Коронавирус без тайн. Ошибки беспощадной медицины

Коронавирус без тайн. Ошибки беспощадной медицины.

1. Ограничения и прививки не оправдывают себя!
Как известно, в споре рождается истина, если это научный спор.
В ситуации с коронавирусом настойчиво внедряется только одна точка зрения, игнорируются мнения и аргументы ученых, которые сомневаются в обязательности жестких ограничений и обязательных массовых прививок.
Что это – забота о здоровье нации или…
Сейчас становится все более очевидным, что жесткие ограничения, ношение масок, стремление к достижению коллективного иммунитета в отношении коронавируса не оправдывают себя.
Проблема разделила на два непримиримых лагеря не только население, но даже врачей. И у сторонников, и у противников жестких мер и массовой вакцинации есть свои аргументы.
Проводимый над населением почти всей Земли эксперимент со строгими ограничительными мерами и массовой, во многих случаях обязательной вакцинацией показал вредность таких мер, привел к росту смертности населения. Прошедшая естественным образом, без истерий, паник и драконовских мер, эпидемия КОВИД-19 нанесла бы меньший урон, чем сейчас.
Сомневаетесь? Посмотрите статистику заболеваемости и смертности от КОВИД-19 и его мутаций в Швеции, Белоруссии, странах, где в первую волну не было ограничительных мер. Почему цифры ниже, чем в странах с жесткими ограничительными мерами?
Я поясню этот вопрос. А также расскажу о простейших, но более эффективных методах профилактики развития коронавируса в организме.
Мы рассмотрим только очевидные факты. Но сначала для понимания проблемы и приведенных в статье выводов, которые многим на первый взгляд покажутся сенсационными и спорными, должен дать немного теории.
Прежде скажу о том, что я не противник вакцинации, некоторым людям прививки, в том числе и от коронавируса, необходимы, но поголовная вакцинация и жесткие ограничения несут, несомненно, вред. И это не сложно доказать.
Глупости, которые иногда распространяют отдельные антипрививочники, смакуют в СМИ. Про чипирование и прочую ерунду не буду рассуждать. Очень не хочу верить и в то, что с помощью истерии и ограничительных мер выполняется заказ закулисы на сокращение населения Земли. В то же время не смог промолчать, видя, что происходит в России.
Давайте включим логику и подумаем, какие меры являются заботой о здоровье нации, а какие вредят нам.

После окончания кафедры биофизики ЛГУ я пошел работать в институт Онкологии в Песочном. Лабораторией, в которую я попал, руководил. В.Н. Анисимов, в последствии ставший у нас главным геронтологом.
В то время я занимался теорией возникновения болезней. Пришел к выводу, что прививки стимулируют некоторые заболевания, в том числе рак. Это четко следует из теории. Ведь любая болезнь возникает когда организм, отдельные его органы и системы начинают не справляться с возложенными на них функциями, что связано, в первую очередь, с перегрузками этих органов и систем.
Я предложил В.Н. Анисимову смоделировать на подопытных мышах прививки, аналогичные прививкам человека, и посмотреть, как прививки влияют на заболеваемость раком.
Анисимов замахал руками и ногами, посоветовал даже не думать на эту тему. Вскоре я понял причину. Думаю, Анисимов знал, какие результаты дадут эксперименты, но об этих результатах не должно знать население, чтобы не было отказов от прививок.
В школе нам дают знания, некоторые из которых большинству людей не потребуются. Про косинусы, котангенсы мы знаем, а вот про иммунную систему и меры противодействия болезням – нет. Мы не понимаем, что происходит в организме, не можем помочь себе в трудную минуту и надеемся лишь на врачей.
В книге «Формула обмана: медицина, целительство, магия» (1. в списке литературы в конце статьи) я рассказал в популярной форме о механизмах возникновения болезней.
Для понимания проблемы коронавируса и мер противодействия ему постараюсь очень кратко повторить то, о чем писал.

Длительное время не был на сайте. Опубликовал новый роман «Невероятные похождения в параллельном мире. Как я стал царем» в другом месте. Наберите в поисковике имя автора и название романа. До конца месяца бесплатно!


