иной (иным), старый образ забуду (если без регресса).
Разница в осознанности и неосознанности. Это куда значимее восприятия своей телесной физиологии, собственного пола.

А рассказ не забывается, читается легко, но наверное, вредно читать негатив, ну и слушать. Мне Наталья тут писала: лучше хорошее...
Только нет уже на земле ничего хорошего, всё – траги-комедии...
Каждая судьба изранена так или иначе. Вот где счастливые рассказы? Нет их.
Жизнь на земле исчерпывается, и это печально, и это не радует, потому что люди не знают другой жизни, ТАМ...

Я: Ну, в рассказе моём не так уж всё плохо, а есть и другие рассказы у меня – полегче.
Детские. Могу прислать.

Я не сказала, что плохой тот рассказ – хороший, судьбейный такой… просто печалька... Присылай детские, по одному.

«Из Истории детской болезни».
Про болезнь... брат мой тоже лежал с этой заразой, что и ты. Но я даже не задумывалась тогда, как ему там – в больнице.
У нас пять лет разницы, он тогда совсем маленький был, младше тебя, да и я – никакущая…
И больше вспомнила про себя, как сама в больнице лежала. Косоглазие от испуга случилось, операция потребовалась.
Помню и саму операцию, но особенно вот ещё что: когда все дети из палаты (летом) уходили на площадку гулять, я давай орать, как дурочка, аж повязка на глазах мокла. Почему орала, не знаю, конституция что ли такая?
И ещё – мама куклу привезла в больницу, опилочную, индианку красивую.
Тоже, чего только не было в детстве… но не правильный этот мир даже для детей.

«Счастье – горе».
А я не помню свои дни рождения почему-то. Не помню особой радости от них.
И чаще помнится что-то, связанное с бабушкой и дедушкой. Был у них маленький чёрно-белый телевизор.
По вечерам собирались все вместе, смотрели, а поверх кинескопа ещё плёнку накладывали разноцветную.

Я: Плёнку для "цветного" телевидения хорошо помню. Сверху – голубое небо, середина красноватая – видимо, телесного цвета, ну и низ – вечно-зелёного лета, травы. Вроде так?
А ещё раньше были телевизоры такие – смотрели через водяную линзу, потому что сам экран – малюсенький, со смартфон. У моего дядьки в деревне стоял такой в переднем углу на комоде.

Моё детство было одним вопросом: что это всё такое – жизнь?
Мне нравились проливные дожди, ночные молнии, что освещали кухнёшку, в которую бабушка переселялась на лето, нравились сланцы после дождя, как молочный шоколад. И сама кухня казалась сказочной, как пещерка укромная, а снаружи – непогода, вспышки огней…
А в городе – любила ходить вокруг домов и собирать фантики, или зимой ёлочный дождь, слетевший с ёлок после новогодней гульбы.
Ещё нравилось ложиться на лёд лицом вниз, где-нибудь на реке нашей или в поле за домом на лужах застывших, и разглядывать трещины, складывать их в рисунки.
В более старшем возрасте, в дождь – гуляла одна по улицам. Я такая была – не карамельная и не акваминеральная даже, а – чисто дождевая, любила, когда Небеса орошают Землю и смывают всю грязь… но для чего живём, не понимала.
А жизнь – жестока для детей. Сегодня нашего четвероклашку еле успокоила, дети какие-то обзывались, плакал аж навзрыд.
Конечно, что тогда попадались с приветом дети, что и сейчас, но сейчас их больше, в массе...

Я: Вот прочитал "нравились сланцы после дождя, как молочный шоколад" – это здорово… такие вот промокшие насквозь сандалии (сланцы мне видятся всё же менее – шоколадными).
   
Да нееет... не сандалии.
На дорогах после дождя, глина становилась, как сланец,… ну так бабушка называла почему-то, по ней ещё можно было, как по льду кататься, пока мокрая, а цвета – молочно-шоколадного или кофе с молоком...
Так накатаем её, что и сандалии становились такими же – сланцами.
Мы кусочки отламывали и представляли, что это шоколад, даже пытались облизнуть… вдруг вкусно?...
   
Я: Про глину – это ещё интереснее. Вот и я вспомнил такую же на Обском море, тоже в деревне у бабушки. Море Обское – искусственное, и глина берегов сильно размывалась волнами. Пляжи нашего детства в Ленинском – не песчаные, а сплошь из глины. И вот мы – мальчишки, черпали воду, носили ладошками и поливали глинистые холмики, а потом с верхотуры по ним съезжали, как с горки. Такой был у нас аквапарк. Ну и сами становились на пляже, как те сланцы – шоколадными, только не от загара.

На «Антисуицидное».
Самоубийство же  человека – это  великий грех.
Я поняла одну вещь, почему люди идут на самоубийство.
Страх чего-либо пересиливает страх смерти. И кажется, что покончив с собой, получишь облегчение. Страх имеет разную форму.
Есть страх, который не просто пугает, а душит, что проявляется на физическом уровне.
Я уже не так боюсь о предательстве Бога, как за детей. Мысль – как спасти?
Спрятаться, некуда. Не дать колоть – отнимет юстиция, и дети уже – не родителей тогда.
Просто я уверена – это метка, но метка не простая, эти твари изобрели яд, действие которого проявляется в течении 5 лет – + .
Нервы у меня уже никакие, паника, «нейрокс» колю.   
Как жить?  Пацаны у нас худые, какие им прививки с графеном? Зачем! Живу в кошмаре!
Молитва укрепляет и Господь...

