Лесонасаждения и космический проект 600 лет накопл

Лесонасаждения и космический проект (600 лет накопления интеллектуального потенциала). Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



. . . . . . . . . . . . . . . . . Николай. . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . Вознесенский (1903 – [1949] 1950). . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. .Александр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Сергей. . .
Василевский. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Королев . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .Постановление . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . от 20 октября 1948. . . . . . . . . . . . . .
. .. . О плане полезащитных лесонасаждений. . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .1364 - 1964 . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



10 декабря 2021 г. 17:33

{ 2604. Лесонасаждения и космический проект (600 лет накопления интеллектуального потенциала). Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDLXXIV. Afforestation program and the cosmic project (600 years of accumulation of intellectual potential). A work of the East-Republican fine internet-art. }


Рецензии