Фестиваль поэзии на Байкале

  Сайт "В контакте".

3 декабря.

Ира Николаева.
Тареевские чтения - звучит заманчиво. Если летом, можно и приехать. А у нас ежегодно проводится Фестиваль поэзии на Байкале. Приезжают поэты из многих городов и стран. Это неделя с проживанием в Иркутске и на Байкале. Много экскурсий, мастер- классов, встреч. Это ежегодная тусовка, один раз побыааешь и найдешь друзей. Проживание начинали с палаток, сейчас турбазы, отели. Организаторы год готовят праздник, поэты, авторы песен, чьи стихи заинтересовали устроителей фестиваля, приглашаются за счет принимающей стороны, даже из любой точки на карте мира.

Ирина Ш.
Ира, а как называется фестиваль на Байкале и когда проводится? Давно собираюсь в Иркутск, там моя бабушка в юности жила и пра-прадед тоже, заодно в архиве бы поработала.

Станислав З.
иркутск интересный город, прям впечатляет. был там

10.12.2021.
Ира Николаева.

Фестиваль поэзии на Байкале. Ежегодно летом в июне. В прошлом году по понятным причинам не состоялся. В этом году поэт из Кемерова не выдержал застоя, приехал всей семьей на машине и сам провел Фестиваль. Фестиваль поэзии на Байкале длится неделю. Некоторые гости приезжают, проживают, питаются, отдыхают полностью бесплатно, некоторые - за свой счет.


                10.12.2021.


Рецензии