Батюшка Василий Тульский (Новиков – уже дома, у Бога) много лишнего говорил, рот закрыли, экстремистом признали...
он ещё когда про чипирование сказал…
Не думала, что таким путём будут чипировать, графен придумали...
Без кВаки теперь не купить, не продать, не поехать к дочерям...
Думала ещё, что они торопятся и ошибаются с этими вакцинами, так нет, и природа вся бунтует, земля загажена, животина гибнет,
а Бог пишет:
"Погублю губивших Землю", видно, время пришло, да и даты совпадают… 6000 лет прожито, что отведены были несовершенному человечеству и сатане.
Сбываются слова библейских пророков и Господа нашего Иисуса.
Впрочем, всё сбываться начало ещё до н.э., как и 2000 лет назад – уже на наше время… это я про все пророчества.
Армагеддон грядёт с зомби-апокалипсисом, ибо, кто примет метку зверя, на того будут НАЛОЖЕНЫ ЯЗВЫ...
Метки сегодня, потом – МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ и всё!... а-ля ЗВЕЗДА по имени Полынь ухнет и начнётся...
думаешь, что уж лучше война, наверное.
Но прежде Великая скорбь.

Я: Не хочу принимать слова, что война – лучше (была или была бы). Нет. Мир пока не нарушен, хотя жаждущих крови с каждым днём всё более числом. Ради спасения своей власти диктаторы любят поиграть в войнушку. Преисполнить себя величием за счёт жертв и невинной крови.
Но я из тех, кто ещё верит в Человечество. Возможно, что сейчас какая-то точка перелома – или\или. Другое дело, тяжело теперь выпутаться, выбраться из гнилой силосной ямы протухшей системы.
И беспокоит, что народ с удовольствием включается, как в ИГРУ – в ужастики и в апокалипсис, но при этом обожает стабильность и колбасу на прилавках. Особо никто уже Не высовывается. Парадокс.
А эффект, возможно, будет непредсказуемым (то есть не по тому сценарию, что мыслится многими – с плавно перетекающим сюжетом),
но абсолютно катастрофическим.
Страх перед Законом тихого омута (этого добились) и за своё (пока ещё) относительное благополучие, даже по самому минимуму – делают человека рабом или заложником системы, особенно в каком-нибудь Собянинграде, где всегда жилось пожирнее, при любых правителях…
а справедливо или не справедливо распределяются богатства страны – это дело третье. Сознание человека, что он (лично) лучше других «устроился» в жизни творит чудеса. Многим достаточно конформизма в виде выпивки на столе и закуски, чтобы в этом счастье быстро растворить свою личность. Другие, конечно, идут дальше – до престижных иномарок и апартаментов, но растворение личности (подчиненность) – почти то же самое, а иногда ещё более выраженное.

«Страх перед законом тихого омута…» – но на утонувшем корабле законы исполняют утопшие.
Сатана, наверное, сам в шоке и от себя, и от нас.
Но скоро развязка. Конечно, завтра не будет Армагеддона, хотя он не за горами, но не случится Прежде того, как Бог не поставит СВОИ печати СВОИМ, и это идёт уже.
Я ЗНАЮ.
А Потом темно станет. Всё по плану сотворения системы людей, под управлением Люцифера.
Ибо сатане осталось только то, чтобы собрать с собой в погибель как можно больше людей, а времени остаётся мало, и он не хочет уходить в бездну один.
Но Единое мировое правительство ещё должно разорить церкви, то есть ложную религию. Пожрать и её...

Я: Даже так? А нужно ли? Религии всегда призывали к покорности, к смирению, к рабству... вроде это только на руку глобалистам.

Это им положит на голову сам Бог.
Они не поклоняются Ему, игнор Творца. Кто кому, только не Ему...
Религии (каждая) призывают своих Богов и коверкают УЧЕНИЕ.
Православные считают Иисуса Богом, а он – КАК Бог, имя его переводится так.
Да, Бог, но сын – первый Ангел...
Библия ВСЁ открывает ИЩУЩЕМ ИСТИНУ, НО ВСЕ СЛЕПЫ!
Возможно те, кто верит во Вселенную, тем ещё простится.
Но когда пойдёт война Бога против врагов своих, все услышат Его имя.

Я: Объясни, в чём смысл предсказывать гибель одних во имя загробного счастья других? Кажется мне, что-то во всей этой Предсказанности (спланированности) ущербно для истинно Божественного от Создателя. А «Ищущему Истину» – это хорошо.

