Союз или брак

«Всё, написанное мной, есть полностью продукт моего мировосприятия. И читатель имеет возможность воспринимать всё, написанное мной, как сказку!...»

Все живые существа стремятся к комфорту. Только разными способами.
Женщины как и мужчины хотят построить союз, стать человеком, состоящим из двух половинок мужской половинки человека и женской половинки человека. Так как пол человека – это половина человека. И каждый ищет себе половинку, чтобы обрести целое – человека. Так как супруг и супруга в союзе действуют как единый организм.
Хотя и мужчина, так и женщина стремятся найти половинку для создания союза, но отсутствует понимание как это сделать. Есть понимание как создать брак. Союз отличается от брака тем, что каждый из половинок понимает как нужно действовать в отношениях. Брак – это что-то дефектное. Это когда половинки, в силу отсутствия понимания как нужно действовать в отношениях, создают дизбаланс в отношениях, превращая эти отношения в отношения, в которых отсутствует гармония.
Женщина хочет, чтоб мужчина взял ответственность за неё. Чтобы он стал защитой и опорой. Хочет себя почувствовать слабой и беззащитной, так как мужчина даёт чувство безопасности, за ним как за каменной стеной. Но что она может дать взамен? Вселенная требует соблюсти баланс. Если что-то получаешь, обязан дать что-то взамен по воле или безволии.
Мужчина хочет обладать женщиной. Хочет чтобы женщина подчинялась его воле. Чтобы женщина создавала тепло и уют. Чтобы окружила мужчину лаской, заботой и любовью. Но что он может дать взамен? Вселенная требует соблюсти баланс. Если что-то получаешь, обязан дать что-то взамен по воле или безволии.
Все, как и мужчины, так и женщины хотят создать союз учитывая свои пожелания. Но что они могут дать взамен? Вселенная требует соблюсти баланс. Если что-то получаешь, обязан дать что-то взамен по воле или безволии.
Как говорится, женщина выходит замуж, то есть за мужа. То есть женщина в союзе находится за мужем. Мужчина берёт женщину замуж, то есть берёт за себя, то есть берёт под свою опеку над нею, то есть ответственность за неё. Мужчина создаёт очаг, то есть пространство для союза. Соответственно создаёт правила и порядки, по которым требуется жить в этом пространстве. Женщина создаёт тепло и уют в этом пространстве. Мужчина, так как он создаёт пространство-союз, соответственно он берёт ответственность за это пространство, то есть принимает решения в союзе. Это отправные точки для создания союза или преобразования из брака в союз.
Если человек хочет находится в чьём-то пространстве, то этот человек обязан соблюдать правила и порядки этого пространства, то есть правила и порядки того, кто создал это пространство и этот кто-то берёт ответственность за тех кто находится в этом пространстве. В этом есть ответственность этого человека. Если человек отказывается брать ответственность, жить по правилам и порядкам пространства в котором он живёт, то постепенно это пространство отказывается принимать в себе этого человека, то есть тот кто создал пространство отказывается брать ответственность за этого человека в той мере, в которой этот человек отказывается подчиняться правилам и порядкам этого пространства. И тут главное понимать этот баланс соотношения ответственности и подчинения. То есть тот кто создаёт пространство и берёт ответственность за тех кто находится в этом пространстве требует соответствующего подчинения, то есть соблюдения правил и порядков этого пространства.
Но у некоторых людей возникает ассоциация со словом «подчинение», как угнетение, рабство. Я им искренне соболезную. У человека, который находится в пространстве есть право выбора: или следовать правилам и порядкам этого пространства и пользоваться благами этого пространства, или отказаться следовать этим правилам и порядкам пространства и создать проблемы для этого пространства, соответственно тот кто создал это пространство откажется принимать ответственность за такого человека и, так как это проблема, то тот кто создал это пространство будет решать эту проблему, или лишить этого человека своего пространства, то есть исключить этого человека, эту проблему из своего пространства. Примеров можно привести очень много. Например: человек и вселенная (если человек отказывается жить по правилам и порядкам вселенной, то в жизни человека возникают проблемы – баланс: проблемы создал человек и соответственно у человека тоже возникают проблемы), человек и компания (пока человек соблюдает, подчиняется правилам и порядкам компании – он пользуется благами компании; в противном случае его увольняют), человек и его питомец (человек готов брать ответственность за своего питомца по мере его подчинения) и так далее.
