Казино и беспредел- синонимы

 В Грузии, впрочем, как и во многих странах,  существуют несколько онлайн - казино  со множествами филиалов. Автор этих строк владеет многолетним, безрадостным  опытом игрока онлайн-казино и не по наслышке знает об их авантюрной работе и методах оболванивая легковерных людей, а также "законного" изъятия из карманов простых граждан их трудовых денег. Этим игорным заведениям, конечно же, помогает многообещающая и обнадёживающая реклама по телевидению, радио, логотипы на бортах общественного мунципального транспорта. Во всех этих организациях и  СМИ работают такие же люди, как и те , кто играет в онлайн-игры и эти люди не могут не понимать, что поддерживая  казино, по сути дела, завлекают рядовых граждан в авантюрные игры, обрекая их заведомо на неудачу, доводят людей  до досады, до горького отчаяния, депрессии... ( Чего только не сделаешь ради денег.) Ничего из того,  что публикуется в рекламных контентах не оправдывает ожидания людей. Процент неудач тут несоизмеримо выше, практически, количество проигрышей   запредельные, переходят грани беспредела, что кажется противоестественным, поскольку в живой , реальной игре так не бывает. Ну, понятное дело: казино существует не для того, чтобы проигрывать и раздавать деньги налево и направо,  оно существует за счёт неудач играющих, ибо в противном случае казино перестало бы существовать.
         В качестве примера мы поговорим об онлайн-казино cristalbet. com.
      У этого казино широко развёрнута  PR компания, сеть филиалов, благо, шальных денег  у игорного заведения в избытке. 
    К примеру, в настольных играх:  когда вы играйте в домино с реальным оппонентом, в этой игре, как и в любых других настольных играх играх, камни, карты раздаются автоматический, программно, вовсе не так, как в живой игре, где камни вы берёте сами. Программа же может вам подкинуть такие камни, что от вашего опыта и мастерства уже ничего не будет зависеть и вы обречены на неудачу.
         У cristalbet существуют и спин-игры, в таких случаях разыгрываемую сумму программа определяет сама. Тут вашему недоумению и возмущению и вовсе не хватает предела. В 99% случаев, каким-то «чудесным» нереальным образом,  всегда разыгрывается самая минимальная, символическая сумма, по сути дела, ничего не значащая для игрока. В таких случаях нервы у вас на пределе, у вас складывается впечатление, что над вами издеваются, вы готовы крыть сочным матом программистов казино, но вас всё равно никто не услышит. И вот когда ваши эмоции уже бьют через край и готовы лопнуть от раздражения, вы звоните  на горячую линию. Оттуда вам говорят, что всё определяется программно,  «выигрыш и проигрыш носят случайный характер», т.е. они сами признают, что от вашей игры ничего не зависит.  Операторы на связи дают демагогические, неубедительные  ответы, не редко не связанные с вашими вопросами, т.е. отвечают так, как им удобно, как будто не понимают вас. Конечно, как же может быть иначе, ведь они работают в онлайн-казино, получают зарплату и обязаны защищать  интересы работодателей. В конце беседы, по правилам хорошего тона, с нотками безразличия желают вам риторической удачи, но эта удача так и не приходит к вам.
        На самом деле, та минимальная,  разыгрываемая в спин-играх,  сумма, которая  определяется программой, выпадает не случайно, просто всё запланировано программой именно так, как выгодно казино, ну а для вас это превращается в психологический террор.
       С каждым днём вы всё больше и больше проигрываете свои трудовые средства, а казино зарабатывает на этой не пыльной деятельности миллионы, даже  не потея.
     Кстати, о миллионах! На сайте cristalbet можно прочесть и такое: " Стань следующим миллионером" или "Выиграй долю от миллиона". Ну,  никак не верится, находясь в здравом уме, что можно выиграть у казино миллион лари (это 300 000 долл) и тем белее его получить.  когда невозможно выиграть даже пару тысяч, когда казино разыгрывает трёхларовые спин-игры. Всё происходит с диаметральной противоположностью: только увеличиваются ваши потери и вы всё больше оседаете в грунт.
