Страдания Врача

Зашел я сегодня в  ординаторскую одного из отделений.
За столом сидела молодая красотка-врач и держалась за голову.

Мне подумалось, что ей плохо, спросил про проблемы со здоровьем.

На ее столе лежала карта беременной.
Ответила мне, что изучает карту и страдает - женщина каждый день получает 20 разных лекарств...

Я недавно писал про Вику, которую лечили за всю беременность 26 разными препаратами, из которых три противопоказаны при беременности.
А у Вики был КОВИД чуть ранее и потом, на фоне страдания функции печени, -  4 курса лечения в дневном стационаре, 3 госпитализации в акушерские стационары с лечением по Протоколам.
Я полагал, что  это рекорд по отраве беременных.
Ан нет - врачи дерзают и назначают все, о чем где-то, когда-то слышали.

Оказалось, что беременная поступила  к нам в стационар с угрозой прерывания беременности.
Я спросил врача - сама-то дама беременная что думает?
Оказалось, что думает  и даже сомневается.
Но что делать?
Наблюдается в частной клинике, где контроля за качеством наблюдения и лечения пациенток нет.
Одно бабло - и врач стрижет это  бабло от фармфирм, назначая опасные пустышки.
Контроля нет.
Так как  миф о качественной помощи в частных фирмах засел не только в  мозгах руководителей государства, руководителей частных фирм, но и у населения.

Я как-то в своих опусах приводил мысль о том, что система мать-плацента-плод разваливается раньше времени от токсичных метаболитов-аутакоидов, к которым относятся не только продукты обмена у женщин и плодов, но лекарства, назначаемые в избытке.

Лекарство - яд, это известно со средних веков.

Я проблему знаю изнутри, но на всякий случай спросил доктора - может быть, женщине показаны лекарства по Протоколам от оптимизаторов?

Она четко ответила - Протоколы - это пустой, детский лепет, в данном случае в  частной клинике идет опасная для здоровья женщины ее "обдираловка"...

Поговорили о списке препаратов, получаемых женщиной - тоска, список г... приводить не буду.
Сошлись с доктором во мнении, что дама беременная - наш потенциальный клиент для проведения процедур детоксикации.
Когда "просядет " ее печень...

Но в Протоколах на этот случай ничего нет, как и при многой другой очень опасной патологии.
У кого деньги есть, приходят амбулаторно и за свои кровные получают процедуры.
См. мин-ры про "платинового ребенка" у Оли, с которой мы занимались плотно по поводу тяжелого резус-конфликта и спасли ей кровинушку.
У кого денег нет, то и процедур нет и детки в немерянном количестве умирают - по всей Великой стране. С 2017 года идет этот беспредел, организованный репродуктологами и товарищами из МЗ РФ - см. подробно об этой воровской истории в мин-ре " Обращение за помощью женщинам"...

Менеджеры-оптимизаторы строго проводят свою политику на уничтожение потомства в России.

Дай Бог, эта беременная с лекарственными упаковками проскочит, но угроза прерывания-то есть уже сейчас.
В 32 недели  у практически здоровой и молодой женщины.

Мне кажется, пора служивым людям государства наводить порядок в родовспоможении - кругом большая безнаказанная опа...

"Опа, опа, кругом одна Европа,
И в телике и в жизни,
Скачет к Смерти  антилопа,
Кует бабло "Отчизне"...".

Не жизнь, а сплошное извращение, что для беременных и их плодов смертельно опасно.
Но кого это еб...?
Умная и красивая Врач пострадает и забудет...


Рецензии