Атландида. Гиперборея. Была ли у них торговля?

Действительно, существовала-ли  у их жителей ТОРГОВЛЯ (в смысле ПРОДАЖА), или они просто ДЕЛИЛИСЬ между собой ради чего-то другого?
Из Интернета
https://wordhelp.ru/word/
"Значения слова продажа. Что такое продажа?
Продажа свопа

Продажа свопа Продажа свопа - сделка, которая завершается замещением противоположной стороны в свопе процентных ставок на нового партнера, чей кредит приемлем по своим условиям для первой стороны.

Словарь финансовых терминов
Продажа свопа - сделка, которая завершается замещением противоположной стороны в свопе процентных ставок на нового партнера, чей кредит приемлем по своим условиям для первой стороны.

glossary.ru
Продажа свопа - сделка, которая завершается замещением противоположной стороны в свопе процентных ставок на нового партнера, чей кредит приемлем по своим условиям для первой стороны.

Словарь финансовых терминов"
Конец цитаты.

Про своп:
Из Интернета:
https://ru.wikipedia.org/wiki/():
Своп (англ. swap) — торгово-финансовая обменная операция в виде обмена разнообразными активами, в которой заключение сделки о покупке (продаже) ценных бумаг, валюты сопровождается заключением контрсделки, сделки об обратной продаже (покупке) того же товара через определенный срок на тех же или иных условиях[1]. В общем случае предполагает многопериодный обмен платежами. Своп используется для увеличения суммы активов и обязательств — для финансирования под залог ценных бумаг или, наоборот, для займа бумаг для выполнения обязательств по их поставке; снижения или изменения характера рисков, хеджирования; получения прибыли, в том числе для получения доступа на рынки другой юрисдикции."
Конец цитаты.

Кого Христос выгнал из храма?
Зачем все это и для кого?


Рецензии