Похудение. Мотивация 5

Ты пока еще не осознал, что происходит. И что настанет вскоре.
Один из главных постулатов психотерапии заключается в том, что услышанное слово, не просто остается навсегда в человеческом сознании, оно задает команды и перенастраивает организм на определенные действия.

И вот пример. Ты услышал рекламу товара. Случайно. И уже забыл ее.
Но проходит время и ты, как бы случайно, оказываешься в определенном магазине и  протягиваешь руку, как бы случайно, к определенному товару и покупаешь его. Слова рекламы ведут человека к тому к чему они были предназначены.
 
А то что ты слышишь или читаешь сейчас - это, своего рода, психологическая инъекция. И она, несомненно, совершит в тоем сознании определенные перемены и действия.
 
Слушай то, что пробуждает твою волю. Находись в системе координат позитивной информации. Ежедневно, впрыскивай  в свое сознание необходимые тебе слова и фразы. Угости всех демонов тем, что они терпеть не могут, пусть они бегут от тебя, позабыв тапочки, и никогда не возвращаются.

А ты снова и снова усиливай себя и выходи на новый виток твоего психологического и функционального развития. Выходи на новый этап твоей жизни, на этап обретения гармонии и покоя, путь к которому лежит через отречение от зла и слабостей.


Рецензии