Рог-и-рол

Начало.

Рогенрол или Рогоразмножение. Да, размножение рогатых парнокопытных буду сравнивать с размножением тех тел у кого нет этого твёрдого нароста. Музыка не причём. Она просто так зашла посмотреть.

Аналоги. А вдруг есть инопланетяне размножающиеся рогами? И что, конечно нужно добавить реализма. Ведь очень многие могут заглянуть в трусы прямо сейчас. Все же знают что это просто часть одежды. Нательный поясок славян-зимников и обряды племён сильной жары не беру в расчёт.

Поехали.

А может это не инопланетяне, а тупой Искусственный разум. Допустим он пародирует, проектирует процес человеческого размножение. Но у него трудно с надувными формами. Или их обманули... Сказали что женский как и мужской половой орган должны быть только твёрдые. Для компа это типа теория или жестко заданные исходные данные. Ну, а инопланетянин? Ну, вдруг у них есть храм, где силой воли молодоженов выращивается специальные кристаллы по форме похожие на лосиные рога. Ну да, пусть мужские рога будут похожи на лосиные, а женски на рога антилопы.

Стоп. Здесь подвох. У женщины не рог, а дырка? Пещера? Выращивая одни рага у кристала в другом месте вырастает дыра. А форма рог у антилопы, ну, допусти  у антилопы Гну, ни как не совпадают с лосиными.

Но, всё же! Как бы эту задачу решил компьютер или инопланетянин? Я не знаю. Я бы решил так. Взял лосиные рога и оттиснул бы их в пластилине. Потом оттиск и рога слепил в одно и обжог. А молодожонам бы сказал что ... Всё случайно. Вдруг инопланетяне умеют так во времени путешествовать))) И у них в самом деле Свадебный храм растит такие кристаллы. А после свадьбы вместо показывания простыней с кровью мужчина и женщина разламывают кристал пополам и показывают что он сходиться... Крона деревьев как бы совпадает с корнями.

Вот и всё! Вот и вся эротика. А как ещё женщина может любить ушами, а мужчина глазами? Мне что описывать как в случайную дырочку размером 30 см входит что-то вроде веника того же размера? Ага, или предварительная фаза. Описать как соблазнялся мужчина, женщина. И где тут зачатие? Как рождается ребёнок?

Да, запросто! По этой теории ребёнок рождается. А взрослые старятся нарастая... Переломанный свадебный кристал при каждом акте соития обрастает... Допустим. Он может остаться съемно выемной пока не родиться первенец. Или выпендрёжи с поворотом пазов. О, резьба винтовая виновата. И в это время пустоты пещеры заполняются и рога подрастают.  Растут как бы внутрь. Так что бы ещё можно было вплести сюда. В аналогии с деревом это значит, что новый сук может расти только под старым суком до родов.

Что не всё? Ещё нужны аналогии? Я эти сказочки до бесконечности могу рассказывать. Сочинять их легко. А вот смотреть как их пародируют сложно. И даже больно. Знаете я когда только начинал писать рассказы и даже не представлял, что эротические рассказы, они же любовные... Пойдут так легко... Я в общественном транспорте увидел сцену, как женщину из явной семейной пары пародирует другая женщина. И как от неё сбегала эта пара. Потом этот образ повторился в том как старшая сестричка убегает от младшей. Стало ясно почему меня братья звали не во все игры поиграть. Ясно, понятно почему друзьями не поделиться.

Ну, и закончить хочу чистой абстракцией. Раз начал с чистого материализма, роботов и инопланетян. Просто я нашел к слову ЛОСЬ, как частицы речи, например в  - получЛОСЬь. Женскую пару. АНТИлопа. Лопа -  от глагола лопать, существительного лопата. Или что бы образовать новое малоизвестное существительное, как бы радить слово и испытать союз читателя с автором на прочность. Добавим ось Бобра с его лучезарными лучами. АНТИлопасть. Лопасть - это пропеллерное-самолётное что-то. И вообще, слог ЛО может выпасть. Это ж девчата они ж главные за пустоты, которые всем сразу видны. Ага. Как и мужчины главные за выпуклости, которые всё же можно спрятать. Тогда получается слово - анти-пасть.

Жуть, да? Начали с  задней части тела, а логически вышли в верхнюю. Вот такая игра слов на последок. Лось + Антилопасть равно ЛюбОвь.

Кстати, про окончание -лось в словах ни я придумал. Но раз там всякие инь-яни и янь-ини... Существуют... То почему бы нет? Анти, оно в начале и имеет сразу два смысла, как отрицающая приставка и как часть корня. Женщины такое любят. Точней, это их неотрывная часть. Двойственность, девственность пустоты в которой раждаеться новое. Там-тадам достигается оргазм, катарсис и т.д. Наивысшее блаженство - утроба матери. Это восточная философия. У них там это аксиома  подсознательная.

Конец.


Рецензии