Лекция Кирсановой НК

 
 
     Отрастил шикарные усы.
     На всякий случай. Ибо очень не нравится поведение наших союзников во всех областях ихней международной деятельности в том числе и в борьбе за мир.
     Недавно слушал лектора ЦК ВКП(б) Кирсанову.
     Клавдию Ивановну.
     До чего обаятельная и толковая женщина. Двумя словами-предложениями объясняет так, что чувствуешь себя неучем, потому что не мог понять простых вещей раньше. Конечно она знает много. У неё такой интересный жизненный путь, что закачаешься. Она одна из тех, кто делал революцию. Сидела в тюрьмах, на каторге. Ну и общение – в Центральном Комитете партии, в Москве! А ещё знает с какой стороны подходить и к винтовке, и пулемёту! Героическая женщина!
     Так вот она рассказала о том, что после нашей победы многим странам не понравилось и они замышляют объединиться против нас в большой военный союз. Про соседей наших рассказала, про японцев. Ну, про них всё давно понятно, они выбитыми зубами будут щёлкать ещё за то, что мы вернули свои исконно русские земли. А вот про Корею очень многое стало ясно. А именно, что не исключена возможность новой войны. Мировой. Что сейчас затишье и нужно пользоваться этим для наращивания своей силы. Сейчас Корея разделена на две части, и наша это Северная, а американцы в южной замышляют недобрые дела. Да и внутри Северной Кореи оказалось много желающих американской жизни, мешающих восстановлению нормальной жизни после японского рабства. И мы тут получается на самом переднем рубеже. Снова и опять. Об этом, оказывается, была даже статья в газете «Правда», но мы её, в результате плохой работы почты, пропустили. И получается новая война не за горами, а за близким горизонтом…
     Это между прочим, о жизни.


Рецензии