Вакцинизм и ятрогения

Вакцинизм и ятрогения.
Послушаешь одних - сделал вакцину-умрешь от вакцины. Послушаешь других- не сделал - умрешь от ковида, при чем в наказание за то, что не привился, будешь перед смертью поражен в правах, и не получишь заветный бонус в виде КУ-кода для посещения ресторанов и борделей.
Обложили....
Ятрогенично до жути, блин!
А самое мозголомное, что вакцин множество, а так называемых вакцин -кандидатов на подходе еще больше.
И, прежде чем умереть от ковида, а не от чего-нибудь  другого, задаешься вопросами:
 - Как ВОЗ определяет единый Мировой способ профилактики ковида при таком разнообразии вакцин?
- Если вакцины не одинаковые, то где та, которая действительно эффективна?
- От каких вакцин станет  упоительно хорошо, а от каких нужно принимать антикоагулянты, дабы не откинуть копыта от болезни, в которой сам виноват, потому-то не винить же Его, который на три бу... То есть самый самый главный во всем, от физической  жизни, до свободной воли.... То есть ВОЗ...
Кто не верит в ВОЗа, тот будет проклят.
Хочу, блин, все вакцины разом. В руку, в носу, в вену, в жопу!
Просыпаешься такой на следующий день весь в следах от уколов, всё радостно чешется, пузырится, вскрывается, а жопа цела, розовая, нежная, радуется и жаждет  новых вакцин, поступающих  во всемирное  ковидно-куэрное пространство.
Почему? А потому что в жопу отечественная была введена. Какой ты патриот, если топишь за басурманскую, ту, которую в руку делали?  Сказано же в Писании - "Если тебя соблазняет рука, отсеки ее".  Сделали в руки, в ноги, в нос? Отсеки!
Жопу оставь! Без нее в России за своего не примут. Станешь нежелательным элементом, иностранным агентом, шпионом, экстремистом, прокаженным, изолированным. Не хочу быть таким!
Вот моя жопа!
Я укололся, она доказательство и готова к новым ототечественным вакцинам!


Рецензии