Осцилляции нейтрино 8

Недавно ученые рассчитали объёмный вид гелиосферы Солнца  и обнаружили, что она напоминает ,,Круасан" а если быть ещё точнее, то голову медузы с тянущимся за ней длинным хвостом. Не знаю, как так у них получилось, но эта штука точно имеет место, так как все помнят знаменитый снимок Черной дыры самый первый в истории, так там четко видно два круассана с лева и права придвинутые так, что вместе образуют круг. Поначалу думал, что это дефект съёмки но теперь ясно, что это двойная звёздная система, кружащая вместе и оставляющая такой характерный след двух шлейфов.
 Может быть и правда визуальным дефектом, но если присмотреться к сильным ураганам на Атлантике или в Тихом океане, то очень часто на границе двух атмосферных фронтов можно разглядеть четкую голову медузы с хвостом или осьминога. То есть это уже не совпадения и не игра воображения, а так получается, что в месте где встречаются оба потока правый и левый (начало хвоста) они движутся вместе к голове где усиливаются и начинают совместное вращение в какую либо сторону усиливаются и создают уже восходящий объёмный поток. И далее возникает вопрос , как эта штука возникает и почему она исчезает со временем? В прошлой главе предположил, что мы пересекаем ударную волну разряжения в газе и ее может создавать для нас Луна, то есть мы проходим в космосе через то место, где за несколько минут до этого пролетел наш спутник и некая турбулентность вакуума еще сохраняется. Он не совсем пустой и в нем был разряженный газ несколько молекул на кубический метр , а тут его еще немного проредили и хотя что такого? Но объем создающейся ударной волны в пространстве впечатляет, и в итоге она после расхождения начинает сходится вместе и образует подобие более плотного шлейфа, он тонкий не более двух трех сотен километров  в диаметре, но в нем газ и пыль по инерции движутся на огромных скоростях и когда врезаются в нашу атмосферу рассекают ее на двое и начинают подгонять молекулы воздуха в одном направлении. Тоесть важно, что бы мы шли долго в фарватере Луны, от несколько часов, тогда эффект будет усиливаться. Второй вариант, что мы пересекаем точно такой же, но более массивный и концентрированный  шлейф, но от Юпитера и Сатурна. А как же Солнце, от него что нам ничего не приходит? По классической теории мы и так движемся в фарватере свой звезды и ее ударная волна, на столько мощная, что мы и все планеты находимся далеко от ее краев по центру. Поэтому нам не приходится почувствовать ее ударный фронт и оно к лучшему, так как это сразу вызовет всякие катаклизмы. Но ударные планетарные волны друг от друга мы вполне можем пересекать и оно хорошо видно по нашей атмосфере. А на Юпитере большое Красное пятно скорее всего происходит от шлейфа собственного хвоста планеты. ( так как газовый гигант за 11 часов делает петлю в пространстве и почти замыкает орбиту)  В этом месте космический закрученный газ, на высокой скорости входит в атмосферу и вызывает гигантский шторм. Если бы наша Луна вращалась быстро, то ее шлейф тоже вызывал бы мощные тайфуны, а так это всего лишь прорезает нашу атмосферу на две половинки, как нож масло и усиливается ветер в следствие инжекции.
 Но вернемся к Солнцу, что с ним опять не так? Меня напрягает скорость с которой звезда несется в пространстве, она должна быть чем то вызвана, какой то такой двигатель. Если только ее ударная волна имеет 2000 км в секунду то сама она движется еще быстрее. Из за этого она должна принять форму кометы. Поэтому и есть сомнения, что Солнечная система выглядит так, как описывают астрономы. 
 По новой версии вся наша галактика более стационарна и крепится на подложку в виде матрицы состоящую из массивных черных дыр, они в свою очередь являясь источниками быстрых протонов и задают алгоритм по которому газопылевые облака скатываются в планеты или звездные системы. Все зависит от плотности частиц на кубический сантиметр и степени их взаимодействия, что можно выразить, как осцилляции. Это самое главное в этой книге, так как совместный резонанс протонов, электронов и фотонов может вызывать гравитационные или антигравитационные эффекты. По сути притяжение это и есть, совместное ускорение частиц в одном направлении. Казалось бы, ну подумаешь какая ерунда, все равно есть барическая аномалия и вещество в нее устремляется.
 А теперь ровно наоборот вещество синхронизировалось вместе и стало двигаться в одну сторону, тем самым создало дополнительное разряжение космоса, за счет инжекторного эффекта. Звучит не очень, но это только на первый взгляд, надеюсь все видели, как небольшой смерч затягивает на себя всякий мелкий мусор и концентрирует его на одной вертикальной оси, при этом еще и вращает, вот запомните это правило, в будущем оно нам пригодится.
