Путин опять ляпнул

К статье:«Говорят, он не такой вредный вроде бы»: Путин привел мнение экспертов, которые сравнивают «омикрон» с «живой вакцинацией»

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/07/1934554.html
 
***
Вот и "наш" президент, оказался лицом с "повышенной" общественной ответственностью! А, как же, угробил ковидом, уже, миллион человек, собственных сограждан, со своей социальной пониженной ответственностью.

Это ж, надо, такое ляпнуть! Сравнить ковид, с прививкой! И это, при потерях, которые скоро, станут равными, потерям второй мировой войны.

Кто такой Гинцбург, кто такой Чумаков? Просто функционеры, не умеющие ничего и не создавшие ничего полезного, как и «наш» президент.

Надо гнать, всех этих, «экспертов» и «специалистов», формировавших такое мнение. Их надо, подвергнуть внеочередной аттестации, а при несоответствии – лишить дипломов!

Они все, обязаны знать, что ковид, поражает, все без исключения, массивы тканей организма, перерождая их в соединительные, т.е. делая их нефункциональными.

Например, в ткани лёгких, даже, при бессимптомном течении болезни, постковидное поражение составляет 20%. Поражение мозга, вызывает снижение когнитивных способностей, в зависимости от исходного интеллекта, чем ниже исходный, тем более сильные, постковидные когнитивные поражения.

Обязательно, даже при лёгких формах болезни, без первоначальных, видимых последствий, в течение до полугода, начинает развиваться постковидный синдром, вызывающий обязательное поражение, в той или иной, степени всех органов переболевшего.

Это связано с тем, что в отличие от других вирусов, бесчисленные обломки ковида, оставшиеся от воздействия иммунной системы, больше, не распознаваемые иммунной системой, продолжают взламывать оболочки клеток тканей организма, открывая дорогу, множеству других видов инфекций.

И это, касательно, только, бессимптомной и лёгкой формы ковида. А, при более, тяжёлых формах, постковидные поражения, ещё более, катастрофичные. Вирус, достанет всех и, все переболеют, не по одному разу. Вакцины, пока, спасают, только от смерти, от заражения не спасут. Вирус обойдёт любые вакцины. С каждым повторным заражением, постковидные поражения будут накапливаться, какие «мантры» не пой…

В общем, статистика постковидных поражений, людям со здравым умом, уже, ясна: 70% населения, станут инвалидами, а треть из них, получат значительное поражение интеллекта. Полностью здоровых, в привычном, доковидном понимании, уже, никогда, не будет.

Учёными, уже замечено, образование в организме, под действием ковида, чуждых видов белков, пока двух видов. Неизвестно, какие результаты, принесут дальнейшие исследования, постковидных последствий. Вполне ожидаемо, и изменение генома людей…

Мало того, здравомыслящие специалисты, не исключают возможности скрещивания COVID-19 и ВИЧ, т.к. это оба, РНК-вирусы. В случае скрещивания, ковид превратится в неизлечимое пожизненное заболевание со 100% смертностью.

И, в этих условиях, условиях неизбежной катастрофы, считается возможным, делать безответственные заявления, относительно омикрон-штамма? Они что, там все, тяжёлой формой ковида переболели, или менингита, или полиомиелита, или энцефалита?

Так вот!

Это, при "содействии" «нашего» президента, я не могу, избавить свой народ, от мора. Хотя, ещё, в начале февраля 2020-го, мной была разработаны два вида защиты:

1. Коллективная защита, в виде беззаразных зон, при помощи вертикальных, сверху-вниз, в виде ламинарных воздушных потоков, для людей без средств защиты, находящихся в местах массового скопления (детские и учебные заведения, рабочие места, медицинские учреждения, торговля, рынки и базары, общепит, офисы и госучреждения, общественный транспорт). Эта защита обеспечивает, сколько угодно, длительное и безопасное соседство здоровых и заражённых людей, т.е. создаёт беззаразное пространство.

2. Индивидуальные гермокостюмы со стерильным дыханием, для "красных зон" и зон сильного заражения. Эта защита, обеспечивает 100%-ю безопасность, даже, в среде Эболы. Причём, стерилизация вдыхаемого воздуха – мгновенная, при ничтожных затратах энергии, а сопротивление дыханию – "хоть бегай", "хоть, железо таскай"!

Но, я, ничего не могу, т.к. все ресурсы у "нашего" президента. Я даже, не могу запатентовать свои разработки, т.к. получаю на руки, 6 тысяч рублей пенсии, с небольшим, хотя всегда, по советской зарплате, получал не менее 350 рублей, бывало 600-900 рублей, а работал, по результатам, за 3-5 людей.

Без патентования, у меня связаны руки. Если, я обнародую устройство и "ноу-хау", то другие страны будут получать прибыль, а моя страна, должна будет платить им, за использование.

А люди, всё мрут и мрут… каждый день, в стране умирает, от ковида, тысяча-полторы людей!

А надо-то, всего лишь, вместо локдаунов, ограничений и каникул, объявить всенародный аврал, на месяц.

За 3 дня, от силы за неделю, провести ускоренные курсы, по обучению проектированию и монтажу, коллективной противозаразной защиты, за это же время, произвести закуп материалов и комплектующих и, обязать, всё трудоспособное население, произвести повсеместный монтаж, коллективной защиты, в течение недели-месяца. Средства взять из ФНБ.

Всё! По окончании монтажа коллективной защиты, через неделю-две, пандемия, прекратится навечно.

Но, достучаться, ни до президента, ни до чиновников, ни даже до журналюг, чья задача – искать сенсации, невозможно, т.к. все они, спрятались в «бункер».

Вот так, наши "мудрецы", создают условия для появления новых технологий! Вот так они, спасают, своих сограждан!

Так, что, с наступающим Новым Ковидом, Вас, дорогие сограждане!

08.12.2021 г.


Рецензии