Моя ТьМа

МОЯ ТЬ;МА*2

|ЭПИГРАФ|"Я Намерением правлю
          В точности такой судьбою,
          От которой я избавлен
          Твоей трепетной любовью."*1

1. Хитколелут (взаимовключение) в Науке Каббала (НК) - центральный принцип "исправления" Творцом, Свят Благословен Он, всего, что в человеке и мире может в нем нуждаться, и образ будущего мира, когда "наполнится Земля Знанием Творца и познают Меня все от мала до велика, и не будет один человек другого учить путям Творца, потому что САМ ТВОРЕЦ БУДЕТ УЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА СВОИМИ ПУТЯМИ ЛИЧНО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ - В ФОРМЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ".

2. Высшее скрытое управление Творца, Свят Благословен Он, над человеком и всем миром, и Наслаждение, которое получают от Творца, Свят Благословен Он, творения - одна и та же "духовная сущность", находящаяся в настоящем и будущем одновременно как "паним" и "ахораим", или действие и результат, стремление и цель, мужчиной и женщиной Он создал их.

3. Ступени 1 и 2 являются одной и той же духовной сущностью в точности, поскольку 1 осуществляется Творцом, Свят Благословен Он, посредством 2, "в образе и по подобию". Кроме вышеописанных функций, именно эта ступень для человека, получающего опыт жизни этого мира, независимо от уровня развития души, и независимо от прогресса в достижении желаемой ступени человечества в целом, будучи раз освоенная и испытанная, навсегда останется сокровенным смыслом и целью всего, что касается его личной жизни, поскольку все остальное с ним происходит по логике и под воздействием тех внешних ступеней, людей и явлений, становлению и формированию которых он служит в данный конкретный момент, делая это полностью независимо от чьей бы то ни было воли, то есть "на зло" маме, папе, дедушке, бабушке, и прочим действующим лицам, имеющим на этот счет чрезвычайно важное, как водится, "особое мнение".

4. Для того, чтобы все вышеописанное могло с человеком происходить, ему достаточно попросить об этом Творца, Свят Благословен Он, сделав это так, чтобы в формулируемом им Творцу, Свят Благословен Он, намерении, не было его собственной свободной воли нисколько. Поскольку собственная свободная воля это аспект Кольца Силы, не имеющий с осмысленным целеполаганием ничего общего принципиально, поскольку функционально осуществляет это целеполагание, используя "первое внимание" как то, чем оно в действительности всегда являлось и является - слепым намерением абсолютного подчинения детей их родителями, в котором нет ничего от "зачем" и "почему". А есть безусловное НАДО.

5. Чтобы ребенок, пройдя собственное формирование и воспитание на "маленькой" ступени родителями, в форме слепого силового подчинения, смог воспользоваться плодами пройденного процесса, раскрыв для себя настоящий фасад явления "первое внимание", к этому времени полноценно развитое в нем, он должен САМ ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ НАМЕРЕНИЕ ПЕРВОГО КОЛЬЦА СИЛЫ, В ВИДЕ СЛЕПОГО ПОДЧИНЕНИЯ ДЕЛАЯ РЕБЕНКА СВОЕЙ НУКВОЙ - ТВОРЦОМ, СВЯТ БЛАГОСЛОВЕН ОН, СТУПЕНЬЮ, НАСЛАЖДЕНИЕ КОТОРОЙ И СЛУЖЕНИЕ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СУТЬЮ И ЦЕЛЬЮ ВСЕХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ УСИЛИЙ ВОИНА-ИСРАЭЛЬ И ЧЕЛОВЕКА ГОВОРЯЩЕГО. Получая от собственного ребенка намерение "второе Кольца Силы" в виде включения Духа через ступень "Сделаем и услышим!"

6. Мужчиной и Женщиной Он создал их. Поскольку порядок, описанный выше, относится к ступени будущего мира общего "конца исправления" (около 2817 г. по данным автора), а та же самая ступень в "авангардном отряде спецназа Орла", то есть в нас с Вами, "здесь и сейчас", осуществляется через "любовь к ближнему, как к самому себе" - контролируемо "получаемый" от Творца, Свят Благословен Он, в ежедневном регулярном режиме, Свет Хохма,  посредством особого Кли (инструмента) - Круга стремящихся к Творцу, Свят Благословен Он, Воинов-Исраэль, "смешанного" (т.е. не однополого) состава, в основе которого лежит пара соединенных "правильными концами в началах" разнополых каббалистов, которые заключают символический брак (по закону Печати и Отпечатка становящийся со временем более Реальным, чем любые союзы "этого мира"), принося в жертву личные интересы интересам Круга и общему Пути Творца, Свят Благословен Он, которым Он ведет всех людей как Одно Кли Одному Свету. Это то, что касается конкретики ступени М и Ж. Что до ступени детей будущего мира, им любовь сама все что нужно насоветует, без помощи надоедливых санитаров духа. You know, you acting like you dont know*4:
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, МЫ - СИЛА!

7. В действительности все будет совершенно НЕ ТАК! Нагваль Сэмьюил*3, в совершенстве освоивший мастерство слепого намерения, гарантирует это.

Музыка под настроение: Jadyn Rylee and Sina - Sound of Silence (Simon & Garfunkel original) https://youtu.be/8xysVNigCsU

*1 Я плыву за эманацией Орла
Эманируясь в совместное Великое
Творческий полет в неосмыслимое,
Там, где Цель активного Ума.
Я плыву, и вижу суть Всего.
Там, где в сновидении за чем-то
Я пою, что "главное мое -
Не 'ты где', а 'то, где ты зачем-то'"

*2 См. также:
Последняя Битва Воина Исраэль http://proza.ru/2021/11/03/1300
Не делай своему другу того, что он ненавидит в тебе http://proza.ru/2021/10/28/1492

*3 См. также: Не так, С.Я.Маршак https://www.culture.ru/poems/42952/ne-tak

*4 См. также: Eminem ft. 50 Cent, Cashis, Lloyd Banks - You Don't Know  https://youtu.be/ngH0fkiNo-g


Рецензии