Эпизод 12 Сказки про главного инженера проектов

1

К одному пешему курьеру пришел заказ на доставку продуктов из магазина "Пятерочка" на адрес. Забрав заказ, курьер обнаружил, что адрес доставки - это тот же дом, только другой корпус.
 "Как же хорошо, что есть такие ленивые люди, что им легче заказать доставку продуктов, чем спуститься на лифте и пройти сто метров до магазина" - думал в предвкушении легких денег курьер.
"Как же хорошо, что есть такие ленивые люди, которым не хочется развиваться и расти над собой и осваивать новое, которые будут носить мне продукты из магазина в такой мороз" - думал главный инженер проектов, из одной крупной строительной компании, который сделал этот заказ.

2

Главный инженер проектов из одной крупной строительной кампании, с которым вы уже знакомы из предыдущих постов, шел по заснеженной улице, когда на него неожиданно с лаем выскочил пес. "Иди нахер!" злобно прорычал на него инженер.
Пройдя около полусотни метров инженер увидел идущую ему навстречу миловидную женщину, которая извинилась перед ним за поведение своего питомца. Тут же злобная маска с лица инженера пропала и он расплывшись в любезной улыбке сказал: "Что вы, что вы. Ничего страшного!", и, разминувшись с незнакомкой, продолжил свой путь.

3

Как то раз главного инженера проектов одной крупной строительной кампании судьба свела с одной фотомоделью. Пересеклись дорожки на время. Ему нравилось идти рядом с высокой красивой и стильной девушкой, пахнущей дорогой туалетной водой, одетой в дорогой кожаный плащ, обутой в сапоги из бутика.
Он всячески старался угодить красавице, и чтобы подчеркнуть ее статусность, когда они проходили мимо детской площадки, вскользь заметил: "Эти беспородные дети, как же они орут!"
Внимательно наблюдая за ее лицом он сразу же заметил одобрение и благосклонность в ее холодных глазах, и слегка искривившиеся в полуулыбке губы.
Поняв, что замечание удачное, он стал угодливо смотря на нее продолжать подбирать шутки и остроты на разные темы. Женщине модельной внешности нелегко угодить.
В принципе наш инженер был реалистом и понимал, что она все равно ему не даст. Но само ее присутствие рядом и внимание уже было для него весьма утешительно.


Рецензии