Господин Ли Джэ Ён

Господин ЛИ ДЖЭ ЁН!

Ваша компания долгие годы успешно производит холодильники, которые продаются и в России. Я понимаю, что после освобождения из тюрьмы по УДО у вас достаточно проблем, но тем не менее, вынужден сообщить, что при реализации товаров на Российском рынке, вам следовало бы учитывать некоторые национальные особенности. А точнее. Если в ваш холодильник установить штатное количество полочек в любых комбинациях, то в него невозможно поместить трёхлитровую банку с солёными огурцами. Банку возможно поставить только если совсем убрать из холодильника одну вставную полку. Следовательно, получается, что поставка и покупка этой полки является бессмысленной для российских граждан, а соответственно навязанной услугой. Согласно 16-й статье закона РФ No.2300-1 на вас, Господин Ли Джэ Ён, может быть наложен штраф в размере ;20000, что в государственных органах РФ считается большой суммой. Выражу беспокойство, зачем вам эти проблемы к уже предъявленному обвинению в даче взятки в размере $36.420.000 и тюремному заключению.
Прошу внести технические изменения в конструкцию двухкамерного холодильника с учётом национальных особенностей, чтобы всё-таки в холодильнике можно было хранить трёхлитровую банку с солёными огурцами.

С уважением,
Романов Роман Романович,
участковый уполномоченный.

10 декабря 2021 года.


Рецензии