Ченнелинг Не обижая в себе ангела. МГК Иерархия По

17 июля 2019 года.
 Осознанное стремление получать знания и есть работа, связанная с расширением сознания. Получить эти знания, значит выделить в своем сознании прерогативу мышления. Выделяя отдельные знания, непосредственно связанные с темой расширения сознания в определенном направлении или с темой осознанного мышления. Остальное знание само по себе придет к вам. На сколько вы ориентированы, на столько и будет складываться это направление мышления. Сколько тем, столько и вопросов, однозначно, складывается как осознание глубокого понимания основных тем мышления.
 Однозначность мышления не имеет ничего общего с ограниченностью. Ибо то, что мы называем мышлением и есть тема расширения сознания. Активность мыслительного процесса, имеет тематику направления стремления к глубине познания. Там, где человеку нужен ресурс времени для действия, он всегда будет ценить свое время. Что же это за нехватка времени? Почему его вам не хватает. Да только потому что вы не несете ответственности за свою жизнь и за те действия, которые запрограммированы в сознании человека.
 Вы перестаете вершить свою судьбу и свою миссию, ровно с того момента, когда вы начинаете сомневаться в полезности вашего действия. С чем же связано это неверие? Мы уже неоднократно делали на этом акцент. Однако повторим еще раз. Как бы не являлся момент осознания причиной вашего действия, он не имеет столь сильных связей с действием. Так как человек начал сомневаться правдивости этого момента и ему не столь важен момент сути творения. Оглянувшись назад, человек сомневается в том, что ему нужно, что-то менять. Низвергая свою возможность творить новизну общественного мышления.
«Чем это чревато?» - думает человек. Нужно ли творить никому не нужную новизну?
Стандартность мышления не имеет ничего общего с творением и каждому человеку нужно помнить об этом. Так как такое мышление и есть причина кабалы сознания. Мы думаем, как велит нам общество, как устанавливает это право правительство, и избежать этого невозможно.
Будем ли мы иметь какие –либо преимущества если дадим себе право творить и мыслить совершенно откровенно, является результатом сложного признавая свою свободу мышления. Думаю, что да. Осознание моментов творения является результатом сложного мыслительного процесса. И каждому из нас нужны эти моменты осознанности на протяжении всей жизни. Разве мы не есть тема для размышления и наша жизнь не достойна к себе внимания.
Вы думаете, о чем угодно, но только не о себе и своей значимости в моменте творения. То есть, где мы больше всего нужны. А нам нужно это делать, творя в каждый момент своей жизни. Но как же можно подойти к этому, не понимая сути творения? Да, этот вопрос и будет вопросом дня.
Сколько лет человек живет на планете Земля уже не счесть. Однако он совершенно не задумывается о своем стремлении изменить себя и сделать усилие над собой, выровняв свое сознание со своим действием, и родив в себе больше возможностей, чем он имеет.
Сколько же нужно иметь времени, чтобы измениться? Думаю, что его уже было достаточно. Осознание приходит в каждый дом и человек уже не хочет проживать в ограничениях своей жизни, ровно на столько, насколько она имеет смысл для него. Он делает шаги раскрывая порок и несправедливость. Но, чем это для него обернется он не знает. Остановить процесс осознания невозможно. И это и есть твое осознание каждого момента своей действительности. Ты сразу идентифицируешь его со своим опытом, определяя правильность своего действия и все твои действия предсказуемы.
Но ни это ли есть ограничение старым опытом? Конечно нет. Опыт всегда есть основа понимания своего действия. Однако скучно все привязывать к нему. И не мыслимо столь монотонное проживание жизни. Ибо человек существо творящее. И осознание прошлых практик приведет его к новым.
Делая не так как другие, он осознает и вырабатывает свой стиль действия и осознания этого действия. Ряд причин и являются его двигателем в творческом осознании творения, как себя самого, так и своего окружения. Я человек творящий скажешь ты, но это еще не совсем правда. Ибо тебе неизвестны эти знания. Я соль и суть программы расширения сознания, а тебе еще работать и работать. И это и будет твое творение.
Низменные чувства всегда преобладали в сознании человека, и этим отличается он от творца. Ибо они мешают ему творить чистоту мысли и действия. Получать все в чистом виде творения, приходится не всегда человеку.
Разум словно глухой. Мы делаем ошибки и не знаем, о чем говорим и что делаем, пуская свою жизнь на самотек, утверждая, что все идет так, как оно должно быть. Как дано Господом. Но Он не давал нам тех страданий, которые вы сейчас переносите. Это и есть плод вашего творения.
Движение в никуда, есть момент вашего творения сегодня. Давайте это примем и осознаем. После того, как мы поймем этот момент, мы уже не станем творить порок.  Порок осознания своих мыслей и действий, приводит человека к расслоённости сознания и полного отсутствия его осмысленности.
