Сказка о Душе

Маленькая Душа отделилась от основного потока и направилась в Учебный Центр. Пришло время подготовиться для нового воплощения в Земном Мире. Каждый раз это было волнительно - приятно. Ведь новое воплощение это не только наполнение себя новыми знаниями, опытом, но и расширение своих возможностей. Это возможность проявить свое наполнение через действие. Это возможность физически прочувствовать наслаждение от контакта, еды, близости, окружающего мира. Это возможность, проходя через трудности и испытания встретиться со своей второй половинкой. Конечно здесь в своем мире они всегда вместе, но там, в Мире Земном эта встреча открывает Канал Благости и через него в Мир Земной приходит Божественная Энергия Любви. И наконец, это возможность обрести физическую форму и записать новые ощущения.

Впереди показался белый купол Учебного Центра. Надо сказать, что Учебный Центр был сделан как воплощение земного отражения. Это было сделано для того, чтобы души, готовые к новой реинкарнации постепенно вживались в новый мир. Маленькая Душа светлым облачком влетела в кабинет директора.

- Здравствуй Маленькая Душа – сказал директор. – Хочу представить тебе твоих учителей. Это Властители Кармы. Вместе вы составите новый проект судьбы, определите задачу и выберете семью, род для решения данной задачи. Так же вы познакомитесь со всеми душами, с которыми будете проходить обучение в Земном Мире. От себя могу пожелать удачи и приятного путешествия.

Директор окутал облаком энергии Маленькую Душу:
- И помни, если тебе будет нужна помощь, всегда обращайся к своему сердцу. Именно через него мы будем поддерживать с тобой связь.
- А вдруг я перестану слышать свое сердце?
- А для этого тебе дается физическое тело. Оно не склонно к анализу. Оно в чистом виде принимает информацию и транслирует реакцию через ощущения. Поэтому если что-то заболело, значит, ты свернула не туда. А теперь лети, тебя ждут учителя.

Маленькая Душа влетела в класс. Как уже было сказано, Учебный Центр был сделан как воплощенное отображение  земного, поэтому класс – это была ограниченная комната с дверью, окнами. На одной стене висел большой экран. На других стенах висели портреты людей.

- Здравствуй Маленькая Душа – приветствовал ее Властитель Кармы Судьбы. – Прежде чем приступить с тобой к уроку, мы пройдем в другую комнату, где ты выберешь себе физическое тело. Это необходимо для того чтобы ты привыкла к новому образу.
 Властитель Кармы Судьбы посмотрел на дверь, дверь открылась и появилась еще одна комната. Вся комната была заставлена по периметру огромными шкафами с ячейками.

- Давай для начала определимся с полом. Земной Мир – мир двойственный, поэтому в нем существует пол мужской и пол женский – продолжал Властитель Кармы Судьбы.
- Я хочу в этом путешествии быть девочкой – сказала Маленькая Душа.
- Хорошо. Тогда выбирай здесь.

Один образ ей показался самым прекрасным.

- Вот этот!
- Надевай.

Через мгновение перед Властителем Кармы Судьбы стояла молодая рыжеволосая девушка с зелеными глазами. Душа оглядела себя:
- Мне нравится!
- Теперь ты должна выбрать одежду для своего тела. Там в Земном Мире тоже существует свой порядок.
- Одежду для одежды? – засмеялась Маленькая Душа.
- Да и запомни, твое тело – твой ближайший друг. Тело – не ты, но орудие твое, чтобы видеть, слышать, обонять и осязать весь мир. Нельзя отожествлять себя со своей одеждой. Но именно через тело будет проявляться твой Дух. Если ты будешь жить в ладу с самой собой и в ладу с миром, то твое тело будет легким, красивым и здоровым. Если же ты будешь длительно находиться в конфликте с собой, твое тело начнет болеть. Это бонус! Потому что тело будет показывать на важную для тебя часть жизни, в которой присутствует конфликт. И как только ты решишь эту задачу, твое тело снова станет здоровым. Слушай себя. А теперь прошу тебя сесть за парту, и приступим к уроку.

Маленькая Душа прошла в класс и села за единственную парту, которая стояла посреди комнаты. Властитель Кармы Судьбы включил экран и на экране появился фильм  прошлой жизни Маленькой Души.

- Смотри внимательно. Твоя задача: первое – определить, какая задача была поставлена в прошлой жизни. Выполнена ли она? Второе, какие качества личности были наработаны в течение жизни. Таким образом, мы создадим твой образ на момент воплощения. Далее определим новую задачу и создадим сценарий судьбы с соответствующим финалом. Определим две даты: дату рождения и дату возвращения домой. Это по сценарию. Но если в течение данного путешествия будет идти динамика роста, то есть наработка новых качеств, решающих поставленную задачу, то дата возвращения будет отодвигаться, то есть будет дано дополнительное время. Если же будет идти динамика падения, то твое путешествие мы можем прервать и вернуть тебя назад до выше обозначенного срока. И так приступим.

