Мы очень любим свою дочку

...
март 1998

"Алло, привет, мам!"
"Джесс, господи, это ты??!?"
Аманда не могла поверить своим ушам! Это их с Питером дочь! Она не слышала этот голос уже 15 лет! Муж заметил жестикуляцию рук жены и прижал ухо с другой стороны трубки, жадно ловя каждое слово такого родного, но уже, казалось, навсегда утраченного человека..
...

март 1983

"Пропала девушка!"
Листовки с этой фразой висели почти на всех зданиях, столбах и заборах их маленького города. На бумаге изображена невероятная красавица Джесс Чамберс, отличница, спортсменка, королева всех вечеринок, душа любой компании и всеобщая любимица. Она пропала два месяца назад, родители заявили в полицию на третий день, вроде как надеялись, что зависает у подруг.. Весь город сбился с ног, искали везде и абсолютно безуспешно. Аманда, мать девочки, плакала первые дни и была уже белее мела, отец же сохранял угрюмое отрешенное спокойствие. Соседи, коллеги и даже незнакомые люди пытались жалеть, помогать безутешным родителям, но они от всего отказывались и закрывались в себе. Аманда лишь постоянно твердила: "Мы очень любим свою дочку, очень любим, очень.."
"Должно быть, им ужасно плохо" - сокрушались жители. Да, конечно им плохо, но совсем по другой причине, ведь никто даже не догадывался, что случилось два месяца назад..

...
январь 1983

Аманда и Питер нервно тряслись, старательно пытаясь пробить мёрзлую землю лопатой и топором. Вот так Рождество! Сегодня ночью они убили свою доченьку, а сейчас хоронили её изуродованное тело. Нервные смешки жены доводили до злости Питера. "Возможно, она сойдёт с ума. А может быть уже сошла. Да и я сам не лучше себя ощущаю". Дочь умоляла её не убивать, но они всё равно сделали это, причём наиужаснейшим образом. Когда дело было сделано, Аманда истерически завыла, Питера же пробил озноб, и слезы начали катиться по щекам. В голове застыл горький вопрос: "Когда же их жизнь превратилась в этот ад?"

...
май 1982 - январь 1983

А началось всё примерно после первой летней грозы больше полугода назад. Их дочку, красавицу Джесс, словно подменили. Сначала это были резкие перепады настроения, Джесс всё больше ругалась с родителями и постоянно их в чем-то обвиняла. Потом она принялась мучить свою же собаку, верного Джокера. Пёс никак не мог понять, за что на него обрушивается негатив хозяйки, сначала крики и ругань, потом пинки, тычки. Затем она стала периодически избивать его, но пёс всё сносил, добрый и преданный. Однажды Питер и Аманда вернулись домой с вечернего киносеанса и застали Джесс, которая хохотала во всё горло и бегала по заднему двору, вся в крови и с огромным ножом в руке, а Джокер лежал рядом наверное с сотней рваных ран. Родители поймали дочь, кое как успокоили и уложили спать, собаку наспех похоронили. Всё это не укладывалось в голове. Но они решили замолчать это.. А зря. Следующим окровавленным трупом, который был обнаружен во дворе, стал местный бродяга Джо "Индеец". Питер и Аманда не смогли выдать дочь полиции, снова устроили поспешные похороны и попытасть забыть об этом. Теперь они стали находить трупы бомжей в своём дворе почти каждую неделю.. А дочь только хихикала с набитым ртом, жуя сырую плоть своих жертв. Сумасшествие какое-то!.. Благо, дом Чамберсов находился в отдалении от других, а то.. И ведь их, бродяг, никто не искал! Но самое интересное, что Джесс на людях никак не проявляла свою агрессию, друзья и жители города по-прежнему видели в ней лишь красотку и умницу, гордость родителей и учителей. Отец и мать тайно хоронили тела на далёкой лесной поляне, которая за последнее время стала до оскомины знакомой. Но всё это не могло продолжаться вечно. Питер и Аманда наконец решили действовать..

..Сначала Питер душил Джесс подушкой, выждал 5 минут для верности. Но она всё ещё оставалась живой, оттолкнув папашу в другой конец комнаты одним пинком. В этот момент подоспела Аманда, вонзив нож по самую рукоятку в грудь дочери. Но и это не сдержало разъяренную девочку. Она рычала на них незнакомым голосом, переходя на хрип, и бросалась, как бешеный зверь. Лицо сине-красное, вся в крови, ноги и руки неестественно выгнуты. Тогда Питер начал наносить удары топором, бил без оглядки. Взмах, другой, третий. Отрубленные пальцы, куски плоти валялись по всей комнате. Джесс билась в судорогах, но не сдавалась. И только после того, как Питер отсек голову Джесс, звуки в их доме смолкли. В последнюю секунду, с самое последнее мгновение глаза дочери прояснились, в них читалась скорбь и боль, она успела произнести лишь: "Умоляю, не убивайте.." Питера этот момент вогнал в ступор, но он потряс головой, отгоняя бессмысленные и уже точно утраченные надежды. Пора готовиться к последнему в их жизни тайному погребению.

...
март 1998

"Надеялись, что я сдохла окончательно? Выкинули меня, как мусор?! Копы отложили дело о моем исчезновении в стопку висяков, долбаные друзья со временем тоже позабыли.. Ну а вы то и так прекрасно знали, где я была всё это время! И думали, что я стану гнить вечно? Ахахах, чёрта с два! Дьявол дал мне второй шанс, и уж я воспользуюсь им, повеселюсь на славу! Но для начала я навещу вас, мои горячо любимые мамочка и папочка, жаль я не уделила вам внимания раньше. Ждите, скоро буду!"
В трубке послышались гудки. Питер тяжело вздохнул. Всё таки зло сильнее добра, сказки врут. Но он точно не сможет опять причинить боль своей дочке, не сможет убить её снова, каким бы исчадием она не стала. Питер достал из нижнего ящика стола револьвер, сунул дуло в рот и нажал курок.


Рецензии