64 рус то нашел автор по теме? что было недосказан

64_Рус_ТО НАШЕЛ АВТОР ПО ТЕМЕ? ЧТО БЫЛО НЕДОСКАЗАНО? В ЧЕМ ТАЙНА?
Мне удалось найти не менее десяти книг связанных воспоминаниями об неких обстоятельствах, связанных  с случаями, что так или иначе, авторы Умалчивали, но допускали некие оговорки,
что настораживало!
Я ПОРАБОТАЛ.
Над фотографией! Все почти снимки от 1900 я Улучшил и этот! Все они очень Контрастные, и Детали в Тенях отсутствовали, то есть было много Черного. Тут Высветлено, и виден Объем головы. И так это Одинаково до Слова, что наводит на мысль об неком Сговоре, так не может быть!
  У Нас есть персонаж по имени Гаклинг, и я его ввел именно в Первое посещение гробницы.
НАПОМНЮ КАК ЭТО БЫЛО И ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ НАПИСАЛИ,
И так реально, сейчас уточню по книге Девиса: это, по сути Восстановление нескольких часов 7 января 1907 года!






Есть смысл перевести слово в слово:
-в гробнице царицы Тии, когда мы стали Исследовать мозаичное покрытие саркофага, и Листы Золотой Фольги, что Прикрывали, были на мумии, то пришли к Однозначному заключению, это Эхнатон – сын царицы Тии./ ПОЧЕМЮ??/
Это никогда не встречалось в современных источниках, но Неожиданно слово в слово в Русском переводе уже по книге Артура Вейгла, предыдущая страничка Слово в Слово, что по сути мумия было в Золотом панцире. А это Почти, как первый гроб из золота весом в 110 килограмм у Тутанхамона! Ты это слышал, я в первый раз??  И сразу два подтверждения.
Фрагмент вверху - это часть отчета Масперо, но эта пара страниц Открываю книгу Девиса- Гробница царицы Тии. По сути, это три отчета, в том числе довольно короткий, от самого- Девиса. Это именно Вход в гробницу, и фотосъемка - подтверждение.
Более неразумного не придумать?
Надо так же уточнить один момент, и по Масперо и Вейгалу! Снова- книга Девиса.
Я немного не точно описал до этого, но Масперо в первый день, судя по всему, не входил в гробницу и не присутствовал при осмотре. Дальше будет скучно, и серо без героев!
ПЕРВЫЙ ОСМОТРИ САРКОФАГА В ГРОБНИЦЕ ТИИ. ВОССТАНОВЛЕНО!
И так, наконец, то Айртон приехал, и сразу его Девис потащил в гробницу. По неким договоренностям должны при осмотре помещения присутствовать несколько человек! Пока обрати внимание, я не упомянул именно на Этот момент Арура Вейгала! Дальше поймешь- в чем тут дело!
Точно вошли, по отчету Девиса: он и доктор Смит, это тот анатом, что дал потом при  этом и детальном осмотре мумии  ее возраст  на момент смерти с разбегом Запомни: 18- 30 лет,  и Более! Скажем так! Есть этому объяснение именно у Вейгала! В его упомянутой книге  ПО ГОДАМ расписанное время царствования Эхнатона - Аменхотепа 4:” Эхнатон. Фараон- вероотступник”
Все! Женитьба на 12- 13 летней царице Тии, и все ее дочери по Расчетам Вейгала, и на основе надписей с  стел из Скальных гробницах, и Ахет- Атона, Вейгал  привел Прочтение, все они и Меритатон- старшая, и Анхесеппаатон вышли замуж, стали царицами, так же в возрасте 12- 13 лет, родив первых детей к 16 годам. То есть, по именно фрескам Ахет- Атона принцесса Меритатон, там есть Даты, годы правления Аменхотепа 4 родилась, примерно на 5- 6 год! Пока годы рождения детей Аменхотепа 4 и Нефертити не по теме, но Вейгал Дотошно, это лучшее перечисление: он описал все 17 лет его правления! И то, что, естественно в эти годы происходило!
НОВЫЙ И СТАРЫЙ СОЛНЕЧНЫЕ КАРТУШИ. НУЖНО ЗНАТЬ НА “ ПЯТЬ” ЭТОТ ОСНОВА!!


Рецензии