В современном обществе, в силу феминизации и эмансипации женщин, женщины приобрели самостоятельность от мужчин, то есть решили создавать своё собственное пространство, соответственно приняли на себя привилегию мужчины. В силу этого обстоятельства и, в силу того, что женщины перестали обучать себя терпению, они и в отношениях начали принимать решения за мужчин, то есть приняли на себя ответственность за принятие решений в отношениях, то есть стали выполнять функцию мужчины в отношениях. Соответственно мужчины, которые соглашаются с таким порядком вещей, принимают на себя функцию женщины в этих отношениях. Это и есть брак, то есть брачный договор, по которому женщина принимает на себя функцию мужчины, а мужчина принимает функцию женщины, то есть соглашаются с таким порядком вещей. Соответственно, если женщина принимает решения в отношениях, значит это уже её пространство, и уже женщина создаёт правила и порядки в этом пространстве. И тут напрочь отсутствует такое понятие как быть за мужем, то есть в союзе. Тут возникает обстоятельство, что мужчина соглашается жить за женщиной – а это и есть брак, дефект.
Тут даже есть проблема в том, что таким образом, когда женщина берёт на себя обязанности мужа, то есть принимает решения в семье, то она приобретает статус мужа в семье, а мужик соответственно принимает статус жены в этих отношениях. Соответственно эти отношения можно смело называть - брак. То, что в советское время и курировалось. Когда такие отношения образуются, то женщина начинает аккумулировать в себе мужественность и уничтожать женственность. Так как это равно соотношению чем меньше женственности, тем больше мужественности. Таков баланс. И откуда берётся эта мужественность в семье - от мужской особи, так как в статусе жены он начинает накапливать в себе женственность, то есть становится мальчиком-тряпочкой. И половые отношения мало компенсируют такой дисбаланс, так как со временем становятся всё реже и реже. Далее при таком раскладе начинаются проблемы со здоровьем как и женским, так и мужским в семье. Потому что при длительном накапливании в себе свойств противоположного пола перестраивает организм и получается организм начинает быть схожим с организмом противоположного пола. Так как биоэнергетика перестраивается сразу и тянет физику за собой постепенно. И появляются такие особи как образно "женщина с яйцами" и "мальчик-тряпочка". Тут важно понимать что с таким течением событий соглашаются обе половинки и соответственно ответственность лежит на обоих за это согласие.
В союзе всё происходит гармонично. И женщина накапливает женственность и, соответственно, наделяет мужчину мужественностью. И мужчина накапливает мужественность и, соответственно, наделяет женщину женственностью. Тут в половинке следует отметить баланс в соотношения мужественности и женственности: чем больше мужественности, тем меньше женственности, и, чем больше женственности, тем меньше мужественности. Этот баланс виден в параллели с балансом соотношения ответственности и подчинения.
Соблюдая гармонию в отношениях обе половинки создают союз.


Рецензии
Есть видео описывающее современное отношение отдельных индивидумов женского пола к мужчинам:
http://youtu.be/1HrNRI5OO3o
Это отношение показывает, почему на сегодняшний день многие особи мужского пола живут без стержня.

Так же можно сказать и о воспитании особей мужского пола. Женское воспитание, которое в современном мире повсеместно, производит особей мужского пола - удобных.
Так как женщины могут научить женственности. Так как мужественность разрушает женственность и наоборот женственность разрушает мужественность. Поэтому только обладатель мужественности может научить мужественности.
Пресекая мысли отдельных людей я сообщаю что мужественная женщина - это женщина, которая уничтожает своё женское начало.
Поэтому раньше были институты благородных девиц и благородных юношей

Алмилин   20.10.2022 03:10     Заявить о нарушении