2. Как возникают болезни. Для чего нужны прививки.
Как возникают болезни, от чего зависит, заболеет человек или нет? В случае вирусных (бактериальных) инфекций, включая коронавирус, от двух факторов: количества вирусов (бактерий), попавших в организм, и эффективности защитных систем организма. После попадания вирусов в организме начинается «соревнование на скорость» между бурно размножающимися вирусами и иммунной системой, создающей противовирусные вещества. От того, кто выйдет победителем в таком соревновании, зависит, возникнет ли болезнь и как она будет протекать.
Если иммунная система справляется с размножающимися вирусами и ликвидирует их, симптомов болезни может не быть вообще. А в случаях, когда вирусов становится слишком много, они начинают негативно влиять на деятельность тех органов и систем, в которых размножаются. Возникает болезнь.
Аналогично, подверженность онкологическим заболеваниям характеризуется: с одной стороны количеством образующихся в организме злокачественных клеток, а с другой – готовностью иммунной системы ликвидировать опасные клетки.
Иммунная система выделяет вещества, которые уничтожают вирусы, бактерии, микробы, раковые клетки, чужеродные частицы. Важнейшую роль в защите нашего организма от вирусов и бактерий играют лимфоциты. Однако в организме производятся чаще всего лимфоциты, каждый из которых способен эффективно бороться только с одним конкретным врагом или с несколькими очень близкими, родственными врагами. Их называют антителами. Но имеются также лимфоциты-универсалы, способные противостоять практически любым вирусам и бактериям, в том числе и таким, с которыми организм никогда не встречался ранее.
Если какой-то вирус (бактерия) вторгается в организм впервые (или повторно, но спустя время, по истечение которого иммунная система перестает выделять антитела для этого вируса) процесс его распознавания и обезвреживания идёт заметно медленнее. Возникает опасность того, что иммунная система не успеет оперативно уничтожить активно размножающуюся армию вторгшегося врага. Только определив, что представляет из себя новый враг, иммунная система начинает выделять антитела, которые отвечают за эффективное уничтожение этого конкретного врага. Одновременно возникают также клети иммунной памяти. В результате создаются условия для быстрого и мощного уничтожения этого врага в случае его повторного попадания в организм.
Цель прививок, которые так широко распространены сейчас, – выработать быстрый и мощный ответ иммунной системы на воздействие конкретных вирусов или бактерий, которые были введены в организм в составе вакцины в ослабленном, не способном к размножению виде. Прививка уменьшает время распознавания и удара по врагу многократно. В этом и состоит её защитная функция.
Но любая прививка в той или иной степени способна навредить нам. Противники вакцинации считают, что любая прививка – удар по нашему иммунитету. Пока введённая зараза не ликвидирована, пака организм усиленно борется с большим количеством ослабленных бактерий, вирусов или даже их фрагментов, возрастает риск подхватить некоторые заболевания либо усилить проявления имеющихся у человека болезней.
Прививочный материал отнимает у нас много сил. Прививка создает период максимальной уязвимости организма, когда любые болезни могут проявить себя (подробно смотрите в книгах из списка литературы в конце статьи).
Неудивительно, что, сделав прививку, человек нередко сразу заболевает. Иногда тем же заболеванием, от которого его прививают, а иногда обостряются дремлющие в организме недуги.
Рискованно делать прививку непосредственно во время эпидемии. Ведь прививка начинает работать не сразу. Первые дни вакцина увеличивает неблагоприятную нагрузку на организм, и только потом способна избавить от прививаемого заболевания.

3. Ограничительные меры повышают летальность!
Теперь можно поговорить о коронавирусе, его профилактике и ограничительных мерах.
Сразу отвечу на основные вопросы, в которые стараются не посвящать население.
Почему от оспы, чумы и некоторых других патогенных возбудителей достаточно сделать прививку один раз, а от коронавируса прививочники требуют ревакцинироваться уже через полгода.
У иммунной системы есть свой «аналитический центр», который определяет, что за зараза попала в организм и степень ее опасности для здоровья. Возбудителей оспы, чумы такой центр причисляет к заразе, способной при повторном проникновении нанести тяжелейший урон, вплоть до смерти. Потому антитела выделяются для «страшных» возбудителей и сохраняются на протяжении почти всей жизни, они способны защитить привитого от болезни и через десятилетия. В случае же коронавируса, как и в случае гриппа, антитела могут сохраняться в крови ограниченное время, а затем перестают выделяться иммунной системой.
Смертность от коронавируса выше, чем во время эпидемий обычного гриппа. Почему так?
Более высокая смертность от коронавируса по сравнению с вирусами обычного гриппа вызвана не только превышением патогенности коронавируса по сравнению с изученными вирусами гриппа, но и ограничительными мерами, а также приписками: человек умирает от другой основной причины, а его смерть засчитывают как смерть от коронавируса.
Внимание! Ограничительные меры ведут к увеличению смертности как от коронавируса, так и от других болезней.
Имею все основания утверждать, что обязательное ношение масок ведет к протеканию болезни в более тяжелой форме у тех, кто носит маски по сравнению с теми, кто масок не носит.
Прежде, чем плевать в меня, советую включить логику всем сторонникам ограничительных мер, если, конечно, они не выполняют слепо спущенную сверху злую волю.
Логика однозначна. Когда в организм попадает инфекция, в борьбу с ней вступает иммунная система, кроме того, организм предпринимает и другие меры противодействия заразе. Эти меры направлены на поддержку иммунной системы и на вывод из организма инфекции.
В том числе усиливается дыхание, возникают кашель и чихание, повышается температуры тела.
Вирусы выводятся из организма вместе с каплями при кашле и чихании, аэрозолями (мельчайшими, не видимыми капельками) при дыхании. А попадают в организм вирусы при дыхании, приеме пищи, иногда при соприкосновении открытыми частями тела с поверхностями, на которых вирусы осели.
Маска защищает в значительной степени здорового человека от проникновения в организм большого числа вирусов. Но не дает 100% защиты, потому что мельчайшие вирусы способны проникать через поры маски. И переносчик коронавируса в маске меньше распространяет вокруг себя вирусы.
Но вирусы распространяются даже при строгом масочном режиме. Повторюсь: при ношении масок их передается от инфицированных людей существенно меньше. Но опять: заболеет ли человек, подхвативший вирусы, или они будут оперативно ликвидированы, зависит от состояния иммунной системы.
На ранних, бессимптомных, стадиях развития болезни вирусы так же выводятся из организма вследствие дыхания через нос и рот. При этом человек может заражать окружающих, даже не подозревая, что он является источником заразы.
Проблема в том, что при ношении маски значительная часть вирусов оседает на маске во время выдоха, а во время вдоха зараза вновь поступает в организм, увеличивая армию размножающихся в легких вирусов.
Да, человек в маске с вирусами коронавируса в организме существенно меньше заражает окружающих его людей, но такой человек вредит себе! Ведь маска способствует возврату и размножению вирусов в организме, а значит, и более тяжелому протеканию болезни.
Не удивительно, что эксперимент со строгими ограничительными мерами привел к существенному росту смертности. В прошлом, 2020 году, население России сократилось почти на 500 тысяч человек. По предварительным данным Росстата, смертность в РФ за 2020 год увеличилась на 17,9% по сравнению с 2019 годом. При этом продолжительность жизни уменьшилась почти на два года.
В этом году такой катастрофический рост продолжается. Его пытаются списать на коронавирус. Но посмотрите на ту же Швецию. Там подобного нет! И смертность ниже. Не потому ли, что Швеция и Белоруссия отказались от жестких ограничительных мер в первую волну короновируса?
И сейчас в Швеции относительно спокойно. Смотрел недавно биатлон. Полный стадион народа и все без масок.
Те, кто вводит обязательные ограничения, заставляют носить маски и пытаются навязать прививки, чего вы добиваетесь? Увеличения смертности? Сравните смертность от коронавируса в Швеции, Белоруссии и у нас. Сравните общую смертность. Почему у нас все хуже?
Народ пугают «ужасающими» цифрами смертности от коронавируса.
Недавно фиксировалось по 1200 случаев ежедневно. Сейчас немного меньше.
Напомню только, что до коронавируса в России умирало 5 тысяч ежедневно. Человек, увы, смертен. В мире 160 тысяч людей каждый день не просыпаются.
Не ужасаться нужно завышенным цифрам смертности от коронавируса, не паниковать, нагружая себя дополнительными стрессами, а иметь крепкую иммунную систему и соблюдать простейшие меры безопасности.
При первых признаках простудного заболевания и при обнаружении в организме коронавируса, откажитесь, по возможности, от посещения общественных мест. Старайтесь соблюдать самоизоляцию, чтобы не носить маски и избегать контактов. Чаще проветривайте жилое помещение.

4. Что происходит у лидеров по вакцинации.
Рассмотрим следующие вопросы и ответы на ниъх
Точно ли защитит прививка от коронавируса?
Гарантий никаких. Фиксировались неоднократные случаи тяжелого протекания болезни и смертных исходов привитых людей. Но прививка сокращает такие вероятности в 4-5 раз (по аналогии с другими штаммами гриппа).
Могут ли быть осложнения после прививки?
Конечно, могут. Вакцинаторы утверждают, что прививки безопасны. Однако отмечались случаи смертей вскоре после прививок. В СМИ мелькнуло сообщение о том, что в Краснодарском крае умерла целая семья.
Про Краснодарский край разговор особый. Там комиссия признала, что смерть сразу нескольких родственников не была связана с прививками. Они умерли почти синхронно каждый от своей причины.
У нас, когда люди умирают после прививки, создаются комиссии, цель которых – найти обоснования, чтобы признать привитых покойников умершими не от прививочных осложнений, а от других причин.
Вот и в Краснодарском крае у всех членов погибшей семьи нашли сопутствующие заболевания, на которые списали смерти всех трех человек.
Я был летом в Краснодарском крае. В то время там фиксировалось 250-260 случаев заражений коронавирусом в день, а смертность указывалась 30-35 человек ежедневно. В этот же период при сопоставимых цифрах заражений в Башкирии и Ленинградской области было 4-7 ежедневных смертей.
По статистике в Краснодарском крае летальность от коронавируса 8.8 %, наивысшая среди всех регионов России, в разы выше, чем в других странах мира. Что это? Развал здравоохранения в некогда процветающем крае руками нового губернатора Кондратьева? Такое оказалось возможным благодаря жестким мерам, локдауну, а потом лидерству по темпам вакцинации? Жесткие ограничительные меры играют свою роль, но, скорее, дело в элементарных приписках, когда всех покойников с разными болезнями при наличии в организме коронавируса зачисляют в разряд умерших от коронавируса.
Но даже такой подсчет не объясняет столь высоких цифр смертности в Краснодарском крае. В США, где не скрывают, что всех покойников с коронавирусом считают как умерших от коронавируса, смертность от этой заразы составляет 1, 6 % от числа заболевших.
Россия, внимание!, входит в число стран с наивысшей летальностью от коронавируса – 2, 9 %. В Италии, которая также «прославилась» ограничительными мерами, смертность – 2, 6 %. В то время как в Швеции этот показатель – 1, 2 %, Беларуси – 0, 8 %; в Голландии – 0, 7 %.
Голландию упомянул в связи с недавними погромами там после попытки властей ввести ограничительные меры.
Летом Краснодарский край был лидерам по темпам вакцинации в России. О чем радостно вещали власти края. Но как только число привитых приблизилось к 60 % губернатор заявил, что этого явно не достаточно для достижения коллективного иммунитета, и потребовал еще более ускорить темпы вакцинации и довести цифру до 80 %.
Губернатор Кондратьев в июне месяце этого года издал распоряжение, по которому с июля проживание иногородних на территории Краснодарском края возможно только при наличии сертификата о прививке от коронавируса. Либо теста об отсутствии коронавируса и обязательства сделать такую прививку в течение трех дней после прибытия в край.
Напомню, что по правилам безопасности после прививки в течение месяца, пока не будет выработан иммунитет, и особенно первые две недели, пока организм активно борется с введенной заразой, привитый человек должен соблюдать меры предосторожности. В том числе, во избежание осложнений, не перегружаться, не подвергаться акклиматизации, не находиться на солнце.
Вирусологи неоднократно обращались к Кондратьеву с просьбой отменить или скорректировать непродуманное решение. Как об стенку горох!
Это распоряжение было сознательно направлено на подрыв здоровья людей, желавших отдохнуть на море, или обычное самодурство? Купившие путевки (среди таких существенно меньше половины привились заранее) были вынуждены отказаться от запланированного отдыха либо срочно делать прививки и рисковать своим здоровьем.
Надеюсь, подобные распоряжения – обычное самодурство людей, напуганных пандемией. Очень хочу переубедить таких руководителей, что пугаться не надо. Как и вводить жесткие ограничения.

5. Мы пошли не тем путем.
Может ли привитый человек заражать коронавирусом других?
Конечно, может.
В период, пока попавшая в организм после прививки или болезни инфекция не ликвидирована, как привитый, так и уже переболевший человек являются носителями возбудителя и могут заражать окружающих.
Таким образом, ограничения, введение сертификатов не слишком эффективны. Что подтверждается статистикой, приведенной в предыдущем разделе. Посмотрите на Швецию и Белоруссию, сделайте правильные выводы.

