22. Глава Первое знакомство с мужчиной

 

  Когда Асе исполнилось 16 лет не удержался Аяз и передал Фархат, чтобы та привела ночью девушку в его спальню. Фарида низко поклонилась и пошла отдавать приказания своим помощницам, которые принялись готовить к этой ночи Асю. Та не знала, что и думать, почему это вдруг её моют в душистой ванне, а затем натирают различными душистыми маслами. А вот когда принесли и надели на неё прекрасную воздушную сорочку, которая укутала её, как тёплым воздухом, она поняла, что всё это не просто так: сегодня она окунётся в такую же нежность, как эта сорочка. Сердце девушки трепетало в груди. Нет, она не боялась. Она была готова испытать на себе то, что когда-то видела на острове, что не успела попробовать с мальчишками. Сегодня ей предстояло испытать это с красивым, полным сил и страсти мужчиной, который был старше её, но ей было всё равно.

   И вот настало время, когда Фарида отвела её к Аязу. Девушка стояла у порога спальни низка опустив голову. длинные светлые волосы красивыми волнами ниспадали на её волнующуюся грудь. В комнате царил полумрак. Краем глаза девушка видела своего господина, который стоял у окна. Он был одет в шёлковую пижаму. Сначала он внимательно осмотрел ночную гостью, а затем подошёл, снял с неё воздушное убранство, прошёлся рукой по её торчащим соскам, животу, бёдрам, а затем подхватил на руки и понёс в кровать. осторожно положил девушку и начал снимать с себя одежду. Ася внимательно смотрела на дивную картину, открывающуюся перед ней. Теперь она не на расстоянии, а вблизи могла рассмотреть мужскую красоту. Она отличалась от тех мальчишеских сосисок, как она про себя называла тогда их детские писуны.

  А посмотреть было на что. Несмотря на то, что Аязу было уже за пятьдесят, выглядел он прекрасно. Красивое мускулистое тело без лишнего жира, сильные руки и крепкие ноги, никакого даже намека на живот. И Аллах не обделил его приличным мужским достоинством. Оно явно отличалась от тех мальчишеских сосисок, как она про себя называла тогда, их детские писуны.

  Ася представляла себе, что должно будет произойти, ждала этого, желала и немного боялась. Но Аяз не торопился. Сбросив с себя всю одежду, он лег рядом с девушкой и, чтобы ее успокоить, стал нежно шептать ей на ушко о красоте, о чудесных светлых волосах, какие так редко встречаются в этих местах. О ее прекрасных глазах, нежной, почти мраморной коже, тонкой гибкой талии, красивых ногах, маленькой ступне. При этом он легко и нежно ласкал ее тело, едва касаясь. Она успокоилась и прислушивалась к новым ощущениям. Было так приятно и слушать его и чувствовать его ласки. Ей и раньше говорили, что женщины любят ушами, но только теперь она на себе ощутила справедливость этого утверждения. Нет, это еще не было любовью, ей просто уже нравился этот мужчина, с ним было легко и приятно. Она уже перестала чувствовать страх перед господином, страх, который испытывали все в этом доме.

  А мужчина продолжал свои ласки. Он уже зарылся лицом в ее волосы, вдыхал их аромат. Он целовал их, едва касаясь губами. Целовал ее лоб, щеки, языком проводил по ушным раковинам, губами брал мочку уха. Поцелуи дальше шли к ее нежной шейке. Ей было немножко щекотно, но очень приятно. Его мускулистая рука уже ласкала ее трепетные груди, мягко массировала их, пропуская между пальцами уже набухшие соски. Ей было это так необычно и так приятно. Впервые мужские руки касались ее тела. От этого горячие волны прокатывались по всему телу от шеи, груди к низу живота. И там уже внутри все ныло.
 
  Рука его прошлась по ее животу, опустилась ниже, прошлись по ее бедрам. Особенно было приятно, когда его рука ласкала внутреннюю часть бедер, поднимаясь все выше и, едва коснувшись промежности, переходила к ласкам другого бедра. А ей уже так хотелось, чтобы рука его коснулась ее заветного места. Она уже была готова взять самой его руку и положить туда. Невольно подчиняясь ее мыслям, рука ее скользнула вдоль тела мужчины и внезапно наткнулась на его твердый эрегированный член. Невольно пальцы ее сомкнулись вокруг его ствола. Она услышала, как Аяз что-то тихо прошептал. Ей показалось, что он сам себе сказал: «Все, на сегодня хватит». А вслух он сказал:
- Все, девочка, давай будем спать.

  При этом он сильной рукой повернул ее к себе, притянул крепче, так, что ее голова легла на его правое плечо, ее правая грудь легла на его грудь, а левая нога на его бедра. Ей была так приятно лежать в объятиях этого мужчины, но она была немного разочарована тем, что сегодня не случилось того, чего она так ждала и так боялась.

