11881-11890

 
11881
Лучшее время для переименования городов, снесения памятников и обворовывания народа – это, конечно, голод, война и разруха.
11882
Муза истории Клио – женщина правдивая и честная, но испытание мемуарами не выдержит даже она.
11883
Если женщина говорит, что она вам не верит – поменяйте галстук.
11884
«Какой формат переговоров наиболее приемлем для Украины?». Не кажется ли вам, что данная формула, изобретенная наживающими на крови невинных жертв политическими преступниками, мало чем отличается от следующей фразы: «Какой формат полотна наиболее приемлем для кисти Рафаэля?».
11885
Перефразируя Антуана де Сент-Экзюпери, хочу сказать, что мы в ответе (перед Богом и собственными детьми) не только за тех, кого приручили, но и за каждую травинку, каждую былинку, которые посеяли сами, или которые были посеяны нашими далекими пращурами. В Западной Европе  это давно поняли. Что касается России, то для нас это пока только бесполезные словеса, вызывающие гомерический хохот у стоеросовых дураков и хорошо всем известные манипуляции указательным пальцем у виска у людей умных.
11886
Коррупционер определяется не по тому, что он украл, а по тому, что он купил.
11887
Наполеон – классический пример правителя, превративший патриотов в пушечное мясо.
11888
Когда обанкротившемуся политику нечего сказать, он пускает в ход идиомы, метафоры и эпитеты.
11889
Самый прибыльный бизнес – торговля собственной страной. Русские и украинские олигархи это всему миру весьма наглядно продемонстрировали.
11890
Памятники свергли?  А пьедесталы-то остались.


Рецензии