Я констатирую факты и реально смотрю на то, что происходит, анализируя Писание, которое знаю почти наизусть и по Контекстам.
Кого люди уважают?
Не богобоязненны, за дары не благодарят, нет ничего святого. Даже дети сквернословят, не было у нас такого раньше. Своих держу строго, но ведь кругом, как тот вирус – мат на мате летит.
Курят, плюют на землю-мать, что кормит... я даже семечки своим не разрешаю на землю сплевывать, мусорка есть, нет – в карман клади!
У кого дверь сердца закрыта, тот не увидит боли Творца, за то, что творится повсюду.
В прошлом году официально 50 000 детей пропала, а не официально?
Сейчас самолётами детдомовских вывозят. Зачем? Адринохромщикам на закуску?
Детское порно, рабство, насилие? Не-е-е, что вы… у нас тут – рай, Русь Святая... а педофилов сажать не успевают.
Пора... вот кВакнут всех, и ВНЕЗАПНО ПОСТИГНЕТ ИХ ПАГУБА (Откровение).
Я много гадостей насмотрелась. Видела, как убивают и людей, и животных: до сих пор сердце заходит, когда вспоминаю, как собака просила меня спасти её от ублюдков, не забыть её глаз... и ко мне нож приставляли...
В школе издевались твари разные над детьми...
Земля – плешь одна. Моря загадили, киты дохнут и прочая животина... сколько нынче в тайге живьём сожгли – кто считал?! Это, видишь ли, экономически не выгодно – тушить… пусть полыхает, нам не жалко! А почему не жалко? Так к китайцам далеко везти, и дорог нет, значит не продашь даже за бесценок. Значит продадут всё, что вдоль железки царской постройки. Лес-кругляк – штабелями, от Хабаровска до Томска! А местный житель в лес входа не имеет. Срубишь – посадят.
А китайцам всё дозволено. 4 000 лап(!) от русских медведей вывезли...  цветочки им – с гор Алтая, выдирают живьём и тоннами везут.
Байкальскую воду они уже к себе погнали, земли им под ТОРы раздали – делайте, что хотите, и нет там закона русского, и человека русского уже там не будет… из канализации водку гонят и продают, цыплят живьём – в мясорубку… и не нужны они Богу, всех чипанули, на лоб – биометрию/клеймо, и графен – в руку.
Предали Будду и Конфуция, и Мао своего даже, поставив метку зверя, вписавшись в регистр сатаны.
Все они в реестре зверя – патент, товар, ЦИФРА 666, каждому теперь оценка, как в школе, полагается. Строем ходят? И куда они своим строем ринутся, а их – полтора миллиарда уже! Может, поэтому им всё и сторговывают по дешёвке, чтобы только их танки границу не перешли. Так они и так просочатся – тихой сапой.

……
Обсуждаем ролик-предсказание о дате конца света…

Я: Ты в это веришь?

– Я знаю, что будет Великая скорбь – а верю я только Христу!
Но Предупрежден, значит – вооружен (двери не откроем). Надо рыть ямы.

Я: …но концами Света пугают уже не одно столетие. Понимаю, что борьба Бога и Сатаны, Христа и Антихриста – это извечная тема борьбы Добра со Злом, так или иначе излагаемая всеми религиями и реально на земле непрерывно идущая, но в даты предсказаний я не верю совсем. Даже историческим датам веры – мало, история, как наука, гораздо менее точна даже археологии, там хотя бы понятно, отчего "пляшут" в вычислениях, есть научная методика, а в Истории – 99% политики, и любой документ на поверку может оказаться чистейшей липой, будь на нём хоть десять печатей… никакой объективности и каждый после себя заметает следы.
    Но если говорить про конец света в виде Армагеддона, то по мне (еретическое) – если он неизбежен и заранее предначертан СВЫШЕ (по Писанию) – то это же обвинение против Бога в его собственной недоработке.
     Божественное я признавал всегда априори и признаю, но с ним (моим Богом) такие вот заранее спланированные карательные мероприятия НЕСОВМЕСТНЫ.
Вот наше принципиальное различие. Такое утверждение я бы посчитал скорее клеветой и наговором на Бога-СОЗДАТЕЛЯ.   
Мои Разум и Душа устроены немного по-другому.

Жизнь или смерть: выбери жизнь, чтобы тебе жить и твоему потомству – вечно.
Закон Вселенский: не делай зла! Зло нарушает Гармонию.
А ответственность человеческая проистекает, повторюсь – из пренебрежения и НЕЛЮБВИ.
НЕ-ЛЮБОВЬ И ЛЮБОВЬ НЕСОВМЕСТИМЫ.
Ты – человек, пошёл против родителя, который дал только хорошее!
ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ? Ан нет её – эгоизм.
НЕ Бог карает, а ЗАКОНЫ. А это – вся Вселенная: математика, физика, химия, биология и т.д.... Всё ЗАКОНО-мерно!
И нарушение законов образует последствия...

Я: Всё, что выше тобою написано... а это Вселенная, законы... вопроса не снимает, я ведь и спрашиваю, что это за странные Законы у ВОТ ТАК созданной (Богом) Вселенной.
Кто ж её такую СОЗДАЛ как не он?! Так и вознамерился сразу сотворить её «с браком»? Или с браком – только человек получился, и его Сатана переиграл в самом начале?