      Хочется сказать несколько слов о некоторых, не менее релевантных деталях упомянутого казино, в частности о так называемом "Золотом вагоне".
     " Золотой вагон" - это акция, для участия в котором требуется зачислять ежедневно десять лари и разыграть их. По условиям казино так должно продолжаться в течении семи дней, с понедельника до воскресения. При соблюдении условий акций у вас на каждый следующий день появляется возможность открыть один из трёх вагонов... Гарантирую вам очередное  разочарование: традиционно вы получаете всего лишь один или пять билетов на розыгрыш автомобиля. Такой "приз" невозможно воспринимать иначе, как издевательство над чувствами и ожиданиями человека. До розыгрыша автомобиля у вас может накопиться около ста билетов, если конечно вы активный участник. Но насколько вероятна перспектива того, что на телеканале  "ИМЕДИ" ведущий, с радужной улыбкой на лице, из барабана, с пятью миллионами билетов,   достанет именно ваш?  По сути дела, эти билеты из "вагона" — иголка в стоге сена,  ни на что непригодный, потерянный "приз", не стоящий даже коробки сигарет.
Однако, давайте продолжим разговор об акции с "вагонами". После каждодневных вагонов,  вплоть до воскресения, в начале следующей недели вы получаете право открыть  главный вагон, "золотой"в котором по идее должен находиться ценный приз,  ведь само название многообещающее... -- и, можете не сомневаться, вас  опять ожидает досада: вам выпадет 50 фриспинов, разыграв которые, вы сможете выиграть в лучшем случае десять-двенадцать лари и ещё быстрее их проиграть.
      По горячей линии, оператор вам традиционно даёт дежурный ответ: " никто не знает какой выпадет приз". Традиционно выпадает вместо приза отчаяние, раздражение и досада. Но программисты казино хорошо знают, кому какой приз выпадет. В CRISTALBET ничего не происходит  случайно,  тут всё установлено и  запланировано программой. Если вам всё же повезло и вы выиграли какую-то сумму, получили её, то можете быть уверенны, как говорят в народе, выигрыш  "выходит боком", т.е. вас ожидает долгая полоса неудачных поединков... Неизвестно, как манипулируют результатами игр программисты в самой технической лаборатории.
      Всё это носит системный характер.
      У CRISTALBET.COM,  ТАКЖЕ КАК И У  ДРУГИХ ОНЛАЙН-КАЗИНО СУЩЕСТВУЕТ АРСЕНАЛ И ДРУГИХ "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ" АКЦИЙ, НО ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ТРИВИАЛЬНЫМ, БЕЗНАДЁЖНЫМ  ЛОХОТРОНОМ .
        К сожалению, нет никаких структур, контролирующих работу казино и защищающих права игроков. Всё во власти самодурства КРИСТАЛБЕТ.
        Конечно же, такой бизнес невозможно содержать в одиночку и у него имеются свои влиятельные владельцы- бенефициарий.
       Примерно по такому же  сценарию всё происходит и в других онлайн-казино. Внешне всё выглядит гладко, привлекательно, в реальности же  происходящее  похоже на бесчеловечный  УЛЬТРАБЕСПРЕДЕЛ… Тут множество скрытых, подспудных течений, которые не возможно увидеть, осознать, обойти. Никакие метафизические, тем более логические выводы вам не помогут.Невозможно никакое познание путём диалектического анализа...
      Эта проблема не раз подымалась в грузинских СМИ, но со стороны властей никогда не было никакой адекватной реакции.
        Казино это бездонная, чёрная дыра, в которую уходят ваши трудовые деньги.Происходит ломка вашего привычного, размеренного ритма и образа жизни, порой рушатся судьбы людей... Русский классик Фёдор Михайлович Достоевский тоже страдал игроманией. Свой опыт он вложил в роман "ИГРОК". А А.С. Пушкин в "Пиковой даме" писал: "Стоит ли рисковать необходимым, чтобы иметь излишек".
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ  И СВОИ СРЕДСТВА ОТ ШАРЛАТАНОВ И АФЕРИСТОВ...


                АМАЯК ЧИМАНЯН


Рецензии