Если ты проснулся...

   Если ты проснулся, сразу не спеши мир спасать. Не стоит. Просто подожди. Разберись сначала в обстановке дня, ведь она другая, чем во время сна. Если вдруг открылись широко глаза, и пришло прозрение... то НАЧНИ С СЕБЯ.  Выбор направления - это трудный шаг, должен быть он - верным, осознанным всегда. Предложений много. В Свет не все  идут. Долгий и окольный может быть маршрут. Но сегодня нужен - квантовый скачок, чтобы сам до уровня ты подняться смог.
   Рядом есть помощники - группа у тебя. Задавай вопросы,чтоб вели тебя. Выскажи намерение, выбор свой озвучь - и следи за ЗНАКАМИ,что придут помочь.  Попроси - УЧИТЕЛЯ, если ты готов вслед идти за кем-то, доверять ему. Устремленность нужно твердую иметь. Сердцем устремленным - полыхать, не тлеть. Выбор проверяй свой- задавай вопрос. И ответ от СУТИ принимай всерьез. СЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ - что внутри тебя? - ОЩУЩЕНИЕ РАДОСТИ - ДОВЕРЯЙ тогда. Если вдруг - тревожность, если нет пути - не спеши и лучше просто подожди. Путь, возможно , будет маленьких шагов, чем уйдет он в сторону, пока ты не готов.
   Медитаций, практик - много вам дано. Все ,что будет нужно - все придет само. Наблюдай и чувствуй - ЧТО тебе пришло.  Проверяй и спрашивай , ведь не все равно. В группы и сообщества сразу не вступай. Их сегодня - множество. ЧУВСТВУЙ, ПРОВЕРЯЙ.  Есть слепцы, ведущие за собой слепых. Если что не клеится, путь иди один.
   Путь самостоятельный, осознанный - прямой. Пусть он будет медленный,  но верный и он - твой. Главное - стремиться по нему идти. И УЧИТЕЛЬ будет ждать на том пути. Готовность твоя станет знаком для него. Но сердцем проверяй его и выбери того - к кому Душа потянется с доверием большим. А если есть сомнения, то лучше не спеши. Смотри, анализируй - ЧТО? КАК ОН ГОВОРИТ?  И есть ли расхождения с жизнью на пути. КАК ДАЮТСЯ ЗНАНИЯ? ПРОСТО И ЛЕГКО?  ИЛИ ВСЕ ТУМАННО, СЛИШКОМ МУДРЕНО?  ЗНАНИЯ НА БЛЮДЕЧКЕ? места нет - ТЕБЕ, сделать ту работу,чтоб опыт обрести, что вперед продвинет, даст тебе толчок. Знания на блюдечке - как вода в песок.
   Когда найдешь ответы сам на свой вопрос , осознанно потрудишься - продвинешься вперед. Должна Душа трудиться, стремиться и расти. ОНА - твой ПОВОДЫРЬ,  направит по пути. Духовные соРАтники не сразу в жизнь придут. Но если устремишься - они тебя найдут. Но учиться нужно - чей уровень высок, плюс - самостоятельность -и СДЕЛАЕШЬ РЫВОК.
   Ответственность за путь твой - на тебе лежит. На других не сможешь ее переложить. Будь всегда - ОСОЗНАННЫМ, МЫСЛИ , НАБЛЮДАЙ, ПРИМЕНЯЙ АНАЛИЗ. Вообщем - не зевай. ОСОЗНАННОСТЬ В МОМЕНТЕ - почти всегда УСПЕХ.  Жить в МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ -СЕЙЧАС - избежать всех бед. Себя слушать чутко, анализ применять. Но если уж доверился - с пути не отступать.
   Не давай увлечь себя эмоцией толпы. ПУТЬ ДУХОВНЫЙ - УЗКИЙ . Не все смогут дойти. Трудностей - не бойся. Они лишь укрепят. И выгод не ищи на нем- а новое - встречай. Будь открыт для НОВОГО, но что придет - фильтруй. Оставь ,что не ложится. Оставь - не критикуй. Бывает - НЕ ГОТОВ ЕЩЕ к знания таким. Вот подрастешь немного - вернешься позже к ним. Поэтому и выводы сразу не нужны. Иначе ты закроешь к знанию пути. Ведь знание духовное - совсем не для ума. К ним тянется , проснувшись, чуткая Душа. Старается так память о прошлом  пробудить, найти предназначение и путь к себе найти.
   Конечно, Ум сначала будет вам мешать. Крутить любые мысли, в сомнения впадать. Здоровые сомнения - помогут, подтолкнут найти СВЯТУЮ ИСТИНУ. - от майи уведут. ИЛЛЮЗИЯ ДУХОВНАЯ - тяжелая болезнь. А нужно постараться,чтоб ИСТИНУ извлечь. Астрал совсем не дремлет и может обмануть - красивыми картинками, а вместо знаний - муть. Поэтому ОСОЗНАННОСТЬ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС  здесь нужна особая - вибраций высший класс.
   Нюансов очень много - к ним с Мудростью придешь. И через это ОПЫТ ВЕЛИКИЙ обретешь. Любое станет ЗНАНИЕ навсегда твоим- когда получишь ОПЫТ,  следуя за ним. Достигнешь этой вехи, доказав себе - ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ, что пришло тебе. САМ ПУТЬ - ведь это ГЛАВНОЕ,  а не результат. Он к звездам через тернии и приведет тебя.

07.12.2021             МАЙТРЕЙЯ


Рецензии