Хорошо сказано – «переиграл…» (Сатана)... но не в самом Начале.
Всё было хорошо до него… но это именно он «вознамерился» взойти выше звёзд Божьих и сесть на Престол.
А кого он использовал для нарушения гармонии?
Всё очень просто – дети возлюбили себя больше Отца-Создателя!
Они думали только о себе.
Эгоизм возобладал, и они украли. Вор наказывается заКоном. Суд, вердикт...
Нормы жизни нарушены.
Одному говорят: пошли своруем, и он идёт.
Другой говорит: нет – это чужое... нельзя!
Согрешили до рождения себе подобных, пошёл «брак» (от них – брак) не от Бога.
Форма для выпечки хлеба с изъяном, и хлеб – с изъяном.

Если твои дети потребуют от тебя свободы и невмешательства и пойдут при этом с твоим врагом под руку? И начнут губить твой сад, дом, разлагать души других, убивать?
Что ты им сделаешь, что скажешь? Насильно заставишь быть с тобой?
Что бы ты желал от своих детей: верности или  предательства?
Он сказал: со мной – живы будете, накормлю, напою… с врагом  –  состарит вас в горе, в болезнях и похоронит... он не любит вас, он – завистник, и только от меня отвести хочет.
А они плюнут на тебя и уйдут – с ним, покланяться ему... и получат то, что искали – свободы... от ОТЦА своего.
А ты не можешь им ЗАПРЕТИТЬ ВЫБОР! ЭТО – ИХ ВЫБОР.
   
Я: Почему вся ответственность сразу на Детей (ЕГО детей) легла? Ты этого вопроса не слышишь и повторяешь про вину от Адама и Евы... а по мне – это всё равно, что ребёнок обжёгся бы о горячее, а я ему – ну ты же сам захотел попробовать, вместо того, чтобы за ребёнком, да и за горячим, заодно – последить внимательнее.
Ну а уж если ему самому (ребёнку), родитель решил всё позволить опробовать методом ТЫКА – так неужели ПОТОМ за ЭТО КАРАТЬ!? Это серьёзный вопрос, не закрытый всяческими рассуждениями о первородном грехе.

… обжёгся – хорошо, тогда скажи: я обжёгся, сожалею мама, папа.
А там не так.
Он (Адам): А это – ты – дал мне эту дуру…
Она (Ева): А это… змей совратил, которого – ты – сотворил, зачем-то...
И Он, как раз, как заботливый отец – ПРЕДУПРЕДИЛ!   
Предупредил. К тому же они знали и видели, что животные УМИРАЮТ.
Но они сбросили вину на Творца. Оправдались в воровстве (в грехе) без сожаления и расстройства... без покаяния.
Захотели стать Ангелами, алчность уже проявлена.
Не понимаешь этого, тогда я не знаю... сердце твоё закрыто. Я это уже не один раз писала.
Им Бог дал НЕ «метод тыка»! Он Дал знание, что последует, что произойдёт, если ослушаются… а наказание...
Вот, если ты, умышленно взорвёшь атомную бомбу, то кто кого наказал? Ни сам ли себя?
Есть хорошая поговорка: нечего на зеркало пенять, если рожа кривая...
Дети они, говоришь? Взрослые дяди и тёти!
«…на эксперимент Бог оставил»... а не сами ли пошли, не сами ли выбор сей сделали?

Просто, ты ЭГО, и не хочешь признать владычество Искупителя – мужчины.
Вот если бы женщина выступала в роли Искупителя, возможно, принял бы.
Но разве ты не знаешь, что жители Неба – бесполы, а образы их – это Иерархия...
В прошлой жизни ты был противником Бога и сюда пришёл для работы над Сознанием своим, но демон твой – где-то рядом.
А что ты сделал сам для Отца? Землю взрыхлил и засеял, стихи для него написал, как Давид?
Благодарен ли за свою землю, за воздух, за свет, за воду, что тебя омывает и освежает? За огонь, что кормит и согревает? За любовь, что пришла? За вкушения пищи, за фрукты, овощи, цветы?
Вы – не благодарные дети, как Адам и Ева.
И что вы хотите – справедливости? А вы справедливы сами?
А способны вы жить ради кого-то или умереть ради кого-то?   
Вот и твоё: «... но и молитва перед Богом лжива».
Главное – начни. А там откроет. И можно всё преодолеть, если просто захочешь...

Я: Но как же тогда понимать цитату от тебя:
«…Бог свободен – и Он любит всех людей вне зависимости от их к Нему отношения, Он свободен в любви, как в милости.»?
Это Игуменья Домника. И я спрашиваю всё время не про детей – а про внуков!
Он же на всех потомках своих детей этот «эксперимент» продолжил.

Бог даже СЛИШКОМ милостив! 6000 лет терпит издевательства над собой и Землёй-матушкой... это он терпит эксперимент или экскремент, если хочешь, человеческий.
Написано: Не вечно быть Богу пренебрегаемым людьми, и не вечно Его терпение!
И – достаточно. Иисус уходил от тех, у кого сердце закрыто.
Апостолы стрясали пыль с ног своих у дверей тех, кто не принимал, и уходили к ищущем Бога...
Я устала, это и малый мой понял ещё в 7 лет.

