Глобальная война - наше спасение

Выход для человечества – международная большая война? Остался только шаг!
Глобальная война - наше спасение

Я не призываю к войне, у меня нет желания, полномочий и возможностей спровоцировать даже локальный конфликт с теми, кто заставляет меня носить маску на лице. Хотя тихой сапой стараюсь не подчиняться этому идиотизму, чтобы осталась капля уважения к самому себе.
Читая разные статьи в интернет, смотря или слушая разные рассуждения из разных источников из интернет (Для ознакомления с некоторыми, приходится настраиваться, сдерживаться, чтобы дослушать, дочитать, досмотреть  хотя бы главную идею).
Хочу сказать о самом высоком глобальном уровне человечества. Не могу точно сказать, оформилось ли уже, состоялась мировая организация, которая скрытно будет управлять всем человечеством. Но факт в том, что какая-то смычка уже существует. Выработана некая общая властных элит цель, которую, пока в ключевых странах, насаждает местная элита. Даже Китай, который как бы обособлен и закрыт жёсткой «стеной», на самом деле в этом вопросе впереди других. Там легко смогут перейти от тотального контроля над китайцами, к тотальному беспрекословному управлению народом. Китай сохраняет численность своих граждан для того, чтобы никто снаружи не смог диктовать правила внутренней элите, а не потому, что так радеет о своих гражданах. Пока властям необходимо большое количество людей, огромная экономика полного цикла и однозначная дисциплина в стране.
В других ключевых странах порабощение и полное подчинение народа идёт другим путём: разрушение культуры, разрушение самоуважения людей, внедрение вседозволенности, развращение и главное – замещение любых человеческих целей целью зарабатывания денег. Цена жизни народонаселения перманентно стремится к нулю, потому что деньги важнее всего, жадность и подлость неофициально приветствуются и поддерживаются. Во всех ключевых странах людей постепенно переводят в животное состояние, превращают в послушное стадо.
Когда вопрос будет решён в ключевых странах, тогда и остальным будет деваться некуда.
Задавал вопросы многим нашим политикам через интернет: есть ли сила внутри страны, есть ли сила в мире, которая реально могла бы остановить эти процессы. Никто мне не ответил на мои обращение ни словом.
Сам не вижу такую силу. Элиты, которые могли бы организовать низовые массовые протесты: либо сами малосильны и, кроме созерцания и освещения процессов, ничего сделать не могут; либо сами участвуют в этих процессах за текущую оплату или за надежду попасть в элитарную часть Земли.
Итак… Слишком слаб и разрознен протест, чтобы хотя бы обратить на себя внимание. Слишком далеко зашёл процесс и сильна всемирная власть, чтобы ей кто-то мог бросить вызов. Думаю, что разные там жёлтые жилетки и подобные мощные протесты – это было тестирование, проверка реально возможных протестов, которое показало, что для загона людей в стойло нет никаких препятствий. Ещё пару шажков и мы все (простые люди во всех странах) окажемся в роли послушного бесправного домашнего скота, выполняющего роль кормления хозяев.
***
ДУМАЮ, ЧТО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС И ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК В СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ, КОТОРЫЙ ВЫВЕДЕТ НА ПЕРВЫЕ РОЛИ ГЕРОЕВ И САМЫХ ДОСТОЙНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И НИЗВЕРГНЕТ В КАНАЛИЗАЦИЮ ВСЕХ ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОЖЕСТВАМИ УРОДОВ, которые сейчас имеют слишком большую для психики нормального человека власть.
Да и то всё это только в том случае, если нет над человечеством более могущественных внеземных существ, которые сейчас реально управляют процессом расчеловечивания людей.


Рецензии