  А он, ощущая рядом такое молодое и такое желанное женское тело, подавил в себе желание тут же воспользоваться им. Он играл с ней, как кошка с мышкой, разжигая в ней желание. Это обязательно произойдет, - думал он, - но нужно ее подготовить так, чтобы она сама страстно пожелала этого.

  А утром после ночных приключений, сама не своя Ася, в сопровождении Серхата была в школе. Учениц было немного, но все они походили из высшего клана, из богатых семей. Уже одно то, что девочкам было по 15 лет, говорило, что родители не гоняются за калымом, чтобы скорее выдать свою дочь за богатенького мужчину. Девочки давно уже познакомились и теперь весело общались, рассказывали где и когда научились играть на каком-то музыкальном инструменте. Незаметно пролетел очередной день занятий. У входа Асю ожидал Серхат. Это было не удивительно так, как и других девочек также сопровождали. Радостная и счастливая Ася прибежала к своей старшей подруге Ярен, чтобы рассказать свои впечатления. Но Ярен встретила её не так, как всегда. Отношения были какими-то натянутыми. И, чтобы не рассказывала Ася, Ярен только кивала головой или задумчиво смотрела в глаза рассказчице.
-Ярен, тебе не здоровиться? – спросила девушка.
-Нет, всё хорошо. С чего ты это взяла, - спохватилась подруга.
-Просто ты меня совсем не слушаешь, разочарованно произнесла Ася.
-Я жду, когда ты мне расскажешь о проведённой с Аязом ночи, - с каким-то сарказмом выдавила из себя женщина.
-Ты уже знаешь обо всём? – засмущалась девушка.
-Да, весь гарем только и говорит о том, что ты всю ночь провела в спальне господина.
-Ого, как быстро известия разлетаются, - удивилась Ася.
-Ну, так расскажи мне, как мои уроки тебе пригодились?
-Думаю, что пригодились. Мне было очень хорошо. Тогда, когда я и мальчишки подглядывали там, на острове за играми взрослых, я и представить себе не могла, что это так чудесно. Теперь я знаю почему те женщины кричали. Они ведь делали это от удовольствия.
-А тебе больно не было? – удивилась Ярен.
-Нет, мне было очень приятно, когда Господин играл и целовал меня всю, всю и даже мою…..Ася засмущалась и замолкла.
-Ася, скажи, а господин Аяз не входил в тебя?
-Нет! А зачем? Мне и так было хорошо, - удивлённо подняла свои красивые глаза Ася.
-Тогда я совсем не понимаю, зачем он тебя пригласил в спальню, – задумчиво прошептала Ярен.
  Но вскоре их разговор прервала Фархат. Она сказала, чтобы Ася шла в ванную комнату, там её уже ждут. И снова её умывали девушки, натирали всякими маслами, и она оказалась в спальне Аяза.
  Девушка блаженствовала от изысканных ласк этого мужчины. Всё время в голове крутился вопрос Ярен, а не входил ли Аяз в неё? Она ума не могла приложить, зачем это надо, если всё и так у них хорошо. Она познала такие счастливые минуту, о которых никогда прежде и подумать не могла. Если бы Ярен у неё спросила, а что же она чувствовала, когда мужчина начинал уверенно, но нежно работать своими холёными пальчиками у неё в её сокровенном местечке, девушка всхлипывала и теряла сама себя. Она словно бы набирала высоту, оставив своё тело там в кровати, в объятиях мужчины, но душа летала высоко между цветными искрами. А потом медленно возвращалась обратно, чтобы испытать эти сладостные муки. Она уже научилась взлетать и тогда, когда он губами ласкал её грудь, ловил сосочки и как ребёнок причмокивал, опускался к животу и там прокладывал невидимую дорожку своими губами.

   Он знал наверняка, что рай существует и уверенно вёл Асю туда, но перед самыми вратами почему-то останавливался. Девушка ещё не знала этого и считала, что ничего лучшего в жизни не существует. Она и сама начала отвечать на его ласки. В начале несмело, а затем всё смелее она отвечала на его поцелуи трогала руками его мужское естество, которое так и рвалось в бой, но строгий хозяин не разрешал этого делать. Он явно преследовал какую-то свою цель.

 А утром снова Серхат отвозил Асю на учёбу, а в это время в гареме разгорались страсти. Женщины, которые в начале так снисходительно относились к девочке, такой худенькой и невзрачной, теперь окрысились на неё, почувствовали угрозу их установившемуся в гареме порядку. Хоть изредка, но муж и любовник обязательно посещал своих женщин и одаривал не только мужским вниманием, но и после каждой ночи дарил драгоценность. И уже через день другие женщины могли видеть подарок, и визуально оценить во что обошлась той или иной женщине прошедшая ночь.
Теперь же уже которую ночь Аяз проводил с Асей.

продолжение http://proza.ru/2021/12/09/572


Рецензии