Цифровая трансформация России бип-бип. Работа изоб

Цифровая трансформация России (бип-бип). Работа восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



бип-бип бип-бип бип-бип бип-бип бип- . . . . . . . .НОРИЛЬСК
бип-бип бип-бип бип-бип бип-бип бип-б . . . . . . . . . . . . . . data
бип-бип бип-бип бип-бип бип-бип б . . . . . . . .data . . . . . . . . . . .
бип-бип . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .data . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . ДЗЕРЖИНСК . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .data . . . . . . . . . . . .data. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .data . . . . . . . . . . data. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . data. . . . . . data. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
МФЦ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . data. . . . . . data. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .data . . . . . . . . . . data. . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .data . . . . . . . . . . . .data. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . КУЗБАСС . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
бип-бип . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .data . . . . . . . . . . . . . . . . .
бип-бип бип-бип бип-бип бип-бип бип-б . . . . . . . . . . . . . . data
бип-бип бип-бип бип-бип бип-бип бип- . . . . .УСТЬ-ИЛИМСК



8 декабря 2021 г. 09:45

{ 2595. Цифровая трансформация России (бип-бип). Работа восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDLXV. The Russia digital transformation (beep-beep presentation). A work of the East-Republican fine internet-art. }


Рецензии