Удача, камни и цвета 2022 года

Каждый год большинство из нас волнуют вопросы: как встретить новый год, какие одежды и украшения надеть, чтобы он был удачным и счастливым. Согласно древнейшей науке фэншуй, новый 2022 год, по восточному календарю пройдет под знаком водяного Тигра.
Давайте вместе разберемся: какие особенности встречи нового года, и кому будет способствовать удача.
 
В Китае и на Востоке тигр очень уважаемое животное. Его называют хозяином тайги и королем зверей. Тигр символизирует власть, волю, энергию, тайну, вкрадчивость и внезапность перемещения. И 2022 год тоже будет волевым и энергичным. Вместе с тем, для многих людей год будет не простым, нестабильным и своенравным.
 
Поэтому для достижения удачи и успеха необходимо, активно брать на себя ответственность, делать выбор и своевременно принимать важные решения. Лучше всего вовремя оцените имеющиеся у вас ресурсы и не вступайте в открытое противостояние с Тигром.
Для достижения успеха в 2022 году используйте повадки самого тигра и проживите это время  по китайской пословице «ступающий мягко, пойдет далеко».

Вместе с тем мы все разные и родились каждый в свое время не случайно. Интересно, для каких же годов рождения людей этот этап жизни будет наиболее удачен, а кому стоит быть осторожнее?

Вообще год Тигра удачен для людей, родившихся в годы Тигра, Собаки и Лошади. Людям, родившимся в год Обезьяны нужно быть больше всех осторожными в 2022 году. Ваша удача в этом году будет зависеть от того в какой месяц и день вы родились. Для всех остальных людей, родившихся в другие года - влияние Тигра будет проявляться менее заметно, и лишь только в каких-то отдельных сферах жизни.

Помните главное, что итоговый результат года и все достижения зависят от ваших собственных действий и правильного выбора. А символ года показывает только ваши возможности и потенциал энергий во времени.
Если не знаете символ своего года, то напишите мне  год своего рождения, я бесплатно подскажу. Для более детального понимания воздействия этих энергий и событий года в разных сферах жизни нужно смотреть глубже и строить индивидуальный прогноз по дате вашего рождения.
 
По китайскому астрологическому календарю управителем 2022 года также является планета Юпитер. Цветами, символизирующими планету Юпитер, являются: пурпурный, синий, индиго, лазурный. А так как хозяином года является водяной Тигр, то в 2022 году будут также благоприятны насыщенно-оранжевый, сине-голубой, сине-серый, черный и белый цвета.
 
Для того, чтобы 2022 год был удачным, встретьте его, прежде всего, с хорошим настроением и мыслями. А для усиления своего желания и привлечения удачи в Новом году наденьте одежду соответствующих цветов и украшения из бирюзы, лазурита или сапфира, которые будут способствовать привлечению удачи и символизируют Юпитер.
 
Удачного вам Нового года!

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии