Ох, не дай Бог

Кто бы и что сейчас ни говорил, главный итог встречи Байдена и Путина тот, что встреча эта состоялась.
И важен даже не итог переговоров, а сам их состоявшийся факт. Пусть даже и виртуальный.
Важен сам факт переговоров.
Важно не о чем говорили. Пусть даже о самом судьбоносном и определяющем развитие планеты – гораздо важней, что уже просто говорили.
И важно не о чем договорились, и что там несет теперь подвизгивающая и похрюкивающая пресса свободного от совести мира - важно, что все они воют по поводу того, что состоялось.
А состоялось именно то, что должно было произойти – Россия стала планетарной сверхдержавой, а Путин Владимир Владимирович, Президент Российской Федерации стал главным политиком, главным уравнителем планеты. Пока еще не официально, не де-юре. Но де-факто это произошло. И произошло все это без той глобальной войны, глобальной катастрофы, которая по обыкновению сопровождает подобные процессы.  Если только не брать во внимание великое противостояние двух держав на Донбассе.
Вряд ли теперь кто возьмется отрицать, что события на Донбассе и на Украине являются на деле войной, агрессией США против России. Что государственный переворот на Украине был организован США с единственной целью – противопоставить Украину с Россией, организовать между ними братоубийственную войну. И что сам государственный переворот на Украине на деле является очередным военным преступлением объединенного Запада против Русского мира, который еще не проявил себя в полной мере, как тому должно бы быть было.
И вот теперь, если видеть все с этой точки зрения, Великое Стояние на Донбассе оборачивается Великим Возрождением и Восхождением России, и сползанием очередного гегемона с планетарного Олимпа.
А что сползание гегемона с Олимпа произошло, об этом, помимо своей воли и желания, объявил сам сползающий с Олимпа очередной несостоявшийся планетарный гегемон…
Судьба у России что ли такая?
Кого свергать, кого низвергать с Большой Горы, на которую взбирается очередной желающий править миром… Персонифицированный, как Наполеон или Гитлер, или же коллективный, как сейчас… Коллективный гегемон, которого простым и ласковым словом, убеждением пока просто просят сойти с Горы… И который начинает неловкие пока еще шаги в этом направлении – движение гегемона с Горы.
Чему все мы свидетели были…
Америка еще грозит какими-то санкциями, что-то пытается строить из себя… Но сползание коллективного гегемона под Гору уже началось, и оно им, гегемоном, уже осознано. И осознано именно то, что это сползание с Горы,
А что грозят, так здесь впору было бы сказать, что собака лает, ветер носит… Но лучше все же подойдет более емкое – КАРАВАН ИДЕТ…
Для нас же, здесь и сейчас важно ведь еще понять, что Путин не мог бы появиться в другой стране. Более того – в другое ВРЕМЯ.
Такой Путин, какого знаем теперь все мы, жители Земли. Один из немногих, кого знают почти ВСЕ, и в каждом закоулке.
Путин мог быть и появился только в России… 
Путин неотделим от России, как Россия от Путина. Как неотделима Россия от мира всего. Как неотделима Россия от Бога! У Которого все свершается в свое назначенное Время. И теперь для всех, или почти для всех становится очевидным, что Россия в жизни мира ключевая страна. Не одна из, а ключевая страна.
Впрочем, возможно Россия, ко всему прочему, и есть та Гора, в которую упираются планетарные хотелки очередного «Шикльгрубера», или кого там еще?
Ведь посмотрите, никакая другая страна не заботит так прогрессивный, убежавший далеко вперед в своем развитии мир, прогрессивное человечество, как отсталая, и «забытая Богом» Россия.
Кстати, Америка нынче грозит почему-то именно России, и почему то именно самыми страшными санкциями. То ли адовыми, то ли санкциями из Ада…
А у России, если разобраться, или перед Россией стоит очередная задача как раз именно Врата в Ад закрыть. Чтобы не было миру погибели. И задача эта – закрыть Врата Ада - именно России только и по плечу,  и России только именно и по силам. Чтобы спасти не только себя, но в очередной раз и весь мир, и ту же Америку, от самой Америки, если хотите, маниакально вытаскивающей на Землю Ад.
Повторю, перед Россией именно стоит задача закрыть Врата в Ад. Это к тому, насколько важна для мира сама Россия, как страна, как Твердыня мира.
И в которую нынче заново и в который раз уперлась та же Америка. Не в Путина Америка уперлась – в Россию, как в Гору уперлась, которую не объехать и не обойти. Ни сверху не проскочить, ни под Гору – ТВЕРДЫНЯ!
Тут недавно говорили про СССР… Не то поминали, не то возродить хотели… А ведь еще лет сто, и растворил бы СССР в себе Россию… Русь-Матушку. И как знать, еще чуть-чуть, может и помина бы о ней уже не осталось…
Большевики, как те глобалисты, почему то не очень относились к России именно… В великодержавности обвиняли и боялись ее, что ли… За счет России жили, за счет России устроено было все, и в то же время Россию почему то все считали отсталой, ленивой и неумелой – к моменту распада Республики в сравнении с Россией были куда как в более выгодном положении. И национальная политика Союза была как то более направлена в сторону национальных Республик именно. А прибалты, так те вообще, в СССР примером цивилизованности, витриной страны всей огромной себя чаяли. А на поверку, оторвались от Горы, отвалились куском, и уже и кичиться нечем – задворки, самая что ни на есть глушь Европы… Никому не потребное захолустье. Как та старуха, у разбитого корыта теперь…
Оно вроде и поминать не к чему. Да, собственно, и речь не о том.
А вот спросить у тех, кто медальки за «Победу в Холодной войне» отливал, все ж хотелось бы: «Вы теперь-то хоть понимаете, чего вы натворили?»
Советский Союз из ваших рук уже ел, и крошкам с вашего стола был доволен. А за жевачку и ракеты космические готов был отдать, да и отдал потом. А вы медальки за победу над ним, доверчивым, себе на грудь да иудушкам вешали…
Ну и?
А теперь – Россия с Богом, ТВЕРДЫНЯ! И Слава Богу за то!!!

И вы уперлись ныне в Твердыню, да сами теперь и сыпетесь…

А ведь если глупостей прекратите творить, именно Путин вас, господа коллективный Запад, вежливо поддержит, чтобы не падали, да еще и опереться на себя, на Россию позволит. Вежлив он. Очень. Не без выгоды, конечно. Ведь гораздо лучше и верней сделать все без войны.
А потому Западу бы не выть по поводу 24 года, а настаивать с нами вместе надо бы, чтобы Путин на выборы в 24 году пошел. Потому как не дай вам Бог, чтобы появился другой. Не дай вам Бог, да и миру. … .
10.12.2021.


Рецензии