Leonid Schneiderov

Leonid Schneiderov                Операция:Сознательное умрвщление свидетелей, кто понимают и знают,что недра этой страны -это их законная собственность.Мафия Кремля, где тон задают чекисты КГБ.СССР считает, что они уже приватизировали провальный проект Алкаша Бори. И стали собственниками несметных природных сокровищ, ставших достоянием 100-а преступных семей.
И только ради наживы и несметных сокровищ, они целенаправленно руками прирученных продажных силовиков,прошедших специальную дрессуру зверолюдей, у которых нет ни единого проблеска человечности-искореняют спешно русское население.Его, в первую очередь.
Ибо именно это население сегодня наиболее опасно фашистам путинского режима.И главный принцип уничтожения русского населения состоит в том, чтобы его уничтожать в первую очередь руками самих же русских силовиков. И силовиками всех тех наций и народностей, кто на это легко и с понятием идет.Последними зачистят под корень русских силовиков и перейдут на вербовку армии наемников, кто не станут предъявлять права на территории и природные ископаемые этой резервации Смерти и Ужаса.
Потом Китай заберет все свое. И все остальные жаждущие и страждущие этого несметного пирога,урвут себе куски и кусочки по возможности.Когда гнойный нарыв созрел, он найдет время лопнуть.
Не надо строить пустопорожних иллюзий,что США и бутафорский НАТО будут проливать кровь своих солдат за свободу и независимость Украины.Здесь сохраняется старый колониальный принцип:Разделяй и Властвуй!Военные проблемы страны СНГ обязаны решать сами.Военная помощь и сталкивание лбами противоборствующие страны бывшего СССР-это вопрос политики.А кому здесь быть куклами, а кому кукловодами- позаботятся в Вашингтоне.. .
2Leonid Schneiderov
На Московской бирже царит паника.Акции и ценные бумаги такких корифеев путинского бизнеса, как Миллер, Потанин, Греф и прочие сдуваются по своим основным индексам.Тут ж не прибыльность намечается. а запахло банкротсвом.Причин великое множество.и специалисты фондового рынка и маркетинга ценных бумаг называют профи -честно и объективно главные причины. Экономика путинской страны Ада отстаёт от среденмировых экономических темпов развития Доходы населения снижаются в жутких обЪёмах.Это означает, что режим гнойного путинизма превратил население в сплошных бомжей, нищебродов и очень бедных людей.И это сразу же обрушивает внутренний рынок и практически всю розничную и мелкоптовую торговлю.О какой стабильности рубля можно говорить с таким пещерным финансовым уровнем. Платежная и покупательная способность населения не выдерживает никакой критики.Инвестиционный климат дичайший. Зарубежные инвесторы не собираются инвестировать в умирающую экономику.Свои олигархи не собираются вкладывать свои триллионы в заранее обреченную страну и выкачивают из неё практически все ресурсы,действуя как форменные оккупанты- колонизаторыСвоих денег в Эрэфии нет.Их вывезли за рубеж на укрепление Запада.Картина как перед последним Дефолтом в истории наследницы СССР.Судя по этим картинкам путинского Ада, то встреча 2023 года и полный развал с геополитическим разломом обещает быть грандиозным.Агония путинизма достигла высшего уровня-----....


     · Ответить
     · 20 ч.

Николай Савченко
Кому Вашингтон поможет тот и победит.Спас же Рузвельт Сталина от Гитлера.


Рецензии