Переделкинское досье

"ПЕРЕДЕЛКИНСКОЕ ДОСЬЕ" ВЛАДИМИРА КОЗЕНКОВА

Светлой памяти Владимира Алексеевича Козенкова (1972-2021) и Дмитрия Юрьевича Киселёва-Родина (1974-2021) посвящается.

ПУБЛИКУЕТСЯ С СОКРАЩЕНИЕМ, БЕЗ УКАЗАНИЯ ДОЛЖНОСТЕЙ и Ф.И.О. СВЕТСКИХ и ЦЕРКОВНЫХ ЧИНОВНИКОВ, СВЕДЕНИЯ О КОТОРЫХ НЕ ПОДЛЕЖАТ РАЗГЛАШЕНИЮ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН.

19 августа 2021 года при невыясненных до конца обстоятельствах в собственном коттеджном доме в Наро-Фоминском муниципальном районе Московской области в возрасте 49 лет скончался Владимир Алексеевич Козенков, общественный активист, член Наблюдательного Совета неформальной общественной организации "Православное Общество по спасению посёлка Переделкино", осуществлявший своё общественно-полезное служение как на территории "Патриаршей резиденции в Переделкино", так и на территории уже бывшего "Посёлка писателей в Переделкино".

В период времени с 19 по 23 августа Владимир Алексеевич ни с кем не выходил на связь, его телефон не только не прозванивался, но и был заблокирован на протяжении 5 дней.

Его тело было обнаружено супругой в ночь с 23 на 24 августа, когда она приехала в их семейный коттедж под Наро-Фоминском. Никаких внешних признаков насильственной смерти или убийства обнаружено не было.

Расследованием обстоятельств происшествия занимался СО по Наро-Фоминскому муниципальному району ГСУ СК РФ по Московской области.

В связи со следственными действиями, как гласила официальная версия, Владимир Алексеевич Козенков был похоронен на 13-й день после смерти, т.е. 31 августа 2021 года. И похоронили православного общественного активиста на кладбище в Мытищах, рядом с его матерью.

Для сведения: если вскрытие делается позже, чем через три дня после смерти, то это прямое указание на применение ядов, которые разлагаются в организме человека в течении 3 суток. Таких ядов всего 2...

Итак, чем же занимался Владимир Алексеевич Козенков? Собираем информации происходящих событий в Переделкино, уж слишком много их происходило в последнее время.

Владимир Алексеевич, как мог, противодействовал уничтожению Посёлка писателей в Переделкино, строительству коттеджей для некоторых российских олигархов, а также светских и церковных чиновников.

Он был вхож к начальнику Службы собственной безопасности (ССБ) Московской Патриархии, тесно связанной с 4-м управлением ФСО России.

Выводы были сделаны со всех сторон.

40 дней Владимиру Алексеевичу Козенкову было 27 сентября - на праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.

С В.А. Козенковым тесно общался православный общественник, тверской казак и ветеран боевых действий Дмитрий Юрьевич Киселёв-Родин, который трагически погиб 15 октября 2021 года на 48-м году жизни в Москве.


Рецензии