Завершая год

       2000 км и 16 дней, отпуск без отдыха, работа онлайн; путешествие всей семьей, четверо самодостаточных личностей от 5+ до 35+, новые места, минимум людей, переезды, впечатления, наблюдения – перезагрузка.

       Незабываемые опыты растерянности на мгновение у  взрослых  и неожиданной мудрости пятилетнего ребенка, взаимной любви и ответственности при подъеме на гору и  спуске по осыпучей тропе.

       Лебеди  в пруду под дождем, прогулка по Кони под сводчатыми персидскими колоннами и в современных кварталах.

       Филигранный узор бабочкиных крыльев и потрясающе яркие, неожиданные расцветки попугаев в тропическом саду.

        Любовь и тепло в семье посреди золотой осени.

       Оранжевые мандариновые шарики на родных деревьях, а не на елках, как мы привыкли, среди потока автомобилей.

       Сбор урожая апельсинов (по приглашению хозяина) почему-то ночью с фонариком.

       Встреча с морем 1 декабря – радостно увидеть, поздороваться с водной стихией, ее великолепием и могуществом, буря эмоций при этом всегда, в любое время года, какое бы ни было до этого настроение.

       Уютные кафе, коллекционные вИна для родителей, сладкие соблазны восточных кондитеров для детей и взрослых.

       Игры в прятки и прыжки в старых крепостных развалинах (надеюсь, больше не развалили!)

       Дождь над побережьем, живописные грозовые  тучи, прекрасные. Грозное море.
Переезды в сотни километров и новые необычные, непривычные места.
Настоящее ПУТЕШЕСТВИЕ! 
      
       Счастлива, что им это удалось. 

       Вытянутый такой параллелограмм от Анкары до моря и назад другим путем.
       Материнское сердце  с ними всегда.

       Фото: Сергей Кудряшов


Рецензии