Ченнелинг архангел Чамуил

Ченнелинг архангел Чамуил от 9.12.2021

Тема: Какая она – любовь?
К кому мы её испытываем, если не к себе? Ни к кому. Потому что сначала человек должен любить самого себя - ту частицу Бога и Создателя всего, что его окружает. Человек творит свою реальность из разных чувств и эмоций. Чем эмоция отличается от чувства? Она более поверхностна, чем чувство; чувства глубоки. Эмоции преходящи и похожи на легкий ветерок, который создает рябь на поверхности воды; она красивая, но недолговечная. Все мы знаем силу чувства любви к своему ближнему, мы можем очень сильно любить другого человека. Почти боготворить его. Что значит "боготворить"? – создавать как творец. Но другой человек уже создан по образу и подобию творца и он сам себе творец.

Создавать и менять мы можем только самих себя для собственного счастья. Существует расхожая фраза "Полюби себя и тебя полюбит весь мир". Мир – это наше отражение - отражение наших чувств и эмоций. Если вы глубоко верите в то, о чем мечтаете, ваше желание непременно исполнится. Если же вы поверхностны и нерешительны, легко поддаетесь влиянию со стороны и подобны флюгеру, который вращается от малейшего движения воздуха, вы не скоро достигнете своей цели. Думать нужно прежде всего о себе, тогда и другой человек захочет, чтобы вы так же заботились о нем. В каждом существе есть частица Творца – маленькая искорка того пламени Любви, с которой всё началось: начались вы и ваш мир, Вселенная, которую вы создаете для себя в каждое следующее мгновение жизни благодаря вашему выбору. Когда вы выбираете относиться с любовью к другим существам, мир и жизнь поворачиваются к вам лицом и сияют яркими огнями, будто подсвечивая то лучшее, что есть для вас. Когда вы хмурые и недружелюбные, или полны уныния, мир реагирует на вас точно так же, как вы на него – не любовью, а будто кидает в вас дротики неприятностей как в мишень, призывая: взбодрись! вспомни, что ты – творец своей реальности, остановись и перейди на сторону солнца, сияй как существо света - так, как тебя создал Бог.

Светите прежде всего себе, так вы создадите тысячи счастливых мгновений в каждом дне; привлечете лучшее из возможного, превратите свою жизнь в феерию ярких запоминающихся событий. Человек был создан для счастья и удовольствия. Проживайте каждый миг жизни с удовольствием, будьте включенными в себя как в творца, а не в кого-то извне. Любовь находится внутри вас, а не снаружи. Дарите её миру и мир ответит вам тем же: светом и любовью.
Остаюсь всегда ваш архангел Чамуил.

Приняла с любовью и благодарностью Лариса Азарина.


Рецензии
Хороший совет.
Иван

Иван Цуприков   17.12.2021 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Рада, что вам понравилось.

Лариса Азарина   17.12.2021 17:19   Заявить о нарушении