Социализм или Капитализм, что лучше?..

   Часть – 1. Социализм.

   Социализм – это государство, созданное для народа.

   Социалистическое государство - может выполнить любую задачу во имя процветания своего народа! Коэффициент эффективности власти составляет 95 - 98%. В СССР была ликвидирована безграмотностью населения, отсутствовала безработица, была достойная заработанная плата, бесплатное образование, медицина, жильё, санаторные путёвки и так далее.

   Социалистическое государство – способно преодолеть любую эпидемию: Коэффициент эффективности власти в борьбе с эпидемиями составлял 100%! В СССР разрабатывали и делали эффективные прививки: от вируса кори, туберкулезной палочки, столбнячной палочки, оспы, и так далее, без QR-кодов! (Вопрос, зачем они сейчас понадобились либеральной власти?..)

   Социалистический Китай в своей стране победил "Ковид -19"(пневмнию), у них в день выявляют не более трёх человек - из числа приезжих гостей!

   Один  российский  доктор, медик по образованию,  в августе месяце 2020 г., на телеканале ОТР сказал: «Тяжёлая форма пневмонии - она всегда у нас была, от неё умирает в России меньше людей, чем от укуса собак. Почему такая шумиха – не пойму»!?..

   Ковид - это пневмония и ей болеют уже тысячу лет! В СССР могли бы всем сделать вакцинацию, но учитывая тот факт, что инфекция временная - сама пришла и сама уйдёт, её надо лечить в больницах, которые у нас закрыли! А правительство, под этим предлогом - кодирует население, чтоб потом, избавиться от не угодных! Уже есть наглядные примеры, Собянин, в Москве, заблокировал карточки «Москвича» тем, у кого нет QR-кода.

   Часть – 2. Капитализм.

   Капитализм - это государство, созданное для олигархов.

   Капиталистическое государство, может создать и выполнить любую задачу во имя процветания класса олигархов, который составляет 1 - 5% от общего числа всех граждан, они владеют недрами и крупными предприятиями! 95 % процентов граждан страны являются рабами!

   Россия - капиталистическая страна, о чём и доложил Ельцин конгрессу США, в 1992 году, после разгрома Белого дома!

   "Ковид - 19" – это пневмония и провальная политика Российского правительства - в системе здравоохранения, оно отказалось от социалистической системы здравоохранения, а капиталистическая система здравоохранения - платная, привела всех к пропасти, и теперь, наступило время расплаты за 30-ти летнее бездействие и развал медицины.

   Плюс, ко всему, классу эксплуататоров - лишние люди не нужны, чтобы обработать 1- 5% состоятельных людей достаточно одного миллиарда человек.

 КОММЕНТАРИИ БОГАТЫХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МИРА СЕГО:

  * Билл Гейтс озвучил планы сократить население Земли вакцинами и ГМО.
14 марта 2010 05:00 3862

  *Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно» – это пострашнее, чем фашизм
22 октября 2019 г.

   «Некоторые товарищи полагают, что при капитализме будет процветание.
Будет, но лишь для кучки буржуев и их лакеев».
                И.В. Сталин.

   Социализм или Капитализм, что лучше?..

   90% Россиян - проголосовало за капитализм, и это понятно, рождённый ползать – летать не может!.. С маской на лице и с аусвайсом в мобильном телефоне – далеко не улетишь!

   Самое страшное в России то, что 90% населения вышло из холопов, и они служат «царю – батюшке» и голосуют за капитализм! Поэтому, ничего хорошего в ближайшее время в России не будет - будут только ухудшения!

   Завтра скажут, чтоб носили на голове гандоны и все будут носить!

   Странный выбор деградированного населения, слов нет – одни эмоции!

   P.S. Статья была удалена администрацией Проза.ру, это ещё раз говорит о том, что в России нет свободы слова и нарушается 29 статья Конституции РФ, о гарантиях свободы слова в средствах массовой информации и запрете её цензуры.
   
         Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 06.12.2021 г.

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Рецензия на «Социализм или Капитализм, что лучше?..» (Владимир Грачев 3)

   Такое впечатление, Владимир, что мозги у нашего населения вышли вместе с фекалиями как-то незаметно, и люди научились обходиться без них ... Страшно, что люди позволяют проводить на себе фашистские эксперименты, нисколько не задумываясь, а смогут ли они дожить до завтрашнего утра! Неужели даже заложенный природой инстинкт сохранения жизни отмирает за ненадобностью?!! :(((

   Эдель Вайс   07.12.2021 02:27


Рецензии
Да, очень много безмозглых хают СССР, а ведь жили, как в раю...

Ольга Анисимова 2   10.12.2021 08:33     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим мнением, Ольга!

С уважением,

Владимир Грачев 2   11.12.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.