Северное сияние и гипофиз

Закон марксистка-ленинской философии – всё взаимосвязано и взаимообусловлено, при капитализме такого закона нет, потому что внутри взаимосвязи и взаимообусловленности находятся деньги, за что заплатят, то и будет.
Приведу пример: фтор используют в зубной пасте, говорят, что он сохраняет эмаль зубов. Зубная паста с фтором стоит дороже. Название «фтор» (от др.-греч. разрушительный), предложенное Андре Ампером в 1816 году.  Фтор представляет собой чрезвычайно агрессивное химическое вещество. Сильно ядовит, является сильным окислителем.  Фтор воздействует на многие органы, в том числе, на гипофиз, Гипофиз  вырабатывает гормоны, влияющие на рост, обмен веществ и репродуктивную функцию. Фтор подавляет репродуктивную функцию.
Поэтический образ, который я использую, солнце любит землю, используя солнечный ветер, земля отвечает северным сиянием.  Нужно жить в потоке космической любви. Если вас это не интересует, значит, как пел Владимир Высоцкий: «Если хилый, сразу в гроб». 
Конечно, церковь против занятия любовью, в православной церкви двести дней в году пост, когда нельзя исполнять супружеский долг, так церковь выполняет заповедь Бога: «Плодитесь и размножайтесь». Раньше священники высчитывали, когда был зачат ребёнок, и отказывались крестить, за обычную плату. Кстати, крещение мальчиков стоит дороже, чем девочек, потому что девочки грешные, Иисус искупил грехи человеческие. Детей зачатых в пост крестили за дополнительную плату. Кстати, наше слово мзда означает взятку и награду.
Сначала не было венчанья, просто женились, иногда учитывая материальные интересы, но затем церковь взяла под контроль стала венчать, сделала это, в том числе, не упуская свою материальную выгоду. Советская власть забрала у церкви этот источник дохода, создала Загс.
Раньше, когда на ПРОЗА.РУ было меньше автором, была информация о днях рождения авторов, независимо от православных постов, во все месяцы рождалось примерно одинаковое количество авторов ПРОЗА.РУ.


Рецензии
"во все месяцы рождалось примерно одинаковое количество авторов ПРОЗА.РУ."
Интересная демографическая статистика!
Спасибо, Игорь!

Рефат Шакир-Алиев   10.12.2021 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.