Я: Это ты – зря. Мне уже не один читатель сделал замечание, что вовсе я не атеист, каким себя представил в начале, и у нас (с тобой) – много общего. И действительно, я при всём внутреннем материализме признаю роль Духовного и Божественного.
Мне близки многие мысли Фомы Аквинского. И четыре (первых) из пяти его доказательств существования Бога я целиком признаю и считаю вполне уживающимися с понятиями материализма и диалектики. Это формулировки высшего философского класса. Кстати, он был ярым борцом с суевериями и язычеством (и это ещё в средневековье!).
А уж насколько не хватает сегодня мыслителей уровня Эпохи Возрождения!
Да и в Античности – столько великолепия Ума, Мысли, что сегодняшняя бесконечная малограмотная трепология экспертов, политологов, блоггеров и прочих, заведомо купленных, «умников» вызывает удручающее впечатление… но ведь нельзя выглядеть умнее САМОГО УМНОГО недоучки!
Так что ты можешь зачесть себе в плюс перевод меня из рядов атеистов в лоно пантеизма, приравнивающего к Богу –
Вселенную (Космос) и (или) Природу.

Но Душа моя бунтует против изменения реального имени Творца в имя – Космоса...
……
Обсуждаем ролик про резиновые пули в ВС для «внутреннего употребления».
– Неужели правда?

Я: Пули резиновые в армии вполне могут появиться. А вот необходимость их применения против "восставшего народа" – сомнительна.
Я участвовал почти во всех зимних "выходных", хотя и в авто (проездом), но могу представить, каков у нас электорат.
Насмотрелся, как хватали по улочкам молодняк... загоняли уже раздробленные колонны в переулки, рассекали на части, и откормленные мужики хватали тоненьких девчушек и пацанов, с азартом хватали – так грибники радуются, когда набредают на добычу в лесу, и запихивали их в автозаки и Пазики. Теперь этим молодцам премии выписали, за сверхурочные, за переработку – не малые деньги. Заслужили: в поте лица потрудились опричники, а деньги им по суду норовят ещё с участников взыскивать!
А суд-то наш, известно – самый неподсудный в мире.
Это был уличный "выхлоп" напряжения в обществе, не слишком и мощный, который вышел, как дым. Но тогда был хотя бы организатор, лидер... и его больше НЕТ (на свободе). Его соратники разгромлены, отправились вслед за своим учредителем или за бугор.
А это была действенная структура. Самая действенная. Остальное же – просто фуфло, которое ещё и подзуживало «космонавтов».
Среди моих ровесников полно таких, что ещё и рады были: лучше путинская стабильность, чем навальный беспредел! Так мне написал один одноклассник. Это, думаю, лозунг миллионов. Окончательно прозомбированных – уже не счесть, которые, как заклятья кричат: он – только он! У них прямо зуд на любую оппозицию – а где ОНИ раньше были?! – спрашивают. Аж до визгу.
Никто с себя не спрашивает: а я-то где был и с кем?
Только голод может что-то изменить. С него и революции у нас вспыхивали, как бунты.
Теперь весь продукт в руках тех, кого режим устраивает, это их бизнес, а значит – деньги. И пока кормов хватает – будет тихо.
Да и тогда, если заголодаем вдруг… с этой машиной справиться уже никому не под силу. Голыми руками или плакатиками их не прошибёшь.
А бесконечные обращения обиженных и униженных граждан к гаранту меня умиляют просто до слёз.
Даже когда шахты взрываются, ну – НИКТО не обращается к профсоюзам. Это поразительно! Такого уровня угнетения трудящихся самим трудящимся ещё надо было позволить над собой. Но позволили. Давно. Профсоюзы убиты наповал.
Власти ещё побаиваются когнитивной войны (перестройки умов), но и это перестраховка. Мозги засалены у большинства до безобразия, как по Маяковскому –
«Вашу мысль, мечтающую на размягченном мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут…».  Словно про наше время написал. Да, начали сейчас против куар-кодов выходить отдельные граждане, но это такие крохи… даже по сравнения с январём-февралём. Полгода Хабаровск бился – нигде по Росси поддержки не получил.
Над белорусами надсмехались, батьку же у нас уважают – не продал Беларусь либералам и Западу! Сберёг!
Тут хоть разорви своё сердце, но телевизор с ВВП – это сильная штука. 20 лет непрерывного сериала про великого и непобедимого, хоть кого с ума попятят. Это же – КИНО – главный вид искусства, а заодно и пропаганды. И вообще, страна, где 30 лет внимают Жириновскому, как оракулу – обречена. И прочих таких говорунов расплодилось неисчислимо, это та же росгвардия. Пропаганда работает за такие бешенные бабки, что там уже охренели и не особо-то стесняются, но ведь это и нравится зрителю. Очень многим. У нас всегда ненормальное – в большой цене. И надо помнить, что большинство вполне добровольно «повязано» с властью простым словосочетанием «Крым-наш» – и шабаш! У нас – не гражданское общество, а – телевизорное, то есть в буквальном смысле: на всё глядеть – издалЯ, со своего дивана.
А худосочное древо нашей разрешённой оппозиции постепенно осыпалось гнилыми «яблоками» ещё после Болотной.
Вообще обществом, где уже слишком многое взаимоувязано – люди же не самостоятельны ни в чём! – повелевать с каждым годом всё проще будет. Так или иначе всех загнали в огромный КОЛХОЗ, а единоличник даже в тайге не выживет.
Только высунется из норки за нуждой своей – будь добр – подчинись!

