Осцилляции нейтрино 9

Декабрь 2021 года войдёт в историю, как поворотная точка в орбите планеты, скажем до этого более-менее мы жили спокойно, не считая мелких вирусов, но потом все изменилось... Итак если меня спросят, как сегодня выглядит гравитация то отвечу - это такая штука похожа на электрический пробой между обкладками конденсатора. В данном случае атом или тело заряжены положительно, вакуум в целом диэлектрик, и не дает никуда ,,искрануть", а значит телу в идеальном вакууме, не сдвинутся с места. Но на самом деле вакуум пронизывают микроволны, тепловые лучи, космические, нейтрино итд. А значит изоляция где то да нарушается и как правило, это происходит больше со стороны ядра галактики, чем со всех других мест. И заряды должны чаще пробивать или течь именно в ту сторону, попутно увлекая с собой атомы. Не смотря на то, что электрон в 2000 раз легче протона, в самом ядре атома есть частицы похожие на электрон и тоже устремляются, вдоль силовых линий магнитного поля. Кстати ионы или атомы без электронов, ускоряются еще лучше холодных атомов с полным набором электронов. В целом у нас в пространстве три вектора пробоя длина, ширина, высота и нельзя сказать куда нас тянет прямо сейчас. Первый вектор самый сильный галактический скорость пробоя или сверх текучести атомов равна световой, второй звездный это центр Солнечной системы и туда нас тянет на средней скорости 7 км в секунду, и третий вектор это недра нашей планеты куда нас тянет со скоростью 10 метров в секунду. Цифры предварительные и могут изменятся, так как постоянно идёт сложение векторов, примерно как лебедь рак и щука. И далее смотрите чем меньше тело, тем оно быстрее набирает максимально возможную скорость по времени и начинает дрейфовать в потоке, при этом пробой в ту сторону больше не идет, бывает наоборот, что вектор меняется в обратную сторону и тело тормозит. Но при этом другие вектора более слабые начинают усиливаться и если Земля до этого двигалась по прямой, она начинает доворачивать в бок и уходить вниз к плоскости орбиты, и за 12 часов она сделает вытянутый полукруг поставленный под углом 45"и все повторится в следующие 12 часов, но в противоположную сторону. Если первые пол суток она ускорялась, то вторые пол суток тормозилась. Ясно что никто ничего не понял, но оно и не обязательно так вот сразу. Главное в гипотезе, звучит так. Требуется минимальная сила инерции, что бы совершить пробой, то есть телу разгоняться все время в одну сторону по прямой мешает структура самого вакуума, так как чем выше скорость, тем больше нужно преодолевать условных ячеек изоляции в единицу времени и пробой в сторону ускорения начинает ослабевать, а усиливаться в бок и назад. Именно поэтому энергетически выгодней двигаться по спирали и так поступают почти все изолированные частицы, к ним можно отнести например фотон. Но если их много, как нуклонов в атоме, там все меняется и легче ускорятся в одну сторону если с друг другом вступить в резонанс. Для больших тел типа планет или звездных системы, эта штука является первостепенной, так как нужно не только двигаться вперед, но делать это сохраняя постоянную форму. А что такое резонанс?
 А это когда частицы одновременно совершат пробой в одну сторону, при этом им потребуется истратить уже меньше энергии, к примеру четырем протонам нужно будет приложить разность потенциала по одной четверти каждый. Тоесть в четыре раза меньше, чем бы они прорывались по одиночке, и это самое главное к этому часу. А если в массштабах всей галактики, то уже возникает общая поляризация пространства и она выполняет роль несущего каркаса. Грубо говоря в каждом атоме зашифровано в какую сторону в какое время нужно двигаться, что бы это было максимально энергетически выгодно. Тогда независимо где кто находится, кто то в центре галактики, а кто с краю, но им как по инструкции нужно выдерживать нужную частоту вектора пробоя. То есть два слагаемых. Вектор куда нужно пробиваться и время, с какой частой это делать, что бы не тратить зря силы. Только так целая галактика диаметром в сотни парсек может пульсировать или вести себя, как одно целое не разрушаясь. А так скорее всего это стадии развития на атомном уровне, все они ориентированы на центр несутся в пространстве и отклоняются только по двум осям вверх вниз, относительно эклиптики вращения и дальше или ближе к центру галактики в зависимости от своей массы. Допускаю что это идет, как рост какого то тела, сначало занимаются одни пустые энергетические ячейки, потом другие и так по очереди. 
 В данной гипотезе нам не нужны переносчики каких то взаимодействий, не требуются ячейки вакуума как матрица или подложка к которой все крепится.  Ее роль выполняет реликтовое излучение, скажем в нашей части галактики оно равно одному миллиметру, а ближе к ядру Млечного пути 100 микрометров, а значит пробой или движение материи идет более интенсивно и скорости там все больше. Но из за этого фактически угловые размеры объектов становятся меньше и нам кажется, что Вселенная расширяется. Поэтому скорее все замкнуто на центр напоминая бублик или тор, и если  двигаться, на периферию рано или поздно вернешься к началу пути, но с другой стороны.
 Данная модель не похожа на электрическую, так как нигде ничего не притягивается и не проталкивается, скорее всего она больше похожа на электронную сверхтекучесть в проводниках и тут главную роль начинает играть инерция движущихся зарядов или перепад давлений. Они движутся не встречая препятствий до тех пор, пока не встретится преграда в виде хаоса или какого то встречного течения. Это конечно отдаленная аналогия, но учитывая что в вакууме космоса холодно, вся планета может по инерции скользить словно в сверхпроводнике, до тех пор пока не встретится с гелиопаузой (сжатой ударной волной) и не повернет обратно. Во втором варианте у реликтового излучения есть прогиб и двигаясь ближе к ядру галактики , быстрее ускоряемся проскакиваем центр и выскакиваем с другой стороны. Центробежные силы нас выталкивают дальше на периферию и так с каждым разом мы все добавляем себе энергии, пока не покинем галактику и не примкнем к какой то другой. В данной концепции, не нужно решать из чего состоят кварки, это конечно мельчайшая электромагнитная волна, с максимальным углом доворота и частотой. Можно считать что у атома есть своя отдельная похожая на галактическую матрица и она тоже искривлена на центр и составляющие частицы должны, как то балансировать там, при этом не сталкиваться с друг другом и не обмениваться энергией на прямую. Тут есть идея.
 К примеру пролетает протон или планета, в этом месте линии матрицы, чуть сдвигаются в сторону образуя такой инверсионный след, если сюда попадёт другая частица или планета, то она тоже автоматически чуть сдвинется. Это всем известный принцип инжекции пробоя, благодаря ему у нас всегда есть сгущения и разряжения линий общего поля. Вот почему материя не распадается и не распределяется равномерно по Вселенной, а стремится образовать планеты, звезды и черные дыры, в последних инжекция достигает максимальных значений и влетев с одной стороны протон вылетит с другой с большим ускорением, но при этом уменьшится в своих размерах превратившись в чварк.


Рецензии