Лоховатная оппозиция

  Явлинский, Навальный, Рыжков и им подобные "оппозиционеры"...  Все они лезли, карабкались во власть так, что аж когти свои ободрали - лишь бы прильнуть, лишь бы присосаться к ней - к власти, вождём которой был и остаётся гражданин Путин (сто тысяч лет ему жизни - несменяемому). Карабкались, но... В который уже раз смешно наипнулись.
 
  Это было задолго до 19 сентября...   Человек, которого мы называем по фамилии  Путин дал установку: чтоб никаких "каруселей" и тупых "путингов", хватит, - мол, - смешить Запад: или у нас не демократия?!
  Фундамент его режима - Государственная дума. И кирпичи этого фундамента должны быть для Путина крепкими, надёжными: шутка ли дело, в потенциале этого (простите) органа объявить недоверие аж самому вошьдю!
 И вот 19 сентября... Выборы мелким бесом таки состоялись. И Путин весьма доволен результатом.   
 А чему ему быть не довольным? Людишки дружненько так, ногавногу побежали, поскакали к школам, украшенным шариками. Там они предъявили свой паспорт, зарегистрировались - всё почесноку... Получили бюллетень и что-то там втихаря за занавесочкой начирикали в бумажку. Потом своё народное волеизъявление засунули в дырку. И дело было сделано: Путину было важно, чтобы вы пришли... И вы его не подвели - пришли и проголосили. Ай, малацца!

 Но не печальтесь, лютые оппозиционеры, пролетевшие мимо заветного коры.. (зачеркнул) места во власти. До 2024 года осталось совсем чуть-чуть. И снова будут выборы. И опять вы исполните свой гражданский долг у ящика с дыркой. Вот только вам, лютым, следует не упускать из виду, что опять будет Памфилова - чиновница Путина. И она, будучи главным счетоводом по стране, знает своё дело - не оплошает, подсчитает. Так что, лохи,  наберитесь терпения... нет, не до 2024, а до 2030 года. И вот тогда-то, лоховатые вы наши оппозиционеры, вы уж точно пролезете во власть...  Или не пролезете. 


Рецензии