Маленькая Душа приступила к просмотру предыдущего путешествия. Через некоторое время перед ней уже лежал список качеств личности. Она набросала образ. И приступила к определению задачи. Основным качеством было – самопожертвование. Жизнь ради другого человека. Жить его желаниями, интересами, стремлениями.

- Вот посмотри – сказал Властитель Кармы Судьбы, – ты описала задачу «отвергнутого». А как можно любить того, кого нет?
- Как же нет? – удивленно спросила Маленькая Душа.
- Где твои мечты, желания, стремления? Твой сценарий приведет к одиночеству.
- Но у одиночества две грани. Одна – это страдания, где ты никому не нужен и поэтому придется жертвовать собой ради внимания другого человека. И другая грань – это взрослость. Приятие своего одиночества и создание себя нового. Это рост.
- Чтобы решить эту задачу, тебе придется окунуться сначала в одну грань, а затем подняться к другой.
- Я готова. Это же так интересно создавать, что-то новое.
- Хорошо! Мы определились по образу, задаче и сценарию. А сейчас мы посмотрим, как выглядит Земной Мир.

Властитель Кармы Судьбы включил экран, и тут же комната наполнилась звуками, запахами, красками. На экране рассвет сменялся закатом, шумело море, ветер играл с листьями деревьев, а затем прятался в траве. Шел дождь, а затем появлялась радуга. Море, горы, леса, степи – разные краски, запахи и звуки порождали воспоминания. Земной Мир был красив. Вот почему сюда тянуло раз за разом.

- Ну что же, наше занятие подошло к завершению. Теперь тебе нужно пройти следующее занятие и определиться с отношениями. Желаю тебе хорошего путешествия. И помни, если ты в состоянии спокойствия будешь встречать новые события, то ты сможешь услышать Мудрость Жизни. Увидеть непрестанное движение всей Вселенной. Ощутить себя единицей этой жизни и понять свою связь со всем миром.
 
Властитель Кармы Судьбы вышел из класса и через мгновение зашел Властитель Кармы Любви.

- Здравствуй Маленькая Душа – приветствовал ее Властитель Кармы Любви. – На нашем уроке мы будем говорить о любви. Вернее о проявлении любви в Земном Мире. Тебе уже говорили, что Мир Земной – двойственный, поэтому и проявление любви носит двойственную природу. Есть качества, которые приводят к страданиям, а через страдание к разделению. Но есть качества, которые делают отношения радостными.
- Как же выйти на эти качества?
- Конечно через опыт. Ты будешь контактировать с другими людьми, обретая Силу, пока не поймешь, что ты не пустой сосуд, который можно  наполнять, чем вздумается. Однажды ты обратишься к своему сердцу, прочувствуешь всю его мягкость и нежность, вспомнишь, что свет рассеивает тьму и все, что исходит из твоего внутреннего источника, проникает в других. От тебя к другим! А не наоборот. Ты – эпицентр того, что происходит с тобою и вокруг тебя.
- Но как не потерять этот свет и не раствориться в опыте?
- Проходя через опыт, не ищи причин ненавидеть! Ищи причины любить! Любить – означает видеть - не оценивая, не осуждая, не навязывая своих убеждений. Только любовь может позволить быть другому таким, каков он есть. Только любовь неторопливо интересуется, мудро наблюдает, радуется, не требует и не ожидает. Как свежий утренний ветер она легко и нежно скользит по поверхности, при этом глубоко проникая в самую суть всего, что привлекает ее внимание. Хочешь постичь Мир таким, каков он есть? Смотри на него сердцем! Смотри на него глазами самого Творца. Ведь любовь – это Бог, поселившийся в сердце. И когда ты выйдешь на этот уровень, ты встретишь свою половинку – своего близнеца. Всю жизнь ты будешь искать его, проходя через кармический контакт с другими, подчищая следы, оставленные прошлым. В этот момент ты будешь расти внутренне, постигая всю мудрость сердца, готовясь к этой встрече. Это произойдет как бы случайно, но именно в этот момент ты поймешь, что это твой мужчина. Ты просто узнаешь его.
- Как я его узнаю?
- Это как будто после долгого изнурительного странствия, ты наконец-то добралась до дома. В его присутствии ты будто загораешься всеми своими внутренними лампочками. Одновременно начинают происходить мощнейшие внутренние трансформации. Вы пойдете рядом, рука об руку, как Мужчина и Женщина, меняя мир, наполняя его радостью и любовью. И это будет особенная история. А сейчас тебе нужно определить с какими качествами любви ты придешь в новое воплощение. Это и будет твоя стартовая площадка.

Маленькая Душа достала блокнот и сделала новую запись по качествам любви.

- И помни – продолжил Властитель Кармы Любви – качества любви это твой контакт с миром. Я желаю тебе красивого путешествия. Помни, все, что запечатлеешь ты, становится твоим наполнением, твоей Тайной. Сейчас ты встретишься со своей половинкой.

