Волоколамское досье

"ВОЛОКОЛАМСКОЕ ДОСЬЕ" ДМИТРИЯ КИСЕЛЁВА-РОДИНА

Светлой памяти Дмитрия Юрьевича Киселёва-Родина (27.05.1974 - 15.10.2021) посвящается.

ПУБЛИКУЕТСЯ С СОКРАЩЕНИЕМ, БЕЗ УКАЗАНИЯ ДОЛЖНОСТЕЙ и Ф.И.О. СВЕТСКИХ и ЦЕРКОВНЫХ ЧИНОВНИКОВ, СВЕДЕНИЯ О КОТОРЫХ НЕ ПОДЛЕЖАТ РАЗГЛАШЕНИЮ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН.

20-27 июля 2021 года в Волоколамском муниципальном районе Московской области (включая города Волоколамск и Истра) проводилась спецоперация по проверке паспортного режима у всех и вся - без разбора.

Несколько публикаций было сделано на Телеграм-канале "Информационно-аналитический центр "Славянский колокол" " https://t.me/s/Slavyanskiy_kolokol

Информация поступала от людей, находившихся в тот момент на месте событий. Ранее в Волоколамском районе при таинственных обстоятельствах скончались члены семьи ветерана Афганской войны, дом которых "таинственным образом" оказался у влиятельного чиновника, который оформил его под "липовый" благотворительный фонд.

На тот момент ещё был жив и занимался общественно полезным служением православный общественник, тверской казак, ветеран боевых действий Дмитрий Юрьевич Киселёв-Родин (1974-2021), который в доступных подробностях описывал происходящее.

Автору удалось установить должностных лиц из числа светских и церковных чиновников, причастных к событиям в Волоколамском районе, но в настоящее время их ФИО разглашению не подлежат.


Рецензии