У нас ходят по квартирам, вакцинируют... а с неба травят: 9-го, 15-го, а 27-го, вообще, штук 15 с утра химтрейлов.
Люди болеют. 9 октября многие писали, что над ними летали, кружили...
Никто не понимает, что происходит.
В атмосфере что-то, возможно нано-частицы химтрейловские уже внедрились…
или сильные перемены магнитуды Земли, или джи 5? Разберись тут.

Кот мой Майкл пропал, старичок совсем, 19-ый год ему. И так его судьба не сладкая была. Пропал теперь вовсе.
Уезжала в город, оставила в палисаднике. Приехала – нет его. Подозреваю, или голубятник один здешний, он его обижал, или собаки...
а у нас морозно, как на грех, искать холодно, да ещё простыла, знобит меня что-то…

Я: Кота жалко, ну а ты не хворай.

Ролик с призывом бойкотировать «Сбер» – обсуждаем.

Я: Это мне уже пересылали. Вряд ли пройдёт такая затея. Сложностей для исполнения бойкота – хоть отбавляй.
Даже заиметь счёт в другом банке для многих проблематично из-за трудности с обналичкой, особенно на селе и в малых городах.
Где им потом эту наличку взять, если там банк или банкомат – единственный?! А на неё зарплату или пенсию переводят.
Покупать ВСЁ у бабушек… тоже идея – так себе. Ассортимент несопоставим, да наши бабушки и не справятся, чтобы и принарядить нас, и прокормить. Разучились уже многое делать в РФ не только бабушки-дедушки, а половина промышленных производств.
Их ликвидировали в принципе.
Не платить за ЖКХ чревато последствиями, и этот призыв попахивает откровенной провокацией от чёрных маклеров.
Ну, кто-то может себе позволить не брать кредитов, но опять же, если деньги ЕСТЬ.
Ну, и всё, пожалуй. Сбер, конечно – язва та ли ещё, и Греф нам –  во Грех, но вряд ли у нас в РФ есть теперь банки иного толка, не из-под олигархов. Таковые, если были, то давно ликвидированы, да и те создавались больше для обмана населения и отъёма денег у простых граждан. Это сплошные пирамиды возводились наподобие МММ.
Но то, что ИДЕИ хоть как-то сопротивляться системе глобального финансового закабаления забродили в обществе – это хорошо, если только не поздно уже. Банкоматы тоже скоро забиометрят и зачипуют… а какую прививочную стратегию против населения планируют можно уже легко догадаться. Раза по два в год будут вливать, что им только вздумается.
Стать всем в строй и закатать рукава!
А тех, кто уже - в строю, можно потом под "гром победы раздавайся"... и вперёд!

Согласна. Все банки под  глобалистами, и против системы не попрёшь.
Ленин и то спонсирован был, да тот хоть с умыслом.
У нас по «кью» – межгород (автобусы) теперь.
Я – в шоке, как к дочке ехать!? Своего транспорта нет.
Мне колоться нельзя – киста, а медотводы запретили... ни в какую, хоть ты сдохни! Медицине нашей теперь до тебя – не ковидного –
дела вообще нет. Точно, подставляй руку – получай кваку. Тесты заражены этилен оксидом. Всё по плану. Идёт отбор...
Мы попали в Великую скорбь. Антивакам уже не сладко...
Это и есть метка зверя, все батюшки – нормальные, говорят, призывают объединяться в группы, не поддаваться...
Сегодня уже в школу не пускали… поругалась, рабами обозвала, статьями угрожала...
В поликлинике высказалась про предательство и тесты...
Всё – нервы сдали на дебилов, сатанистов... нервоз самопроизвольный...
А про Якута мне понравилось... вот – Врач.

Всю ночь промучилась. Кости, мясо, голова болит. Странная простуда. Убеждаюсь, что это доблестные соколы распыляют с неба.
Нас атакуют, особенно в октябре старались.
Встать сил нет.
Кое-кто из родных укололись (для работы), говорят нормально пока. Но если эта и есть метка сатаны, то ничего хорошего нет.
Люцифераза, графен и др. сделают своё дело. Будут зомби.
Почему говорю так? А потому что другим будет – ни купить, ни продать, и на воздух не выйти.
Христиан, что приняли нано-жижу добровольно – ждёт кара.

Я: А ты не допускаешь, что у тебя не просто СТРАННАЯ простуда, а – то самое? К медицине же наверняка не обращалась...

Допускаю. Но думаю, это бериллиоз.
Выдают за корону. Тошнота, потеря запаха, вкуса. Чувство отравленности, кашель без мокроты, тянущийся.
Склонна верить, что распыляют бериллий... я накануне в городе долго шла по холодному воздуху.
Валяюсь весь день, потеряла счёт времени… ни до чего. Медикам не верю.

