Новый мировой порядок

"Новый мировой порядок"

  Вот и наступил новый мир, мы, оказывается, уже в нём, и наступил он на нас, живых людей. Он шагает по планете, по нашим головам, оставляя за собой трупы. Вы думали, что это барановирус разыгрался и распоясался, собирая свою жатву? Это не вы думали, это вам внушили такие мысли и каждый день показывают страшные картинки и приводят страшные цифры. Только по-настоящему страшно становится тогда, когда прозреваешь, что барановирус - это информационная завеса и свето-шумовая граната, которой пытаются оглушить людей, вводя в состояние подавленности и растерянности. За этой завесой движется Монстр - такой огромный механически-роботизированный каток под управлением компьютера. И что мы, люди, перед этим катком, давящим всё живое и превращающий его в искусственное? Страшное время пришло. Кто ж знал из нас, кто мог догадаться, что 21 век - это тёмный век? Вроде ж, Кали-юга должна была уже завершиться, ан нет, надвигается цифровое цунами.
  Для меня очевидно и однозначно, что вводимые куар-коды - это зло, ограничивающее свободу человека, как естественного существа, живущего в природе, жёстко привязывающие личность к социуму, не дающие в дальнейшем ни одного шанса, чтобы вырваться из пут нового информационного уклада. Это тавро, которое ставят на скот и на рабов, а значит люди низводятся до положения скотов и рабов. Или превращаются в вещи. Ведь куар-коды заменят собой личность, став цифровой личиной, а сам человек превратится в недоразумение с точки зрения ИИ, в биологический придаток к штрих-коду.
  Будем честны. Разве не то же самое отношение было у человечества, стремящегося к прогрессу, к животным? За что пострадали тысячи видов и форм жизни, которые были уничтожены прогрессом человеческой цивилизации? Убили флору и фауну, принялись уничтожать себя. Каток глобализма катится по планете, и закатает под цифровой асфальт жизнь.
  На сегодняшний день курва-коды знаменуют собой кульминацию прогресса в социальной сфере, а именно победу прогресса над человеком. Человек проигрывает машинам и компьютерам во всём. Он развивал прогресс, чтобы инструменты по преображению окружающей среды служили ему. Но время господства человека вышло, и ему придётся передать бразды правления Интеллекту. В "новом мире" человек уже лишний, он не нужен прогрессу, ставшему самодостаточным и довлеющим над природой, способному к саморазвитию и самовоспроизводству. Ещё некоторое время, возможно, остаток 21 века, прогресс будет нуждаться в каком-то количестве людей. Одна часть (меньшая) из которых является интеллектуальной элитой, задействованная для окончания завершающейся фазы "Глобального Эксперимента", а большая часть, являющаяся биологическим материалом продолжающегося эксперимента. В то время как основная масса человечества предназначена в ближайшее десятилетие к утилизации. По замыслу идеологов Четвёртого Рейха. И вот тогда действительно воцарится тысячелетний Рейх, уже цифровой, потому что исчезнут государства, страны, народы, любые различия, вместо них будет выстроено Глобальное Государство. Тоталитарное. Будет тотальный контроль, учёт, планирование, исполнение. Не будет ерунды - человеческих эмоций, юмора, творчества.
  Вот мы и пришли к рубежу - к пониманию, что прогресс - это Зло. Мы всегда догадывались об этом, кто способен был мыслить, но сознание людей заражено этим вирусом ещё со времени грехопадения. Мир стремился к комфорту и благам, прогресс удовлетворял этим стремлениям. Тысячи лет люди молились "божеству" прогресса, кормили его, лелеяли, развивали, пользуясь его плодами. Надеялись, что прогресс всегда будет на службе человечества. Но что-то пошло не так. Не уследили. И Зло вышло из-под контроля, а теперь захватывает мир. Люди возмущаются, требуют вернуть всё взад, как было раньше, до кризиса, но ведь они же радовались, приветствовали, торопили наступление эры н/т революции. Получайте! Предупреждали же вас, что нужно бояться исполнения своих желаний. Созданные людьми мыслеформы начали стремительно воплощаться при современных технологиях.
  Это Зло я называю Фантомасом, джином, выпущенным из кувшина. Пришло время расплаты человечеству. Цена высока - гибель человечества. Да, это апокалиптическое ощущение и мысли.
  Фантомас начал производить франкенштейнов, зомби и мутантов. И как среди таких тварей выжить нормальным людям?! Франкенштейны - это те особи, которые запутались в выборе гендерности, потеряли сексуальную и социальную ориентации, память, кого можно перепрограммировать каждые полгода-год, из кого изьяли гены совести, любви, доброты, милосердия, чувство прекрасного и справедливости, религиозность. Подобных особей всё больше в современном обществе во всём мире, их создавали многие десятилетия, а теперь штампуют миллионами. И это происходило на наших глазах, этот процесс называется деградацией, разложением.
  Увы, человек естественный, уступил место человеку социальному, теперь его меняет человек служебный, а вскоре подоспеет и человек-джигитал. В "новый цифровой мир" впишутся только люди матрицы. Хомо сапиенс должен уступить им место и исчезнуть как биологический вид. Это тот случай, когда изобретение побеждает своего создателя и уничтожает его. И все мы, пока ещё существующие на этом переломном моменте истории, являемся свидетелями и участниками творящегося ужаса. Каток едет по людям! Беда! Огромная трагедия для человечества и миллиарды маленьких трагедий.
  Основная же масса людей до сих пор не способна осмыслить происходящий беспредел, попрание всего человеческого, ибо давно низведена до уровня баранов, которым промыли мозги, чтобы они не взбунтовались, когда их ведут на убой.
  Тех же, кто пробудился и ужаснулся, кто понял замысел нелюдей, принявшего форму социально-биологического эксперимента, будут сразу ставить к стенке или закрывать в психушках. Технологии принуждения и убийства отработаны.
  Трансгуманизм - это дегуманизация человека. Только человек будет не животным, а роботом, зомби, придатком к техносфере. Прогресс превращает человечество в тупиковую ветвь. Прогресс противопоставлен эволюции. Человек становится помехой на пути прогресса, пережитком прошлого. Мы ощущаем в полной мере железную поступь повсюду. Вы поняли, зачем уничтожалась природа? Чтобы людям некуда было убежать и спрятаться. Железная Пята.


Рецензии