Делать так, как тебя призывают или заставляют делать, не значит создавать порок. Порок означает принять эти мысли и действия за свою суть.
Отнять у себя право жить, как ты хочешь - отнять у себя право творить, сделав Мир чужой сказкой, где есть мученики и химеры. И тем, и этим, начертан свой путь. Тем самым распределены роли, которые не могут иметь другого пути, иного проживания своей жизни. Изо дня в день одно и тоже. Работай всю неделю, а в выходной истопи баню и выпей с устатку. Смысл жизни замыкается на работе и маленьких радостях, которые человек может себе позволить.
Кто же может изгадить одну единственную жизнь человека на Земле? Только он сам, не позволяя себе, принять на себя практику нового опыта. Мышление сознания не может принять на себя решение, войти в новые параметры исходного творения. Государство тут не причем, если ты глух и нем, и не хочешь видеть в новом цвете свою жизнь. И на сколько это возможно, нужно всегда пробовать. Привнесение в жизнь разнообразия и будет тема твоего выбора, чем может человек гордиться. Только своим правом жить и творить, принимая себя человеком творящим, ты будешь все так и не иначе, как подсказывает тебе твое сердце и жизнь свободного осмысления. Жить так как ты хочешь, не обижая в себе ангела, твою душу. Именно она и есть твоя чистота, и твое соединение с Богом.
Твое творение и есть ее требование к себе, в той области и сфере незаконченного момента осмысления своей жизни. Мы можем думать и делать только так, как мы этого достойны. То есть достоинство есть одно из признаков божественного творения и это мы должны понять.
Знания достойного человека имеют некоторую измененную форму мышления. Ибо его сознание не позволяет пасть так низко, как он это делает сегодня. Человек обладающий признаком чистого сознания и есть творец своего достоинства. Там, где он решительно отвергает порок, заниженной самооценки, там он сохраняет свое правильное отношение к себе. Уважать себя – уважать других, есть ли это тема осознания своего отношения к жизни.
Звучит ли это так осознанно? Да, эта манера общения и есть одна из положительных качеств человека.
Осложнение, которое человек делает сам для себя, это стремление уйти из осознанного творения. Сделав свою жизнь менее достойной, беспринципной и безответственной, он приводит себя к пороку. Око, видящее себя как творца, уходит в глубину сознания, прячась за свою суть. Это и есть нежелание творить. Суть человека не есть понимание себя, она есть творение себя во всех аспектах своего творения. И нельзя спрятаться за неё, не понимая её. Она творец и чистота её неизменна. Никакой порок не может ее изменить и правда творца, также неизменна.
Гений человека есть его осознанное творчество, и раскрыть суть своей жизни, стать гениальным. То есть человеком, которому Господь дал право жить, осознавая свои возможности. Есть ли это его право? Да. Это и есть его неоспоримая вера в правду Господа, принятие в себе всего того, что Господь позволил понять. Понять тот отрезок великих знаний, из чего состоишь ты сам, и никто другой не может определить твои таланты. Ибо осознаешь и осязаешь в тебе эту правду, только ты сам.
Аминь.
Прочность и мудрость своей теории творения и есть программа веры в Бога. Верить в себя, как верить в Бога. Уверуй в Него, и ты познаешь себя. Он раскроет тебе все знания об этом и о многом другом.
Аминь.
Сердце болит не только от того, что оно не хочет умирать, но и от того, что оно не хочет страдать и сомневаться. Оно любит себя, а значит тебя. И не создавай себе проблем.
Аминь.
Сделай выбор куда ты пойдешь и иди туда немедленно. Думай о том, что тебе нужно понять и осознать.
Дело и слово должно быть едино, и выполнимая мысль в действии, есть порог, твоего перехода от осознания мысли к действию. И это и есть достижение своей цели.
Аминь.
Восторг - это радость принятия своего счастья и принять его не трудно.
Аминь.
Поступки человека осознанного, есть принятие своей осознанной мысли, вера в её правильность и вера в правильность последовавшего действия. И только взаимное осознание веры в свои поступки и есть твое право творить.
Пусть еще не чудеса, но поступки достойные твоему творению с Господом нужно осознать и принять, как цель и смысл своей сути.
Аминь.
Словом, и делом ты можешь свернуть горы. Человек ищет свое право, но оно только в нем. И ему дано его иметь.
Долго и не осознанно живет человек, пытаясь усмирить свою суть. Но это сделать невозможно. Её не нужно усмирять, ее нужно открывать для себя каждую минуту. Этим ты сможешь изменить себя, свои мысли и дела. Осознать их причину и свое достоинство, которое тебе подарил Господь.
Аминь.


Рецензии