Спасет ли нас коллективный иммунитет?
Требование чиновников о достижении коллективного иммунитета – как морковка для осла.
Сначала речь вели о 60% привитых. Когда в некоторых регионах удалось приблизиться к этой цифре, заявили, что такого не достаточно, нужно усилить вакцинацию и добиться 80% привитых. Если подойдем и к этой цифре, с большой долей вероятности можно утверждать, что потребуют 90%. А это уже практически недостижимая цифра с учетом того, что многие люди ни при каких обстоятельствах не пойдут вакцинироваться. Могут начаться даже волнения при жестких требованиях властей. В некоторых странах прошли погромы из-за ограничительных мер. У нас их нельзя допустить.
Скорректируйте политику профилактики коронавируса! Мы пошли не тем путем!
Вместо мер естественной профилактики и создания лекарств для эффективного лечения коронавируса, у нас заставляют людей прививаться, даже тех, у кого высокий уровень антител в крови.
Упертые вакцинаторы утверждают, что прививочный иммунитет лучше естественного. В виде аргумента приводят заумную теорию, которая якобы подтверждена экспериментально.
Полный бред! Не развешивайте заумную лапшу на уши! Все гораздо проще и как раз наоборот.
Естественный иммунитет, возникший после проникновения в организм коронавируса и ликвидации вирусов иммунной системой, более эффективен и стоек. Что подтверждено не заказными экспериментами, а фактами самой жизни.
Как рассказала недавно Татьяна Голикова, не вырабатывается стойкий иммунитет всего лишь у 0, 7% переболевших коронавирусом. То есть, эффективность естественного иммунитета более 99 %, в то время как эффективность легкой вакцины только 80%, и у других вакцин заметно меньше 96 %. Прививка не дает даже 95 % гарантии того, что человек не заболеет коронавирусом.
Со мной можно спорить, на все сказанное я приведу веские аргументы. Они есть в моих книгах, написанных до короновируса. А с Т. Голиковой вакцинаторам и вовсе спорить смысла нет.
Летом 2020 года у 20% москвичей были обнаружены в крови антитела, о них сдавшие анализ даже не подозревали.
Большинство людей при столкновением с коронавирусом перенесет инфекцию бессимптомно либо с симптомами легкой простуды, не приводящей к серьезным осложнениям. Для этого, еще раз повторюсь, должна хорошо работать иммунная система. В результате выработается естественный иммунитет, который существенно лучше иммунитета прививочного. Прививать же человека от коронавируса, если он уже имеет приличный уровень антител к этой заразе, значит – вредить здоровью!
Разбирающиеся в работе иммунной системы специалисты с самого начала введения сертификатов о вакцинации предлагали выдавать их и по уровню антител в крови. Казалось бы, очевидно: наличие антител говорит о том, что человек перенес коронавирус. Их значительное количество в крови защищает носителя ничем не хуже того, кто сделал прививку. Однако прививочники, а вслед за ними чиновники, принимающие решения по ограничениям, выступили против. Придумывают какие-то глупые отговорки и требуют колоть всех подряд. На логичное предложение делать перед прививкой анализ на наличие антител, те же люди заявляют, что этого делать не надо.
Как это понять?
Прививать человека, имеющего высокий уровень антител в крови, – вносить дисбаланс в работу иммунной системы (см. 1. и 2.).
Сейчас споры ведутся на предмет количества антител в крови для защиты от коронавируса. Одни специалисты говорят, что достаточно 200-300 единиц, однако ярые прививочники задирают цифру до 1000 и более, при этом колют всех подряд без анализа.
И опять повторю: все зависит от текущего состояния иммунной системы человека, подхватившего вирус. Даже без первоначального наличия антител на коронавирус многие болеть не будут. Их иммунная система оперативно распознает врага и начнет выделять необходимое количество требуемых антител. Но прививочники упорно не хотят говорить о том, как усилить иммунную систему в период пандемии. А ведь это сделать не сложно.

6. Кому показана прививка.
И так, делаю вывод: нет никакой гарантии того, что привитый человек не заболеет. Он вполне может заражать коронавирусом окружающих, если в его организме присутствуют вирусы этой заразы.
Таким образом, ведение сертификатов о вакцинации и пропуск по ним в общественные места – малоэффективный способ профилактики и борьбы с коронавирусом. Мы пошли не тем путем! Прививочники, поймите же это наконец!
В то же время некоторым людям прививка от коронавируса, действительно, показана, ведь она снижает вероятность тяжелого течения болезни в несколько раз.
К людям, которым следует сделать прививку от коронавируса, относятся те, кто постоянно делал себе ранее прививки от гриппа и хорошо себя чувствовал после таких прививок. Но делать следует в случае, если в крови нет достаточного количества антител от коронавируса (достаточное количество должен определять врач в зависимости от состояния иммунной системы). Так же лучше сделать прививку тем, кто боится коронавируса, чьи родственники или знакомые болели и умерли или тяжело перенесли болезнь.
В книгах «Формула обмана…» и ЦСНО (1. и 2. в списке литературы) я показал, что человек, который постоянно делает прививки и принимает лекарства, становится «привязан» к прививкам и лекарствам. Объяснил, почему это происходит. Если такой человек не сделает прививку от коронавируса, то рискует получить заболевание в тяжелой форме.
Дело в том, что любая прививка неизбежно ведёт к ослаблению собственного иммунного ответа на другие вирусы и бактерии.
По теории, с которой согласны здравомыслящие специалисты-иммунологи и врачи других специальностей, после того, как введённая с прививкой зараза будет ликвидирована, иммунная система в значительной степени останется ориентирована на борьбу с конкретным вирусом или бактерией, большое количество которых (или их фрагментов)  попало в организм с вакциной. Подобное способно ослабить иммунный ответ организма на другие вирусы и бактерии, проникшие в организм.
Прививочники не могут опровергнуть эту теорию, они упорно игнорируют все факты и открытия, не вписывающиеся в их философию.
Мне могут возразить: нет строгих научных исследований, подтверждающих изложенную выше точку зрения.
Однако нет и исследований о том, что прививки не повышают вероятность возникновения рака и некоторых других болезней! Или, возможно, такие исследования строго засекречены.
При этом изложенные мной выводы подтверждаются статистикой.
Кривая роста вакцинированных от гриппа людей четко совпадает с кривой роста заболеваемости раком. Сомневаетесь? Сравните сами и подумайте, случайно ли такое совпадение.
Кроме того, ведение в 1964 году в нашей стране нового расширенного протокола обязательных прививок, в том числе для детей, привело к существенному росту раковых заболеваний и заметному сокращению продолжительности жизни (ПЖ) населения СССР (для справки: до 1964 года наша страна входила в пятерку стран с наивысшей ПЖ, опережая даже Японию, а после прививочных компаний 1964 года ПЖ стала сокращаться, в то время как в других странах продолжила расти). При этом стали болеть и умирать от рака дети. А ведь до эры прививок рак встречался крайне редко, но сейчас по смертности он уступает только сердечно-сосудистым заболеваниям.
Я вел дискуссии по этому поводу с вирусологами. Никто не мог опровергнуть приводимые мной выводы и факты.
Но медики никак не реагируют на подобные выводы. Беда современной медицины в том, что ей руководят фармацевты. Они не говорят о вреде, который несут нам лекарства и прививки, но нападают на специалистов, предлагающих альтернативные методы профилактики и лечения.
Фармацевты работают ради своей прибыли. Их прикрывает ВОЗ. Очень многим выгодно, чтобы люди изводили себя прививками и лекарствами.
Проблема еще и в том, что чрезмерная специализация медиков не позволяет им оценивать данные, полученные в смежных областях. Важные открытия физиологов, биофизиков или демографов обычно игнорируются медиками. Каждый врач-специалист интересуется в основном лишь медицинскими открытиями, оценивая действие тех или иных прививок и препаратов «со своей колокольни»: Вирусологов мало волнует то, что после их вакцинации люди попадают на прием к другим специалистам.
Раз прививка от коронавируса уменьшает вероятность заболевания, значит нужно требовать, чтобы все прививались. А люди, в том числе принимающие решения, не знают, как работает наш организм, и не учитывают побочные эффекты.
В упомянутой книге (1.), а более подробно в ЛСЗ (3.) я говорил о кризисе современной медицины, о том, что на смену фармацевтической медицине должна придти профилактическая с тренировками сопротивляемости организма. Но в современном мире фармацевтика – крайне выгодный бизнес. Людей подсаживают на лекарства и прививки. Отсюда многие проблемы.
Предложение давать людям два дня отгула после прививки выглядит заботой о здоровье, а требование сделать обязательными прививки от коронавируса для пожилых людей является заботой о сокращении дефицита пенсионного фонда. Ведь прививка способна обострить хронические болезни, имеющиеся у большинства пожилых людей, а иногда и вызвать новые недуги.
Я очень хочу ошибиться и публично покаяться, что был не прав, но, боюсь, нас ожидает серьезный рост раковых заболеваний, тромбозов и связанных с ними патологий, рост смертности и от некоторых других болезней.
С ужасом воспринимаю цифры вакцинации в домах престарелых в нашем городе, где, по сообщениям СМИ, вакцинации подверглись 97% пожилых людей, а ревакцинации уже более 70%.

7. Они не лохи! Альтернатива прививкам.
В СМИ развернута беспрецедентная компания по рекламе безопасности и необходимости прививок. Руководители высшего звена, прививочники, некоторые известные люди призывают народ вакцинироваться, говорят, что сами сделали себе прививки. Но говорить и сделать – две большие разницы.
Зеленский, например, делал прививку даже под телевизионными камерами. По каналу НТВ показали процесс в замедленной съемке с остановками в некоторых местах. Оказалось, вакцину брали одним шприцом, а кололи другим, похожим, но не тем!
Зеленский – не лох! Вколол себе под видом прививки какое-нибудь укрепляющее средство, при этом сделал спектакль для лохов.

Теперь один из самых важных вопросов и ответ на него.
Есть ли альтернатива прививкам?
Конечно, есть. Те, кто утверждает обратное, держат народ, похоже, за лохов.
Чтобы пояснить и этот вопрос, опять вынужден немного повториться.
Как известно, даже в самые тяжелые эпидемии заболевает далеко не каждый не привитый человек. Сильный организм с сильной иммунной системой в состоянии подавить неизвестные ранее вирусы и бактерии, не допустив развития болезни.
Когда же иммунная система слаба, она выделяет недостаточное количество лимфоцитов, их функции ослаблены, в результате резко возрастает опасность развития простудных заболеваний с тяжелыми осложнениями, могут возникать и опухоли. Сильно угнетают иммунную систему переохлаждения организма, стрессы, избыток солнечной радиации, чрезмерные нагрузки и т.д. Вирусная инфекция (в том числе коронавирус), неопасная для человека, находящегося в комфортных условиях, на фоне, например, переохлаждения может вызвать сильную простуду, переходящую в пневмонию или воспалительные поражения любых органов.
В то же время некоторые народные средства восстанавливают кровоснабжение, стимулируют иммунную систему, обеспечивают ее необходимыми веществами.
Мёд, малина и другие средства помогают запустить иммунную систему на полную катушку и тем самым победить болезнь. Поэтому делать профилактику, а в некоторых случаях и лечить простуду можно проверенными веками народными рецептами. При первых признаках простудного заболевания (насморк, кашель, общее недомогание), а также во время пандемии коронавируса и эпидемий гриппа для профилактики смело включайте в рацион мёд, малину, клюкву, чеснок и другие продукты, богатые фитонцидами.
Народных рецептов много. Большинству населения для профилактики развития коронавируса лучше пользоваться ими, а не прививаться.
И, конечно, во время пандемии и эпидемий следует соблюдать простейшие правила: беречь себя, не перегружаться и не переохлаждаться, мыть руки после посещения общественных мест, проветривать жилое помещение, пользоваться антисептиками.
Традиционный, лекарственный подход к лечению болезней требует серьёзной корректировки. Но врачи приучили своих пациентов, что любые проявления болезненного состояния снимаются либо смягчаются медицинскими препаратами. Многие люди считают: чем больше съедено всевозможных лекарств, чем больше сделано всевозможных прививок – тем лучше для здоровья. Очень опасное заблуждение! Настоящий миф. Кто любит лекарства и изводит себя прививками, тот чаще болеет и меньше живет. Ведь применение медикаментов как палка о двух концах: один бьёт по болезни, другой   по здоровым органам.
Попав в руки врачей, приходится соблюдать их рекомендации и привязываться к лекарствам и прививкам. Следуя советам медиков, делая все прививки, лечась антибиотикам и противовирусными препаратами, действительно меньше шансов заболеть заразными болезнями, но очень мало шансов дожить в добром здравии хотя бы до 80-ти лет. В этом смысле массовая вакцинация может ухудшить здоровье нации, сократить среднюю продолжительность жизни, что и происходит сейчас.
Но наши вакцинаторы в большинстве своем не хотят понять, что с помощью прививки от коронавируса можно получить лишь кратковременный результат защиты привитого человека только от этой болезни. Однако в дальнейшем массовая принудительная вакцинация может отрицательно сказаться на общем состоянии здоровья нации.
Даже вакцинаторы признают, что отдаленные последствия массовых прививок не изучены.
Неудивительно, что при современном подходе и сами врачи в среднем живут меньше своих пациентов (см. 1. и 3.).

8. Прошу понять!
Большинство известных людей из числа тех, кого называют антипрививочниками, выступают не против прививок как таковых, а против поголовного их навязывания и дискриминации непривитых граждан. Понимающие суть проблемы люди против принимаемых ограничительных мер, сертификатов и штрафов в отношении граждан, которые ради сохранения своего здоровья отказываются от прививок и ношения масок.
Некоторые врачи отговаривают своих пациентов от прививок, немало людей готовы покупать прививочные сертификаты, лишь бы избежать вакцинации.
Для таких поступков имеются веские причины. О них я рассказал выше.
Но с подобными явлениями ведется непримиримая борьба. В Санкт-Петербурге возбуждено уже более 50 уголовных дел по торговле сертификатами вакцинации от коронавируса. Тягчайшее преступление…
Я не могу добиться возбуждения дела и проведения объективного расследования по факту снятия со счета 295 тысяч рублей с явными признаками мошеннического нарушения законодательства. Правоохранителям, похоже, не до таких, как я. Есть дела важнее: ловить тех, кто не хочет прививаться.
А столкновения по поводу ношения масок уже выливаются в стрельбу со смертельными исходами. Я по неадекватного гражданина, который отомстил за то, что его выгнали из МФЦ из-за того, что отказался надеть маску.
Продолжение усиления ограничительных мер, введение кодов на транспорте могут спровоцировать серьезные беспорядки, погромы. Нельзя допустить русского бунта!
Вакцинаторы призывают лишать дипломов и увольнять врачей, которые отговаривают людей делать прививки от коронавируса.
Но отговаривают потому, что знают своих пациентов, учитывают врачебный принцип «Не навреди!», который гинсбурги, жириновские требуют нарушать во имя поголовной прививочной компании.
Еще раз прошу! Поймите же: навязывание ограничительных мер и прививок привело к росту смертности населения, вызывает конфликты в обществе и может вылиться в беспорядки.
Не исключено, что и многочисленные мутации коронавируса связаны с ограничительными мерами. Вирус столкнулся с барьерами, препятствующими его распространению, и вынужден приспосабливаться.
Известных антипрививочников водили не так давно в «красную зону», показывали людей, тяжело переносящих коронавирус. Но антипрививочники вполне могут водить вакцинаторов по раковым больницам и хосписам, показывать умирающих людей. Умирают даже дети…
Еще раз вынужден повторить: я не призываю отказаться от прививок, но они должны быть добровольными! Прекратите дискриминацию в отношении тех, кто уверен, что прививка нанесет им и их родным вред.
Человек должен иметь право на полную информацию, чтобы уметь оценивать риски. И, исходя из состояния своего здоровья, делать выводы о целесообразности прививки.
В любом случае, осложнения возникают в ослабленном организме. Сильный организм не допустит осложнений в случае коронавируса. Это нужно использовать для противодействия пандемии, а не прививать всех подряд с угрозами и санкциями.
Новые вирусы периодически возникают в природе. Вспомним хотя бы птичий или свиной грипп. Тогда истерию раздуть не удалось, сейчас ситуация иная.
При появлении сообщений о возникновении коронавируса нужно было информировать население о простейших методах профилактики и разрабатывать лекарства против новой заразы. У нас же приоритет отдали вакцинации, а о способах усиления иммунной системы и естественных методах оздоровления почти не говорят на телевидении и радио.
Лекарства, правда, тоже разрабатывают, но не так активно, как вакцины.
Недавно прошло сообщение, что создан препарат в 16 раз уменьшающий долю коронавируса в организме. Казалось бы, отличное средство лечения и альтернативы прививкам. Но и на это прививочники заявили, что любое лекарство имеет побочные эффекты и вновь потребовали прививать всех подряд.
Наконец-то я услышал о побочном действии лекарств то, о чем неоднократно говорил в своих книгах.
Вот только почему это признали с целью продолжения беспощадной прививочной компании, почему не говорят и о побочном действии вакцин?
Да, коронавирус может иметь последствия в ослабленном организме, некоторые переболевшие тяжело восстанавливаются. О чем постоянно твердят СМИ. Но и прививка от коронавируса может вести к таким же неблагоприятным последствиям: тромбозам, инсультам и прочим гадостям. Примеров полно.
Своей статьей я стараюсь внести ясность в серьезную проблему и достучаться аргументами до людей, принимающих решения. Но если наиболее агрессивные вакцинаторы действуют преднамеренно и продуманно с целью сокращения населения страны, то гинзбурги, есуловичи, кондратьевы и прочие беспощадные борцы за обязательную поголовную вакцинацию и жесткие ограничительные меры рано или поздно окажутся на скамье подсудимых.
В случае преднамеренных действий мою статью постараются не только замолчать, но и удалить с сайта. Возможно, постараются облить автора грязью.
Аргументы статьи противоречат вдалбливаемым нам и идут вразрез с финансовыми интересами производителей вакцин и агрессивных вакцинаторов. Но я надеюсь, что меня услышат адекватные люди.


