Ч. 6 Испытания для невесты

При первой встрече крепко к себе прижать и поцеловать в щеку в людном месте, но не на вокзале. Если есть возможность взять на руки.
Считается, что мнение о человеке складывается в первые 15–20 секунд общения.

Попросить купить невесту стаканчик мороженного и сразу при распаковке его уронить на себя. При этом внимательно следить за ее реакцией. Затем изобразить из себя маленького мальчика, который растерялся и впал в ступор.
В этом случае знакомишься женщиной, которая живет у нее глубоко внутри.

Пригласить девушку на первое (второе) свидание в большой парк, принести фотоаппарат и делать снимки, а девушку попросить пока погулять по парку одну. Снимать довольно долго, если не сбежит, то пригласить в кафе. И только тогда ее скромно угостить.

Пригласить к себе домой и попросить невесту помочь прикрутить бачок к унитазу! (Более легкий вариант поменять шторы). Важна реакция девушки. Потом сказать, что дома совсем нет еды, а кушать уже пора. Предложить ей выбрать способ быстро перекусить.

Распросить ее о скрытых достоинствах, о взаимоотношениях с родителями. Ум женщины никогда не бывает юным. Женщины рождаются уже в возрасте двадцати лет.

Если девушка понравилась, то обязательно настоять на знакомстве с ее родителями. Очень уважительно отнестись к предполагаемой теще. Особенно если родители твои ровесники или ее отец моложе тебя.

Итоговый экзамен. Привести девушку к своей маме на кухню. Попросить накрыть стол. Моя мама была как ренген - видела людей насквозь. Мама могла дать точный, четкий психологический портрет человека.


Рецензии
Понравилась мама-рентген, экзамен - жесть, но стоит рискнуть, если другого способа узнать человека нет.
С улыбкой, Ли

Лидия Мнацаканова   10.12.2021 10:45     Заявить о нарушении
Родители всегда хотят лучшего
Вам спасибо!

Григорий Аванесов   10.12.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.