Я: Ну, ты не пропусти симптомы ковика, всё же надо остерегаться... в его развитии есть неожиданные повороты.
В них – главная опасность, когда без медиков уже самому не справиться.

Ночью семь потов сходит. Холодный пот – водой, постель и одежду днём сушу.
Кружусь сильно, как торнадо. Мясо закипает, кажется, что ща помрёшь... голова – не моя.
Я не верю в ковид. Верю, что травят, симптомы – химические...
Этот заговор очень давний. Они вакцинами всех травили, теперь ещё пылью.

Я: Спорить не буду, да и не могу, я не эпидемиолог, не врач, не химик.

Если в больницу пойдёшь, то напишут ковидлу, хотя по симптомам это бериллиоз. Нагулялась «под небом голубым».
Кашель не простудный. Сыпят бериллий и алюминий. Надо реально маски уже носить от всей этой химии.
В носу хрень какая-то происходит: сопли не сопли, дерёт не дерёт, короче – ерунда полная. Реально химические атаки.
Теперь поняла, как всем ставят корону.
Водкой дышу, нос ей мажу. Одежду хоть выжимай… а от таблеток толку нет.

Я: Сильно народной медициной не увлекайся. Ты уже вторую неделю болеешь?

Три уже... первые вообще не лечилась. Встану и ложусь. Дышу: сода, соль, пошло немного, отходит.
У нас же в октябре налёты были по 15 химтрэйлов... многие фоткали по России в октябре. Травля была оксидом бериллия и алюминия... активная.
И тут – по три, по четыре – летали, создавали очередную волну короны… но это бериллиоз, а далее в больнице – ИВЛ и химпневмонит.

Я: …ну, может, и так... про самолёты наслышан, интернет переполнен. Сам подобного не замечал. Летают у нас всегда много, аэропорт Толмачёво – крупный. Следы от самолётов – инверсионные – наблюдаю с раннего детства. А вот – облака, чтобы не рассеивались... нет, хотя бывает след распадается медленнее, как бы размазывается, а иногда тает мгновенно. Иногда его нет совсем. Это зависит от состояния атмосферы. Но я и вашу версию при этом не отбрасываю, так как в пакостливой затейливости режима (глобалистов) убеждались мы не раз в последнее время.

Что ж, не бывает пророка в собственном отечестве... я вспомнила, ты ж и в Христа не веришь.
Если ты не видишь, как от пфайзера дохнут, это не значит, что этого нет.
Фомам НЕ верующим и мир бездоказателен.... но ты сам-то подумай:
Какая в мире вакцина «НЕ ДАВАЛА» медотводы?
Какая в мире вакцина «НЕ ПУСКАЛА» в магазины и на транспорт?
Какая в мире вакцина кололась недоделанной, недоисследованной?
Какая вакцина вливалась по две-три дозы и плюс ревакцинация всего за 6 – 12 месяцев?
Это что за панацея – такая бесполезная, на черта бы она нужна была, но счёт ей на миллиарды уже!
В открытую НЕЛЮДИ говорят О СОКРАЩЕНИИ и тут же – спасают? Ох, уж!
С такой любовью спасают, что народ дохнет и болеет… болеет и дохнет… пять миллионов уже долой.
И какая вакцина кололась в мире НАСИЛЬНО?
Не дают купить трусы, ЗАТЕМ ХЛЕБА не дадут...
Дышать нормально не позволяют людям, работать, отдыхать… и какой-то Коллективный иммунитет ждут? А такой бывает?
Коллективный – для чего или от чего? Медики – Ау-у! Вы же только новые штаммы производите в человеках – инкубаторы заразы.
От неверующих – одна боль и пустота. Печаль.
Когда начнут погибать дети и становиться бесплодными, генно-модифицированными… вы и тогда не поверите?
Вас и трупы не удивят, как сегодня в моргах...
Ребёнок в одном ролике говорит, что какая-то ерунда происходит... устами младенца...
Но это выбор каждого.
Много не могу и ругаться. Головная боль сильная, нахлестывает периодически.

Я: Да, сейчас прямо война пошла. Только ты зря меня торопишься во враги записать, и это плохо. Ну а сколько попов, не уколовшихся – умерло? Вера – верой, а вирусов никто не отменял, каким бы сомнительным ни было происхождение конкретно этого.
     Что вакцина тоже сомнительная – я согласен, и сам не колюсь (пока не припёрло), а что к тому принуждают – тоже верно.
Идёт тотально-агрессивная спецоперация против населения, похоже имеющая к медицине только назначенное кем-то отношение.
     И детям бы вакцина такая уж точно ни к чему.
     Только надо бороться не против вакцин, не против медиков, тем более… не в них корень зла. А именно с теми, кто такую стабильно скукоживающуюся жизнь организует. И тут у большинства духу не хватает – на борьбу с СИСТЕМОЙ, которой нет уже ВЕРЫ.
     Но Церковь и Верующие при этом, в массе своей всегда за царя. И пойдут под кваку ещё вперёд многих прочих.
Так что и остаётся им (как и всем прочим) ждать Царствия Небесного, если оно состоится.
     А Расея вымирает... да, но не надо забывать, что смертность от других болезней никуда не делась. И, думаю, что статистика причин смертности скоро станет абсолютной тайной, как уже многое в РФ. Хотя и сегодня показатели «не стреляют» – ну никак!
Потому что тянут их из своих чумных голов разные чиновники – подгоняют под нужный график.
      А в Христа я как раз верю – в его ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ. Он до сих пор ОДИНОК.
И по мне – он на Земле хотел Царствия Справедливости вперёд Небесного. Иначе тут только во грехе ВСЕ и живут.
А тогда для чего, спрашивается, живут? Зачем нам Бог жизнь ЗЕМНУЮ подарил?

