Планета Любви. Сайято и Кийя - часть 1

В великой и необъятной Вселенной есть планета с названием Айя. На ней живут прекрасные драконы. Каждый из них обладает Великой Силой. А вокруг них, куда ни кинь взгляд, раскинулись плодородные земли, прекрасные леса, луга и водоемы. Земли Айи богаты, природа ее изобильна.

У всех драконов, населяющих эту планету, есть Великая Сила, которая проявляется в их талантах. У некоторых их Великая Сила проявляется в Великой Безграничной Любви. Именно эта Великая Безграничная Любовь питает Айю и в ответ планета благодарит драконов своим изобилием и благоуханием.  Именно эта Любовь наполняет пространство планеты и всех ее обитателей без исключения, давая им силы учиться Любить. На Айю драконы приходят учиться Любить.
 
На этой планете живет ОНА. Ее имя Кийя. Она только раскрывает в себе свою Великую Силу. Она родилась на этой планете именно для того, чтобы учиться Любить. В своей жизни она постоянно что-то искала, она искала дракона-пару, она хотела семью и детей, и ее радужные представления о семейной жизни вели ее вперед на поиски своей семьи, где она могла бы создать счастливое и уютное гнездышко.
 
И однажды ОНА встретила ЕГО. Это был прекрасный, мощный, уже зрелый и опытный дракон по имени Сайято. Было видно, что он прошел много сражений и много испытаний в своей жизни. На его могучем теле были шрамы, он умел красиво рассказывать про свои подвиги и про то как завоевывал сердца драконов-самок.
 
Он умел быть преданным и щедрым. Он умел быть добрым и изысканным. Он умел быть ласковым и заботливым. Он много знал и многое умел. Он был обходителен и искренен.  Всё это Кийа увидела в этом драконе, и она представила какой счастливой парой они могли бы быть и как легко и радостно могли бы идти вместе по жизни. Она влюбилась… и размечталась…

Сайято повидал в своей жизни немало, и, казалось, женский пол ему был известен вдоль и поперек. Ему были знакомы и самые грубые и самые милые особи, и все вытекающие из общения с ними последствия. И его трудно было чем-то удивить.

Но в Кийе он увидел что-то такое необыкновенное, что притянуло его с невероятной силой. В ней была и искренность чувств, и доверие, и приятие, и наглость, и невинность. Для него она стала самой прекрасной женщиной на планете. Их притянуло друг к другу. Она смотрела на него восхищенным взглядом и при каждом удобном случае прикасалась к нему. Ей доставляло огромное удовольствие тереться о его своим телом.

Когда она лежала, прильнув к нему, ей казалось, что нет ничего лучше этого на свете, что это и есть счастье. И когда он нежно ласкал ее, он чувствовал, что роднее ее для него никого нет, что Кийя – это та, которую он ждал.

Продолжение следует...


Рецензии