Вторая половинка светящимся облачком влетела в класс, и в тот миг пространство наполнилось легкостью, как подтверждение того, что жизнь – это не проблема. Это дар, как блаженство, как благословение. И вдруг самые маленькие вещи приобрели огромное значение.

- Я первый воплощаюсь в Земном Мире. Я буду идти к тебе на встречу. Я появлюсь в самый нужный для тебя момент. Но даже тогда, когда я буду вдали от тебя, я буду поддерживать тебя своей любовью. До встречи в Земном Мире.
- До встречи – сказала Маленькая Душа, понимая, что однажды произойдет эта встреча, которая разрушит возведенные ее однажды стены отчуждения, вернет к жизни и напишет новую историю.

И вот начался третий урок. В класс вошел Властитель Кармы Рода.

- Здравствуй Маленькая Душа. Сегодня у нас важный урок. Представь, проходя Земной Путь, ты будешь встречаться со многими людьми. Кто-то будет проходить как бы случайно, мимолетно касаясь твоей судьбы, а кто-то длительное время будет сопровождать тебя, стараясь разделить все события твоей жизни. Это твоя физическая семья. Семья, в которой ты воплотишься по факту рождения, состоит из душ, которые сопровождали тебя в прошлых воплощениях. Отношения близости самые сложные, поскольку остались следы боли. Ваши роли поменялись, для того, чтобы каждый смог взглянуть на незаконченный урок с позиции другого участника. Только пропустив это через свое сердце и понимание, можно убрать следы боли и наполнить эту связь благодарностью. Род не требует! Род дает возможность выйти из гнета боли и страданий…Сейчас ты встретишься с душами, которые будут твоей семьей в Мире Земном.

Дверь в класс открылась, и друг за другом стали вплывать светящиеся Души.

- Это твоя семья – продолжил Властитель Кармы Рода. – Согласно сценарию воплощения твои родители должны будут создать условия, где ты должна будешь вспомнить все качества, с которыми ты пришла. Помни это твоя стартовая площадка для решения задачи воплощения. И конечно твоя задача переплетается с задачей рода. Главное, что бы ты однажды поняла, что все это сделано из-за любви к тебе. Ведь нельзя прийти к свету не пройдя темный участок судьбы. Согласно травме «отвергнутого» ты активно раскрываешь самопожертвование. Это качество будет проявляться не только в семье, но и в выборе профессии. Очищая свой внутренний мир, выходя из роли жертвы, принимая на себя всю полноту ответственности за себя и свой род, ты получаешь знания и создаешь связи наполненные радостью. Твой род становится виден Богу. Это замечательное путешествие! Ведь тебя будут сопровождать любящие тебя души. А теперь тебя ждет последний урок. Желаю тебе новых знаний и радостных наполнений.

В класс вошел Властитель Кармы Творчества.

- Здравствуй Маленькая Душа. Приступим к новому уроку. Творчество – это создание нового. Творчество – это то, что ты можешь дать миру. Высшее творчество это создание себя нового. Ведь любое качество личности проявляется через действие. И когда в привычной ситуации ты действуешь по новому: мыслишь, эмоционально реагируешь и конечно совершаешь действие – это и есть создание себя нового. Не думай, что возвращение домой, освободит тебя от твоего несовершенства. Чтобы измениться, надо прилагать усилие. Земной Мир как раз то место, где ты сможешь увидеть, слышать и прочувствовать свои изменения. Твоя травма «отвергнутого» будет считаться исцеленной, если ты постепенно начнешь занимать все больше места. И если кто-то сделает вид, что тебя нет, это не выбьет тебя из колеи. Ты осознаешь, что твоя жизнь – это жизнь одинокого странника, где ты встречаешься с другими такими же странниками. С кем-то ты пройдешь, короткий отрезок пути, а с кем-то путь окажется длиннее. Но это не важно. Важно, что при каждой встречи ты делишься тем, чем ты наполнен. Научись радоваться каждой встрече. Ты – та, которая попросилась в это путешествие, чтобы сделать в Земном Мире что-то очень важное для тебя и чего нельзя сделать нигде и никогда. А теперь тебе пора. Там уже тебя ждут.

Вечерело. Анна готовила ужин. Скоро должен прийти с работы муж. Вдруг закружилась голова и внутри появилась какая-то необъяснимая радость. Анна присела на стул и обняла живот. Да! Это было то, что она ждала. У нее будет дочка.
- Кто ты моя маленькая радость? Какая ты будешь? – Анна закрыла глаза, и улыбка заиграла на ее лице.


Рецензии
Если есть карма и судьба, то нет ни свободы, ни творчества-есть биоробот исполняющий программу и только. Никакие "воплощения" биороботу не помогут:)
Творец, а это =Бог есть любовь=, ДОВЕРЯЕТ абсолютную Свободу, вплоть до свободы непонимания, отрицания, ненависти к Себе. И вот в такой Свободе может "зародиться" со-творец, истинный сын или дочь. Что и явил нам Исус. Остальное от лукавого... увы.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   11.12.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.