... Не все мы умрём, но все изменимся.
Что смерть? Она – мгновенье рая. Она добра и любит, принимая…
Когда к Отцу душа уходит, она – в обители Его Небес – восходит.

Про хлеб рассказ интересный, но сил нет дочитать.
Потом…  когда легче станет. А про пикет Христа – хорошо, я это стихотворение помню.


Вот представь, что ты – верующий, даже уже не верующий, а знающий и уверенный.
Тебе говорят, что про тебя напишут историю (кто-либо). А тебе Бог говорит: НЕ НАДО!
Иди и говори народу – Моё Слово. Вот твоё предназначение. Нет времени на ПУСТОЕ! Ты не послушаешь Создателя?
Дал мне Бог знания и осознанность спасать. Спасу, сколько сумею. Спасу от печати Люцифера – Богу, не дам стать товаром сатаны.
И ещё – заботиться о своих родных, не оставлять... ведь грядёт "Великая скорбь".
Идёт Ангел смерти. В Писании говорится о плаче в каждом доме.
Я стараюсь спасти осознанных и недопонимающих (у кого нет знаний), кто знает, тот уже выбирает. Нельзя молчать.
Сколько Бог дал для проповеди, столько и спросится, нельзя прятать Веру.
Я работаю, сопротивляюсь, борюсь с продажными всюду, где вижу их: по магазинам, в школе, на улице даже.

Просыпаться надо – где кровь, где гены? Народ убивают, детей, землю…
Я сегодня увидела всю их суть, они – нелюди. Их души проданы изначально сатане… чёрные, уродливые...
Стих напиши:
Проснитесь, встаньте, кости предков – мечи возьмите,
хазар проклятых с земли русской вы изгоните,
народ наш – спящий, разбудите... сердца людей неужто глухи?
Но и Варяги спят, их кости – сухи…
к кому кричать? Молчать?

Собрались бы все, да крикнули НЕЕЕТ!
Зарвавшейся власти – народный ОТВЕТ.


Брат младший в Волжском живёт. Зовёт к себе поближе. Теперь вроде мы туда нацелились, но всё меняется слишком стремительно.
Не успеваем.
Даст Бог, к родне поедем, тут же в Волгоградской области. Это всё же ближе, и проще будет осуществить.
Да и Денис сказал, что не осталось здоровья служить больше в армии, тем более после укола.
Дослужит (контракт) и всё.

Я: А ты думаешь, Дениса так просто отпустят? Что-то подозрительно много они занимаются манёврами. Показуха или что-то хуже?
Но всё-таки ваш переезд реален по-твоему?

Да, на учениях они теперь почти непрерывно, вот даже в сюжет попал наш Денис.
Но надеемся, что всё обойдётся. Лишь бы дотерпел, а переезжать отсюда надо.
Однозначно – хоть куда, только не тут...  уж куда Бог направит.
Посёлок наш – колдовской, ибо говорили нам знающие люди: куда едите?
Там одни колдуны, что позже ощутили по полной – подбросы, подклады – один за другим.
Такое чувство, что тут всё друг на друга колдуют...
Да ещё вышки теперь почти через метр. У нас много мрут.
За короткое время кладбище расширили – краёв не видать. Роют и роют, как кроты.



Продолжение следует, возможно… а, может, и нет.

P.S.
Что мы собственно знаем теперь о ближайшем нашем будущем?
В чьих кабинетах оно планируется и под чью диктовку пишется?
Вия уверена, что всё – в руках Божьих… хотя и она полагает, что Бог оставил за человеком право ВЫБОРА и личной ВОЛИ –
и это нас объединяет с ней во взглядах…

… но мне кажется, будущее наше (за всё человечество не скажу) в руках выживающей из ума системы, той самой, где один ум –
ещё терпимо, но два и больше, как соберутся – уже страшновато.
Ну, а Бог – ТАМ ПОТОМ, если спросит, то именно ЗА ЭТО:
Что ж ты, – скажет, – так бездарно прожил на Земле?
Я оставил за тобой ВОЛЮ и ВЫБОР, а ты как распорядился ими? – передоверил мои ДАРЫ и свои ПРАВА… и кому?

И ведь чувствуешь, что грядёт что-то ещё более страшное и безумное, чем разгул  вируса и бесправия...
и не понимаешь, как этому противостоять?


Рецензии