Гудбай Америка-2

 

Зря у нас в России некоторые переживают, что Америка всемогущая нас съест. Ничего подобного, это мы её едим и уже довольно успешно. Шансов у неё немного выстоять.
Процесс разрушения у них начался уже давно, с тех далёких пятидесятых, это когда в ней появились наши голуби под смирной личиной, что мы дескать едем поучится к вам как строить правильную демократию. А то у нас в России её всё время не хватает почти катастрофически.

Вот чудаки они то думали, что будут использовать русских и прочих выходцев из Союза и России в качестве строительного материала для процветания своего общества и государства в частности. Ведь русские настоящие ничем не отличаются внешне от их идеала настоящего американца, один к одному. Ушлый Остап из известной книги прямо бы сказал-"Так вот она где собака зарыта господа -товарищи!" Они сильно ошиблись-невозможно построить государство из эмигрантов приезжих, это давно проверенно и зафиксировано ещё в писании по-моему в Новом Завете.Вавилон то конкретно был...Даже написано, что такое государство ждёт крах...Эти приезжие растащат его в разные стороны и будет сразу несколько Америк. Ибо национальности придумали не зря, наверно по-работал сам дьявол, иначе на нашей земле давно был бы мир и спокойствие, я имею в виду одну национальность. Хотя бы теоретически. Уж слишком много национальностей собралось в этой стране, а влияние англосаксов и детей Израильских с каждым годом убывает, они уже скоро не будут главной движущей силой страны и начнётся её распад в 21 веке.

Недавно рассматривал внимательно фотографии из главного города Америки-Нью-Йорка, пришли от родственников коие являются гражданами Америки. На ней запечатлён их сын Брэдли,гражданин Америки стопроцентный,- родившийся в Нью-Йорке. То есть на территории штатов. Вот только его родители американцы уже с большим натягом, так сказать. Его отец родом из Кишинёва, переехали в штаты из Израиля ещё в глубоком детстве. А мать его уроженка нашего Екатеринбурга, украинка по национальности  отца. Разглядываю фото Брэдли,он на занятии в каком-то кружке детском или клубе по интересам. И что удивительно,он Бред выглядит на фоне других граждан Америки самым стопроцентным американцем, так как все его друзья в количестве семи человек представляют пять других национальностей.Я заметил трёх американских китайцев,  двух филиппинцев местного разлива,одного кубинца,и конечно представителя чёрной расы. Само собой навязывается вопрос, а где же вы стопроцентные американцы, где ваше потомство? И не пора ли нам,-брать быка за рога.


Рецензии
Дети разных народов

Григорий Аванесов   12.01.2022 08:39     Заявить о нарушении
Полная собируха. ВЛ.

Владимир Левкин   18.01.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.