Моей блондинке

               
     - Так, - руководил как самый основной, а он именно им и был, съемочным процессом кругленький и невысокий Хичкок, катаясь сыром по вологодскому маслу, посмертно исторгнутому межножьем мелькнувшей в вырезанном эпизоде вздорной и рыжей Ландер, ухойдаканной строительным краном, упавшим на пустую голову великой, как и все тута, актрисы, суетливо бегая по австралийскому пляжу, - вылезаешь, короче, из воды и идешь такая. Тыр, пыр, шагаешь, типа, сам себе начальник, ложила на всех, срала и ссала на все мнения. Понимаешь ?
     Зашуганная коварным коалой, вальяжно возлежащим на фальшивой груди Бэйли Джей, и лишь вприщур и изредка бросавшим любопытствующие искоса взгляды на творимое на съемочной площадке, долговязая и нескладная блондинка стояла у самой кромки волнореза, почему - то думая про себя о загадочном русском слове  " пиз...рез ".
     - Хрена ты засохла, лошадь ?! - заорал Альфред, размахивая руками. - Иди.
     Она несмело улыбнулась, тихо вздохнув, в конце концов, она заранее знала, что это - Хичкок. Охальный рукоблудник, неизменно убивающий полюбившихся ему блондинок, навеки вписывая имена ничтожных потаскушек в золотой фонд мирового кинематографа. Что ж, делать нечего, надо соответствовать. Она прошлась по кромке пляжа.
     - Стой ! - крикнул Хичкок, забегая сбоку. - Теперь ты задумалась о такой же, но красивее и умнее, блондинке Аньке, выскочившей замуж за педика. Кривишь личину, феминистически страдая о судьбе белой женщины, и неожиданно прорубает тебя, что Гилкс - тоже пидарас. Лезешь себе в трусики и ищешь.
     - Чево мне там изгать - ту ? - с невероятно сексуальным для уха американца восточноевропейским акцентом пробовала возмутиться блондинка, забывая, что режиссер был бриттом, причем настоящим, не каким - то там фуфловым жидом, лишь притворяющимся пиктом и Полом Гаскойном, а натурально варваром и колонистом из пуритан, придумавших геноцид и порнографию во славу Божию. - Манда тама у меня.
     - По х...й, - отмел ее нерешительность Хичкок, подбегая и хватая трусики за резинку. Чуть подергал, обнажая робкую белесоватую полоску и неожиданно завопил на гримершу Кэрис ван Хутен : - Какого хера вы ей волосню в померанчевый выкрасили ?
     Коала захохотал, бросая окурок папиросы в перепутавшую съемочные площадку Кэрис. Вместо чорной книги мифического холокоста паскуды Потупчик угодила в яму Куприна овца голландская, вот так ведь хочешь, не хочешь, а начнешь оживлять, вытаскивая, носастую, хотя бы модно по стилю понимающую суть джихада.
     - Это символизирует гордый дух евреев Украины после встречи с Байденом, - неожиданно заговорила смешным голосом молчаливая не по годам Бэйли, жалкуя вновь угождающую в тупик блондинку, - товарищ Хичкок. Как ваши ступени впрямую относились к календарности эпох, так и тута.
    - Да уж вижу, что тута, - отмахнулся режиссер, крутя головой во все стороны. - А где Дита ? Кто будет за кадром вскрикивать про ухойдакали ?
    Бэйли хотела ему подсказать, что старушка сменила масть и давно, но когтистая лапка коалы царапнула ее по животу и она жестокосердно ухмыльнулась, представив новый клип, где она будет предлагать незнакомым ей лично зрителям из мужчин - натуралов отсосать. Сосите, суки, и радуйтесь, что в жопу опасно, а порно с презервативом уже и не скучно, как выборы в России, а бессмысленно, как надежды на демократию в той же России. Недаром даже этой представительница регионов Евросоюза ван Хутен выкрасила манду в оранжевый. Прям как прическу Элле Холливуд, трахнувшейся с четырьмя уродами. Гниды.
     - Ладно, - решил Хичкок, - мы на монтаже ей права человека подвесим в трусики изнутри, нехай Машка Алехина обзавидуется.
     - А Захарова ? - вновь вылез коала, передумав лезть лапкой ниже живота Богини. - Она ж обосрется в очередной истерике, так как величие России и права человека - вещицы или штучки не просто разные, но несовместимые напрочь.
     - У Захаровой детишки - граждане США, - как бы между прочим заметила блондинка, помогая реквизитору прилеплять на скотч к изнанке мокрых черных трусиков макет прав человека.
     - К черту политику, - выдохнул Хичкок, подбегая с лопатой и свинорезом. - Выбирай, - предложил он длинноногой красотке, ежащейся от волглого прикосновения прав человека к розовой щелке, текущей от одного только осознания невероятной милости коалы, выпустившего много претерпевшую музу из ямы чутка пробздеться, - либо лопатой по башке, так как ситуация, либо свинорезом, потому коалы в России не живут, а у казахов нет буквы  " у ".
    - Да мне без разницы, - пожала мощными плечами блондинка, - главное, чтобы по стене было написано заклинание Чарли Мэнсона.
    - Разумно, - согласился Альфред, зовя в кадр Бэйли. - Вдаришь ей х...м по лбу, - высказывался он, накрывая спящего коалу дювэ, - будет дырка в голове, а уж показать отсутствие мозга - дело мое.
    Потом, вне всяких сомнений, экшн, все дела. И скрипящий зубами шершавый ублюдок, наконец - то осознавший, что для того, чтобы отудобеть от их телевизорного креатива, человеку требуются годы и годы икоты и изжоги, что может послужить основой новому хиту, например. Годы и годы икоты, изжоги ... Суровый рэп прям. И толстый - толстый слой шоколада.


Рецензии