Арбилдол и другие "противовирусные препараты первого поколения" (до 70-х годов считалось, что лечить вирусные заболевания лекарствами невозможно!) - подавляют размножение вирусов вообще. Не уничтожают, как бактерии, а именно подавляют размножение. Благодаря чему организм получает передышку и худо-бедно справляется с теми что остались. А остальные лекарства, рекомендуемые для приема попутно - давят уже "бактериальную компоненту" и просто снимают симптомы. Тоже важно, поскольку идет на пользу общему состоянию. Иммунитет - крайне зависит от этого самого "общего состояния". Пастер доказал, что если здоровые и бодрые куры чумой не болеют никогда, то это ещё ничего не доказывает. Достаточно как следует напугать зверушку или ввести её в стрессовое состоние, и ага. Ставили опыт, курицу буквально на минуту летом, в теплом закрытом помещении, без ветра - опускали в холодную воду. После чего вводили ей бациллы чумы. Птичка быстренько дохла. А если только вводить чумные бациллы (или - только опускать в холодную воду) - то курица остается совершенно здоровой. Не берет её зараза...
  Таким образом, "постковидные осложнения" - следует лечить комплексно.

Список литературы.
1. Алексей Большаков «Формула обмана: медицина, целительство, магия» («Феникс», 2010 год).
2. Большаков А.В. «Целебные силы нашего организма» («Феникс», 2015).
3. Большаков А.В. «Либеральная система здоровья», 2010).
Автор разрешает скачивать статью и размещать фрагменты на любых площадках.
Лайки приветствуются.
Приглашаю посмотреть мой новый роман «Как я стал царем. Невероятные похождения в параллельном мире».
Дело происходит в параллельной цивилизации. Отчасти роман имеет зеркальное отражение с современной действительностью.
Наберите в поисковике имя автора и название романа.


Рецензии
Все хотят быть – УМНЫМИ, Здоровыми,
Богатыми, Счастливыми и хорошо и до-о-олго,
до-о-о-лго жить! Но … НЕ-у всех получается
(многим НЕ-хватает Ума) – Большинство
остаются – ТУПЫМИ, Бедными, Больными,
НЕ-Счастными … и живут плохо и НЕ-долго …
==========================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат №188,
— "Здоровье укрепить - как?"
* * *

Петр Сюткин   30.12.2023 12:32     Заявить о нарушении
Многих гонка за успехом и деньгами делает больными и несчастными

Алексей Большаков   06.01.2024 23:23   Заявить о нарушении
Да, Верно!
Сначала нужно стать – Умным (Мудрым, Толковым,
Деловым, Честным, Благородным, Великодушным,
Успешным, Уважаемым … и т.д.) Человеком!
А потом – браться много Денег зарабатывать.
* * *

Петр Сюткин   07.01.2024 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.