Вечная жизнь или эликсир молодости

РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ЖИТЬ ДОЛГО!...

И МОЖНО ДАЖЕ СЧАСТЛИВО!
Намного дольше, чем вы планировали до этой минуты. А сколько же вы планировали? 75...80...90? Может 100?
А если 150? Min
Скажете, что будете старым и дряхлым, и какой смысл жить?
Да?
А может вы ведёте именно такой образ жизни, чтобы  и стать этим старым и дряхлым?
Может вы просто не хотите жить долго? И от этого стареете. Ведь некоторые уверены, что на пенсии жизнь заканчивается. Дальше делать особо нечего.
Но разве весь смысл жизни в работе?
А как вы жили до работы?
Ваше детство, юность.
Чем вы были заняты? Учились? Ну так начните снова учится? Скажете - зачем?
Ведь уже конец жизни.
Вот. В этот потолок вы и упираетесь.
Вы и не собираетесь жить долго.
А раз в старости для вас жизнь закончится, значит вы и сейчас ничего не поняли. И сейчас вы не живёте.
Вы запрогроммировали себя.
Или запрогроммировали вас.
У каждого в голове построен чёткий план. Все его знают. Детский сад, школа, институт, семья, дети, работа, пенсия.
ВсЁЁ.
Если есть возможность, попробуйте жизнь на пенсии СЕЙЧАС. Остановитесь.
Пусть даже на этот денежный минимум. Представьте, что ваши друзья ушли из этого мира в другой. Дети выросли. Почувствуйте, как оно. Одиноко? Не знаете, чем заняться? Скучно?
Мир кажется чужим? И вы там вроде как лишний. Вроде как списали.
Хочется жить?
Сколько лет так сможете?
Как вам ваше одиночество?
Сможете жить долго? Найдёте, чем заняться? Сможете стать нужным и приносить пользу?
Сможете развиваться дальше?
Если да, то нет преград для продолжительности жизни. Уберите их в своей голове.
Если при подобной остановке, почувствовали себя некомфортно, почувствовали себя выкинутым на задворки этой жизни, то просто не останавливайтесь никогда.
Можно немного замедлиться. Но не останавливаться. Постоянно ЖИТЬ.
Искать новое в каждом дне. Начинать. Пробовать. Использовать каждый день.
Сломайте чуждую вам программу.
Просто решите для себя.
Я не хочу болеть.
Я не хочу стареть.
Я хочу жить долго.
(забейте на частицу "не". Ваше сознание и подсознание не такое тупое, как нам втирают психологи).
Перестаньте думать, что вы должны быть как все. Не должны. Пусть другие стареют и болеют, если это их выбор.
А вы просто расхотели. Просто решили пойти другой дорогой.
Если вам есть, ради чего жить долго, то и живите себе на здоровье.
Если вы нужны миру, нужны людям...
Нужны СЕБЕ...
Перестаньте жить в страхе. Ведь вы  и смерти боитесь, и жизни.
Боитесь прийти к финишу без победы. Но и победить тоже страшно.
150 лет
200...
300...
Сошла с ума?
Нам давно пора всем с него сойти.
Ведь именно в нём стоят все блоки и все программы.
И только мечтая, фантазируя, мы хоть немного обретаем свободу.
А в нас с детства загружают и загружают, новые файлы, программное обеспечение...
Вирусы.

СОТРИТЕ КЭШ!  (хотя бы)
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
И СВОБОДНЫ!

ВСЁ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ. ВСЁ.
ВЕСЬ ЭТОТ МИР.


Рецензии
Все хотели воевать с временем но не смогли

Парвин Гейдаров   14.07.2022 14:06     Заявить о нарушении