 А как выглядит сама осцилляция протонов, электронов, что это такое с физической точки зрения? Вот тут не открою Америку и скажу что это просто упругие соударения и не абы какие, а с задержкой или ускорением. Тоесть у нас есть верхняя граница энергий и нижняя, поэтому идет постоянное перераспределение вещества с одного места на другое в зависимости на линии какого ,,разлома" они находятся. Вот было не понятно почему мы видим эффект вращения (хотя он и кажущийся) но работает в том плане, что перебрасывает частицу с одного места на другое, в зависимости какая у нее энергия, что бы она заняла правильное место в иеархии.
На субатомном уровне идет постоянное выравнивание ударного фронта словно случилась поляризация частиц его вызвавших. Если это были чварки (аналог гравитонов) то с одной стороны плоскости их приходит больше и они формируют блин состоящий из расходящейся ударной волны это будет верхняя граница энергии, а чуть дальше второй блин формирует границу нижнюю где ударные волны сходятся на центр. Итого возникает ассиметрия. В первом случае мы видим электрон во втором протон. В целом похоже на воланчик. И если эту модель перенести в планетарном массштабе то Земля будет сходящимся ударным фронтом, а Солнце расходящимся и вперед несется наша планета, а за ней уже поспевает ее ударная волна в сильно разряженном газе. И если подумать то не может быть такого...
 А если знать, что мы движемся в пространстве на скорости света то все сходится и картина мира более менее логична.
 На такой скорости даже несколько молекул газа на кубический метр вызовут сильнейшее согласованное движение, оно будет выглядеть как поляризация частиц. Эти столкновения происходят изначально в магнитном поле планеты, затем в мезосфере и можно представить, как верхний и нижний энергетический слой. Между ними есть разница, как между сильными и слабыми взаимодействиями.
 И на посошок пара моделей дальнейшего развития событий, у всего должна быть логика. Так Земля постепенно поляризует вокруг себя пространство заставляя все с чем она сталкивается принимать более параллельную орбиту и вещество кружит напоминая токамак или линии силового поля, из за этого возрастает наша орбитальная годовая скорость, но снижается суточная и фактически год становится длиннее, а день короче. Но заметить это трудно, так как Солнце это грубо говоря наша энергетическая тень и от нее убежать невозможно, куда мы туда и она.
 Поэтому у любых частиц есть несколько векторов колебаний и только их совместное сложение дает картинку вращения.
 А далее если представить всю Солнечную систему, как набор плотности частиц на кубический метр, и в нем есть сгущения или резонанс первой степени, это планеты гиганты, есть более редкий вторичный резонанс, он образует мелкие спутники и наша Луна в их числе. Наконец есть третичный резонанс который формирует более редкие железные ядра, а те в свою очередь окружает резонанс второй степени или полутень. То есть Земля представлена сразу тремя типами резонанса частиц или четырём, если считать магнитное поле планеты. А всего их должно быть пять слоев. Солнечная гелиосфера, магнитосфера планет, сами планеты, их железные ядра, и предположительно нейтронные аномалии, это сгустки плазмы необычайной плотности их время жизни короткое по сравнению со всеми остальными и составляет от нескольких секунд до минут. Это похоже на шаровую молнию, когда она распадется на составляющие, то остынет и превращается в несколько протонов или атомов вещества. Плазмоиды это фабрики атомов всех калибров. Понятно чем выше резонанс частиц тем они занимают меньший объем и имеют более высокую плотность. Поэтому их может быть не пять, а все восемь, если судить по энергетическим электронным слоям атома урана. А значит атомы копируют строение звездных систем, но в меньших массштабах. И раз пошла такая игра разума то допускаю квантовый переход из одного состояния в другое, только он случается не сразу по всему объёму нашей планеты, а где то в небольшом области частично и мы это сразу заметим (думаю это грозовые молнии). Второе такой же переход может совершать и вся наша Солнечная система, а это значит что у газа образуется избыточная энергия и она должна сбросится, со стороны будет выглядеть как взрыв сверхновой звезды, но так как мы находимся внутри звезды то увидим гигантскую зарницу и ночью станет светло как днем. Возможен и обатный квантовый переход энергии, и он более вероятен, это когда область космоса будет переходить из верхнего резонанса в нижний, на этом месте будет непроглядная чернота, а мы можем наблюдать настоящий конец света, но не долго может несколько минут или часов, потом опять все вернется к прежнему режиму.
  Целиком и сразу объем редко меняется, а вот частично в разных местах это нормально. И похоже, что это нормальная работа звездной системы. Как некого двигателя. А значит идет постоянное ускорение тел из низкого резонанса первой степени в более высокое, но это уже отдельная тема.            
       


Рецензии